SUJUFF – HAPPY ANNIVERSARY~ ♥

Tak tergambar dengan kata-kata.. begitu berartinya kata-kata yang telah terukir dengan indahnya membentuk aluanan khayalan yang sangat manis :)

hati tak kuasa menahan rasa bahagia, akan kedatangan hari ini.. tanggal 12 April :D

satu tahun..

bukan sebuah angka yang sangat muda untuk kami membangun istana ini..

satu tahun..

waktu yang lama untuk mengarungi badai yang datang silih berganti di singgah sana kami..

satu tahun..

nyatanya angka yang sangat awam dalam menjalani arung kehidupan yang dasyat..

♥~dari kami dan untuk kami

HAPPY 1st ANNIVERSARY SUPER JUNIOR FANFICTION

yang kesatu TAHUN :D

karena Super Junior, blog ini dapat mencapai hari jadi yang pertama, karena Super Junior, banyak otak-otak cemerlang bergabung membentuk satu kesatuan. Karena Super Junior juga, kami bisa merilis BUKU pertama dari ELF untuk ELF ^_________^

TERIMA KASIH SEMUA YANG TELAH MENDUKUNG BLOG INI SEBAGAI PENULIS MAUPUN PEMBACA SETIA

secara tidak langsung kalianlah yang membuat Sujuff HIDUP.. jika semua budi kalian bisa di balas, kami ingin bisa membalasnnya *hugs*

dan Special for

Kheynie Hae

Admin pertama yang mencetuskan ide untuk membuat blog ini :D yang bertepatan dengan Ulang Tahun Beliau tanggal 12 April

kami dari gaze’s fam ngucapin SELAMAT ULANG TAHUN buat Kheynie ^^

makan cantik, makin kreatif, makin sayang sama Haesa..kekekekek~ Makasih sudah menjadi bagian dari Gaze’s Family~ Kami sayang khey *hugs*

Happy Birthday Kheynie-ah ~

==========

sejarah terbentuknya blog sederhana ini~

kami akan bercerita sejarah singkat terbentuknya blog ini ^^

kami, berkumpul bersama di Starjunior.wordpress.com dalam ikatan ELF, dimana sang reader semua pecinta Super Junior. Dan bermula di postingnya fanfiction milik sang pelopor yaitu Kheynie. hingga publish 3 part di Starjunior. dan Kheynie sendirilah mengatakan pada anak-anak untuk membuat blog khusus ff agar aktifitas starjunior yang memang membahas news tentang Super Junior tidak berbaur. dan akhirrnya disetujuilah untuk membuat Superjuniorff.wordpress.com pada 12 April 2009 oleh Yossy

begitu banyak rintangan menghalang.. dan yang terberat, saat blog ini di hack :( akhirnya kami membuat akun baru dengan menetap di blog ini Superjuniorff2010.wordpress.com dan akhirnya blog ini masih bisa berjalan hingga sekarang.

dan tidak terasa, sidebar author telah diisi dengan otak-otak cemerlang dan pastinya akan menunggu otak-otak cemerlang lainnya yang masih ingin bergabung :)

inilah sejarah singkat blog ini..

akhir kata.. milyaran terima kasih untuk semua.. readers, authors, dan admins..

with love

80 thoughts on “SUJUFF – HAPPY ANNIVERSARY~ ♥

  1. saengilchukaeeee…
    waaaah ikutan seneng, terus jaya Sujuff!
    buat Khey Onn, saengilchukae juga…
    long live Suju, Sujuff, para admin, para author… :)

  2. @ ELF4SUJU:
    KAMSAHAMNIDA udah ngepost artikel di ataz… Bner” surprises bt SUJUFF2010 & bt Gw ndiri…!

    Gw seneng & terharu karna tgl 12 April ini dijadiin sbg hari anniversarynya SUJUFF… T _ T

    gk tau mau ngomong apalagi……… =_=

    Sekali lagi kamsahamnida …….. !!

    *bungkuk-bungkuk 90drajat*

    SUJUFF JJANG ….. !!
    HWAITIIIIIIING ~ ~ ~

    \>O</

    @ leehaejin – nisya:
    gomawo ucapannya…
    Jgn prnh kapok bt brtandang k rumah ini yach … ~_~

    @ argun:
    wuiiiiihh…
    Lam kenal & gomawo ucapannya chingu ah ~_~

    wkwk…
    Brasa smakin tua gw dipanggil noona ~
    huhu….. ^^,

    Met dateng namja k-2 ke rmh ini ~ ~ ~
    sering" datang yach…
    Hehe… ^^

  3. @ ELF4SUJU :
    KAMSAHAMNIDA udah ngepost artikel di ataz… Bner” surprises bt SUJUFF2010 & bt Gw ndiri…!

    Gw seneng & terharu karna tgl 12 April ini dijadiin sbg hari anniversarynya SUJUFF… T _ T

    gk tau mau ngomong apalagi……… =_=

    Sekali lagi kamsahamnida …….. !!

    *bungkuk-bungkuk 90drajat*

    SUJUFF JJANG ….. !!
    HWAITIIIIIIING ~ ~ ~

    \>O</

    @ leehaejin – nisya:
    gomawo ucapannya…
    Jgn prnh kapok bt brtandang k rumah ini yach … ~_~

    @ argun:
    wuiiiiihh…
    Lam kenal & gomawo ucapannya chingu ah ~_~

    wkwk…
    Brasa smakin tua gw dipanggil noona ~
    huhu….. ^^,

    Met dateng namja k-2 ke rmh ini ~ ~ ~
    sering" datang yach…
    Hehe… ^^

  4. Saengil chukkaaeee :D
    Utk sujuff dan ka khey~
    Sukses selalu..

    Wew namjaelf~hhe
    Argun,Annyeong :D
    leehaejin-nisya annyeong jg hhe

  5. Happy aniversary bwt SUJUFF n happy b’day bwt Kheynie. Wish all the best 4 everyone. Special for Argun,annyeong!! Salam kenal ya. Btw,kamu suka siapa di Suju?

    • annyeong
      ^^
      mannaseo bangapseumnida

      suka nya banyak
      hehe
      tapi #1 yesung *suaranya kerennnnn*
      #2 hangeng *dance nya kerennnn*
      #3 eunhyuk *dance + rap nya kerennnn*

  6. saengil chukae buat sujuff sama kak khey.
    semoga author yang lain makin semangat, sama kreatif buat bikin FF yang lebih banyak, makin kreatif.
    ELF jjang!

  7. saengil chukhae sujuff ^-^
    wow baru setahun udah ngerilis buku, keren!
    saengil chukhae jg kheynie onni, semangat buat author & admin :)

  8. annyeong. .
    Saengil cukhae sujuff.
    Smga smua yg ada d’sujuff bs trs brkrya dngn krya2’y dan bs mmfasilitasi jutaan krya2 para pcnta ff lainnya. . Amin
    ++lovesujuff++lovesuju^_^

    Mian klo aqu comment ada yg mnyinggung. . *mumpung ultah, psti dimaafin. =D hhe ‘dlempar kertas sm pngurus sujuff’ *
    +ada yg hrsnya qu pnggl onnie tp ga qu pnggl gara2 ga tau, mianhae. .
    Saranghae sujuff

  9. Saengil chukkaeyo SUJUFF!! Moga mkin sukses ya…
    Reader mkin bnyak..dn k0men’a gx hnya yg d ff unrated aj yg bejibun brbuntut *bhsa ap ni* pkok’a aq do’a yg trbaik d bwt SUJUFF..
    Saengil chukkaeyo k’khey..^^ wish u all the best
    moga HaeSea mkin cinta ma k2k..^^

  10. *cmmntku yg td pgi g masup*ap krn dr hp y?*

    >///<

    kyaaa!! sujuff dah 1 thn…
    ak dah bner2 jatuh cinta ma blog ni… *hung all admin pke gya teletubies*wkwkwkwk*
    klewat 1 hr aj g mampir k blog t'cinta… rugi deh… bnyk crita bagus yg t'lewatkan…

    jeongmal gomawo all admins sujuff… yg slm ni slalu ramah nrima qt *readers n all author lepas* dgn sbr pula… smg sujuff akn trs ad… n mnelurkan bnyk karya2 ttg oppadeul yg dahsyat!!

    Saengil chukae hamnida!
    Saengil chukae hamnida!
    Saranghanda SUJUFF n Khey-eonnie!! ^^
    Saengil chukae hamnida!! ^o^

    wish the best for all!!

  11. anyeong..
    saengil chukae buat sujuff
    semoga blog ini terus mempublishkan karya-karya yang kreatif dan bagus-bagus..
    semoga kebersamaan yang telah dibangung tidak akan pecah *amin*

    buat khey onnie.. saengil chukahamnida onn.. ^^
    semoga terus menjadi orang yang sukses ^^
    salam kenal onn ^^

  12. wuah….!!!
    Saengil chukkhaehamnida….!!!
    Makasi banget wat smw author si sujuff yg slalu stia bikinin ff dimari.
    *maklum,ku sm sX g bs bikin ff =P*
    Cerita2 di sujuff yg slalu nemenin hari2ku yang jadi pengangguran ini…=P

    Wat khey… *g tw onni pa bukan =P*
    Saengil chukkhae hamnida….!!^^

    Gomawo wat sujuff….!!

  13. saengil chukae ka khey+sujuff,,,
    makasih dah kepikiran bikin ni blog,,,,aku suka bgt ma ni blog
    ako sayang ka khey(digampar hae)soalnya dah kepikiran bikin ni blog,low g mah ea g sayang ma ka khey(digampar ka khey)hehehe

  14. wah.. ga terasa udah setahun ya.. :)

    Happy Anniversary ya buat Sujuff..
    sama seperti bayi, angka 1 merupakan angka d mana bayi mulai belajar & menerima banyak hal dlm pertumbuhannya..
    gitu juga dgn Sujuff, angka 1 pasti memiliki makna yg bsr.. udh banyak perkembangan & perubahan seiring perkembangannya..

    Terimakasih buat Admins, kami (readers) tau gimana pengorbanan kalian buat Sujuff d tengah2 kesibukan kalian masing2 tp kadang malah mengabaikan itu..
    Terimakasih buat pengorbanannya, pengorbanan waktu, tenaga, pikiran, bahkan perasaan..
    Maaf jika kadang kami banyak bahkan terlalu banyak menuntut, tp itu sebenernya krna kami sgt menyukai Sujuff..

    Terimakasih buat Authors, karya2 kalian membuat Sujuff semakin rame & bervariasi..

    Terimakasih juga buat Starjunior krna udh jadi jembatan yg mempertemukan & menyatukan tangan2 hebat & ide2 cemerlang yg ada d balik Sujuff..

    Saengil chukhae jg buat Khey..
    Terimakasih, mungkin awalnya ide itu hanyalah sebuah obrolan2 sekenanya antar sahabat *sok tau*, tapi berkat obrolan itu Sujuff bisa lahir..

    *lirik2 tulisan d atas* waduh.. sepertinya comment saya bs ngalahin panjangnya postingan.. maap ya, klo commentnya kepanjangan.. hehehee..*bowing*

  15. onnie.. saengil chukhahamnida…
    susuff juga tak ketinggalan….
    chukhae.. chukhae..
    semoga tambah cantik lahir dan batinnya..
    dan sujuff makin rame..
    amin.. ^_^

  16. Saengil chukae bwt SUJUff…
    aQ br tw Blog nie akhir2 ini, eh trnyta da anniversary aja…
    mg SUJU akan selalu menumbuhkan kreativitas bg ELF-nya…

    Saengil chukae jg bwt Khey Onnie + salam kenal y…
    Onn,, qt berbagi suami ya?? gak papa kn??
    Jd ntar Hae Oppa 3 hari ma onnie, 4 harinya lagi ma aQ y..
    (Khey onnie : Koq bnyakn ma loe nya??
    Die : kan aQ istri mudanya onn, so lg hangat n mesra2nya…….
    Kaburrrrrrrrrrrrrrr sebelum dimutilasi ma Khey Onnie……………)

  17. SAENGIL CHUKKAE, SUJUFF!

    semoga author-nya tambah kreatip, blog-nya tambah rame, dan bates ff NC-nya jd NC-13 *digetok onnie2 admin*

    SAENGIL CHUKKAE, KA KHEY!

    semoga panjang umur dan langgeng ama hae!

  18. Saengil Chukkae hamnida ke 1 buat SUJU FF,…
    Saengil Chukkae Hamnida juga buat Khey…
    semoga smeuanya panjang umur..murah rejeki dan enteng jodoh sama suami2 di Super Junior..
    semoga jodoh kita juga awet selalu…SUJU FF bisa jaya terus…
    Semoga Semua Crita yang Happy-Happy di Suju FF bisa membuat langkah hidup makin terpacudan memberikan senyum selalu…
    Semoga semua cerita sedih di SUJU FF menjadikan Cambuk supaya tidak dialami…
    Semoga Semua Author, ADmin,. dan penulis tidak tetap… bisa terus berkarya….
    dan Semoga kita semua..suatu saat nanti bisa bertemu dan bertemu dengan inspirasi kita SUPER JUNIOR tercinta…
    Ok…
    AMIN….

  19. stuju ma semua….
    nggak tahu mau ngomen apa…

    yang penting, aku sangat berterimakasih….
    untung ada forum yang bisa menjembatani para E.L.F untuk mengeluarkan bakat terpendamnya…

    thanks buat ka vie dan kak khey, juga kak tiza dan kak yossy, buat para pendiri blog starju dan sjuff, buat para author, buat para pengunjung semua…

    satu kalimat terindah buat dirimu…
    “Saengil chukkae…”
    “terus semangat dan berjuang”

  20. saengil chyukaeyo SJFF…
    saengil chukae kheynie onnie…
    u/ sjff:moga sllu bisa menyuguhkan ep2 bagus ke readers yg mampir
    u/ khey onn:moga makin cinta ma donghae,makin cantik,bisa bikin ep2 yg buuuannyakkkk,pnjang umur dll

  21. Annyonghaseyo !! Nagi imnida . cuman pengen bilang :

    Saengil chukkae hamnida Suju FF !! ^^

    Saengil chukkae hamnida Kheynie onni !! ^^

    Smoga Suju FF makin lama makin kereeeennnnn>.< *Amiiiinnn*

    Smoga Khey onni langgeng ama Hae ^.~ *Aminnnn*

    Jaya sepanjang masaaaaa~~~~ *Amiiinnn*

    Chayoooo !!! ^^

  22. wah~~~
    udah satu tahun??!!!

    aku yang author g tau tuwh tanggal anniversary sujuff
    *langsung di getok admin2 n author laen*
    kekeke,,,

    saengil chukahae!!!

    semoga semakin berkarya,
    kekeke,
    g tau mau ngomong apa~~~

    buat khey-onn juga,
    saengil chukahae ya,
    wish all the best for you, onn^^

  23. HAPPY 1st ANNIVERSARY SUPER JUNIOR FANFICTION
    and Happy B’Day to Kheynie Hae
    moga nih blong tambah seru, kren, trus ada sampe kapan pun.

  24. SAENGIL CHUKAE SUJU FF .
    SAENGIL CHUKAE Khey eonn .
    ci doa’in yang terbaik untuk blog ini dan juga untuk eoni khey .
    :)

  25. happy birthday suju ff
    juga buat kak Kheynie Hae

    semoga suju ff tetap eksis selamanya, dan para penulisnya makin rajin nulis ff ( he..he…)

    o..iya.., salam kenal saya pembaca baru

    pokoknya buat para kakak-kakak yang nulis, tetep semangat ^_^
    ff nya selalu ditunggu

  26. waaaa bon anniversaire notre SJFF~~~
    je t’aime~~~ kekkekeke

    semoga makin jaya~~
    hehehheh
    kakak2 adminnya juga makasih yaaah udah ngeladenin kita selama setahun ini~~
    semoga tahun ini sujuff bisa makin bagus, makin nyaman
    dan ga banyak cobaannya lagi hehheheh

    BON COURAGE~~

  27. huaww,,, ehhumm ,,terharu baca postan ini + koment2 na,

    hug all!!*alay

    gomawo sujuff+admin+author
    n BELOVE REDADERS

    tanpa kalian blog ne bukan apa….makasi ya

    saia juga mungkin udah lupa gimana bwt nulis,,padahal hal yg paling saia cintai

    n tanpa kalian smuaw mungkin saia masih aja sibuk ama dunia saia sendiri,,

    makasih sujuff makasi SUPERJUNIOR!!!

    HWAITTING!!

    Khey Heppi Bday ^___^

  28. Aku dan siwon mengucapkan,

    SAENGIL CHUKHAEHAEYO SUJUFF! *niup terompet*
    moga sehat selalu buat para admin+authornya, moga tambah seru cerita2 ff-nya ^^
    tambah sukses yaaaaaaa!

    buat Khey onn, Happy Birthday!!
    moga sehat selalu ya onn ^^

  29. Saengilchukae buat SuJuFF n Khey onn..
    Gak nyangka, ternyata baru satu tahun toh, umurnya.
    Tapi hebat loh, udah ngerilis buku..

    O ya, ngomong2 buku,
    aku gak kebagian bukunya.
    Gak tau kalo SuJuFF mau ngerilis buku, jadi gak pesen..
    Hiks, pokoknya bikin buku lagi..
    Aku mau baca..

    Ehm, sekali lagi saengilchukae buat SuJuFF n Khey onn.

  30. semoga tambah banyak yg nangkirng di blog ini!!! *maksudnya??*
    seangil chukae juga buat khey eonni.

    oh, iya! sebelumnya gomawo udah nge-publish FF aku.

    Hiyaa… Selamet juga buat buku FF-nya!!!

  31. Kyaaaa XD
    udh 1 taon

    saengil chukae buat SuJu FF n khey onnie

    sukses trs Buat Suju ff, admin, author, n smua.a

    mga tmbh kreeen !
    Hwaiting !

  32. Wuah. Pertama kalinya aku komen d slh stu postingan d blog nii.
    Slma nii cm jd silent reader n cm mmbaca.
    Tp brhubung ini moment spesial,n ultah sujuff brgan sm ultahku, jd aku komen aj deh.
    SAENGGIL CHUCKAHAE
    ZHU NI SHENG RI KUAI LE
    GEFELICITEERD
    SUGENG AMBAL WARSA..

  33. Saengil chukae bwt suju ff and khey unnie
    Moga tamba keren, kreatif, dll pukuknya yg the best buat suju ff and khey unnie ^^
    Sbenarnya saia sudah tau suju ff sejak lama, tp baru beberapa hari ini saia sering berkunjung di blog ini *ketauan deh*
    Salam kenal buat smua admin, author, and reader *sambil nunduk2* ^^

  34. annyeongggggg chingu …….. saengil chukae utk kheynie onn ma sujuff. moga tambah sukses en trus eksis. bwt kheynie onn moga tambah cantik en d ayang ma oppa. hhmm nie coment perdanaku loo*gda yg nanya tuh* en mian bgt slama nie Q hanya silent raeder*oke!Q siap kok di lempar ke korea ^_^ v* … en mulai skarang Q janji akan slalu ninggalin coment ….. ho ho ho …

  35. 생일 축하합니다 for SuJu FF and Kheynie ^_^

    semoga makin berjaya dan sukses terus !!!!
    gak lupa juga bilang, semoga readers-nya tambah banyak…

    Mian, telat sehari komen-nya *sambil bungkuk2 ke Author ma Readers

  36. happy birthday sujuFF
    gw minta maaf sma smwnya cz gw jarang bgt ngurusin ne blog *di rajam*
    mianhae… TT,TTT
    huhuhu
    karena keterbatasan internet di rumah TT.TT
    maaf ….
    ;(

  37. 생일 축하합니다!!!
    buat SuJu FF dan Kheynie Onn :D
    semoga makin sukses, makin eksis, dan dipenuhin ide2 kreatif !!!
    Moga2 makin banyak cerita2 yg nggak pake gunting sensor biar lbh ‘ngena’ klo baca ahahaha..*ktauanaibnya*
    Moga2 Gaze Fam makin oke, keren, eksis, dan tentunya panjang umur
    Moga2 suatu saat (amiiiin 1000x) blog ini bisa dibaca sm oppa2 kita (onnie2 admin: kita?? lo nggak kali (wakaakakkk *peace*)) waktu mereka udah ngerti bahasa Indonesia hahaha..:D

    Wish You All the Best SuJu FF — moga2 readers nya makin buaaanyaakkk

  38. mian baru ngucapin sekarang…
    kemaren ga bisa terus si…
    saengil chukhae hamnida SJFF…
    moga makin rame n ff’a makin bagus-bagus…
    n moga commentnya yang banyak ga cuma di ff yang unrated doank, …
    hxhxhxhx

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s