Look the Other Version of Emotion (L.O.V.E)

L.O.V.E

 

Look the Other Version of Emotion (L.O.V.E)

Genre : Hard Romance

Length : Oneshoot

Rating : General

Author : OPI

Main Cast : Cho Kyuhyu, Song Hyeri

 

 

Poster by Arin Yessy @ Poster Channel / Poster by Yessy Mandzukic @posterfanfictiondesign.wordpress.com (Gomawoyo :D)

 

WARNING : TYPOS TERSEBAR DI MANA-MANA!

 

Author note : Annyeong, masih ingatkah dengan aku? Yang membuat FF Dumb, Mr. Lolicon dan Mr.Mr (Suju ver.)? aku 96 line loh,.ah kalau sudah lupa yasudah lah taka pa. Sedikit curhatan aku ya, ini pertamakalinya aku ngebuat FF bergenre Hard Romance, tapi aku usahain gangebuat pusing ko, paling enek doang. Hehe, tapi itu tergantung yang baca juga sih. Sebenernya aku terinspirasi dari para author yang pernah aku baca. Aku fikir mereka aja bisa ko aku engga? Ini sebuah tantangan tersendiri buat aku, karena aku suka membuat genre yang berbeda tiap FFnya. Ya walau FF ini tidak sebaik FF yang lainnya, setidaknya aku uda mencoba. Baiklah selamat membaca, maaf kalau banyak Typos ya J

 

 

 

“Cinta adalah ungkapan sebuah emosi,

Tergantung dari sudut mana kau melihatnya.”

 

 

Gadis manis itu terdiam mengamati berbagai pasangan yang sedang menghabiskan waktu sore harinya di sebuah taman yang indah dan nyaman. Matanya tak luput dari kegiatan mengamati muda mudi yang tengah berkencan. Ia mencoba merilex-kan dirinya dengan mencari posisi duduk senyaman mungkin supaya dapat mengamati para pasangan itu. Continue reading

Mr. Headstone [Trailer]

mr-headstone-copy2

 

Author : Sophie Maya

Title     : Mr.Headstone (Trailer)

Cast     : Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Lee Eunhyuk, Kim Ryeowook, Lee Hyuk Jae, Mia

Support Cast: Park Jungsoo

Genre  : romance

Rated  : G/AU

Length: chaptered

Type    : ?

Summary         : The one that had head like a stone

Disclaimer       : this story is MINE.

Mr.Headstone Trailer: Prolog

 

”Kyuhyun, wae?”

Kyuhyun mengerjapkan matanya perlahan, mengalihkan pandangannya dari pintu ruang rias yang sedari tadi menarik semua fokus perhatiannya pada Sungmin yang tengah memandangnya dengan dahi berkerut. Laki-laki itu tersenyum tipis sembari menggeleng pelan. ”Ani, amugeotdo (tidak, tidak apa-apa), Sungmin-ah.”

”Menunggu seseorang?” tanya Sungmin lagi, tidak begitu saja percaya pada ucapan leader mereka itu. Matanya ikut mengekor memandang pintu ruang rias. Hanya ada beberapa wartawan yang sibuk membidikkan kamera ke arah mereka dan satpam yang berjaga agar para wartawan tak menerobos masuk ke dalam ruangan.

Kyuhyun tidak menjawab, lagi-lagi hanya membentuk seulas senyum tipis di bibirnya. Sungmin mengangguk paham. Ia tidak memaksa Kyuhyun untuk bercerita lebih lanjut mengingat kondisi kesehatan Kyuhyun yang masih lemah dan rasa shock akibat kejadian beberapa waktu lalu. Ia sudah sukup bahagia melihat Kyuhyun sudah menjadi Kyuhyun yang dulu—tidak lagi bertingkah aneh-aneh.

Geogjeongma, modu da gwaenchanhalkoya, cheoltaero (jangan khawatir, semua akan baik-baik saja, sungguh).” Kyuhyun melemparkan senyuman terbaiknya pada Sungmin, pada Eunhyuk yang baru saja datang dari kamar kecil, pada Ryeowook yang sedari tadi memandanginya dan ikut memberikannya senyum penuh pengertian. Continue reading

Perfect Man [1/?]

kimshinhye-perfect-man

 

Author                  : @kimshinhye6

Title                       : Perfect Man Part 1

Cast                       : Cho Kyuhyun, Kang Min Sun (oc), other cast.

Genre                   : romance, married lif (maybe), sad.

Desclaimer         : annyeonggg aku kembali lagi dengan ff chapter nih, setelah drabble [baby cute] dan juga Danger yang pastinya cast-nya Cho Kyuhyun, karena dia adalah bias saya hehe. Oh ya makasih banget buat mimin yang mau nge-post FF ku ini dan readers  yang sudah meluangkan waktunya untuk membaca ffku, gomawo ^_^

Kunjungi juga blogku ya hehe http://shinkyuholic.wordpress.com/

 

 
***

 

 

Seorang gadis tengah membantu ibunya membersihkan rumah. Gadis itu sibuk menjemur pakaian di halaman belakang rumahnya. Kang Min Sun nama gadis itu, ia seorang mahasiswa jurusan kedokteran semester satu di Kyunghee university. Padahal, cita-citanya ingin menjadi seorang penulis, tapi entahlah kenapa ia mengambil jurusan yang bertolak belakang dengan keinginannya itu.

Kehidupan gadis itu dan keluarganya nampak sederhana.
Ayahnya hanya seorang pengusaha restoran kecil-kecilan, sedangkan ibunya hanya seorang ibu rumah tangga. Dan ia bekerja di sebuah caffe temannya. Ia membiayai kuliahnya sendiri, ia tak ingin merepotkan keluarganya. Sedangkan setahun ini kondisi ayahnya sangat memprihatinkan. Ayahnya suka terbatuk-batuk lalu mengeluarkan darah. Jelas saja Min Sun dan ibunya sangat khawatir dengan kondisi ayahnya.

Walaupun ibunya sudah melarang ayahnya bekerja. Kang Jong Min, ayahnya tetap bersih keras untuk menafkahi keluarganya. Sebenarnya Min Sun sangat sedih melihat kondisi keluarganya yang memprihatinkan. Bahkan, ia tidak hanya bekerja di Caffe. Ia juga melamar bekerja di sebuah taman kanak-kanak.

Paginya ia bekerja menjadi guru, siangnya ia kuliah, lalu malamnya ia bekerja di Caffe yesung, seseorang yang sudah ia anggap seperti kakaknya sendiri. Bahkan pria itu selalu membantunya jika ia sedang mengalami suatu musibah yang menimpanya. Continue reading

Trapped in Choi’s Charm [13/?]

poster chapter 13

 

Judul                :Trapped in Choi’s Charm (chapt 13)

Author             :  find me @silvianiokta

Cast                 : Kim Raya (OC), Choi Siwon, Choi Seunghyun, Nam Auri (OC), Park Jungsoo

Genre              : AU, Romance, Betrayal

Rating              : PG-16

Length             : Chapter 13/?

AN                   : FF ini pernah aku post di wp pribadi aku dan sekarang coba aku publish disini, semoga pada suka. Selamat menikmati Chapter 13.  Happy reading and sorry for typos

 

 

 

****

 

 

 

# Previous Chapt

 

 

 

“jadi kau sedang patah hati, eo?”

“ne Imo”

“wanita itu pasti akan sangat menyesal karena telah mencampakkanmu, Raya-ya, coba kau kenalkan teman-teman atau para model di butikmu pada Minho, mereka semua cantik-cantik, siapa tau ada yang mampu memikat hati Minho”

“aku tak mau Imo, mereka bukan tipeku”

“lantas memangnya yang seperti apa tipemu?

“seperti Raya Noona, bagaimana kalau Raya Noona saja yang menjadi kekasihku?”

 

“selamat atas pertunangan kalian”  Continue reading

I Mean [8/?]

I mean 8 cover

 

Author             : Ny KimRye

Title                 : I Mean (Confused) part 8

Cast                 : -Cho Kyuhyun/ Zhao Kui Xian

-Park Hyemi (OC)

-Choi Siwon/Shi Yuan/Andrew Choi

Another cast    : Lee Sungmin , Kim Ilana (OC), Kim Ryeowook, Lee Donghae/Aiden Lee                            -And another member  of Super Junior

Genre               : Romance, Hurt/Comfort, Family, Friendship, Angst.

Rating              : PG-15

Lenght             : CHAPTER

Ps                     : Warning, FF ini terindikasi akan mengakibatkan sakit mata, pusing, mual karena tidak mengerti jalan ceritanya. But, I’ll say GIVE THANKS untuk para readers yang sudah menyempatkan membaca tulisan sampah dari author yang baru muncul di dunia per-FF-an.

Happy reading ^^

 

 

This is the first time in my life. I fell in love with someone. So, can’t you try it with me?”

 

 

 

 

Ryeowook tersenyum menatapku, “Aku tahu kau menyukainya. Aku bersama denganmu selama tujuh tahun. Ini pertama kalinya bagimu kan? Ayo kejar dia Kyu. Kau akan kehilangan dia jika kau benar-benar masih di dalam sini” ujarnya dengan semangat.

 

Kali ini aku tidak mau peduli lagi. Aku hanya menginginkan Hyemi. Dengan cepat  berlari masuk ke dalam lift.

 

“Astaga, Cho sajjangnim

 

“Hei, aku baru pertama kali melihat sajjangnim seperti ini,”

 

Teriak para wanita dalam kantor melihat aku yang kebingungan mencari sosok wanita itu “Tunangan anda, ke arah sana sajjangnim!” teriak pegawai resepsionis dan menunjukan arah perginya Hyemi. Mungkin aku akan melakukan promosi padanya yang telah menunjukan arah Hyemi padaku. Orang-orang menatapku, dan tentu saja para pengawal yang selalu mengawasiku dari jauh terlihat kelimpungan memperbesar area pengawasan mereka. Aku bisa melihat beberapa mobil hitam mengikutiku di seberang jalan. Aku bisa melihat wanita itu berjalan memunggungiku. Continue reading

Panic

Nama              : Hans

Judul Cerita    : Panic

Cast                 :  Lee Donghae, Elena Choi Sub-cast : BAP’s Zelo, Han Yongsun

Rating             : G

Length             : ficlet

Hallo, ini ff pertama saya yang saya kirim ke blog ini, masih pemula dan awal banget buat bikin fanfiction ehehe jadi maafkan yak kalo ada ranjau typo dan sebagainya. Dan juga ff ini udah saya post diblog  saya hehe. Kalau ada yang mau mampir keblog bisa ke www.chyenalyn.wordpress.com

Selamat membaca ^^

 

 

Panik. Itu yang sekarang sedang dialami oleh Lee Donghae saat mendapat telepon dari ibu mertuanya. Ibu mertuanya mengabarkan bahwa sang istri sedang sakit dan sekarang sedang mendapat perawatan pertama di klinik Han Yongsun istri Lee Hyukjae. Kata ibu mertuanya ditelepon tadi Elena pingsan ketika sedang mengangkat sup panas yang baru matang untuk dihidangkan saat makan siang nanti.

Secepat mungkin dia berjalan menyusuri lobby kantornya dan berlari ke basement. Dia sudah menghubungi Han Yongsun untuk memberikan perawatan terbaik bagi Elena dan menjaganya sebelum dia sampai. Diklinik sudah ada Ibu mertuanya untuk menemani Elena.

“Donghae-ya, bagaimana istrimu?” Manager Yo-si manager pemasaran-perusahaannya yang saat itu lewat didepan basement parker kantornya  langsung menanyakan keadaan Ibu trio Lee tersebut.

“Masih dirawat istri Lee Hyukjae, ibu mertuaku terlalu panik hyung makanya langsung dibawa saja keklinik dekat rumah kami.”

“Meetingmu sudah selesai? Sebaiknya tinggalkan dulu saja Hae-ya.” Donghae mengangguk pelan, tapi wajahnya mengekpresikan lain. “tolong hubungi Jonghyun saja Hyung jika ada masalah nanti. Aku duluan Hyung.” Wajahnya berubah memelas.

“Arra, pergilah nanti aku yang akan menjelaskan ke klien. Salam untuk istri dan ibu mertuamu nanti.” Continue reading

I LOVE YOU WITH ALL MY HEART [1/?]

I LOVE YOU WITH ALL MY HEART

Mianhe, lagi lagi aku buat jalan ceritanya sad, aku benar benar sudah mencoba buat yang happy, tapi aku lebih dapat feel yang sad, jadi aku publish yang sad dulu. Oh ya, masalah ff  PAINFULLY LOVING YOU, aku udah buat sampai end, hanya nunggu admin suju publish aja, mianhe agak lama, soalnya aku lagi sibuk ujian. Doakan ujiannya lancar ya!! Gomawo JJJ

Jangan lupa comment ya. (penyemangat tersendiri)

AiL

*****

Tak masalah jika aku harus berdiri sendiri, karena kau yang akan berada di sampingku dan aku akan tegar. Tak masalah jika aku kesepian, karena meningingatmu memberiku kekuatan. Tak masalah jika aku merasa penat, karena jika kau senang, hati ini di penuhi cinta.

****

“cara terburuk untuk merindukan seseorang adalah duduk di sampingnya, tapi mengetahui bahwa kalian tidak dapat memiliki mereka lagi.” apa kalian pernah mendengarnya? Aku tak pernah membayangkannya, duduk disampingmu, dengan begitu banyak kertas bangau yang kita buat. Kini aku masukkan kedalam botol botol dan aku letakkan di sebelah ranjangmu. Kau masih ingat sewaktu kita membuatnya dahulu? Hidup kita di penuhi canda dan tawa, tanpa ada sedikitpun rasa sedih, kita selalu tersenyum menghadapi dunia, menantang pengahalang yang menghadapi kita. Kau, bukan maksudku kita, kita selalu menjalani hidup dengan bahagia, selalu mempunyai keyakinan dalam hati kita akan selalu bersama dan selalu bahagia, walau dari ekonomi kita tak selalu bahagia. Kau yang meyakinkan ku, bahwa kita bisa, dan sekarang saat kita akan menyelesaikan 1000 kertas bangau, kau hanya diam, saat kita sudah mencapai kebahagian dari segi manapun, dari orangtuaku, dari ekonomi kita, kau yang sekarang membuatnya tak lagi tampak bahagia. “i miss you”. Continue reading