TELL ME YOUR WISH PART 8

“hufth,…” kyuhyun menghela nafas panjang, ia membuka pintu kamar rumah sakit perlahan. Kyuhyun berjalan kearah tempat tidur dimana ayahnya berbaring.

“appa,…” ucap kyu lirih sambil memandang appanya yang terbaring lemah di rumah sakit.

Kyujin membuka matanya dilihatnya kyuhyun yang sedang duduk di pinggir tempat tidur.

“Kyu??” ucap kyujin.

“……. Mianhae” ucap kyuhyun ragu ragu.

“mwo?? Seharusnya aku yang minta maaf padamu” kata kyujin sambil menatap kyuhyun seraya berusaha bangkit.

“anniyo, appa, aku yang salah aku selalu menyalahkan appa, aku tidak memikirkan persaan appa, aku terlalu egois, aku,….”

“cukup kyu,…” potong kyujin, di lihatnya air mata kyuhyun yang sudah menetes, di peluknya kyuhyun.

“mianhae kyu,…. Mianhae,… aku tidak mempedulikan mu selama 13 tahun, padahal aku tau kau sangat membutuhkan ku, mianhae,…” ucap kyujin saambil terisak.

Kedua orang itu berpelukkan erat…..

********

Ran datang ke perpustakaan hari ini, sudah lama dia tidak mengunjungi tempat favoritnya ini. Ran pergi ke pojok perpustakaan temapat yang sudah akrab dengannya sejak ia bersekolah di Domyogi high school. Ran berjongkok, ia memeluk lututnya dan menundukkan kepalanya. Terdengar suara langkah kaki yang mendekati ran, suara langkah kaki itu semakin mendekat sampai akhirnya langkah kaki itu berhenti tepat di depan ran.

“ada apa??” kata seseorang.

“kyuhyun sshi?? Kenapa kau disini??” Tanya ran pada orang itu.

“memangnya kenapa?? aku tidak boleh kesini?? Ini kan tempat umum??” uacap kyuhyun tak terima.

“lebih baik kau pergi dan jangan gangu aku lagi” ran mengusir kyuhyun.

“kau bertengkar dengan soo jin??” Tanya kyuhyun pensaran.

“sudah aku bilang soo jin lah yang telah membutaamu mendertia selama ini” lanjutnya. Ran tidak menangapi perkataan kyuhyun, ia langsung beranjak dari tempat itu.

“ya!!!” panggil kyuhyun pada ran yang pergi keluar perpustakaan. Kyuhyun mengejarnya.

Kyuhyun menemukan ran duduk di sebuah bangku di taman belakang sekolah mereka. Ran duduk termanggu, sambil menatap rumput dan bunga bunga di taman itu. Perlahan lahan kyuhyun mencoba mendekati ran. Ia ingin mengucapkan terimakasih pada ran.

“Mianhae,… aku tidak bermaksud membuatmu marah, sungguh” ucap kyuhyun.

“aku tau,” jawab ran singkat. Kyuhyun mengahampirinya, dan tiba tiba memeluk ran.Ran terkejut, ia berusaha melepaskan pelukan kyuhyun. Tapi  kyuhyun terlalu kuat untuknya.

“gumawo” ucap kyuhyun lirih.

“untuk apa??” Tanya ran bingung.

“guamawo,…” ucap kyuhyun sekali lagi.

“……”

Tiba tiba kyuhyun melepaskan pelukannya, dan menarik wajah ran dan mencium bibir ran dengan lembut. Ran shock tapi ia tidak dapat melepaskan diri dari kyuhyun. Tanpa mereka sadari ada dua orang yang melihat kejadian itu.

“kau lihat kan???” Tanya seseoarang di balik pohon.

“tidak,!!! Tidakkk!!!” pekik soo jin lalu pergi sambil menangis.

“heh,…” orang itu tersenyum licik.

“Saranghae,…” ucap kyuhyun setelah melepaskan bibirnya. Ran shock, seakan akan waktu berhenti berputar saat itu juga. Ran tidak dapat berkata apa apa lagi. Ran bingung dengan perasaannya sendiri. Ran kemudian langsung melepaskan pelukan kyuhyun, dan pergi meninggalkan pria itu tanpa memberi jawaban.

*******

Hati kyuhyun luluh lantak, hancur berkeping keping. Kyuhyun sudah memprediksi ini semua, ia tau ran tidak akan menerima cintanya. Selama ini kyuhyun menyimpan persaannya di hadapan ran dan soo jin. Ia ingin membantu ran, ia melakukan segalanya untuk membuat ran tidak menderita lagi. Saat hal itu hampir berhasil, kyuhyun sudah tidak mampu lagi menempung persaanya. Ia sangat mencintai ran, tapi di sisi lain ia harus memberikan cintanya untuk orang lain.

‘Ran mianhae, ….. mianhae seharusnya aku bisa menyimpan persaan ini lebih lama’ ucap kyuhyun lirih.

******

“WAEYO???” Tanya ran pada dirinya sendiri.

Ran terus berlari tanpa arah dan tujuan yang pasti, sampai akhirnya ran mersakan kepalanya pening, ia tidak sangup menahan berat tubuhnya dan akhirnya ran jatuh pingsan.

“Ran?? Kau baik baik saja??” Tanya seseorang saat ran membuka matanya.

“Ki bum sshi??”  ucap ran saat pengelihatannya mulai normal.

“bagaimana keadaan mu??” Tanya kibum khawatir.

“aku baik baik saja” jawab ran sambil berusaha beranjak dari tempat tidur.

“eh, jangan kemana mana dulu, kau belum sembuh total, kata dokter kau harus banyak istirahat” tahan kibum.

“aku sudah tidak apa apa percayalah”

“ayo, tidur lagi aku sudah bilang ke songsaenim klo kau sakit, jangan khawatir”

Ran menuruti kata kata kibum, ia kembali berbaring.

“sebenarnya apa yang terjadi?? Apa kau punya masalah? Cerita saja padaku pasti aku akan membantu semampuku”

“anniyo, aku baik baik saja” jawab ran tersenyum lirih.

“kau tidak dapat menyembunyikannya pada ku”

“mmm,….. menurutmu apa kah salah apabila mencintai kekasih sahabat kita sendiri??” Tanya ran kemudian.

“mmm, pertanyaan yang sulit, aku rasa tidak ada salahnya mencintai seseorang, karna cinta itu tulus, tapi cinta juga sebuah pengorbanan kadang kadang kita harus mengorbankan cinta kita untuk orang yang lebih membutuhkan cinta itu sendiri” jawab kibum seraya tersenyum.

Ran menganguk, semua yang di katakan ki bum memang benar cinta butuh pengorbanan, bukan hanya itu cinta juga tidak harus memilki.

“cinta itu sesuatu yang sulit, kita tidak tau kapan cinta itu datang dan kapan cinta itu pergi. Kita tidak tau kapan kita jatuh cinta, dimana kita jatuh cinta, Kita tidak tau siapa orang yang akan kita cintai, siapa orang yang akan mencintai kita” sambung kibum sambil tersenyum.

Ran berfikir sejenak, ia kembali memikirkan kata kata kibum.

“gumawo” ucap ran pada kibum. Kibum tersenyum, ia mengelus elus rambut ran dengan lembut.

*******

Ran membuka pintu lokernya,….

Sesaat kemudian ran shock, saat melihat isi lokernya yang penuh dengan darah, dan kata kata ‘pembunuh’ dan ‘penghianat’ yang ditulis dengan darah. Ran mudur berbearapa lankah sambil menutup mulutnya. Tiba tiba ada seseorang yang mendekapnya dari belakang,…….

*******

“kyu, kau yakin tidak mau pulang bersama appa??” Tanya ayah kyu, yang sudah membuka pintu mobilnya.

“aku ada janji appa,….” Jawab kyuhyun sambil tersenyum.

“pasti mau bertemu seseorang yang special iya kan??” Tanya ayahnya penuh selidik.

“anni,… anni,…” jawab kyuhyun gagap. Ayahnya hanya tersenyum melahat tingkah kyuhyun yang gelagapan.

“yasudah, appa duluan ya” ucap ayahnya sambil masuk kedalam mobil. Kyuhyun tersenyum dan melambaikan tangannya saat mobil yang di naiki ayahnya melesat ke jalan raya.

Kyuhyun kembali ke sekolah, hari ini ia ada janji dengan soo jin katanya soo jin akan menunjukkan sesuatu padanya.

Kyuhyun menunggu soo jin didepan perpustakaan.

“Lama sekali,… diamana anak itu” gerutu kyuhyun. Tak lama kemudian soo jin muncul, tanpa basa basi soo jin langsung menarik tangan kyuhyun.

“YA!! Mau kemana???” Tanya kyuhyun heran dan kaget tiba tiba soo jin menarik tangannya. Soo jin tidak menjawab ia terus menarik tangan kyuhyun sampai di suatu tempat.

“Gelap sekali,…” ucap kyu saat mereka samapai di tempat tsb. Soo jin mendorong kyuhyun masuk kedalam sebuah ruangan. Tiba tiba sebuah lampu menyala tepat di atas seorang gadis yang sedang terikat di kursi.

“SOO RAN!!!” pekik kyuhyun, lalu berlari mendatangi ran yang babak belur.

“Kau kenapa??” Tanya kyuhyun pada ran, sambil menguncang guncang tubuhnya, tapi ran tidak menjawab.

“RAN!!!” pangil kyuhyun lagi. Tapi ran tetap tidak menjawab. Tiba tiba terdengar suara tepuk tangan dari seseorang yang tiba tiba muncul dari sudut ruangan.

‘plok plok plokkkk,…’

Kyuhyun menoleh ke sumber suara.

“bagus,… bagus,… kyuhyun,….” Ucap orang itu.

“Kkkaauu,….” Kata kyuhyun kaget.

******

*flash back,……*

Kyuhyun turun dari sebuah bus, yang di tumpanginya. Tiba toba ada seseorang yang menyengol tubuhnya hingga kyuhyun hampir jatuh. Kyuhyun melihat orang itu sejenak. Orang itu memblas tatapan mata kyuhyun. orang itu mengenakan jaket, topi, dan kaca mata hitam turun dari bus yang ditumpangi kyuhyun dengan tergesa gesa. Kyuhyun ingin memarahi orang itu tapi, orang itu langsung pergi keujung jalan.

“orang aneh,…” batin kyuhyun.

Kyuhyun melihat ke sekitarnya, tiba tiba ia melihat seseorang yang dikenalnya.

“Ran AWASS!!!” teriak kyuhyun di ujung jalan.

“cittt,……” terdengar suara decitan mobil. Kyuhyun berlari mendorong ran ke trotoar. Kemudian dia berdiri dan melihat kearah mobil yang ingin menabrak ran tadi.

******

“kenapa???”

“apa yang kau lakukan pada soo ran??” kata kyuhyun sambil melihat ran yang duudk

“kau lihat sendiri???”

“kkau,…. Brengsek!!” pekik kyuhyun, lalu melayangkan bogem mentah ke wajah orang itu..

“heh,… hanya segitu saja kekuatanmu??” ucap orang itu sambil memegangi pipinya yang berdarah.

“APA MAU MU???” teriak kyuhyun.

“heh,…” orang itu tersenyum licik. Tiba tiba seseorang masuk keruangan itu,….

“Soo jin” pangil kyuhyun pada soo jn tapi soo jin tidak menghirau kannya.

“ini,…” kata soo jin sambil menyerahkan sebilah pistol pada orang itu.

Perlahan lahan ran membuka matanya, ia melihat sekeliling.

“Gelap sekali….” Batin ran.

Orang itu memainkan pistol yang di berikan soo jin. Kemudian ia menembakkan sebuah peluru ke udara, peluru tersebut menembus atap ruangan.

DORRR!!!!……..

To be continue,……

by : cho minmie

11 Comments (+add yours?)

  1. Diya.wonnie
    Jan 27, 2010 @ 01:15:46

    Pasti kibum cowonya.
    *sotoy*

    haduh ini ff yg ak tnggu2..
    lanjuut.. lanjuut.. lanjuut..

    Reply

  2. Kyu_Vie "SpaIcHi"
    Jan 27, 2010 @ 01:17:20

    sypa sih org i2???
    pnsaran,,,,

    lnjutkan,,,,….

    Reply

  3. dwii_HanVi
    Jan 27, 2010 @ 02:45:59

    aqo pnasaraan. . >o<
    Lanjutkan. . Lanjutkan. . *maksa. . ^^ diusir pnls*

    Reply

  4. putri
    Jan 27, 2010 @ 02:51:53

    aaaaaaaaaaaaaaaaargggghh penasaran,,gw ga mao nebak2 pokokna gw tgu kelanjutannya,,,,,,,

    Reply

  5. Rebecca Cho
    Jan 27, 2010 @ 05:33:12

    ceritany bkn aq kgt dh…
    soo ran,,,, cho,,,,… bahagia selamany y…
    ceritany bgs bngt…

    DOORR….!!!!

    Reply

  6. Shinta (NtaKyung)
    Jan 27, 2010 @ 06:37:30

    Lanjut,,,,, Lanjut……^^
    Aku akan menunggunya dengan sabar…….^^

    Reply

  7. christi♥donghae
    Jan 27, 2010 @ 08:47:24

    Ayoo!
    Lanjuut!!
    Kyu gentle gt..
    *hug kyu, d pl0t0tin chi..*
    *kabur, hug d0nge*

    Reply

  8. NAYH4NKYUNG
    Jan 27, 2010 @ 09:05:52

    BCA DLU AH……….

    Reply

  9. NAYH4NKYUNG
    Jan 27, 2010 @ 09:06:34

    AKU UDAH TNGGU KLANJUTANNYA…………..

    Reply

  10. mon.chul
    Jan 27, 2010 @ 15:15:23

    Akh kurang panjaang

    Reply

  11. yoorin92
    Jan 28, 2010 @ 11:45:19

    Annyong^^
    SELAMAT!!!!! HORE!!!! Cie cuit cuit, author baru nih ye 😉 *hug Minmi*
    Penasaran, penasaran, penasaran *upin ipin mode on, ckakakak*
    Ditunggu lanjutannya 🙂

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: