|F E A R H A L L| [part 3]

nta, farah, n pipi onn…

aku pinjem nama kalian ya! hehehe xD

selamat membaca 😀

@@@@@

Kyuhyun’s POV

Malam ini aku menulis surat untuk ibuku. Ya, menulis surat adalah kebiasaanku jika pikiranku sedang kacau. Kali ini aku menceritakan tentang peristiwa pembunuhan heechul. Tapi aku tidak memberitahukan siapa pembunuhnya.

Suasana di kamar kami sangat sepi. Aku menulis surat, ryeowook sedang membaca buku.. Hmm.. Buku pelajaran kurasa dan siwon, kurasa dia sedang berkencan lagi. Dasar manusia satu itu. Sedangkan kibum, hmm.. Dia hanya berkutat dengan PSPnya.

“hey kyuhyun-ah! Tumben kau tidak bermain psp. Hmm.. Bagaimana jika kita berjalan-jalan keluar sebentar??”ajak kibum. Sebenarnya aku malas untuk keluar, tetapi tak apalah. Demi kibum. Aku tahu pikirannya juga sedang kacau. Aku tahu dia mencemaskan eunji.

“hmm.. Baiklah. Tunggu sebentar ya, aku mau mengambil jaketku dulu,”kataku sambil mengambil jaket kesayanganku di lemari.

@@@@@@

little white mochi cafe..

Hmm.. Ternyata kibum mengajakku ke little white mochi cafe atau yg biasa dikenal dengan LWM cafe. Kami langsung duduk di kursi yg sudah kosong. Di sebelah meja kami, ada 2 perempuan yg sedang menunggu pesanannya. Salah satu dari mereka adalah teman sekelasku.

“anyeong! Bukankah kau kyuhyun dari kelas 2-3?”tanya park yoora, teman sekelasku itu.

“ne. Bangapseumnida :D”jawabku.

“hey, bolehkah kami bergabung di mejamu?”tanyanya lagi.

“hmm.. Boleh :D”

“ohya, perkenalkan, sim miyoung imnida. kau mau pesan apa?? Biar kupesankan,”tawar miyoung, teman yoora.

Aku mengambil daftar menu dan melihatnya.

“jajangmyeon 1 dan minumnya orange juice. Hey kibum-ah, kau mau pesan apa??”tanyaku sambil tetap membaca daftar menu. “kibum?? Nuguseyo??”tanya yoora.

“dia temanku. Dia ikut bersamaku ke sini kok,”jawabku.

“jinca?? Hmm.. Mungkin ia sedang ke toilet ya,”kata yoora.

Kualihkan pandanganku dari daftar menu ke sebelahku. Kibum menghilang! Apa benar ia pergi ke toilet?? Kenapa ia tidak bilang padaku dulu?? Tunggu.. Apa jangan2.. Eunji mengikuti kami?? Dan jgn2 ia salah sangka?? Ah kurasa tidak. Lebih baik aku mengobrol saja dengan yoora dan miyoung. Setelah sekian lama menunggu, akhirnya pesanan kami datang juga. Kami makan sambil bercanda sampai2 miyoung hampir tersedak. Ternyata mereka orang yang menyenangkan. Dan kurasa.. Aku.. Menyukai yoora.. Tawanya.. Senyumnya.

@@@

Hari ini aku datang lebih pagi ke sekolah karena aku sudah berjanji untuk menunggu yoora. Ah, akhirnya dia datang juga.

“ya! Anyeonghaseyo!”sapaku.

“hwa! Cho kyuhyun, kau mengagetkanku saja! Hmm.. Bagaimana jika sepulang sekolah kita pergi bermain golf?? Kebetulan aku mendapat tiket main gratis dari ayahku,”ajaknya.

“jincayo?? Oke, aku pasti akan ikut. Tapi aku pergi denganmu ya? kan aku tidak tahu tempatnya hehe..”jawabku.

“ne, arasseo. Palli kyuhyun-ah, sudah mau bel nih,”katanya sambil menarik tanganku masuk ke kelas.

Kelasku yg awalnya ribut, langsung menjadi sepi ketika wali kelas kami, park jungsoo masuk ke kelas. Dia punya kebiasaan untuk mengabsen kami setiap paginya. Huh, benar2 seperti anak TK..

“choi jesoo?”

“hadir!”

“choi minho?”

“hadir!”

“park yoora?”

“hadir!”

Satu kelasku sudah diabsen jungsoo sonsaengnim. Tapi kenapa namaku belum disebut juga??

“..kim kibum?”

Kibum?? Sejak kapan kibum ada di kelas ini??

“tidak ada ya?? Hmm baiklah kita akan langsung mulai pelajaran,”kata sonsaengnim.

“hmm.. Mianhae sonsaengnim, tetapi kenapa namaku tidak disebut??”tanyaku.

“namamu siapa?? Kim kibum??”

“aniyo. Namaku cho kyuhyun. Kibum itu temanku,”

Kulihat ia menurunkan kacamatanya dan kembali membaca daftar murid kelas itu.

“mianhamnida, tapi namamu tidak ada di daftar kelas ini,”katanya membuatku syok.

“tidak mungkin! Selama ini aku selalu ada di kelas ini kok!”

“mian, tapi sebaiknya kau segera menanyakan hal ini ke staff administrasi sekolah,”katanya sambil mengambil buku cetaknya dan memulai pelajaran. Aku hanya bisa keluar dengan gontai. Apa2an ini?!

@@@@

Sore menjelang malam, aku pergi ke tempat bermain golf bersama yoora. Karena aku bingung ingin memakai apa, akupun meminjam kemeja milik kibum.

“ya! Yoora-ah! Memang kau ini benar2 bisa bermain golf ya??”tanyaku.

“cih kau ini. Meremehkanku sekali. Tentu saja aku bisa!”jawabnya.

Dia pun mulai mengajariku cara2 untuk bermain golf. Tiba2 aku merasa ada seseorang yg mendekati kami. Dia.. Adalah.. Eunji! Astaga! Dia sekarang berjalan ke belakang yoora! Aish..

“eunji, kumohon jangan! Jangan ganggu kami!”pintaku. Aku tak bisa berteriak. Lidahku terlalu kaku untuk berbicara. Eunji mengambil tongkat golf yg ada di dekat yoora dan..

SPLASH!!

Telinga yoora pun melayang dan berpisah dari kepalanya karena pukulan eunji. Darah segar mengucur dari telinga yoora. Ia berteriak kesakitan. Ia menjerit sambil memegangi telinganya yg berlumuran darah itu.

“cho eunji!! Apa yg kau lakukan?! Ini aku! Kyuhyun! Bukan kim kibum! Aku hanya meminjam baju kibum! Kau keterlaluan!”

Eunji tidak menghiraukan kata2ku. Ia malah memukul kepala dan perut yoora dengan tongkat golf yg terbuat dari besi itu. Yoora hanya bisa meringkuk menahan rasa sakitnya, sampai akhirnya ia ambruk karena kehabisan darah..

To be continue..

note: mian klo ffnya pendek lagi ya… aku udah berusaha manjangin kok.. ya daripada aku maksa dipanjang-panjangin trus ffnya malah jd aneh (?) jadi diharap mengerti.

seperti biasa, komen kalian selalu ditunggu ya 😀

-GOMAWO ^^-

58 Comments (+add yours?)

  1. Hani_HyunRin
    Aug 30, 2010 @ 18:57:23

    hwaaa.. sereeem.. sadiiiss.. ><

    Reply

  2. Hani_HyunRin
    Aug 30, 2010 @ 18:57:48

    hho, 1st ternyata

    Reply

  3. ParkChanRa
    Aug 30, 2010 @ 19:08:57

    .sereemmm ><
    .
    .teling pisah dr badan?
    .
    .aaaaa *histeris
    .
    .ayooo lanjuutt
    .penasarann 😀

    Reply

  4. jasmijn2903
    Aug 30, 2010 @ 19:09:51

    astagfirullah..
    speechless.
    Kyu~ semoga Kyu selamat sampe tamat ntar, amin.
    part 4, part 4~!

    Reply

  5. chris~wonnie~hyunnie
    Aug 30, 2010 @ 19:12:49

    Huaaa~~~
    Sadis nian caramu… *afgan mode on*
    Bikin merinding aja…
    Lanjuut ya onn….
    Tp fearhall part 2-nya kok gak ada ya?
    Atau aku salah nulis di search…???

    Reply

  6. hansaera
    Aug 30, 2010 @ 19:35:31

    “Telinga yoora pun melayang dan berpisah dari kepalanya karena pukulan eunji.”
    bener2 sadis bacanya .. melayang berpisah hiiii sereeemmm .

    sadis gila aahh , next part jangan kelamaan , penasaran ^^

    Reply

  7. mei.han.won
    Aug 30, 2010 @ 19:54:08

    kyaaaa sadissssssss……tpi seruuuu…lanjut…next part jgn lma2 yak… 🙂

    Reply

  8. amagnae
    Aug 30, 2010 @ 20:05:39

    Merinding brrr!!!!!!

    aq pikir kpala terpisah dri tubuh..
    ternyata telinga.. Ahh gk bsa ngebayangin -,-

    Author lanjutkan dong.. :p

    Reply

  9. Haeternally
    Aug 30, 2010 @ 20:17:53

    Kenapa tuh? Kok gt? Sbnrx ad ap m skolahn tuh? Ko bs kyu g trdftr d dftar absen?
    Y ampun eunji. . Sadis. . . !!

    Lnjut lanjut. . !!

    Reply

  10. Qhaa Chibum
    Aug 30, 2010 @ 20:35:18

    ha ??
    parah ah ..

    tragis emank ..
    wkwkwkwkw

    Reply

  11. alnadt
    Aug 30, 2010 @ 20:53:41

    sadis tapi keren-_- lanjurannya cepetan yoo

    Reply

  12. ndeehyuk
    Aug 30, 2010 @ 22:29:23

    glek….
    *telen ludah*
    Ala makjan…. Sadis nian ini ff….
    Lanjut lah !! Hehe

    Reply

  13. farahelfish
    Aug 30, 2010 @ 23:23:05

    anjret.. tega lu jess.. asli.. gak gua anggep temen lagi dah lu!! -__________-”
    becandaaaa becandaaaa.. xDD
    eh, eunji kan darryl, berarti kibum itu Hope dong? trus kyu itu kalo ga eden, angel, kalo ga angel, jasmine kan?? HAHAHAA..
    kok ga ada 3M? melanie mary mergie?
    yoo ra itu sapaaaa?? -________-” itu udh mati aja gua.. –”
    lanjutannya jgn lama2!! hahahaa..

    Reply

  14. May4teukie
    Aug 30, 2010 @ 23:31:17

    Adoh 2h cew psyco. . .
    Mæn tbas” aja
    ih ngeri

    Reply

  15. fishy1503
    Aug 31, 2010 @ 04:24:40

    hua, jamur sadis !!! kyuhyun jdi ki bum. hahahaha rda2 ga ngerti part ini. tpi, bgus…

    Reply

  16. liathespaniard
    Aug 31, 2010 @ 04:33:34

    Adh, seram amt critax tp aku sk y b’genre bgini hehe, ayo lnjtkan

    Reply

  17. HeeHwa
    Aug 31, 2010 @ 04:43:20

    hohoho…sadissss…tpi q suka crita sadis kek gini..^^#cewekaneh

    kkkk..cepet lanjutin yahhh…
    b^^d

    Reply

  18. haeny_elfishy
    Aug 31, 2010 @ 04:45:27

    sadis ! darahnya muncrat ! ihhhh . . .
    tp knpa kyu ga ada ddaftar yak ? penasaran ! lanjoot. . .

    Reply

  19. luffy19
    Aug 31, 2010 @ 09:18:21

    Bca dri atas, tnang..penasaran..
    Wktu di bwah, astaga..
    Sadis amat smpe kyk gtu.
    Lnjut ya kmbran.!

    Reply

  20. MinmiCho^0^HeeGI
    Aug 31, 2010 @ 10:25:43

    Astaga! Serem
    naak! Kok km jd begitu kejam?? Lanjot!

    Reply

  21. lebaai
    Aug 31, 2010 @ 12:41:36

    kalo jadi jungri mah gue langsung sembuh 😛

    Reply

  22. nitha
    Aug 31, 2010 @ 12:50:03

    kalo dipikir2 ni ff, ceritanya kaya novelnya R.LStine tapi lupa judulnya…

    mian.. klo asal tebak…
    btw ffnya keren ..
    part 4 nya jangan lama2 ya^^

    Reply

    • haekyungssi
      Aug 31, 2010 @ 17:15:09

      iya,, emng aku terinpirasi dr novel itu… aku uh ksh creditnya tp cm d prolognya doang hehe…
      mian ya…
      ntar part slnjtnya aku tmbhin creditnya deh 😀

      Reply

  23. ~OlivE~RyeonggoO~
    Aug 31, 2010 @ 15:16:33

    hastajem –”
    ih seremmmmm

    udah deh, cepet dong lanjutannya~

    Reply

  24. Ocha
    Aug 31, 2010 @ 17:19:38

    Ih, serem…
    Lanjut ASAP ya…

    Reply

  25. amitokugawa
    Aug 31, 2010 @ 17:36:56

    astaghfirullah..berasa nonton film thriller saia!
    lanjutannya buruan…aku ga sabar nih..*wink!*

    Reply

  26. Park Eunsoo
    Sep 01, 2010 @ 06:11:50

    Ini mah bukan misteri n tragedy lg…..
    Psyco atuh…..

    Reply

  27. cihuiikyuhyun a.k.a diita
    Sep 01, 2010 @ 16:25:15

    wah lagi seru banget tuh !!
    kibum kemana???
    apa dibunuh?? OMONA~

    lanjuuuuttt

    Reply

  28. nunurere
    Sep 01, 2010 @ 16:52:48

    sadis banget.. >,<
    ditunggu next chap nya^^

    Reply

  29. nandcha
    Jul 29, 2011 @ 00:27:40

    Gak dilanjutin?

    Reply

  30. Trackback: LINK FF di BLUE ELF | favoritff

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: