my sapphire family ~ part 4

Sementara dirumah..

Pukul 23.00

“anak itu kemana sih??” leeteuk oppa menggerutu

“nuyy, kau yakin ran dengan kyuhyun?” Tanya kangin oppa

“tentu saja! Tanyakan saja pada sangmi onnie” nuyy onnie mencoba menjelaskan

“coba telpon hapenya ran” donghae oppa memberikan usul

“udah..tapi hapenya ada dikamar ga dibawa” kata nuyy onnie

“rinhyo udah ditanya?” Tanya siwon oppa

“dia lagi di RS, ga tau apa-apa soal mereka berdua” jawb hyera

“hubungi hape kyuhyun!” dong oppa nyeletuk

“udah.. tapi ga aktif” kata sangmi onnie

“hubungi keluarga cho!” kata eunhyuk oppa cerdas *weitz awas idungna terbang, gyahaha*

“baiklah” kata leeteuk oppa

Langsung aja darisitu teh leeteuk oppa a.k.a sang sesepuh atau tetua di rumah ini nelp ke keluarga cho

Kira-kira begini nieh

Leeteuk oppa : yobuseyo? Keluarga cho?

Papahcho : nthe.. keluarga cho disini

Leeteukoppa : anyeong !! hahahaha *ketawa khas bapa-bapa* ini teuki om *gaol banget leeteuk oppa manggil papah cho dengan sebutan om, gyahahaha*

Papahcho : nthe nthe.. anyeong *ngikutin ketawa khas bapa-bapa*

Leeteukoppa :misi om, saya mau Tanya, anak om udah pulang belum? Adik saya belum pulang daritadi siang om

Papahcho : kyuhyun? Dia juga belum pulang dari semenjak berangkat skola

Leeteukoppa :gimana ini om? Nasib dongsaeng saya gimana?

Papahcho :saya juga gatau mas, *papah cho kebawa suasana*

Leeteukoppa :saya takut dongsaeng saya terjadi apa-apa om

Papahcho :sama saya juga mas

Leeteukoppa : *dalem ati: justru gue takut adek gue adiapa-apin ama anak elu om!!*

Papahcho :tapi saya optimis anak saya akan baik-baik saja

Leeteukoppa :anak om kan cowo.. adek saya cewe.. saya pesimis adek saya bakal baik-baik aja

Papahcho : loh? Kenapah?

Leeteukoppa : karna anak om cowo

Papahcho : apa hubungannya?

Leeteukoppa : saya takut adek saya bakal diapa-apain ama anak om

Papahcho :saya optimis anak mas bakal bae bae aja..

Leeteukoppa : tapi saya pesimis adek saya bakal bae bae aja *dalem ati: nie bapa-bapa resenya minta ampun*

Papahcho : baiklah, jika mas masih khawatir, saya akan dateng ke rumah mas untuk memastikan bahwa adek mas dan anak saya bae bae aja

Leeteukoppa : okelahkalobegitu *wartegboysmodeon*, saya tunggu om

Papahcho :iya, kira kira 20 menit lagi saya sampai

Leeteukoppa :jiaahhh lama amat om ini kan Cuma fanfic, kalo 20 menit kemudian mah kelamaan.. ntar mereka udah pulang.. 5 menit lagi aja om

Papahcho : yaudah, terserah yang nulis ajah saya mau nyampe jam berapa *yaiyalah ako yang nulis, wkwkwk*

Leeteukoppa : yaudah, saya tunggu om, makasih

Papahcho : ya, sama-sama

Setelah pembicaraan yang cukup ruwet dengan papah cho yang gak disangka-sangka lumayan lola *dibantai tetua cho* akhirnya leeteuk oppa beserta oppa oppa dan onnie onnie yang lain nunggu ran pulang *setia banget?*

“hyung, kau yakin ran akan baik-baik saja?” Tanya yesung

“aku tidak yakin, tapi bila terjadi sesuat pada ran, akan aku apakan dia nanti…” kata leeteuk oppa sambil mengepalkan tangan

Weitz….. segitu sayangnya ma adek ya mas? Wkwkwk

Beberapa menit kemudian *penulis gamao nulis berapa menitnya cz takut ada perang darah, wkwkw lebay*

Sorry~sorry~sorry~sorry

Naega~naega~naega

Bunyi bel dirumah pun berdentang *halah*

*eh, gaol gila nie keluarga.. bel aj pake lagu sorry sorry na super junior!! Haha*

Teuki oppa buka pintu

Terlihat seorang bapa_bapa setengah tua *lho? Maksudnya gimana? Y kiri wajahnya muda, yang kanan keriputan? Wkwk* *penulis sarap* berjaket kulit gelap menggunakan kacamata hitam dan topi yang menutupi wajahnya

“apa benar ini rumah keluarga ********” *nama disamarkan biar aman* ujar bapak itu kemudian

“iyaa benar, ada apa ya pak?” Tanya teuki oppa gugup, takut takut klo ternyata dongsaengnya kenapa_kenapa

Teuki oppa masih gugup, badannya gemeteran, keringat bercucuran dari peluhnya *jiaah, alay buuk ! wkwk*

Tiba_tiba pria yang mencurigakan itu melepaskan kacamatanya..

Tiba-tiba keluar cahaya yang sangat terang dari seluruh wajahnya dan dduar ! peristiwa 20012 pun terjadi ! hahahaha *penulis sarap* mian mian saya lagi gaje masa 20012? Penulis babo ! gyahaha *gapenting!*

“om cho?” Tanya teuki oppa *eh,eh, masa om cho? Onchom aja sekalian! Hahaha –penulis makin sarap-*

“iya teuki.. kau sdah lupa pada om ya?” ujar papah cho kemudian

“mian om, dandanan om beda banget, haha *lagilagi ketawa khas bapa-bapa*

Akhirnya mereka pelukan kangen~~ haha

“yeobeo, siapa yang datang? Ran kah?” Tanya sangmi onni sambil ngehampirin suaminya itu

“eh, om cho.. anyeong” sapa sangmi onni

“nthe, anyeong” ucap om cho kemudian

“silakan masuk om” ucap sangmi onni

“nthe”

Yaudah ajah akhirnya om cho masuk ke rumah gaje itu~~ haha

“eh, ada om cho.. masuk om” sapa sungmin oppa

“iyaiya, makasih” ucap om cho

“duduk om” kata siwon oppa

“iyaiya makasih” jawab om cho sambil duduk

*ngerasa ga? Daritadi kayaknya gaenak banget manggil om cho? Hahaha*

Akhirnya sangmi,nuyy,vie sama hyeon onnie nyeritain kronologis kejadian dari mule mereka pulang sekola sampe sore tadi

“hyeon, kenapa kau disini?” Tanya sangmi onnie yang baru sadar klo ada hyeon onnie disitu

“yee, onni, kayak yang gattau aku aj, aku kan kunti.. jam segini aku masih berkeliaran nyari chulderela.. hahaha *ditabok dista onn*” mian mian, aslinya ini,,..

“aku khawatir sama ran, tadi kan aku ngomong aneh sama dia, jd ngerasa bersalah,, jadi setidaknya aku pengen liat ran pulang dengan selamat, tapi di luar dugaan ternyata dia belum pulang jam segini” jawab hyeon onnie panjang kali lebar kali tinggi *lu kira rumus volume persegi panjang?? Haha*

“ouwh..” semuanya nganggukngangguk ngerti

“jagi.. kamu emang baik..” tiba-tiba chul oppa ngomong

“iya dong sayang`~” jawab hyeon onnie

Akhirnya mereka pelukan, asik sendiri, lupa ama maslah sebenernya

Oke, kita tinggalin mereka, kita balik ke topic awal

“om, saya bener-bener takut” ucap teuki oppa

“saya kira tidak akan apa-Apa tenanglah..” ucap papah cho *enakkan papah cho dibanding om cho, wkwk*

“oiya, kalian para istri-istri tidak tidur? Mungkin lelah” ucap paph cho

Wow~~ papah cho perhatian ! lha~ suaminya sendiri lupa istrinya daritadi ada di sampingnya,, wkwk kasian dilupain untung papah cho ngingetin.. gomawo papah cho ! hahaha *penulis gaje*

“ya?” ucap onnie onnie berbarengan

“apa kalian tidak lelah? Tadi istriku juga memaksa ikut, tapi kularang, karna taktnya nanti dia sakit, karna udara di malam hari tidak baik” saran paph cho

Akhirnya para oppa-oppa alias suami-suami dirumah itu sadar.. *berarti daritadi mereka beneran lupa? Jahat bener.. wkwk* akhirnya mereka nyuruh pasangan-pasangannya tidur

Sebelum ngomong tiba-tiba bel bunyi lagi

Sorry~sorry~sorry~sorry

Naega~naega~naega

Semuanya terperangah kaget

Siapa yang pulang?? Ran kah?

Semuanya saling memandang satu sama lain

Akhirnya mereka berbondong-bondong pergi ke pintu depan

“ran !” teriak teuki oppa pas buka pintu..

ternyata eh ternyata.. semua tak sesuai rencana, sampai masapun tiba, ran pun tak datang juga.. *jiaah, napa malah jadi nyanyi batalkawin? Wkwk*

“teuki hyung? Belum tidur?” jiaah ternyata kibum oppa yang baru pulang

“kibum? Oh, kukira ran” ujar teuki oppa

“ran? Memang dia belum pulang?” Tanya kibum oppa

“dia belum pulang dari tadi siang” jawab sangmi onnie kemudian

“apaa???’ kibum oppa kaget kayak di sinetron sinetron indo

“lho? Trisa?” Tanya hyera onni

“kibum.. kau jangan bawa kabur anak orang..” tambah siwon oppa

“yee, aku ga bawa kabur kok, tadi aku baru pulang kerja, terus katanya trisa sendirian dirumah, daripada dia sendirian ya kibum bawa aja kerumah ini” jawab kibum oppa

“ouwh..” semuanya nganggukngangguk ngerti

“anyeong” sapa trisa onnie

Akhirnya kibum oppa yang baru pulang itu dijelaskan bagaimana apa yang sebenarnya telah dilakukan dan sebelum setelah terjadi *penulis ribet! Haha*

“oh iya, kalian ga pada tidur? Uda tidur aja, biar kita, laki-laki yang nunggu mereka pulang” ucap paph cho

“eh” onni-onni pada kaget

“rayu satu-satu gih~ biar mereka tidur, kasian, apalagi ada yang lagi hamil” perintah papah cho

“iya om” jawab oppa-oppa

Pasangan kibum-trisa

“jagi.. tidur ya? Uda malem, tidur di kamar aku aja, ntar klo uda pagi aku bangunin” ucap kibum oppa sambil cium kening trisa onnie

“tapi.. ran gimana?”

“gapapa, biar kita, oppa-oppanya yang nunggu-in, kamu tidur di kamar aku aja” jawab kibum oppa

“baiklah..” jawab trisa

Pasangan han-vie

“jagi.. tidur ya? Temeninin hannie di kamar, kasian dia mungkin butuh eommanya” rayu hangeng gege sambil pegang bahu vie onni

“tapi nanti klo ran pulang bangunin..” pinta vie onnie manja

“iyaa” jawab hangeng gege sambil cium kening vie onni

Pasangan chul-hyeon

“dista.. tidur gih” ucap chul oppa *gada romantis-romantisnya –“*

“dimana?” Tanya hyeon onni

“di kamar aku aja..” jawab chul oppa

“dikamar kamu yang bau,kucel,kummel horror itu? Mending aku nunggu ran pulang deh~” ucap hyeon onni

“lho? bukannya kunti seneng ditempat kayak gitu?” jawab chul oppa konyol

Hyeon onnie Cuma bisa manyun

“bercanda jagi.. uda aku bersihin kok, tidur ya?” ucap chul oppa sambil meluk hyeon onnie yang lagi manyun dengan erat,, chul oppa tiba-tiba jadi romantiss.. haha

Semua yang ada disitu Cuma bisa ketawa liat pasangan konyol itu, wkwk *ditabok dista onn*

“iyaa, tapi ntar klo ran pulang bangunin..” pinta hyeon onni

“okeoke”

Pasangan siwon-hyera

“jagi.. tidur..” pinta siwon oppa

“ran gimana?” Tanya hyera onni

“ntar klo uda pulang aku bangunin” jawab siwon oppa sambil meluk hyera onni..

“sashi nangis kayaknya, udaa kamu ke atas sana, ntar aku nyusul” tambah siwon oppa

“hyewon nangis juga.. bantuin.. aku gamungkin bisa ngediemin merka berdua.. hehe” pinta hyera onnie

“baiklah… tapi setelah itu kamu tidur ya?” pinta siwon oppa

“iya” jawab hyera onnie

Pasangan nuyy-kangin

“jagi.. tidur ya? Kasian kandungan kamu..” ucap kangin

“pengen nunggu ran pulang..” pinta nuyy onie manja

“ kasian kangpae klo kamu kayak gtu..” ucap kangin oppa *gabisa bayangin klo ini beneran terjadi* wkwk

“tapi nanti bangunin klo ran udaa pulang..” pinta nuyy onni

“iyaa..” jawab kangin oppa

Pasangan yesung-tiza

“yeobeo, barim nangis tuh, aku keatas dulu ya?” ucap tiza onnie

“ jagi.. sekalian tidur aja ya? Matamu uda bengkak” ucap yesung oppa sambil megang daerh sekitar mata tiza onni

“gapapa, aku masih kuat kok,” jawab tiza onnie

“ngga, kamu tidur aja, kasian barim.. butuh eommanya” jawab yesung oppa *perhatian banget?wkwk*

“baiklah”

Pasangan donghae-kheynie

“yeobeo.. ran bakal gapapa kan?” tanay kheynie onnie

“udaah tenang aja, dia pasti gapapa” jawab hae oppa sambil meluk kheynie onnie

“tapi..” baru aja mau ngomong diputus

“udaa, sekarang kamu tidur aja,” tambah hae oppa

“temenin..” pinta khey onnie manja

“tapi klo kamu uda tidur aku kebawah lagi ya?” tawar hae oppa

“iya” jawab kheynie onnie semangat

Pasangan dong-dois

*lhaa? Ni pasangan ada juga? Wkwk*

“jagi.. udah tidur sana,, dikamarku aja” ucap dong oppa

“tapi ntar bangunin” ucap dois onnie

“iyaa” jawab dong oppa

*mian klo rada garing, gara-gara kebanyakan pasangan jadi bingung mau gimana lagi.. haha –penulis curhat-*

Pasangan wook-hanna

“jagi.. tidur ya?” Tanya wook oppa

“iyaa” jawab hanna onnie trs pergi ke kamar *lha..? gampang amat?? Haha*

*penulis uda abis ide sodara-sodara, mian mian*

Pasangan hyuk-soojin

“jagi..tidur sana.. matamu uda merah, lagian kasian taeyang..” rayu hyuk oppa

“baiklah.. tapi bangunin ntar.. awas klo ngga” jawab soojin onnie

Akhirnya.. pasangan yang paling iri satu rumah~~

“jagi.. tidur ya?” Tanya teuki oppa perhatian

“gamau yeobeo.. kasian ran..” jawab sangmi onni

“tapi kamu harus tidur.. kasian kandungan kamu..” rayu teuki oppa lagi

“gapapa, aku masih kuat kok” jawab sangmi onnie meyakinkan

“kamu masih kuat, tapi anak kita?” Tanya teuki oppa

“aku yakin anak kita ngerti kok” sanggah sangmi onnie

“tapi aku takut kamu drop sayang..” teuki oppa khawatir

“aku gapapa kok, kasian ran..”

“aku tau kamu nganggap ran kayak anak kamu, tapi pasti ran juga gaenak klo gara-gara dia ntar kamu sakit..” rayu teuki oppa lagi

“tap..” baru aja sangmi onnie mau ngasih alasan teuki oppa tiba-tiba cium sangmi onnie.. *klo sampe diem berarti tau dong dicium dimana…??? gya~~ penulis harus beli penyedot debu! Wkwk*

“jagi.. tidur” ucap teuki oppa sstelah cium sangmi onnie dengan nada merintah kayak hwang tae kyung klo ke go mi nam *jiaah, penulis penggemar you’re beautiful ternyata, wkwk*

“baiklah.. tapi bangunkan aku klo ran uda pulang” pinta sangmi onni

“iya” jawab teuki oppa sambil cium kening sangmi onnie

“aku anterin?” tawar teuki oppa

“boleh” jawab sangmi onnie

Akhirnya teuki oppa bopong sangmi onnie dari ruang tengah ke kamarnya… gya~~ serasa penganten baru lagi aja.. wkwk

Akhirnya semua para istri-istri udaa tidur.. tinggal bapa-bapa yang ada disana..

Akhirnya pukul

24.00

Tak bel apapun, tapi ada suara gerungan motor yang sudah pasti motor kyuhyun

Paph cho beserta oppa-oppa ran yang lain langsung pergi keluar..

Ran dan kyuhyun yang kaget langsung diam seribu bahasa

“ran..” panggil teuki oppa pelan karna kaget

“oppa…” jawab ran sambil berlari memeluk teuki oppa

Tiba-tiba teuki oppa melepas pelukan ran

“siapa kau? Oppa tidak pernah punya dongsaeng yang pulang tengah malam !” jawab teuki oppa ngambek

“oppa..” tiba-tiba air mata ran jatuh..

Sebenarnya mata teuki oppa sudah memerah, tapi demi menjaga kewibawaannya sebagai oppa tertua dia menahannya

“oppa..” panggil ran lagi

“kau memanggil siapa? Disini tidak ada yang memiliki dongsaeng yang berani pulang tengah malam !” ucap teuki oppa keras

Sangmi onni yang baru saja tertidur terbangun untuk melihat keadaan dan segera pergi keluar rumah

“ran..” panggil sangmi onnie

“sangmi onnie..” teriak ran

“kau sudah pulang sayang..” ucap sangmi onnie sambil berjalan ingin memeluk ran

“berhenti sangmi.. dia bukan lagi ran yang kita kenal” ucap teuki oppa kemudian

Oppa-oppa yang lain lebih memilih diam, kalau sudah begini biar mereka bicara apapun juga teuki oppa tidak akan dengar *teuki oppa jahat amat, wkwkw –dibantai pens teuki-*

“yeobeo.. kau ini kenapa sih? Sudah untung ran pulang dengan selamat” ucap sangmi onnie

“sangmi noona, sudahlah” ucap siwon oppa

“tapi..” sangmi onnie terdiam setelah melihat ran menangis..

“oppa.. mianhae.. maafkan dongsaengmu yang babo ini oppa.. mianhe.. jeongmal mianhae…” ucap ran sambil menangis

Papah cho hanya bisa diam, dia tidak menyangka kalau ternyata teuki bisa berbuat seperti itu

Sementara kyuhyun yang merasa bersalah langsung maju ke hadapan teuki oppa

“hyung. Ini semua salahku, hukum saja aku, jangan hukum ran lagi” ucap kyuhyun berani.. *weitz… haha*

“oppa.. mianhae…” ucap ran kemudian

“mianhaeeeee my love” tiba-tiba kangin oppa nyanyi she’s gone

“my love, my love, my love” chul oppa nyambung

“Dorasuhneun nuhreul bomyuh sarangi guhdhyugaduhn” semuanya nyanyi kompak barengan

Sangmi onnie nunduk nahan ketawa sementara papah cho yang daritadi diem aja ketawa ngakak

Teuki oppa yang sebenernya pengen ketawa langsung marahin dongsaeng-dongsaengnya

“yya ! kau ini, aku sedang serius! kenapa kalian malah main-main?” ucap teuki oppa marah

“yee hyung, santai dikit gapapa kali.. oppa marah-marah terus ntar cepet tua lho~~” ucap kangin nyante *sebenernya ni usaha dia buat nyelamatin ran*

“yya ! aish ! kau ini !” ucap teuki oppa sambil memukul kepala kangin

Melihat kyuhyun dan ran yang sedang ngikik sambil menunduk teuki oppa langsung berdeham

“ehem” ucapnya

Semua langsung diam ke posisi awal,

Ran yang tadinya nahan ketawa langsung nangis lagi, kyuhyun serius lagi, papah cho diem lagi, sementara oppa-oppa yang lain juga diem lagi.. wkwk

“yasudahlah, yang penting kau pulang dengan selamat”

“mianhe~yo oppa” ucap ran sambil memeluk teuki oppa

“gahlseumal neomu mianhae.. nado sarang bagoshippo haneunde..” tiba-tiba yesung oppa nyanyi mirror

“yesung, diem !” ucap teuki oppa dengan gaya hwang tae kyung klo ngomong go mi nam gyahahaha *penulis kayaknya lagi kesengsem hwang tae kyung?? Lhaa penulis curhat, wkwk*

“yauda, sekarag kamu masuk gih, mandi terus pergi tidur !” ucap teuki oppa

“oiya, sekalian anterin sangmi onnie ke kmarnya lagi, kasian dia gara-gara kamu jadi ga tidur semaleman” tambah teuki oppa

“yeobeo, kau jangan lama-lama diluar, nanti sakit..” ucap sangmi onnie

“iya, aku akan masuk secepatnya, sekarang kau pergi tidur lg saja..” ucap teuki oppa sambil cium kening sangmi onnie

“ayo onnie” ajak ran

“baiklah.. untung kau pulang dengan selamat ya ran..” ucap sangmi onni

“iya” jawab ran sambil menahan tangis

Gomawo sangmi onni… batin ran, dia benar-benar merasa bersalah

“om cho, kyuhyun, silakan masuk ke dalam, ada yang ingin aku bicarakan dengan kalian berdua, aku ingin membuat kesepakatan” ucap teuki oppa

Lhaaa? Mao bikin kesepakatan apa teuki oppa sama keluarga cho?

Tunggu di part selanjutnya… okeoke

Nb: sangmi onni.. mian, ternyata part kk kepotong, hehe ntar part kk ada lagi di part selanjunya,, mianhae.. *bungkuk badan*, buat part selanjutnya.. ada deh.. hehe

32 Comments (+add yours?)

  1. Kelteuk
    Jan 18, 2010 @ 04:38:11

    Sitaaaaaaa part gw kepotong ama ran y?
    *jewer sooran* anak gadis pulang malem2 bikin 1rumah cemas ga ketulungan.

    Reply

  2. A Lin
    Jan 18, 2010 @ 05:05:23

    Sitaaaaa,situasi dah serius duarius tp ff lo diselip yg gaje2.Ngakak setan gw drtd.Lanjoot!Mudah2an drmu bsa nyelinap lg bkn ff.Hehe . . . .

    Reply

  3. Ami_cutie
    Jan 18, 2010 @ 05:19:11

    Sita,aku bc ini d perpus loh, gila bikin ngakak…
    Lanjutkan

    Reply

  4. christi♥donghae
    Jan 18, 2010 @ 05:19:19

    Hwaaa.. Teuki..
    Ck..ck..
    R0mantis jg..
    *kel 0nnie mka.a mrah*

    Reply

  5. icha_leeteuk
    Jan 18, 2010 @ 06:14:20

    sitaaaa..
    gw bca dlu y..
    kmenx ntar mlem ato bsok..
    cz bnyk yg pngen q kmenin..*dgiles*
    dadah~

    Reply

  6. Ojchan
    Jan 18, 2010 @ 07:08:36

    Gyahahaha. .gaje bner ni kluarga *d bkar skluarga*
    Gyahaha..mpe eommaku nanyain npa ktwa gaje gt. .
    D tnggu next part a ..

    Reply

  7. melati
    Jan 18, 2010 @ 07:26:40

    🙂

    Reply

  8. melati
    Jan 18, 2010 @ 07:28:02

    nanananna

    Reply

  9. Ryekyung
    Jan 18, 2010 @ 07:38:54

    Huwaa. .
    Romantiz beud pasangan kel-teuk,uhh bkn iri. .
    Kak tiza,si barim nangis tuch. .
    Oy lupa,buad writter na,congrat ea,ffx bguz
    gaje n bkn ngakak,
    ak udh lm nunggu akhirna keluar jg ni ff. .

    Reply

  10. Shinta (NtaKyung)
    Jan 18, 2010 @ 07:49:36

    Lanjut dah……^^
    Aku sngat menantikannya….
    hehehehe…..^^

    Reply

  11. qha bebeh'a henry ,.
    Jan 18, 2010 @ 08:37:08

    gila ,
    pulank jam segitu bakalan d gantung kaki d atas kepala d bawah ama orang rumah ,.
    hahahahaha ..
    lamjooooot ….

    Reply

  12. yoorin92
    Jan 18, 2010 @ 08:58:32

    Annyong^^
    Jam segitu baru pulang??!!
    Huff, kalo Q pulang jam segitu, tanpa keraguan lagi, pasti dijadiin dendeng ato abon ama ayah en ibu, hehe
    Setuju ma A Lin,
    Bikin ngakak nih FF 🙂
    Aiio lanjut

    Reply

  13. hanraera
    Jan 18, 2010 @ 09:13:29

    hahahahhaha lutuu bangettttt

    Reply

  14. Sisita,, haha
    Jan 18, 2010 @ 09:26:28

    hehe, dipublish jg akhr.a.. ^^

    @ka kel: wkwkwk iyo kak, tenang ajh.. Hhe gomawo ^^

    @alin onn: hehe, iyaa onn, darius jugaa bole.. Haha iyo,iyo gomawo onn ^^,v

    @Ami: hati2 kena marah y jaga perpus.. Wkwk *digetok*

    @christy: ouh harus itu.. Haha *tozz ka kel*

    @K`icha: iya dah takapa kak 🙂

    @shinta: bth perjuangan lhoo, hhe gomawo ^^

    @qha: wkwk iyo, tp hukuman bwt ran kan blom selese

    @yoorin: wkwk gomawo ^^

    Gomawo all ^^

    Reply

  15. Fani-ssi {haemin} love minnie
    Jan 18, 2010 @ 11:03:46

    Sitaaa…!!!*sita:ngapain manggil2? knal aja gak..hehe*
    Hwaiting bwt nulis lnjutanny ya..
    ffmu lucu bgt, kocak abis, ngocok perut..*sebutin aja smua*..

    Reply

  16. DJ.merr
    Jan 18, 2010 @ 11:04:04

    jaikakakakkakakkk…
    bodor gilaa…
    gg kebayang si teukie lagi marah marah eh, malah pada nyanyi she’s gone….
    aduh aduh aduhhh *gaya si cepot nahan ketawa* hhhaaa…
    lannjjjooooottttt…
    ahahahahhahaha

    Reply

  17. thand Wonnie
    Jan 18, 2010 @ 11:53:57

    HAHAHAHAHA !
    Parah ne ..
    Om cho ?
    Hahaha

    kangin pke nyanyi sgala ..
    Haha

    Reply

  18. Sisita,, haha
    Jan 18, 2010 @ 12:10:48

    Hehhe

    @hanraera: gomawo 🙂

    @fanni: hehehe gpp ko, gomawo 🙂

    @djmerr: wkwkwk, gattau tuh, dongsaeng am oppa sama sarap.a.. Apalgi bini2.a? Haha *dibantai y maen* gomawo 🙂

    @thand: iyo.. Om cho.. Haha aku ge ngakak bkn.a, hhe

    Gomawo ^^

    Reply

  19. rebecca
    Jan 18, 2010 @ 13:20:56

    bagus banget ffnya…
    wuiih pulang tengah malem oleh apa ya?
    terus kenapa tu mereka berdua diajak masuk kedalam?
    ngomongin apa?

    Reply

  20. putri
    Jan 18, 2010 @ 14:08:30

    udah baca tadi siank diperpus tapi baru bisa koment skr,,haha org perpus dah maklum bgd kale ya liat gw suka ketawa ndiri,,*mian bwt mas2 yg jaga perpus saia sering bwt gaduh hahahaha

    gila sita lanjot part selanjutnya,,hahaha
    kira2 tuh kesepakatan perjodohan jangan2,,kakakaakak

    Reply

  21. Dewi-ssi 'yoomin' luph d0nghae
    Jan 18, 2010 @ 14:19:29

    Uwaa aq tlat k0men!!! Huwaa *lebay d*

    Gilaa..lumut yg tdi’a wrna ijo d tbuh q udh brbh jdi ungu, gra2 nunggu ne ff d publish..

    Sitaaa…mkin gaje aj ne ff..onn gx bsa brenti ktwa..bda bgt dgn ff mu di fb yg mnghru bru..gyahahaha

    kox ad warteg boy nympil dstu? Sita ngefans y ma mrka?? Hahaha

    eh..eh..ank’a hyuk nma’a taeyang? Onn bru tw..*pikun mode on*
    sbnr’a msh pngen k0men, tpi brhubung lwat hp..jdi mles ngetik bnyak2..

    Pokok’a lnjut yo..
    Moga aj part 5 ny cpet jdi..hehe
    hwaiting \(^o^)/

    Reply

  22. Dewi-ssi 'yoomin' luph d0nghae
    Jan 18, 2010 @ 14:29:35

    Mw k0men lgi…
    Hehehe
    it lgu she’s gone tnggung bgt d nynyiin’a..knapa gx dri awal aj smpe lrik trakhir..
    Huahahaha

    trus..aq mw tnya..ad y bel rmah yg bnyi’a lgu sorry2?? *sita: tw t, law gx ad, di ada2in aj,, nma’a jga ff* wkwkwk 😀

    Reply

  23. amexKYU
    Jan 18, 2010 @ 14:52:33

    ya amploop..↲Geje bener dah ni fanfic -,-..↲ gara2 ni fanfic, saya dikatain gila sama my dongsaeng..↲Lanjot2!!!

    Reply

  24. Diya.wonnie
    Jan 18, 2010 @ 16:15:13

    Aku suka bgt ma ff ini.
    penulisnya emg sarap!
    *digaplok*

    Reply

  25. sisita^^
    Jan 19, 2010 @ 07:06:12

    komennya ada yang masuk spam yaa? kmrn gada.. skrg baru masuk.. hehehe

    @ojchan: gomawo ^^

    @ryekyung: bagus? gomawo 🙂 hoho jadi malu ako.. wkwk

    @rebecca & putri : gomawoo ^^ tunggu di part selanjut.a yo~~ hhe ^^,v

    @dewi onn: lumut ungu? *mikir.. lhaa? emg aku bs mikir? jiaah ngejelek2in diri sendiri,, wkwk gaje*
    ga ngefans sih.. tp kakakku suka nyanyi.. jd ketularan suka nyanyi.. haha
    ada onn.. mesen aja ke tukang bel.. haha *ngarang.net* gomawo~yo onn ^^

    @amexkyu: wkwkwk aku lebih parah.. dibilang sarap sama temen seangkatan + warga satu blog disini ! haha *ditabok2* gomawo ^^

    @diya: sarap? *gaplok diya* haha
    aku juga suka ffmu yang beautiful housekeeper.. romantis >.< wkwkwk
    beda sm yang di fb yah? wkwk
    emg beda bgt.. aku juga ga nyangka bs bkn ff kayak gtu.. yang mengharu biru.. haha

    Reply

  26. sisita^^
    Jan 19, 2010 @ 07:12:00

    ralat komen.. komen sebelumnya erorr.. wuehehe

    komennya ada yang masuk spam yaa? kmrn gada.. skrg baru masuk.. hehehe

    @ojchan: gomawo ^^

    @ryekyung: bagus? gomawo 🙂 hoho jadi malu ako.. wkwk

    @rebecca & putri : gomawoo ^^ tunggu di part selanjut.a yo~~ hhe ^^,v

    @dewi onn: lumut ungu? *mikir.. lhaa? emg aku bs mikir? jiaah ngejelek2in diri sendiri,, wkwk gaje*
    ga ngefans sih.. tp kakakku suka nyanyi.. jd ketularan suka nyanyi.. haha
    ada onn.. mesen aja ke tukang bel.. haha *ngarang.net*
    beda sm yang di fb yah? wkwk
    emg beda bgt.. aku juga ga nyangka bs bkn ff kayak gtu.. yang mengharu biru.. haha gomawo~yo onn ^^

    @amexkyu: wkwkwk aku lebih parah.. dibilang sarap sama temen seangkatan + warga satu blog disini ! haha *ditabok2* gomawo ^^

    @diya: sarap? *gaplok diya* haha
    aku juga suka ffmu yang beautiful housekeeper.. romantis >.< wkwkwk
    beda sm yang di fb yah? wkwk
    gomawo ^^

    gomawo all 🙂

    Reply

  27. sisita^^
    Jan 19, 2010 @ 07:13:55

    y erorr aku ato wordpress.a sih? aneh.. –” haha

    Reply

  28. LyaLuphSuJu
    Jan 20, 2010 @ 15:46:52

    Nie FF ng0c0k prut..
    Utg pas mkn gx kesedak..
    Haha..

    Bel rmah pke ringt0ne ‘S0RRY S0RRY*?
    *ringt0ne?? knpa gx RBT aza skln?? haha*
    Canggih..

    Aq ktwa pas mrka nyanyi2 it..
    Gx bsa bygin seandainy it trjdi..
    Haha..

    Lnj0tanny cpt ya..
    *maksa m0de 0n*
    4 thumbs up !!

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: