Under Baground In Blossom || Song Miura Side’s [2/2]

Under Baground In Blossom || Song Miura Side’s [Chapter 2END]

 

“Waktu yang kian lambat, membuatku mengunci erat bibir terkutukku. Siapapun tolong mengerti! jangan memintaku mengurai jalinan benang kusut itu. Aku lelah, tapi tidak untuk saat ini. Korea selatan di ujung mata. Angin selembut sutra, tolong jangan tuntun aku menuju raganya. Raga itu terlalu menggoda untu kerengkuh kembali. Karna aku tak menginginkan ego menjadi pemenang.”

 

-SongKyu-Imagination-

 

Berapa lama aku tertidur? Pertanyaan yang tak dapat ku jawab secara tepat. Yang ku ingat hanya gemuruh petir kembali menyambar, lantas setelahnya aku mengunjungi gerbang mimpi. Hingga aku terkesiap ketika pintu geser yang berada di belakangku terketuk pelan.

 

“Miu chan…apakah kau sudah bangun? Jangan jadi pemalas!!” itu teriakan ibu. Empat bulan kembali ke Jepang, aku seolah memerintah tubuh untuk terlambat bangun. Seolah malas menyadari jika mentari pagi menyapa retina berulang kali. Ini kebiasaan baruku. Dulu aku lebih sering bangun lebih awal daripada ayam yang berkokok ceria.

 

Pintu geser terdengar berderit. Ibu mencoba membuka. Surya pagi yang menyapa pipi sontak membuatku terperanjat. Oh celaka!! Aku masih mengenakan kemeja milik Kyuhyun. tubuhku lantas menegak, dan tanganku secara cepat mencoba melepas. Sedikit beruntung, kancing-kancing itu tak kukaitkan. Tapi—mataku sedikit berkunang. Belum sampai aku menetralkan nafas karena gugup, pintu kembali berderit. Kali ini deritnya terdengar keras. Aku was-was ketika pintu terbuka selebar satu jengkal. Kulirik sekilas dan tanganku langsung menjejalkan kemeja itu kembali dalam tas kerja. Continue reading

TRUE LOVE

hyuk

 

TRUE LOVE

Author : BiDhitaa

Title : True Love

Cast : Jun Shaerin (OC), Lee Hyukjae/Eunhyuk (SJ), Henry Lau (SJM)

Support Cast : Jun Jungkook (BTS)

Genre : Sad

Length : Oneshot

WARNING! : Typo bertebaran dimana-mana, alur kecepetan, cerita GaJe. Gg usah dibaca juga gpp kok :)

_-oOo-_

‘’kau menangis lagi?’’ Tanya seorang pria berwajah imut kepada kakak perempuannya. Tak ada jawaban. Namun kediaman sang kakak sudah seperti jawaban untuknya.

Pria itu menghela napas, merasa jenuh karena sering melihat kakaknya dalam keadaan seperti ini. ‘’mengapa kau masih bertahan? Dia sudah sering membuatmu sakit hati, noona’’

‘’aku…..’’

Sebelum gadis itu menjawab dengan lengkap, sang adik menyela ‘’pasti kau akan bilang, karna kau mencintainya kan?’’ gadis itu tak menjawab, hanya menangis yang bisa ia lakukan saat ini.

‘’aku tau bahwa kau mencintainya, bahkan sangat mencintainya. Tapi apakah dia mencintaimu, noona?’’ Jungkook –nama pria itu- memberi pengertian.

‘’aku mengenalnya lebih lama darimu. Aku tau bagaimana perasaannya, dia masih mencintaiku saeng, walau…. Cintanya itu tak sebesar dulu’’ Shaerin –nama gadis itu- menjawab disela tangisannya.

‘’kau bahkan tau tentang itu, tapi mengapa kau masih sesabar ini? Aku benar-benar tak mengerti’’

‘’sebagai orang yang mencintainya setulus hati. Aku terima segala perlakuannya padaku. Dan aku akan berhenti saat ia lah yang memintanya’’ Continue reading

Trapped in Choi’s Charm [12/?]

poster chapter 8-12

 

Judul                :Trapped in Choi’s Charm (chapt 12)

Author             :  find me @silvianiokta

Cast                 : Kim Raya (OC), Choi Siwon, Choi Minho, Choi Seunghyun, Kim Heechul, Nam Auri (OC)

Genre              : AU, Romance, Betrayal, Sad

Rating              : PG-15

Length             : Chapter 12/?

AN                   : FF ini pernah aku post di wp pribadi aku dan sekarang coba aku publish disini, semoga pada suka. Selamat menikmati Chapter 12.  Happy reading and sorry for typos.

 

 

 

****

 

 

 

# Previous Chapt

 

 

 

“Oppa-ga… Mianhae”

“Oppa akan selalu melindungimu bahkan dari dirimu sendiri, dari semua tindakanmu yang akan menghancurkan hidupmu sendiri nantinya” ucap Heechul.

 

“engagement party? What?!”

 

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

 

‘Hancur?! Bahkan kata itu tak dapat mewakili bagaimana kondisi hatiku saat ini’ – Kim Raya –

 

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

 

# satu hari sebelum pengangkatan pewaris Choi Group

 

 

 

Seorang wanita cantik menginjakkan kakinya di bandara Internasional Incheon. Dia baru saja mendarat menggunakan penerbangan Vanilla Air dari Narita, Jepang. Mata sipitnya memandang berkeliling, memastikan seseorang yang mungkin saja datang menjemputnya, namun wanita itu mendesah kecewa karena tak menemukan seorang pun yang dia kenal ada disekitarnya.

 

Dengan pasti dia mengetikkan pesan pada ponsel tipisnya. Continue reading

I Mean (Gray Sunday) [7/?]

I mean 7 cover

 

Author             : Ny KimRye

Title                 : I Mean (gray Sunday) part 7

Cast                 : -Cho Kyuhyun/ Zhao Kui Xian

-Lee Sungmin

-Park Hyemi (OC)

-Choi Siwon/Shi Yuan/Andrew Choi

Another cast    : Kim Ilana (OC), Kim Ryeowook, Lee Donghae/Aiden Lee                                                     -And another member  of Super Junior

Genre               : Romance, Hurt/Comfort, Family, Friendship, Angst.

Rating              : PG-15

Lenght             : CHAPTER

Ps                     : Author berterima kasih kepada admin yang sudah mau repot-repot mempublikasihkan cerita sampah ini. FF ini sudah di publish dalam akun Facebook Kim Rye dan blog pribadi penulis..

Sorry for typo. And happy reading ^^

 

 

“Aku mencintaimu dengan sepenuh hati. Sampai aku tidak bisa jika sehari tanpa melihat atau mendengar suaramu. Karena terlalu dalam perasaanku, saat kau meninggalkanku waktu itu aku benar-benar hancur.”

 

“Kenapa tidak sakit? Kenapa tidak ada perasaan terikat seperti saat aku melihatnya waktu itu? Apakah aku sudah melupakan kesalahannya dan memaafkan dengan begitu mudah?”

 

_________

 

“Silahkan masuk,” Kyuhyun mengeraskan suaranya.

 

“Kyuhyun-ssi, aku datang membawa brosur untuk summer-holiday yang kita bicarakan di restaurant waktu itu. Perjalanan ke Los Angeles,” jelas Ilana yang masih berdiri di pintu sambil memegang kertas berwarna hijau army disamping hand-bagnya.

 

Anjuseyo,” Kyuhyun berdiri dan duduk di depan sofa tempat Ilana duduk, “saya permisi dulu,” ucap sekertarisnya, Kyuhyun hanya mengangguk singkat ke arah Ryewook. Continue reading

Water and Oil

water and oil

 

Author            : Nalin Lee

Tittle               : Water and Oil

Genre             : Romance,

Tags                : Lee Sung Min, Park Chan Mi (OC), Lee Dong Hae

Length            : Oneshot

Rating             : All age

Note                : ff ini juga ada di mitwins.wordpress.com ^^

 

 

Water and Oil

 

Dia..

Dia Park Chan Mi, gadis yang mampu merebut hatiku itu seperti layaknya air. Air sumber kehidupan semua makhluk hidup dimuka bumi ini, tanpanya maka tak akan ada manusia maupun segala jenis penghuni bumi lainnya yang mampu bertahan hidup.

Begitupun denganku. Dia begitu berarti bagiku. Tanpanya aku juga tak akan mampu bertahan hingga sejauh ini. Lee Sung Min sangat memerlukan Park Chan Mi dihidupnya.

Dia seperti air yang mudah beradaptasi dengan segala macam lingkungannya, mudah berbaur dengan segala macam apapun yang larut dalam pesonanya.

Namun entah kenapa jika ia bersamaku dia akan selalu menjauh, tak tergapai. Seperti layaknya air yang tak akan pernah menyatu dengan minyak.

Apakah ia air dan aku minyaknya?

Entahlah! Continue reading

Tell Me Why

Tell Me Why

 

Author            : Nalin Lee

 

Tittle               : Tell Me Why

Genre             : Romance Sad

Tags                : Lee Sung Min, Lee Hae Mi (OC) and Park Chan Mi (OC)

 

Length            : Oneshot

 

Rating             : All age

 

Note                : ff ini juga ada di mitwins.wordpress.com ^^

 

 

Tell Me Why

 

Terkadang rasa sakit itu memang di perlukan.

Rasa sakit ada itu membuktikan bahwa kau mencintainya.

Sangat!.

**

“aku tak mengerti”

“kau harus mengerti Channie”

“Tuhan menciptakan rasa sakit untuk menyiksa hati umatNya. Kau tidak akan tau rasanya benar-benar menyakitkan?”

“aku bisa mengerti”

“Kau tidak mengerti Lee Hae Mi”

Intonasi tinggi pada suara bergetar Chan Mi membawa air matanya ikut turun seiring dengan badannya yang merosot dari balik pintu kamarnya.

Seisi kamar bernuansa peach beraroma lemon yang biasanya terlihat rapi sekarang terlihat seperti baru saja terkena puting beliung. Berantakan. Semua barang-barang berhamburan dilantai, kasur dan bahkan seluruh isi lemari seolah memuntahkan seluruh isinya keuar.

“Rasa sakit ini menyesakkan Lee Hae Mi. Benar-benar menyakitkan tak terkira”

Sementara gadis bepiyama kuninng itu menepuk dadanya sendiri, seolah oksigennya benar-benar terenggut secara paksa dari seluruh penjuru kamarnya. Nafasnya naik turun lamat-lamat, isakan melingkupi seluruh sisa pagi yang tertinggal sementara matahari diluar sana terus menanjak naik. Continue reading

TROUBLE II [Part 1: Political Turnover] [1/?]

[CHAPTER] TROUBLE II - Part 1 Political Turnover sj2010

 

Title    : TROUBLE II [Part 1: Political Turnover]

Author: Farah Vida Karina

Tag     : Cho Kyu Hyun, Ahn Ae Yeon

Genre : Action, Politic, Romance

Rating: PG

Length: Chapter

Poster by ImJustAGILRS @ Poster Channel

 

Previous TROUBLE [Part 1: Misconception]  TROUBLE [Part 2: Misconception]

 

 

Tumbuh dewasa, berpikiran terbuka, bebas bercinta..

Terima kasih karena telah mengijinkan aku tumbuh dewasa bersamanya. –Aeyeon

Aku bahagia bisa berada di sampingnya, dan kuharap akan selalu seperti ini. –Kyuhyun

Apakah dia takdirku? Aku ingin melangkah lebih jauh jika pada akhirnya dialah pendampingku –Kyuhyun and Aeyeon

 

Hingga saat ini kalian masih terlihat indah, walaupun satu persatu mulai meninggalkan tangkainya –Aeyeon

 

Angin semilir menyapu dedaunan kering, genggaman tangan semakin erat. Hingga detik ini kami masih bersama, sebagai pasangan kekasih. Apa yang kami harapkan dalam hubungan yang dijalin selama 2 tahun ini?, entahlah hanya hati kami yang tahu. Mempertahankan tanpa mengetahui tujuan, itulah yang kami lakukan.

“Pabo-ae, lepaskan headsetmu” kata Kyuhyun sambil melepas paksa headset yang dipakai Aeyeon.

“Yak! Apa kau tahu, aku sedang mendengarkan lagu oppadeul super junior!!” Aeyeon geram dengan tingkah laku Kyuhyun yang selalu membuatnya jengkel, anehnya perasaan jengkel itu selalu hilang setelah Kyuhyun menatap bola matanya.

“Apa bagusnya super junior jika dibandingkan dengan diriku. Apa kau tidak bisa menikmati kencan kali ini? Susah payah aku meluangkan waktu demi wanita berdada rata di sampingku ini” kalimat pedas keluar dari mulut Kyuhyun itu membuat kuping Aeyeon panas, dan langsung dihadia-hi jitakan keras tepat di kepala Kyuhyun. Continue reading