AUTHOR SUJUFF2010 in GATH 07112010

Jarak Bukan suatu halangan untuk merekatkan persaudaraan….

 

hallo readers~ ^^

lama ga mampir kesini, kangen juga sama sujuff hihi XD masih ada yang kenal aku gaaaa??? *ga penting*

kemarin ada yang ikut Gath di GOR ga? kalo yang ikut pasti pada tau mukanya Dois & Carine. Author yang lain juga pada kumpul dan ber-narsis ria wkwkwk

malah ada author yang jauh-jauh dateng dari palembang cuma mau ikut Gath sama kepengen ketemu kunti penghuni blog ini kekekek *plak*

foto-fotonya sengaja di publish disini, mau numpang narsis ! wkwkwkwk

silahkan diliat foto-foto cacatnya, wkwk

 

 

 

author sujuff2010

 

dari kiri : mput wonnie, tata hyeonie aka kunti, dois & carine

 

sebenernya pengen nyebutin namanya satu-satu, tapi apa daya karna ga ada muka aku jadi ga penting (?) wkwkwk

tadinya ini cuma mau fotoin 2orang, entah kenapa begitu kamera on pada langsung ngumpul kaya lalat liat bangke ! hahaha *diinjek rame2*

 

dari kiri, Ribka Onnie (ometnya Mput Onn), trus Vina (Park Eunsoo), yang pake baju biru itu nisyadonghae, mput wonnie aka Mrs. Andrew, carine, pipi fishy, tata hyeonie, dois, ada juga reader si rifka & acan, sedangkan yang cowo itu nemu dijalan trus dipungut.

 

 

ayo tebak ! cowo maho yang diatas siapaaaa? wkwkwk *dibantai yang punya nama*

 

senengnya bisa kumpul-kumpul 🙂 walaupun cuma sebentar, karna kalian tau selama ini kita cuma saling kenal lewat dunia maya. dan begitu ngumpul ternyata sama aja cacatnya wkwkwk

buat yang udah dateng Gath kemarin, makasih banyak yaa ^^

dan yang belom bisa dateng, lain kali kalo ada acara serupa kalian harus dateng. ga nyesel ko bisa ketemu sesama ELF dari dunia maya, hihi~

 

ini SiPut~~~ ada titipan dari namja yg ngaku2nya PRINce wkwkkwk

 

Kita gag punya hub darah sedikitpun . Tapi ntah mengapa kalian sudah ku anggap sebagai saudara ku sendiri . 1 1 nya lelaki diantara para wanita . Kau tau apa yang ku rasa ? Sungkan . Karena pasti aku berbeda sifat dengan kalian . Tapi aku tidak malu ataupun berniat mundur karna ku tau SJ yang menyatukan kita masih ada sampai sekarang .

Hari ni menjadi saksi bisu apa yang gua rasakan .
Takut karna kalian menganggapku berbeda tapi ternyata tidak . Kalian mengajakku memasuki lingkaran keluarga .
senang karna kita bisa tertawa dan bercanda bersama . Bersama” !! Hari yang gua gag tau pasti kapan bakal terjadi lagi .
sedih karna akhirnya waktulah yang mengakhiri pertemuan ni . Kita kembali menjauh . Kembali ke kehidupan masing” . Kalian tau ? Aku berharap gath berjalan sangat lambat !! Sangat ! Supaya aku masih bisa sedikit lagi bersama kalian .
berharap suatu saat lagi kita harus bertemu kembali . Masih dalam keadaan seperti tadi ketika ku mengingat kalian .

gua bukan orang yang gampang sedih kecuali harus berpisah . Berpisah dengan orang yang menurut gua udah sebagai saudara sendiri . Dista , putri , dois , carine , nisya , rifka , dll . Terlalu banyak . Ya , terlalu banyak karna ada beribu-ribu ELF di indonesia .

Mungkin sedikit memalukan tapi gua sayang kalian semua .

with love ,
Relfy .

