[FanFic] a Short Strory

*1st story*
Aku menghampiri Jungsoo hyung yang sedang berdiri di balkon.
“Hyung…” ujarku.
“Hmm…” Jungsoo hyung tidak mengalihkan pandangannya.
“Sudah berapa lama sejak Super Junior debut?” tanyaku.
Jungsoo hyung masih diam. Aku berdiri di sampingnya, menunggu malaikat tak bersayap itu mengeluarkan suaranya.
Jungsoo hyung membalikkan badannya lalu ia menarik nafas panjang sebelum ia menjawab pertanyaanku.
“Ini adalah tahun kelima kita setelah debut,” jawabnya.
“Sudah berapa lama kau mengenalku?” tanyaku lagi.
“7… Ah, tidak aku sudah mengenalmu sejak 8 tahun yang lalu,” Jungsoo hyung menundukkan kepalanya.
“Apa kau percaya padaku?”
Jungsoo hyung terdiam. Ia memainkan kancing kemejanya.
“Hyung…” aku menggoyangkan tangannya.
Jungsoo hyung menoleh. “Kenapa malam ini kau banyak sekali bertanya Kangin?”
“Aku hanya ingin memastikan semuanya baik-baik saja hyung!”
“Cih!” Jungsoo hyung memalingkan wajahnya.
Aku menarik tangannya, “Ayolah hyung! Apa kau percaya padaku?”
Jungsoo hyung menatap tajam mataku. Tatapan matanya selalu berhasil membuatku ciut.
“Hyung… kenapa kau melihatku seperti itu?”
“Tadi kau bilang apa? Memastikan bahwa semuanya baik-baik saja?” Jungsoo hyung tidak melepaskan pandangannya dariku. “Kau juga bertanya apa aku percaya padamu?”
Sekarang aku yang menunduk malu dihadapannya.
“Ya~! Kangin ah~… kenapa kau berkata seperti itu? Katakan padaku, kapan aku tidak mempercayaimu? Dan sekarang, setelah semua ini kau masih berani bertanya apakah semuanya baik-baik saja?”
Aku masih tidak berani menatap wajah Jungsoo hyung. “Bukan itu maksudku hyung. Aku hanya…”
Jungsoo hyung memotong perkataanku, “Hanya apa?”
Sekarang ia berjongkok dihadapanku. Ia menutup wajahnya dengan menggunakan kedua tangannya. Aku bisa melihat bahunya mulai berguncang. Mungkin ia menangis. Ini semua memang salahku. Aku tidak bisa menjadi dongsaeng yang baik untuknya.
“Aku gagal, Kangin! Gagal! Aku tidak bisa menjadi leader yang baik…”
Aku berjongkok disampingnya. Mengusap pundaknya yang masih berguncang.
“Tidak, hyung… kau adalah leader terbaik! Mianhae…aku selalu menyusahkan hyung.”
“Tidak Kangin! Ini semua salahku. Kibum tidak mau lagi berada di panggung yang sama denganku. Hankyung sudah mendapatkan apa yang layak ia dapatkan, album solo dan sebuah konser megah yang akan segera digelar. Dan kau… kau juga akan pergi!”
“Tapi aku akan kembali hyung… selamanya Super Junior akan tetap 13… aku yakin itu…”
“Ayolah, Kangin! hadapi kenyataan… kita tidak akan pernah ber-13 lagi!”
Aku menarik bahu Jungsoo hyung hingga wajahnya tepat dihadapanku. Aku menatap matanya yang memerah. Ia masih menangis.
“Kau cengeng sekali hyung…”
Ia tersenyum. Senyumnya terlihat sangat dipaksakan. Aku memegang kedua bahunya.
“Hyung…tanpa kau kami tidak bisa bertahan. Kau bagaikan sebuah tiang yang menyangga kami semua. Kau selalu ada disaat kami membutuhkanmu. Be happy hyung…”
“Kau tidak mengerti Kangin!”
“Apa yang tidak aku mengerti, hyung?”
“Mereka mengatakan bahwa aku tidak memperlakukan kalian dengan baik!”
Air mata itu terus mengalir dari pelupuk matanya.
“Siapa? Siapa yang berani mengatakan bahwa kau tidak memperlakukan kami dengan baik? Kau adalah yang terbaik yang pernah kami miliki. Jangan dengarkan omongan Anti Fans yang selalu berusaha menjatuhkan Super Junior. Kami membutuhkanmu hyung… ELF membutuhkanmu…”
Tangisnya mulai reda. Sekarang Jungsoo hyung terlihat lebih tenang.

Beberapa saat kemudian…
“Kangin ah~…” ujarnya.
“Hmm…”
“Apa kau benar-benar harus pergi?” tanyanya.
“Kenapa, hyung?” aku menoleh.
“Aniyo…” ia menggelengkan kepalanya.
“Aku membutuhkan waktu yang lebih panjang untuk melakukan introspeksi diri. aku tidak ingin di masa yang akan datang aku melakukan sebuah kesalahan dan mengecewakan kalian lagi.”
“Tapi…aku sudah kehilangan Kibum dan Hankyung. Aku tidak mau kehilanganmu!”
“Kau tidak akan kehilanganku, hyung. Kita masih berada di atas tanah yang sama, masih bisa memandang langit yang sama. Aku tidak pergi ke sebuah planet yang jauh dari bumi!”
“Aku akan sangat merindukanmu,” ujar Jungsoo hyung.
“Kau harus menjaga diri baik-baik, hyung! Jangan sampai sakit… dan jangan terlalu banyak menangis. Kau sangat jelek saat menangis.”
Jungsoo hyung tersenyum mendengar ucapanku. Ia meninju pelan lenganku. Aku mengusap-usap lenganku yang ditinju olehnya.
“Kau juga! Jaga dirimu baik-baik… jangan sampai begitu kau keluar dari sana kau lebih kurus dari Kyuhyun dan Ryeowook…” kata Jungsoo hyung.
“Karena jika aku gemuk, aku terlihat seperti anak orang kaya kan?”
Jungsoo hyung tertawa. Sangat senang rasanya bisa membuatnya tertawa selepas itu. Beruntung aku bisa menghabiskan malam terakhirku bersama orang yang sangat mengerti aku. Karena besok adalah hari pertamaku mengikuti wajib militer. Dan aku tidak akan bisa bertemu dengannya dalam jangka waktu yang lama.

*2nd story*
Heechul’s POV
Aku kelelahan. Kalau begini terus, aku bisa sakit. Aku menghempaskan tubuhku ke atas sofa.
Kriuuuk! Perutku berbunyi tanda bahwa sudah saatnya aku mengisi perutku lagi.
“Donghae ah~!” aku berteriak.
Tidak ada jawaban.
“Bocah ikan itu pasti bersama ikan terinya di lantai bawah. Bagaimana ini? Aku lapar!” ujarku sambil mengusap-usap perutku.
Aku mengeluarkan ponsel dari dalam saku celanaku. Setelah beberapa saat mencari nama dalam contact listku, akhirnya aku menemukan nama yang kucari. Kim Ryeowook.
“Maaf! Sisa pulsa yang anda miliki tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ini. Silahkan melakukan isi ulang!”
“Aish! kenapa aku bisa lupa untuk isi pulsa,” aku mengusap lagi perutku. “Sabar ya! Aku malas ke lantai bawah untuk mencari makanan. Andai saja Hankyung ada di sini!”
Rasa lelah yang ditambah lapar membuatku tertidur di sofa. Entah berapa lama aku sudah tertidur di sini.
Tiba-tiba hidungku mencium sesuatu. Bau yang sudah sangat tidak asing lagi. Ini bau nasi goreng. Nasi goreng Beijing tepatnya. Aku berusaha mengenyahkan pikiranku.
“Mana mungkin ada yang memasak nasi goreng Beijing!” ujarku dalam hati.
Tapi bau itu semakin kuat tercium. Aku membuka mataku yang dari tadi masih terpejam.
“Apa aku masih bermimpi?” aku mencubit lenganku sendiri sekuat tenaga. “Aaaauuuw!”
“Ya~! Kau kenapa tiba-tiba berteriak seperti itu?” tanya seseorang dari arah meja makan.
Aku menoleh, “Aku…” ucapanku terhenti ketika melihat sosok yang sangat ku rindukan membawa 2 piring nasi goreng di tangannya. “Hankyung ah~….!”
Aku langsung berlari menghampirinya lalu memeluknya.
“Ya~! Kau ini apa-apaan? Nanti piringnya jatuh!” ujar Hankyung sambil berusaha melepaskan pelukanku.
“Babo! Kenapa kau tak bilang dulu kalau kau mau ke sini?” tanyaku kesal.
“Aku baru saja pulang dari pengadilan. Lalu aku bertanya pada manajer hyung apa kau ada di dorm. Dia bilang pasti kau sudah pulang dari Young Street. Jadi aku memutuskan ke sini. Begitu tiba disini aku melihatmu tertidur. Tadinya aku mau membangunkanmu, tapi tidak tega karena kau terlihat begitu lelah,” katanya panjang lebar sambil meletakkan 2 piring yang dibawanya di atas meja makan.
“Oh!” kataku sambil manggut-manggut.
Melihat nasi goreng buatannya yang terlihat sangat menggoda membuatku ingin langsung mencicipinya. Akupun duduk dan langsung menyuapkan sesendok nasi goreng ke dalam mulutku.

Hankyung’s POV
Heechul terlihat sangat senang melihatku datang mengunjunginya dan membuatkannya nasi goreng Beijing. Sudah berapa lama aku tidak melihatnya? Ia terlihat lebih gemuk sekarang. Hehehe…
“Henafa hau hida hakan?” tanya Heechul dengan mulut penuh makanan.
“Oh! Iya… aku makan…” ujarku sambil menyuapkan sesendok nasi goreng kedalam mulutku.
“Ah! Kenyang sekali,” ujarnya sambil mengusap-usap perutnya.
Piringnya bersih, nasi goreng yang kubuat habis dalam waktu sekejap.
“Heechul ah~…” ujarku sambil menyodorkan sebuah amplop ke hadapannya.
“Apa ini?” tanya Heechul heran.
“Buka saja!” kataku.
Heechul membuka amplop yang ku berikan padanya.
“Tiket?” tanyanya lagi.
Aku mengangguk, “Itu tiket konserku yang akan digelar sebentar lagi. Aku ingin kau dan member yang lainnya datang ke sana. Karena kalian semua adalah keluargaku ketika aku merasa tidak memiliki siapa-siapa di Korea.”
Heechul terlihat sedih. Ia menyeka air mata yang mulai menyeruak di sudut matanya.
“Waeyo? Kau tidak senang aku mengajakmu melihat konserku?” tanyaku.
Heechul tidak menjawab pertanyaanku. Ia malah mengajukan sebuah pertanyaan padaku, “Apa kau benar-benar akan melakukan ini?”
“Tentu! Aku yakin dengan keputusanku,” jawabku yakin.
“Apapun konsekuensinya?” tanyanya lagi.
Aku mengangguk mantap, “Ya! Meskipun aku harus membayarkan sejumlah uang… tapi aku yakin bahwa aku akan memenangkan kasus ini di pengadilan, sehingga aku tidak harus memberikan sepeserpun uang kepada Mr. Soo Man.”
Kali ini tangisnya benar-benar pecah.
“Kau jahat! Meninggalkan aku…” ujar Heechul.
“Ayolah! Sudah lama aku memimpikan ini. Aku ingin perlakuan yang adil…”
“Tapi aku memperlakukanmu dengan baik!” kata Heechul kesal.
“Itu saja tidak cukup… mengertilah keadaanku… kumohon!” kataku sambil menatapnya.
Heechul menarik nafas panjang. “Beberapa bulan ini aku mencoba mengerti posisimu dan menerima keputusanmu. Karena aku yakin kau memiliki pertimbangan yang tepat sebelum kau mengambil keputusan ini.”
Kami terdiam beberapa saat.
Kemudian Heechul menggenggam tanganku, “Aku tau kau bisa menghadapi semua ini. Aku selalu berdo’a semoga masalah ini akan cepat selesai. Semoga kau akan mendapatkan semua yang kau inginkan.”
“Gomawo, Heechul ah~… kau memang teman terbaikku,” ujarku.
“By the way, apa aku harus benar-benar menghadiri konsermu?” tanya Heechul. “Aku kan super sibuk…” ia mengeluarkan gaya angkuhnya.
“Ya~! Kim Heechul…” kataku kesal.
Dan kami berdua pun tertawa…

*3rd story*
Aku berjalan menyusuri trotoar menuju studio salah satu stasiun TV terkenal di Korea. Hari ini adalah hari pertama Super Junior akan mempromosikan single terbaru dari album repackage mereka. Satu lagi lagu mereka tanpa suara aku didalamnya.
Aku menarik nafas panjang. Sekarang aku berada di depan studio. Di sini banyak sekali ELF yang menunggu kedatangan member Super Junior. Seperti biasa, mereka membawa stick light dan balon berwarna biru safir.
“Semoga tidak ada yang mengenaliku!” aku semakin membenamkan wajahku di balik cappuchon jaketku.
Sebuah mobil berwarna putih berhenti tepat di depanku.
“Ah, itu mobil Jungsoo hyung!” ujarku dalam hati.
Tak lama kemudian Jungsoo hyung keluar dari dalam mobil diiringi teriakan dari ELF yang dari tadi sudah menunggu kedatangan idola mereka.
Jungsoo hyung berjalan menuju pintu masuk studio itu. Ia melewatiku tapi sama sekali tidak menoleh padaku. Aku menarik nafas lega.
Satu persatu member Super Junior berdatangan. Ini adalah mobil terakhir yang tiba di sini. Yang pertama keluar dari mobil itu adalah Heechul hyung. Disusul oleh Siwon hyung dan Yesung hyung. Mereka langsung berjalan menuju pintu masuk studio. Tapi Siwon hyung tiba-tiba berhenti tepat di depanku.
Aku menyilangkan jariku. “Mudah-mudahan Siwon hyung tidak mengenaliku,” ujarku dalam hati.
Yesung hyung menepuk pundak Siwon hyung, “Ya~! Kenapa kau tiba-tiba berhenti?”
“Aniyo… aku ada perlu sebentar. Kau masuk saja duluan, hyung!” jawab Siwon hyung.
“Baiklah!” kata Yesung hyung sambil mengangkat kedua bahunya.
Dadaku berdegup kencang. “Jangan-jangan Siwon hyung mengenaliku!”
Keringat dingin mulai mengalir dari keningku.
Siwon hyung menepuk bahuku, “Kibum ah~! Apa yang kau lakukan di sini?”
Aku mengangkat wajahku kemudian meletakkan jari telunjuk di depan bibirku.
Siwon hyung menarikku ke samping bangunan studio.
“Jawab aku! Apa yang sedang kau lakukan di sini? Kenapa kau menyamar seperti ini?” Siwon hyung memberondongku dengan semua pertanyaannya.
“Aku…aku hanya ingin melihat first stage untuk mempromosikan single terbaru kalian…” jawabku terbata.
“Kenapa kau tidak bilang? Aku bisa mengatakan pada Jungsoo hyung untuk mengajakmu,” ujar Siwon hyung.
“Andwae!” kataku tiba-tiba.
“Waeyo?” Siwon hyung terlihat bingung.
“Aku tidak ingin member yang lain tau kalau aku disini.”
“Kenapa kau harus menyembunyikannya? Kau masih bagian dari Super Junior.”
“Aku malu,” jawabku sambil menundukkan wajah.
“Kenapa harus malu?”
“Kau tidak mengerti, hyung. Sekarang aku tidak pernah melakukan aktivitas apapun bersama kalian. Aku tidak berkontribusi, baik di album Sorry Sorry atau Bonamana. Aku sudah bersikap egois dengan mengejar karir soloku sebagai aktor!”
Air mata mulai mengalir dari sudut-sudut mataku.
Siwon hyung menarik nafas panjang. Ia memegang kedua bahuku.
“Kibum ah~! Kami sudah cukup kehilangan Hankyung hyung. Jangan kau tambah kesedihan kami dengan mengatakan semua ini. Kau masih bagian dari kami. Kau adalah member Super Junior,” kata Siwon hyung panjang lebar.
“Tapi aku…”
Belum sempat aku menyelesaikan kalimatku ponsel Siwon hyung berdering.
“Yoboseyo,” ujar Siwon hyung. “Ne… aku segera masuk sekarang!”
“Pergilah, hyung. Aku akan meyaksikan penampilan kalian dari bangku penonton,” ujarku.
“Shireo! Kau harus ikut aku dan bertemu dengan member lainnya. Mereka sangat merindukanmu, Kibum ah~,” kata Siwon hyung sambil menarik tanganku.
Aku melepaskan tangan Siwon hyung, “Aku tidak ingin member yang lain tau keberadaanku di sini. Jangan paksa aku, hyung! Dan kumohon jangan ceritakan tentang keberadaanku pada member yang lain.”
Kemudian aku menangkupkan kedua tanganku sebagai tanda bahwa aku benar-benar memohon padanya.
Akhirnya, Siwon hyung menyerah.
“Arasseo… aku tidak akan memaksamu!” kata Siwon hyung sambil berlalu meninggalkanku.

Beberapa saat kemudian…
Saat yang kunanti-nantikan tiba. Sebentar lagi giliran Super Junior menaiki panggung. Aku akan menyaksikan first stage mereka. Hanya ada 10 member di atas panggung. Membuatku sedikit miris ketika menyadari bahwa bukan hanya aku yang tidak ada di sana tapi Hankyung hyung dan Kangin hyung pun tidak ada di sana.
Terdengar teriakan dari para ELF begitu mereka menaiki panggung.
Seperti biasa, Jungsoo hyung akan membukanya dengan sebuah teriakan keras, “Urineun Super Juni…..oeo~~~~!”
Dan musik pun mulai mengalun.
Neo gateun saram tto eopseo juwireul dureobwado geujeo georeohdeongeol eodiseo channi
Neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun saram neo gatchi joheun ma eum neo gatchi joheun seonmul
Neomu dahaeng iya aesseo neorel jikyeojul geu sarami baro naraseo eodiseo channi
Na gatchi haengbokhan nom na gatchi haengbokhan nom na gatchi unneun geureon choegoro haengbokhan nom
Penampilan mereka diakhiri oleh tepuk tangan yang sangat meriah. Aku tersenyum puas. Tapi aku tidak bisa membohongi hatiku bahwa aku juga ingin berada diatas panggung itu bersama member yang lain.
Aku menundukkan wajahku lalu menyeka air mata yang mulai mengalir dari sudut-sudut mataku.

~E.N.D~

Mian kalo FF.na agak gaje… heheheh… nggak tau deh pas bikinnya mikirin apa. Tapi yang jelas FF ini muncul gara-gara nui kangen sama 3 member itu… Ditemenin lagu With All My Heart-nya DBSK… hikz mengharu biru! *curcol*
Siapa yang kangen mereka, angkat kakinya! Lho?! *ditimpuk reader*
Mudah2an kalian suka ceritanya… ^^

by Han Dae Hyun a.k.a _nui

55 Comments (+add yours?)

  1. SpecialRin
    Jun 30, 2010 @ 16:57:27

    aish…
    suka ffnya

    makin kangen ama ntu member3 ilang…
    nui hwaiting yoo
    bikin ff lg!!!

    tp fotonya ketuker yoo??^^

    Reply

  2. hyohee
    Jun 30, 2010 @ 17:03:19

    Aaaaa mian mian mian !
    Photony ketuker..
    Nanti klo aku ol lgy aku sunting deh
    Maaf , mian , sorry , af1 , maaaaafff *sujud2 sm nui onn + reader lain*
    MIAN YAH ^_^

    Reply

  3. ninanino
    Jun 30, 2010 @ 17:14:45

    FF nya bagus…
    pendek tapi berkesan
    sedikit terobati kangennya sama hankyung, kangin, kibum
    ditunggu ff lain 😀

    Reply

  4. chris~wonnie~hyunnie
    Jun 30, 2010 @ 17:17:26

    *angkat kaki*
    aku kangen banget ama mereka bertiga…!!!
    han oppa, kang oppa, bum oppa,
    bogoshipoyo~
    nice ff onn…!!!!
    air mata gak berenti2…

    Reply

    • _nui
      Jun 30, 2010 @ 17:23:28

      @borin: makasi….
      kamu adalah pembaca pertama
      selamat!!!
      anda mendapat ucapan terima kasih dari saya….. ^^
      *prok…prok…prok*

      @sita: gpp
      yg penting makasi udah d publish
      *hug sita*

      @ninanino: makasinya udah diwakilin m borin
      *nunjuk2 ke atas*

      @chris~wonnie~hyunnie: turunin aja kakinya…
      aku juga kangen mereka!
      gomawo udah baca
      onnie?
      saya belum tua2 amat koq
      baru 18 taon…. ^^

      Reply

  5. dhikae
    Jun 30, 2010 @ 17:28:59

    huahh aku mpe nangis bcany
    keren ffny
    miss kang,bum,han
    T.T

    Reply

  6. elfaithful
    Jun 30, 2010 @ 17:37:59

    huhuhu… 😥
    *nangis di ujung Korea (?)*

    Oppa we are missed you!
    Oppa ELF’s heart are cold, please come back to us!

    Btw nice FF!
    Very very nice!

    Reply

  7. sungheedaebak
    Jun 30, 2010 @ 17:40:40

    aku kangen mereka!! *angkat kaki* wkwkwk
    duh ffnya bkin aku terharu biru aja *digeplak author*
    kangen sama mereka..nice ff bgt.

    Reply

  8. mei.han.won
    Jun 30, 2010 @ 17:52:41

    aq nangis wktu bagianya heechul sama hankyung…. 😦
    aku suka bgt FF x… Keren… 🙂

    Reply

  9. Princess Lee
    Jun 30, 2010 @ 18:08:32

    waaa gatat deh mau komen apa *ngelap air mata*
    salut deh buat authornya *angkat kaki*

    Reply

  10. Song Eunwook..
    Jun 30, 2010 @ 18:09:16

    sediii.. apalagi pas baca kanginn…

    Super junior, Hwaiting~~!

    Keren onnie ,, ^^

    Reply

  11. Princess Lee
    Jun 30, 2010 @ 18:10:16

    ralat. gatau maksudnya
    hehe

    Reply

  12. shayleeshr
    Jun 30, 2010 @ 18:10:29

    Jadi sedih.

    Nan neomu bogoshipeosso Kibum-ah, Hangkyung-ah, Kangin-ah c:

    Reply

  13. Ami_cutie
    Jun 30, 2010 @ 18:17:49

    miss all of them…T_T
    (angkat kaki)
    (angkat 2 jempol)

    bagus bgt! like this

    Reply

  14. bummie_viethree
    Jun 30, 2010 @ 18:20:00

    Huweee…bikin aq mewek nech ff. Makin kangen ma kangin, han oppa, n kibum. Kapan mrka b13 bs brada dalam 1 panggung lg?

    Reply

  15. Nonna kim
    Jun 30, 2010 @ 18:22:11

    Huhuhu, ,tuch khan kekangenan q nambah lagee ma mereka, , gege, , bumbum, , racoon bogoshipoeyo nui tanggung jawab T.T

    Keren ff’a chingu ayo bikin lage yg bnyak *d jitak nui nyuruh2* *berlindung d blakang yesung*
    mian bru bsa comen skrng cz q bru plang dr kmpuz *gak da yg nanya* ^^

    Reply

    • _nui
      Jun 30, 2010 @ 20:23:58

      *hug echa*
      aku juga kngen mereka sist…
      makanya bikin ni FF…
      tapi saya lebih kangen kamu!
      *dplototin kangin, gege, bummie*

      sip!
      tar bikin lg yg banyak laaaaah…

      Reply

      • nonna kim
        Jul 01, 2010 @ 09:21:07

        huhuhu, , sama q juga kangen ma kmuh. . .
        okay q tunggu jangan lupa yesung jadi cast’a yua *hug yesung*
        heuheuehu ^^

    • nonna kim
      Jul 01, 2010 @ 09:32:53

      asiik ternyata komennya masuk kirain teh gak masuk, , hehehe ^^

      Reply

  16. ridandelions
    Jun 30, 2010 @ 18:23:11

    berasa yaa ==’
    mana backsoundnya With All My Heart – Thsk *sigh*

    Reply

  17. micchi
    Jun 30, 2010 @ 18:28:45

    ah nangis baca ini. Semoga 3 orang itu bahagia ya! Super junior is always 13!

    Reply

  18. jasmijn2903
    Jun 30, 2010 @ 19:00:39

    sediiih~ Kibum, nggak usah malu~ huee~ miss them. 😦
    love it. 🙂

    Reply

  19. jasmijn2903
    Jun 30, 2010 @ 19:02:18

    kelupaan: Hangeng, Kangin, Kibum.. we’ll always support and love you~! hwaiting! >.<

    Reply

  20. Sebastian
    Jun 30, 2010 @ 19:12:35

    Terkadang gw pengen banget jadi egois…gw pengen ngiket mereka atu atu terus gw seret ke atas panggung dan bersama sama 10 member yang lain…..
    gw pengen banget kayak gitu….
    tapi gw tetap harus menghargai keputusan mereka….aarggghhhh…kenapa yah lo ngga bisa dapetin apa yang lo mau……………………. *maap jadi curcol*

    Reply

    • _nui
      Jun 30, 2010 @ 20:32:18

      saya juga maunya begitu
      tapi apa hendak dikata…
      beberapa sudah minta dilepas

      mereka punya kehidupan sendiri dan pengen bahagia koq
      d ikhlasin aja ya!!!

      btw, gomawo udah baca ^^

      Reply

  21. firma
    Jun 30, 2010 @ 19:17:11

    Hiks..hiks..
    Duh hari ne ku banyak mnangis..
    Hbis sudah air mataku..
    KEREN!!banget malah..
    Yah super junior akan tetep 13 plus 2 tentunya..

    Reply

  22. fishy1503
    Jun 30, 2010 @ 19:22:28

    argh, sedih ingat 13 member. but nice ff

    Reply

  23. Niminhae
    Jun 30, 2010 @ 20:04:32

    T’ Nui Onnieeeeee…!!!
    Aq kra ff.a bkl’n yg kocak… Trnyta sdh ea???
    Huhu… Jd pngn nngis… 😥 t’ nui, tnggng jwb… *d kmplang t’ nui onn*
    Mna dhe bc.a smbl dngr lgu mrk+fto.a lge… (fto dgn frmsi 13)
    jd kngn kangin, koko han ma kibum… Huhu… 😥
    *d pluk umin*

    Reply

  24. cassieelfshawol
    Jun 30, 2010 @ 20:27:22

    *speechless*
    *nyeka air mata* KEREN

    Reply

  25. J.Hami
    Jun 30, 2010 @ 20:31:18

    Keren…!!!!!
    *ngetik sambil berurai air mata

    Reply

  26. _nui
    Jun 30, 2010 @ 20:35:38

    mian kgk reply satu per satu…..
    *bowed*

    mianhae bikin semuanya sedih…
    ini hanya sepenggal kisah yang ada di otak saya tentang apa yang mereka kerjain sekarang
    *bahasa gue….*

    jeongmal gomawoyo buat yang baca
    dan thanks a bunch + hug dari nui buat yg komen….
    gomawo…
    *bowed*

    Reply

  27. kang shin min
    Jun 30, 2010 @ 20:43:41

    kereeeeen 🙂

    han oppa i miss u so much,han oppa aku kangen muka ganteng oppa,,kang in oppa aku kangen sifat jail oppa,,aku kangen kalian

    aish aku nangis lagi

    FFnya bgus 🙂

    Reply

  28. Mentari
    Jun 30, 2010 @ 20:56:08

    sedih bacanya T.T bagus banget!

    Reply

  29. rrazdhka
    Jun 30, 2010 @ 20:59:13

    wah keren ff.na..
    Mengharukan..

    Reply

  30. ndeehyuk
    Jun 30, 2010 @ 21:50:11

    yeah….
    Missing them so badly…
    :’)

    Reply

  31. Ozaa
    Jun 30, 2010 @ 23:34:19

    Hiks, jd makin kangen sama mereka bertigaaaaaaa(T^T)

    Reply

  32. eun.zen
    Jul 01, 2010 @ 05:54:41

    biarpun mrk skrg b’10,mrk ttp 13+2 d hti elf>.<,,
    miss the 13th of them on the stage,

    Reply

  33. laras william bieber
    Jul 01, 2010 @ 07:35:29

    i love suju..
    super junior tetep akn 13 forever…
    till the end of time…..:)

    Reply

  34. Kangmin
    Jul 01, 2010 @ 07:44:34

    Bantal basah gara2 bca ini…Ayo author tanggung jawab!*nodong pke stick light*btw,salam kenal ya 😀

    Reply

  35. VayTeuk
    Jul 01, 2010 @ 10:00:43

    sumpah . . . aku nangis baca ni ff. gak tahu coz aku emang lagi sedih, ditambah baca ni ff jadi nangis. terutama yang 1st story ma yang 3rd story.
    i hope u all keep smiling, whatever your problem. we are always proud of you.

    Reply

  36. VayTeuk
    Jul 01, 2010 @ 10:02:48

    sumpah aku nangis baca ni ff. gak tahu coz aku emang lagi sedih, ditambah baca ni ff jadi nangis. terutama yang 1st story ma yang 3rd story. i hope u all keep smiling, whatever your problem. we are always proud of you.

    Reply

  37. SpecialRin
    Jul 01, 2010 @ 10:38:26

    Nui ssiiii…..!!!
    Chukkhae yooo…

    ffna bgs sih..!!
    apalagi klo sambil dengerin Endless moment-nya Suju, nangis darah gw…T_T

    Reply

  38. dhila_あだち
    Jul 01, 2010 @ 13:02:30

    sumpah, ni nggak gaje sedikitpun…
    terharu semua…
    (uhuk..uhuk..)
    ni lagi denger lagu Naran Saram, makin deras air mataku keluar…
    *bahasaku..!!!*

    VVVgood ff…^^

    Reply

  39. BabyChullie
    Jul 01, 2010 @ 13:48:45

    HanNui~ “tereak pake toa”
    HanNui,mian ya baru bRkunjung,.mian,mian,mian,.”deep bow”

    pokoke,klo baca nie epep hrus sambil nNton Starking yg UminNya maen sulap,.apalagi yg pas lagu I Believe I Can Fly,feelNya dpet bget yakinan sumpah,.haha “nah loh apa hubunganNya coba?–hanya untuk wilayah sktar k0stan Nui–”
    Naon deui beuki teu nyambung,.haha

    Reply

  40. mey_hyukkie
    Jul 01, 2010 @ 14:04:21

    han nu-i,,,, prok,,, prok,,, prok,,, prok,,, prok,,,
    han nu-i,,,, prok,,, prok,,, prok,,, prok,,, prok,,,
    han nu-i,,,, prok,,, prok,,, prok,,, prok,,, prok,,,
    han nu-i,,,, prok,,, prok,,, prok,,, prok,,, prok,,,
    han nu-i,,,, prok,,, prok,,, prok,,, prok,,, prok,,,

    hohohohohoho,,,,,
    koment yang bagus2 buat kamu chingu-deul,,,,
    sssuuukkkaaaaaa bgtzz,,,,
    T.O.P. B.G.T.

    hohohoho,,,,
    daebbak,,,

    bikin ff yang banyak,,,
    yang ada aku ma yeobo aku (eunhyuk) juga ndak apa2,,,
    hohohohohohoho,,,,

    Reply

  41. Park Eunsoo
    Jul 07, 2010 @ 14:23:54

    keren~~~~
    *baca udah lama…. br komen sekarang…*

    Reply

  42. fitriaa
    Jul 07, 2010 @ 16:01:15

    kereeeen!
    jadi sedih bacanya T.T jadi makin kangen han oppa, kangin oppa, kibum oppa huhuhu
    btw nice ff 😀

    Reply

  43. MinYoung♥♔규
    Jul 12, 2010 @ 18:23:25

    aku! aku! aku! (ngacungin tangan)
    aku juga kangen sama mereka
    😦

    sediihh, tapi ff yg bagus^^

    Reply

  44. noe (/^_^)/
    Dec 30, 2010 @ 23:57:13

    FF akuuuuuuu…..
    *ngelap aer mata*

    tiba2 pengen baca lagi di sini 🙂
    ternyata udah lumayan ya ff yg aku kirim ke sini 🙂

    Reply

  45. zaniey
    Dec 10, 2012 @ 16:26:11

    super junior always 13+2..4eva

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: