throbbing SUPERJUNIOR part 61

BAB. 61

Lembah Heaven ~

“Princess Carine, beberapa hari ini kulihat di langit penuh dengan hawa kegelapan…” lapor merpati yg wujud aslinya mirip Angel.

“Ne! Aku telah mengetahuinya sejak beberapa hari yang lalu. Gerhana sudah hampir tiba dan Arang pasti tidak akan melewatkan hari yang begitu penting bagi kerajaan kegelapannya…” tutur Carine, princess Lembah Heaven sambil menatap rembulan.

“Terus,,, apa yang akan Princess Carine lakukan untuk mencegahnya?”

“Mmm,,, cinta sejati… Aku ingin menggunakan cinta sejati untuk menghancurkan istana kegelapan…!!” ucap Carine dgn mantap.

“Ye!?? Cinta sejati? Apa itu? Apa makanan yang enak?” tanya merpati itu dgn polos.

“Yaaah! Angel sshi…! Apa kamu ingin aku menggetok kepalamu dengan tongkatku ini, HAH?” tanya Carine dgn urat-urat emosi menghiasi wajahnya yg indah.

“Tapi Princess, aku benar-benar penasaran apa itu cinta sejati…!! Huuwuuaaaa,, ayo kasih tau aku! Apa itu nama makanan yang enak? Bentuknya mirip apa?” tanyanya antusias sekali sambil menarik lengan Carine dgn manja.

“Cheongmal…” gerutu Carine sambil menghela napas.

Gadis itu memang Angel, tepatnya jiwa Angel yg putih bersih. Sebagai penghuni Lembah Heaven, memori seorang jiwa yg meninggal dgn cara apapun dihapus, supaya jiwa tsb tidak mempunyai kenangan dimasa lalu.

Jadi, bisa dipastikan memori-memori kisah cintanya dengan pangeran Leeteuk itu telah lenyap. So, lumrah saja jika Angel tidak tahu menahu tentang cinta. Karena sekarang dirinya telah bebas dari penderitaan sebagai makhluk yg tidak kekal.

“Mmm,, khaza…!” celetuk Carine tiba-tiba sambil beranjak bangkit.

“Kita mau kemana Princess Carine?”

“Ke tempat yang ada cinta sejatinya…” sahut Carine setelah berubah ke wujud asalnya, yakni seekor angsa putih.

Melihat Carine yg sudah terbang jauh, Angel pun tidak mau ketinggalan. Dia segera merubah wujud ke asalnya menyusul Carine.


__  __  __  __  __

Di Kerajaan Serigala Putih ~

Hankyung masih tertidur pulas dgn posisi memeluk gadis yg dicintainya dari belakang. Kheynie yg terjaga tampak sesekali tersenyum kecil memainkan ekornya yg besar dgn bulu-bulu lebat berwarna putih.

Kheynie berbalik dan saling berhadapan dgn kekasihnya. Tiba-tiba timbul niatnya untuk mengisenginya yg masih tertidur pulas.

Ekornya dikibas-kibaskan ke wajah Hankyung yg menyebabkan rasa geli di sekitarnya. Melihat Hankyung yg mulai terjaga, Kheynie segera memejamkan kedua matanya pura-pura tidur.

Senyum kecil mengembang di sudut bibir Hankyung menatap wajah Kheynie. Dia tahu jika kekasihnya itu sudah terjaga dari tadi.

“Yaah, Kheynie ah… Jangan pura-pura tidur lagi,, aku tau kamu sudah bangun dari tadi…” gerutu Hankyung pelan sambil menyentil jidat Kheynie dgn pelan.

“Aooww,, sakit tau!?? Huuuhh…” protesnya manyun.

“Siapa suruh kamu suka ngisengin aku…!”

“Aniya!!”

“Cheongmal aniya??” tanya Hankyung dgn nada ragu.

“YE ~ ~”

Hankyung tertawa kecil lalu mencubit kedua pipi Kheynie dgn gemas.

“Ahh,, sakit! Haisssh…!” gerutu Kheynie lalu ingin menarik selimut yg menutupi tubuh Hankyung.

Tau apa yg ingin dilakukannya, Hankyung dgn sigap mempertahankan satu-satunya bahan pelindung tubuhnya. Mau ngisengin orang tapi malah sebaliknya.

Tubuh Kheynie yg polos tanpa sehelai benang pun terekspos. Untung dia segera menutupi bagian intimnya dgn tangan dan ekornya.

Kheynie yg ngambek lsg melotot ke arah Hankyung. Melihat kekasihnya marah, Hankyung bergegas merangkulnya dan menyelimutinya.

“Makanya,,,” sindir Hankyung.

Karena jengkel, Kheynie menggelitik pinggang Hankyung tanpa ampun.

“Ukh,,,” tiba-tiba Hankyung merintih kesakitan.

“Hankyung sshi!? Gwenchanayo?” tanya Kheynie kaget.

“Ne,, gwenchana…! Eittts!” sahut Hankyung seraya memborgol kedua tangan Kheynie dgn tangannya.

“Cheongmal gwenchana?” tanyanya lagi setelah menyadari wajah Hankyung yg berubah pucat.

“Ne ~” gumam Hankyung datar.

Hankyung mencoba menahan perih disekujur punggungnya ketika berbaring terlentang. Kheynie yg curiga dgn gerak-geriknya, segera melihat ada apa dgn punggung Hankyung.

“Gyaaa!! Hankyung ah! Punggungmu sudah luka begini kamu masih bilang gwenchana? Aigooo….!!” bentak Kheynie marah sekaligus sedih.

Punggung Hankyung yg putih dan mulus penuh dgn luka cabikan kuku Kheynie. Hal yg lumrah terjadi bagi seorang siluman Serigala Putih jika sedang bercinta dgn seseorang.

Jika pasangan bercinta mereka dari species yg sama, maka hal itu biasa saja. Tetapi jika seorang siluman Serigala Putih (apalagi jika dia seorang hawa) bercinta dgn species yg tidak sama dgn dirinya, maka pasangannya akan mengalami luka fisik seperti yg dialami Hankyung saat ini.

Kheynie berusaha menahan tangisnya yg hampir meledak. Dia segera mengeluarkan mutiara dari dalam mulutnya dan mengobati punggung Hankyung dgn penuh kasih sayang.

Airmatanya masih sering berjatuhan di atas punggung Hankyung yg msh terdapat darah segar. Rasa perih pun mulai menyerang punggungnya. Tetapi rasa perih itu mungkin tidak seperih dgn rasa sakit di hatinya ketika melihat Kheynie sedih dan meneteskan airmata.

“Kheynie ah, gwenchana… Jangan sedih yah… Aku bisa gila kalau kamu sedih seperti itu…!” ujar Hankyung mencoba menghibur Kheynie.

Lawan bicaranya hanya diam. Setelah selesai mengobati luka cabikkan tsb, Kheynie memasukkan kembali mutiaranya ke dalam mulut.

Dia pun memeluk punggung Hankyung dgn erat sambil memejamkan matanya. Bibirnya gemetar ketika membayangkan luka fisik yg diperoleh Hankyung setelah bercinta dgnnya.

Hatinya mulai bimbang dgn keputusan yg diambilnya itu. Dirinya benar-benar tidak menyangka jika semuanya bisa menjadi fatal begini.

Apakah ini hukumannya karena telah memilih seorang manusia sebagai kekasihnya? Jika iya, takdir ini begitu kejam.

Hankyung lalu memutar tubuhnya dan segera memberikan ciuman beberapa saat untuk menenangkan hati kekasihnya tsb. Dia lalu memeluknya dgn erat sambil membelai rambut Kheynie yg panjang.

“Gwenchana… Aku tidak keberatan koq! Lama-lama juga akan terbiasa. Jadi kamu tidak usah menyalahkan diri sendiri, araseoh?” tutur Hankyung dgn sungguh-sungguh.

“Mianhe,, cheongmal mianhe! Aku benar-benar tidak tahu akibatnya bisa fatal seperti ini… Oddokhe Hankyung ah? Aku benar-benar hampir gila!”

“Gwenchana… Aku tidak keberatan koq!”

“TAPI AKU KEBERATAN! AKU TIDAK BISA…!!” seru Kheynie kesal.

“Aku paham dengan perasaanmu sekarang, tapi tolong percayalah padaku, araseoh…?” pinta Hankyung seraya memegang kedua pipi Kheynie menyakinkannya.

Kheynie melepas tangan Hankyung dari wajahnya dan membungkus tubuhnya dgn pakaian seadanya. Dia lalu beranjak turun dari ranjangnya dan berjalan ke arah jendela.

Tampak sesekali dia menghela napas beratnya sambil menatap langit malam tanpa rembulan. Hankyung yg memakai kemeja tanpa celana pendek menghampiri dan memeluknya dari belakang.

“Hankyung ah, mianhe… Cheongmal mianhe…”

“Waeyo?”

“Mianhe kamu telah jatuh cinta pada seorang gadis siluman seperti diriku ini. Mianhe…”

“Sudahlah, Kheynie ah! Jangan bicarakan soal ini lagi! Aku kan sudah bilang, aku tidak keberatan…!” sahut Hankyung tegas seraya mempererat pelukannya.

“Hikz, hikz… Sebenarnya, sebenarnya ada cara supaya aku bisa berubah menjadi gadis manusia pada umumnya. Tetapi aku tidak mau, karena menurutku cara tersebut terlalu kejam… Aku tidak tega…!” tutur Kheynie polos sambil menyeka airmatanya.

“Ye!?? Benarkah ada hal seperti itu?”

“Eng,,,” Kheynie menganggukkan kepalanya dalam-dalam.

“Mwoya??” tanya Hankyung penasaran.

“Menurut legenda yang diceritakan secara turun-menurun, seorang siluman bisa menjadi manusia apabila pada saat gerhana penuh, orang itu memakan,,,”

“Memakan apa??”

“Memakan jantung manusia…”

“MWOOOOO??!!!!!” pekik Hankyung terperanjat.

Dia lalu segera membalikkan tubuh Kheynie dan mencengkram kedua lengannya.

“Ne! Yang kukatakan itu benar, Hankyung ah! Hikz,,,” isak Kheynie.

“ANDWAEEE…!! KAMU JANGAN MELAKUKAN HAL ITU! ANDWAE, ANDWAEEE….” seru Hankyung panik bercampur ngeri.

“Hankyung ah…”

“Gwenchana, Kheynie ah…! Berjanjilah kepadaku untuk tidak melakukan hal bodoh seperti itu, araseoh? Cheball,, berjanjilah kepadaku….!” ucap Hankyung lalu segera memeluknya kembali.

“Hankyung ah, gwenchana…! Aku mana berani melakukan hal seperti itu?” jawabnya sambil tertawa pahit.

“Dengarkan kata-kataku… Aku tidak peduli wujudmu seperti apa! Karena yang kupedulikan hanyalah hatimu, araseoh..?”

“De,, araseoh…” sahut Kheynie dgn tatapan nanar ke lantai.
__  __  __  __  __

Di langit malam, tampak seekor angsa putih dan seekor burung merpati berterbangan kesana – kemari dgn ceria.

“Princess Carine,,, apa masih jauh tempat yang jualan kue cinta sejati itu…?” seru Angel yg masih saja penasaran.

Lagi-lagi urat emosi Carine timbul di jidatnya yg berbulu halus. Dan beberapa saat kemudian…

“Oopss! Aura cinta sejati!! Ayo kita kesana!” seru Carine lalu menukik ke bawah sana.

Mereka lalu terbang dan mendarat di sebuah beranda kamar yg ditanami bunga tulip berwarna-warni.

Lama Carine memperhatikan sepasang sejoli yg sedang berpelukan di dalam kamar tsb. Tetapi dia lsg menghela napasnya.

“Siapa mereka, Princess Carine? Kenapa seorang siluman bisa bersama dengan seorang manusia?” celetuk Angel heran.

“Karena cinta itu buta…” sahut Carine seadanya.

“MWO?? Napa kue bisa buta? Gyaaa!! Jadi mereka berdua adalah kue cinta sejati yang Putri Carine maksud tadi?”

“Haiiish! Napa aku punya seorang pengikut yang dungu sekali?” gerutu Carine dalam hati.

“Princess, Princess…! Ayo kita masuk…!” ajaknya seraya ingin menerjang masuk.

Carine yg melihatnya, segera membekap mulut Angel dgn sayapnya dan menyeretnya terbang ke tempat lain. Mereka terbang dan terbang mengelilingi kastil istana Serigala Putih, kemudian menukik dan masuk ke dalam sebuah goa es.

Di dalam goa yg sangat dingin tsb, mereka berdua berubah wujud ke manusia dan perlahan-lahan melangkah masuk dgn perasaan was-was.

[ To be continued… ^^ ]

14 Comments (+add yours?)

  1. May4teukie
    Aug 25, 2010 @ 21:51:23

    Hahaha. . .
    Kue cinta. . .
    Lanjut

    Reply

  2. Qhaa Chibum
    Aug 25, 2010 @ 22:00:37

    UNNIE ..
    lanjutan 66 ..

    Reply

  3. jasmijn2903
    Aug 25, 2010 @ 22:06:48

    huee~ part ini full Kheynie-Hangeng. Carine sama Angel iklan. hehe
    part 62 ASAP ya, Eonn! 😀

    Reply

  4. shania9ranger
    Aug 25, 2010 @ 22:22:04

    Memakan jantung manusia?! Hueek. . . jijik. Klo jantung ayam, saya suka. *LOL*

    Reply

  5. Sebastian Mamoru
    Aug 25, 2010 @ 23:27:46

    Kasian banget Angel jadi lupa ingatan gitu, tapi baguslah paling tidak dia kembali jadi baik hehehhee
    Aduh….kasian si Hankyung huhuhuhu–tapi bener kata Carine…cinta itu buta..
    ah andai cinta beneran kue–gampangkan tinggal beli kue baru untuk mendapatkan cinta lagi~ hahahhaha #gila

    Reply

  6. aichan
    Aug 26, 2010 @ 00:01:05

    kreeeennn…><..lnjuuuttt..^^

    Reply

  7. AiaiEunhae
    Aug 26, 2010 @ 00:09:04

    lanjooot,..lanjoot,.
    Huaaa,.kue cnta(??) sii angel kok jd oon geto sh/plak/dtabok angel!! :)v

    Reply

  8. Vaniiy Hyesun Lee
    Aug 26, 2010 @ 02:58:16

    wkwk, kue cinta ada2 aja . Ahaha…
    Hiii, ngeri amat makan jantung manusia ToT
    btw, khey eonn! Aku ttp nggu part icul 😀 kkkkkkk~ *laugh devil*
    next part ASAP !><

    Reply

  9. mei.han.won
    Aug 26, 2010 @ 04:07:34

    Kyaaa….geng tk suci lgi….kcian’x di ckar2 gitu….next part ASAP

    Reply

  10. dindidun
    Aug 26, 2010 @ 04:23:44

    huweee awei sm wookie manaa? *awei-wookie number 1 fans* hahaha. Huwaaa itu kalo angel muncul di dpn eeteuk apa yg akan terjadi pada kelly? Apakah hubungan mereka akan baik2 saja? Kita tunggu part selanjutnya di throbbing super junior part berikutnya.. Ayoo lanjut2

    Reply

  11. neecha
    Aug 26, 2010 @ 06:33:30

    angel kamu kok lucu bgt siii?! *gemes mode on*

    huee hangeng ma kheynie makin mesra !! XD

    Mwo? Jantung manusia?

    Hua lanjut2

    Reply

  12. sujuff & diary
    Aug 26, 2010 @ 11:41:23

    @May4teukie @AiaiEunhae @Vaniiy Hyesun Lee @aichan :
    KUE CINTA = KUE BULAN
    X’DDDP

    Lanjodanny segera tayang ~

    @Qhaa :
    Huwueeeee …
    TT __ TT

    @jasmijn2903 :
    ^///^

    Koq carine+angel jd iklan…?????? Mksdny..!??
    *author binun*

    @shania9ranger :
    Wuiiihh,,
    Enak toh… X’P

    @sebastian mamoru :
    Wuiiihh…
    Coment yg plg gw tngu” nech…
    Bkn #gila tp #nyata koq…
    Andai cinta bs kayak beli kue, mngkn gada rasa cemburu+sakit hati…
    So beautiful ~
    *haesea mode on*

    @mei.han.won :
    Jgn gantung gw klo sampe gege ga perjaka lg!
    Kabuuuuurrr…!!

    @dindidun :
    new reader yach? Anyeong…
    De, lanjodanny bakalan segera tayang.. Ditngu az ~ ^^

    @neecha :
    Gemes yach…?? Haha… Jgn dicubit yach,, ntar d cari Teukie hyung karna tlah melukai kekasihny.. ^^

    Reply

  13. nandz
    Aug 26, 2010 @ 12:07:06

    Mwohohoho lanjoooott :3

    Reply

  14. parksora
    Sep 05, 2010 @ 21:31:05

    wkwkwk~
    nice
    lanjut~^^

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: