{BEFORE STORY OF CRIME PARTNER} THE FIRST MEETING [1/?]

{BEFORE STORY OF CRIME PARTNER} THE FIRST MEETING

 

Author             : Double_A

Tittle                : The Firts Meeting

Cast                 : Cho Kyuhyun, Song Jiyeon

Other Cast       : Find by your self!

Length             : Ficlet

Genre              : Romance, Comedy, Family

Rating             : G-13

 

Hai hai!! Ini before story dari ff sebelumnya, Crime Partner. Cerita bagaimana awal pertemuan Kyuhyun dan Jiyeon.

Hope you all will like it, and happy reading!!!! :D

 

 

Kyuhyun terduduk bosan sambil menikmati makanan nya ditengah ruangan besar yang berpenghuni delapan orang, termasuk dirinya. Pria itu tidak pernah menyukai acara makan malam seperti ini yang dihadiri dengan orang-orang tua dan beserta anak mereka. Ya, ini hanya sekedar makan malam antara dua orang sahabat yang sudah lama tak berjumpa dan juga sekaligus pertemuan antar keluarga.

Tapi setidaknya dengan ada banyak makanan dihadapannya itu menjadi sedikit lebih baik, jika sudah berhadapan dengan Game dan juga makanan, maka Kyuhyun akan menganggap dunia ini hanya di isi oleh dirinya seorang. Continue reading

Celebrations

Celebrations

(sequel of devil inside us)

Presented by: Val

Cast : Lee Naira, Cho Kyuhyun
Genre : relationship
Rating : PG-13

Length : short oneshot

 

Author notes:

Another sequel of devil inside us. Ucapkan terima kasih kepada dosen yang dengan tega umumin final project padahal mid term aja belum sehingga aku akhirnya memilih bikin ff daripada mikirin project :”))

Oyaaa ini pendek banget *ditimpuk* dan jangan terkecoh sama judulnya yaaa, ini sequel sebelum kyuhyun propose si naira.

Anyway, terima kasih buanyakkk buat komen yang selalu kalian kasih ke setiap ff yang aku kirim ke wp ini. Maaf gak pernah balesin komen kalian, bukan karna aku gak baca, atau gak tau apalagi sombong, tapi karna takut menuhin notif nya wp ini. Kasian adminnya nanti muehehe. Sekali lagi makasih yaa. Ailopyu!!!

 

~II~

Sejujurnya aku tidak tahu, apa yang membuatku bisa berfikir untuk melakukan hal murahan seperti ini. Namun, begitu aku mengungkapkan rencanaku kepada kedua sahabatku, reaksi mereka tidak kurang –namun lebih- seperti are-you-crayzeh?. Tidak perlu aku sebutkan namanya karena pasti semua orang sudah tahu siapa yang berkata seperti itu. yap, my drama queen.

Beruntungnya aku karena masih memiliki teman yang –cukup- normal daripada Alya, yaitu Naomi. Ucapan Naomi saat itu membuatku merasa lebih baik daripada harus mendengar ocehan Alya yang menurutku terlalu berlebihan.

Oh ya, tentu saja, apapun yang berhubungan dengan Alya pasti akan ada kata too much untuknya.

Aku yakin seratus persen kalau kyuhyun memiliki alarm, mengingat pria itu susah sekali untuk bangun pagi setiap hari. Dan suara nyaring dari alarm itu lebih kencang daripada suara Alya dikalikan tiga. Suara alarm itulah yang aku yakini akan membangunkan kyuhyun.

Selama satu tahun ini, rasanya aku kurang cukup untuk berterima kasih kepada siapapun orang yang berjasa membuat aplikasi skype, facetime, atau apapun itu yang menjadi penghubung antara aku di korea dan kyuhyun di Manchester. Dan kemarin malam, aku sudah meminta kyuhyun untuk bangun agak pagi karena aku akan memberikannya sedikit surprice di hari jadi kami yang pertama.

Okay, this sound crazy, this silly imagination keeps running in my mind. I can’t help picturing this scene per scene… bagaimana akhirnya kyuhyun –terpaksa- bangun dari tidurnya dan membuka surprice yang ku berikan padanya.

Agaknya, aku bisa membayangkan bagaimana wajah kyuhyun yang sedang menggerutu kesal karena alarmnya berbunyi pada pukul 5 pagi, saat pelan-pelan berjalan menuju meja belajarnya –dimana letak laptopnya berada- lalu sedikit menguap, dan mengusap-usap wajahnya –dan ….

This imagination’s getting crazier, don’t you think?

            Ah, well.

            Lalu dia menarik laptop nya dan meletakkan di atas pangkuannya saat dia kembali duduk diatas kasur, menunggu hingga laptop yang penuh dengan stiker itu bisa bekerja sepenuhnya dan sudah terkoneksi internet dengan sempurna, kemudian dia membuka folder bookmark yang sudah pasti akan ada blog pribadiku di folder tersebut.

Setelah meng-klik alamat blog-ku, aku yakin dia akan tersenyum lebar melihat recent post yang ada pada bagian paling atas blog-ku yang berisikan sebuah foto yang baru aku upload beberapa jam yang lalu. perbedaan waktu antara seoul dan manchester yang sekitar delapan jam membuat aku akhirnya mengupload foto tersebut jam 8 waktu seoul, yang berarti jam 12 malam waktu manchester. Dan sekarang sudah menunjukan jam 1 waktu seoul, itu berarti sudah jam 5 waktu manchester.

Back to topic.

Post terakhir dalam blog-ku adalah foto candid yang diambil oleh Ahra eonni saat aku dan kyuhyun sedang berdansa di bandara saat kyuhyun akan pergi ke manchester satu tahun yang lalu. remember? Foto itu tidak sengaja aku temukan saat meminjam laptop Ahra eonni beberapa minggu yang lalu, dan dari sanalah ide itu muncul.

Di foto tersebut, kami –aku dan kyuhyun- memang benar-benar seperti, well, in love. Dan foto itu juga menampilkan kyuhyun yang sedang memegang pinggangku, dan dia tersenyum dengan pandangan mata langsung mengarah ke wajahku. Sedangkan aku sedang menutup mata dan terlihat sangat menikmati suasana itu. gambar itu di ambil menyamping sehingga keseluruhan postur tubuh hingga wajah kami dapat terlihat dan terbaca.

Aku pun menulis caption di bawah foto tersebut :

8.3.1

8 letters, 3 word, 1 meaning.

Happy anniversary love

           

~~~

 

Aku sepertinya sedikit –banyak- menyesal karena memberikan surprice murahan itu kepada kyuhyun, karena setelah permintaanku malam itu, kyuhyun tidak menghubungiku sama sekali dari kemarin.

I don’t know if either he got speechless because of my surprice, or he just feel i’m too cheesy to celebrate our first anniversary.

            Dengan setengah hati aku menarik sweater berwarna krem Diane Von Furstenberg yang sudah tergeletak manis diatas tempat tidur berikut tas oversized Intercciato Tote Bottega Veneta. Hari ini ada kelas pagi di kampus ku, sehingga mau tidak mau aku harus berangkat pagi hari ini.

Well, pada akhirnya aku memilih jurusan bisnis dan aku sempat dibuat speechless saat aku mendapatkan pengumuman bahwa aku lulus di Seoul National University, namun di satu sisi aku cukup senang karena setidaknya aku bisa sedikit membuat orangtua ku bangga, terlebih karena jadinya aku tidak perlu berkuliah di luar negeri.

“nona, anda ditunggu oleh teman anda dibawah, katanya ingin berangkat kuliah bersama” ujar suara dari salah satu pelayan dirumahku yang terdengar dari mesin intercom .

Aku mengerutkan kening dengan bingung, karena aku yakin aku tidak ada janji dengan Naomi ataupun Alya untuk berangkat kuliah bersama, karena mereka tidak ada kuliah pagi hari ini. Akupun segera keluar dari kamar setelah sebelumnya memakai sweater ku.

Untuk sepersekian-detik, sepertinya aku sudah lupa bagaimana mengedipkan mata atau bagaimana cara bernafas saat aku membuka pintu utama rumahku. Aku sangat kaget begitu mendapati kyuhyun berada di halaman rumahku sedang menurunkan sebuah sepeda dari dalam mobil SUV-nya.

“what are you doing?” tanyaku heran tanpa melepaskan pandanganku dari sepeda dan kyuhyun. Aku bahkan lupa bahwa dia tidak menghubungiku dari kemarin dan fakta bahwa kemarin adalah hari jadi kami.

I’m taking you to college” jawab kyuhyun santai sembari menenteng sebuah helm dan berjalan kearahku. “tepatnya, you’re taking me to college, karena kau kan sudah bisa naik sepeda, jadi kau yang akan membawa sepeda ini sampai kampus.”

ex-cuse me?!” tanyaku padanya karena merasa pendengaranku bermasalah.

Kyuhyun tersenyum lalu dia pun maju selangkah dan memasangkan helm khusus untuk naik sepeda itu dikepala ku.

that’s crazy” teriakku sepenuh hati.

“kenapa? Kan sudah bisa naik sepeda” ujarnya sepenuh hati dengan senyum tanpa dosa.

Aku menghela nafas. Mengingat saat kyuhyun mengetahui bahwa aku tidak bisa naik sepeda. Aku rasa tidak masalah jika seorang perempuan tidak bisa naik sepeda. Setelah mengetahui rahasia kecilku itu, kyuhyun kemudian berbaik hati mengajarkan ku bermain sepeda selama libur musim panas kemarin dihalaman rumahku, atau dihalaman rumah kyuhyun yang luas itu.

“iya, memang. Tapi tidak harus test drive ke jalan raya kan? Lagi pula kampus ku itu jauh, kyu” kataku protes.

keep calm, okay. i’ll be here for you” serunya tanpa melepas senyum yang terlihat menjengkelkan dimataku.

what was that supposed to mean?” tanyaku dengan malas.

“kau itu kenapa sebenarnya? Takut?”

“takut? Yang benar saja, kyu!” seruku sambil menatap kyuhyun lekat-lekat.

Kyuhyun semakin melebarkan senyumnya. “so, what are you waiting for?” tanya nya.

Aku terdiam, memikirkan ajakan kyuhyun yang terdengar sangat gila di telingaku. “ternyata nyali seorang Lee Naira hanya sebesar kuaci, ya” Kyuhyun bergumam pelan dengan wajah innocent.

            Mendadak aku tertantang dengan hal ini, tentu aku tidak mau kalah dari kyuhyun!

fine!” seru ku akhirnya yang di sambut oleh kekehan pelan dari pria itu.

Aku kemudian berjalan dengan pelan menuju sepeda berwarna hitam miliki kyuhyun dengan sebelumnya mengganti sepatu ankleboots dengan sepatu Nike berwarna putih yang baru ku beli minggu lalu.

“wait a second” ucap kyuhyun saat aku sudah duduk dan menyiapkan kaki di atas pedal.

“kenapa?” tanyaku kaget.

Kyuhyun menggelengkan kepalanya dengan cepat. “aku hanya ingin bilang, thanks for the surprice, and happy anniversary too” katanya sambil tersenyum lembut dan mencium hidungku.

“why nose?” tanyaku tanpa bisa menghilangkan nada jengkel pada suaraku.

Kyuhyun pun tertawa. “karena kepalamu sudah tertutup helm, dan aku tidak bisa mencium bibirmu karena ada orangtua mu didepan pintu sana.”

Akupun hanya bisa mengangkat bahu. “ayo berangkat, aku takut telat” seruku. Kemudian aku bisa merasakan Kyuhyun sudah berada dalam posisi berdiri sembari mengamit kedua sisi bahuku, tepat dibelakangku.

“kau yakin mau berdiri? Kampusku kan jauh” seruku padanya sebelum mengayuh pedal sepeda.

“jangan banyak bicara, kayuh saja sepedanya” perintah kyuhyun yang kemudian aku amini dengan mulai mengayuh sepeda meninggalkan halaman rumahku.

“hati-hati dijalan” teriak ibuku sebelum kami benar-benar melewati gerbang rumahku.

~~~

“naira, kenapa kita ke sini?” tanya kyuhyun dengan bingung.

Tentu saja dia bingung karena aku membawa sepeda beserta kyuhyun masuk ke dalam lingkungan sekolah kami dulu.

Beberapa siswa yang –mungkin- mengenal kami atau tidak mengenal kami sama sekali memperhatikan kami dengan tatapan seolah-olah kami sudah resmi gila.

Namun aku tidak peduli.

Aku terus mengayuh sepeda sampai di ruang kolam renang indoor, lalu…

“naira!!! apa yang kau lakukan?” tanya kyuhyun panik.

“kan, sekarang sudah bisa berenang” kataku membalas ucapannya tadi dan sedikit melakukan balas dendam karena dia tidak menghubungiku seharian kemarin.

