Trust Me part.1

annyeong~ nae iremen Kim Fira San imnida. dipanggil Fira San. aku tinggal di Seoul, korea selatan.
aku sekolah di SMA hanjimsa. sekarang aku berada di kelas 10A.
suatu hari ketika kami sedang menonton tanding basket antar kelas di SMA Hanjimsa. ^^
“yang itu tuhh cakep banget. ngeceng ahh~” ujar Ji eun sambil muka geregetan.
“iyaaa lucu banget lagi, mainnya juga keren.” ha seum ikut”an
“yang mana sih?” kataku bingung. mereka emang selalu aja matanya jelalatan buat ngecengin kaka kelas, ckck
“itu tuh fira san. yang rambutnya aga ikal warna coklat. yang tinggi itu.”
“ooh iya, lumayan sih. ga cakep” amat ah.”
“aaah fira san gimana sih, so jual mahal aja, segitu cakep banget. gitu” jg banyak fansnya hahaha”
“btw namanya siapa? kelas 12 deh kalo ga salah.”
“hmm namanyaa.. (sambil searching di http://hanjimsa.co.kr) Cho KyuHyun, kelas 12C.”
aku merasa tersentak mendengar namanya. jadi.. kyuhyun oppa itu yang itu.. lalu aku terdiam, tidak berani
berkata apa-apa. entahlah. tapi aku berusaha menyembunyikannya. aku tidak boleh salah tingkah, nanti
ji eun dan ha seum curiga. ne. sepulang sekolah..
drrt drrt..sarang in ga yoo geude nama gatta myon sijhak in gah yo~~
hpku berbunyi dari nomor tak dikenal
“yoboseyo?” angkatku
“yoboseyo, fira san.”
“ini siapa?” aku tidak tahu pasti ini suara siapa.
“ini kyu hyun-ssi. ^^” jawabnya.
“…” aku berpura-pura tenang. tapii dalam hati : “MWOO? dia tau darimana nomor aku? KYUHYUN YG GANTENG SANGAT ITU?”
kaget sumpah. aku terdiam. entah mau jawab apa.
“ko diem? kamu tadi nonton basket ga?”
“ne.” aku berusaha tenang, tidak kaget, dan tiis.
“udah tau aku yang mana?”
“ne oppaa~”
“ganteng yaaa?” ih, kyuhyun oppa narsis banget- emang sih kebanyakan cowo kaya begini
“ishh, ganteng darimana jelek gituu. oppaa tau darimana nomor aku?” *ditonjok elf*
“dari temeen hehehe, jadi gimana?”
“emm.. nanti yaa aku pikirin lagi. mian oppa..”
“ahh~ ne.. i will waiting for you ^^”
“oppa >< .. mmmm, aku disuruh makan sama eomma.. yoboseyo.”
“ahh ne fira san. yoboseyo.”
tuut..tuut..
akhirnya kututup pembicaraan dengan kyuhyun oppa. meskipun aku bohong, sebenernya eomma gak nyuruh
aku makan. tapi entahlah aku merasa risih ngobrol dengan kyu oppa.
keesokan harinya..
“FIRA SAN CEPET BANGUUN DASAR PUTRI TIDUR!!!” leeteuk oppa teriak dipinggir telingaku.
“ah oppaa aku kan masih ngantuk.”
“udah jam berapa sekarang? jam 7 kurang 15 !! terserah deh, kalo jam 7 kurang 5 belom siap, oppa tinggal ya~”
“aaaaahhhh oppaaa tunggulaah.” akhirnya dengan berat aku seret kakiku menuju kamar mandi.
setelah siap, jam 7 kurang 5, aku dan leeteuk oppa berangkat ke sekolah.
leeteuk oppa adalah kakakku. orangnya jail, kadang galak, kadang baik *KADANG BANGET LOH*, peliit,
dan otaknya lumayan. tapi aku yakin, sebenarnya oppa sayang banget sama aku. tapi ga heran juga kalo
aku sering berantem sama oppa, abis oppa suka ngejailin sihh -,-
di sekolah~
“woy katanya mau ada murid baru yaaa? dari mana sih?” ji eun, ratu gosip membuka hot news pagi.
“iya katanya, kata tai jing songsaenim juga gitu” ujar ha seum
“hmm..” (sambil searching di http://hanjimsa.co.kr) yoome ikut-ikutan.
“udah ketemu belom di site sekolah kita?”
“hyaaa ga ada, tapi denger” sih cowo dari SMA Pin Gir Ran. sma kampung”
“MWO? anak sma pin gir ran pindah ke sma hanjimsa? gak mungkin bangeet, lagian cowo kampung apa banget”
“iyaa, pasti ga selevel sama kita. paling disini dia jadi babu aja. huaakakak~”
“ada 2 anak barunya. yang satunya lagi cewe. dari ….”
“darimanaa?”
“SMA Tinseun.”
“MWO? SMA Tinseun? wuaa itu kan sma yang selevel sama kita, berarti kayanya tuh cewe cantik dah.”
“iya euh pasti nanti kita dapat saingan baru.”
“awas aja sampe belagu, kita ajak yang lain buat labrak diaa oke?!”
“sip dah.”
setiap pagi memang begini. ji eun, ha seum, dan yoome rajin mengadakan acara gosip pagi. aku yang sedang
baca novel suka ikut-ikut ngedenger. ngedengerin aja loh. kadang” anak cewe lainnya suka ikutan juga sih.
lalu setelah bel berbunyi.
“annyeong murid-murid.”
“annyeong Tai jing seongsaenim.” semua murid membalas salam Tai Jing seongsaenim.
“hari ini.. sekolah kita mendapat murid baru.”
“WOWOWOWOOWWWW WMWSAOAJFHAJGFJKA” seisi kelas langsung gandeng, terutama trio gossip tadi.
“tenang-tenang.. salah satunya, masuk ke kelas kita. silahkan masuk murid baru.”
lalu sesosok lelaki memakai sneakers (yang sebenarnya tidak boleh dipakai ke sekolah),
badannya tegap, tinggi, dan badan yang sangat ideal, kulit putih bersih, wajahnya yang
sangat-super-duper-double-triple-extra-ultimate-very-very cakep, sampe-sampe semua cewe ga bisa ngedip,
dengan potongan rambutnya yang berponi tapi berantakan, dan terakhir, senyumnya yang bikin seluruh cewe didunia ini
meleleh. yap, meleleh. dialah murid barunya. yang katanya dari SMA pin gir ran. SMA pin gir ran? cowo secakep ini?
entahlah. cewe seisi kelas cuma bengong. semuanya speechless. semuanya menjadi patung. termasuk aku,
karena aku termasuk golongan normal kok.
“annyeong. saya murid baru di sekolah ini. nama saya….”
to be continue~~ 🙂
NB : mianhae ffnya jelek Dx soalnya baru pertama kali, hehehe trus aku juga ga punya wordpress 😛 jadi diminta sarannya yaaa… trus rame ga? kalo ga rame gaakan dilanjutin hehe ^^
by : mrs.kimkibum^^

21 Comments (+add yours?)

  1. princessnawon2
    Mar 09, 2010 @ 07:01:29

    Won2 bukan murid br na!*wuakaka ngarep sangad!

    Ich fira mah malo2 mao!
    Ntar kyu ke buru bpalink mah ako loh!lol*hufft langsung dbekep umat sblog!hahaha
    Seru2
    Lanjot yak!
    Salam kenal bwt author!putri imnida

    Reply

  2. pattsonelf13
    Mar 09, 2010 @ 07:04:14

    Siapa yah cow baru nya? Pnasaraan! Lanjut.. Kekeke~

    Reply

  3. Abbie
    Mar 09, 2010 @ 07:12:51

    Bagus kok fira. Harus, kudu n wajib dilanjutin. G pake lama ya. Nama sekolahx lucu. SMA PIN GIR RAN*dibaca: pinggiran ^0^*. Oh iya,salam kenal jg deh*putri : Abbie onnie ikut2an*

    Reply

  4. jasmijn2903
    Mar 09, 2010 @ 07:20:25

    ‘nama saya adalah…’ siapa? penasaran sekali.. >.<

    Reply

  5. TeukieWookieIn
    Mar 09, 2010 @ 07:33:05

    Pasti murid barunya itu siwon yah?? *sotoy mode on* hhaha..
    LANJJUT…ttt..

    Reply

  6. princessnawon2
    Mar 09, 2010 @ 07:39:39

    @abbie :hug onn, onn mao tny ne abbie nama onn beneran yak?*dgetok onn
    Hahaha

    Reply

  7. Zizielf
    Mar 09, 2010 @ 08:09:34

    .sapa thu murid baru na??haduu bkin pnasaran aja*naik trunin alis*>.<
    .seru dh,,di tnggu lanjutan na^^LOL

    Reply

  8. ciiciiminie
    Mar 09, 2010 @ 08:59:38

    sapa tu murid batunya ??
    minnie y ???
    lanjutt .
    🙂

    Reply

  9. NiezHaeBum
    Mar 09, 2010 @ 09:57:41

    rame!!
    musti dlanjut y!!

    ps bc nm skolah Pin Gir Ran… wkwkwk… bnr2 deh… bs2x kpikiran kyk gt… kocak abis… *snyum2 gaje*

    ntu cwo jgn2 kibum… *ngarep… sm2 fans kibum hehe ^^*

    dtggu lnjtanx!!

    Reply

  10. NiezHaeBum
    Mar 09, 2010 @ 10:00:32

    rame!!

    ps bc nm skolah Pin Gir Ran… wkwkwk… bnr2 deh… bs2x kpikiran kyk gt… kocak abis… *snyum2 gaje*

    ntu cwo jgn2 kibum… *ngarep… sm2 fans kibum hehe ^^*

    dtggu lnjtanx!!

    Reply

  11. NtaKyung&NtieKyu
    Mar 09, 2010 @ 10:16:13

    Siapa yah murid barunya……??
    Lanjut………………>o<

    Reply

  12. A Lin
    Mar 09, 2010 @ 10:16:13

    Klo dr nama author na,pasti tu co Kibum.Iya kan Mrs. Kim?Cihuy. . . Lanjut! Lanjut! Lanjut!

    Reply

  13. LJ' hanchullie -elf-
    Mar 09, 2010 @ 10:55:16

    lanjut chingu !!

    Reply

  14. Ami_cutie
    Mar 09, 2010 @ 11:36:04

    lanjut! lanjut! lanjut!

    emm…saran? maksudnya apa ya?
    saran di bidang apa?

    Reply

  15. dwii_HanVi
    Mar 09, 2010 @ 13:37:53

    mwo? Siapa lelaki super-duper-triple-dll itu. . ? Aqu pnsrn. . Ayo lnjtkanlaaah. . ^^

    Nice ff. . 🙂

    Reply

  16. waandaa-kyulovers
    Mar 09, 2010 @ 14:15:55

    siapa cowoknya yaa?? penasaran nih >___< lanjuutin yyaa! 😀

    Reply

  17. chunghee
    Mar 09, 2010 @ 19:54:16

    “nama saya…” ?!!! kyaaa kyaaa kenapa bersamboong ?!!*bletak*
    ehm… lanjut lanjut keren neyy~~~

    Reply

  18. WooHongMin 'HottELF'
    Mar 10, 2010 @ 05:03:32

    Kibum nyak??
    SMA pin gir ran..wkwkwk..
    Agak aneh baca nama2 na..tp whatever lah..sok, hrs dilnjutin crita’a..
    2 thumbs up for you..^_^

    Reply

  19. monpin
    Mar 10, 2010 @ 06:11:48

    kayaknya kibum tuh ^^
    lanjutin aja, rame kok!

    Reply

  20. ozaa
    Mar 10, 2010 @ 19:26:29

    Saya setuju sama putri! pasti murid barunya siwon kan? ya kan ya kan? super duper double extra ultimate, ciri2nya siwon itu *direbus sama seluruh bini2 suju*

    Reply

  21. Toori hibiki
    Mar 13, 2010 @ 20:40:45

    Huah kyu narsis! Tpi lucu bgt pasti~ ayo dilanjut aku penasaran ama kyunya~

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: