|F E A R H A L L| [PROLOG]

Kibum’s POV

Fear hall.
Aku rasa kalian tidak pernah mendengar nama itu bukan? Hmm.. Bagaimana dengan gyeongdam high school? Kalian pasti pernah mendengarnya kan?

Ya, sekolahku itu memang terkenal dengan keindahannya. Bangunan asramanya merupakan bekas kastil kecil dari zaman dulu. Tamannya dipenuhi bunga2 yg indah. Itulah yg orang2 tau dari sekolahku. Tetapi ada 1 hal yg seharusnya kalian tahu mengenai sekolahku. Yaitu FEAR HALL.

Fear hall adalah julukan untuk sekolahku. Murid2 di sekolahku menjuluki dengan nama itu karena (menurut apa yg aku dengar) di sekolahku ini banyak kejadian yg menyeramkan dan misterius.

Oh ya, aku hampir lupa. Perkenalkan, namaku kim kibum. Aku murid kelas 10. Aku tinggla di asrama bersama ketiga temanku. Perlu kalian ketahui, lt 2 adalah asrama khusus putra dan lt 1 adalah asrama khusus putri. Barulah lt 3 dan 4 menjadi sekolahku.

Hmm.. Sekarang aku akan menceritakan mengenai teman sekamarku. Yang pertama adalah kyuhyun. Sebenarnya dia adalah anak yang paling pintar, tetapi karena dia malas belajar dan kerjaannya hanya main game terus, akhirnya dia menjadi yang ke 2 terpintar dari kami berempat. Kyu orangnya pendiam, kurang suka bergaul, dan cuek. Kebalikan 180 derajat sama siwon. Lain lagi dengan ryeowook. Ia sangat tampan sebenarnya, tetapi ia terlalu malu untuk mengakui itu. Dasar. Dia memang pemalu. Selain tampan, wookie (panggilan kami untuknya) juga sangat pintar. Dialah yang paling pintar diantara kami. Wookie bekerja di sebuah kafe di dekat asrama.

Aku juga mempunyai seorang pacar yang bernama eunji. Dia tinggal di asrama di lt 1. Aku sangat menyayanginya, kalau saja ia tidak cemburuan yang berlebihan. Kadang2 aku agak tertekan dengan sikapnya itu, tapi aku rasa itu hanya cara baginya untuk menyatakan bahwa ia memang mencintaiku.

Ohya, seperti yang aku bilang tadi, mengenail fear hall, banyak temanku yg sudah melihat berbagai macam kejadian misterius dan menakutkan. Mulai dari hantu sampai melihat anak sekolahku yg tiba2 menghilang dan tak pernah kembali lagi.

Bagiku, hal yang paling menyeramkan adalah bertemu dengan trio lee/lee brothers. Mereka adalah sungmin, eunhyuk, dan donghae. Aku sangat membenci mereka, apalagi dengan manusia yg bernama eunhyuk itu.

Awalnya aku tidak percaya bahwa tinggal di fear hall akan menyeramkan, sampai suatu hari salah satu dari kami menjadi pembunuh..

TBC

Seperti biasa kritik dan saran ditunggu ya 😀

Credit:fear hall by R.L. STINE

77 Comments (+add yours?)

  1. lady rain
    Jun 12, 2010 @ 07:48:22

    Satu kata: Penasaran ><
    Mm..siapa y yg bakal jd pembunuh'y??
    Ga sabar nunggu lanjutan'y..

    Reply

  2. ~OlivE~RyeonggoO~
    Jun 12, 2010 @ 07:49:32

    like disss!!!!!!!
    lanjut onn!!!!

    Reply

  3. firma
    Jun 12, 2010 @ 07:51:59

    Pmbunuh???syp ya??
    Kyaaaa!!!
    Pnasaran…
    Part 1nya cpet ya…

    Reply

  4. nandz
    Jun 12, 2010 @ 07:56:00

    Aku pikir salah satu dri mereka dibunuh, ga taunya jdi pembunuh~
    Siapaaa itu ?

    Reply

  5. Thia_fishy
    Jun 12, 2010 @ 07:56:29

    gag sbar nunggu kelanjutannya. Siapa yang yang bkal jadi pembunuh?
    Cpat ya lanjutannya*maksa bnget sich* 🙂

    Reply

  6. chriswonnie
    Jun 12, 2010 @ 07:56:45

    Aduhhhh…!!!
    Penasaran tingkat akut nih…
    Lanjuttt…….!

    Reply

  7. SItha
    Jun 12, 2010 @ 07:58:41

    Pnsaran ,,,?
    Kpan d’publish’y?

    Reply

  8. sungwookie
    Jun 12, 2010 @ 08:12:31

    duh spa y pmbunhnya??
    part 1 na dtnggu^^

    Reply

  9. cjays
    Jun 12, 2010 @ 08:16:40

    @all: gomawo ya udh baca n komen 😀

    @lady ,firma, n thia:sabar yo.. Masih dlm proses part 1nya huehe..
    @olive:okok 😀
    @nandz: hoho.. Tebak aja.. Keke.. Ntar pasti ketauan kok sp pembunuhnya..
    @chris:haha.. Gomawo ya 😀
    @sltha: ff ni?? Barusan di publishnya hehe.. XD

    Reply

  10. firdaus a'la latifa
    Jun 12, 2010 @ 08:32:05

    lanjut!!!!

    lagi nge-tren ff misteri ya?
    tapi aku suka^^
    4thumbs up bwt ff ni^^

    Reply

  11. Cihuii_kyuhyun
    Jun 12, 2010 @ 08:34:05

    Hwaa, siapa yg mati tuh?? Hmm, lanjuut.,

    Reply

  12. aiyueunhae
    Jun 12, 2010 @ 08:47:33

    PENASARAN!!!
    Cp yg jd pmbnuh n dbunuh!!!

    Jiaaa,
    kok kibum benci lee brothers sh??
    *kibum: ska” quw dung!!*

    part 1 A.S.A.P!!!

    Reply

  13. inun
    Jun 12, 2010 @ 08:59:21

    cpa noh yg jadi pembunuh???
    lagi musim ya yg namangya ff misteri……..tak apalah,,,aye demen…..hahaha

    Reply

  14. Aya
    Jun 12, 2010 @ 09:22:03

    Fearhall?
    Aku jg mw bkn parodi fear street ah!
    Seru seru!
    Lanjoootkaaaaan!
    I love it.

    Reply

  15. tantigunadi
    Jun 12, 2010 @ 09:27:14

    Ah ada kibum oppa, bogoshipoyo ❤ yg cocok jadi pembunuh kayaknya kyuhyun wkwk

    Reply

  16. renasungmin
    Jun 12, 2010 @ 09:53:39

    penasaran euy..aduh knp sungmin jd kyk gt ya dsni?hahhaha..lanjuuut

    Reply

  17. cjays
    Jun 12, 2010 @ 10:10:15

    @all: gomawo ya udh bc n komen 😀

    @firdaus n inun: iya nih. Otak author lgi pd horor kli ya wkwk

    @cihuii: bukan saya yg mati! *lho*

    @aiyu: tau tuh si kibum *kibum: apaan sih lu nyebut2 nama gw??*

    @aya: udh baca fear street ya??ayo2 bkin parodinya! Klo sm aya mah ff serem bisa jd kocak! Haha.. Oya udh bc yg buku 2nya blm? Gomawo ya aya! Eh msh inget gk sm aku?? Haekyungssi?? *gapen hoho*

    @tanti: liat aja nanti.. Hoho..

    @rena: karena authornya maunya begitu hehe.. XD

    Reply

  18. uwiw
    Jun 12, 2010 @ 10:18:00

    Sapa yg jd pembunuh ? trus sapa yg dbunuh ?
    Nice ff .
    lanjut ya

    Reply

  19. Carol
    Jun 12, 2010 @ 10:18:26

    WADOW…….

    lanjot…lanjot….lanjottttttttttttt…..

    saia jd penasaran setengah hidup – setengah mate…..

    wkwk….*gaze* ^^

    Reply

  20. cjays
    Jun 12, 2010 @ 10:30:02

    @uwiw: gomawo 😀

    @carol: stngh hdp stngh mati brarti sekarat dong?? Wkwk.. Jgn dong.. Ntr pembacaku berkurang.. Wkwk..

    Reply

  21. cjays
    Jun 12, 2010 @ 11:05:32

    @carol: iye, aye jSg ja. Plng ntr kpn2 bru aye ngarep *lho?*
    *ditimpuk carol*
    Ampuuunn..
    Hehe.. XP

    Reply

  22. Padlock..
    Jun 12, 2010 @ 11:09:44

    Waw. . . Pensaran. . ! >< . . Siapa yg jdi pmbunuh diantra mrka?? Ayo lnjtin!

    Reply

  23. pipinahae
    Jun 12, 2010 @ 11:18:19

    Woww… Itu knapa suamiku dibenci ma kibum?? o.O
    Keren!!
    Lanjut!!!

    Reply

  24. naya_magnaekyu
    Jun 12, 2010 @ 11:20:25

    syp.. syp yg jd pembunuh??
    sya penasarraaannnn~~
    part 1 ny jngn lma2 y
    ^_________________________^v

    Reply

  25. cjays
    Jun 12, 2010 @ 11:21:37

    @carol: waduh dsr hp eror; td udh d bnrn komennya eh yg msk mlh yg slh. Dsr kutil nih hp gw.. Wkwk.
    Mksdnya aku blm (?) ngarepin situ sekarat.. Hehe..
    Oh iya ni carol yg jd author itu bkn sh??

    Reply

  26. cjays
    Jun 12, 2010 @ 11:24:24

    @padlock n naya: saya jg penasaran.. *lho?? Gimana sih kn gw authornya ya wkwk*

    @pipinahae: tanyalah pada kibum.. *author gk bertanggung jawab*

    Reply

  27. cjays
    Jun 12, 2010 @ 11:24:30

    @padlock n naya: saya jg penasaran.. *lho?? Gimana sih kn gw authornya ya wkwk*

    @pipinahae: tanyalah pada kibum.. *author yg gk bertanggung jawab*

    Reply

  28. farah_elfish
    Jun 12, 2010 @ 11:33:43

    wuee~~
    ada fear street mania jugaaaa~~!! xDD
    udh baca fear street yg mana aja chingu??
    beli dimana?? xDD

    baca dulu ahh~ 😀
    chingu yg suka fear street, follow twitt aku dong @farah_elfish
    kita ngobrol2 fear street nyook~ xDD *semangat 45*

    Reply

  29. cjays
    Jun 12, 2010 @ 11:39:34

    @farah: wah trnyt kmu penggemar itu buku jg. Ntar deh aku follow kmu. Kmu follow aku jg ya ntar, hehe.. Ohya nama twitterku: @jessie_kha
    Aku bru bc buku 1nya. Bukunya dikasih sm tetangga hehe.. Kau nyari di tk buku skrng udh gk ada yg buku 2nya. Pdhl pnsrn bngt nih. Smg klo ada bookfair d gramed bukunya ada 😀 *ngarepmodeon*

    Reply

  30. cjays
    Jun 12, 2010 @ 11:47:39

    @carol: iyo iyo.. Slm knl jg 😀
    Oya carol nm fbmu yg caroline hardes itu bkn?? *carol: bnyk nanya lu!*
    *gw: maap.. Maap..*
    *dance sorry2*

    Reply

  31. may4teukie
    Jun 12, 2010 @ 11:57:16

    Tmpg cute koq jd pmbunuh?! Siwon kah?

    Reply

  32. ParkChanRa
    Jun 12, 2010 @ 12:12:34

    .yg jd pembunuhh sypaaa???
    .
    .pnasaraaaaa ><
    .
    .lanjutttt 🙂

    Reply

  33. ciiciiminie
    Jun 12, 2010 @ 12:14:48

    kenapa dengan Lee brothers ???
    siapa lagi tuhh yang jadi pembunuh ???
    lanjutttt
    🙂

    Reply

  34. cjays
    Jun 12, 2010 @ 12:22:17

    @may, chanra, n cii: tunggu aja di part 1 yo 😀

    Reply

  35. ijoel hyukie
    Jun 12, 2010 @ 12:31:19

    Kenapa yg pling d benci kibum itu unyuk ??
    Huwaaa !! *peluk unyuk*
    wah , syp tuch yg jdi pmbunuhx ??
    Skolah yg mexeramkan .
    Ayo lanjut lanjut !

    Reply

  36. sinseonghan
    Jun 12, 2010 @ 12:34:49

    ayo dilanjut .
    pnasarn sapa pmbunuhny n hubny ma lee brothers >.<

    Reply

  37. cassiopeia-ELF
    Jun 12, 2010 @ 12:36:19

    pendeknyah .. *woy, baru prolog tauk*
    lanjut ya onn ! XD

    Reply

  38. cjays
    Jun 12, 2010 @ 12:48:14

    @ijoel:abisnya unyuk pelit sih z.z gak ding hehe..

    @sinseonghae: sabar yo bu 😀

    @cassie-elf:okok.. Pndk ya?? Ada ffku yg jwh lbh pndk lg dprd ini. Pdhl ff yg ono bkn prolog lho wkwk..

    Reply

  39. Haneul_Hae
    Jun 12, 2010 @ 13:45:32

    ayo lanjuut!
    penasaran ma crita misterius! >.<

    Reply

  40. Park Eunsoo
    Jun 12, 2010 @ 14:28:10

    ide ceritanya keren…
    lanjut dunk…

    Reply

  41. ijoel hyukie
    Jun 12, 2010 @ 15:15:28

    @cjays , unyuk pelit ??
    Emank c . V pelit teuki d keax *d bacok bini teuki*
    ah , jadi gag sabar .
    Kenapa lee brothers amat d takuti *lebay*
    hehe

    Reply

  42. fishy1503
    Jun 12, 2010 @ 15:19:40

    hua, ditnggu kelnjtnnya. nice ff oni.. HUA, 3 brothers? hm..

    Reply

  43. cjays
    Jun 12, 2010 @ 16:50:08

    @haneul: okok.. Gomawo ya 😀

    @eunsoo: gomawo 😀 iya dong keren kayak authornya hehe.. *narsisme*

    @ijoel: pelitan jg saya *lho?* yg sabar yo.. Kalo gak sabar ntar jd cpt tua lho *apa hubungannya coba* lee brothers ditakutinya tuh dlm tnd kutip. Mksdnya si kibum mls bngt sm mrk brtga. Gitchu..

    @fishy: okok.. Yg sabar yo.. Msh dlm proses..ekekek;

    Reply

  44. jinhyeonni
    Jun 12, 2010 @ 20:50:40

    ga sabar nih nunggu ceritanya… yang mukanya paling killer di suju siapa ya…? eunhyuk kah? *digeplok fansnya hyukkie oppa*

    hehehe… maaf komen ga jelas. hwaiting chingu!

    Reply

  45. cjays
    Jun 12, 2010 @ 21:03:47

    @jinhyeonni: haha gak papa kok. Komen apapun slalu aku tunggu. Masa sih hyuk tampangnya plng killer?? Wkwk.. Gomawo ya udh baca 🙂

    Reply

  46. farah_elfish
    Jun 12, 2010 @ 21:13:56

    oiaa~
    buat chingu author~
    ff.a bikin penasaraaaan~ seperti karangan oom R.L STINE lainnya~~ >.<
    ayolaaah~ siapa pembunuhnya~
    biasanya nih, kalo macem fear street gini pembunuhnya ga diduga-duga nih~
    kibum lagi jgn2..
    aku belom baca fear hall sih.. hehehehee~
    fear hall itu fear street biasa, sagas, apa super chiller?

    Reply

  47. cjays
    Jun 12, 2010 @ 21:23:15

    @farah: hah? Mian aku gak ngerti mksdnya sagas sm super chiller hehe.. XD

    Reply

  48. ami_cutie
    Jun 12, 2010 @ 21:30:47

    lanjut chingu…
    ditunggu part 1 n seterusnya…

    Reply

  49. babymiu
    Jun 12, 2010 @ 22:04:43

    keren !!
    siapa pembunuhnya ??
    penasaran..><

    Reply

  50. Ocha
    Jun 12, 2010 @ 22:59:04

    Siapa pembunuhnya?
    Penasaran…
    Buruan lanjut….

    Reply

  51. Lee Iseul
    Jun 12, 2010 @ 23:14:02

    wailaaah,ceritanya ngikut2 herpot ahahaha
    ga apa2 kook author,ceritanya seru 😀
    Lanjutkan!

    Reply

  52. Myung Hee
    Jun 13, 2010 @ 06:38:19

    Lanjut lanjut >,< sapa yg jd pembunuh? Wookie kah? Dan yg dibunuh Sungmin! *sotoy buanget!* wkwkwk! Pkoknya lanjut ya Eonni *sksd* wkwkwk!

    Reply

  53. Myung Hee
    Jun 13, 2010 @ 06:42:18

    Kibuuum……. *kangen bgt* tp knp kibum benci ma eunhyuk ya? Apa krn eunhyuk ngerebut eunji? *daritadi tmbh sotoy* wkwk!

    Reply

  54. Myung Hee
    Jun 13, 2010 @ 06:45:36

    tp kok jd kpkiran kyu yg jd pembunuh ya?
    oh ya author eonni, ini ff pertama yg aku komenin..hihihi *mian, komen gak penting gni*

    Reply

  55. cjays
    Jun 13, 2010 @ 08:18:55

    @ami: okok.. Sabar yo. Msh dlm proses hehe

    @babymiu n ocha: gomawo ya 😀 bukan saya pembunuhnya!! *smbl nunjuk2 diri sndr*

    @iseul: tp ide ceritanya bkn dr harpot kok. Jd ntr pst bda 😀

    @myung hee: huah.. Aku jd terharu hehe.. Gomawo ya udh komen di ffku ini.. Syp pmbnhnya?? Tunggu aja yo di part 1 😀

    Reply

  56. Myung Hee
    Jun 13, 2010 @ 11:01:06

    @cjays
    cheonmaneyo Eon, Ok! Aku tungguin^^ oh ya salam kenal Lucia imnida. Eonni umur brp? Panggilnya sapa Eon?

    Reply

  57. cjays
    Jun 13, 2010 @ 11:40:55

    Panggil aja jessica 😀
    Aku umur 13, thn ini bru 14.
    Kmu umur brp??
    Jgn2 trnyt aku yg hrs panggil kmu onnie lgi.. Hehe.. XD

    Reply

  58. farah_elfish
    Jun 13, 2010 @ 11:58:55

    fear street itu terbagi beberapa kelompok, ada fear street yg biasa.. trus ada yg super chiller, itu biasanya lebih serem.. trs ada lagi yg sagas, itu biasanya cerita di fear street jaman dahulu.. biasanya menyangkut roh2 gtu.. hehehehehe~ xD
    aku jd pgn bikin ff bedasarkan fear street jg nih~ xDD
    chingu, aku mau follow twitt km, di folback ya 😉
    nama aku @farah_elfish

    Reply

  59. cjays
    Jun 13, 2010 @ 12:04:14

    @farah: oh.. Gitu. Thx ya infonya. Aku gk ngerti yg bgtu soalnya dibukunya kan gak ada keterngan itu.. *ketauan odong nih authornya* yg pst bkn yg sagas sih ini..

    Oke deh ntr aku followback twit mu 😀

    Reply

  60. NaKyuHae
    Jun 13, 2010 @ 12:34:25

    aku penasaran nihh…
    ditunggu kelanjutannya~

    Reply

  61. Myung Hee
    Jun 13, 2010 @ 13:09:24

    @cjays
    Gubrak! *jatuh dari kursi trus ditolongin Kibum* aku 14 th. Taun ini 15! Bwahahahaha! Ya udah aku panggil Jessica aja ya? Bukan Jessica SNSD kan? Hehehehe…

    Reply

  62. cjays
    Jun 13, 2010 @ 13:43:17

    @nakyuhae: yg sabar ya neng.. Hehe 😀

    @myung hee: iyo2 trsrh mw pnggl apa. Pnggl jes aja jg blh kok. Hehe.. Udh brp kli nh aku dikira lbh tua jd dpnggl eonnie hoho.. *bangga* mian yo lucia

    Reply

  63. cjays
    Jun 13, 2010 @ 13:43:57

    @nakyuhae: yg sabar ya neng.. Hehe 😀

    @myung hee: iyo2 trsrh mw pnggl apa. Pnggl jes aja jg blh kok. Hehe.. Udh brp kli nh aku dikira lbh tua jd dpnggl eonnie hoho.. *bangga* mian yo lucia 😀

    Reply

  64. cjays
    Jun 13, 2010 @ 13:47:49

    @myung hee: hiah! Hpku eng ing ong. Udah di ganti jg komennya yg msk mlh yg slh. Gak mngkn saia ini jesjung.. Saia kan jauh lebih keren dari dia hoho.. XP

    Reply

  65. Myung Hee
    Jun 13, 2010 @ 16:03:44

    @cjays
    ne..ne percaya.. Wkwkwk! Suka ma suju sapa jess? Ada twitter? Ato fb?

    Reply

  66. cjays
    Jun 13, 2010 @ 17:37:05

    @myunghee: plng sk sm donghae, hankyung, trs skrng mulai sk jg sm kyuhyun, n sungmin hoho.. Bnyk yo.. Klo kmu sk ma sp??
    Ohya aku ada 22nya.
    Fb: jessica k.s.
    Twitter: jessie_kha
    😀

    Reply

  67. farah_elfish
    Jun 13, 2010 @ 18:34:02

    chingu author..
    aku ga bisa ini follow twitt mu.. :((
    jgn di protect dulu deh twitt mu… hehhee..

    eh iya, aku baru inget, fear street versi super chiller itu bedanya kalo super chiller itu tentang kehidupan pada jaman modern, tp menyangkut roh2/hantu,, kalo yg biasa sih bunuh2an doang.. *tp ttp aja seremm..* haha.. 😀

    Reply

  68. cjays
    Jun 13, 2010 @ 19:57:00

    @farah: ntar aku dh yg follow pnymu. Ntr kmu followback ya 😀
    Oh brarti pnyku msk yg biasa.. Hoho..

    Reply

  69. Myung Hee
    Jun 13, 2010 @ 20:16:53

    @cjays
    follow aku ya jess @Lucia_May
    ntar aku add fb mu fb ku Lucia Myung Hee

    aku suka kibum, eunhyuk, donghae, kyuhyun, zhoumi *maruk.com* paling cinta ma kibum. Wkwkwk!

    Reply

  70. cjays
    Jun 13, 2010 @ 21:00:10

    @myunghee: okok 😀
    Wah2.. Kita sm2 maruk yo hohoho.. *maruk kok bangga??*
    Ohya aku follow twittermu mngkn agak lm ya soalnya lgi mls bk twit. Tp ntr klo aku udh bk pst aku follow kok! 😀

    Reply

  71. Myung Hee
    Jun 14, 2010 @ 09:53:51

    @cjays
    ok ok

    Reply

  72. Dhia
    Jun 29, 2010 @ 22:19:21

    dari kemaren pengen baca fearhall enggak jadi2 nunggu part 1 nya dulu eh sekarang udah ada penasaran bangt.Baca dulu ah part 1

    Reply

  73. Fanny
    May 08, 2011 @ 17:04:02

    Penasaraan, siap baca selanjutnya :))

    Reply

  74. Trackback: LINK FF di BLUE ELF | favoritff

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: