THE ONE I LOVE …….CAPTER 1

KRING!!!…*jam beker berbunyi*
Aku terbangun dari tempat tidur ku walupun tak sepenuhnya bangun ,,hanya tubuhku terbangun mataku masi terpejam ..ku raih jam beker ku ,,lalu ku buka mataku perlahan ,,dan ,,HUAAAAAAA!!! *teriak ku*jam sudah menjukan pukul 7 pagi mati aku aku terlambat sekolah lagi ..aku berlari dari tempat tidur mengambil handuk lalu berlari ke kmar mandi ..

Gyuri VOP:
Namaku han gyuri gadis berumur 18 thun dan aku adalah siswa kelas 3 di sma shinwa ..aku adlah anak pertama dari 2 bersaudara ..aku mempunyai seorang adik laki2 bernama han younso..yg bru berusia 3 thun..aku tinggal di sebuah apartemen kecil di wilyah kota seoul ,,
Gyuri vop end
Stelah selesei bersiap 2 aku keluar keluar kamar ,,*ya ealah*
DI RUANG TENGAH

Eomma : gyuri na ,,kau lihat sudah jam berapa ini ..???*sambil menyuapi younso naui dongsaeng*
Gyuri : ne araso eomma ,,ini juga aku sudah berusaha untuk cepat2 karena aku juga ga mau telat ..
Eomma: ya cepat pke sepatu mu ..dan minum dulu susu ini sebelum pergi ..*sambil memberikan segelas susu*
Gyuri: ne ,,eomma ,,*mengambil susu itu dan meminumnya*
Appa: ya! Gyuri na mengapa kau belum berangkat sekolah *kta appa yg bru keluar dari kamar*
Gyuri: ne oppa aku brangkat sekarang ..eomma gelas ssunya aku simpan di meja saja aku sudah telat *teriaknya*
Eomma: ne,,ne ,,sudahlah cepat sna berangkat ..
Gyuri : ne oppa eomma aku pergi dulu ,,

DI SMA SHINWA:

Aku berlari menuju klasku yg berada di lantai 2 .,sesampainya di kelas ,,aku terkejut .aissh aku lupa hari ini adalah jam pelajaran soman sungsaenim ..

Gyuri pov on:
Soman sungsaenim adalah guru mata pelajaran seni mataematika di sma shinwa
Soman sungsaenin adalah guru yg super galak ,,
Gyuri pov end

Aku akhirnya masuk ke kelas ,dan menghampiri guru super galak itu ,,

Gyuri: soman sungsaenim jeoseonghamnida aku terlambat ,,jeongmal jeoseonghamnida ,, sambil berkali2 membungkukan badan*
soman sungsaenin: YA!gyuri na aku sudah bsan mendengarmu terlambat sekolah ,,aish ..aku sudah tidak tau lag berkata apa ,,habis sudah omonganku untuk memarahi mu karena setiap hari terlambat ,,,,
Gyuri : ne jeoseonghamnida songsaenim jeongmal jeoseonghamnida ,,*sambil berkali2 membungkukan badan*
So man songsaenim: sudahlah duduk sna ..
Gyuri: kansahamnida songsaenim ,,*sambil membukukkan badan ,lalu berlari ke aarh tempat duduk ku ,,
Minhae: ya!gyuri kau ini sudah aku bilang coba pasang alarm setiap malam agar kau tidak terlambat lagi ..
Gyuri: aku sudah memasangnya chingu ..dan sudah berbunyi tepat pukul 6 pagi ..tapi aku mematikannya aku pikir tidur 5 menit lag tidak akan kesiangan ..*sambil tertawa*
Minhae: aissh! Kau ini ,,,dan aku tau ternyata tidur mu itu lebih dari 5 menit kan ,,,malah 1 jam ,,
Gyuri : ne ..hahahh..sudahlah minhae yg penting aku sudah disini dan tak kena hukuman hehehhe

DI SAAT PELAJARAN DI MULAI ..

Tiba-tiba soman songsaenim di panggil oleh kepala sekolah Lee wan ..
soman songsaenim : anak-anak aku pegi ke ruang kepala sekolah dulu ,,jangan berbuat gaduh baca buka kalian halaman 128 saat aku kembali aku kan tes kalian satu persatu .,mengertii!!

All: ne arsoo soman songsaenim .
Gyuri : aishhh..knpa harus ada tes sgla sih ,,??*lalu menoleh ke arah minhae yg sedang serius membaca bukunya*
Minhae : yA! Ada apa ,,jgn bilang kau maw memintaku memberi tahu mu saat kau dites nanti ,,
Gyuri : Ne minhae na tolong aku ya ya ya …??? *kataku memohon*
Minhae : aishh kau baca saja buku mu ,,
Gyuri : aa minhae percuma aku baca juga ga akan menyerap ke otak ,,aku masii ngantuk nih ,.malh jika membaca buku pelajaran aku bisa semakin ngantuk ..ya minhae ah bntu aku ya ,,*ktaku memohon lagi*
Minhae : ne ne ku bntu …
di depan klas..
terlihat soman songsaenim sedang berjalan menuju klass tpi tidak sendiri melainkan dengan seorang pria ..

Gyuri pov on:
Ya! soman songsaenim suah datang tapi tak sendiri dy bersama seorang pria yg cukup tampan ..tpi sepertinya .dy bukan murid bru di sini deh soalnya dy tdk memakai seragam ..*
Gyuri pov end ..

TBC ..

Siapakah pria itu?? nantikan ceritanya di episode selanjutnya ,,

Akhhhh GEJE !!!jelek!!! de el el
hahaahah.
coment ya…!!trus klo da kta2 yg slah tolong di ralat ya chingu
gomawo heheh

author : gabriella antonietta *han gyuri*

27 Comments (+add yours?)

  1. Rae min shi-nee
    Jan 22, 2010 @ 16:02:25

    Huwaaaa.. Spa ya cwo tu?? Kyu kh?? *sotoy kumat*..
    Ff’y bgus ko.. D tgu next chap’y y.. Pnsaran ak >>

    Reply

    • gabriella
      Jan 24, 2010 @ 04:48:47

      haha gomawo chingu ..
      udd bilang bguss ,,,
      ini first ff aku ,,,hehehe

      oke aku post part 2 nya segeraaa,,,
      heheh

      Reply

  2. laughgirls
    Jan 22, 2010 @ 16:15:22

    waaaa^^
    bgoosssshh critanyaa chinguuu. . .
    ayyooo~ lanjooottt~
    akku tnggu klanjutannya
    FIGHTING ! ganbatte kudasai^__^

    Reply

  3. A Lin
    Jan 22, 2010 @ 16:17:18

    Sapa tu co?Penasaran neh.Lanjooot!

    Reply

  4. -Ke-
    Jan 22, 2010 @ 16:33:54

    Kyuhyun??
    Kayakny sih, soalny ad di tagny…hehehee…

    Reply

  5. Tita_donghan
    Jan 22, 2010 @ 22:47:52

    Minhae? *kaget* nama anak gw t…hahaha…kog dy ud sma y?

    Reply

    • gabriella
      Jan 24, 2010 @ 04:52:27

      waa ,,namanya ada yg sma yia ??
      hahahha ,,,

      anakmu emnag udd umur berapa chingu ??
      heheh

      gomawo ud bca..

      Reply

  6. Dewi-ssi 'yoomin' luph d0nghae
    Jan 22, 2010 @ 23:39:50

    Tu c0w kyu y?
    Ad d tag soal’a

    ayo lnjtin,, critamu bgus k0x ^.^

    Reply

  7. dwi_HanVi
    Jan 23, 2010 @ 00:01:45

    huaahh. . itu siapa yg dtg? kyuhyun bnrn?
    hangeng ajja dehh, crtanya dy anak br di china. . *maksa bgt cii. hheheh*

    Reply

  8. ami_cutie
    Jan 23, 2010 @ 02:06:14

    hm…siapa ya tu co?
    penasaran..

    lanjutannya jgn lama2 ya…

    Reply

    • gabriella
      Jan 24, 2010 @ 04:57:20

      hehehe ,,,
      part 2 aku post sekrng deh …
      part 3 nya juga udd ada sh sebenernya ,,,
      hehehhe

      gomawo chingu udd bca ,,

      Reply

  9. michelle valiana
    Jan 23, 2010 @ 07:09:18

    ga mudeng!!!!!!

    Reply

    • gabriella
      Jan 24, 2010 @ 04:59:12

      miann klo jelekk chingu ,,
      maklum first ff ,,
      aku emng ga berbakt jadi pembuat ff ,,,
      ehhehehe

      btw gomawo udd bca

      Reply

  10. Rebecca Cho
    Jan 23, 2010 @ 07:48:14

    kyuhyun…
    sepertinya memang cho kyuhyun…
    ya,, memang dia..

    Reply

  11. Shinta (NtaKyung)
    Jan 23, 2010 @ 09:07:12

    Siapa yah Cwonya….??
    Jadi mknt pnsaraan nich……>o<
    Lanjut yah….^^

    Reply

    • gabriella
      Jan 24, 2010 @ 05:01:29

      siapaa yia ??
      gtw aku juga *dijitak reader *
      hehhehe
      liat ntar chingu ,,
      part 2 aku post sekrng …

      Reply

  12. gabriella
    Jan 24, 2010 @ 05:02:36

    @ all : add fb ku dong…
    gabriella antonietta ,,
    hehhehe
    gomawo..^^

    Reply

  13. MeEee
    Jan 25, 2010 @ 13:22:32

    Lanjutiinn..
    Bagus… kq k’…

    Reply

  14. ciiciiminie
    Jan 25, 2010 @ 15:34:15

    spa tu cowo ??
    penasaran !!!
    lanjutkan !

    Reply

  15. tyasung
    Feb 26, 2010 @ 11:26:40

    kependekan~ cpet lanjut ya!

    Reply

  16. Trackback: LINK FF di BLUE ELF | favoritff

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: