Throbbing SUPERJUNIOR part 55

BAB. 55

Keesokan harinya di kamar Leeteuk, Dark datang dan membawa sarapan untuknya. Leeteuk yang sudah bangun sejak tadi, sedang berdiri di depan jendela dengan kedua tangan berada di dalam saku celana.

Cahaya mentari pagi menerpa wajah Leeteuk yang mematung sambil menatap keluar jendela. Dark kemudian diam-diam menghampiri dan memeluknya dari belakang yang alhasil membuat Leeteuk terkejut sekali dan segera melepaskan pelukan Dark dengan halus.

“Gwenchanayo..?”

“Ne,,,” sahut Leeteuk sambil tersenyum pahit.

“Aku membawakanmu sarapan pagi, ayo dicicipi…” ujar Dark sambil menarik lengan Leeteuk dgn mesra.

Leeteuk lalu didudukkan di sebuah kursi dan Dark ingin menyuapinya. Tetapi ditolaknya dengan halus.

‘Tok… Tok… Tok…’

Pintu kamar diketuk dari luar. Leeteuk lalu bergegas membuka pintu kamarnya untuk melihat siapa yang datang. Dark yang kesal dengan perubahan sikap Leeteuk tampak cemberut dan duduk di sisi ranjang dengan manyun.

Setelah pintu dibuka, ternyata Kelly datang dan membawa sarapan untuknya. Tampak dia menyunggingkan senyum bahagia ketika melihat Kelly datang membawakan sarapan untuknya.

Begitu juga sebaliknya, Kelly sangat bahagia karena yang membukakan pintu adalah Leeteuk sendiri. Mereka berdua tampak tersenyum malu-malu dengan tatapan mata yang hangat.

Kelly yang sadar akan maksud kedatangannya, langsung menyerahkan nampan berisi sarapan lalu segera pamit. Leeteuk kemudian menutup pintu kamarnya dan menaruh sarapan dari Kelly ke atas meja.

Dibakar api kecemburuan, Dark langsung menghampiri Leeteuk dengan wajah yang masih cemberut.

“WAE?!! Kenapa kamu selalu tersenyum kepadanya..?! Wae?! WAE….!!?” bentaknya murka.

“Gwenchanayo, Angel ah…!?” tanya Leeteuk bingung dengan perubahan sikap Dark.

“Neo…!! Apa kamu menyukainya..?!!”

“Aneyo…” jawab Leeteuk datar.

“Aneyo!?? Cheongmal a-ne-yo…?!” tanya Dark yang menginginkan kepastian.

Leeteuk membuang wajahnya keluar jendela sambil membisu. Tidak ada yang tahu apa yang sedang dipikirkannya saat itu.

Dark yang perasaannya kacau langsung memeluk Leeteuk dengan erat sambil berpura-pura menangis. Perlahan-lahan karena tidak tega, Leeteuk membalas pelukan Dark dan menghiburnya.

Dan dengan tidak sengaja, di bawah piring berisi sarapan yang dibawa Kelly barusan Leeteuk melihat selembar memo kecil terselip disana. Leeteuk diam-diam meraih dan membaca isi memo tersebut.

Selesai membacanya, Leeteuk meremas dan memusnahkan memo tersebut menjadi debu dengan magicnya. Semua itu dilakukannya tanpa sepengetahuan Dark yang masih menangis dipelukannya.

Dengan perlahan-lahan, Leeteuk melepaskan pelukan Dark sambil tersenyum lembut. Dia menghapus airmata Dark dengan jemarinya kemudian menuntunnya ke sisi ranjang.

“Mianhe sudah membuatmu khawatir! Cheongmal mianhe…” ujar Leeteuk sambil membelai rambut Dark.

“Aneyo! Aku yang salah! Mianhe… Hikz….”

Leeteuk kemudian meraih sesuatu dari saku celananya dan mengeluarkan sebuah cincin.

“Angel ah ~ ~ Apa kamu masih ingat dengan cincin ini…?” tanya Leeteuk.

“Mwoya? Cincin apa…? Coba aku lihat…” ujarnya seraya meraih cincin tersebut lalu bangkit dari duduknya.

Dark terus berjalan membelakangi Leeteuk sambil mengamati cincin tersebut dengan saksama. Tampak dia mengerutkan keningnya sambil berusaha keras mengingat cincin apa di tangannya sekarang.

Leeteuk diam-diam berjalan menghampiri Dark. Di tangan kanannya tiba-tiba muncul sebuah pedang dengan aura sinar berwarna putih yang pernah dipakainya melawan Jaejoong dan Arang.

“Apakah kamu sudah mengingatnya…?” tanya Leeteuk dengan lembut.

“Aku tidak mengingatnya… Cheongmal mian,,,”

Belum sempat menyelesaikan kata-katanya, sebuah pedang menembus ke dadanya dari belakang dengan cepat. Ketika Leeteuk menarik pedangnya keluar, Dark lalu bergegas memutar badannya sambil memegang dadanya yang terluka dan mengalirkan darah berwarna hitam.

“Ukh,,, waeyo…??” tanya Dark menahan rasa sakit.

“Siapa kamu sebenarnya?!!” geram Leeteuk murka.

“Aku Angel…. Napa kamu bertanya seperti itu…? Ukh,,,”

“Jika kamu Angel, kenapa kamu tidak mengingat cincin apa yang berada di tanganmu sekarang?!!” bentak Leeteuk dengan dingin.

Sesaat Dark membisu dengan wajah pucat pasi. Tampak dia memejamkan matanya tanpa ekspresi apapun.

Dan tiba-tiba saja, Dark tertawa lebar dengan suara yang menyeramkan sekali. Lebih menyeramkan lagi ketika dia membuka matanya yang telah berubah menjadi mata setan.

“HAHAHAHAHA…… Akhirnya kamu mengetahuinya juga!! Ne, aku bukan Angel, gadis yang kamu cintai itu…” seru Dark dengan suara serak.

“Siapa kamu…?!!” tanya Leeteuk yang mulai kehilangan kesabarannya.

“Aku adalah jiwa kegelapan yang hidup bersama Angel, Dark… Hihi….”

Mendengar pernyataan tsb, Leeteuk memutar tubuhnya membelakangi Dark. Sambil memejamkan matanya, Leeteuk menghunuskan pedangnya sekali lagi ke dada Dark yang membuat tubuh Dark menghilang perlahan-lahan bagai kertas yang terbakar api.

Cincin yang berada di tangan Dark kini jatuh mengelinding di lantai. Leeteuk berjongkok untuk meraih cincin tsb dan menggenggamnya dengan erat.
____________

Kelly berjalan dan berjalan sampai ke istana belakang. Dia lalu memandang pegunungan di depannya dan mengamati bunga-bunga yg bermekaran dgn indahnya.

Wajahnya murung karena mengkhawatirkan keadaan Leeteuk. Dia tidak tau bagaimana menjelaskan perihal Dark yg notabenenya adalah jiwa kegelapannya Angel. Akhirnya, dia hanya bisa memberi warning lewat secarik memo kecil di dalam nampan sarapan yg diantarnya tadi.

‘Hati-hati, pangeran…!’

Begitu isi memo yg berwarna biru tsb.

“Mudah-mudahan pangeran mengerti maksudku…” gumamnya sambil menghela napasnya.

“Mengerti apa…!?”

Suara seorang pria yg tak lain adalah Leeteuk, mengejutkan Kelly dan membuatnya hampir jatuh ke bawah jurang. Leeteuk yg menyadarinya dgn sigap merangkul pinggang Kelly dan berpelukan dengannya.

“Ah,,, mianhe pangeran…” ucap Kelly lalu segera melepaskan pelukan Leeteuk.

Bukannya dilepaskan, Leeteuk malah mempererat pelukannya sampai Kelly terasa sesak. Kelly benar-benar terkejut dan bingung sekali.

“Apakah aku sedang bermimpi…?? Ah,,, mimpi pun tidak masalah… Begini saja aku sudah puas…” batinnya dgn sedih.

“Kamu belum menjawab pertanyaanku…” gumam Leeteuk pelan.

“De,,, aku tidak mengerti maksud pangeran…” tutur Kelly dgn polos.

“Mmm… Kelly ah… Waeyo? Napa kamu tidak memberitahuku lebih awal perihal Dark kepadaku…?!”

“De..???” seru Kelly kaget lalu segera melepaskan pelukan Leeteuk.

“Pangeran….!?? Kamu sudah tau…?????” tanya Kelly mulai penasaran.

Leeteuk mengangguk kecil dan berjalan menghampirinya. Dia meraih kedua tangan Kelly dan mengecupnya dgn lembut.

“Mianhe,,, sudah membuatmu khawatir.. Cheongmal mianhe…” ujar Leeteuk yg merasa bersalah.

“Pangeran…!???” gumam Kelly dgn airmata yg sudah mulai menetes.

“Sudah… Jangan menangis lagi, araseo…??”

Tangis Kelly langsung meledak tanpa bisa dikendalikan lagi. Dia menangis bukan karena sedih, melainkan karena usahanya untuk membongkar kedok Dark telah berhasil. Leeteuk yang melihat airmata Kelly yang terus mengalir, dengan perlahan menghapusnya.

“Sudah… Jangan menangis lagi! Ayo tersenyum…” pinta Leeteuk dengan lembut.

“Hikz, hikz… Aku menangis karena bahagia…! Ternyata dalam mimpi, aku bisa menolong pangeran dari tangan Dark… Hikzzz…” tutur Kelly polos sambil masih terus terisak.

[gubraaaaakkk…..!!]

“Mwoya?? Mimpi!?? Hihihi… Kelly ah… Kalau begini,,, apa kamu masih merasa kalau kamu sedang bermimpi…”

“Ye…!???” tanya Kelly bengong yang tidak paham dengan maksud kata-kata Leeteuk barusan.

Sambil tersenyum, Leeteuk segera meraih tengkuk Kelly dan melumat bibirnya dengan lembut. Kedua bola mata Kelly hampir meloncat keluar saking kagetnya.

Hatinya berdegup kencang sekali sampai-sampai tidak bisa bernapas lagi. Ternyata dia tidak sedang bermimpi dan semua ini nyata.

“Apa sekarang kamu merasa masih sedang bermimpi….?” goda Leeteuk lalu mengecup keningnya dengan lembut.

Kelly tersipu malu tanpa berani menatap wajah Leeteuk. Melihat wajah Kelly bersemu merah membuat Leeteuk menjadi gemas.

Dia lalu memeluk tubuh Kelly erat dan menyapu bibirnya kembali dengan lembut. Kelly membalas pelukan Leeteuk dan akhirnya cinta mereka bersatu juga. ^^
_ _ _ _ _

Waktu makan malam telah tiba. Di dalam kamarnya, Kheynie sedang duduk di depan meja riasnya sambil bercermin.

Rambutnya yang panjang dan lurus disisirnya perlahan-lahan. Dengan penampilan serba hitam yang menampakkan sisi elegannya.

Rambutnya yang berwarna ungu kemerahan telah berubah menjadi hitam. Begitu juga dengan kuku jarinya yang dulunya berwarna cerah telah berubah menjadi warna hitam mengkilat.

Sedangkan dekorasi di dalam kamarnya yang dulunya di dominasi oleh warna cerah juga telah berubah menjadi warna hitam. Cahaya di sorot matanya kini telah sirna entah kemana.

Selesai menata dirinya di depan cermin, dia bangkit dari kursinya dan membetulkan gaunnya yang panjang. Sambil menyunggingkan senyum misterius, dia berjalan keluar dari kamarnya menuju ruang makan…

(pliz wait for the next part…)

29 Comments (+add yours?)

  1. Song jee rim
    Aug 03, 2010 @ 04:25:05

    Makin seru,penasaran bGT sM hankyung

    Reply

  2. anggra
    Aug 03, 2010 @ 05:23:08

    makin seru
    penasaranb ama lanjutanx
    lanjut

    Reply

  3. kim.pom.pom
    Aug 03, 2010 @ 05:35:34

    seruuuuuu~
    Ini ff terpanjang yg prnah aku bc, tp tetep seru ampe skrg !
    Ayo lanjut lanjut~

    Reply

  4. shania9ranger
    Aug 03, 2010 @ 05:44:32

    Biar pun makin panjang, tapi cerita’na makin menarik aja. Jadi ga bosen yg baca. Lanjutan’na di tunggu ya.. ^^

    Reply

  5. mei.han.won
    Aug 03, 2010 @ 05:50:10

    andwaeeeeeee…..
    Kheynie knpa jdi gitu…..
    Lanjuttt…..
    Yeyeye….teuk akhir’x sma kelly…. 🙂

    Reply

  6. chodictator
    Aug 03, 2010 @ 05:54:28

    Yeyy cepet banget part 55 nya dah keluar :p
    haha nnti siang baru kubaca deh soalnya aku mo sekolah *gaada yg nanya*

    Reply

  7. Qha Chibum
    Aug 03, 2010 @ 05:54:37

    mana neh ka kel’a ??
    hha ,
    akhirnyaaa ..

    jiyaaaaah ..
    lanjut lanjut ..
    gak sabar mau nunggu lanjutannya ..

    Reply

  8. Qha Chibum
    Aug 03, 2010 @ 05:55:23

    Pagi semuanya ..
    pagi author ..
    pagi admin ..
    pagi readers ..

    hai .. hai ..

    Reply

  9. jasmijn2903
    Aug 03, 2010 @ 07:00:52

    KellTeuk.. aah~ always love their lovey-dovey story.. 😀
    part 56 ASAP, doong?? penasaraaan~

    Reply

  10. sungwookie
    Aug 03, 2010 @ 07:17:38

    Part nieh kellteuk beraksi!! aduu sieh khey kok bisa kaya gitu?? tambah penasaran aja,,
    Author lanjutt!!!

    Reply

  11. Ami_cutie
    Aug 03, 2010 @ 07:31:57

    kelteuk eksis lagi…hihi
    kheynie knapa tuh…kayaknya lagi dikuasai aura kegelapan..(sotoy)
    lanjut kak…throSU ga ada matinya!

    Reply

  12. Kelteuk
    Aug 03, 2010 @ 07:57:50

    Aku dataaaaaaaaanng……..
    *ditimpuk* ud telat brisik lg !
    Hehehehe kelly akhrny mendapatkan pangeran.
    OMO~~ >0< khey !

    Reply

  13. HanZhen138
    Aug 03, 2010 @ 09:43:38

    sseeeeruuu~
    serrruuu~

    lanjut…
    lanjut….
    \^^/

    Reply

  14. HanZhen138
    Aug 03, 2010 @ 09:53:08

    Lanjut”
    lanjut-lanjut…..

    Reply

  15. Tukie wife
    Aug 03, 2010 @ 10:15:41

    Mendebarkan ayo cpt lnjt

    Reply

  16. tonya13kyu
    Aug 03, 2010 @ 11:16:29

    setelah skian lama ngeliat judul Throbbing di beranda tnpa niat bca, akhirnya niat itu mncul jga dan aq mmbcanya *gapen*

    Reply

  17. May4teukie
    Aug 03, 2010 @ 11:56:58

    Khey udah berubah

    Reply

  18. kheynie_hae
    Aug 03, 2010 @ 12:17:09

    @Song jee rim @Anggra @kim.pom.pom @HanZhen138 :
    YIPPYYY ~
    Plizzz wait for the next part… ^^V

    @shania9ranger :
    Tp gw dach bosen ngelanjutinny ~
    Otak gw gi gk sinkron nech!
    Huhuhu…

    @mei.han.won :
    cinta di tolak, dukun (baca: Arang) bertindak ~ X’P
    Kelteuk couple gchu lho…
    Hahaha… X’DDD

    @chodictator :
    Ayo,, skul dlu!!
    Jgn diem” bc dlm kelas ~
    Ntar ketauan guru bs berabe..
    Hehe ~ ^^

    @Qha Chibum :
    anyeong ~
    Hehe..
    I’m waiting for your sms ~^^V

    @Jasmijn2903 :
    sabaaarr ~
    Mau bertapa dlu di goa es buat cr feeling NC…!
    LHO!?????
    *gk nyambung*

    @Sungwokie :
    Stlh sekian lama hatiny dirantau, akhrny dapat jg hati Teukie hyung… ^^

    @Ami_Cutie :
    Yup!
    Pinteeerr… Hehe…
    ^^

    @Kelteuk:
    Jgn” wkt gw mz td u mc dlm kamarny Teukie oppa ~
    Hehe… *evil laught*

    @Tukie wife:
    Mendebarkan!???
    Persis Heart Beat-ny 2pm gk..??
    Wkwk… X3

    @tonya13kyu:
    Haha…
    Wajar az gk niat baca..
    Coz alsanny puannjaaaangg…
    Wkwk….
    Tp jeongmal gomawo dach membaca ff throsu ~_^

    @May4Teukie:
    *anggok-anggok*

    Reply

  19. Vaniiy Hyesun Lee
    Aug 03, 2010 @ 12:44:17

    Yeee Dark matiii, wkwkwk *devil laugh*
    kelteuk braksi agy, hahaha xD

    waah kheynie ud krasukan roh jahaaat, sadar eonn,istigfar *gaje* wkwkwk XD

    next part d tggu !

    Reply

  20. AiaiEunhae
    Aug 03, 2010 @ 13:53:55

    I like it,..
    Lanjoot,..lanjoot 🙂

    Reply

  21. Mentari Lacamara
    Aug 03, 2010 @ 14:05:07

    seru, tapi gimana kelanjutanya Ryeowook, onni?? *reader ga sabaran* Lanjut onn!!!

    Reply

  22. rheta
    Aug 03, 2010 @ 14:19:52

    Keren!! Lanjutttt! Ga sabarrrr

    Reply

  23. NtaKyung&NtieKyu
    Aug 03, 2010 @ 14:30:16

    Akhirnya~~~
    Khey Onnie dapat Pangeran yang pantas…. Hehehehehehe

    Lanjot Onn….Makin Seru…^^

    Reply

  24. Kyu Ppo-nodqi
    Aug 03, 2010 @ 16:16:29

    wuaaaaah!! partnya pangeran sama Kelly hhihhiii.. seru juga ngasih memo tanpa ketauan dark

    lanjut lanjut ^^

    Reply

  25. nisYA-DONGhae
    Aug 03, 2010 @ 16:22:33

    Khey onn…
    bikin penasaraaaaaaaaaaaan…
    kenapa si Kheynie disituuuu???
    semua gara2 koko… ayo kita sate koko!

    Reply

  26. chodictator
    Aug 03, 2010 @ 18:20:24

    wah asik asik si Darknya mati yehh~ *apa sih*
    eh si Kheynie kenapa tuh~~ Kerennn :]
    ditunggu part 56 nya 😀 hahaha

    Reply

  27. parksora
    Aug 03, 2010 @ 23:14:37

    seru~
    seru banget onnie
    x dark akhirnya mati *yay~*
    kelteuk kembali bersama-sama^^
    penasaran lanjutannya

    Reply

  28. Michelle
    Aug 04, 2010 @ 19:21:52

    ya ampuuun…kapan terbitnya??kok aku ketinggalan begini????????ka Khey peliiitttt….pendek amiiiittttt!!!!!!!!…hehehe…………

    Reply

  29. ipideechuL
    Aug 17, 2010 @ 09:55:43

    kyeoptaaaaa~~~
    aku ketinggalan muluuuu >.<

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: