PLEASE, DON’T LEAVE ME OPPA !! PART 2

Judul : Please , Don’t Leave Me Oppa !! Part 2

author : Dewi Muljohardjo ^^
——————————————————-

Eunhyuk POV

“Hee Gi , kau masih mengingatku ternyata .. tak disangka kita bertemu lagi … kau masih memakai gelang itu sampai sekarang .. aku mencintaimu Hee Gi . sarangahe ” ucap eunhyuk dalam batin

Eunhyuk POV end

***

Ketika malam hari , di tepi sungai han ..

Hee Gi POV

“tak kusangka, Hyuk Jae begitu jahat . sudah meninggalkanku , sekarang ,malah melupakanku ! aku membenci mu EUNHYUK !! ” teriak Hee Gi sambil menangis

tiba-tiba kedua telapak seseorang menutup matanya dari belakang ..

“hei kau siapa !” teriakkui sambil berusaha melepaskan tangan orang itu .
“kau sudah besar ya , lucu sekali kekeke “
“omo !” aku pun berhasil melepas tangan orang itu dan segera menoleh untuk mengetahui siapa itu dan ternyata ..
” Hyuk Jae ?!!”
“wae? knapa kau begitu kaget ?”
“apa yang kau lakukan di sini, bukannya kau sudah lupa padaku ?”
“hahaha kau percaya ?”
“MWO ? jadi tadi itu oppa berpura-pura melupakanku ?!” bentakku
“hmm .ah kau tambah cantik saja” sambil menjitak kepalaku dengan lembut
” oppa ! jangan bercanda lagi ! ” sambil memukul Eunhyuk
” mianhae Hee Gi-ah” ucapnya dengan lembut sambil memelukku
” oppa ! kau jahat ! kenapa kau dulu meninggalkanku !” tak terasa , air mataku mulai membanjiri baju Eunhyuk ..
” mianhae , jeongmal mianhae , yang penting sekarang kita bertemu lagi kan”
” oppa ! bugushipo ..”
“naddo ..” sambil melepaskan pelukan
“oppa , gelang ini masihku simpan sampai sekarang, gak pernahku lepaskan..”
” ne, kau harus menyimpannya selamanya ..” kenapa raut wajah oppa menjadi sedih gitu ?
“oppa ..”
“wae?”
“kenapa kau bisa tau aku ada di sini ?”
“kkkkk ..”

Flashback

“ya ! eunhyuk-ah ! “
“omo, Seo Rin-ah , kau terlihat berbeda “
“ya !!  sekarang kau sudah sukses jadi member super junior, untung aja kau belum melupakanku !”
“haha , ngomong-ngomong kau tidak mau minta tanda tanganku nih ?”
“idih buat apa ! kamu kan temanku .. ngapain aku punya tanda tanganmu ,, aku mau nya tanda tangan Yesung oppa ~ :* ” ucap Seo Rin sambil mencium poster Yesung yang sudah di tanda tangani
“cih .. masih lebay kayak dulu . “
” ya ! tadi apa yang kau lakukan , sampai2 aku melihat Hee Gi berlari sambil menangis ?!”
“ahh, aku berpura-pura melupakannya”
“mwo ?! teganya kau ! dulu kan meninggalkannya ! sekarang malah sok2 melupakannya, dasar tidak punya hati nurani”
“apa kau tau Hee Gi tinggal di mana ?”
“hmm tau, kau mau alamatnya ? oh iya , kalau lagi sedih gitu, dia suka menyendiri taman dekat rumah kami”
“mau dong ! aku mau kash kejutan”
” ada syaratnya ..”
” apa ?”
“kenakan aku pada Yesung oppa ! ayolah ..please please”
“haisshhh . araseo araseo !”

Flashback END

“hahaha , si Seo Rin licik juga pake acara minta dikenalin sama Yesung oppa” ujarku sambil tertawa kecil
“Hee Gi-ah , besok datanglah ke dorm kami , sekalian aku mau tepatin janji sama Seo Rin”
“mwo ? ehmm, ara ~”

Eunhyuk pun pulang ..

Eunhyuk POV

bahagia sekali , aku bertemu dengan Hee Gi setelah sepuluh tahun berpisah ~

“hyung ! kau kenapa senyum2 sendiri?” selidik Ryeowook
“ani ! sudah sana kamu masak untukku “
“nae, araseo”
“hyung, besok kita free kan ? aku mau mengundang teman kecilku untuk berkunjung ke sini”
“iya, besok kita free kok . chinjja ? yeoja or namja ?” selidik Leeteuk
“yeoja ..wae ?”
“apakah dia cantik ?” ujar Donghae
“hmm begitulah, oiya Yesung hyung ! aku mau mengenalkan seseorang padamu”
“nugu ?”
“ahh liat besok saja yaa”

Aku pun memasukki kamarku , ku lihat sebuah kotak berwarna putih yang dihiasi pita berwarna biru , ya itu adalah hadiah dari Hee Gi, kubuka kotak tersebut ..
Wah isinya adalah sebuah sweater hangat berwarna abu-abu . kuingat kembali, dulu ketika masih di Panti Asuhan ,aku pernah meminta Hee Gi membuatkan sebuah sweater untukku . aaaa dia masih mengingatnya ~ di dalam kotak masih ada beberapa barang . foto ? ohh ini adalah foto dia , masa-masa ketika aku telah meninggalkan panti asuhan , dia sangat cantik . akan kusimpan foto ini seumur hidupku . eh ada tulisan di belakang foto

oppa ! aku sekarang cantik bukan ? setelah sepuluh tahun kau meninggalkanku , ku harap kau masih mengingatku . oh iya, aku sudah membuatkanmu sweater hangat ! bagus gak ? smoga kau menyukainya ! oppa ! kau sangat keren sekarang , aku harap kau tidak berubah setelah menjadi anggot Super Junior . aku ELF juga lohh oppa . saranghae oppa ~ kkk

__BestFriendForever__

aku pun tersenyum melihatnya , namun ada rasa sedih pula . dia masih menganggapku sebagai sahabat . yah apa boleh buat . tp ini lebih baik lah dari pada menganggap sebagai musuh .

***

“Hee Gi-ah , ayo masuk ke mobil ” pinta ku sambil membukakan pintu mobil
“ne oppa “
“YA HYUK JAE ! TUNGGU AKU ! ” teriak Seo Rin sambil membetulkan sepatunya yang belum terpasang dengan benar di kakinya
“astaga , palli ! gak usah sok cantik deh” ujarku
“ya ! aku ini mau bertemu dengan Yesung my chagiyaa ~”
“aishh, araseo cepat naik ke mobil !”
kulihat Hee Gi sedang tertawa kecil di dalam mobil , sangat manis ^^
“Hee Gi-ah apa yang kau bawa itu ?”
“ahh, aku membawa kue buatanku, semoga nanti member Super Junior yang lainnya menyukainya”
“ya ! Hee Gi-ah , aku lupa membawa kado untuk Yesung oppaku~” ucap Seo Rin sambil memukul jok di belakang
“sudahlah gakpapa, kau udah cakep kok , pake rok segala lagi kekeke” jawab Hee Gi terkekeh

sesampai di dorm SJ

“hyung , ini aku eunhyuk . bukakan pintu”
“ah nae” Heechul pun membuka pintunya
“silahkan masuk ..” sapa Heechul dengan ramah

anggota SUPERJUNIOR yang lainnya pun datang menghampiri

“wahhh cantik sekali ., siapa namamu ?”  sapa Shindong
“Moon Hee Gi imnida ~”
“Jung Seo Rin imnida !!” ucap Seo Rin dengan bersemangat
“hyung , Hee Gi dan Seo Rin itu temanku waktu masih kecil .”
“ahh ane, ayo silahkan duduk” ucap Leeteuk mempersilahkan
“nae” ucap Hee Gi dan Seo Rin bersamaan
“Hee Gi-ah ! gila ya ! kita sekarang ada di dorm SJ !! OMO! apakah ini mimpi?” bisik Seo Rin
“shhtt , jangan norak ah”
“ehmm, Yesung oppa mana ?” ucap Seo Rin
“ohh , dia lagi di toilet ” jawab Kyuhyun
“nahh ini minumannya ..” ucap Ryeowook sambil meletakkan 12 cangkir di meja”
“kamsahamnida ” ucap Hee Gi dengan ramah
“ngomong2 siapa biasmu di SJ ?” tanya Siwon
“aku sukanya sama Yesung oppa !” ucap Seo Rin dengan semangat sambil menunjuk Yesung yang sedang menghampiri mereka
“ehmm , nugu ?” tanya Yesung
“hyung, ini teman yang kuceritakan itu .
“ohh, Yesung imni..” ucapan Yesung berhenti ketika akan bersalaman dengan Seo Rin
“oppa, gwanchanaeyo?”
“ahhh ne, Yesung imnida .” jawab Yesung dengan mukanya yang memerah, kayaknya ada sesuatu nih hihi
“Jung seo rin imnida ^^”
“oh iya ,kalau kamu siapa biasnya , Hee Gi-ah ?” ucap Leeteuk
“hmm …”

aduh lama sekali, kuharap jawabannya adalah aku ! Eunhyuk si monyet :p

“hmm.. Donghae oppa !”

DEG . hiks bukan namaku yang disebut :(

“haha , kenapa biasmu itu bukan eunhyuk ?” jawab donghae
“haha gak mungkin kan aku mengidolakan temanku sendiri”

Hee Gi POV

“oh iya ,kalau kamu siapa biasnya , Hee Gi-ah ?” tanya Sungmin oppa
“hmm …” aku bingung sekali ingin menjawab siapa . sebenernya aku ini jewels :/

setelah beberapa detik kemudian

“hmm.. Donghae oppa !” haduhh babo .___.

“haha , kenapa biasmu itu bukan eunhyuk ?” jawab donghae oppa
“haha gak mungkin kan aku mengidolakan temanku sendiri” jawabku . entah mengapa hatiku menjadi sakit menjawab ini
“ya, kamu kejam sekali .__.” ucap Eunhyuk lirih
“hahah ! sudahlah eunhyuk, kan masih ada aku ” ucap Donghae

semua member pun ikut tertawa .. mereka pun mengobrol dengan asik dan pukul 6 sore mereka pun pulang ..

Eunhyuk POV

AHHH dasar si Hee Gi kenapa sih selalu menganggapku sebagai teman .__. jujur aku cemburu kalau bias dia itu si ikan donghae , kenapa bukan monyet eunhyuk ? T__T

“eunhyuk-ah !” ujar Donghae membuyarkan lamunanku
“knapa?”
“eh temanmu si Hee Gi cantik juga ,minta nomor hapenya dong . aku ingin mengenalnya lebih dekat. rasanya aku menyukainya “

DEG . apa yang harus kulakukan ? masa aku mencomblangi orang yang kucintai dengan sahabatku sendiri o__o

***

Hee Gi POV

aduhh babo sekali aku ! kenapa aku gengsi banget buat bilang kalo biasku itu si monkey eunhyuk ? :/
“Heegi-ah ! kenapa tadi kau berbohong ? bukannya biasmu itu si eunhyuk?
“aduhh molla, aku bingung”
“astaga , aku saja sudah hampir bosen ngeliat kamarmu yang dipenuhi oleh Poster Eunhyuk . poster Donghae pun cuman satu “
“gitu2 donghae biasku yang kedua tau -.-”
“ahhh sudahlah lupakan !”

***

hari ini aku akan menonton konser Super Junior bersama Seo Rin yang super duper bawel apalagi histerisnya yang meledak ketika melihat Yesung oppa itu -.-

“eh Hee Gi semangat dikit dong ! masa dari tadi kamu ga teriak teriak sih –”
” ya elah , aku kan gak senorak kamu :p”
” halah biasanya kalo ada super junior di tivi, kamu langsung gembira apalagi ada si monyet itu”
” sudahlah diam , eh itu si eunhyuk mau nyanyi solo ya ?”
“iya, jangan cemburu ya kalau dia nge-dance sama cewek sexy”
” enak aja, ngapain aku cemburu ~”

Wahh Eunhyuk sangat tampan hari ini, sekarang dia mau nyanyi lagu i need a girl nya taeyang (?) ~ astaga si monyet ini seksi banget .___.

girl ~ i need girl ~ baby i need you girl you need me too ~

DEG ! mwo ? ngapain sih si eunhyuk meluk meluk mesra sama dancer nya itu ? entah mengapa hatiku merasa tidak enak, rasanya ingin menangis melihat eunhyuk menari dengan mesra sambil mengelus rambut dan pipi dancer nya itu :( aduhh aku babo, kenapa aku menangis ? kuputuskan untuk pergi ..

” Hee Gi ! kamu mau ke mana ? knapa ga nonton lagi ?” teriak Seo Rin memanggilku ..

aku tak memperdulikannya, aku tetap pergi meninggalkan ribuan ELF yang sedang bergembira menikmati konser ini, tapi aku tidak entah mengapa :( aku sedih sekali …

TBC !

nah part 2 nya keluar juga nih hehe . oh iya mungkin Part 3 nya agak lama soalnya aku kelas 9, jadi mesti belajar buat try out, UAS, UAN :( !
tapi aku usahain deh yaahh .
follow me on twitter
mention for followback :)

with love,
Dewi Muljohardjo ^^

3 thoughts on “PLEASE, DON’T LEAVE ME OPPA !! PART 2

  1. Wduh. Pke bohong sgala , ya udah. Hyukie bwad aku aja. Hehehe.
    Hm. Musti lama lg deh nunggu lnjutanx.
    Oh ya bwad author ,fighting!
    Mga lulus!

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s