Don’t Forget Me

Don’t Forget Me

 

@diantrf | Kim Kibum (Super Junior), Park Cheonsa (OC) | Hurt/Comfort | T | Ficlet

 

Don’t Forget Me #MV by Girl’s Day

 

0o0

 

Kala itu Cheonsa memang sengaja datang terlambat ke sekolah. Gadis yang terkenal akan kepintaran dan parasnya yang menawan itu seakan menjadi patung batu tak berdaya hanya karena seorang yang sangat disukainya. Senior kelas tiga itu benar-benar membuat Cheonsa tak berkutik saat memandang tiap gerak-geriknya. Mempesona. Tampan dan manis di saat yang bersamaan. Cheonsa jatuh cinta sejak pandangan pertama, dan hal itu membuatnya tak bisa lagi berpikir mana yang baik dan mana yang kurang baik untuk dilakukan.
Continue reading

Sometimes

JUDUL CERITA : Sometimes

TAG : Kyuhyun, Donghae

GENRE : romance

RATING : pg13

LENGTH : Oneshot

CATATAN AUTHOR :

Donghae as main cast who don’t speak anything. Kyuhyun is the man who will stay in other cast here. And Son Hana will be the mainless here. I don’t think this story can make u satisfied. But, I will do on my best.

Romance is not the genre, I just tell u all about what I think. And…. This is.. Son Hana and Donghae.

***

Bagiku, hilang bukan masalah sulit. Hanya dengan melupakan aku bisa mengatasinya. Lebihnnya, biasanya kehilangan selalu diposisikan setelah kita merasakan cinta.
Continue reading

Story The One Only Know [1/?]

Story The One Only Know –Part1-.

Author: PM’chu

Cast : Cho Kyuhyun, Song Heesun.

Side cast : Seo Jo Hyun, Song Ahjumma, Song Saeri.

Genre : Romance, drama.

Length : Chapter.

Age : 15 yo.

 

Hay! Sudah aku ingatkan ya, ini ada bagian sedikit yang hanya bisa dibaca pada umur yang sudah aku cantumkan. Tidak sampai ‘sebegitunya’ kok! Mohon dibawah 15 tahun jangan baca dulu. Wkwkwkw.

.

“Kandungan istri anda kering akibat penggunaan pil kb yang terlalu berlebihan. Aku sendiri heran bagaimana istri anda menggunakan itu tapi belum memiliki anak. Aku rasa itu untuk kecantikan.”
Continue reading

My Happy Ending

My Happy Ending

 

Author : Icha Savitrie

[ http://twitter.com/icha_savitrie ]

 

Cast:

Lee Donghae – Han Yoora

Choi Siwon – Kim Kibum – Lee Hyuk Jae

Shin Gae In

 

Genre : Romance

Rating : PG-15

Length : oneshot

 

Note:

Hati-hati typo di mana-mana dan jalan cerita yang tidak jelas.

Gomawo buat yang udah mau baca..
Continue reading

Navy in Love [6/?]

Tittle                      : Navy in Love Part 6

Author  : MSA

Genre                   : Action, Romance, Sad

Rate                       : PG 13

Main Casts          :

General Cho Kyu Hyun
Fleet Admiral Sofia Flynn

Support Casts    :

Captain Choi Siwon
Captain Nick Byrne

Annyeong chingudeul, ini FF pertama aku temanya agak militer-militer gitu yah J, oh iya anyway mianhae ya kalo misalnya FF aku kurang greget atau agak gaje hehe, but I hope you’ll enjoy this FF..

WARNING : Typo anywhere

Pierre Gagnaire, Seoul, December 2nd 1999
20.00 PM

*Sofia Flynn’s pov

Kami melakukan makan malam dengan santai diiringi dengan beberapa percakapan ringan, dan kami juga melakukan dansa selama beberapa menit. Aku sangat canggung hari ini, mengingat bahwa aku tak pernah memiliki kekasih dan tidak pernah berkencan dengan seorang laki-laki pun. Sebelumnya perkiraanku ini akan menjadi makan malam biasa benar. Tapi, nyatanya, It’s definitely a date! Yasudahlah, toh aku juga menyukainya, tak masalah kan untuk menganggap ini kencan. Ya, walaupun status kami belum menjadi sepasang kekasih. Setelah selesai makan, kami pun mulai meninggalkan restoran ini untuk pulang.
Continue reading

[Sequel Of Devil Inside Us] Untitled

Untitled

(sequel of devil inside us)

Presented by: Val

Cast : Lee Naira, Cho Kyuhyun
Genre : relationship, family
Rating : PG-15

Author notes:

OH MY GOD!!! Gak nyangka devil inside us bagian akhir di komen sampai 20 lebih!! Dan pas aku baca itu semua komennya minta sequel…………..

Sebenarnya aku bingung mau bikin sequel kaya gimana. Tapi karena berasa punya utang sama kalian, trus kefikiran jadilah aku maksa-maksa buat bikin sequel.

And here we go, the sequel of devil inside us. Maaf ya kalo ngerasa karakter naira berubah atau apalah itu. nah karena udah aku kabulin permintaan kalian, boleh dong aku minta RCLnya yang banyaakkkkkkkkkkkk. HAHAHAHAHA. Makasih ya udah suka sama karya-karya aku yang abal ini.
Continue reading

HURT [5/?]

TITLE               : “HURT”  PART 5

GENRE                  :  Angst, marriage life, Romance

LENGTH                : Series

RATED             :  PG 15

MAIN CAST       : Cho Kyuhyun

Lee Yura

Other Cast

AUTHOR          : Fatimah sarah

LINK                       : (Facebook)   https://www.facebook.com/fatimahkpopers

PIN BB                  :74852D1E

 

WordPress          : https://flywithkyuhae.wordpress.com/

 

 

 

Part 4
Continue reading