Well, rahasia kecil kyuhyun yang aku ketahui dari kakaknya dulu adalah, bahwa kyuhyun tidak bisa berenang. Saat mengetahui hal itu, aku tidak bisa berhenti tertawa, baik didepan maupun di belakang kyuhyun. Lalu, karena dia sudah berbaik hati membantuku belajar naik sepeda, akupun membantunya belajar berenang.

“i-iyaa… tapi baju kita…..”

Sayangnya, kyuhyun terlambat.

Dengan cepat, aku melepar tasku ke pinggir kolam renang, dan segera menceburkan diri bersama dengan sepeda itu dan juga kyuhyun ke dalam kolam renang.

 

Tempat pertama kali kami berkomunikasi.

Dan samar-samar aku masih bisa mendengar kyuhyun berkata, “I love you” sebelum kami benar-benar masuk ke dalam kolam renang.

 

And God, this is feel so freakin’ awesome.

            ~~~

FIN.

Thankyou for reading, comment, vote, etc. Sorry for typo’s.

Because I wanna Marry U [3/?]

kyuhyun2

 

Author : Hanira18

Cast : Cho Kyuhyun

           Yoo Ha Na or Nana

           Lee donghae or Aiden Lee

          Luhan

           Han Seo Jin

Genre : romance, sad, etc

Rating : PG 15

Length :  chapter

Blog  : https://naegyublueocean.wordpress.com

 

Annyeong part 3 datang nih. Masih jauh,jauh,jauh,jauh dari kata sempurna. Dan di part ini romancenya belum kelihatan baru masih mendalami karakter hana.

Happy Reading…..

Hana Pov.

Tring… bunyi pnselku menandakai e-mail masuk, pemberitahuan lagi. Sudah sekian kali aku menerima e-mail berisikan hal yang sama yaitu himbauan Intel untuk tetap siaga dan fokus dalam menjalankan misi. Sebegitu susahkah mengorek informasi musuh? Belum gelam sehari aku menyamar menjadi seorang mahasiswi bernama Han Ran Ra, tapi e-mail itu  mengalir deras ke e-mailku memenuhi kontak masukku. Bukannya aku menghindar dari perintah, tapi aku juga manusia yang mempunyai tingkat kesabaran. Mana ada pimpinan yang terlalu menghawatirkan anak buahnya, atau ini bukan dari pimpinan?. Aku kembali melancutkan acara beres-beresku yang tertunda karena e-mail itu, aku memasukkan perlengkapan dan baju-baju ke lemari kayu di pinggir kamar dekat jendela. Seharusnya aku mengajak nenny tinggal disini, setidaknya nenny bisa membantuku membereskan baju-bajuku yang tak kunjung selesai sedari tadi. Biasanya aku akan semangat membereskan sendiri, tapi mendapat berpuluh-puluh e-mail yang sama membuat moodku berantakan dan malas melakukan apapun.

Drett…..drettttt… ponselku bergetar. Aku memutar bola mataku memandang tajam ponsel keluaran lama di nakas meja. Jangan katakan e-mail dari IB yang sudah menjapai angka 50 pesan ku terima hari ini, mau bagimana lagi aku harus membukanya takut jika e-mail itu penting. Belum sempat aku membuka e-mail ponselku berdering kembali menampilkan nama luhan di tengah layar. Continue reading

Thankyou, Cho Kyuhyun

Author: leechoika

Tittle: Thankyou, Cho Kyuhyun.

Genre: Angst, Hurt, Married Life.

Type: Drabble

Cast: Lee Haeri

Cho Kyuhyun

Kwon Minji

 

Hello. Aku datang dengan cerita baru hehe. Maaf kalo pada nunggu Love&Sex nya, otak ku lagi buntu banget sama itu cerita dan malah muncul cerita ini di otak hehe. Maaf kalo ada kesamaan nama, jalan cerita dan juga typo hehe. Maaf juga kalo ga ngefeel hehe. Happy Reading.

 

 

Ku elus perut buncit ku ini. “Masih betah didalam sayang? Atau sudah tak sabar ingin keluar?” tanyaku sambil tersenyum melihat janin yang didalam perutku ini bergerak dengan lincahnya. Andai suamiku itu mau menganggapku dan kandungan ini, pasti hidupku tak menyedihkan sekarang. Di kurung didalam gudang yang kotor dan lembab serta kaki yang dipasung agar tak kabur dari rumah megah ini. Kalian pasti bertanya siapa yang mengurungku kan? Siapa lagi kalau bukan Suamiku dan Kekasihnya itu. Ya, suamiku memiliki kekasih. Kekasihnya adalah sahabatku dari kecil. Menyedihkan bukan? Dikurung dan dipasung dalam keadaan Hamil besar. Aku tak tahu salahku pada mereka. Tapi yang ku dengar dari Uisa yang sering kesini diam-diam merawatku, aku telah merusak hubungan mereka. Selama aku berpacaran dengan suamiku itu, sahabatku dan Kyuhyun-suamiku- juga diam-diam telah berpacaran dibelakangku. Sakit? Sangat. Ketika Kyuhyun meniduriku saat itu dan menyebut nama sahabatku. Terlebih lagi saat ia mau menikahiku karna hanya dasar rasa Kasihan dan tak ingin imej nya rusak dimata masyarakat saat tau aku hamil. Masih ku ingat saat ia mengucapkan janji manis yang keluar dari mulut nya saat dialtar, dia berbicara datar, tanpa nada juga ekspresi. Continue reading

ONE DAY WITH YOU  

AUTHOR : Septia08880 (@septia08880)

 

JUDUL : One Day With You

 

MAIN CAST : Kim RyeoWook, Shim SeoRin (OC)

 

GENRE : AU, ER, Comedy and Romance.

 

RATING : PG-15

 

LENGTH : Oneshot

 

 

DICLAIMER: The cast isn’t mine but the FF is MINE,  don’t copas without permission. Sudah dipost di blog pribadi (http://septiatrie.wordpress.com/) Mohon maaf bila ffnya nggak bagus karena author masih tahap author abal/? :D Hapyy reading ^^

.

.

.

.

.

Tit

 

Pria itu membuka pintu, setelah menekan beberapa digit angka kode kunci. Ruang ini masih gelap, tirai-tirai besar menutup jendela. Ia mendongak menatap atap ruangan melihat lampu yang belum dihidupkan oleh tuan rumah, lalu menggelengkan kepala.

 

Langkah kakinya menuju sebuah pintu kayu tidak bercat, ia memegang kenop pintu lalu membukanya. Pintu sebuah kamar. Kondisi kamar ini sama dengan ruangan tadi. Gelap dan sunyi juga keadaan di sini lebih buruk. Laptop yang menyala, sebuah cangkir kosong, juga kertas yang berserakan di mana-mana. Sesuatu yang tertutup selimut itu bergerak, pandangan mata RyeoWook menatap kesal ke arah selimut. Continue reading

Marry With Him? [1/?]

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Title: Marry With Him? Part 1

Author: Ardina Nur Afiani
Cast:

– Cho Kyuhyun

-Kim Jiyeon

-Kim Jongdae

Leght: Series

PG: -15

Genre: Romance,Frendship,Comedy, Married Life

web: http://hanseolin99world.wordpress.com/

Note: sorry for typo J aku baru pertama kalinya buat comedy absurd ini ayo cekidot!!! (karena aku cuma buat 2 jam aja)

==========================================================================================
Ji Yeon POV

Hello semuanya namaku Kim Jiyeon panggil saja aku Jiyeon. Murid kelas 12-1 dari SMA Myeonshin , aku mempunyai sahabat bernama Kim Jongdae yang biasa aku panggil Jongdae atau bebek karena dia suka dengan bebek. Kami bersahabat sejak kecil dan rumahku bersebelahan dengan rumah Jongdae.
Continue reading

Our Anniversary

Author : aLeeYaa

Title    : Our Anniversary

Cast     : Cho Kyuhyun, Sung Haera

Genre  : Romance, Comedy (?)

Rating : PG-15

Length : Oneshot

aLeeYaa speech : Hanya cerita fiktif belaka. Hasil imajinasi dangkal  seorang aLeeYaa. Mian jika banyak typo dan cerita yang gak jelas. J Silahkan di review ya  Readers.  Gomawo.

 

 

Selamat Membaca ^_^

 

Our Anniversary

.

.

Sekali lagi  kuperhatikan penampilanku dari bias cermin. Ah, kulihat ratusan kalipun akan sama saja. Sama-sama tak tahu apa yang kurang. Kubuka majalah fashion yang menjadi kitab penuntunku untuk malam ini. Aku bukan gadis yang begitu menyukai fashion. Baju sopan nan nyaman serta make up tipis cukup untuk hari-hariku selama ini.
Continue reading