|F E A R H A L L| [part 2]

mian ya part ini di-postnya lama banget. soalnya aku baru dapet ide hehe.. n mian klo part ini pndk bngt ya.. yodah, silahkan dibaca aja atuh.. 😀

@@@@@@@

Ryeowook’s POV

Hari ini seperti biasa aku bekerja di ‘the fear cafe’. Aku bekerja sebagai pelayan di cafe tersebut. Ya, gajinya tidak seberapa sih. Tapi paling tidak bisa untuk biaya sekolah dan untuk membeli keperluan sekolah seperti buku pelajaran.

Pagi ini aku mencoba untuk bersikap ramah dan melupakan kejadian mengerikan yg terjadi tadi malam itu. Ya kalian pasti tau kejadian itu. Tetapi senyumku tidak bertahan lama karena tidak lama sejak cafe dibuka datanglah trio lee yang sangat tidak kuharapkan kedatangannya.

Kudengar mereka mengobrol tentang kejadian kemarin. Tentang betapa sadis pembunuhnya–dan donghae berkata betapa takutnya ia sampai2 tidak bisa tidur. Terlihat beberapa kali mereka menatapku dengan pandangan yg aneh. Kurasa mereka mencurigaiku. Apa ada bekas darah di seragamku?? Kurasa tidak. Lalu mengapa mereka melihatku seperti itu??

“kim ajjusshi, aku istirahat sebentar ya!”kataku pada kim ajjusshi.

Akupun datang menghampiri teman2ku yg sudah menungguku daritadi.

“hai, kalian kenapa? Kelihatannya kalian mencemaskan sesuatu,”tanyaku sembari duduk di kursi.

“ya, kami memang mencemaskan sesuatu. Lebih tepatnya kami mencemaskan seseorang. Kami mencemaskan kibum,”kata siwon.

“memang kibum kenapa??”tanyaku panik.

“dia tidak apa-apa sih. Hanya saja kami takut jika eunji menjadi brutal kembali,”jawab kyuhyun sambil meminum kopinya.

Aku menegakkan posisi dudukku.

“aku rasa kita harus segera melapor polisi. Karena jika tidak, kita bisa dianggap bersekongkol dengan si pembunuh itu.”

“ya, kau benar. Tapi kau tau kan, betapa kibum menggilai eunji?? Aku takut jika kibum menjadi seperti eunji dan dia malah akan–hmm.. Membunuh kita,”kata siwon.

Aku membelalakkan mataku. Tidak pernah terpikir olehku kemungkinan kibum menjadi seperti itu. Tapi benar kata siwon, kibum bisa sewaktu-waktu menjadi seperti itu. Aku bergidik ngeri membayangkannya.

“kita.. Harus berbicara kepada kibum, apapun resikonya,”kata kyuhyun memecah keheningan diantara kami bertiga.

“wookie-ssi, gwenchanayo??”tanya kim ajjushi sambil mengerutkan dahinya.

“ne, gwenchana ajjushi,”jawabku.

“ya! Aku harus kembali bekerja. Sampai nanti ya,”kataku lagi sambil membalikkan badan dan segera melanjutkan pekerjaanku.

@@@@

Sekarang jarum jam sudah menunjukkan pk 20.00. Aku segera membereskan barang-barangku dan pulang. Setiap pulang, aku harus melewati gang kecil yg bernama the little. Cukup menyeramkan memang, tapi inilah jalan pintas satu2nya untuk menuju ke asramaku.

Gang ini selalu dalam keadaan gelap, karena gang ini memang jarang dilewati jadi penerangannya tidak begitu diperhatikan. Tiba2 bulu kudukku menegang. Aku merasa ada yg sedang mengikutiku dari belakang. Kubalikkan badanku ke belakang. “ajjushi?? Kaukah itu??”

Tidak ada jawaban.

“ajushi?? Ajushi?!”

Tiba2 ada sepasang tangan yg mecengkeram pundakku dan membungkam mulutku.

Kulihat siapa yg berada di depanku ini dan dia.. Dia adalah eunji!! Tubuhku gemetaran. Coba saja kau bayangkan. Di gang ini hanya ada aku dan DIA. Dia dengan tatapan membunuhnya.

“wookie-ah, apakah kau dan teman2mu mau melaporkan aku ke polisi?!”tanyanya.

“ti..tidak. Aku sungguh2. Kami tidak punya niat untuk melaporkanmu kepada polisi,”jawabku.

Eunji menghela nafas.

“baiklah kalau begitu,”

“ta..tapi kau harus berjanji untuk mengendalikan emosimu,”kataku lagi.

Dia menatapku dalam2. Apakah aku melakukan kesalahan?? Ya Tuhan.. Aku masih mau hidup. Tolong aku Tuhan..

“aku akan mengusahakannya. Dan aku juga berjanji.. Tidak akan membunuh lagi..”katanya sambil tersenyum sinis.

“…kecuali jika perlu”

57 Comments (+add yours?)

  1. fishy1503
    Aug 12, 2010 @ 15:59:55

    hua, ini ff aku tnggu2. gpp jes, asal dilnjtn. coz aku ska bgt crita misteri. hua, kmu serem bgt jdi pembunuh.. jes, jngn bnuh bini hae yg pling baik ini. hahaha*dikejar2 jes bwa pisau*

    Reply

  2. Ami_cutie
    Aug 12, 2010 @ 16:02:58

    jokha…your ajumma is coming!
    eh, siapa yg ngajarin kamu jadi sadis gitu? (dicekek)
    gpp kok…bakal kutunggu terus ffnya…aku suka bgt sama ff genre mystery (toss-an sama pipi)

    Reply

  3. nisYA-DONGhae
    Aug 12, 2010 @ 16:18:46

    jamuuuur…
    sejak kapan bini ikan berubah jadi pembunuh???
    ckckckck…
    haelmonie… bagaimana ini jamur jadi pembunuh? *gaje*
    ayo lanjutkan, jgn lama2…

    Reply

  4. haeny_elfishy
    Aug 12, 2010 @ 16:19:41

    keren !
    tp agak lupa yg part sblmnya, *kabur k part yg lama*
    lanjoot. . .

    Reply

  5. Wie_wookie
    Aug 12, 2010 @ 16:51:05

    Wew.. Membunuh? Serem amat… *kabur ah* *narik wookie*

    Reply

  6. tita.eunhaechullie
    Aug 12, 2010 @ 17:07:36

    Huaaa serem amat

    Reply

  7. tita.eunhaechullie
    Aug 12, 2010 @ 17:08:00

    Huaaa serem amat
    Lanjutin ya chingu

    Reply

  8. yanawookie
    Aug 12, 2010 @ 17:40:26

    waaah akhirnya part 2 nya ada xD stelah lama ditunggu-tunggu

    Reply

  9. Cihuiikyuhyun a.k.a diita
    Aug 12, 2010 @ 17:56:11

    Akhirny klr juga, rada lupa part yg kmaren, tp udh inget lg,hehe
    seruu !! Meski pendek, lanjuuutt..

    Reply

  10. Park Eunsoo
    Aug 12, 2010 @ 18:03:57

    Ha…??
    Ha…??
    Ha…??
    Setelah ditunggu sekian lama….
    CUMA SEGINI….??
    Ayo dunk….
    Next part….!!

    Reply

  11. chris~wonnie~hyunnie
    Aug 12, 2010 @ 19:00:44

    Dah menunggu part ini sekian lama…
    Cepetan lanjutin ya onn…!!!
    Wookie~~~ Kasiannya dirimu, oppa…
    Di ff ini, Won2, Kyu, ama Hae jgn dibunuh ya onn…
    *author: terserah gw dong… kan gw yg bikin cerita*

    Reply

  12. mei.han.won
    Aug 12, 2010 @ 19:01:11

    seremmmmm….
    atuttttttt…..*peluk geng*
    next part….. 🙂

    Reply

  13. jasmijn2903
    Aug 12, 2010 @ 19:27:17

    omo~ apa tuh, maksudnya ‘jika perlu’? apakah Wookie (dan lainnya) udah ada di dalem list korban Eunji selanjutnya? waa~ semoga nggak, deh.. semoga Eunji cepet sembuh (?).. tapi kayaknya Wookie terancam.. 😦
    part 3 ASAP, yaa! 😀

    Reply

  14. shillacsw
    Aug 12, 2010 @ 20:04:15

    lanjutttttttttttt…
    misteri masih belum terpecahkan…
    lanjutanya jangan lama2 ya ^^

    Reply

  15. liathespaniard
    Aug 12, 2010 @ 20:21:59

    Ayo lnjtkan tmbh keren hehehe

    Reply

  16. Song Eunwook
    Aug 12, 2010 @ 21:28:27

    waa… seraamm.. tp kurang panjaang,, hhe ^^

    Reply

  17. ParkChanRa
    Aug 12, 2010 @ 21:32:53

    .membunuhh??
    .
    .woww
    .
    .seremm >.< *tutup mata sembunyi dibalik mochii*
    .
    .lanjutannyaa yaa 😀

    Reply

  18. dhila_あだち
    Aug 12, 2010 @ 21:37:38

    wush…
    ikutan merinding ma wook…
    akhirnya ff ni dipublish juga…cz aq ska ff bginian..
    *pembunuh dong?*
    yasudlah, lanjut ya eonn..^^

    Reply

  19. eririe
    Aug 12, 2010 @ 21:42:59

    wah… ud lma bgt nih nunggunya… kibum engga blh jd pembnuh. /maksa

    Reply

  20. BabyChullie
    Aug 12, 2010 @ 21:55:31

    Hidiih~
    ampun deh mamah,nie epep serem begini,.
    Eunji tobatlah~
    heuheu

    Reply

  21. farahelfish
    Aug 13, 2010 @ 04:36:13

    akhirnya ada lg yg part 2..
    hiii.. >.<
    fear street pasti gini deh, ntar jgn bilang pembunuh sbnr.a bukan eunji.. adyuu.. ckckck..
    ini chingu adaptasi dr novel fear street yg judulnya apa? 😀
    seru bgt~ lanjut yaaa~ \^o^/

    Reply

  22. haevia
    Aug 13, 2010 @ 11:22:37

    Lanjutannya jgn lama2 .. pnasaran

    Reply

  23. sungwookie
    Aug 13, 2010 @ 14:20:04

    seram dah si eunji,, ayoo lanjut tpi dipanjangin,,^^

    Reply

  24. Ocha
    Aug 13, 2010 @ 15:10:36

    Keren….
    Lanjut terus, onn…

    Reply

  25. Sebastian Mamoru
    Aug 13, 2010 @ 23:28:53

    gila sadis banget!!!!!
    aduh aduh untung gw masih inget nih jalan cerita awalnya….tapi gw masih bingung Shi~ kenapa tuh cewek jadi psikopat gitu? dia emangnya punya kepribadian ganda atau?? ada sesuatu??
    kalo bisa lanjutannya jangan lama lama yah ~oh yah sekalian tuh lanjutannya FF kocakmu itu hehehe

    Reply

  26. MinmiCho^0^HeeGI
    Aug 14, 2010 @ 04:34:45

    kok lama ngt si jess? *di jitak, gak nyadar diri* hehehehee
    jangan2 wookie mau di bunuh lagi!!! andwae!!

    Reply

  27. nitha
    Aug 15, 2010 @ 12:37:14

    akhirnya dipublish juga,,dah lama nungguin,,
    keren..kerenn…

    ditunggu lanjutannya…^^

    Reply

  28. Trackback: LINK FF di BLUE ELF | favoritff

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: