Let Me Relax You

Title: Let Me Relax You

 

Author: @diantrf

 

Cast:

Lee Hyukjae/Eunhyuk (Super Junior) | Han Hyunna (OC)

 

Genre: Fluff | Rating: G | Length: Drabble

 

0o0

 

Hyunna masih terus menggerakkan tubuhnya sesuai ritme musik yang ia play. Padahal hari sudah malam namun ia tak kunjung juga berhenti latihan. Hyunna terlalu gugup akan penampilannya esok hari. Ia takut mengacau ataupun lupa gerakan, untuk itulah ia berlatih dengan keras hari ini.

 

Namun sepertinya Hyunna terlalu dikuasai rasa takutnya sehingga ia malah menyakiti dirinya sendiri. Ia sudah latihan sejak pukul sembilan pagi tadi dan sekarang jam hampir menunjukkan pukul tujuh malam. Tubuhnya pasti sudah sangat lelah, namun pikirannya terlalu kalut sehingga menolak untuk istirahat.

 

 

“Hyunna, mengapa belum pulang?”

 

 

Gadis itu merasa ada sesuatu yang melingkari pinggangnya. Sebuah suara yang selalu membuatnya rindu berhasil tertangkap telinganya. Ia tersenyum kecil, Hyukjae-nya ternyata datang untuk menemuinya. Akhirnya gadis itu menyerah dan diam dalam pelukan Hyukjae. (more…)

I’m in Love with You [2/2]

FF I'm in Love with You [Part 1]

 

I’m in Love with You (Part 2)

Author : Pyeon Sojung
Title : I’m in Love with You
Casts : Lee Hyukjae, Han Yoora (OC)
Genre : Fluff
Rating : General
Length : Drabble Twoshot
Note : FF ini sudah pernah saya publish di www.sujufanfictsworld.blogspot.com. I hate plagiator who steal my hardwork. I will bite you! seriously.. Anyway bushway, ini FF kedua yang aku publish di sini lho~ haha >,<  *gaada yang nanya sih, oke fine.* Hope you like it and happy reading, guys! J

visit my blog for more fanfiction :D

***

“Aku rasa ini awal bagiku – mendekatimu.” – Lee Hyukjae

 

[Hyukjae’s POV]

“Ahh… Jebal! Jebal!” bisikku seraya memelototi layar komputer. Tanganku tidak berhenti mengosok-gosok karena cemas.

Yap, inilah apa yang aku lakukan ketika waktu senggang pada siang hari. Ah, tidak, sepertinya setiap hari waktuku selalu senggang karena statusku yang jobless dan masih lajang. Oh ayolah, kenapa begitu menyedihkan ketika aku mengingat-ingat itu?

Situs lovestreet.co.kr adalah website kencan buta online yang selalu kukunjungi. Bahkan tidak ada kata absen, setiap jam, menit, detik sampai aku tidak tahu kapan aku bosan mengeceknya. Situs ini mungkin berguna sekali bagi remaja yang masih single, meskipun aku sendiri tidak bisa dibilang remaja. Tapi menurutku umur 29 tahun masih layak dibilang pria muda berkharisma dan dewasa. Sampai sekarang aku memang belum mendapat surat cinta di profilku. Namun, aku yakin suatu saat nanti Yoora akan mengirimnya. Tentu saja. Semoga.

Kini aku sedang stalking profil dari Han Yoora. Ya, dia memang memiliki akunnya dan karenanya aku jadi ikut-ikutan membuat akun ini. Demi Tuhan, sudah ada 3215 surat cinta di profilnya dan aku tidak ragu, lima persennya adalah surat dariku. Ketentuan dari website ini memaksaku mengirim sebanyak-banyaknya surat untuk Han Yoora agar aku bisa pergi kencan buta bersamanya. Aku rela menghabiskan 27 ribu won untuk membuat akun ini, asalkan aku bisa mendapat kesempatan itu. Sekali saja. (more…)

I’m in Love with You [1/?]

FF I'm in Love with You [Part 1]

 

I’m in Love with You (Part 1)

Author : Pyeon Sojung
Title : I’m in Love with You
Casts : Lee Hyukjae, Han Yoora (OC)
Genre : Fluff
Rating : General
Length : Drabble Twoshot
Note : FF ini sudah pernah saya publish di www.sujufanfictsworld.blogspot.com. I hate plagiator who steal my hardwork. I will bite you! seriously.. Anyway bushway, ini FF kedua yang aku publish di sini lho~ haha >,<  *gaada yang nanya sih, oke fine.* Hope you like it and happy reading, guys! J

visit my blog for more fanfiction :D

***

“Aku hanya tidak mau melewatkan momen ini.” – Lee Hyukjae

 

[Hyukjae’s POV]

Tinggal sebentar lagi. Tinggal beberapa menit lagi. Astaga, aku tidak pernah sesemangat ini. Kugigit bibir bawahku, mataku tidak berhenti memperhatikan dia dari teropong. Mungkin bila seseorang ada yang melihatku, ia pasti berpikir aku adalah lelaki mesum hidung belang kelas kakap yang hobinya menguntit wanita. Tapi, hey! Aku tidak serendah itu! Aku hanya tertarik padanya. Cukup jelas bukan? Seorang pengangguran bernama Lee Hyukjae sedang jatuh cinta.

Aku mulai berhitung mundur. Tiga, dua, satu! Secepat kilat aku berlari keluar kamarku. Aku yakin dia akan keluar dari kamarnya sebentar lagi. Perhitunganku tidak pernah salah. Ya, seratus persen tidak melenceng karena aku memang sering melakukan ini. Berdiri demi melihat wajahnya setiap pagi. Ahh, sungguh bodoh bukan? Terlebih lagi aku tidak menyapanya. Bukannya tidak mau, tapi keberanianku tidak cukup untuk melakukan itu.

Buru-buru aku menuruni anak tangga sial ini. Satu hal yang tidak aku sukai adalah flatku berada di lantai atas. Itu artinya, aku tidak leluasa keluar masuk flat. Yah, terkadang sangat menjengkelkan bila harus berurusan dengan tangga. Tapi, aku sangat beruntung karena flatku sejajar dengan apartemennya. Aku bisa melihatnya setiap hari. Bukankah ini takdir yang baik? Setidaknya Tuhan masih menyayangiku. (more…)

Dandelion

 Dandelion Flowers Wallpapers 05

 

***

 

Nama : Aryn
Judul Cerita : Dandelion
Cast : Lee Hyuk Jae, Lee Jae In and support cast
Genre : Family, romance, sad

Alamat web : haeverlastingfriends.wordpress.com
Rating : PG-15
Length : One-Shot

***

Your heart may look away from me
And so we could even become strangers
Just like a fool I can’t even say that I love you, because…
We’re afraid the wait that comes upon us

***

“Namanya Dandelion.”

Laki-laki tinggi berkulit putih dengan potongan rambut  rapi itu menghentikan langkah kakinya. Untuk sesaat, ia hanya berdiri mematung. Ia berdiri mematung sembari memandangi kedua tangannya yang memegang pegangan kursi roda rumah sakit. Tangannya dingin dan terasa kebas. Ia sendiri tahu apa penyebabnya.

Rasa takut…

“Benar Hyuk,” suara gadis itu membuyarkan tangis yang tidak bisa lagi di tahan oleh seorang Lee Hyuk Jae. “Nama bunga itu adalah Dandelion. Bunga liar yang cantik. Walau tidak terawat mereka tetap saja indah, bukan?” (more…)

It’s all because photography (Let me know you)

It's all because photography

 

Author       : Mega Silfiani (@MegaSilfiani / @Guixianteam)

Title           : It’s all because photography (Let me know you)

Cast            : 1. Lee Hyuk Jae (Eunhyuk SJ)

2. Lee Eun Ah

Genre         : Romance

Rating        : PG-13

Length       : Oneshoot, longstory –maybe- with 10.686 words

Note           : FF ini sudah pernah di publish di blog pribadi aku (www.megasilfiani.wordpress.com). Ini adalah FF yg aku dedikasikan utk teman aku sbg kado ultah dia^^~ Untuk kalian yang suka dgn tulisan aku bisa main ke blog pribadi aku. Karena aku baru saja kembali dari hiatus haha. Sedang ingin aktif lagi sebagai author FF. Aku tunggu kalian disana. Last but not least, enjoy reading this fiction guys ^^~ don’t forget to RCL. Sorry for typo ~-~

It’s All Because Photography (Let me know you)

Cinta? Apa yang ada dipikiranmu ketika mendengar kata ini? Cinta bukanlah sesuatu yang selalu berakhir indah. Tak selamanya cinta akan membawamu pada kebahagian.terkadang hal itu juag yang menjerumuskanmu kedalam jurang kepedihan. Lalu apa yang akan terjadi dengan gadis bernama Lee eunah ini? akankah cinta membawanya kepada kebahagiaan atau malah sebaliknya?

The story is begin~

Terlihat seorang gadis belia sedang asik menjajakkan kakinya dihamparan bunga yang terdapat di taman yang berada dikawasan sekitaran kota seoul. Tangannyapun sibuk dengan kamera yang dibawanya. Ia kini tengah asik memotret pemandangan menakjubkan milik sang penguasa dunia. Ya, memotret adalah hobi gadis ini sejak kecil. Ia selalu merasa nyaman dengan kegiatan ini. Tiupan angin lembut seolah mengiringi langkah gadis cantik ini. Dengan cekatan ia memotret semua objek menarik di taman ini. Dan kemampuan gadis ini juga tidak bisa dianggap remeh. Hasil jepretannya bahkan sudah bisa dibandingkan dengan hasil jepretan photographer ternama. Padahal gadis ini belajar memotret secara otodidak. (more…)

They Are

Name: KyuBum Girl

Title: They are

Cast: Cho Mi Ra, Lee Hyuk Jae.

Genre: Romance.

Rating: PG-13

Length: Ficlet.

 

Peran Lee Hyuk Jae yang pertama! Haha FF ini pernah aku publish di blog lisnursitifaridah.wordpress.com sama FB. Dan ini asli imajinasiku.

 

Happy Reading!

 

***They Are***

 

“Yeobo, apa yang kau lakukan?” Hyuk Jae melingkarkan tangannya di leher istrinya dari belakang. Perempuan yang tengah duduk di sofa ruang tamu dengan sebuah album foto itu  terperanjat kaget akibat ulah Hyuk Jae.

“Kau mengejutkanku.”

“Mian. Sedang mengenang masa SMA?” Tanya Hyuk Jae saat dilihatnya sebuah album foto berada di pangkuan sang istri. Perempuan itu mengangguk. Hyuk Jae mencium pipi kiri istrinya, lalu berjalan memutar untuk kemudian duduk di samping kanannya.

 

“Apakah ini Hwang Rin Hee?” Hyuk Jae menunjuk foto seorang perempuan mengenakan pakaian SMA, tubuhnya bisa dikatakan gemuk, senyum manisnya cukup mempesona.

“Emm. Rin Hee yang sekarang sungguh berbeda. Ia kini menjadi international’s chef, tubuhnya ideal, tapi tetap cantik seperti dulu. Penggemar berat Park Jung Soo yang menikah dengan Jang Woo Young.” Perempuan itu terkekeh mengenang sang sahabat. (more…)

Silent Love [1/?]

Silent Love chapter 1

Author      : BabyWolfGG

Cast          : -Cho Kyuhyun                         -Park Jarin

-Kim Jongwoon                               -Hwang Jemun

-Lee Donghae                         -Jung Je In

-Lee Hyukjae                         -Kim Rae In

-Kim Jonghyun                               -Lee SooYeon

-Choi Minho                             -Choi Minyoung

-Jo Youngmin                          -Choi YooZah

-Jo Kwangmin                          -Song Ahra

-Oh Jimin

Genre               : school life,romance,friendship

Lengt        : Chapter

Rating       : G/T

Debut Author di dunia FF,awalnya suka baca ff iseng” nulis di buku,akhirnya gw beraniin di publish.RCL please

 

 

Author POV

Suatu Pagi di kelas 2b Ice Angel

 

Di kelas 2b sudah ada semua anggota Ice Angel kecuali jarin sang leader tetap paling ngaret kalau datang ke sekolah.

“annyeong everbody”sapa jarin yang datang dengan I pod kesayangannya

“dateng deh ratu ngaret,emang kemana dulu sih?”Tanya yoozah (more…)

Silent Love [intro]

Silent love (intro)

Author           : BabyWolfGG

Cast                : -Cho Kyuhyun                                          -Park Jarin

-Kim Jongwoon                                        -Hwang Jemun

-Lee Donghae                                           -Jung Je In

-Lee Hyukjae                                            -Kim Rae In

-Kim Jonghyun                                         -Lee SooYeon

-Choi Minho                                               -Choi Minyoung

-Jo Youngmin                                            -Choi YooZah

-Jo Kwangmin                                           -Song Ahra

Genre                        : school life,romance,friendship

Length           : Chapter

Rating            : G/T

 

Debut di FF udah pernah di posting di wp pribadi

http://babywolfgg.wordpress.com

~~~~

 

 

 

Seoul International High School

  • Sekolah popular nan megah tempat anak konglomerat dan anak kaum jetset korea bertebaran (?),Disana ada 2 genk yang ternama dan disegani oleh siswa seluruh sekolah maupun luar sekolah.

LET ME INTRODUCE THEM

1. Black Demon

Sekumpulan 8 namja tampan dan kaya,dan ketampanan mereka mampu membuat yeoja terpana,pemain inti tim football SIHS,dan juga terkenal tentang kegarangan mereka di arena balap (more…)

My Guardian Angel [1/?] {Sequel Bitrhday Blood}

Judul : My Guardian Angel Part 1 (Sequel Bitrhday Blood)

Author : Lee Dee Ya The Seonsaengnim

Main Cast : Lee Hyuk Jae dan Jung Rae Mun

Genre : Sad

Rating : PG 13

Author Notes : FF ini murni imajnasi Author

 

***

“Author POV”

Saat hendak pulang menuju parkiran Rae curiga dengan seseorang yang berada didepannya. Sejak tadi  Pria ini mengikuti gerak-gerik dirinya dan Hyuk jae. Benar saja ketika suasana sepi pria ini mengeluarkan pistolnya dan melepaskan tembakan kea rah Hyuk Jae beruntung Rae segera mendorong Hyuk Jae, dan peluru yang ditujukan pada Hyukjae mengenai lengan Rae. kemudia Rae mengeluarkan Pistol yang ada di balik saku celanamya. Rae turut melepaskan tembakan ke orang itu tapi gagal. Ketika ia hendak mengejar penembak itu. Rae teringat ia tidak boleh meninggalkan Hyuk Jae sendiri. Bagaimana jika dia hanya memancing saja.
(more…)

Scary Birthday

1897851_775451635817388_455008718_n

Scary Birthday

Author : Elisomnia
Title : Scary Birthday
Cast : – Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk
- Lee Donghae
- Cho Kyuhyun
- Shin Dong Hee
- Kim Jong Woon a.k.a Yesung
- Kwon Ha Neul (OC)
- Park Hye Ra (OC)
- Lee Soo Ra (OC)

Genre : Friendship, Horror (maybe)
Lenght : Oneshot

Annyeong J sebelumnya author pengen ucapin ‘saengilchukkae hamnida’ buat bang monyet. Ciyeee.. tambah tua(?) hehehe…. semoga FF ini dapat menghibur semua ya. Semua yang tertulis disini adalah murni dari otak author. Dan mian kalo ceritanya jelek + kurang serem, soalnya baru pertama kali buat yang horror. So,, enjoy

***
(more…)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,457 other followers