I Love You My GameKyu part I

Hyena’s POV

Aku Hyena, Nam Hyena. Aku sorang siswi di Kagnam High School . Rumahku tidak terlalu jauh dari sekolahku, tepatnya di District Apgujeong, Kangnam. Aku anak tunggal di keluargaku.

***

“Hyena~ya !!!” suara yang sangat familiar terdengar ditelingaku. Aku membalikan badanku dan menemukan sesosok gadis berwajah manis dengan sebuah kuncir kuda dikepalanya. Aku-pun tersenyum.

Dia membalas senyumku dengan sebuah senyuman yang tak kalah manis dari wajahnya.

“pagi Hyunji~ya!!” sapaku ramah padanya

“pagii~” balasnya

“Hyunji! Hyena! “ panggil suara yang juga sangat familiar ditelingaku

“pagi!!~” jawab aku dan Hyunji berbarengan. Hyunji dan Ahra adalah sahabatku sejak di Kangnam Junior High School

SHINING STAR~~~ LIKE A LITTLE DIAMOND MAKES ME LOVEEE~~~ bel sekolahku bebunyi sangat keras di seluruh antero sekolah. Kami bertiga segera lari meuju lantai tiga tempat dimana kelas kami berada. Tiba-tiba “GEDBUK!!”

“aawwww!” ucapku setengah merinitih kesakitan

“sorry” ucap seseorang yang tak sengaja bertabrakan denganku. Dia segera berdiri, dan memungut sebuah PSP dan berlalu meninggalkan aku yang masih kesakitan

“dasar cowok gak sensitive!” gerutu Hyunji kesal

“udahlah, mungkin dia lagi buru-buru” kataku menenangkan Hyunji, sedangkan Ahra segera membantu aku berdiri

***

Aku berdiri di depan gerbang sekolah sambil menunggu supirku. Tiba-tiba aku tertarik melihat segerombolan cewek yang sedang asik membututi seorang cowok yang sedang bermain game di PSP nya.

“OMOONA~~” pekikku pelan “itu kan cowok yang tadi pagi nggak sengaja bertabrakan denganku” gumamku pelan

“kenapa cewek-cewek itu ngikutin cowok itu terus ya?” pikirku dalam hati

***

“oemma na wasso~~!” teriakku pada oemma yang mungkin sedang dirumah

“ibu tidak dirumah non,” kata bibi Jung pelan

“bukannya oemma libur hari ini?”

“tadi ibu ada panggilan mendadak, katanya ada pasien yang harus segera dioperasi,” jawab bibi Jung sopan

“oohh~” mulutku berbentuk huruf o

“ah! Emang susah ya kalo punya oemma yang kerjanya dokter, pasti jarang dirumah, sekalinya dirumah jadinya kayak gini nih, ada aja telepon mendadak dari rumah sakit,” keluhku. Bibi Jung hanya tersenyum kecil

“itu sudah tuntutan profesi non, lagi pula dokter itu pekerjaan yang mulia non,”

“iya si, yaudah deh bi, aku masuk kamar dulu ya,” pamitku pada bibi

***

Sinar matahari yang masuk dari jendela kamarku membuat mataku yang sudah sipit menjadi lebih sipit. Tiba-tiba sebuah tangan membelai pipiku, hangat~. Aku membuka mataku dan menemukan sosok wanita yang sangat cantik. Aku pun tersenyum

“pagi sayang” sapa wanita itu padaku

“pagi oemma” aku membalasnya sambil memamerkan senyum termanisku

“ayo bangun! Udah jam sembilan, terus kami mandi, habis mandi segera turun ke meja makan. Nenek udah nunggu tuh,” kata oemma

“halmoeni?”

“iya sayang, udah cepetan gih, oemma runggu dibawah ya,” aku hanya manyun dan masuk ke kamar mandi

Sekitar dua puluh menit aku menghabiskan waktuku dikamar mandi

“pagi cucuku yang paling cantik!” sapa nenekku

“iyalah aku paling cantik, aku kan cucu nenek satu-satunya,” nenekku hanya tertawa mendengar perkataanku

Sarapan pun selesai, nenek menaruh sendoknya di atas piring lalu beliau berdeham kecil, “kenapa nek? Nenek mau aku ambilin minum lagi?” tanyaku kemudian yang melihat gelas nenekku sudah kosong

“nggak, nenek mau bicara sama kalian,” kata nenek datar

“bicarain apa si oemma?” tanya appaku

“aku mau menjodohkan hyena dengan cucu sahabatku,” kata halmoeni, aku tersedak sehingga menyemburkan air minum dari dalam mulutku ke muka appa

“dijodohin?” tanyaku tak percaya

“iya sayang,” kata oemmaku sambil tersenyum dan kami setuju dengan usul nenekmu,” tambah omma

“oemma sama appa udah tau?” aku masih tak percaya, masa dijaman seperti ini masih ada perjodohan sih? Emangnya jaman siti jurbaya? pikirku *emang di korea tau siti nurbaya ya? :p*

“udah,” kata appa santai “lagipula itu bukan sesuatu yang buruk,” tambah appa yang membuatku menjadi kesal

“nggak buruk gimana coba?! Kalian nggak menanyakannya padaku terlebih dahulu, tiba-tiba kalian ingin menjodohkanku dengan laki-laki yang sama sekali tidak aku kenal ” air mataku sudah membanjiri pipiku. Aku sedih dan kesal, oemma, appa, halmoeni, meraka nggak ada yang memikirkan perasaanku. Aku segera pergi meninggalkan meja makan, tapi langkahku terhenti saat sebuah suara membuatku terhentak

“bahkan, jika ini permintaan terakhir nenek” aku tersentak, aku meoleh pada nenek

“nenek sudah tua sayang, nenekmu ini nggak tahu berapa lama lagi dia bisa hidup di dunia ini,” aku menangis mendengar perkataan nenek “nenek mohon sayang,” terdengar suara tangisan nenek, nenek memeluku, masih menangis

“baiklah kalau itu mau nenek,” aku menyerah, aku nggak tega melihat nenek sedih

“kalau begitu, nanti malam kau akan bertemu dengan orang yang akan nenek jodohkan denganmu,” kata nenek senang, aku memberi sedikit senyuman yang di paksakan pada nenek.

***

Aku duduk di bangku di depan meja riasku. Oemma menyisir rambutku yang sudah rapi, lalu oemma menaruh sebuah bando berwarna biru safir di atas rambutku yang ikal “bando ini terlihat cantik dirambutmu,” ucap oemma seraya tersenyum padaku, aku pun membalas senyuman ommaku

Aku berfikir sejenak “nggak papa juga sih kalo aku dijodohin, lagipula aku kan nggak punya pacar, siapa tau aja cocok,” aku tertawa atas pikiranku sendiri

“TING TONG~” suara bel rumahku berbunyi

“sebentar ya oemma buka pintu dulu,”

Lima menit kemudian, bibi Jung menhampiri kamarku “nona bisa turun sekarang,” aku hanya mengangguk dan segera turun ke ruang tamu. Saat diruang tamu, aku disambut oleh seorang wanita yang mungkin seumuran dengan oemmaku.

“pasti ini yang namanya Hyena~” tebak wanita itu, aku hanya tersenyum. Lalu aku melihat sesosok laki-laki yang wajahnya tak asing bagiku, “OMOONA~~!” pekikku yang membuat semua orang yang ada di ruang tamu kaget

“hyena, gwenchana?” tanya oemma “ne, gwenchana oemma”

“sayang, ini Mr & Mrs Cho, dan ini Cho Kyuhyun, yang akan kami jodohkan dengan kamu,” aku hanya diam. Kyuhyun yang sedang asik bermain game menghentikan gamenya lalu ia tersenyum ke arahku, aku pun membalas senyumnya. “jadi cowok yang kemarin tabrakan denganku sama dengan cowok yang akan dijodohkan denganku?” tanyaku pada diriku sendiri dalam hati……

To be continued…

By: Nadya Kurnia

Nb: mian kalo ff nya aneh ato jelek, ff pertama sih, hehe

24 Comments (+add yours?)

  1. Chi
    Feb 08, 2010 @ 02:35:09

    i love kyumong too^^
    Hihihi~~

    Reply

  2. dwii_HanVi
    Feb 08, 2010 @ 03:35:52

    waaaaa. . Aqu mau aqu mau aqu mau klo djodohin sm kyu. . Wkwkwk, *pdhl d ff yg lain br blg pngn djodohin ma donghae. . Gga konsisten. . >o< abis ini ky'y aqu gag bakal blh jd elf. Hhxhx*

    Ff'y bagus. . Lanjut. . ^o^

    Reply

  3. A Lin
    Feb 08, 2010 @ 03:54:19

    Dijodohin ma Kyu?Mauuu*diplototin Mimi*

    Reply

  4. SooRa
    Feb 08, 2010 @ 04:38:35

    Gyahaha~ ud 2x bca ff jodoh2n. Yg jd jdhnya psti kyu.
    Jd mw,,,

    Reply

  5. Diya.wonnie
    Feb 08, 2010 @ 04:54:12

    gaol bener dah bel sekolahnya.
    hahah~

    nadia, hwaiting!

    Reply

  6. chikaa
    Feb 08, 2010 @ 04:56:32

    udah nyangka pasti sama EVIL .Aku juga mau dong dijodohin sama kyuhyun

    Reply

  7. soo yeon
    Feb 08, 2010 @ 05:38:49

    aku dataang…!!! *gak ada yang nanya*
    onnie Young, aku duluan yang komen! aku dah lama gak komen nihh!!

    omona… kyunnie,,kyunnie.. jangan main game m’lulu… ntar gak bisa kerjain pr matematika loo…. *dodol*

    siip deh ff nya.. hohoho.. kyu lagi..kyu lagi.. jadi seneng! ^_^

    Reply

  8. Riery_Raiheechul
    Feb 08, 2010 @ 05:44:30

    Nice ff..
    Bgus..

    @dwi_hanv! : dasar l0 maruk. Piss^^V

    Lanjut…ok!!
    Fighting..

    Reply

  9. kyulin
    Feb 08, 2010 @ 07:19:01

    wuahhh mau dong di jodohin sama kyu..
    hehe..
    nice ff!
    c’:

    Reply

  10. Shinta (NtaKyung)
    Feb 08, 2010 @ 08:32:03

    Di Jodohin ma Kyu….>o<
    Ya ampun Mauuuuuu…..^^
    Ayo lanjut….^^

    Reply

  11. nadya
    Feb 08, 2010 @ 10:13:30

    makasih semuanya yg udah baca. .
    Jadi semangat ngelanjutin fanficnya.
    Sekali lg very kamsa 😀

    Reply

  12. nanhyuk
    Feb 08, 2010 @ 10:28:26

    aku maunya dijodohin sama Eunhyuk oppaa ! hehe

    Reply

  13. yuee_chan
    Feb 08, 2010 @ 10:53:34

    gue ama heechul!

    *reader: gak ada yg nanya dodol !
    *gue: langsung beres2 meninggalkan nie blog sambil ngapit ichul maruchul

    mulai dech gue geje.. +_+’

    Reply

  14. cii_miinie
    Feb 08, 2010 @ 14:43:59

    bel skolanya asik banget.
    jadi pengen punya bel skola kek gitu.
    pii yang SORRY SORRY.
    pasti asik.

    lanjutannya di nanti.
    🙂

    Reply

  15. Nadya
    Feb 09, 2010 @ 00:14:32

    Makasih semua yg udah baca:)
    Jadi makin semangat ngelanjutin nya. .
    Sekali lg very kamsa

    Reply

  16. Ami_cutie
    Feb 12, 2010 @ 07:10:19

    like this!
    kayaknya kyu laku bgt nih….

    Reply

  17. pinka
    Feb 16, 2010 @ 11:29:07

    Ayoo bikin yg ke 2 nya yaaaa .di tunggu loh 🙂
    smangat !!

    Reply

  18. elfishy
    May 01, 2011 @ 23:27:51

    uehey~~ belnya mantep ;9
    aku biasnya donghae krn dia suami rahasiaku (saking rahasianya dia sampe gatau kalo aku ini istrinya) *apabanget

    tp aku cinta mati sama kyufiction. mwuahahaha..
    keren keren keren! mau bgt dah dijodohin sama kyu..
    lumayan buat affair ;9 *dijotos sama kyu biased
    wkwkwk

    Reply

  19. ecolier
    Jul 18, 2011 @ 06:21:48

    hyene beruntung bgt
    ckckckckck~
    jadi ngiri

    Reply

  20. Rus Inriana (@Rhyrien_RhyHyun)
    Aug 23, 2011 @ 07:10:31

    wah….sama kyu rupanya
    ckckckck bagus lah!!! ^^
    nice ff

    Reply

  21. ellynd kyuevil
    Jan 28, 2012 @ 14:12:01

    Pnasaran!!aku suka ff married tp dasar gaemkyu g pnh lpas dr PSP…pdhl lg prkenalan kluarga,

    Reply

  22. Dhewie SparKyu Cewizt
    Apr 09, 2012 @ 22:47:43

    suka mah c kyu yang cuek
    hehehe

    Reply

  23. cho gi na
    Dec 17, 2012 @ 22:45:30

    aku juga mauuuu

    Reply

  24. Trackback: LINK FF di BLUE ELF | favoritff

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: