[PROLOG] liburannya super junior di indonesia

Cast : cho sung young aka ananda
han neul mi  aka azmi
all member super junior
dan cast yg laen-laenya

*ananda POV*
”huaaaaaa,, yes yes yes akhirnya SHINee ke indonesiaa”teriak azmi di kelas.
”oi berisik,nganggu orang belajar tau”teriakku smbil jitak kepala azmi *sadis*
”biarin,, akhirnya..ohh akhirnya bisa bertemu mereka..”kata azmi
”emangnya bisa ya ketemu mereka??orang kita dapet tiketnya aja enggak,mana lagi kita nih jauh dari jakarta neng” kataku
”iya ya,kok gak mikir sampe situ ya.hehehe.padahal pengen bgt ketemu mereka,apalagi oppa onew.malang bener nanda nasib kita nih.hiks..hiks..hiks”lanjut azmi
”klw gue mah biasa aja *padahal mupeng bner gak bsa liat SHINee kmaren* kecuali kalau ketemu SUPER  JUNIOR.gue bela-belain dah ke jakarta naek becak*eh salah* naek pesawat.walaupun kita lagi ulangan”kataku
”emangnya mereka jadi kesini””kata azmi
”gak tau juga,mreka jdi kesni apa enggak.tpi aku dpet kabar loh,katanya 90% super junior jdi ngadain ss3 disini bulan desember nnti *amin* ”sahutku
”jinja?? Madai oi*bhsa palembangnyo kluar XD*?? Klw bener payo kita ke jakarta.tpi kalau uang kita cuma cukup beli tiketnya,terus kita naek apa dong ke jakarta??”sahut azmi
” ahaaa aku ada ide,pokoknya tenang be.serahkan sama aku,adiknya kyuhyun.hahaha *evilkyu*”kataku smbil senyum-senyum sendiri*org gila dong?*
-end ananda POV-

-di dorm suju-

”berisiikkk…kalian nih ngangguin orang tidur aja”teriak leeteuk dri dalam kamar
”ini nah hyung.masa anak2 SHINee ke INDONESIA??sedangkan kita belum hyung??*makanya kesini atuh oppa.ckckck*”sahut sungmin dri ruang tv
”mwo?? Mreka ke indonesia??masa sih?? Gak mungkin deh!!”jawab leeteuk smbil lari keluar dri kamar
”et dah hyung,masa gak percaya sih ama kita.liat deh iklan di tv.udah jelas2 mreka mau ke indonesia kok..”kata kyuhyun smbil menatap PSP kesayangannya *gak bisa lepas nih orang dri yg namanya games.hahaha*
”ya ampun,sial banget dah!! Padahal kita tuh pengen bgt bisa ke indonesia,biar bisa ketemu sma ELF disana gtu.aku liat di twitter,bnyk bgt yang mnta kita supaya ke sana*ya iyalah*”sahut leeteuk
”bener hyung,padahal aku tuh pgen bener nyicipin makanan indonesia gtu.kayak rendang,soto,bakso,pempek,ketoprak.dll hyung diindonesia”sahut shindong dri dapur*nih orang pikirannya makanan wae*
”iya nih hyung,padahal aku pgen bgt jalan2 ke bali.pengen ke pantai kuta gtu,refreshing otak gitu”jawab eunhyuk smbil melamun.
”hyung mah klw ke bali cuma mau liat cewek-cewek bule pke bikini di pantai kan hyung??bener gak??” sahut kyuhyun oppa smbil ngeluarin evilkyu-nya XD
”bener bgt tuh kyu,eunhyuk mah kalau liat yg ‘begituan’ bisa betah dia liburan di bali.hahaha”kata donghae smbil ketawa
”elo berdua ya..kurang ajar benerr”teriak eunhyuk smbil ngejer kyu oppa&donghae oppa.
”woii..sudah sudah.. Kalian semua pda mau ke indonesia kan??”kata leeteuk oppa dan ke13 anak suju pada ngangguk2
” kalau bgitu,gimana klw kita kabur aja dri sini,diem diem gitu.mumpung kita selama 2 minggu gak ada kerjaan.mndingan kita ke indonesia aja” kata leeteuk oppa dgan gaya sok pinternya.hahaha *digetok leeteuk oppa*
” seSUJU hyung.ehh..tumben hyung pinter,biasanya kan hyung orangnya rada gimana gitu” sindir kyuhyun oppa
”bener bgt tuh kyu,tumben bener ya hyung kita yg satu ini pinter”sahut heechul dan langsung mreka berdua dipelototin oleh leeteuk oppa.
”jadi kalian mau gak??kalau mau hari ini juga kita siap-siap”lanjut leeteuk
”yang bner hyung??hari ini?? Okelah kalau bgitu hyung,,” teriak ke12 org tersebut kompak.
Akhirnya mreka bersiap-siap utk pergi ke indonesia,sesampainnya di bandara incheon.mreka langsung beli tiket,untung tiketnya ada.tapi kayaknya ini hari sial buat siwon oppa.kenapa??karena semua tiket pesawat,yg bayarinnya adalah siwon oppa.ckckck kasihan..kasihan.. *peluk siwon oppa,ditendang kyu oppa*

sesampainnya mreka dibandara soekarno-hatta.mereka sempet linglung kenapa sepi amet ya,gak ada elf yg nyambut mereka gtu dibandara *ya iyalah,wong elfindo gak ada yg tau klw mreka ke indo*

”hyung,kita kan gak ngerti bahasa indonesia sama sekali.terus kita gak ada tour guide pula.jdi gimana dong hyung??” sahut sungmin oppa
”oh iya ya,tpi kan kita bawa ini”jawab leeteuk smbil ngangkat kalkulator terjemahannya.

Tetapi inilah yg namanya sial,selalu dtang kapanpun dan dimanapun.Karena modal nekat datang ke jakarta utk liburan,akhirnya mreka nyasar entah ke arah mana.. Akankah mreka bisa pulang lgi ke korea.
Tunggu kelanjutannya setelah jeda yg brikut ini *gubrak*

TBC

note: hehehe..maaf ye klw bahasanya hancur abiess.. soalnya ya beginilah keadaan kalau gak ada kerjaan di kelas psti mikirin mreka smpe2 bisa bkin nangis coba.buat azmi,,sabar ye.pasti koko hangeng balik lgi ke suju.oke hehehe :).gomawo buat yg udah baca.pokoknya gomawo buat semua deh.kalau ada keslahan dlam penulisan,mianhae bgt ya.maklum ngetiknya dri Hp sih.. 🙂

by: GaemGyuNda aka Cho sung young aka ananda anggraeni.

Twitter: @GaemGyuNda

tag: super junior

18 Comments (+add yours?)

  1. rin
    Nov 08, 2010 @ 17:57:45

    k rmh q aj nyasarnya…nnt q ksh urap buatan mmk q…:)

    Reply

  2. HeeHwa
    Nov 08, 2010 @ 18:27:52

    wuhuuiiii suju modal nekat ke Indo….DAEBAK!!….
    kkkk….jd inget hyuk oppa yg ke paris*atao k mana gitu* sendiri+modal nekat+kamus…kkkk xD *dilempar pisang ma hyuk oppa*#plakk

    Reply

  3. Hana-chan^^
    Nov 08, 2010 @ 18:29:14

    kata2 opininya (itu tuh yang diapit sm tanda *) klo bs dikurangi. agak mengganggu imajinasi pembaca. at all… saya penasaran sm klanjutannya

    Reply

  4. chris~wonnie~hyunnie
    Nov 08, 2010 @ 18:48:02

    Lucu… Lucu…
    Gak sabar nunggu kelanjutannya…!!!
    Lanjuuuuut, author~~~!

    Reply

  5. LopeLopeKJW
    Nov 08, 2010 @ 19:30:23

    ahaha.. nyasar krumah aku aja, dikasi all sundanese food!!
    nyasar 1 jg gpp, ye oppaaaaa

    Reply

  6. alnadt
    Nov 08, 2010 @ 19:31:02

    kalo gua ketemu mereka di bandara, langsung gua bawa ke rumah terus gua sekap di kamar HAHAHAHA ngaco abis

    Reply

  7. GaemGyuNda
    Nov 08, 2010 @ 19:46:03

    hahaha..
    Gomawo yg buat baca *nunduk 90 derajat*

    Reply

  8. restyaaa
    Nov 08, 2010 @ 22:54:46

    Lanjuuuut!!!
    Aaah malu deh kalo suju liburan kesini trus mrka ke jebak macet di jkt yg super duper suck itu! Ah, gue jd ngebayangin pas brngkat kuliah naik motor trus mobil sblah gw ank2 suju trs si yesung senyum ke gue! Bisa nubruk sana sini *amit*

    POKOKE LANJUUT YA 😀

    Reply

  9. b'sELF
    Nov 09, 2010 @ 12:02:22

    lanjut lanjut ni cerita bkln lucu kayanya ehhehehe
    lanjut ya thor,,jadi ngga sabar buat nunggu lanjutannya hehehe

    Reply

  10. kyuna
    Nov 09, 2010 @ 20:20:22

    AMIN YA ALLAH.
    Suju ke indo.

    Reply

  11. Ocha
    Nov 09, 2010 @ 21:12:54

    Abis dari jakarta suju oppadeul nyasar ke Sukabumi donk…
    Trus ntar saking bingungnya mau nginep dimana jadi nginep dirumah aku deh #ditendangauthor #sokngatur
    Lanjut…

    Reply

  12. azmihan
    Nov 10, 2010 @ 08:45:50

    hahaha suju nyasar k rmh gw aja,truz hangeng oppa gw bw k school

    Reply

  13. restyaaa
    Nov 10, 2010 @ 19:41:10

    Laaanjuuut!!! Cepeet yaaaaa
    aaaah jadi ngebayangin

    Reply

  14. nadirajikyoworlds
    Nov 14, 2010 @ 16:23:15

    Lanjuuut Dunks Penasaran Gimana Linglungnya mereka di Jakarta *Plaak*

    Reply

  15. Lee sang ra
    Nov 14, 2010 @ 22:41:29

    Lanjut teruuuusss!!
    Penasaran lanjutan’nya chingu..
    HWAITING!!

    Reply

  16. Fira_Kyu
    Nov 16, 2010 @ 20:26:04

    lanjuuttt! penasaran cerita berikutnya!!! ppalli….ppalli….

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: