Marriage Without Love [2/6]

Marriage without love [2/6]

Author:Rizky monica intani

PS:Mianhae jeongmal mianhae bukan maksud author ngebuat ff yang longstory kayak di bagian pertamanya author janji kalau yang bagian 2 nya ini author nggak panjang-panjang lagi deh ceritanya heheh karena,otak author masih mumat mikirin hal-hal gaje lainnya so happy reading all(Remember ff ini asli buatan author OC castnya asli author yang ciptain sedangkan bang Jungsoo asli buatan Tuhan dan milik semua orang termasuk keluarganya jangan bilang author PLAGIAT yah??no bash RCL YES!!!)

 

Ji eun Pov

Pelan tapi pasti kubuka kelopak mataku terlihat pemandangan aneh disekitar ruangan..ini???aouchh!matahari sialan segera aku melihat keadaanku ommo!ige mwoya!aku..aku..aku half naked!!!!segera kubangunkan diriku diatas kasur yang tampaknya aku kenal hatiku semakin berdebar ommo ommo ommo ada apa ini

‘Cklek’suara pintu kamar inipun dibuka aku melihat seorang namja??tampan berperawakan tinggi indah rambutnya kuning kecoklatan ia memakai baju kantor yang dasinya belum tertata rapi eh??nuguya.Dengan cepat,kututup seluruh badanku dengan selimut putih polos ini

“Yakh!!!siapa kau!!”teriakku saat melihatnya semakin mendekat isshhh siapa dia

“Siapa aku??”ia balik bertanya padaku dasar gila!dengan wajah datarnya ia meletakkan nampan berisi roti lapis beserta susu coklat dimeja sebelah kasur ini

“………”ia masih diam menatapku seduktif yakh!!mau apa kau! Aku kembali menolehkan mataku kesemua sisi ruangan heh???itu!pakaian ku berserak dimana-mana ataukah namja ini kutatap ia dengan death glare ku ia terkekeh meremehkan

“Kau menuduhku yang berbuat sembarangan padamu?”ucapnya datar dengan senyum remehnya

“Ne…..yakh mau apa kau!kau….kau!!menodaiku!”bukannya menjauh dengan tatapanku ini ia malah semakin mendekat dan mendekat dan…..

‘PLAK’

 

Jungsoo Pov

‘Plak’arrrrrrrrgghhh wajahku kenapa dia menamparku???apa dia tak tahu aku ini siapa??aku ini presdir termuda serta terkaya diKorea ini dan aku adalah suaminya kupegang pipi kananku yang mungkin saat ini memerah ani…mungkin bengkang

“Tuan…ada apa?”tanya Bibi Jung langsung memasuki kamarku dan kamar wanita ini

“Gwenchana Jung ahjumma”kataku berusaha menebar senyuman semanis mungkin ia hanya mengangguk

“Jung…ahjumma?jadi,aku di..” yeoja itu sedikit  terkejut

 

“Ne…nona saat ini sedang berada dikamar nona dan tuan Jungsoo malam tadi,nona pulang sangat malam sekali apalagi nona pulang dalam keadaan mabuk dan tiba-tiba langsung saja masuk kekamar kalian”jelas Jung ahjumma membuat wanita itu terperanga kaget

“Jadi…tuan??”tanyanya sambil menunjukku aku segera berdehem

“Tapi ini..”kata yeoja bernama Ji eun itu menunjuk tubuhnya yang errrrr half naked

“Nona..tuan saya pamit dulu”kata Jung ahjumma pergi

Setelah Jung ahjumma menutup pintu kamar kami barulah mulai bicara

 

“Sesuai peraturan pernikahan kita,aku tidak akan berbuat yang aneh-aneh kepadamu yang..itu malam tadi kau mabuk dan aku sempat terkejut saat kau membuka satu persatu pakaianmu dan langsung merebahkan diri disampingku yang tengah membaca sehingga,langsung kututup dengan selimut”ujarku dengan nada grogi yang membuatnya mengangguk paham chakaman… kenapa aku jadi grogi seperti ini??
“Tuan…maaf..kan aku..aku benar-benar tidak tahu tadi jeongseohamnida”katanya dengan nada menyesal dan langsung memegang pipi kananku

“Sakit yah??mianhae tuan mianhae…”sebutnya lirih sambil memegang pipiku lembut

“Jangan panggil aku tuan….panggil aku Jung soo ingat Jung soo!..segeralah mandi lalu bersiap hari ini kau mau kuliahkan?setelah itu,aku tunggu kau dibawah”gumamku kembali dengan nada datarku menyimpan semburat merah yang tengah merayap diwajahku karena tingkahnya tadi dan meninggalkannya dikamar (more…)

On Rainy Day

On Rainy Day

 

Author: Ghina

Title: On Rainy Day

Cast: Han Jinhye, Lee Sungmin, Cha Ga-Eun

Genre: Romance, Sad, Angst

Length: Oneshot

Rate: PG-13

 

Note: Terinspirasi dari lagunya B2ST yang sesuai dengan judul, jadi dibuat deh ff kayak gini. Menurut aku sih ini failed sad tapi gatau deh menurut kalian hahaha. Oya,  ff ini juga udah pernah di post di blog pribadi aku: specialoves.wordpress.com enjoy~

 

***

 

“Anda ingin memesan apa?”

 

“Secangkir vanilla latte.”

 

Pelayan itu mencoretkan pulpennya diatas sebuah buku notes berukuran kecil yang berada diatas telapak tangannya lalu menggangguk singkat padaku. Aku memberikan senyum kecil dan pelayan itu pun melenggang pergi menuju konter, mengirimkan pesananku.

 

Aku menghela napas dan menghembuskannya perlahan. Menggerakkan kepalaku kearah kiri, menopangkan daguku pada kedua punggung tangan yang kusandarkan diatas meja bulat dihadapanku, dan mulai mengamati indahnya jutaan tetes air yang jatuh dari langit. Bunyi gemerisik yang ditimbulkannya karena beradu pada genteng dan tanah menjadi musik tersendiri bagiku. Tanpa sadar mataku terpejam, mencoba menikmati semua ini melalui seluruh indera dalam tubuhku. Namun tiba-tiba, kenangan itu melewati alam bawah sadarku, menyempatkan dirinya untuk bertamu dan membuatku gemetar karena rasa takut yang semu.

 

.

.

.

 

“Kita sudahi saja.”

 

Aku mendongak dari novel yang sedang kubaca. Keningku berkerut samar, menandakan kalau aku tidak mengerti sama sekali dengan kalimat yang ia ucapkan beberapa detik lalu. Kututup salah satu seri Fifty Shades yang berada diatas meja—tempat kami menikmati waktu sore sembari menjalankan aktivitas menyenangkan—dan memberikan fokusku padanya.

 

“Apa maksudmu?” (more…)

The Best Man [4/?]

maysea poster film eff

 

 

Title : The Best Man

Author : Maysea Zimar

Genre : Friendship, Romance

Length : Chaptered (4 of ?)

Rate : PG, 15+

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Hyo Joo

Poster by @rsvio

 

***

 

Hyo Joo mendudukan dirinya di antara rerumputan yang terlindungi dari radiasi langsung cahaya matahari karena rindang dedaunan pohon maple yang menaunginya. Gadis itu menyodorkan Sandwich ke depan wajah Kyuhyun yang tengah rebahan pada sandaran batang pohon maple di belakangnya. Salah satu kaki pria itu ditekuk sementara dia meluruskan kaki yang satunya, matanya fokus pada lembar halaman yang terbuka dibuku yang tengah dibacanya.

 

Kyuhyun mengalihkan tatapannya sejenak pada sandwich dengan tampilan menggoda di depannya, sebelum gadis itu mengangsurkan tangannya untuk lebih mendekatkan potongan roti isi itu ke mulut Kyuhyun hingga pria itu menggigitnya dengan potongan kecil untuk merasakan kelezatannya yang berbaur dengan indera pengecapnya.

 

“Kau sudah lama di sini?” tanya gadis itu membuka suara.

Memerhatikan Kyuhyun yang tengah mengunyah lembut makanan di mulutnya.

 

“Sekitar 45 menitan.” Pria itu kembali membuka mulutnya ketika tangan Hyo Joo menyentuhkan sandwich ke permukaan bibirnya.

 

Sejenak mengabaikan buku di tangannya, larut dengan suapan yang Hyo Joo berikan. Kyuhyun menghabiskan santapannya dengan waktu singkat ketika Hyo Joo menelusupkan tangannya ke dalam tas untuk mengambil botol air mineral dan menyerahkannya pada Kyuhyun.

 

Kyuhyun mengambilnya dan menenggak cairan itu untuk membantu melarutkan proses pencernaan dalam tubuhnya. (more…)

FINNALY, I CAN SEE YOU [4/?]

 

Part 4

Author            :   SeKyu

Tittle               :   Finally, I can see you

Cast                :   Cho Kyuhyun, Choi Jihwa, Han Najin, Kim Joong Won

Genre                         :   Family, sad, romance

Rating             :   PG-13

Length            :   Chapter

 

Aku juga manusia yang sama sepertimu

Ingin bahagia

Walau bukan denganmu

Setidaknya bahagia diatas kakiku sendiri

Aku juga ingin tenang

Tak kau hantui dengan dinginmu

Aku takut berada disisimu

Maka dari itu aku memilih pergi darimu

Choi Jihwa…

\

Dan malam itu ketika Jihwa telah tidur, Donghae mengambil ponsel Jihwa yang sudah beberapa hari tak Jihwa aktifkan. Donghae membuka ponsel Jihwa dan ia terkejut saat melihat banyak pesan dari Kyuhyun. Ada 20 lebih pesan dari Kyuhyun. Dan isinya hampir sama.

From Kyu        :   “Jihwa kau dimana?”

From Kyu        :   “Pulang sekarang Jihwa.”

From Kyu        :   “Kau marah heum?”

From Kyu        :   “Baik jika kau marah. Mungkin memang semua salaku. Membuatmu masuk dalam duniaku yang tak seharusnya kau ada dan seharusnya kau menjadi koeban dari semua yang kulakukan. Tapi kumohon pulanglah….”

From Kyu        :   “Aku akan menjelaskan semua yang kau minta. Tapi berjanjilah kau akan pulang.”

Donghae yang tak tega melihat banyak pesan masuk dari Kyhyun langsung menghubung Kyhyun menggunakan ponsel Jihwa.

Yobseyo, Jihwa? Maafkan aku, kumohon pulanglah Jihwa. Aku membutuhkanmu.” Terdengar suara Kyuhyun dari sambungan ponsel yang Donghae pegang.

“Ah, Mianhae. Aku bukan Jihwa” jawab Donghae.

**Kyuhyun POV**

Kulihat ponselku berdering, dan kulihat siapa yang menghubungiku. Aku terkejut saat melihat nama Jihwa disana, aku segera mengangkatnya dan …

Yobseyo, Jihwa? Maafkan aku, kumohon pulanglah Jihwa. Aku membutuhkanmu.” Aku langsung mengatakan apa yang seharusnya kukatakan sejak awal aku menikah dengannya. (more…)

Seasons of my heart (Part 2) : Dear, Autumn. There’s something missing… [2/?]

Tittle : Seasons of my heart (Part 2) : Dear, Autumn. There’s something missing…

Cast : Lee Donghae, Han Sun Ae, Jung Saera, Lee Jong Hyun and other cast

Author : Aryn

Genre : Romance, Teen

PG : 15

Length : Series

My Tales : haeverlastingfriends.wordpress.com

 

***

I learned love in the wrong way
I tried to win you all the time
I thought loving you more was losing somehow

***

Jika seseorang bertanya padaku kenapa aku menjadi seperti ini, terus terang saja aku tidak tahu. Jujur saja aku tidak mengerti. Aku tidak mengerti mengapa aku merasa asing, merasa dingin, merasa gelap, dan merasa kosong…

Satu-satunya yang dapat kupahami, bahwa sekarang tidak sama lagi. Sekarang telah berbeda karena ada sesuatu yang hilang…

Dia menghilang…

***

Aku merapatkan mantel coklatku yang panjangnya hampir menutupi sebagian pahaku. Aku mengembuskan napas secara perlahan, membiarkan uap-uap kabut tercipta dari sana. Aku termenung lagi. Di depan gedung Fakultasnya aku berdiri sudah hampir tiga puluh menit. Sudah hampir tiga puluh menit aku diterjang dinginnya angin musim gugur. Sore yang dingin, angin yang bertiup kencang, dan dirinya yang tidak juga muncul. Aku mendesah keras saat menyadari bahwa sudah hampir dua bulan ini aku jarang menemuinya, bukan, sebenarnya kami jarang bertemu karena kesibukan masing-masing, juga karena usahaku menghindarinya. Menghindari perasaanku padanya.

Aku salah. Aku pengecut. Aku sadar itu.

Memasang tameng sebagai seorang sahabat yang baik, sebagai seseorang yang selalu ada untuknya, melindunginya dan tertawa bersamanya. Itu yang kulakukan selama ini, setidaknya itu mungkin hal yang biasa, namun mulai tidak wajar sejak beberapa tahun terakhir, sejak aku mulai tersadar bahwa perasaanku padanya tumbuh subur setiap harinya bersama sang waktu.

Saat itu semua terjadi dengan sendirinya. Aku mulai menjaga hatiku. Sungguh, tiba-tiba aku diterjang rasa takut. Takut-takut aku melakukan kesalahan. Takut-takut aku merusak persahabatan indah kami. Namun aku terlambat, aku terlambat dalam usahaku meyakinkan diri bahwa aku masih memandangnya sebagai seorang sahabat yang kusayangi, aku terlambat selangkah saat aku menyadari perasaan yang kutujukan untuknya… aku terlambat untuk mencegah perasaanku terhadapnya. Aku terlambat untuk menghindarinya, aku terlambat untuk mencegahnya dan yang kutemukan bahwa sesungguhnya aku telah mencintainya sejak lama.

“Donghae…”

Aku cepat-cepat membalik badan saat suaranya menembus pendengaranku, saat jemari lembutnya menyentuh lenganku. Wajahnya yang putih itu kedinginan. (more…)

The Greatest Gift [10/?]

 TTT

 

 

Nama                   : Dinka (@Dinka248/Dini Nuriska)

Judul                    : The Greatest Gift Part X

Main Cast            : Kim Jongwoon, Han Rae Yoo a.k.a Kim Rae Yoo, Kim Jun Hee

Support Cast       : Cho Kyuhyun, Park Hyun Min a.k.a Cho Hyun Min, Cho Tae Jun, Cho Min Ji, Ny. Kim [Jongwoon oemma], Tuan Kim [Jongwoon appa], Kim Jongjin

Genre                   : Romance, family, sad

Ratting                 : PG-13T

Leangth               : Chapter

Holaa…… ff Gaje ini comeback :D maaf kalau nunggu lama, maaf kalo ceritanya garing dan gak dapet feelnya, aku sih selalu berharap readers pada suka hoho. Maaf buat typo yang bertebaran di mana-mana.

Happy Reading ^^

 

“Oppa, ini bukan jalan ke rumahku” Rae Yoo melongokan kepalanya ke luar menyadari jika ini bukan jalan ke arah flat sewaannya berada, lalu menatap Jongwoon yang sedang fokus menyetir.

“Mulai sekarang kau akan tinggal bersamaku dan Jun Hee Rae-ya, dan untuk sementara waktu kita akan tinggal di rumah orang tuaku setelah itu kita akan kembali tinggal di rumah lama kita” Jongwoon menjelaskan sambil sesekali melemparkan tatapan pada Rae Yoo yang berada di sampingnya.

“Tapi oppa, aku belum siap. Lagi pula semua pakaianku masih berada di flat-ku” Rae Yoo mencoba menyangkal, karena sejujurnya dia belum siap untuk bertemu semua keluarganya, takut jika mereka tidak memberikan respon yang baik. Dia sudah bertemu dengan suami dan anaknya saja itu sudah menjadi keburuntungan untuknya “Selama ini keluargamu telah menganggap bahwa aku telah meninggal, aku takut jika mereka tidak mau menerima kembali kehadiranku”

“Mereka pasti akan bahagia melihatmu kembali Rae-ya, percaya padaku. Mereka sangat menyayangimu sama seperti aku dan Jun Hee, masalah pakaian kau jangan khawatir karena semua pakaianmu mash tersimpan rapi. Lagi pula apa kau tidak kasihan pada Jun Hee? Jika dia mendapatimu pergi lagi mungkin dia akan sangat sedih” Rae Yoo lalu beralih pada Jun Hee yang berada dalam dekapannya yang sedang tertidur lelap.

‘Benar juga apa yang dikatakan Jongwoon oppa, aku tidak boleh meninggalkan Jun Hee lagi’ Rae Yoo membatin. (more…)

My Life [9/?]

cats

 

Nama : Kyubum Girl
Judul Cerita : My Life (Part 9)
Tags : Catherine Kim, Kim Kibum, Super Junior.
Genre : Family, Sad, Romance.
Rating : PG-15
Length : Chapter

 

***My Life 9***

 

Mianhae.” Ucapnya.

Uncle…” Paman Kyuhyun membalikkan tubuhku, menghadapnya.

“Ssst! Jangan katakan apapun, hanya dengarkan dengan baik semua ucapanku!” Paman Kyuhyun meletakkan kedua tangannya di bahuku.

 

“Maafkan aku. Yi Ra, waktu itu aku memang seperti melihat Yi Ra dalam dirimu. Aku tahu kau tiba-tiba pergi karena aku menyebutmu Yi Ra. Maafkan aku.” Paman Kyuhyun menghela napas sejenak, lalu melanjutkan ceritanya, “waktu aku memelukmu di sungai Han, aku ingin memastikan apakah jantungku akan baik-baik saja jika aku memelukmu, ternyata tidak. Setelah itu, aku tidak bisa tidur semalaman karena wajahmu selalu muncul di pelupuk mataku.”

Mataku mengerjap. Paman Kyuhyun, dia tidak tidur semalaman karena memikirkanku? Pantas saja pagi itu wajahnya berantakan sekali.

“Aku mencintaimu, Catherine Kim.” Seperti ada ribuan pelangi memenuhi pelupuk mataku, rasanya membahagiakan sekali. Paman Kyuhyun menyatakan cintanya padaku. Cintaku, cintaku tidak bertepuk sebelah tangan.

 

Would you be my girl?OMO! Bahkan dia memintaku untuk menjadi gadisnya. Aku mau uncle, tapi, peringatan ayah agar aku tidak jatuh cinta pada paman Kyuhyun tiba-tiba berdengung di telingaku. (more…)

Love Is Always Complicated [13/?]

LOVE IS ALWAYS COMPLICATED POSTER

 

Title                            : Love Is Always Complicated – Episode 13

Author                        : @dcnirwana

Genre                         : romance, angst

Rate                            : General

Type                           : Drama Fiction

Length                        : Oneshot; 3,656 words; 10 MS Word pages

Main Cast                  :

  • Park Nichan (OC)
  • Kim Byulhyun (OC)
  • Shin Minso (OC)
  • Yesung
  • Kyuhyun
  • Siwon
  • Super Junior

Disclaimer                  : I OWN THE PLOT

 

EPISODE 13

15.00 of May 21st, 2012

LA Disney Hotel

Hari ini semua member Super Junior sudah berada di LA untuk menyelenggarakan serangkaian SM TOWN World Tour yang diadakan kemarin malam. Kini, mereka semua tengah berkumpul di sebuah kamar penthouse yang sangat mewah disetiap detailnya. Semua orang tengah menikmati suasana musim panas di LA dari dalam hotel, terkeculai satu orang.

Kyuhyun berputar-putar cemas di kamarnya. Tangannya tak henti-hentinya menggoyang-goyangkan ponselnya, berharap hal itu bisa membuat telepon itu berdering karena ada panggilan masuk dari seseorang yang ia tunggu.

“Kyuhyun-ah, duduklah!!” Leeteuk merasa jengah dengan sikap Kyuhyun yang cemas berlebihan. “Kau terlalu berlebihan, Kyuhyun-ah! Santailah sedikit!”

“Berlebihan?!” sunggut Kyuhyun kesal. “Apa kau akan santai-santai saja bila Minah Noona menghilang tanpa kabar?!”

Leeteuk menggeleng perlahan. “Tentu saja aku juga cemas tapi…”

“Kau saja tidak bisa santai! Jadi jangan menyuruhku!!” Sentak Kyuhyun.

Saat ini, hati Kyuhyun sedang diliputi rasa cemas yang tiada henti-hentinya menderanya. Entah kenapa hatinya tidak pernah merasa tenang saat memikirkan Byulhyun. Dia merasa akan terjadi sesuatu yang buruk pada kekasihnya itu. Walau dia terus berpikir bila Kimmie pasti menjaga Byulhyun dengan baik, entah kenapa kini rasa percayanya terhadap Kimmie meluap begitu saja.

“Kyuhyun-ah! Jangan seperti ini. Kecemasanmu tidak ada gunanya. Lebih baik kau duduk dan berdoa bila Byulhyun pasti baik-baik saja.” Saran Sungmin

“Tapi ini sudah dua minggu penuh aku tidak bisa menghubunginya, Minnie. Ponselnya tidak aktif.” Sahut Kyuhyun dengan nada yang benar-benar khawatir. “Sekarang aku berada di kota yang sama dengan dia. Tapi aku bahkan tidak tahu Byulhyun ada di mana sekarang.”

“Tenanglah. Berdoa pada Tuhan saja!” Yesung ikut menyarankan. “Nichan pasti akan menemukan Byulhyun.”

Kyuhyun menghempaskan tubuhnya diatas sofa empuk di salah satu sudut kamar hotel itu. dia mengusap-usap wajahnya dengan frustasi.

BLAKK!!

Pintu utama kamar hotel tiba-tiba menjeblak terbuka. Nichan muncul dibalik pintu itu dan masuk ke dalam kamar hotel dengan langkah tergesa da nafasnya tersenggal-senggal. Wajahnya terlihat panik, “KYUHYUN-AH!!”

Kyuhyun langsung segera bangkit dan menghampiri Nichan, “Bagaimana? Apa kau menemukan Byulhyun? Apa dia baik-baik saja?”

Nichan mengatur nafasnya yang tersenggal-senggal dan menghiraukan hujaman pertanyaan yang dilontarkan oleh Kyuhyun. Setelah nafasnya mulai normal dia menggeleng lemah, “Aku tidak menemukan Byulhyun. Tapi aku hanya bertemu dengan Celline, sahabatnya disini.”

Kyuhyun melengos malas, “Lalu apa hubungannya?”

“Celline… Dia bilang bila Byulhyun…” Nichan sangat bingung untuk bagaimana menjelaskan ucapannya yang selanjutnya. (more…)

Thursday- Between The Light (Senja)

THURSDAY ; 17:03 ; 12-09-2013

BETWEEN THE LIGHT (Waktu Senja)

 thursday

 

Judul : Thursday- Between The Light (senja)

Author : RIKU-MJ

Rating : PG-15

Lenght : Drabble

Genre : Romance

Cast : Siapapun yang menjadi idolamu dalam Super Junior dan dirimu

Note : READ-COMMENT-LIKE (WAJIB)

Cerita ini hanya fiksi belaka. Dipaparkan demi kesenangan batin penulis dan kebahagian para pembaca. Muncul diantara jutaan ide yang melayang indah dalam isi kepala penulis. Menuangkan dalam kata-kata picisan dan berharap menarik hati kalian. Bukan seorang puitis hanya seorang yang naif. Memiliki mimpi hidup seperti cerita yang terputar jelas dalam otaknya.

Mencintai hujan dan alam. Menyukai Coklat dan aromanya. Serta menggilai Boy Band ternama SUPER JUNIOR. Terutama sang setan tampan, Cho Kyuhyun. Hidup dalam lamunan untuk dapat bertatap muka dengannya. Sama dengan jutaan gadis disana yang mengidolakan bias mereka dalam SUPER JUNIOR. Kami dinamakan E.L.F teman abadi bagi idola kami, SUPER JUNIOR.

***

 

Kali ini aku menikmati sore dengan ditemani hujan. Rintik demi rintik, jatuh membasahi setiap jengkal tanah dihadapanku. Meresap dan terhisap oleh setiap akar yang terpendam didalamnya.

 

Bau tanah terkuak, menggelitik saraf penciuman. Memberi nuansa segar dan menenangkan. Langit masih tampak kebiruan ditengah kelam yang menelisik dan semburat jingga yang menyeruak di ufuk barat.

 

Imajinasiku meliar, ketika kulihat beberapa gumpalan awan meneriakiku di ujung langit. Tanganku terangkat, menjulur dengan mantap dan menorehkan sebuah lukisan di udara yang kosong. Membentuk mahakarya terindah, yang sempurna, wajahmu. Hal yang akan selalu terpatri dalam setiap sel di otakku. (more…)

Trapped in Choi’s Charm [4/?]

Trapped in Choi Charm

 

 

Author             :  find me @oktasilviani and http://theuntouchedpart.wordpress.com/

Judul                :Trapped in Choi’s Charm (chapt 4)

Cast                 : Kim Raya (OC), Kim Heechul

Genre              : AU, Family life

Rating              : PG-13

Length             : Chapter

AN                   : FF ini pernah aku post di wp pribadi aku dan sekarang coba aku publish disini, semoga pada suka. chapter 4 ini Long shot, udah gitu ceritanya juga agak ngebosenin soalnya sebagian besar life storynya Kim Raya. Tapi nikmatin aja ya, demi mendukung ide cerita lainya (hehe.. bahasanya). Please enjoy, don’t be a plagiat!!! *bow

 

 

****

 

 

# Previous Chapt

 

“baiklah aku mengerti, tapi aku tidak suka melihatmu menangis hingga seperti ini, berjanjilah kepadaku kau tidak akan menangis sendirian, jika kau ingin menangis, menangislah didepanku, kau hanya boleh menangis dalam dekapanku, arasso” ucap Siwon Oppa membuatku merasa dilindungi.

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

Life must go on. – Kim Raya –

 

 

-Trapped in Choi’s Charm-

 

 

 

Hari masih cukup pagi, kicauan burung yang berasal dari luar jendela kamar terdengar begitu ramai ditelingaku. Ku buka seluruh gorden dan jendela kamarku lebar-lebar, membiarkan hangat matahari pagi dan udara sejuk musim gugur mengisi seluruh ruangan kamar.

 

Hari ini sebenarnya aku berencana datang ke butik agak siang, tapi entah kenapa aku justru malah bangun lebih pagi. Belakangan ini aku memang selalu tidur lebih awal dan bangun sangat pagi, mungkin karena akhir-akhir ini aku sering kelelahan, bahkan terkadang aku melewatkan makan malamku karena merasakan tubuhku yang terlalu lelah. (more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,455 other followers