My Life Story part 1

Pagi yang cerah burung-burung berkicau matahari menyinari kamar ku yang berwarna putih seorang gadis sedang tidur di kasur nya nan empuk dan nyaman (that’s me!) hingga…

“RISKA!!BANGUN!!SAMPEK KAPAN KAMU MAU MOLOR!?SEKOLAH WOY!” Leeteuk hyung  abang  ku yang paling tua teriak dari bawah,otomatis aku pun bangun aku lirik jam di deket ku ASTAGA!!JAM 7!!KYAAA !!akhirnya dengan cepet-cepet aku pun lari ke kamar mandi setelah 15 menit kemudian aku keluar dri kmar mandi udah pakek seragam dengan rapih..pih..pih.. setelah semua masuk ke tas ,aku pun turun lari ke bawah Leeteuk hyung udah nyiapin sarapan nyum….Leeteuk hyung memang the best dah!

“pagi hyungg~”aku lari kecil ke arah nya “huh…kok tumben kamu bangun telat..gag kayak biasanya??”Leeteuk hyung berjalan ke arah ku sambil duduk di samping ku“ummm..gaga papa kok hyung..kemaren tidur rada telat ajah” jawab ku sambil makan pancakes yang di bikin Leeteuk hyung “mangkan nya lain kali jangan tidur malem-malem..oh ya hyung berangkat kuliah dulu yah kamu berangkat sendiri gag papa kan??”Hyung Tanya rada-rada khawatir gitu..”um!gag papa kok hyung!santai~Riska gitu lohh!”aku jawab sambil menepuk pundak ku sendiri, hyung Cuma ketawa sambil ngacak-ngacak rambut ku “hyungg!berantakan kan!”aku mendesis sambil membenarkan rambut ku “udah ah hyung berangkat dulu..Yesung udah berangkat dari tadi..sama si Siwon tadi jadi ga ada orang”Leeteuk hyung menjelaskan “ohh pantes sepi biasanya Yesung hyung nyap-nyap an kalo pagi”

“Riska..hyung berangkat duluan yah!”Leeteuk hyung teriak dari luar “okay!”aku pun selesai makan setelah itu nyuci piring dulu sebentar,yahh maklum lah..omma sama appa sibuk kerja pulang kadang 6 bulan klo gag setahun sekali..ya jadi sepi deh di rumah,setelah pakek sepatu aku keluar rumah ngunci pintu sippp!aku liat jam tangan ‘hummm jam 07.30 masih setengah jam lagi’aku pun jalan menikmati sendiri..tanpa sang hyung tercinta..lagi enak-enak nya jalan tiba-tiba ada moge (motor gede) stop di samping ku “Riska??”sang pemilik moge dengan suara rada-berat kayak cewe pun manggil nama ku dengan merdu nya “AMBER~!”aku pun lari ke arah nya,”kok tumben berangkat sendiri?hyung mu mana?” “ohh berangkat duluan gag tau tuh kenapa””ohh ya udah yuk bareng..naik gih”Amber menepuk boncengan belakang nya “serius nih gag papa?”aku pun rada-rada takut gtuh..tau sendiri deh..fans nya Amber berjibun ==”

“iyah!udah naik cepet!ntar telat nih!””oke-oke!” aku pun naik tiba-tiba Amber langsung tancap gas tanpa warning

@school

“Amber..lain kali..pasang sabuk donk..sumpah ngeri..”aku berkata hampir kehabisan nafas dia ketawa “yang penting kan aman”dengan santai nya dia ngomong sambil markirin motornya “hemm ya udah deh yang penting gag telat eh yuk masuk mumpung belum bel”aku narik tangan Amber,heran deh kok bisa sih dia di bolehin pakek seragam cowok??padahal yang lain aja gag di bolehin pengen banget deh pakek seragam cowok dari pada pakek seragam cewek “Riska!”aku pun menoleh kesana kemari untuk mencari suara yg manggil,Amber nepuk pundak ku terus nunjuk ke arah suara itu “ahh Hyukkie~Amber see you at lunch babe~”aku berbisik di telinga nya “okay honey..see ya..”dia ndeket dan tiba-tiba nyium pipiku aku rada kaget tapi dia Cuma senyum gaje terus pergi “ehh kok lo bisa bareng ma Amber?”Eunhyuk sobat sehidup semati gw (okay sampek sini pkek nonformal aja deh!) bertanya –tanya “adaaa ajah!” gw pun nyubit pipi nya “ihhh!kok lo mirip ama boneka monyet gw sih??gemesss~””heee!jahat bener nyamain gw sama boneka monyet lo!gw lebih imut tauk!”Eunhyuk megang tangan gw yang masih nempel di pipi nya “imut?oh please!” TETTTTTT TETTTTT! “ahh bell!Hyukkie!Ayug ah!”akhir nya kami lari ke kelas..

TBC..(tuberculosis) *halahhh*

To be Continued.. 😛

By:IloveSuju4ever!

18 Comments (+add yours?)

  1. thand wonnie
    Jan 24, 2010 @ 15:58:47

    riska ntu cwe, cwo, ato apa sih ?
    Nama na cwe, tp manggil teuki pke sbutan ‘hyung’ ..
    Trus d cium pula am amber ..
    *binun*

    Reply

  2. pikamania
    Jan 24, 2010 @ 15:59:03

    waaaaaaaaaa……… asik bangettt sudaranya anak2 suju…. haahh…. gw juga mau deh… hahahahaha…..

    Reply

  3. A Lin
    Jan 24, 2010 @ 16:54:18

    Stuju ma Thand.Lanjoot,kykny mkn seru neeeh

    Reply

  4. Fani-ssi {haemin} love minnie
    Jan 24, 2010 @ 22:44:04

    Stuju ma thand..riskany cewek pa cowok?klw dy cewek, ngapain manggil teuki hyung? trus klw dy cowok, ngapain dy cmburu wkt amber dbolehin pake seragam cowok?
    Rada2 bingung jga bca kalimatny, kykny blum ada konflikny ya..klw bgtu di part 2 hrs lebih sru yo!!

    Reply

  5. ami_cutie
    Jan 25, 2010 @ 00:55:47

    rada bingung juga sih…(setuju ma thand dan fani ssi)
    riska itu ce or co?

    lanjutkan! aku penasaran…

    Reply

  6. Dewi-ssi 'yoomin' luph d0nghae
    Jan 25, 2010 @ 01:01:19

    Sbnar’a bca’a udh dri tdi mlem…tpi krna rada2 bingung, jdi aq blum k0men…smpe pgi ne aq jga msh bngung pas bca ulang. . *ribet bgt si aq*
    tpi..tpi..lnjut aj yo.. ^o^

    Reply

  7. putri
    Jan 25, 2010 @ 02:23:44

    amber lage eksis neg di FF,,

    Reply

  8. Rebecca Cho
    Jan 25, 2010 @ 08:53:40

    gaajjjeee….

    Reply

  9. qhaa
    Jan 25, 2010 @ 09:03:03

    amber sapa ?’
    riska cwe cwo ?’
    gk ngudeng ah !’
    lamjoot …

    Reply

  10. minheecho
    Jan 25, 2010 @ 09:27:08

    masih lum ada konflik, jadi masih lum bisa komen d,
    sama ma yang di atas,
    riska cwe cwo ya?
    baru sadar, gyahaha~~
    lanjutin yoo^^

    Reply

  11. Kyu_Vie "SpaIcHi"
    Jan 25, 2010 @ 10:11:51

    msih g’ ngrti,,,,
    ssah d’crmati tnda bca,a,,,
    trllu mepet pnlisan,a,,,bingung,,
    *d’bkar ma pnlis,,*

    mngkin ngrti lau dah da lnjutan,a,,,
    lanjutkan,,,,

    Reply

  12. icha_leeteuk
    Jan 25, 2010 @ 11:24:20

    ako yakin riska t cwe..
    y kaaaaan?
    kekeke~
    tp knp dy pglx hyung? bkanx oppa y? apa krn riska tomboy gtu mkax dy pgl leeteuk hyung?
    n OH MAIII..
    bneran d.. riska ama amber ud kya psangan lesbong.. wkwkwkwk..
    upzzz.. tp lucuuuu..
    ako jg pngen d cium amberrr..
    aih..*jedotin kpla k tmbok*
    *sarap*

    Reply

  13. ciiciiminie
    Jan 25, 2010 @ 14:56:31

    bingung nih.
    pii gag papa .
    LANJUTKAN!!

    Reply

  14. lullababy
    Jan 25, 2010 @ 20:30:28

    Mungkin buru2 ya nulisnya?? Sampe lupa ngedit *sotoy abiss* Hehehehe. Pokoknya part2 selanjutnya kudu lebih bagus ya. Gyahahahaha. Hwaiting!! XD

    Reply

  15. Shinta (NtaKyung)
    Jan 26, 2010 @ 03:33:17

    Riska tuch cwe taw cwo cih…..??
    Aq bngung nich…>o<
    tapi crta nya seru abis lanjut dah ke part slnjutnya…..^^

    Reply

  16. mimiah~
    Mar 16, 2010 @ 13:27:24

    ehem2 permisi….
    kirain sih sebelum nya ga bakal di post di sini ternyata ==”
    sebelum nya saya minta maaf atas ketidak jelasan cerita nya *mianhe >…<

    Reply

  17. Novenda
    Feb 11, 2012 @ 00:11:26

    ad 1 hal yg mmbuatQ bngung…

    yg nmanya riska ituw cwe / cwo???? knp manggil hyung??

    truuzzz,, emgnya mrka it skolah dmn???? kuq g bole pke bju cwo???

    bingung deh jdinyaaa 0.o

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: