25 Comments (+add yours?)

  1. Yori
    Aug 21, 2010 @ 12:02:56

    chingu! bagian yang di skolah aku seSuJu banget! >.<
    keyeeeen. XD

    Reply

  2. HwangChanChan
    Aug 21, 2010 @ 12:15:06

    Crta y lucu~menynangkn bgt knl dgn oppadeul suju yh 😀
    yg nlis suka jay chou jg. . . .??

    Reply

  3. Wie_wookie
    Aug 21, 2010 @ 12:21:00

    Sbg istrinya wookie, kamu sy maafkan… Bgs fanaccount ny. Lucu!

    Reply

  4. Chinguforever
    Aug 21, 2010 @ 12:27:24

    Haha. .
    Merantaunya ke Medan y? *sok taw*
    pan da k kell. .

    Aq jga wkt itw menggebu2 nyari ttg suju. .pdahal 1 bln lg maw snmptn. . Haha. .
    Nice FA chingu. .

    Reply

  5. orienzaoldyeck
    Aug 21, 2010 @ 12:50:29

    Huaaaa nice fan acc walopun awal’a agak kbratan dgn tulisan ttg hyuk oppa n wook oppa,,,hhe,,,

    Reply

  6. HyunHae
    Aug 21, 2010 @ 12:51:22

    Hahahaha *ktwa mpe guling2*
    lucu ksahny, lcu. . .
    Kalo abng aq, boro2 suka, knal aj cma gra2 aqny tiap hri ngmngin suju. . .
    Chingu, aku jga ska suju akhr 2009 *author : gw ogah sma kyag loeee!!
    Saiia : noel2 lntai*
    ttg cwo2 dskolah, jga sma *sma lg*
    tmen2 cwo dklaz aq gx ad yg ska ma suju, mlahan aq smpet brantem ma tmen skelaz gra2 mreka ngejelek2.in suju. . .
    Hehehe. . .
    Mian kpanjangan, crtany nyama2.in author *author : mksud loe*

    Reply

  7. tikaarchie
    Aug 21, 2010 @ 13:23:29

    fan account nya bagus ^^ ga monoton.
    saran nih, coba yg beginian author penjajakan buat FF mungkin bakalan TOP

    Reply

  8. CoolSiWon
    Aug 21, 2010 @ 13:30:04

    haha, aq juga ngeh suju gara2 siwon, kupikir ni orang kok bisa gtg banget, pas tu jam kosong n ‘geng korea’ d kelas pada muter dvd *bajakan* attack on the pin-up boys

    Reply

  9. chris~wonnie~hyunnie
    Aug 21, 2010 @ 15:06:01

    Hahaha~~~
    Gokil, onn……….!!!
    Temen2ku yang cowok jg suka bgt nyanyi sorry sorry tp diplesetin…
    *gondok tingkat tinggi*
    Siwonnie emang hebat deh, bisa narik org jd ELF cuma gara2 ketampanannya…
    *dipeluk Won2, digoreng ELF sedunia*

    Reply

  10. syalala
    Aug 21, 2010 @ 16:12:19

    haha, ini mah aku banget juga. Aku juga baru kenal suju kira2 september taun lalu. Dan mulai tergila sekitar bulan maret taun ini. Aku ngerasa masih amatir banget sebagai ELF, kalo dibanding sama chingudeul sekalian. Dan aku termasuk fans yg gak modal, cuma ngandalin download gratis dari internet dan copas file temen hahaha *jadi curcol deeeh

    Tapi bedanya sama author, sekarang wookie jadi my bias -^^-
    Terharu pas baca fan acc ini~ mewakili perasaan aku banget banget terhadap SUJU.
    Author, DAEBAK!!
    FYI, adek aku-kelas 3 sma-cowok, dia juga suka SUJU. Jadi kalo reader sekalian yg punya temen/sodara cowok yg suka boyband-dalam hal ini adalah SUJU, jangan heraaaan. Justru support mereka terus *loh? Hehe ^^
    Maaf curcol kepanjangan >,<

    Reply

  11. Qhaa Chibum
    Aug 21, 2010 @ 18:42:28

    hhhhhhaa ..
    NGAKAK !!
    SUMPAH ..
    STRES BACA’A ..
    hhhhhhhaaaa ..

    Qhaa susah mau nyebarin suju ,
    susah banget ..
    di kelas cwe cuma enem ,
    pada cinta dmassiv ,
    yang cwo malah gila A7x ,
    dan musik rock yang bikin pecah telinga ,

    haaaaa ..

    keren fan account’a ..

    Reply

  12. monchul
    Aug 21, 2010 @ 21:27:28

    wakakak nongol! hahaha *malu*
    terimakasih, maap ini gaje banget fan acc nya~ maklum, gadis ababil (?)
    saya tulis sesuai yg saya rasakan… maap skali lagi bini2 nya yg kerasa kesinggung. maap, maap *bungkuk ampe patah*
    nta-nti admin… terimakasih *wink2* udh ngepost! hehe

    @syalala brarti kita sama ya, ada temen! >< derita kita sebelas duabelas lah~ :))
    @Chinguforever kok tau! ini demi henry lau aku ke medan! aku bru ketemu satu, fanboy O.O kpop lovers tpi bkn elf~~ ya gitu deh susah nyari temen, kebanyakan munafik, ga suka tapi padahal tau kalo suju tuh keren -_- huu
    @tikaarchie mau aja sih, tapi mungkin kalau jadi ff bakal kebanyakan gajelas… trimakasih saranmu :))
    dan semuanya! makasih wkwk~~

    Reply

  13. ivelkyujung
    Aug 22, 2010 @ 00:35:24

    wah..author samaan niy pertama naksir ma siwon gara2 liat dy di 18 vs 29..tp wkt itu blm ngeh klo dy member suju.. singkat crita sy jg akhirny kpincut sm si magnae Kyuhyun stelah liat perform dy di sushow1.. eh,jd ikutan curhat niyy.. mian mian author ^~
    nice fan account ^^

    Reply

  14. May4teukie
    Aug 22, 2010 @ 01:07:05

    My teuk d bilang banci?kejar author..
    Hahaha~ ngakak bacanya…
    Prtm lead wook nyanyi C gw blg klemer n k’cew.an gt dh..

    Reply

  15. HeeHwa
    Aug 22, 2010 @ 05:21:38

    hohoho…q ngakak bca.na… 😀
    q seSuju bgt yg d skolah thu….wktu q muter mke mp4 q pd ngemeng ‘lgu apaan ntu…pke bhs alien y???’ -3- …tpi da jg yg tau gra” sring maen ayodance….

    Reply

  16. Lee Yeonri
    Aug 22, 2010 @ 11:21:44

    sama tu m nak2 kelas ku… ngatain mereka banci… cih…. padhl ichul cntik hiks…

    Reply

  17. Dini
    Aug 23, 2010 @ 01:40:50

    Wkwk… Lucu bgt fan acc nya. Mian, aku baru nemu blog ini, tapi aku pasti sering mampir.
    Kalo aku dulunya g kenal suju, pernah liat siwon sekilas, hankyung sekilas, tapi g begitu tertarik *hehe…. Beda ma author*. Trus jg pernah liat perform suju waktu di malaysia di global tv, tapi sama sekali g nengok. Nah yg bikin aku mulai nge-suju life ntu malah kibum. Waktu denger klo meteor garden/hana yori dango bkl dibikin versi koreanya, aku langsung nyari siapa aja yg ikutan casting bwat peran itu. Nah pas liat kibum yg rupanya sempet di rekomen jadi yoon ji hoo (siwon jg sempet di rekomen jadi gu jun pyo!) aku langsung: omg! Ni cowok cakep bgt! Senyumnya itu lho! Langsung aku stres kayak author *peace…*. Meski pada akhirnya hrs kecewa peran yoon ji hoo jatuh pada org lain, yg penting aku udah jadi elf! Hahaha *gaje*. (mian sekali lg karena malah curhat kepanjangan, hehe…)

    Reply

  18. Hanmeili
    Aug 24, 2010 @ 08:23:58

    Wahahahaha fan accountny gokil,, 😀 drimu ga tau hankyung?? Sya mlah prtm trjun k dunia persujuan lgsg jth cnta sma hankyung!! 😀
    slm knl yaa bwt monchul,, ^^

    Reply

  19. Wirazhuho
    Aug 26, 2010 @ 23:59:50

    Sama ma gwe. Awal twu. Owh 13. Ngpain seh. Dan sama.nya lg dr awal ska mpe skg. Msh ababil mu sukaaaa ma member yg mana. Mu ska akang chulie – ditabok ma *yg ngaku* istri.nya. Mu ska ma akang kyuhyun – di bantai ma *kmbli mengaku* istri.nya .. Pokoknya suka smua.lah. *ababil pzan !

    Reply

  20. parksora
    Aug 28, 2010 @ 20:34:06

    wkwkwkwk~
    gokil banget ff-nya
    nice
    like it~^^

    Reply

  21. ╭♥ Itsxokyulatee╭♥
    Sep 01, 2010 @ 14:32:14

    akhirnya nemu 😛
    baca dulu yaa~
    ^^
    kyknya seru nih~ commentnya banyakk
    drpada pnyaku
    gak ngerti dh gw bikin apa itu -.-

    Reply

  22. kyuhyesung
    Dec 16, 2010 @ 16:50:45

    hahahaa sumpah ngakak gak tahan!!!
    sejarah mengenal suju tuh kyk gmn gt, keren” sih ^__^
    hehehe

    Reply

  23. -deewookyu-
    Feb 19, 2011 @ 00:04:01

    iiiihhh…… sumpah ya pas baca ^^ WOOKIE ^^ dibilang bencong… sempet kepikiran kalo author neeehh… kurang waras aja….

    secara yaa…. suara yang pertama aku suka di SUJU itu ^^ WOOKIE __ PUNYA ^^

    tapi kalo orangnya…. setuju tuh ” KANG IN ” laupun dia NDuuut !! tapi punya wajah, senyum dan suara yang bagus …. dan kayaknya tepar deh kalo dia dijulik ^^ NUMBER ONE HANDSOME GUY IN KOREA ^^

    …..TERUS AKU MULAI suka KYU HUYUN ……..
    ….. truss… KIBUM !!

    tapi sekarang aku tergila gila sama ^^ HEE CHUL ^^

    …..dan sialnya … gua ga’ suka alias belum suka sama ~~ SIWON ~~

    …….. perhatiin deeh … terlalu LEBAAYYY !!!

    perhatiin deeehhhhhh !!!!!!!! <<>>>

    Reply

  24. Hwang Hee Young
    Feb 29, 2012 @ 18:08:40

    eh….. yg namanya ‘Rekonsili Panjaitan’ itu kayak nama kakak kelasku dulu di SMA deh…. apa jgn2 dia org yg sama lagi? jgn2 eonni kakak kelasku dulu? xD kalo bener iya… dunia sempit ya._. *curhat*

    Reply

  25. feb
    Feb 16, 2013 @ 00:27:29

    hahaha ngakak bacanya lol. untung kamar mandi di depan tempat tdur, tinggal ngegelinding aja nyampe. apadah.
    jd inget masa2 sma bgt apalg sma temen2 yg mash pada polos. hadeh.

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: