Leave a comment

30 Comments

  1. mrsyesungie

     /  January 22, 2011

    ihhh seru seru
    penasaran ihh sih orang tua nya aiden kenapa mati tibatiba?
    huaa author ayo cepet post part selanjutnya .>.<

    Reply
  2. yeapy yeap

     /  January 22, 2011

    1st????
    wah,,, apakah ini cerita semacam kaum vampir??
    cz italia itu terkenal dengan awal mulanya kaum vampir,, bahkan yg kuno sekalipun,,,
    sebenernya tuan nya siapa ya??? kok Jerome belom ada scene nya,,,
    walau ru opening,,, tapi udah bagus banget,,,
    next part ASAP ya ,,,

    Reply
    • ini cerita lebih dari sekedar vampir
      tapi alasan pertama milih italia y karena yang kamu bilang itu

      jerome ada kok, itu si mata elang itu jerome, hehe

      Reply
  3. mau nanya dong, ini ff udah pernah di post di ffindo ya ?? Aku barusan main ke ffindo ffnya judulnya sama tapi yang di ffindo udah part 12 ~
    Kamsa :D

    Reply
  4. deandria_lee

     /  January 22, 2011

    huuuuuuuuuuuaaaa KEREN ABISSSSS!!!
    LANJUT YA ONNIE <3 <3 <3

    Reply
  5. Huwaaa
    Keren onn
    Aku suka ff yg beda begini
    Lebih fresh dan menyenangkan (ɔ’з’)ɔ ˚\(»’⌣’«)/˚
    Lanjut onn
    Jerome pasti bosnya? Hehe

    Reply
  6. DJ.merr

     /  January 22, 2011

    onnie, akhirnyaaaaaa~
    tuhkan apa kata aku, ff onnie tuh daebak!
    banyak yang suka kan ?
    wkwkwkwk.
    e cieee~
    aiden masih labil nih ~ :D

    Reply
  7. amira likes kpop

     /  January 22, 2011

    bergaya eropa seru kok siwon gak ada? hehehe seru nih kok udh pada mati? kyk nya dibunuh sama elang deh

    Reply
  8. Haeternally ELF

     /  January 22, 2011

    wua.. dipublish juga yg ini disini…

    jerome jadi shinigaminya korea tuh… kekeke..

    ^^

    Reply
  9. wow.. keren ni… uda di publish di tempat lain ya??? aq ketinggalan ni… hahaha….

    daebak thor..

    lagi-lagi donghae alias aiden ni tokohnya… kebagian tokoh utama terus ni di ff gini… tapi ok kok… ^_^

    Reply
    • iya, udah di publish di tempat lain sih…
      gpp kan?

      ohya?
      saya sih make aiden soalnya pusing dia mo dijadiin makhluk apa, akhirnya ya udah manusia aja dan jadi main cast -__-

      Reply
  10. waaaaaah keren keren..
    itu yg “pemuda di ayunan” itu lee teuk ya? *sotoy*
    pokonya ditunggu kelajjutannya :)

    Reply
  11. ndeehyuk

     /  January 23, 2011

    hayoloh….!!!
    apa yg terjadi…???
    next part pleaseee….

    Reply
  12. ilalang navisa

     /  January 23, 2011

    ayaaa! Aku gak mo tau, pokoknya kudu dilanjot! Kudu, harus, wajib! Ahaha…keren gila! :D

    Reply
  13. Chulie.qi

     /  January 23, 2011

    Huwaaaaaa~ keren! #sebenernya udah pernah baca di blog tetangga sih, tapi gak sempet komen. Mian *bowing

    Aku siap menunggu part selanjutnya. Olalala~ ^^

    Reply
  14. woo…… apa yang terjadi???
    daebak onnie!!!
    Lanjoooot….

    Reply
  15. Ih, kok ortunya Aiden bisa tiba-tiba meninggal gitu sih?
    Ayo dilanjut segera…

    Reply
  16. mikyu tofu

     /  January 24, 2011

    woah… kayaknya seru nih… lanjut lanjut… bener bener pengen baca lanjutannya..

    Reply
  17. KimAhRa

     /  January 25, 2011

    keren!!
    gak bosen baca berkali-kali!!
    lanjut onn!!

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,455 other followers

%d bloggers like this: