This is my short story (fanaccount)

Annyeong semuanya 
Irena imnida disini…this is my first fan account. aku mau sharing sedikit nih gimana awalnya aku bisa suka sama 15 mahluk-mahluk ganteng yang urat malunya udah pada putus semua hahahaha
gak berasa ya udah satu tahun aja aku suka sama SuJu dan udah setaun juga aku yang dulunya Cuma sekedar suka sekarang udah berasa soulmate sama my prince, my evil, my love 
awalnya…(mian aku lupa tanggal berapa mulai suka yang pasti bulan antara bulan Juni-Juli tahun lalu)
waktu itu aku lagi jalan-jalan sama sepupuku namanya Nita onnie. nah pas lagi di mobil, aku sama dia lagi dengerin musik pake headset. secara tahun lalu itu lagi booming drama BBF, ya aku nyetel ost BBF. trus tiba-tiba Nita onnie bilang “eh,mending denger cooking-cooking deh” trus dia ganti lagunya sama lagu cooking-cooking. aku awalnya sebel banget, coz aku lagi suka-sukanya sama lagu itu >, Kim Jong Woon a.k.a Yesung 
pas aku ketemu lagi sama Nita onnie, aku langsung bilang sama dia kalau aku suka sama Yesung. trus dia bilang “lo belom tau aja gimana dodolnya yesung pas di EHB“ kata Nita onnie. “EHB apaan lagi tuh?” dan disitu mulailah aku ketawa-ketiwi gk jelas pas nonton EHB
trus Nita onnie ngasih aku video SuJu pas mereka perform It’s You. setelah aku nontonin berkali-kali akhirnya aku menemukan soul mateku, *halah* dia adalah Cho Kyuhyun si evil magnae yang ganteng dan aku suka sama dia sampe sekarang. gimana nasib Yesung? dia jadi mantanku sekarang hahaha *dibakar fans yesung*
yah jujur sih awal suka sama SuJu itu bener-bener ribed ngapalin namanya satu-satu apalagi waktu nonton mv happiness itu, aku pikir si Ryeowook sama Sungmin tuh kembar abis rambutnya sama-sama dicat dengan warna yang hampir sama trus model potongannya juga >,,< abis kalau SuJu itu beda sama bb lain. mereka itu kalo satu udah gokil, yang lain pasti ikutan trus langsung rusuh deh tuh acara. makanya anggota-anggota SuJu sering dipake kan buat ngeramein acara atau buat naikin rating sebuah acara. trus aku juga cukup syok pas nonton EHB ep 12 yang mereka disuruh kasih napas buatan mouth to mouth disitu aku kaget banget tapi pas aku nonton beberapa fan service mereka ya sekarang aku jadi biasa aja sih haha :p
aku juga bangga menjadi salah satu bagian kecil dari ELF diseluruh dunia. aku seneng kalo bisa ngebantu project-project buat SuJu. dan aku pun tau kalau walaupun aku melakukan apapun buat mereka tapi tetep aja kan mereka juga gk bakal tau tapi ngeliat mereka senyum aja juga udah ikutan seneng kok aku :’) *lho kok saya jadi curcol gini? mian ya semua mian jadi kelepasan ngetik gini*
13elieve in their prom15e…Super Junior is always 13+2+ELF=1

by: ChoKyuRen a.k.a Cho Kyuhyun’s fiance
gomawo semua yang udah baca,buat admin sjff juga gomawo udah mau dipublish
mian ya kalo jadi curcol atau misalnya gapen atau geje *deep bow*
buat Nita onnie, gomawo sudah mengenalkanku sama SuJu dan juga buat namanya kupake ^-^ *nanti kutraktir j.cool yaaa trus kupanggil ny Hyundai deh*
comment are loved ^-^

14 Comments (+add yours?)

  1. chris~wonnie~hyunnie
    Sep 02, 2010 @ 16:32:17

    Pertama aku jg merasa jijik pas oppa2deul pada fanservice…
    Skrg malah kesenengan klo mrk ngelakuin fanservice…
    Nice FA, chinguuu…. ^^

    Reply

  2. chodictator
    Sep 02, 2010 @ 18:41:12

    hai irena ☺ haha *sok kenal*
    namanya bagus ya *gapen bgitu*
    iya yang pas nafas buatan.. yamapunn –”
    hehe slm kenal ☺

    Reply

  3. cihuiikyuhyun a.k.a diita
    Sep 02, 2010 @ 19:28:17

    TOSS suka evil kyu juga !! hohoo..
    meski udah liat mereka suka ciuman kayak yang di EHB, enggak pernah ngerasa ilfeel sama mereka.. hihiii…

    Reply

  4. chonsahae46
    Sep 02, 2010 @ 20:33:58

    sama…pertama kenal suju..aku juga suka ma yesung…! lalu beralih ma donghae…yang uga solmate q..hahaha yesung juga jadi mantan

    Reply

  5. monchul
    Sep 02, 2010 @ 21:29:53

    buseet, banyak saingan nih, pada kena ‘tampar’ kyuhyun semua~
    emang ya, si magnae -_-

    Reply

  6. Park Eunmi
    Sep 02, 2010 @ 23:36:59

    Aku dulu pertama2 sukanya Heechul,krn tmenku yg ngenalin Suju ke aku petals,pertama liat cooking2 langsung jatuh cinta ma suju hihihihi trus liat sorry2 jadi cinta EunHae :p sampe sekarang biasku Eunhyuk (donghae dibuang)
    *diinjek2 elfish*

    Reply

  7. HeeHwa
    Sep 03, 2010 @ 13:37:54

    kkkkk…yesung jg jdi mantan q…kkkk#plakkk

    Reply

  8. Kyu_key_chi
    Sep 03, 2010 @ 14:01:58

    Wadooh suka kyuhyun jg, , , hmm, saingan q brtambah donk, , ,
    v, gpp dechh, , jdi.a Uri KYUHYUN, , ,

    Reply

  9. Siwon97
    Sep 03, 2010 @ 15:20:57

    Pertama2 aku suka donghae pas nonton film mereka trus beralih ke siwon dan yesung

    Reply

  10. nesu
    Sep 19, 2010 @ 20:04:03

    ren, ntu ak yang ngasih EHB ke yuyun, terus nyamber ke km deh. wkwkwkwkwk ^0^
    yesung emang paling dodol. yuyun jg pernah cerita kl sepupunya lg suka sama yesung, terus dy jg ngomong gt k ak “dia belom nonton EHB aja, yesung dodol banget disitu”
    wkwkwk
    *yesung fans, jangan bakar ak, bakar yuyun aja*
    ^0^

    Reply

  11. Yuniarlee
    Nov 08, 2010 @ 09:11:37

    Q jga sma..he
    Qlw q dri awal nnton tntang suju, udh nmuin soulmate ‘oppa teuki’
    Hehe…mpe skrang tmbh ska ma suju
    Apalgi lee teuk..>,<

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: