[oneshot] Petualangan mencari orang normal

Nama Author: Dit_masuKa

Author’s note,
Disclaimer:”I don’t own Kangin,Kibum Yesung,Sungmin,Ryeowook,Donghae, Siwon or the Super Junior, they belong to SM Entertainment. I make no money from this—please don’t sue me,Just For Fun^^”

QUOTE
Sorry yah kalo ffnya rada ngaco^^

Enjoy guys~~

*_*Someday nih,Si Kangin,Kibum,Yesung sama Sungmin lagi main basket*_*

Kibum:(ngomong sama yesung)Hyung!Tangkeeep!(Melempar bola ke arah yesung
Yesung:He?Apaan?(masang tampang bloon)
BUKKKKKKK bola basketnya kena muka yesung
Yesung:Woy bocah,yang bener dong,muka imut gue ilang deh [buset pd banget nih orang]
Kibum: Ya maap,kan ga sengaja
Yesung: Yeee…kan tetep aja sakit!Kalo ga mau disalahin tanya nih sm ransel siapa yang salah
Ransel:(pake suara yesung)Kibum tuh yang salah
Kibum: Yah elah hyung juga salah,lagian udh dibilang “Tangkep hyung”eh hyungnya malah bengong+pasang tampang bloon
Yesung: Lu ye,udah salah,masih ngeles lagi
Kangin: Woy,kok kalian berantem sih?kayak anak kecil tau ga?
Sungmin:Tau,udah gede juga.Malu lu sama umur!
Kibum: Yesung hyung aja yang tua.aku sih masih muda~~
Yesung: Noh,dia kan yang mulai
Kangin: Bodo ah!males gue sm orang keras kepala gini.
Sungmin: Hyung,cabut aja yuk!
Kangin : Kemana?
Sungmin: Bantuin si wookie masak
Kangin : Okelah,gue jadi juru cicip ye!
Sungmin:Tanya wookienya
Kangin :Ok,Tunggu apa lagi
Sungmin:Cabuuuuut

*-*In the Kitchen*_*

Kangin: Wokieeeeeeeeeeee
Ryeowook:we?gausah teriak teriak hyung!
Sungmin: Kangin hyung mau jadi juru perasa
Ryeowook: maksudnya?
Kangin : Yah elah bolot,maksudnya,gue disini menentukan enak nggak nya masakan lu wook
Ryeowook: Yaudah gapapa.Asal gak kayak Shindong hyung,yang katanya nyobain tp ngambil sepiring penuh
Kangin: Nggak kok! Tenang aja!
Ryeowook: Ooouh.yaudah nih.(ngasih sebuah kue ginger man ke kangin)
Kangin : Uuum kurang berasa nih!
Ryeowook:Yaudah nih! (ngasih 2 buah kue ginger man ke kangin)
Kangin: Masih kurang berasa wook!

Setiap kali Ryeowook memberi kue ginger mannya itu,kangin selalu bilang “kurang berasa”Sampai kue di loyang itu habis

Ryeowook: Woi hyung.hyung makan apa nyobain?
Sungmin :Tau,aku aja belom kebagian
Ryeowook:aaah 3 loyang abis.hyung ganti hyung!
Kangin : wes,enak aja!
Ryeowook:yee hyung!Rugi ane!
Kangin : Yah elah pelit lu kayak emak emak

(tiba tiba eunhyuk dateng karena merasa dipanggil)

Eunhyuk:eh kayaknya tadi gue denger kata2 “pelit”.ada yang lg ngomongin gue ya?
Sungmin:Yeee GR lu!
Kangin :Noh si wookie pelit
Eunhyuk:Hahaha Pelitan gue apa Ryeowook, hyung?
Kangin : Lu berdua mah sama sama pelit
Sungmin : BWAKAKAKAKKAKAKAKAKAKAKAK [ketawa terbahak bahak]
Kangin :Min,pergi cari orang waras yuk!
Sungmin:Ayo hyung!

*_*Menghampiri donghae yang sedang mencari Eunhyuk *_*

Sungmin:Donghaeeeeeeeee
Donghae:(Berteriak) Nyuk Nyuk,dimana lu nyuk!gue ngidam mangga muda nih nyuk!
[buset,donghae di hamilin sm unyuk?!]
Kangin :Yah min,gak normal.ayo cari yang laen!
Donghae:eeeeh tunggu bentar.liat Eunhyuk ga?
Sungmin : Noh lagi sama dora (ngaco)
Donghae:Yesung hyung dimana?
Kangin : Pergi kerumah neneknya dengan panduan “Peta”.
Donghae:Kok Eunhyuk ikutan?
Sungmin: Kan Eunhyuk bootsnya
Donghae:Oh iya ya
Sungmin : Eh bentar ya mau nelfon Teukkie hyung (pake hp iPhone barunya)
Donghae:Apaan noh?!Pegang dong Pegang
Kangin : STOP YOUR HAND!Rusak ntar.barang mahal noh
Donghae:Iya deeeeeeeh
Sungmin :(Selesai nelfon) Hyung!cari orang waras yuk!Bosen!Daritadi belom nemuin orang waras
Kangin:Tau nih.gila udah abis kali orang warasnya

Siwon Muncul

Siwon :Aku waras kok!
Kangmin:Ayo gabung!cari orang waras lagi!
Siwon:Siiip
Kangin: Bosen ah cari orang waras,mending cari pacar~~
Siwon :Bukannya hyung udah punya Teukkie Hyung?
Kangin:Wei.pacar beneran yang cewek.bukan cowok
Siwon : kalo yang itu sih aku juga mau hyung
Kangin:Min mau ikut ga?
Sungmin: uuum tp kan orang warasnya belom ketemu
Kangin:Siwon apaan?
Sungmin:Orang waras
Kangin : Kan udah ketemu
Siwon : Udah yok!Sungminnnn~~ ayo cabuuut

Makasih yah kalo misalnya ff ku yang super aneh ini di publish (#jujur ga kenal siapa siapa disini).hoho aku pembaca kalem,diem doang kalo abis baca sesuatu heheh.(cari temen mode:on)

37 Comments (+add yours?)

  1. Kelteuk 'sangmi'
    Mar 23, 2010 @ 06:30:25

    Hahahahahaha bc 2x tetep aja ngakak2. . .
    Pas bgd tuh yesung

    Reply

  2. chemmu
    Mar 23, 2010 @ 07:01:43

    wuiss, sungminnya pake pamer IPhone segala…
    hahaha, (ngakak2 mode on) *reader+author : ni orang gila yee..

    salam kenal buat authornya ^^

    Reply

  3. Ciqu"
    Mar 23, 2010 @ 07:20:35

    hahahaha *ngakak 7 turunan*
    paling suka bagian hyuk, kang in, yesung LOL
    nice ff ^^

    Reply

  4. phyapayme
    Mar 23, 2010 @ 07:28:48

    Jiakakak! ngocol!
    donghae ngidam tuh? xixixi
    nice FF! 😀

    Reply

  5. carine ~ wookie
    Mar 23, 2010 @ 07:34:59

    Wkwkwkwkwk
    Lucu ^^
    Ampe ngakak..

    Tp jd kangen KangIn
    Huhuhu…

    3 Loyang..
    Wkwkwkwk
    Doyan apa rakus..
    Gyahaha

    Reply

  6. Dewi-ssi 'yoomin' HottElfishy
    Mar 23, 2010 @ 07:49:11

    Hahahaha
    geje ni ff,, cma krang pnjang aj…hehehe
    emg pda gx wras tuh…

    Reply

  7. Diya.wonnie
    Mar 23, 2010 @ 08:28:57

    aku suka pas hae manggil “nyuk, unyuk, unyuk!” hahaha.

    Reply

  8. NiezHaeBum
    Mar 23, 2010 @ 08:46:17

    annyeong diT_masuKa… lam knal y… ^^

    ffx bnr2 gj, tp lucu!!

    oppadeul emg g normal *dlempar krts sm elf sblog, wkwkwk*

    tp itulh yg mbwt mrk jd istimewa! n mbwt pr elf fallin’ in love to them…

    share more!! ^^

    Reply

  9. Shinta (NtaKyung)
    Mar 23, 2010 @ 09:51:13

    Wkwkwkwkwkwkwk~~~~~~
    Ngakak sangad nich crtanya……..(^____^)
    God job wad pnulis ff nya……..^_^b

    Reply

  10. sung_wookie_hae
    Mar 23, 2010 @ 11:56:58

    lucu.. lucu.. lucu.
    pergi sama dora…
    hahahaha… kocak :”)

