The secret [2/?]

Nama : JHL
Judul Cerita : The secret (Chapter 2)
Tag : kyuhyun cho, donghae lee, eunhyuk lee, oc
Genre : crime(?), romance

Rating : PG-15
Lenght : CHAPTER
Catatan Author : Don’t copy and also paste

 

Setengah jam sudah aku berdiri seperti gelandangan di depan gerbang Kyunghee university. Sesekali, kepalaku melongok kedalam. Hingga beberapa saat kemudian, siluet yang kukenali terlihat berjalan menunduk ke arahku. Aku tak bisa menahan senyumku sedikitpun saat melihat sosoknya.

Aku segara bergegas, merentangkan tanganku, menghadang jalannya. Wajahnya terangkat, keningnya berkerut kecil, menatap bingung ke arahku dengan mata coklat bulatnya. Yah, tanpa perlu menunggu reaksinya, tanganku menarik lengannya, menyeretnya menuju Ferrari California Tku dengan diiringi tatapan aneh orang-orang yang ada disekitarku.

Dia hanya menatap lurus jalanan di depan. Tak ada percakapan sedikitpun sejak aku menjalankan mobilku. Hanya suara emas Yesung-ssi saja yang menyapa kesunyian di mobilku. Dia sama sekali tak protes, ataupun bertanya kemana aku akan membawanya. Hingga mobilku berhenti di pelataran World of Game Shop.

Aku seperti orang tua yang takut kehilangan anak balita mereka. Tak sekalipun melepas genggaman tanganku, menariknya dari lorong satu ke lorong yang lain, sembari memilih kaset game yang akan kubeli. Yeah…aku sudah menamatkan semua game yang minggu lalu baru kubeli. Aku bosan selalu datang sendiri, hingga ide gila itu terlintas di otakku. Menculiknya untuk menemaniku.

Tangannya meraih satu kaset game, membolak-baliknya, mungkin mencoba mencari informasi tentang game yang ada di tangannya.

“Kau suka game itu? Aku juga belum pernah memainkannya. Kau harus bertanding denganku nanti.” Tanpa persetujuan darinya, menarik kaset game itu beserta orangnya menuju kasir, dan bergegas meninggalkan toko ini.

“Jadi ini tempat tinggalmu?” Mataku memicing. Mengamati dengan seksama flat tempatnya tinggal. Setelah dari toko tadi, dia memaksaku agar diturunkan di halte terdekat. Butuh usaha keras untukku memaksanya agar dia mau kuantar. Well.. aku hanya ingin tahu tempatnya tinggal. Apa itu baik, atau tidak untuknya. Dan yah…aku hanya mendapati flat yang kecil, namun terlihat sangat nyaman. Continue reading

FIRST LOVE:LAST LOVE [6/6]

FIRST LOVE:LAST LOVE Part 6 [END]

 

Author: Rana Kim (previously known as kei_mcsilver)

Main cast:  – Lee Hyukjae

-Lee Myunghee (OC, anggap aja readers)

Support cast: -Lee Donghae

-Find by yourself

Length: continued

Genre: Romance, a little bit humor.

Rating: PG-13

Tag: Eunhyuk, Lee Hyuk Jae, Lee Donghae, Kim Kibum

 

 

Also published at http://queensarap.wordpress.com/

NO BASH NO PLAGIAT & DON’T FORGET TO RCL ya~~

 

——————-

” Aku tak ingin menikah dengan Hyukjae, Abonim. “

Apa katanya? Tak ingin menikah denganku?

” Kau yakin, Nak? ” tanya Eomma.

” Apa orang itu lebih baik daripada putra kami hingga kau menolak perjodohan ini? Apa dia bisa membuatmu lebih bahagia ketimbang bila kau menikah dengan Hyukjae? ” Appa juga ikut bertanya.

” Aku meyakini keputusanku Abonim. Bukan berarti Hyukjae lebih buruk dari pria itu. Aku juga belum tentu menerima lamarannya. Tapi, keputusanku untuk menolak perjodohan ini sudah bulat. ” kata Myunghee mantap. Aku hanya bisa geleng-geleng kepala. Gadis ini benar-benar… haish!!

” Ya! Kau ini keterlaluan sekali. Apa tak ada lagi perasaanmu yang dulu untukku? Apa tak bisa kau tumbuhkan rasa itu padaku? ” sahutku setengah mencibir. ” Katamu aku ini cinta pertamamu. Harusnya kau tak bisa melupakanku dengan semudah itu, bukan? “

” Itu masa lalu Hyuk-ah. Sekarang berbeda. Kau tahu? Hati manusia bisa saja berubah dalam waktu kurang dari sedetik. ” jawabnya santai.

” Kau, benar-benar yakin? Sudah mantap, tak ingin menikah dengan putra kami? ” Eomma bertanya lagi. Entah sudah berapa kali Eomma menanyakan ini.

” Nde, Eommonim. Karena itu, aku juga memutuskan untuk kembali ke rumah orang tuaku. Jeongmal gamsahamnida, sepeninggal Jihyun Oppa aku tetap diperlakukan sebagai anak, dan aku juga sudah banyak merepotkan kalian semua. Aku bahkan menolak kebaikan hati Abonim dan Eommonim–menolak perjodohan ini. Untuk itu semua aku mohon maaf. “

Kedua orang tuaku mengangguk paham. Sementara aku, melongo tak bisa melakukan apa pun.

————-

Next morning…

Pagi-pagi sekali aku sudah bangun. Gara-gara mimpi buruk, aku jadi tak nyenyak tidur. Ugh sial!

Kuputuskan untuk sikat gigi dan cuci muka sebelum aku pergi jogging di kompleks rumahku.

” Wah! Tumben sepagi ini kau sudah bangun, Hyukjae-ya. ” sapa Myunghee saat aku melewati pintu kamarnya. Pandanganku seketika tertuju pada tiga buah koper di samping kakinya. Aku langsung teringat perbincangan kami malam tadi, penyebab utama mimpi burukku. Continue reading

Destiny Of Love [4/?]

 

Destiny of love

 

Part 4

Title                       : Destiny Of Love

Author                   : Kiki Herlina a.k.a kim Haena

Cast                       : Kim Haena/ Lee Haena, Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun

Support Cast          : Yesung, Ryeowook, Nyonya Kim, Nyonya Lee

Gendre                  : Sad, Family, Romence

Rating                    : PG 15

Hay- hay Author balik lagi ^_^

Setelah kemarin dengan FF My Rival, My Namja

Sekarang ini FF pertama ku tapi baru aku post sekarang

FF ini murni karyaku

Ingat Author masih belajar

Jika jalan ceritanya jelek harap maklum ya

Jika tidak suka jangan dibaca

Hati-hati ada typo bertebaran

Saran dari kalian semua sangat berarti bagi ku.

Jangan lupa Follow Twitter ku @Kiiekiherlina

FB        : Kiki Herlina

Happy Reading!!! ^_^

 

*** Destiny Of Love***

 

“Didalam hati ini selalu ada rasa yang tak pernah ku mengerti, rasa yang selalu ingin aku ingat namun tak sanggup untuk aku ingat” Haena

 

  • Author POV

Matahari perlahan turun dan langit pun mulai berubah, sebuah mobil Mercedes Benz warna Hitam berhenti di depan rumah keluarga Lee. Rumah yang lumayan besar dengan desain klasik depan rumah tersebut banyak sekali di tumbuhi bunga-bunga.

 

“Apa ini rumah keluarga yang merawatmu selama ini?”Tanya Yesung pada adiknya.

“Ne, Ayo kita masuk Oppa”Haena melepas sabuk mengaman dan membuka pintu mobil, ia pun mulai berjalan menuju pintu masuk.

“Apa mereka akan membiarkan kau pulang kerumah keluargamu yang sebenarnya”ucap Yesung, ia melangkahkan kakinya mengikuti Haena.

“Entahlah aku tidak tahu”Balas Haena.

“Tunggu bagaimana jika mereka tidak percaya jika aku benar-benar kakak kandungmu?”Ucap Yesung, ia benar-benar cemas jika keluarga Lee tidak membiarkan Haena pergi meninggalkan rumah ini. Menurut cerita Haena keluarga Lee sangat menyanyanginya seperti anaknya sendiri.

“Oppa tenanglah mereka pasti percaya”ucap Haena mencoba menenangkan oppanya.

Tak terasa mereka pun sudah berada didepan pintu, Haena menekan bell tidak lama kemudian seorang wanita paruh baya membukakan pintu tersebut.

“Haena sayang, kau akhirnya pulang”ucap Nyonya Lee. “ aku kira kau tersesat, kau pergi dari rumah pagi tadi dan sampai sore kau belum pulang. Eomma benar-benar khawatir” Nyonya Lee menggenggam tangan Haena.“Kau tahu Hyukjae sedang pergi mencarimu sekarang, ayo kita masuk” sambung Nyonya Lee, beliau sama sekali tidak melihat keberadaan Yesung yang berdiri disamping Haena. Continue reading

Wedding Contract [13/?]

wedding-contract-by-princess-pink

 

Nama: Stiva Yulianti Azhar

Judul : Wedding Contract

Genre: Romance, Comedy, Family

Rating: PG-13

Length: Chaptered

Note: Maklum yah kalau ceritanya gaje plus banyak typonya. Hihihi visit http://allrisepink.wordpress.com

I will put everything at risk
I will protect you no matter what hardships come
I can’t see anything else but you
Last Romeo – Infinite

Author’s pov

Jisoon membuka matanya perlahan dan mengerjap. Mendadak rasa nyeri yang berdenyut-denyut menyerang bagian pahanya. Gadis itu menurunkan pandangannya dan terkejut ketika melihat sebuah lengan memeluk pinggangnya dengan erat. Ingatan tentang kejadian semalam tiba-tiba memenuhi otaknya. Percintaan mereka terus berlanjut tanpa henti sampai gadis itu benar-benar tidak sanggup lagi melanjutkannya.

Astaga… Mereka benar-benar melakukannya semalam.

“Astaga….” Jisoon mendesah mengingat semua kejadian semalam. Membuat Eunhyuk tersadar dari tidur singkatnya karena baru pukul 5 pagi ia bisa tertidur. Ini semua akibat permainan hebat mereka semalam yang tanpa henti. Eunhyuk terkekeh sendiri mengingat apa yang mereka lakukan semalam.

“Jangan berteriak lagi, Lee Jisoon! Aku ingin tidur sejam lagi sebelum ke kantor.”

“Kepalaku rasanya sakit. Aku masih tidak mempercayai kejadian semalam.”

“Kau yang memaksaku gadis manis. Ah bukan! Kau bukan seorang gadis lagi sekarang,” Eunhyuk terkekeh lalu membalikkan tubuh Jisoon. Menempelkan dadanya dengan punggung gadis itu. Memeluknya lebih erat.

“Tutup mulutmu, Lee Hyuk Jae!”

“Aku bukan pria yang akan mengucapkan kata-kata yang manis setelah bercinta dengan istrinya. Tapi aku harus mengatakan ini sebelum kau menendangku keluar dari ranjang ini. Mengingat masalah kita….” Eunhyuk mengeratkan pelukannya dan mencium bahu istrinya dengan lembut.

“Aku mencintaimu, Park Jisoon. Sekarang dan seterusnya. Aku meminta padamu untuk tidak mengungkit masa laluku. Masalah foto itu terjadi sebelum kita seperti ini.”

Jisoon mengusap tangan Eunhyuk yang melingkar di perutnya. Continue reading

I Will Let You Go, Oppa! [2/?]

 Cover

 

I Will Let You Go, Oppa! (2/?)

Author : Heechulliee / HeeEunNa

Rating: PG-13

Genre : Angst

Length : Chaptered

Cast : Kim Hee Chul (Super Junior), Lee Hyuk Jae (Super Junior), Baek Eun Na (OC), Shin Yong Mi (OC), Park Jung Soo/Leeteuk (Super Junior)

Disclaimer : BASED ON TRUE STORY! NO PLAGIAT!

.

Saat dalam perjalanan menuju apartemennya, Eun Na melintasi sebuah café yang biasa ia datangi dengan Heechul. Suasana café terlihat sangat ramai. Tampak sepasang gadis tengah berjalan beriringan dengan seorang pria sambil tertawa dan bergandengan tangan. Seketika kedua mata Eun Na membulat sempurna. Matanya menatap nanar pasangan itu.

Heechul dan………….Yongmi?

 

Author POV

Nafas Eun Na tercekat. Dadanya bergemuruh dan sesak, seakan udara disekitarnya tersedot habis tidak tersisa. Rasanya seperti luka yang baru akan sembuh kembali di gores di tempat yang sama. Sangat perih.

Air matanya siap jatuh membasahi kedua pipinya kapan saja tetapi Eun Na masih tetap berusaha meyakinkan jika indra penglihatannya berfungsi dengan baik sampai akhirnya supir taksi menginterupsinya. Eun Na bahkan tidak sadar jika ia sudah berada didepan apartemennya. Setelah membayar taksi, Eun Na memasuki apartemennya terburu-buru.

Air mata yang sedari tadi ditahannya akhirnya mengalir. Eun Na merosot di balik pintu apartemennya, kakinya bahkan tidak sanggup menopang berat tubuhnya. Bahunya bergetar. Eun Na tidak menyadari jika bibirnya sudah mengeluarkan isakan tangis. Benar-benar sakit.

Author POV END

.

.

.

Eun Na POV

Semilir angin malam terasa menusuk kulitku yang hanya terbalut kaus tipis dan celana pendek. Cahaya lampu gedung-gedung tinggi terlihat begitu terang dari balkon apartemenku. Pikiranku kembali melayang pada pemandangan yang aku lihat di café tadi, yang benar-benar berhasil membuatku seperti mayat hidup seperti sekarang. Continue reading

Trouble Agent (Guardian Angel)

Judul                     : Trouble Agent Part 4 (Guardian Angel)

Author                 : Lee Dee Ya The Seonsaengnim

Main Cast           : Park Jungso, Jung Raemun, Lee Hyukjae

                                  Cho Kyuhyun, Anggraini Kim

                                  Kim Jongwoon, Park Sunye

                                  Zhoumi, Han Yara

Genre                   : Action, Romance

Rating                   : PG 13

Author Notes    : FF ini murni imajinasi author dan kawan-kawan author. Part ini semakin keren saja. Jadi jangan lewatkan setiap part actionnya. Ok

 

HAPPY READING (^_^)

 

“Kau mau kemana?” Melihat Rae berusaha berdiri dari duduknya, Yara bertanya apa yang akan dilakukan Rae. Dia khawatir jika Rae banyak bergerak maka luka yang dijahitnya akan terbuka kembali karena belum kering. Seakan tidak melihat kekhawatiran di wajah Yara, Rae terus melangkahkan kakinya keluar ruangan tanpa menjawab pertanyaan Yara.

Saat ini Rae tepat berada di depan pintu ruangan ketua agent Park. Ruangan tersebut yang masih berada di gedung yang sama.

Tok tok tok… Rae mengetuk pintu, berharap Park Jungsoo akan membukakan pintu dan menemuinya. Perlahan pintu terbuka menampakkan sosok Jungsoo yang tersenyum padanya.

“Masuklah Rae!” Usai membukakan pintu untuk Rae, Jungsoo kembali ke tempat duduknya. Rae mengikuti Jungsoo berjalan di belakangnya dan berhenti didepan meja Jungsoo.

“Bagaimana keadan Hyukjae?” Tanpa basa-basi lagi Rae memutuskan untuk menyampaikan tujuannya menemui Jungsoo. Ia benar-benar khawatir dengan keadaan Hyukjae dan ia yakin bahwa Jungsoo adalah orang yang tepat untuk ditanyainya.

“Duduklah dulu!” Jungsoo masih bersikap tenang seolah tak melihat wajah khawatir dari seorang Rae.

“Cepatlah jawab aku!” Rae yang memang begitu khawatir seolah tak sadar dengan siapa ia bicara. Rae tidak dapat mengontrol emosinya, ia sangat ingin tahu dengan keadaan Hyukjae. Entah kenapa hati Rae begitu sesak jika membayangkan sesuatu yang buruk terjadi pada Hyukjae.

“Jangan khawatir saat ini Hyukjae berada dirumahnya,…”

“Dia sendirian?” Ucapan Jungsoo dipotong begitu saja oleh Rae.

“Dengarkan aku dulu. Aku rasa dia akan aman karena sekarang dia berada dirumah Ayahnya Tn. Lee”

“Benarkah? Syukurlah kalau begitu” Rae menghembuskan nafasnya merasa sedikit lega mendengar info dari Jungsoo, ketuanya.

“Tapi,…” Kening Rae berkerut, dalam pikirannya bertanya-tanya apakah Hyukjae sudah berbaikan dengan Ayahnya?

“Kau tentu tidak lupa dengan tugas utamamu kan? Kau tidak boleh melibatkan perasaanmu Rae!” Rae terkejut mendapat tatapan intimidasi dari Park Jungsoo. Rae tidak mengerti maksud dari ucapan ketuanya itu.

“Ap… Apa maksudmu?” Rasa ragu dan bingung membuat Rae bertanya dengan tergagap pada Jungsoo. Continue reading

FIRST LOVE:LAST LOVE [5/?]

wpid-collage_20140511123643959_20140511124240342

 

FIRST LOVE:LAST LOVE Part 5

 

Author: Rana Kim (previously known as kei_mcsilver)

Main cast:  – Lee Hyukjae

-Lee Myunghee (OC, anggap aja readers)

Support cast: -Lee Donghae

-Find by yourself

Length: continued

Genre: Romance, a little bit humor.

Rating: PG-13

Tag: Eunhyuk, Lee Hyuk Jae, Lee Donghae, Kim Kibum

 

Also published at http://queensarap.wordpress.com/

NO BASH NO PLAGIAT & DON’T FORGET TO RCL ya~~

 

——————-

” Tak usah cari alasan! Aku tak mau dengar kau mengatas namakan Oppa dalam masalahmu! ” sembur Myunghee balik.

” Kalau bukan karena wasiat Hyung, aku juga tak mau Myunghee! Jangan kau sangkal kenyataan bahwa memang Hyung menyerahkanmu padaku! Bukan pada si killer sialan itu! “

” Kau. Kau cemburu Hyuk-ah. Kau cemburu buta. ” vonisnya tegas. ” Dan kau tahu? Aku. Tak. Suka. Sangat tak suka. “

Dia berlalu, meninggalkanku yang masih termangu. Kulihat ia berpapasan dengan Mr. Killer, membungkuk ramah, lalu pergi. Tak peduli dengan keadaanku. Aku membalikkan punggung dengan marah, tak ingin bersitatap dengan Kim Songsaengnim.

PUK PUK!!

” Kau bisa pulang sekarang, Lee Hyukjae. Anggap saja hukumanmu sudah tuntas. ” ucapnya sambil menepuk bahuku ringan. Nada bicaranya seolah tahu bahwa aku sedang ada masalah. Cih! Menyebalkan! Sok tahu sekali guru satu ini!

” Tak perlu Anda beri tahu aku memang sudah akan pulang. Dan jangan menyentuh orang lain tanpa ijin, Saem. Bagaimana mungkin Anda yang seorang guru tak tahu etika sederhana macam ini? ” cibirku pedas. Dia menatapku tajam.

” Seharusnya kau berterima kasih aku memberimu keringanan. Etika yang kau bicarakan adalah etika terhadap orang yang tak kau kenal. ” koreksinya. ” Saat kau mempertanyakan etikaku, di mana kau buang etikamu sebagai seorang murid terhadap gurunya? “

Aku diam menahan emosi. Huh!! Persetan!! Continue reading