30 thoughts on “STYX the Castle [Bagian I – Nisan Bertuliskan Nama Orang Tuaku]

  1. ihhh seru seru
    penasaran ihh sih orang tua nya aiden kenapa mati tibatiba?
    huaa author ayo cepet post part selanjutnya .>.<

  2. 1st????
    wah,,, apakah ini cerita semacam kaum vampir??
    cz italia itu terkenal dengan awal mulanya kaum vampir,, bahkan yg kuno sekalipun,,,
    sebenernya tuan nya siapa ya??? kok Jerome belom ada scene nya,,,
    walau ru opening,,, tapi udah bagus banget,,,
    next part ASAP ya ,,,

  3. onnie, akhirnyaaaaaa~
    tuhkan apa kata aku, ff onnie tuh daebak!
    banyak yang suka kan ?
    wkwkwkwk.
    e cieee~
    aiden masih labil nih ~ :D

  4. wow.. keren ni… uda di publish di tempat lain ya??? aq ketinggalan ni… hahaha….

    daebak thor..

    lagi-lagi donghae alias aiden ni tokohnya… kebagian tokoh utama terus ni di ff gini… tapi ok kok… ^_^

    • iya, udah di publish di tempat lain sih…
      gpp kan?

      ohya?
      saya sih make aiden soalnya pusing dia mo dijadiin makhluk apa, akhirnya ya udah manusia aja dan jadi main cast -__-

  5. Huwaaaaaa~ keren! #sebenernya udah pernah baca di blog tetangga sih, tapi gak sempet komen. Mian *bowing

    Aku siap menunggu part selanjutnya. Olalala~ ^^

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s