    Reply

  11. leonyquarius
    Mar 23, 2010 @ 12:03:56

    bagian yang paling aku suka pas Donghae bilang mau pegang iPhone-nya Sungmin terus dilarang karena takut rusak wakakaka…Donghae banget *ditabok istri-istri Hae*
    FF-nya lucu! ^^

    Reply

  12. minzykibum
    Mar 23, 2010 @ 13:13:26

    Nguahhahahaahah.. Yg ga waras itu benernya sp? Muahahaha

    Reply

  13. Mentari cinta Teuki
    Mar 23, 2010 @ 13:47:06

    nyari orang waras?
    emang anak SuJu ada yg waras ya??
    *dKejar2 org seblog*
    hahahah……..
    gokielll, tambahin dunk kurang panjang!!

    Reply

  14. Rinhyo ~ 린 혀
    Mar 23, 2010 @ 15:15:11

    gyahahahahaha~

    Suka banget pake nama onnieku.. DORA THE EXPLORER !!! hhahahaha

    Suka suka suka ! ^^

    Reply

  15. Elya the alcoholic racoon's tail
    Mar 23, 2010 @ 16:04:09

    cerita nya lucu banget. suka sekali…^^
    cara nulisnya juga unik, jarang liat yg kayak gini, kayak naskah drama..

    keep writing…I’ll keep reading
    Hwaiting!

    @author: aku juga pembaca diem..jarang bgt komen…hahaha…salam kenal ya..:D

    Reply

  16. chunghee
    Mar 23, 2010 @ 18:15:52

    hyaahahahahahahaha*ga bisa berhenti cengar cengir*
    donghae di hamilin eunhyuk ???*kyahahahaha*
    nice gud gud ff ..

    Reply

  17. christi♥donghae
    Mar 23, 2010 @ 19:24:24

    Gw ngakak bca part unyuk ma hae..
    Aplg nyri mangga muda..
    *d gaplok unyuk*

    Reply

  18. wandapunyaff
    Mar 23, 2010 @ 19:56:35

    hahaha dr awal bacanya ketawa ketiwi teros akuu . . kereen ! : )

    Reply

  19. yuee_chan
    Mar 23, 2010 @ 19:59:53

    gyahahaha..
    gyohohoho…

    kenapa gk masukin heechul?
    dia khan sarap juga.. *ditalak 3 heechul

    haha..
    nice FF dach

    Reply

  20. haeny_elfishy
    Mar 23, 2010 @ 21:42:04

    Gyahahaha,
    ngakak guling” !
    ,
    hae bunting ma unyuk ? Wakakaka,
    sarap !
    Good epep !

    Reply

  21. ozaa
    Mar 23, 2010 @ 22:23:34

    Edeeeh jempol buat yg bikin ni cerita! terkesan nyata HAHA

    Reply

  22. min_gyo
    Mar 23, 2010 @ 22:32:40

    ckakakak. ngakak baca nih ff !! nyata. two thumbs,deh. haha.

    Reply

  23. Hyukie_chan
    Mar 23, 2010 @ 22:36:55

    Hahahaha…
    Wkwkwkwk..
    SUMPAH SUER SAMBET GLUDUG dah,
    nih FF yg prtama x bqin w ikuTan Jd org ga nORmal jg!
    Wkwkwkwk,,,
    HEBAT nih author’a,
    udh bqin w ktawa pe nangis!
    N bs ngbwt w jd g frustasi ma UN..
    Hmm,, syg’a jempol w cuma ada 4, jd’a w ksih 4 ja dah!
    Sbnr’a pngn ksih 100 jmpol,,
    hihihihi..

    Reply

  24. taeyeon-lover
    Mar 23, 2010 @ 23:33:06

    lucu… lucu…
    tambahin heechul tuh, sarap juga kan dia?
    (maaf ya oppa, habis kalau liat videomu jadi heesicca itu bkin aku ilfeel)

    Reply

  25. ciiciiminie
    Mar 24, 2010 @ 00:53:31

    ngakak terus baca ni FF .
    uminn pamer Iphonee
    🙂

    Reply

  26. WooHongMin 'HottELF'
    Mar 24, 2010 @ 05:21:51

    Ada yg kurang nih, tp apaan ya??..oia,, kurang panjang.,pnjangin lg donk. Kagak puas aye bacanya..
    Kamu lg cri teman? Kalau bgt perkenalkan,.Lee Haemin imnida.,istri tercntanya Lee Sungmin..*haha sok eksis aye*
    God job.,chingu..^_~

    Reply

  27. ndeehyuk
    Mar 24, 2010 @ 06:47:12

    unyuk jadi bootsnya… *bingung*
    Ah… Lupa, nampyonku itu kan mang monyet paling ganteng sedunia… Haha…

    Donghae bunting ma nyuk ?? G mungkin…!! Aku bunting ma nyuk baru bener… *dikejar2 orang seblog*

    Reply

  28. yessiewon.mochimochi
    Mar 24, 2010 @ 13:40:46

    hahahaha…
    bkin ngakak ni FF 😀
    emang suamiku yg plg waras..wkakaka *ditendang mpe laot*
    diT_masuka, slm kenal ya…
    dlu ak jga pembaca kalem hehe *mlh curhat* mari berteman 🙂

    Reply

  29. aihana
    Mar 24, 2010 @ 14:47:25

    hey hey hey
    orang baru datang*sedeng*
    belum baca tapi spt na bags amat dah ni ff!
    MUPENG BGT!

    Reply

  30. Kim Miyoung
    Mar 25, 2010 @ 07:11:31

    Hello readers (itu saya yang buat,tadinya gapunya username LOL! hohoho itu dr sunes loh (pameeeeeeeeeeer) )

    aslinya maunya dit_masuKANGIN bukan dit_masuka -,- (apesih curhat).OH IYA! AKU PUNYA FF KYUHYUN SQUARE PANTS LOH! MAU MINTA?! HAHAHAHAHHAHAHA
    *minggir karena ganyambung*

    humm kurang panjang ya?malas -,- *digebukin se RT*
    Sedeng?Setres?Iyalah authornya aja baru keluar dari RSJ Grogol (salah apa gua sampe masuk RSJ)
    hehehe salam kenal yuahhh onni semua (saya yakin semuanya onni,lah wong aku masih 12 tahun XD) *bow*

    Reply

  31. fatme
    Mar 25, 2010 @ 14:17:00

    hwahahahahaha.. kyknya ga da yg waras ya di sini.. hahahahaaha
    lucu lucu lucu

    Reply

  32. SherryKimKibum
    Mar 30, 2010 @ 13:11:00

    aku! aku mau ikutan komen (tunjuk tangan sambil loncat2)
    *all: siapa lu? anak kecil berisik!*

    weh, aku suka deh ni ff, gila, gokil..
    tapi, yang bkin aku sebel,
    KENAPA SIH NI FF PENDEK BANGET? *teriak2 kayak orang gila*
    *all: ni anak dari tadi berisik ya? belum kenal juga*

    mianhae *bungkuk2 sampe rematik*
    annyeong, Sherry Kim imnida, salam kenal semuanya
    selama ini aku cuma jadi silent reader

    buat authornya, bravo girl
    aku suka loh, buat lagi dong *minta sampe nangis2 n guling2 di lantai*
    hehe

    o ya, lupa
    Sungmin oppa, Kangin oppa, aku orang waras n single koq
    *di timpuk batu sama orang 1 blog*

    Reply

  33. dhila_kudou
    Mar 31, 2010 @ 02:39:39

    lam knal buat authornya…

    haaaaiiiii…*melambaikan nyiur hijau*

    diriku sangsi kalo bang siwon oppa itu waras…*ditimpuk bini2 siwon*

    masa’ dia bilang, “hei, aku waras”. itu pertanda kalo dia nggak waras.

    kalo aku sih waras..
    itu pertanda kalo…..

    aah, lupakan..

    nice FF, lanjutkan..

    Reply

  34. kaedereizei
    Apr 04, 2010 @ 13:27:54

    astaga Dit =__=””
    KOYNOL! wkwkwkwkwk.

    Reply

  35. Kaze
    Sep 14, 2010 @ 00:52:12

    Wkwkwkwkwk….. Tngh malem ketawa ketiwi,udah kyk kuntilanak z, nice ff. ^^

    Reply

  36. nia'zquidward likilikilik
    Dec 05, 2012 @ 14:55:08

    lucuuuuu

    Reply

  37. marisaheriani92
    May 02, 2013 @ 13:02:40

    Kok gue jadi ikutan gak waras yah abis baca ini ff *ketularan bloon’a yesung

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: