C.A.L (Part 2)

Lanjot~
Seorang lelaki bertubuh gempal dan lucu lari-lari menuju tempat pertapaan Cantika.*meja kasirnya maksud gue*
Dong2 : Cantikaaaaa….caayaaannkkk…..yang paling cantik seluruh kampong ini*cowok gempal ini langsung manggil dengan nada suara yang manja gituh deh..*
Cantika : *menatap sinis dan langsung buang muka*
Dong2 : Aih…Cantika tambah cantik aja deh…..kalo gitu.
Cantika : ehh kantong semar!!! Ngapaen deket-deket gue??? Sana sanah… *yaampun Cantika ngusir, aduh padahal Dong2 lucu*
Dong2 : Cantika dewi cintaku yang lestari sepanjang masa * lebay juga lo Dong..* aku persembahkan bunga ini untukmu, *di keluarkanlah bunga berwarna pink muda, bunga kamboja*
Cantika : eeehh…emanknye gue setan ape?! Ngasih bunga begituan. *yah….bunga mah boleh, tapi lebih bagus lagi bunga bank*
Gue maonya bunga Bank, bukan bunga gampang layu begitu.
Dong2 : yah…cantikku..aku Cuma seorang satpam di sini, mana mungkin gue ada bunga Bank. Tapi di rumah gue banyak bunga begini loh mau??? *sambil nyodorin lagi bunga kamboja*
Cantika : woiii celengan semar, emank lu ye…gue bilangin bunga Bank. Kalo yang ginian lo kasih aja ama si Kunti. Udah udah sono pegi pegi, gue bilangin nyonya Boz baru tau rasa lo….
Dong2 : *langsung ngacir kabur waktu denger nama nyonya boz*

Kita lari lagi di luar Host Club ini.
Di persimpangan jalan menuju Perfect Junior Host Club ini ada sebuah rumah yang geeedeeeee buangeeets *kayak apa gedenya?*
Gede nya kayak istana gituh deh… penghuni rumah itu hanya ada beberapa orang, tepatnya beberapa cowok yaitu : Siwon Won, Donghae Donge, Unyuk kunyuk, dan Sungmin Umin. *readers : nape namanya jadi aneh gitu* *author: suka2 gue donk, kan yang nulis gue*
Pemilik rumah ini adalah Siwon Won yang tampan, tajir, keren, bodinya ok punya, tapi sayang kelakuannya sangat tidak sesuai tampangnya.
Arogan, kejam, sombong dan sok berkuasa. Sedangkan yang lain adalah teman-temanya, sebenarnya lebih cocok di sebut pengikutnya.

Won : WOOII…hari ini kita main apa?
Kunyuk : eh gw punya maenan baru nih… game boy-nya Kyu-Kyu gue rebut tadi di depan. *sambil maenin game boy yang di palak tadi pagi.*
Won : *sambil ngaca dan mengerutkan kening* GA MUTU !!! *apanya mas? Muka lo ga mutu? sambil ngaca getoh* *di tabok Sasha*
Kunyuk : MMWWOOO???? Ga mutu !!! eh… kan lo yang ajarin, harus kejam ya sudah gue rebut nih maenan.
Umin : aduh…kata omma ga boleh rebut barang orang lain, ga baik. *ada juga neh yang baik rupanya*
Donge : hadoh hadoh Umin, *sambil nari2 gaje* lo udah gue ajarin jangan jadi cowok lemah. Agak jantan dikit napa seh jadi orang.
Umin : tapi Hyung…kata omma ga boleh *sambil manyun en ketakutan*
Kunyuk : WWWAWAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! *treak karena kalah maen geme boy*
Won : *PPPLLLEETTTAAAAKKK!!!!!* *kena deh…* BIKIN GUE JANTUNGAN AJA LOH….!!!
Kunyuk : jiaaahhh maap bozzz…
Donge : eehh…sini sini..*bisik-bisik*
Di dalem sono, ada host club en kita maen ke sana nyokk??
AAPPPAAA!!!!! *rame-rame*
Kunyuk : gue baru tau lo itu punya kelainan. *sambil ngacir jauh-jauh ampe kejedot tembok*
Umin : Hyung….kau mengerikan. *nangis gaje*
Won : ck ck ck ck *cicak lewat, hening kayak kuburan* *apa c ?*
Donge : BUKAN ~ ah….disana ada cewek cakep, cantik, bodi bahenol, okeh deh pokoknya.
Won : bener lo..? *mata berbinar-binar*
Kunyuk : jadi? *babo banget ni orang, anak sapa sehh??*
Donge : yah kita kerjain lah…babo kuardat loe..
Kunyuk : caranya??
Won : *pllleettaaaaakkk!!!* *kena lagi* napa otak lo ga bisa encer dikit ya…
Kunyuk : *elus elus pala yang benjol* emank lo tau apa?
Won : kaga ! *GUBRRAAKKK!!!*
Umin : Hyung jangan, ga baik…*aduh Umin pulang aja deh dari pada di bunuh ntar*
Donge : pulang sono, ganggu aja ! *nyrret Umin keluar rumah*
Umin : *jalan keluar rumah istana itu sambil mewek*

Psssttssststststsppssttspss *bisik-bisik lageee~~~*

Sementara itu,
Ny. Han : CAANNNTTIIIKKAAAAAA…… *treak2 lagi nih nyonya*
Cantika : iya..IYA nyonya boz *lari-lari*
Ny. Han : Kelly mana? Udah pulang lom?
Cantika : jiaahh ni nyonya, emanknye gue bebi siter apah? *ngebantah, berani bener nih orang, siap2 di treakin lageee*
Ny. Han : BERANI LU YAH!!! *tuh kan…apa gua bilang* *ya iyalah…lu yang buat ni cerita*
Cantika : iyah iyah nya…nona boz eh…maksudnya non Kelly tadi trakhir gue liat di taman belakang nya lagi bareng Leeteuk yang imut itu menurut non Kelly. *wadohhh…gawat, ketauan dehh*
Ny. Han : APAAA!!!!???? *benerkan nih nyonya hobi treak*
Nyonya Han langsung gerak cepat menuju ke taman belakang.
Cantika : dug dag dug dag *detak jantung cantika neh* mampus gue, keceplosan. Bisa perang nehh…duh mudah-mudahan nona boz kaga marah ama gue, bisa di gantung neh..

Dan di taman belakang sedang ada sepasang kekasih yang baru jadi sekitar setengah jam yang lalu. *iiiiiaaahhh beneran? Cepat amit?*
Dan tiba-tiba…
Ny. Han : KEEELLLYYYYY…!!!!! *treak lagi*
Kelly : oppa…sepertinya ada suara gluduk yah? *bergelayutan manja di pundak Leeteuk*
Leeteuk : masa sehh…kaga denger
Kelly : mungkin bukan suara gluduk tapi suara gajah lampung ngamuk.
Ny. Han : IYAH NGAMUK MAO MAKAN ORANG!!!
Kelly : tuh kan? Bener *nggak ngeh ni bocah…WOI gajah nya di belakang lu*
Ny. Han : KELLYYYYY!!!
Kelly : HAH ! EMAK ! *langsung gubrak*
Ny. Han : eh eh emak? WHHATTT!!! Panggil mami. *sok nya pake mami*
Kelly : oh..i I iyah mamih, mamih ku yang cantik en awet muda, kayak kelapa muda.
Ny. Han : ngapaen disini??? *sambil ngejewer Kelly*
Leeteuk : aduhh…mami jangan di jewer kacian my jagiyaa…*pake muka memelas yang ngegemesin*
Ny. Han : eh…oh iya *terpana dengan muka Leeteuk yang ngegemesin*
Kelly : ehh…mamih genit, masa dengan brondong mau juga.
Ny. Han : mau kena jewer lagi? Masih kecil kecil udah berani pacaran lu ya…? Udah belajar? Udah mami bilangin kaga boleh maen dengan host sendiri. Masih bandeeeelll juga. *angkat tangan mao ngejewer lagi*
Leeteuk : stop mami… *untung ada Leeteuk, kalo nggak putus tuh kuping*
Kelly : tapi…mih..aku uda gede, bukan anak SMP ato SMA, mamih gimana seh…emank muka aku tuh imut-imut kayak anak kecil mamih, tapi aku udah gede, masa temen-temen di kampus uda pada pacaran aku belom. *curhat sambil nangis gaje*
Tiba-tiba Tuan Han datang lari tergopoh gopoh karena denger ribut-ribut di taman.
Tuan Han : ada apa sih? WAAAA…..anak papi kok nangis, ada apa? *papi?* *iye kan ceritanya Hankyung papi nya Kelly*
Kelly : paaapppiiiiii…..mamih ja’at, hiks hiks *manja sambil meluk papinya*
Tuan Han : VVVIIIEEEE PA YANG LO LAKUIN AMPE ANAK KESAYANGAN GUE JADI NANGIS BEGINI???? *ceritanya neh papih dan mamih akan berantem gara-gara papih ngebelain anaknya*
Ny. Han : iiiiihhh papi gimana seh…gue lagi nesehatin anak juga. Dia udah mao pacaran papi…masa gue biarin.
Tuan Han : WWHHAAATTT???? Anak papi udah punya cowok? Mana-mana? Biar papi liat. Wwuuaaaa *nangis gaje* ntar kalo udah punya pacar papi di cuekin.
Kelly : aduh papih kok ikutan mamih sihhh!!! Ah bete ah ! *ngambek neh…*
Leeteuk : papih…
Tuan Han : HAH ?? sejak kapan lu manggil gue papi? Biasanya juga Han doank.
Leeteuk : kan gue sekarang jadi calon mantu papih…*katanya cuek dan penuh arti*
Tuan Han : *muka babo ngeliat Leeteuk*
Leeteuk : *ngeliat serius ke Tuan Han dan kedipin mata*
Tuan Han : *ssseeerrrrr….darahnya langsung bergerak cepat ketakutan* ah…ternyata lu yang jadi pacar anak gue. Huhuhu ya sudah lah..apa boleh buat.
Kelly : jadi papih ngizinin kan? *seneng banget lo..* *ya iyalah*
Tuan Han : iya iya….Kelly cayank, ayo mi kita kedalam.*sambil nerangkul bininya yang lagi manyun di sana*
Ny. Han : PAPI!!!!! *langsung di tarik menuju rumah*
Kelly : wweeekkkssss……… YAY ! papih emank baeeekk deeehhh….
Leeteuk : *senyum iblis*
Ada apa yah antara Leeteuk dan Tuan Han sampai Tuan Han jadi nurut gitu????
*readers : mana kita tau, kan elu yang buat ni cerita*
*oh iyyaaa lupa ehhehee*

akhirnya….waktunya tutup, dan semua pada beres-beres termasuk Kelly yang sudah selese pacaranya. Dan datang menuju tempat pertapaan Cantika.
Kelly : tadi lo yang bilang ke mamih ya…*nada ngancem*
Cantika : ampun nona boz…gue keceplosan tadi. Maap map *puppy eyes*
Kelly : yah sudah…lagian papih ngizinin kok.hahahaha, trus Chi uda pulang?
Cantika : sudah non, Chiput udah dari tadi di kamarnya. Emank napa non?
Kelly : gapapa Cuma mao minta tulung ngajarin gue ngerjain peer. *kayak anak SD pake punya peer segala*
Cantika : ah si non payah ! bilang ajah minta suruh buatin. *eh…sepele nih bocah* *tapi iya seh…jujur gue ujian juga sms Cantika suruh ajarin* hhahaha

Tap tup tap tup *suara langkah kaki orang naek tangga*
Kelly : CHHiiiii….buatin peer donnkk…*sambil ngerangkul adeknya*
Chiput : hari ini peer apa? Banyak yah…dari tadi kok gamao sehh….aku nih lagi edit poto di suruh mami. *sibuk cetak cetek kompie*
Kelly : untuk apa?*muka babo*
Chiput : Mao nambah host baru katanya en mao buat promosi apa gitu, aku lupa. *masih juga sibuk cetak setek kompie*
Kelly : *guling-guling di kasur* emank poto sapa n promosi apa? *tambah puyenk*
Chiput : promosi buat Host Club ini biar tambah rame n mami mao nambah host lagi. *tetep cetak cetek kompie*
Kelly : *bangun n lansung menuju ke kompie* poto sapa siii…?
GGYYYYYYAAAAAAAAAA!!!!!!!!! *tereak kaget*
Chiput : *tutup kuping*
Kelly : MY teukie…. My JAGIYYAAAA MY LOVELY BABY *lebay ahh*
Chiput : napa sihh?? *dengan muka kaget*
Kelly : poto pacar gue napa di taroh di sono? *ngeliat ke kompie ampe matanya nempel di layarnya*
Chiput : iiihhh onnie gimana sih, mami kan udah bilang ga boleh pacaran sama host ndiri, ntar mami ngaok loh… *ngejelasin panjang lebar* tapi udah minggir dulu *narik Kelly balik ke ranjang*
Kelly : udah kok…tadi mamih udah ngamuk, mengerikan hhiiiiii~~~ *merinding* hehehe tapi papih ngizinin kok, tenang ajah deh… *kepedean luh..*
Chiput : tumben papi izinin, gatakut diamuk mami ya? Biasanya papi paling takut liat mami ngamuk en gamao makan trus ngancem bundir. *ihh mami mengerikan ngambeknya*

bersambng~~~~~~

23 Comments (+add yours?)

  1. dwii_HanVi
    Jan 14, 2010 @ 17:23:24

    1st?

    Reply

  2. riezz
    Jan 14, 2010 @ 17:32:32

    napa siwon.x jdi bgitu. . . Aq rada’ bngung bc ff ini. Bngung antra alur sm isi hti pnulis ato apalah it. Tpi G.0.0.D kok. . .

    Reply

  3. thand Wonnie
    Jan 14, 2010 @ 17:41:11

    My Yobuu..

    HUAAAAAA~ ..
    DASAR GENIT ! INGAT ANAK DI RUMAAAH ! *jewer siwon won*

    *pingsan*

    Reply

  4. christi♥donghae
    Jan 14, 2010 @ 22:56:17

    Haha..
    Kunyuk bneran pab0..

    AkhiRnya…
    My d0nge muncul..
    Gyahaha

    Reply

  5. sasha !
    Jan 14, 2010 @ 23:51:42

    ka kel autis !! tobat ka, tobat !! gyahaha~

    Reply

  6. Fani-ssi {haemin} love minnie
    Jan 15, 2010 @ 00:00:05

    Hahaha*dtabok ttangga lgi..pgi2 udh ktawa ngakak*
    Ska bca pas adegan siwon won, donghae donge, unyuk kunyuk, ma sungmin umin..
    My jagiya!!drimu baik skali, tp kacian moso’ diusir dri rmh..
    Teuki nyeremin!!*d lempar ka kell k samudera pasifik*

    Reply

  7. Dewi-ssi 'yoomin' luph d0nghae
    Jan 15, 2010 @ 00:26:31

    Keuhahahahahahahahahahaha
    gaje ni crita…
    Won, nyuk, hae, umin tuh umr’a brapa si? Kox kyak ank kcil gtu…haha..
    Lanjut yo…part 3 ny lbh gaje lgi y..

    Reply

  8. kheynie_hae
    Jan 15, 2010 @ 00:32:19

    Sapa pasangan aMin d ff ini???

    Reply

  9. A Lin
    Jan 15, 2010 @ 01:10:15

    Gaje bener.Tp menghibur.Wkwkwk
    si Mamih*kaka ipar gw* mengerikan bgt ya?Wkwkwkwk . . . .*di getok ka Vie*
    Koko gw da apaan ma Teuk?Teuk da jampi2nya ya?*di getok ka Kel*wkwkwkwk

    Reply

  10. A Lin
    Jan 15, 2010 @ 01:11:39

    Gile.Bgs bnr kak.Lanjut!

    Reply

  11. ami_cutie
    Jan 15, 2010 @ 01:47:51

    gila….lucu..sarap..

    ayo lanjutkan kak!!!

    umin kok kayak anak kecil polos n innocent ya?

    Reply

  12. dwi andar
    Jan 15, 2010 @ 04:31:10

    huahhaaa…
    kocak kocak…
    ngakak guling guling baca nya… *lebai gw*
    😀

    Reply

  13. kelteuk 'sangmi'
    Jan 15, 2010 @ 04:49:56

    Ami, gw gatega kalo umin jd kyk yg laen…

    Reply

  14. putri
    Jan 15, 2010 @ 05:12:01

    ngakak guling2,,,hahahahahaa

    tapi won2 ga argon * sotoy (author : gw yg bwt jadi suka2 gw!!!)

    hahahaha,, k’kell *sksd lanjooootttt

    Reply

  15. rebecca
    Jan 15, 2010 @ 05:25:49

    lucu dan gila ni ff,,, rame..

    Reply

  16. qha bum mmmuach ,.
    Jan 16, 2010 @ 05:02:53

    hahahahahahahahaha ..
    huwaaaaaaaaaaaa ..
    gila ,
    makin sakid ne perut ,.
    wadooh ..
    makin seru sajja nea ,.
    moga hubungan’a langgeng ama teuki oppa !’

    Reply

  17. Shinta (NtaKyung)
    Jan 17, 2010 @ 08:36:50

    Wkwkwkwkw…..:D
    Aku ampe Jungkir Balik n sakit prut baca nie ff….
    Kocak bgt….
    Nice ff dah….^^

    Reply

  18. JI3LE
    Jan 22, 2010 @ 09:03:10

    Kak Kek, Eh Kak Kel. GGGOOOKKKIIILLLLL!!!!!!!!!!!
    Asoy Geboy. Huahahahaha. Oppaku emang punya senyum seribu arrti.

    Kak,aku seneng oppa nikah ama kak kel.
    tapi,bertaun-taun kucari di album foto keluarga kaga ada foto kakak. cuma eeteuk oppa sendiri,berdua donge, berdua kunyuk. ga ada yang laen.

    Siapa Sebenarnya Dirimu???
    haha,
    *ditabok,ditampar,digebugin,dicaci,dimaki,dihina,dibunuh oleh kak’kel!!!*

    Reply

  19. yoorin92
    Jan 22, 2010 @ 11:13:25

    Annyong^^
    Sungmin Umin?? Umin??
    Gapapa lah, malh tambah imut ada Uminnya >w< *ditimpuk istri2ny Minnie yg laen, hwakakak ;)*
    Umin, so swiitt. Baik sekali dirimu. Hyaku en Sen, appa jangan lupa ditiru iiap *makin dianiyaya ma istri2ny Minnie, ckakakak*
    Umin, sini. Pulang ke rumah ajj. Daripada ntar cuma jadi ptongan2 daging tak berbentuk gara2 dianiyaya ma Donge en dkk *hug Umin erat2* *langsung dicekek ama adek ipar, huakakakak :)*
    Ni FF bener2 bikin ngakak. Tak sia2 Unnie Kel berguru pada Unnie Dois selama ini, banyak jempol up. Aiio lanjut 😀

    Reply

  20. fia
    Feb 09, 2010 @ 12:42:19

    wkwkwkwk
    lucu” 😀

    baca FF ini berasa kyk baca naskah dialog drama” gt dah …
    kayak pelem” gt ..

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: