“MY HERO HYUKJAE“PART III

AUTHOR BY: KWON YOUNG REE

“Annyeonghaseyo…Choneun Lee Hyuk Jae ibnida, mahasiswa dari Ucla University , Los Angles-Amerika. Aku disini akan menjadi songsaeng sebagai pengganti Lee Soo Man songsaeng untuk sementara waktu. Jadi mohon bantuannya!!” eunhyuk oppa memperkenalkan dirinya.

“wah…kalau gurunya se-cute ini sih jadi semangat deh!!” celetuk seorang cewek dikelas.

++++++++++++++++++++++++++++++++

“Kim Young Wook. Tolong catat soal ini di White Board ya!!” pinta Eunhuk menghampiri mejaku dan memberikan catatannya yang hangul-nya super ribetttt!!!

“Mwo?? Kenapa harus aku sih?! Udah tau hangul-ku jelek banget!” tolakku.

“Untuk itu kau harus terus belajar!!” sahutnya.

“Eh eh…koq Lee Hyuk Jae songsaeng kayak udah kenal lama ya sama si young wook!” gerutu salah seorang mahasiswi sinis.

“Dasar cewek hobinya ngegosipin orang mulu!! Asal kalian tau ya! Dunia tuh ga seluas daun kelor!!!!” *what daun kelor ?? =P * sahut heechul.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dilain sisi…….

“Annyeong Ryeowook-ssi!!” sapa fangirl wookie.

“ o.0?? Annyeong ?” sahut wookie heran.

“Ryeowook-ssi!!! Hua~~~~~!” histeris fangirl yang lainnya.

“Kenapa sih mereka?? Salah makan obat ya!!” gumam wookie 100% heran.

“Annyeong Wookie!!! Huhu tampannya dirimu!! Foto bareng yuk! Nanti aku masukan ke blog-ku deh!!” ledekku kepadanya seraya berfoto-foto ria dengan wookie.

“Ih apa-apaan sih wanita itu?!” bisik fangirl wookie.

“Noona!! Gila ya?!” teriak wookie risih.

“Mwo?????? NOONA?!” ujar fangirl wookie yang saling bertatap mata karna kagetnya.

Song Dong Hwa teman sekelas Ryeowook yang pendiam pun ikut kaget mendengarnya!! “Senior ini noona mu ,Ryeowook??” tanya-nya.

“De!” jawab wookie dengan senyuman special khusus untuk dong hwa seorang. (wah wah…ada apa ini??)

+Disepanjang koridor tsb yang diramaikan oleh adanya seorang Kim Ryeo Wook tiba-tiba diam dalam sekejap dengan tatapan mata yang penuh dengan keheranan+

“Ah sudah ya!! Gerah banget disini! Penuh dengan kerumunan seperti para demonstran mahasiswi!” keluhku seraya pergi meniggalkan koridor kelas wookie.

Aku pun beranjak pergi dari sana . Saat aku mulai melangkah, semua fangirl wookie turut pergi membuntutiku! Aneh sekali, mau apa mereka semua hah?! Aku mempercapat langkah. Dan akhirnya… “LAAAARRIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!”.

Mereka seperti paparazzi yang sedang memburu berita dariku!

“Huwaaaaaaa………seseorang tolong aku!!!!” teriakku cemas.

Dari ruangan dance, ada seseorang yang menarikku dari dalam. Dia adalah “Eunhyuk oppa?!”

*Gubraaaakk!!! Aku jatuh bersamaan dengan Eunhyuk oppa. Posisi kami saat ini, aku yang menindihi Eunhyuk oppa >_< *

“Aya!!!” teriakku.

Jantungku berdebar-debar. Tak pernah aku melihat eunhyuk oppa dalam jarak yang cukup dekat! 15cm!!

“Duh .mianhae songsaeng..gomawo juga ud…udah menolongku!” ucapku gugup seraya cepat-cepat bangun.

“Hahaha….ga apa-apa koq! Lucu sekali ekspresi mukamu tadi!!” ledeknya.

“Oppa-a……..!”

“Hehehe mian mian…”

“Oppa sedang apa?” tanyaku.

“Kalau diruang dance, memangnya akan melakukan apa?? Memasak? Haha tentu saja sedang latihan dance lah!!” sahutnya.

“Tinggal bilang lagi nge-dance aja susah-susah banget sih!!” ujarku sedikit kesal.

“Oppa dengar dari Donghae, kau jadi pengajar dance menggantikan ku ya?”

“De oppa!”

“Wah wah….kenapa penggantiku anak macam ini ya?! Ledeknya lagi.

“Dasar kunyuk!! Bikin kesel aja!” teriakku.

“Hahahaha……sudah-sudah!! Daripada bikin suasana panas terus, mending kita nge-dance sama-sama lagi! Khaza!” ajaknya.

“uh .yang bikin suasana panas itu siapa?!” gerutuku.

Kamipun memulai dance dengan bahagianya, sambil bernostalgia !!

Seperti biasa, eunhyuk oppa meledekku pabo!! Haha…aku sangat merindukan kata-kata itu darinya.

Ternyata….ditengah-tengah kebahagiaan kami, Donghae melihat kami derngan raut wajah yang menurutku kecewa atau juga sedih??

Aku yang melihatnya aneh, aku juga ga enak, takutnya…dia cemburu sebagai dongsaeng dengan hyung-nya!

“Mian oppa….aku mau ketoilet dulu ya!” bualan ku yang sebenarnya mau menyusul Donghae.

Aku berlari mencarinya….cepat sekali dia melesat hilang?! Dan akhirnya aku memutuskan untuk mencarinya ke atap gedung.

“hem….Annyeong?” sapaku.

“Oh kau. Sedang apa disini? Bukannya kau sedang ada urusan ya?!”  jawabnya sedikit ketus tapi diiringi dengan senyuman manisnya.

“Oh….sepertinya kau sedang tidak ingin diganggu? Yasudah aku turun dulu deh!”

Lalu aku membalikkan badan beranjak pergi. Tapi tiba-tiba tangan ku di tarik oleh Donghae….dan akhirnya….*Gyuttt* aku dipeluk olehnya.

Kyaa…hangat sekali pelukannya!! aku bingung 100% bingung!! Ada apa dengan dia? Aku tak bisa membalas pelukkanya, tapi…aku juga tak kuasa melepas pelukannya.

“Oppa….ada apa ini??” tanyaku heran.

“Jangan menjauh dariku…..kumohon!! Jangan pergi!” pintanya yang membuatku semakin bingung.

“Oppa-a…..ada apa sih?!” sahutku seraya melepaskan pelukannya.

“Hahaha…..tidak apa-apa!! Udah ya aku mau turun!” ujarnya seraya cepat-cepat pergi meniggalkan ku.

Aku hanya terdiam. Tak ku sangka, dia yang selalu bersikap dingin terhadapku, bisa bersikap dan berkata seperti itu kepadaku?!

Dirumah, aku selalu menari-neri kegirangan. Hatiku berbunga-bunga ketika mengingat kejadian tadi!

“Lalalalala………….senangnyaaaaaaaaa!!!!!!!!!” teriakku.

“Selama ini tak ada laki-laki yang mendekatiku! Selain chulie, Minnie, ataupun wonnie!! Haha!!”

“Em…….dan semenjak, pahlawan dihatiku hilang entah kemana dan kini ia telah kembali mengisi hatiku!”

“Eunhyuk oppa….kumohon jangan pergi lagi!”

TO BE CONTINUED….

11 Comments (+add yours?)

  1. tighteuk
    Jul 07, 2010 @ 15:09:52

    1st! lanjutnya jgn lama” yaa 😀

    Reply

  2. elf kyuhyunie
    Jul 07, 2010 @ 15:16:45

    haha, ceritanya seru! Lanjuut

    Reply

  3. chodictator
    Jul 07, 2010 @ 15:38:40

    yeaay! udah keluaarr 😀 lol

    Reply

  4. anggra
    Jul 07, 2010 @ 15:43:23

    makin seru….
    lanjut

    Reply

  5. jasmijn2903
    Jul 07, 2010 @ 15:49:49

    Donghae cemburu~
    part 4 ASAP, yaa!

    Reply

  6. mei.han.won
    Jul 07, 2010 @ 16:02:39

    si wookie terkenalllll……
    Si hae jealous….
    Lanjuuuttttt…. 🙂

    Reply

  7. sungheedaebak
    Jul 07, 2010 @ 16:41:21

    widih…seru nih! lanjutkan ya yg cpet!! *digetok
    Hae cemburu..aku seneng bgt deh kalo ff ada Eunhyuknya..jadi main cast apalagi hohoho

    Reply

  8. t3ukt4ct0rym05tw4nt3d
    Jul 07, 2010 @ 19:30:34

    makin asik aja critanya…. lanjuuuuttt….

    ^_____________^b

    Reply

  9. Haneul_Hae
    Jul 08, 2010 @ 17:16:07

    Wah!!! tiba2 dipeluk! trus ditinggal pergi?
    dasar Hae!
    lanjuut! nicee ff ^^

    Reply

  10. Ocha
    Jul 08, 2010 @ 19:20:44

    Lanjutannya jangan lama” ya…

    Reply

  11. ciiciiminie
    Jul 10, 2010 @ 20:10:20

    donghae mw dikemanain tuhh ??
    dongahe keknya suka dehh
    lanjutt
    🙂

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: