throbbing SUPERJUNIOR part 41

BAB. 41

“Mianhe Sylvie ah… Aku,,, aku telah mencintai gadis lain… Cheongmal mianhe…!!” tutur Hankyung dgn jujur.

‘PRAAANG…’

Gelas minuman terlepas dr tangan Sylvie dan pecah. Kedua matanya lsg memerah lalu meneteskan air mata. Dadanya terasa sesak sekali.

Sylvie tidak menyangka jika Hankyung telah jatuh cinta kepada gadis lain. Padahal sebelum datang menemuinya, dia berharap perihal foto-foto mesra yg diberikan oleh ayahnya hanyalah sebuah rekayasa. Tetapi tampaknya fakta berkata lain.

“Waeyo? WAEYO….?!!!!!” teriak Sylvie mengepalkan kedua tangannya di atas lutut erat-erat.

“Cheongmal mianhe…” ujar Hankyung dgn lirih.

“Wae?!! Aku begitu mencintai oppa, kenapa oppa tega mengkhianatiku!? Memangnya apa salahku? Coba katakan…!” seru Sylvie yg tangisnya sudah pecah.

Hankyung hanya bisa mengucapkan kata ‘mianhe’ berkali-kali dgn sedih. Melihat air mata yg telah membasahi wajah Sylvie membuat hatinya merasa bersalah sekali.

Dia ingin menghapus air mata Sylvie tetapi malah ditepisnya dgn kasar.

“JANGAN MENYENTUHKU….!!” bentaknya sambil beranjak bangun dari duduknya.

Sylvie terhuyung mundur ke belakang sambil menatap Hankyung dgn tatapan yg tidak percaya jika orang yg dicintainya sepenuh hati tega mengkhianatinya.

Dia terus menangis sambil memegang dadanya yg terasa sakit sekali. Tanpa disadarinya, dia telah mundur di mulut balkon yg tingginya 3 lantai.

Hankyung yg menyadarinya, bergegas berlari ke arah balkon dan merangkul tubuh Sylvie yg nyaris jatuh ke bawah. Mereka berdua lalu berpelukan selama beberapa menit sambil membisu.

Detakan jantung sepasang kekasih itu terdengar berirama. Sylvie yg terkejut dgn kejadian barusan, hanya pasrah di dalam pelukan Hankyung. Tetapi ketika kata-kata Hankyung melintas dibenaknya, dia lsg segera melepaskan pelukan Hankyung dgn kasar.

“Lepaskan…!!” bentaknya lalu beranjak masuk ke dalam.

Sylvie bergegas meraih tas beserta mantelnya dan ingin pergi keluar. Hankyung lalu memeluknya dari belakang mencegahnya utk pergi.

“Jangan pergi Sylvie-ah… Jangan pergi!” seru Hankyung yg airmatanya perlahan-lahan membasahi pipinya.

“Lepaskan! Lepaskan!! Lepaskan…!!!!!” bentak Sylvie dgn emosi yg tidak stabil.

“Mianhe Sylvie-ah! Chongmal mianhe! Kumohon maafkan aku…” ujar Hankyung sembari mempererat pelukannya.

“Lepaskan…” ucap Sylvie terkulai lemas ke lantai dan menangis sejadi-jadinya.

Melihat Sylvie yg menangis seperti itu membuat Hankyung tersiksa sekali. Dia lalu berjongkok dan membalikkan tubuh Sylvie. Dgn lembut Hankyung menghapus airmata Sylvie yg terus mengalir tanpa bisa dikontrol.

“Jangan menangis lagi Sylvie ah,,, jangan menangis lagi! Kumohon…” pinta Hankyung sambil memegang wajah Sylvie.

“Wae… Wae?! Waeyo…?!! Aku begitu,,,”

Belum selesai Sylvie mengucapkan kata-katanya, Hankyung mencium bibirnya. Mata Sylvie terbelalak lebar mendapat ciuman dadakkan seperti itu. Dia tidak menyangka sama sekali jika Hankyung akan menciumnya.

Tangis Sylvie lsg terhenti dan dia pun perlahan-lahan merangkul pinggang Hankyung dan membalas ciumannya.

Beberapa saat kemudian mereka berhenti berciuman dan saling berpelukan dgn erat sambil memejamkan mata. Sylvie tiba-tiba menyunggingkan sebuah senyum misterius di sudut bibirnya dan membuka matanya.

‘Deg!’

Kedua bola mata Sylvie berubah menjadi aneh. Di dalam matanya tidak ada sinar atau cahaya kehidupan seperti sorot mata manusia pada umumnya. Hmm,,, nampaknya kegelapan hati telah menguasai diri Sylvie yg polos.
_ _ _ _ _ _ _

Di dalam mobil Leeteuk, Sungmin duduk di jok belakang bersama Line & Kelly. Sedangkan di depan ada Leeteuk yg mengambil alih kemudi dan Kheynie yg duduk membisu sambil melihat wallpaper dirinya bersama Hankyung.

Tampak beberapa kali dia menghela napas berat dan tiba-tiba bayangan Sylvie melintas dibenaknya. Kheynie lsg menghempaskan iphonenya dan melemparkan pandangannya keluar jendela.

Perlahan-lahan dia menaikkan kakinya dan membenamkan wajahnya. Mereka semua, kecuali Leeteuk tampak terkejut sekali ketika melihat Kheynie membuang iphonenya dgn kasar.

“Teukie hyung, berhenti…!” gumam Kheynie pelan.

Leeteuk tidak menggubrisnya dan terus memacu laju sedannya.

“BERHENTI…!! SEBENTAR SAJA!!!” bentak Kheynie yg mulai emosi.

Kelly & Sungmin mengeluarkan keringat dingin di keningnya mendengar nada bicara Kheynie yg tidak sopan kepada Leeteuk, sang putra mahkota kerajaan Serigala Putih. Line yg heran kenapa Kheynie tiba-tiba minta berhenti lalu melemparkan pandangannya keluar. Setelah melihatnya, Line lalu mengerti kenapa Kheynie minta berhenti.

“Oppa ah… Berhenti sebentar saja…” pinta Line dgn penuh harap.

Akhirnya Leeteuk pun menepikan sedannya dan Kheynie bergegas keluar. Line lalu bergegas keluar menyusul Kheynie.

“Unnie ah… Kencanayo?” tanya Line khawatir.

“De, kencana! Line,,, apa kamu masih ingat tempat ini?” tanya Kheynie dgn tatapan kosong.

“Eng!! Aku masih ingat… Disini kita diganggu oleh ahjussi yg mabuk berat dan untung saja Hankyung menolong kita…”

“Hmm,,, tau gak kalau saat itu aku benar-benar kaget sekali dan tiba-tiba saja perasaanku berdebar-debar jika melihat dirinya… Tapi tanpa bisa kuhindari, aku telah jatuh cinta kepadanya…”

Line membisu dan menjadi pendengar yg baik bagi Kheynie. Sesekali dia mencoba menghela napasnya dan menggenggam tangan kiri Kheynie.

“Tapi gak disangka, setelah aku jatuh cinta kepadanya, aku tidak bisa bersama dengannya…”

“Waeyo?!!” tanya Line kaget.

Dada Kheynie terasa sesak sekali dan tanpa terasa dia lsg terduduk lemas sambil meneteskan airmata.

“Sakit hatiku… Sakit sekali!! Kenapa aku tidak bisa bersama dengan orang yang kucintai? Wae?! Wae….?!!”

“Unnie ah…! Sabar dan tabahkanlah hatimu… Jangan begini, ayo bangun…!” pinta Line sambil memapah Kheynie utk bangun.

Tetapi Kheynie menolaknya dan Line akhirnya duduk berjongkok di sampingnya sambil membisu.

Tidak tahu sejak kapan, Sungmin yg tukang makan menyeret paksa Leeteuk & Kelly ke sebuah kedai makanan di sekitar sana. Sungmin lalu memberikan mereka berdua masing-masing satu tusukan bakso ikan gepeng yg panas.

“Ayo dicoba…” ujar Sungmin sambil tersenyum manis.

Leeteuk & Kelly pun mencobanya pelan-pelan dan mereka hanya diam saja sambil mencicipi makanan tsb dgn wajah yg aneh.

“Hyaaa!! Koq diam aza sech??? Coment dunk, coment…!!” protes Sungmin.

“Hihihi,,, enak koq…!” ujar Kelly gembira sekali.

“Hyung nah???”

“Tentu saja enak!! Yang traktir kamu, tapi yang bayar semuanya malah aku…!!” celetuk Leeteuk manyun.

“Cheongmal…!!? De araseo! Araseo…!!” gerutu Sungmin bete yg berasa dirinya dianggap tidak mampu membeli makanan tsb.

Ahjumma yg menjual makanan tsb hanya tersenyum melihat tingkah pembelinya yg lucu dan tiba-tiba iphone Sungmin berbunyi, tanda sebuah SMS masuk.
_ _ _ _ _ _ _

Tiga buah mobil mewah berhenti secara serentak di belakang sedannya Leeteuk. Mesin mobil dimatikan dan mereka semua turun dari mobil sambil merenggangkan otot-ototnya.

“Hmm,,, aneh sekali! Kenapa mereka disini yach? Apa tidak ada tempat yang lebih bagus lagi selain disini? Di night club kek, hotel bintang lima kek, di diskotek kek…!??” gerutu Eunhyuk tidak jelas.

“De,,, aneh sekali….” gumam Shindong sambil celingak-celinguk mencari seseorang.

“Lagi cari siapa?” celetuk Edois yg berdiri disampingnya.

“Sungmin…” sahut Shindong sambil tersenyum kalem.

“Ech,,, bukankah disana itu dongsaeng? Ngapaen mereka berdua disana??” seru Shiwon sambil menunjuk dua orang gadis yg sedang duduk di pinggiran jalan.

“De,,, mereka berdua ngapaen disana?” ujar Donghae heran.

Donghae yg ingin berjalan menghampiri mereka malah keburu dicegah oleh Sungmin yg tau-taunya sudah berada dibelakangnya sambil memegang pundaknya.

“Ech, hyung!??” panggil Donghae bingung.

“Hmm,,, ayo semuanya! Kita maen kesana,,, ayo bergegas…” seru Sungmin lalu meminta semua untuk mengikutinya pergi.

Donghae yg penasaran dgn kedua dongsaengnya di depan sana ingin menghampirinya. Tetapi lagi-lagi dicegah oleh Sungmin yg merangkul pundaknya pergi dari situ.

Setelah sampai di kedai, Sungmin lsg meraih satu tusukan bakso ikan gepeng dan memasukkannya ke mulut Donghae.

“Ayo dimakan! Jangan banyak tanya… Cepat! Cepat…!” ujar Sungmin.

Donghae yg bingung menuruti saja permintaannya dan…

“Wuiiih….! Enak sekali rasanya!??” gumam Donghae dgn mulut penuh makanan.

Eunhyuk yg ingin menggigit bakso ikannya malah diserobot oleh Donghae yg sudah menghabiskan makanannya tadi.

“Haisssh,,, chongmal…..” gerutu Eunhyuk kesal sekali.

Setelah habis menyantapnya, korban berikutnya adalah Yesung.

“YAAAKKK!!!” bentak Yesung ingin menjitak kepala Donghae, tetapi keburu dihindarinya dgn segera.

Mereka yg menyaksikannya lsg tertawa cekikikan sambil menikmati makanan. Kelly kemudian pamit sambil membawa dua buah tusukan bakso ikan untuk diberikan kepada Line & Kheynie.

“Gomawo…” ujar Line & Kheynie bersamaan setelah menerimanya.

“Gak usah sungkan,,, ayo dinikmati! Rasanya enak sekali princess…” promo Kelly dgn antusias.

“Princess nah?? Kemana mereka semua?!” tanya Leeteuk yg daritadi tidak melihat keberadaan para princess serigala hitam.

“Mereka semua sudah pulang…! Sehabis mengantar mereka, kamu langsung kesini setelah mendapat balasan sms dari Sungmin…” tutur Eunhyuk sambil menikmati makanannya.

“Emm, aku pamit dulu yach…” bisik Edois pelan ke telinga Shindong.

“Mau kemana?”

“Aku mau ke depan sana,,,”

“Oh,,, araseo…” gumam Shindong pelan.

Edois lalu pergi meninggalkan para pangeran serigala putih sambil membawa 1 gelas cup jumbo yg berisi tusukan bakso ikan gepeng. Dia memberikan makanan tsb kepada Line, Kheynie & Kelly.

“Hai…!! Rupanya kalian semua berada disini…” sapa Kibum tersenyum lebar sambil menggenggam tangan seorang gadis yg berdiri di belakangnya.

Tetapi ketika gadis itu keluar dan melihat mereka, semuanya lsg kaget.

“Princess Trisaa….!???”

<to be continue in part 42…>

30 Comments (+add yours?)

  1. michelle valiana
    Jan 18, 2010 @ 10:32:04

    Wesdian….pertama yo??????Bagus ka Khey!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lanjuuuuuutt!!!!!

    Reply

  2. thand Wonnie
    Jan 18, 2010 @ 10:33:46

    jiah,
    om gang2 plin plan ne .. *d tabok* ..

    Donghae rakus juga yaak .. *d jambak*
    hahaha

    Reply

    • yoorin92
      Jan 18, 2010 @ 10:44:16

      Annyong^^
      iia tuh, koko Gang2 jadi kayak Kyu di BH, plin plun *dicekek Koko Gang2*
      Yg tegas donk, ko. Kasian Unnie Vie >.<
      Pantesan tissu di rumah cepet abis. Diabisin Unnie Vie buwad nangis terus sih *hehe ;)*

      Reply

      • thand Wonnie
        Jan 18, 2010 @ 16:07:26

        hahahah ..
        Yang sabar kak vie ..
        Hehe ..
        Tapi bgian kissu2 d ats, kaya na pling hot deh .. Hahaha *d tampol*

        oh ga jd..
        Ga jadi ..
        Yg pling hot ntu bgian couple tris-bum ..
        Hehe

  3. christi♥donghae
    Jan 18, 2010 @ 10:38:26

    D0nghae maRuk bgt makan.a..
    Hahaha
    hae, hae..
    Udh d kzh makan d rmah, mzh aj makan maruk gt..
    *bawa hae pulang*

    Reply

    • yoorin92
      Jan 18, 2010 @ 10:47:31

      Annyong adek ipar^^
      Hae kan emang perut karet, hwakakak *ditimpuk sepatu ma adek ipar, ckakak ;)*
      Ke rumahku ajj yuk,
      Minnie masak martabak enak *langsung ditenggelemin ke laut Merah ama istri2ny Minnie yg laen, huakakakak :)*

      Reply

  4. yoorin92
    Jan 18, 2010 @ 10:57:55

    Annyong^^
    Ah, Minnie, baik sekali dirimu *hug Minnie, ckikik :)*
    Waduhh, ada kissu2nya lagi *blush red*
    Kira2 Unnie Vie berubah jadi apa?? Manusia serigala *dicekek Unnie Vie*?? Sadako?? *makin dicekek ma Unnie Vie, hehe. Juss kidding Un, peace :D*
    Aiio lanjut

    Reply

  5. yoorin92
    Jan 18, 2010 @ 10:59:41

    Annyong^^
    Ah, Minnie, baik sekali dirimu *hug Minnie, ckikik :)*
    Hyaku en Sen, appa baik bgd. Aiio ditiru *makin dibejek2 ma istri2ny Minnie*
    Waduhh, ada kissu2nya lagi *blush red*
    Kira2 Unnie Vie berubah jadi apa?? Manusia serigala *dicekek Unnie Vie*?? Sadako?? *makin dicekek ma Unnie Vie, hehe. Juss kidding Un, peace :D*
    Aiio lanjut

    Reply

  6. Ami_cutie
    Jan 18, 2010 @ 11:46:32

    wooo…bikin penasaran…
    lanjutkan kak khey

    Reply

  7. DJ.merr
    Jan 18, 2010 @ 11:46:39

    koko han kalo bingung bingung mending nilih aku aja…
    ahahahah *di tabok vie onnie*

    lannnjjjjjjjjoooootttt…
    ahahahha

    Reply

  8. Sisita,, haha
    Jan 18, 2010 @ 11:59:53

    Keren kaak.. Wuehehe
    Penasaran aku..
    Lanjuut !
    Aku msh penasaran mimi sm syp.. Hhehe

    Reply

  9. christi♥donghae
    Jan 18, 2010 @ 12:16:03

    @yoorin..
    Haha..
    Tp peruT.a ntar gndut…
    Hah? UMin bkn mrtbak?
    Mauuu!

    Reply

  10. minheecho
    Jan 18, 2010 @ 12:17:11

    aish,,,
    kyung gege maruk inih,,,
    mau dua2nya,,,
    k khey diembat, k vie g mau dilepasin,
    gyahaha~~~
    hayo2, pilih yang mana kyung gege?
    lho,,, k trisa ma kibum dah baekan?
    penasaran,,,
    lanjut ya^^

    Reply

  11. A Lin
    Jan 18, 2010 @ 12:29:13

    Omo?Apa yg akn terjd?Apa hati Line akan hancur melihat mrk?Koko Geng!Tabahkan hatimu*ikut nangis smbl peluk Koko Geng* lanjooot!

    Reply

  12. Kelteuk
    Jan 18, 2010 @ 13:13:43

    couple terlaris tahun ini, VIE GANG2 KHEYNIE

    Betul kan….mamih kalo marah mengerikan..hiiii

    WHHAATTT !!!
    Sylvie yg polos?
    Nono nono….kaga ! Vie itu Maha Guru Gaze, bkn polos *di kunci ma mamih gw di gudang*

    Reply

  13. putri
    Jan 18, 2010 @ 13:58:07

    ya!!lagi seru2 na keselip part minnie oppa yg bwt ketawa,,ckkckckck,,

    trisa ma bum2 dateng trus gimana reaksi line ya??*penasaran sangad,,hahaha*ketawa setan

    Reply

  14. qhaa
    Jan 19, 2010 @ 02:37:40

    owh owh owh ..
    parah ,
    laku keras boook !’
    succes !’

    Reply

  15. Dewi-ssi 'yoomin' luph d0nghae
    Jan 19, 2010 @ 03:24:19

    Kissu2 lgi??
    Aigoo~ k’khey…
    Aq jdi snyum2 ndri pas bca’a… Hehehe

    thr0su ne, ampe part brapa si? Aq pnsran dgn ending’a…

    Aiioo…part 42 ny jgn lpa d publish iioo..cepetan..!!! *dpnggang 1 blog*

    Reply

  16. Shinta (NtaKyung)
    Jan 19, 2010 @ 05:58:41

    Uch Hankyung Oppa maruk sngad,,,,,
    Masa 2 cwe dy pacarin ceh…..T_T
    Ka khey lanjut dech..^^

    Reply

  17. ShaRy
    Jan 19, 2010 @ 08:04:52

    ffx keren…
    bkin penasaran,, bgt mlah..
    wlau kdg2 bingung jg,, biz klo dah lm g bca, jdi lupa alur crtax dah mpe’ mn,,
    d’tunggu y lnjutanx…

    Reply

  18. ana
    Jan 19, 2010 @ 11:26:04

    duchh…..gmana yuach lanjutan’a

    mda2an mua’a tw klo c trisa n2 ma c kibum………

    Reply

  19. LyaLuphSuJu
    Jan 20, 2010 @ 15:24:14

    Hah~!!
    Mian bru smpt comen..
    Hehe..

    Nie FF mkin lma mkin sru ya?
    Srsa nnton film qlu bca brurtn..
    Hahaha..
    Stu kta, ‘K-E-R-E-N’
    Lanjot ya..

    Reply

  20. kheynie_hae
    Jan 22, 2010 @ 11:02:01

    ANYEONG HASEYO ALL LOVELY THROSU READERS……!!!

    Aigooo……..
    Cheongmal bogoshiposo ~ ~ ~
    >,_^¥

    hayoo…
    Mari kc support bt our lovely hankyung oppa spy bs memilih dgn baek n bner!
    Hihihihihi….
    *ditimpuk sendal ama Vie*

    THROSU lom tau nyampe part brapa…
    Prkiraan smntara sech ’70’….
    Pokokny jgn bosen bacanya….
    Hehehe……..

    KAMSAHAMNIDA BUAT SEMUA READERS….
    Uda setia ngikuti truz kelanjodan ff ini…
    KAMSAHAMNIDA ATAS SEMUA DUKUNGAN KALIAN SELAMA INI….

    Sekali lagi kamsahamnida…
    ¥ ^_^ ¥

    Reply

    • yoorin92
      Jan 22, 2010 @ 11:06:07

      Annyong^^
      Aiio, koko Gang2, tetapkan pilihan hatimu!
      Jangan biarin tissu di rumahku abis gara2 Unnie Vie nangis bombay menganak sungai kyk kemaren2,
      Rumahku jadi jorok, tissu plus ingus ada dimana-mana *ditendang ama Unnie Vie, ckikikik ;)*
      Wowww, ampe part 70?? Unnie Kheynie, banyak jempol up. Aiio lanjut,

      Reply

  21. kheynie_hae
    Jan 22, 2010 @ 11:07:23

    Hahaha…
    Lucu gk part ini??

    Haesea jd rakus gara” maen seharian d taman hiburan am Hwangmi n lainny…
    Wkwk…

    Hayooooo….
    HOT mana,, kiss antara kyung_vie couple ato bum_tris couple??

    Vie brubah jd serigala?? Sadako???
    Wuiiiiihhh…. Gaklah………!!
    Vie mah manusia tulen….!! Manusia paling tulen setulen tulennya…
    Hakhakhak…………. ^^¥
    truz gw stuju am kata” 大嫂 yg blg Vie MGG…
    Setuju bnget……!!

    aMin emanx cow yg paling baek koq….
    Gw sk bnget am cow yg pny type spt itu…
    He’s my ideal husband in the future… >_<¥

    Reply

    • yoorin92
      Jan 22, 2010 @ 11:42:56

      Annyong^^
      Tu mah emang Donghae-ny aj yg rakus *langsung dicekek ma Unnie Kheynie en adek ipar, hwakakakak ;)*
      Mungkin kombinasi dari keduanya lah yg paling hot *lho kok? makin gaje, ckakakak*
      MGG?? Apaan tuh MGG, un??
      Gampang nangis gitu? Sensitif?
      Minnie, banyak jempol up untuknya 🙂
      Q juga suka bgd ma tipe cowo kyk dia,
      Bisa mengimbangi diriku yg hiperaktif ini *huakakakakak*
      Walo kata temen2ku, Minnie terlalu lembut lah, kecewe2an lah, banci lah, dan semua teman2nya, but I still like him^^
      Yuppa, he’s really the one, the best ideal husband in the future >w<

      Reply

  22. kheynie_hae
    Jan 22, 2010 @ 15:23:17

    @ yoorin92:
    anyeong haseo… ^^
    [MGG = Maha Guru Gaze]

    Ne,,, biarpun aMin feminim bnget,, tp d dlm diriny ada sosok gentleman dunk…!!
    Wkwk…
    What is it??
    Yaitu dy gk pernah nunjukin airmatanya dgn gampang….
    It sosok pria gentle bg onnie…
    Hohoho….. ^^

    Reply

  23. kyla
    Nov 04, 2011 @ 11:28:37

    gmna ..;…

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: