[Next Project] Eunhyuk’s Birthday FF Competition

SWING - Eunhyuk

 

Hallo~~~~~

Hayo, pasti udah pada nungguin postingan ini kan?? Ngaku deh! :-D Well, berhubung para admin lagi sibuk, jadi postingan soal event ini agak lambat, harap maklum ya lovely readers :-*

 

Okay, kalian wajib ikutan event ini deh guys, soalnya hadiahnya kece. Tumbler Eunhyuk yang disponsori langsung sama @KyuStoreNuuna / FB : Nuuna Kyu Kyu Shoop.  Penasaran tumblrnya kayak gimana? Kalian bisa cek di twitter @sujuff.  (more…)

[Drabble] A Winter Break Up

A Winter Break Up Poster

A Winter Break Up

Featuring Cassandra Choi and Spencer Lee

Tittle        : A Winter Break Up

Author     : markyuscho

Cast         : Cassandra Choi (OC) and Hyukjae Lee

Genre       : Romance, Sad

Rating      : G

Length     : Drabble

Seeing the snow pouring down is simply make her happy before she knows it makes her heart freezing.

 

Salju turun deras pagi ini, membuat sekujur tubuh gadis mungil itu terasa beku.

“Cassandra” panggil seorang lelaki yang tak lain adalah kekasihnya 5 meter dari tempatnya duduk.
(more…)

The Seonsaengnim [1/?]

cover-oke

Nama    : The Seonsaengnim

Tittle      : The Seonsaengnim

Cast       :

©       Anggraini Kim

©       Cho Kyu Hyun

©       Jung Rae Mun

©       Lee Hyuk Jae

©       Park Sun Ye

©       Kim Jong Woon

©       Han Yara

©       Kim Joon Myun

Genre   : Romance, Comedy

Rating   : PG 15

Length  : Chapter

Ini merupakan FF pertama authors, mian klo masih banyak kekurangan. FF ini murni karangan authors. Jika ada alur atau tokoh yang sama, itu merupakan unsur ketidaksengajaan belaka.

DON’T PLAGIAT AND BASH

jangan lupa tinggalkan KOMENTAR kalian, reader…….
(more…)

Pabo Couple (Winter) [14B/14B]

pabo couple

 

Title: Pabo Couple (Winter Part 2)

 

Author: BeningAT

Genre: Romcom

Rating: G

Cast: Eunhyuk, Yoo Chin Soo (OC)

Cepet kan   selamat membaca!!!!

 

Kali ini aku mencoba membuat yang berpart ya walaupun aku belum bisa membuat part yang panjang tapi semoga aja semuanya suka

Oh iya kunjungi juga ya wordpress ini

http://littlesweetfanfiction.wordpress.com/

Dan comment di sini

 ***

 

“Oh iya! Aku bodoh ya?”Tanya Chin Soo.

“Sangat” Jawab Eunhyuk sambil menggelengkan kepalanya. (more…)

Secret Love With My Hoobae

Judul          : Secret love with my Hoobae

Author       : dvlee(@sjopparsx)

Cast            : Kim Jongwoon, Cho Jihye

Other Cast : Lee Hyukjae, Lee Donghae, Park Eunji

Genre         : AU, Romance, School life, Angst

Length        : One Shot

Rating         : ……………?

Fanfic ini murni karya saya. Kesamaan tempat, nama, itu tidak disengaja.

Typo bukan pada kesalahan mata kalian.

Author masih newbie dan ini ff pertama yang berani dipost/? Jadi comment sangat diperlukan yaJ

======================================================================

Author POV

Seorang yeoja sedang berada dikamar, tepatnya sedang melihat pantulan tubuhnya itu didepan cermin. Sesekali ia mengerakan tubuhnya kekanan dan kekiri bertujuan untuk menyesuaikan tubuhnya dengan seragam baru yang ia pakai. Dia adalah Cho Jihye dan hari ini adalah hari pertamanya masuk kesekolah barunya.

Fighting!” teriak yeoja itu sambil mengepalkan kedua tangannya diudara dan tersenyum.
(more…)

Where The Story Begins [1/?]

Authored by : 97

 

Tag(s) : Sungmin (main cast), Eunhyuk, Donghae

 

Genre : fluff (?)

 

Length : Chapter

 

Notes : Genre fluff. Bisa jadi kalian bacanya gak merasa ini fluff, bisa juga ngerasa ini fluff yang meng… gelikan. Apalagi yang scene kedua -,- Selamat membaca sajalah intinya XD Oh ya, untuk nama panggilan yang mungkin terkesan familiar bagi kalian, well… aku cuma mau bilang, up to you sajalah (?). Sekian dan terima kasih. Happy reading!

— — —

 

Where The Story Begins

 

*

Kata orang, jatuh cinta itu indah.

Dan memang indah…

Tapi… Seindah itukah sampai orang-orang rela mengorbankan apapun miliknya demi cinta? Seindah itukah sampai orang-orang rela membuang akal sehatnya demi cinta?
(more…)

You Are My Enemy But, I Love You [1/4]

Nama : Elisomnia
Judul Cerita : You Are My Enemy But, I Love You
Cast :   – Kim Hye Sun (OC)
- Lee Huk Jae a.k.a Eunhyuk (SuJu)
- Kim Ryeowook (SuJu)
- Hwang Min Ah (OC)
- Lee Donghae (SuJu)
- Shin Dong Hee (SuJu)

Rating : PG-13
Genre : Fantasy, Friendship, Comedy (maybe), Romance
Length : Chapter

Annyeong readers… J saya adalah author amatiran yang mencoba menghibur semua lewat ep-ep gaje ku ini. Ini ff pertamaku.. so, mohon dimaklumi ya jika ceritanya jelek, ngawur, gak memuaskan hati para readers sekalian J. Jangan lupa tinggalkan jejak setelah membaca ya…

Happy reading~ ^^

***

Hye Sun POV

Namaku Kim Hye Sun, panggil saja aku Hye Sun. Pagi ini, udara di kota Seoul sungguh menyegarkan. Di rumah yang tak terlalu besar ini, tinggalah aku sendiri.  Ayah dan ibuku sudah meninggal 10 tahun yang lalu akibat serangan dari Kripton yang melanda desaku saat itu. Menyedihkan sekali bukan? Kripton adalah makhluk luar angkasa yang amat jahat..
(more…)

Pabo Couple (Winter) [14A/?]

pabo couple

 

Title: Pabo Couple (Winter Part 1)

 

Author: BeningAT

Genre: Romcom

Rating: G

Cast: Eunhyuk, Yoo Chin Soo (OC)

Ini adalah part ke-2nya Winter semoga pada suka ya…..

Jangan lupa untuk kunjungi wordpress ini

http://littlesweetfanfiction.wordpress.com/

Dan comment di Ff ini…..

***

“Kau hari ini ke mana?” Tanya Eunhyuk pada Chin Soo yang sedang mengaduk-aduk capucino yang baru saja ia pesan tadi.

“Bisa diam tidak? Ini sedang libur dan aku mau menikmati liburan ini tanpa pelanggan di depanku, tapi kenapa malah kau yang ada di depanku Hyuk Jae!” Katanya lantang.

“Kau tak suka aku di sini?” Tanya Eunhyuk.

“Bayar minumanku dulu baru kau boleh duduk di kursi itu” Gadis itu memberikan syarat yang membuat wajah Eunhyuk menjadi kesal. (more…)

Husbands Reunion

Author            : rywei19 (@rywei_irawan)

Tittle               : Husbands Reunion

Genre              : AU, Friendship, Little bit comedy

Length            : Oneshot

Rated              : PG 15

Main Cast      :

  • Cho Kyu Hyun
  • Henry Lau
  • Kim Jong Woon
  • Lee Dong Hae
  • Lee Hyuk Jae
  • Cho Nara

DISCLAIMER : This fanfict is mine, The casts in this fict are  God’s so don’t be a plagiarism!  Don’t  Copy and Paste My Fanfict  without  permission!

 

AN : Cuma keisengan yg coba di tuangkan dalam bentuk tulisan heheh. Buat cerita couple-couple dalam cerita bisa di temui juga di

http://ryweiirawan.wordpress.com/ #promosi mode-on sekali-kali heheh.

Adapun kekuarangan dalam cerita itu keterbatasan ry pribadi. Enjoyed reading^^

 

***

 

“Hahaha, sudah kubilang ‘kan, Arsenal pasti juara,” Lee Hyuk Jae mengumbar keantusiasannya sembari tiada henti menyeruput sirup merah yang terhidang di atas mejanya. (more…)

Pabo Couple (Cooking) [10/?]

pabo couple

 

 

Title: Pabo Couple (Cooking)

 

Author: BeningAT

Genre: Romcom

Rating: G

Cast: Eunhyuk, Yoo Chin Soo (OC)

Hai! Siapa yang nungguin Pabo Couple???, kali ini aku membawa Ff Pabo Couple yang berjudul Cooking dan kunjungi juga wordpress ini

http://littlesweetfanfiction.wordpress.com/

Jangan lupa juga untuk coment!

***

 

“Kajja” Eunhyuk segera masuk ke dalam cafe.

“WAWW!!!!” Pekik Chin Soo.

“Sangat bagus” Lanjutnya.

“Hari ini kita mau apa di sini?” Tanya Chin Soo pada Eunhyuk yang duduk di salah satu bangku.

“Melihat cafenya” Jawabnya.

“Tamannya terlalu sepi” Ucap Chin Soo sambil memandang tamannya.

“Kurang apa?” Tanya Eunhyuk sambil ikut melihat tamannya.

“Bunga, kita harus menambahkan bunga!” Semangat Chin Soo. (more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,259 other followers