Wedding Contract [11/?]

wedding-contract-by-princess-pink

Nama: Stiva Yulianti Azhar

Judul : Wedding Contract

Genre: Romance, Comedy, Family

Rating: PG-13

Length: Chaptered

Note: Maklum yah kalau ceritanya gaje plus banyak typonya. Hihihi visit http://allrisepink.wordpress.com

The person I miss like crazy
The words I want to hear from you like crazy
I love you, I love you – where are you?
The person I long for, who is deeply stuck in my heart
(Missing You Like Crazy – Taeyeon)

-Princess Pink Storyline-

Eunhyuk’s pov

“Hubungi beberapa karyawan. Beritahu mereka untuk ke kantor sekarang juga!”

“Tapi tuan—“

“Cepat lakukan! Dan juga kau harus menghubungi pihak media yang menyebar kabar perusahaan ini. Ancam mereka untuk segera menarik beritanya.”

“Baik tuan.”

Song Qian segera berlari menuju ruangannya ketika selesai mendengar perintahku. Dia hanya memakai pakaian seadanya ke kantor tengah malam seperti ini. Aku menghubunginya tadi untuk segera datang ke kantor. Masalah yang menimpa PL Group harus diselesaikan sebisa mungkin tanpa harus kakek mengetahuinya.

“Tuan, barusan pihak dari perusahaan lain menelepon. Dia menanyakan tentang kabar PL Group.”

Song Qian masuk kembali ke dalam ruanganku dengan raut wajah lebih panik dari sebelumnya.

“Beritahu padanya kalau semua baik-baik saja. Pastikan kalau dia adalah seorang investor dan jangan biarkan dia menarik investasinya.”

“Baik tuan.”

Aku menjambak rambutku frustasi. Aku tidak ingin perusahaan ini hancur olehku. Perusahaan yang di bangun oleh kakek gulung tikar begitu saja hanya karena aku menolak menandatangani kontrak kerja sama dengan Tuan Akimoto.

Semuanya di luar kendaliku. Terjadi begitu saja tanpa bisa terkontrol. Aku memang tidak bisa mengurus perusahaan ini dengan becus. Continue reading

BLACK SUGAR

BlackSugarCube

 

BLACK SUGAR

 

Author: Rana Kim

Cast     : Lee Hyukjae
Han Yoora (OC)

Genre  : Fantasy, Romance

Length : Oneshot

Rating : PG-15

also published on my wp: queensarap.wordpress.com

 

Au.’s Note: holaaa ketemu lagi…dulu author pernah juga ngirim ke sini, duluuuu banget.. still remember ff First Love:Last Love? That’s mine… yeah waktu itu masi pake nickname kei_mcsilver… oh ya buat yg nanyain lanjutannya tuh ff bulukan, feel free to visit my wp yah… ada ff lain juga…

Ini ff oneshot author yg kedua… tp gak jamin juga ceritanya bagus apa gak…

Akhir kata, NO BASH NO PLAGIAT & DON’T FORGET TO RCL ya~~

——————————————————————————————————————–

Apa ini?

DEG DEG DEG

Tidak mungkin…

DEG DEG DEG DEG DEG

Oh yang benar saja.

DEG DEG DEG DEG DEG DEG

Aku, tak mungkin. Masa’ aku berdebar-debar? Pada orang itu? Kau pasti bercanda!!

—————————————————————————————————————

Aku mengurut pelipisku meski tak terasa pening. Hauuuh. Lama-lama aku bisa gila!

Coba kau bayangkan! Aku, berdebar-debar hanya karena dia menatapku dengan tajam? Ouh ini tak mungkin terjadi! Orang itu bahkan tak pernah berbicara lebih dari lima kata! Tak pernah membalas sapaan orang lain kecuali hanya membungkukkan badannya! Dia bahkan tidak tampan!! Arrrgh! Bagaimana bisa dia dijuluki ‘Black Sugar’ ? ‘ Terlihat buruk tapi manis dan gurih seperti gula hitam? ‘

Oh God! Ini benar-benar lelucon!

Dan, aku? Bagaimana mungkin jantungku jumpalitan hanya karena melihatnya sekilas? Tak bisa dipercaya!!

Oke. Kukira kalian pasti bertanya-tanya dari tadi. Siapa sih, orang yang kubicarakan? Kenapa aku terus saja menjelek-jelekkan orang itu–meski dia memang jelek betulan? Dan, siapa aku?

Hei. Masa’ kalian tak tahu aku? Kalian bahkan membungkuk dalam-dalam saat aku lewat. Namaku terkenal dan semua orang di Joseon tahu siapa aku.

Nah, sudah tahu?

Apa? Belum?

Kurang ajar! Kalian tak mengenali Tuan Puteri kalian sendiri? Kalian pasti sudah bosan hidup! Continue reading

FIRST LOVE:LAST LOVE [3/?]

wpid-collage_20140511123643959_20140511124240342

 

FIRST LOVE:LAST LOVE Part 3

 

 

Author             : Rana Kim

Main cast         :  – Lee Hyukjae

-Lee Myunghee (OC, anggap aja readers)

Support cast    : -Lee Donghae

-Find by yourself

Length             : continued

Genre              : Romance, a little bit humor.

Rating: PG-13

Tag: Eunhyuk, Lee Hyuk Jae, Lee Donghae

 

Akhirnya setelah lamaa banget gak nerusin ff nya muncul juga ide author bwt bikin cerita selanjutnya.. maklum sibuk kekeke.. Dulu author pernah ngirim ke sini part 1 ma part 2 nya pake nama kei_mcsilver… bagi yg mau liat lg, ini linknya:

Part 1: http://superjuniorff2010.wordpress.com/2012/11/05/first-love-last-love-part-1/

Part 2: http://superjuniorff2010.wordpress.com/2012/11/09/first-love-last-love-part-2/

Oh ya, ff First Love:Last Love series ini jg dipublish di wp pribadi author…

http://queensarap.wordpress.com/

Oke daripada author banyak bacot keburu dikangenin ma Hyukie-ah my yeobo #disambit Jewels~ let’s see the scene…

————————————-

 

“ Kumohon. Kumohon, Myunghee-ya..” pintaku lirih. Myunghee hanya menatapku tak percaya, lalu pergi begitu saja tanpa mengatakan apa pun. Aku mengikutinya perlahan; menahan diri untuk tidak berlutut-memohon lagi.

Selama berhari-hari aku berusaha mendapatkan perhatiannya, tetapi selalu saja dia mengacuhkanku. Seperti pagi ini. Myunghee baru keluar kamar saat aku sedang membuat segelas susu di dapur.

“ Hee-ya, kau mau susu? Aku sedang bikin. Kubuatkan sekalian ya? “ aku menawarinya. Myunghee melirikku tajam dan masuk kamar mandi tak peduli. Aku hanya bisa menghela napas. Namun aku tetap membuatkannya segelas susu juga, barangkali nanti dia luluh dan mau meminumnya. Kutaruh susu di meja rias di kamar yang dia tempati.

Satu jam kemudian, aku melihatnya membawa susu yang tadi ke halaman belakang. ‘ Pasti dia mau meminumnya! Yeah! ‘ sorakku dalam hati. Diam-diam dia kuikuti, dan betapa kagetnya aku. Dia membuangnya begitu saja ke tanah! Oh my God! Continue reading

Wedding Contract [10/?]

wedding-contract-by-princess-pink

 

Nama: Stiva Yulianti Azhar

Judul : Wedding Contract

Genre: Romance, Comedy, Family

Rating: PG-15

Length: Chaptered

Note: Maklum yah kalau ceritanya gaje plus banyak typonya. Hihihi visit http://allrisepink.wordpress.com

You and me are alike
When we think like that, its bipolar
Nothing but new finding
It’s weird, and I’m happy
(Eunhae ft Henry – Love that I need)

Princess Pink Storyline

RATING : PG-15

Jisoon’s pov

“Aku tidak ingin melihat kau mendekati pria manapun selain aku.”

Bibirnya kembali menekan bibirku. Aku terlalu terbuai dengan perlakuannya sehingga tak sadar kalau dia berjalan membawaku ke kamarnya. Suara dentuman pintu kamarnya menyadarkanku. Mengingatkanku pada kontrak kami. Ini tidak boleh terjadi. Aku harus segera menghentikannya.

Dia mendorongku ke atas tempat tidur dengan bibirnya yang masih menempel di bibirku. Ciumannya beralih turun ke leherku. Meninggalkan bercak-bercak merah disana. Tangannya menarik kemejaku dengan sekali hentak. Aku berusaha menghentikan apa yang dia lakukan, tapi tubuhku tidak bisa diajak bekerja sama.

Eunhyuk menghentikan aktivitasnya. Dia melepaskanku sambil mengacak-acak rambutnya gusar.

Mianhe…”

Eunhyuk berguling ke sampingku dan menarik selimut untuk menutupi tubuhku yang sedikit terekspos akibat ulahnya. Pria itu seperti tidak berani menatap mataku. Begitupun dengan diriku. Aku memegang ujung selimut dengan tangan gemetar.

Mianhe… Aku tidak mengontrol diriku. Aku hampir saja….” Continue reading

Wedding Contract [9/?]

wedding-contract-by-princess-pink

 

Nama: Stiva Yulianti Azhar

Judul : Wedding Contract

Genre: Romance, Comedy, Family

Rating: PG-15

Length: Chaptered

Note: Maklum yah kalau ceritanya gaje plus banyak typonya. Hihihi visit http://allrisepink.wordpress.com

I want to send my feelings to you
When the wind brushes againts my cheek
I suddenly think of you
I want to be a large tree that
stay by your side
To watch over you under the skies
Please believe in me

(Lovely Day – Super Junior)

-Princess Pink Storyline-

Eunhyuk’s pov

Aku merasakan jantungku berdentum dengan hebatnya ketika menatap mata Jisoon dengan jarak sedekat ini. Seperti samudera yang membuatku tenggelam di dalamnya. Tangannya terus mendorong dadaku agar menjauh darinya. Tapi yang ada aku terus memajukan tubuhku, membuatnya semakin terhimpit.

“Aku akan menelpon polisi kalau kau sampai berbuat macam-macam,”  ancamnya sambil tetap berusaha mendorongku. Berkali-kali tangannya memukul dadaku, tapi itu tidak mempan bagiku.

Ternyata mengerjai gadis ini cukup menyenangkan juga.

“Mana ada polisi yang memenjarakan seorang suami yang ingin meniduri istrinya?” ledekku. Membuatnya semakin ketakutan. Continue reading

Our Love

Judul     : Our Love

Author  : alissakp

Cast       : Lee Hyukjae
Lim Eun Yoo (OC)

Genre   : Married Life, Romance

PG-15

Typo dimana-mana, jangan lupa comment dan like-nya. Visit blog juga http://salissa28.wordpress.com makasih.

Happy Reading, all! :D

 

Musim gugur pun mulai berakhir, suasana di pagi hari mulai terasa dingin. Sosok perempuan yang tengah tidur terbangun dari tidurnya, mengingat tugasnya sebagai istri. Ia pun melilitkan selimutnya ke tubuhnya dan pergi menuju kamar mandi. Setelah mandi, ia pun menyiapkan sarapan dan perlengkapan suaminya. Tak lama ia sedang memasak, tiba-tiba sepasang tangan melingkar di perutnya.

“Hmm, wangi sekali” ujar sang suami

“Kau sudah bangun, oppa?” tanyanya dengan mencicipi makanannya

“Terbangun saat mendengar suara gemercik air” ia pun mencium pipi sang istri

“Eun Yoo-ah, apa hari ini kau sibuk?” lanjutnya yang tetap memeluk istrinya

“Hmm, sepertinya tidak. Ada apa?” jawab Eun Yoo santai

“Aku ingin makan siang denganmu hari ini”

“Baiklah, tapi biarkan aku ke kantormu”

“Wae? Kau cemburu dengan karyawan-karyawanku di kantor, hmm?” ia pun mencium pundak sang istri dengan mesra

“Aniyo, geumanhae. Aku akan masakkan makanan kesukaanmu” setelahnya ia membalikkan tubuhnya dan mengecup bibir suaminya.

Selama sarapan, mereka berbincang ringan tentang berbagai topik. Eunhyuk, sang suami sangat senang melihat istrinya yang setiap pagi selalu menemaninya saat sarapan sampai berangkat ke kantor walaupun Eun Yoo seorang karyawan swasta juga di salah satu perusahaan furniture di Seoul, tetapi ia senang karena sang istri dapat membagi waktunya untuk dirinya.

“Sepertinya, jika ada seorang anak ditengah-tengah meja ini pasti akan sangat menyenangkan” gumam Eun Yoo sembari memakan sarapannya.

“Akhirnya kau mengatakannya juga, sayang” ujar Eunhyuk

“Eh, kau mendengarnya?” Eun Yoo salah tingkah saat mengetahui Eunhyuk mendengarnya.

Eunhyuk hanya terkekeh kecil melihat tingkah laku istrinya yang salah tingkah. Eunhyuk pun menghampiri istrinya dan mengecup bibir sang istri.

“Kau tahu, aku selalu ingin menjadi seorang ayah secepatnya” bisik Eunhyuk tepat di telinga Eun Yoo.

“Oppa, kalau begitu kau dating telat saja! Aku mengambil cuti, biarkan Jungmo oppa yang mengerjakan pekerjaanku di kantor” Eun Yoo mengalungkan tangannya di leher Eunhyuk dengan manja.

Eunhyuk yang mendengarnya pun setuju saja dengan menganggukkan kepalanya. Ia pun langsung mencium bibir sang istri dan mendudukkan sang istri tepat dipangkuannya. Berpagut dengan mesra, sadar akan kekurangan oksigen Eunhyuk pun melepaskan ciumannya dan menempelkan keningnya di kening Eun Yoo.

“Eun Yoo-ah, bolehkah aku menyentuhmu? Memiliki anak darimu? Selama dua tahun ini, bagiku cukup untuk kita berpacaran dan sekarang sudah saatnya untuk kita memiliki malaikat kecil” jelas Eunhyuk lembut.

“Eunhyuk oppa, aku bersedia saja asalkan janji setiamu selalu kau pegang” jawab Eun Yoo tak kalah lembut. Continue reading

Cactus

Judul                 : Cactus

Author              : Lee Dee Ya The Seonsaengnim

Main Cast        : Jung Rae Mun

                              Lee Hyuk Jae

Genre               : Sad, Romance

Rating               : PG 17

Author Notes : HAPPY READING…..

 

Lelaki sederhana Lee Hyukjae kini tengah bersiap menjalani harinya seperti biasa. Ia bergegas setelah merapikan jas di badannya. Ia tidak ingin terlambat lagi datang ke rumah presdirnya. Pekerjaannya sebagai sekretaris pribadi menuntutnya untuk lebih sering berada disisi atasannya. Ia pun segera memacu motornya meninggalkan rumah sederhananya kosong karena memang ia tinggal sendiri. Keluarganya berada di luar kota dalam sebuah rupa pedesaan.

“Tunggu nona!” Hyukjae segera berlari setelah memarkirkan motornya ketika ia melihat sang presdir telah bersiap menaiki mobilnya. Harusnya Hyukjae ikut berada dalam mobil itu tapi sepertinya presdir wanitanya itu hendak meninggalkannya karena lima menit keterlambatannya.

Jung Raemun pengusaha muda yang terlampau sukses itupun menghentikan langkahnya tatkala mendengar suara yang familiar di telinganya. Ekspresi kesal terpatri di wajahnya. Wanita ini benar-benar tidak suka menunggu. Bukan tidak mau mengerti alasan terlambat karyawannya hanya saja ia tidak suka menunggu terlalu lama.

Meski berhenti tapi itu hanya sejenak,  Rae panggilan Jung Raemun itupun segera melangkah lagi memasuki mobilnya. Hyukjae dengan lincah turut masuk ke dalam mobil itu dengan nafas yang benar-benar terengah.

“Maaf nona tadi saya…”

“Sudahlah tidak apa-apa.” Meski Rae bilang tidak apa-apa dan tersenyum tapi Hyukjae tetap melihat kekesalan di wajahnya dan merasa tidak nyaman justru. Ia merasa lebih baik ia mendengar celoteh marah dari pada ia harus merasa bersalah karena orang disampingnya tersenyum seperti itu.

“Jalan!” Suara perintah Rae segera dilaksanakan oleh lelaki yang berada di belakang kemudi untuk menginjakkan kakinya di pedal gas mobil itu.

“Hari ini pukul 09.00 anda memiliki jadwal rapat dengan para direktur kemudian pukul 11.00 anda harus pergi memeriksa pembangunan rumah boneka di Songnam. Dan seterusnya anda juga memiliki pertemuan dengan pihak dari perusahaan D.O fashion di restoran insomnia.” Continue reading