Ne Mput lagi..berhubung ne udh di exspose disini ya udh sekalian aye mao numpang nulis2 *plak*

ga sia2 hasil ngbolang ke jakarta akhirnya saia nemui keluarga WARAS *pelok*

ya sapa lagi klo bukan

SJFF2010 FAMZ

sengganya ini bukti klo kami emang ADA n NYATA..lol

ga cuman ketemu ama anag2 WARAS..

ketemu juga bagian lain dari SJFF2010 FAMZ

yupz MY LOVELY READERZ ^___^

si SiPut ini cuman bilang MAKASIH and LOVE u ALL

karna udh jadi bagian terpenting didalam hidupnya

^________^

 

with love

Mrs.andrew a.k.a SiPut

87 Comments (+add yours?)

  1. hanaloveshankyung
    Nov 11, 2010 @ 04:21:46

    Wah, kmaren aku cm lyat Carine onnie, Dois onnie ama Mput onnie ==a

    Gathering kmaren seru! Apalagi pas dance perf. Dan wkt NAM-HANA tampil, smw ELF histeris >.<

    Reply

  2. Luph Haedie
    Nov 11, 2010 @ 05:12:50

    Huwee asyik bgt bs ktemu… *mupeng*

    Reply

  3. sarangchullpa92
    Nov 11, 2010 @ 05:17:28

    padahal aku pngen liat wjah2 author disini..
    Tp apa daya..aku buka via hp jdinya pd kecil bgt..gk kliatan..
    Penasaran bgt sm wjah nisya onn..alnya onn munculnya difto yg rame2 doang..jd aja gk kliatan..

    Reply

  4. cho eunmi
    Nov 11, 2010 @ 06:20:04

    wew , mau banget . seru banget pasti . apa daya jauh sekali tempatnya .
    kalo ngadain gath lagi pas libur semester genap aja . soalnya baru bisa pas itu . keke

    Reply

  5. wookayevil
    Nov 11, 2010 @ 06:32:59

    gahtnya dimana sih?
    mau liaaaat….

    Reply

  6. LopeLopeKJW
    Nov 11, 2010 @ 07:10:40

    wew, pasti seru bgt tuh! syg bgd kmaren acara’a brengan ma nobar trus mu uts, uda gt jauh pula.. jadi gak bsa ikut 😦
    kpan2 pgn ikutan aa

    Reply

  7. ^~Mrs.Andrew~^
    Nov 11, 2010 @ 07:40:42

    ya salammmm DRAKUNTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII wkwkkwkwkwkkwkwkwkw

    Reply

  8. tata hyeonie
    Nov 11, 2010 @ 08:04:21

    LopeLopeKJW : emang cantik, tp……. wkwkwkwkwk

    siput : nape lo? sms gue smlm ud terima? wkwkwkwk edit sana buruan !

    Reply

  9. tata hyeonie
    Nov 11, 2010 @ 08:05:36

    heh ! siapa aja yg lg buka dasbor tolong komen gue di accept ! wkwkwkwkwk masa admin sendiri komen pending? abal..

    Reply

  10. tata hyeonie
    Nov 11, 2010 @ 08:13:53

    siput : berisik ! wkkwkwkwkwk cepet di edit ! /plak

    Reply

  11. Park Eunsoo
    Nov 11, 2010 @ 09:00:15

    NNNUUUOOOO………………….!!!
    MUKA SARAP GW TEREKSPOS………………….!!! *plak* wkwkwkwkwkwkwkwk………
    Ayo qta ngumpul lg rame2…….
    *mwnya*

    Reply

  12. tata hyeonie
    Nov 11, 2010 @ 09:02:42

    siput : yahelah ni orang.. kalo punya hp tuh diketekin biar ga ribet.. -,-
    notes yg dibikin relfy lo copas taro disini.. td sih nisya ud mau ngedit katanya..

    Reply

  13. Wii_kyu_hae_chul
    Nov 11, 2010 @ 09:46:25

    Wahhh kemaren the best dh..
    Gag sabar ketemu ka dois lg *ka dois terbang nimpa shindong*

    6th anniversary yaa kta ketemu lg..
    *amiiinnn*

    Reply

  14. Relfy ryujin
    Nov 11, 2010 @ 10:09:22

    APA ? NEMU DIJALAN ? GAG SALAH SEBUT ?
    Mimpi apa gua semalem . Baru bangun eh udah baca beginian .

    Reply

  15. Relfy ryujin
    Nov 11, 2010 @ 10:11:01

    *gigitdista* !!

    Reply

  16. Fiteukhae
    Nov 11, 2010 @ 10:21:01

    Whoaa… Ga sadar kmrn author sjff ngumpul. Hehe thanks ya yg udah dtg ke gath kita. ^^

    Reply

  17. cagalli14
    Nov 11, 2010 @ 11:54:33

    uhhh sedih ga bisa ikut gath kemareeeen T____T

    Reply

  18. Relfy ryujin
    Nov 11, 2010 @ 12:22:30

    huaa , gua kangen ! Mau kumpul lagi . Ayo dung kapan ni ?

    Reply

  19. ndeehyuk
    Nov 11, 2010 @ 12:43:11

    hehehehe…..
    g cuma di sjff. yang namanya ELF itu emang sodara…!!!
    makasi yah semua…!!!
    emang aslinya pada sarap semuwah !!! hehehe

    Reply

  20. tata hyeonie
    Nov 11, 2010 @ 12:45:38

    hahahahahahaha cacaaaatt ! wkwkwkwwkwk
    *kabuuuurr*

    Reply

  21. ndeehyuk
    Nov 11, 2010 @ 12:46:41

    hehehehe…..
    g cuma di sjff. yang namanya ELF itu emang sodara…!!!
    makasi yah semua…!!!
    emang aslinya pada sarap semuwah !!! hehehe

    *astaga… pantes ava w g kluar. imel sndiri w lupa =,=a*

    Reply

  22. Shania9ranger
    Nov 11, 2010 @ 12:56:06

    Kyaaaaa~ gw nyesel ngga dateng gathering kemaren!!! Tugas UTS gw lagi gila-gilaan, jadi ngga bisa dateng padahal deket rumah. Kalian mampir kek ke hoz gw, ntar gw jamu deh. ^^

    Mput . . . ngiri gw~
    Jadi ini pic yang lo maksud kemaren??
    Qta ngadain acara gathering sendiri yux khusus SJFF???
    *yang dateng pasti orang-orang sarap* PLAK!

    Reply

  23. putri
    Nov 11, 2010 @ 13:44:19

    @shan2 : hahhah iya sisanya bs lo liat di fB wkwkwkkwkw

    Reply

  24. ribkah
    Nov 11, 2010 @ 14:46:03

    Hohoohohohooho,,,,ftony d pajang d sjff????hahahhahaha,,,,,jd mallu,,,,,

    Hmmmmm,,,biarpun aq bkn jd author sjff,tp seneng bngt euy bs fto2 n ngeratax sm author2nyaaa,,,,,

    Jd serasa author,,hehehehhe,,,

    Kpn y bs kumpuL2 lg??? Bwt author2 yg laen,,,,Lam knL yaaaa,,,,

    Reply

  25. RibkaH Na KibuM
    Nov 11, 2010 @ 14:48:37

    Hohoohohohooho,,,,ftony d pajang d sjff????hahahhahaha,,,,,jd mallu,,,,,

    Hmmmmm,,,biarpun aq bkn jd author sjff,tp seneng bngt euy bs fto2 n ngeratax sm author2nyaaa,,,,,

    Jd serasa author,,hehehehhe,,,

    Kpn y bs kumpuL2 lg??? Bwt author2 yg laen,,,,Lam knL yaaaa,,,,

    Reply

  26. VeeDictator
    Nov 11, 2010 @ 14:50:29

    Yaang menang lomba gambar siapa? Gmbarnya diposting doonnk.. Mau liat nih…

    Reply

  27. Han Yeosin
    Nov 11, 2010 @ 14:59:51

    kemaren ikut Gath… trus liat kak Dois
    kalo di liat secara langsung ka Dois mirip Agnes Monica yah..
    LOL…

    Reply

  28. chris~wonnie~hyunnie
    Nov 11, 2010 @ 15:02:15

    Sayang gak bisa ikut~ TT__TT
    Ada UTS + kehambat biaya sih… >.<
    Akhirnya bisa liat muka author satu2…!!!
    Padahal mau ikutan sarap~ *plakkk*
    Nanti klo ada 6th, aku ikut deh~!
    Hwaiting SJFF…! ^^

    Reply

  29. LopeLopeKJW
    Nov 11, 2010 @ 15:26:02

    tapi apa onn???

    Reply

  30. adachi
    Nov 11, 2010 @ 16:14:54

    wedeeeeh…mengharukan kata2 nya…palagi yang dari bg relfy…hoho…yang sempet di tulis di note nya juga..XD *gapen*
    wadeeww…kereen..bsa ngumpul…huhuu..YY

    Reply

  31. tata hyeonie
    Nov 11, 2010 @ 16:16:28

    LopeLopeKJW : tapi yaaaaah rada error orangnya.. wkwkwkwk

    Reply

  32. May4teukie
    Nov 11, 2010 @ 17:59:58

    Ya ampun.. Relfy d punggut dr mane?
    Wkwkwk

    Reply

  33. Relfy ryujin
    Nov 11, 2010 @ 19:14:37

    astaga , bilang az c lu tertarik sama kekerenan gua dis . Pake acara dibilang pungut . Wkwkwkwkwkwk . *gigit* .

    Reply

  34. Nina andrean
    Nov 11, 2010 @ 19:34:05

    wuaa smua pda seru2an yaa..fto2 breng, ngumpul2,krja bareng
    jdii pngen knal smua admin nd author hehe
    aku kut gath nd acra na kren bget g bkal trlupakan dechh
    smuaa rangkaian acra seruuu,dance performnce,games,dance battle,pkkna smuaa
    6th anniversary hrus adain gath gy yaa eonniedeuL..tmen aku da yg nyesel bget g bs ikutt..aku ceritain smua yg da digath dya mlah tmbh nyesel ksian dya eonn hehe
    gomawo

    Reply

  35. RibkaH Na KibuM
    Nov 11, 2010 @ 20:58:17

    Seneng bs kenaL n kumpuL sm author2 sjff n readersnyaaa,,

    ^_^

    GBU

    Reply

  36. .nandzcho.
    Nov 11, 2010 @ 21:24:52

    seruu ^^
    mput onnie tinggi ya, keren .__. /plakk
    *komen ga penting xD

    semoga smua author sama admin bisa ngumpul semua yak xD
    seru juga liat pto2nya hoho~

    Reply

  37. nath
    Nov 11, 2010 @ 22:33:58

    uwah,aku baru tau kalo yg di gath kemaren itu mc nya author2 sjff hehehe.. makasih ya onnie udah membiarkan saya dan teman2 perform dance dipanggung ^^ gathnya seru~

    Reply

  38. vie
    Nov 12, 2010 @ 01:55:45

    tataaaa …
    Poto gw maneeee .. ????
    Wkwkwkwwkkwkwkkkk
    *disebor*

    Reply

  39. vie
    Nov 12, 2010 @ 01:56:40

    tataaa …
    Gw koq ga adaaaa ???
    Wkwkkwkwkwkkk

    Reply

    • tata hyeonie
      Nov 12, 2010 @ 22:10:29

      wkwkwkkwkkwk blur vie blur ! wkwkwkkwk
      sebenernya lo ada, cuma ga kerekam kamera gue, kamera gue cuma buat kunti beserta fansnya aja ! hahahha

      Reply

      • Vie~♥
        Nov 15, 2010 @ 11:21:52

        puji Tuhan ..
        gw emang bkn fans u ta ..
        dunia perkuntian bangkrut klo gw mendadak jadi fans u ..
        hoekk .. wkwkkkk

        gath ancol nti ikut kaga ?
        gw pingin .. huhuhuu
        beliin gw tiket pesawat ta ..
        wkwkwkkk

      • Vie~♥
        Nov 15, 2010 @ 11:23:22

        sipuuuttt …
        app komen gw !
        masa mantan admin komenny pending ??
        *disebor*
        wkwkwkkwkwkwkkkkkk

  40. Dilahryeo
    Nov 12, 2010 @ 14:42:33

    Cover K.R.Y ny keren..
    yah,wlwpn ga jd nNtn ss2..lmyn dpt tereak2nnya….
    n bs knalan ma mput n nisya yg slm ni cm tw ff ny n crt2ny dri ndeehyuk…
    dan sng akhrny bs memeluk carine,hehehe….

    Reply

  41. LopeLopeKJW
    Nov 12, 2010 @ 20:40:13

    oh kalo itu bukan’a kompakan semua’a ?? *digampar all author sjff*

    Reply

  42. hyukjaewel
    Nov 12, 2010 @ 22:27:04

    pertama liat foto”nya kok kayaknya kurang kerjaan bgt yaa hahaha *digampar author sjff*

    Reply

  43. ivelkyujung
    Nov 12, 2010 @ 22:54:50

    gath kemarin aq dateeeng!!! *loncat2 sambil ngangkat jari
    klo dois ma carine ud pernah liat wkt gath monas,jd udh ga penasaran hehehe…
    utk smw author yg narsis bin manis lam kenal yaa.. 🙂
    smoga planning gath SUJUFFnya kesampean. AMIIIIN ^^

    Reply

  44. cassiopeia-ELF
    Nov 13, 2010 @ 11:52:29

    yang cowo itu relfy oppa yah ?? o.O
    waa .. iriiiii TT TT pengen jugaa ketemu author” blog iniii … >.<

    Reply

  45. SpecialRin
    Nov 13, 2010 @ 13:43:30

    Ha Ha Ha (squidward tone)

    Reply

  46. ichan
    Nov 14, 2010 @ 07:17:01

    waaaaaa
    asiknya rek
    gath nya itu dimana se?
    kyknya rame banget ya
    enaknyaaaaaaaaaaa >_____<

    Reply

  47. LopeLopeKJW
    Nov 14, 2010 @ 09:33:59

    pipiku bengkak.. >___<
    jadi chubbi (?)
    wkwkwkwk

    Reply

  48. bubble_wing
    Nov 16, 2010 @ 13:39:22

    waktu ELF gath di otista gw dateng sm tmn gw..
    mau sedikit kasih saran… (no offense. bnr2 niat mw kasih saran.. supaya gath berikutnya bs jauh lebih baik)

    klo mnurut kiat (gw+tmn gw)
    – run down acaranya kyknya agak sedikit kacau (mgkn gr2 kesalahn teknis pas nonton bareng SuShow2 *sotoy*)

    – isi goodie bag+kualitasnya mohon lebih disesuaikan dengan HTM yg udah dibayarkan.
    kita sempet kecewa sih.. hehehe tapi gakpapalah.. anggep aja jd pengalaman pertama kali ikut ELF gath+terhibur sm performance2 yg bikin ngakak… *fanboy yg cinta bgt sm heechul, yg nari bonamana di panggung*

    oke.. segitu aja.. ^^
    makasi…

    Reply

  49. Siwonieai
    Nov 17, 2010 @ 15:12:02

    senangnya…

    Reply

  50. yoochan
    Nov 17, 2010 @ 20:17:47

    kyaa,, aku cuma liat carine eonni sama dois eonni aja ..

    Ada ka dista toh ? Baru nyadar !

    Sneng banget pas gath ! Paling terkesan liat perf namhan-a ! Suara dori oppa bener” mirip suara kyuhyun oppa ~
    Sama zuzu ,, keren banget !
    Gak lupa ama perform ancurnya si gevas /plak,, adeknya temenku, si fanboy heechul =P
    Depannya keren sih hha peace pas !

    Tapi aku sdkit kecewa pas gagal nonton sushow gara” tiba” nghang gitu =p
    Apa lagi pas mau part kyu langsung hang Dx
    Aku sempet treak” gara kesel sih ,, tp yah manusiakan gak ada yg smpurna, yauda enjoy aja xD

    Gudiesnya keren xD
    Poster + stiker + gantungan nd photocard bias masing”

    Overall sukses lha !

    Reply

  51. BebeyChu~~MonkAnchovy
    Nov 17, 2010 @ 23:25:25

    akhirnya mampir ke sini….Haloo semuaaa…*sok kenal,,di gampar*

    keliatan dari mukanya emang pd agak2 gimana gt…*lepas sandal siap2 kabur sebelum di lempar teri(??)*

    Reply

    • LopeLopeKJW
      Nov 19, 2010 @ 12:11:24

      emang sok kenal *samaan kita*

      btw, teri mulu, beloman dapet tuh teri? tar kk ipar lempar teri bakar dari rumah
      siapin jaring buat nangkep yoo

      Reply

  52. BebeyChu~~MonkAnchovy
    Nov 19, 2010 @ 15:04:35

    @lope kk ipar = iyee..teriny nyangkut d k0rea(??)

    Sip…siapin jaring yg gedhe biar hyuk jg muat (?)

    Reply

  53. LopeLopeKJW
    Nov 19, 2010 @ 15:13:05

    @chunyuk,
    siap2.. konsen, tar unyuk’a lewat yg nyangkut malah si donge,

    Reply

  54. Erika
    Nov 20, 2010 @ 19:37:06

    ih mput eon cantik @_@
    p.s aku cewe normal kok eon

    Reply

  55. Dani
    Nov 20, 2010 @ 23:12:01

    kak carine sama yah dgn mau nanya dong tolong di jawab ya,kak kell sama dgn kak carine ya? soalnya pas waktu gath kak carine blg teuk teuk mulu kan jadi ingat sangmi oen hehe

    Reply

  56. hae rin
    Nov 27, 2010 @ 23:04:10

    ka refly itu yang pasangan’a aya bkan sih d STALKER ?

    Reply

  57. KyuLee
    Dec 16, 2010 @ 19:01:50

    heu..terharu deh^^
    emg saya juga kenal ama banyak orang yg belum pernah ketemu sebelumnya, tp berasa ngobrol depan mata aja ama mereka,,,terima kasih dunia K-POP
    daebakkkkkk author^^

    Reply

  58. yoonhye
    Jan 04, 2011 @ 19:05:01

    aku ga ikud :(((

    Reply

  59. aniza
    Jan 10, 2011 @ 09:30:44

    annyeong saya orang baru ?
    saya mau nanya gimana caranya ngirim ff ke sini

    Reply

  60. shinhyunrin
    Jan 21, 2011 @ 11:47:08

    huhu . .
    Jadi pengen kenal lebih lagi sma SJFF FAMZ . . .

    Mput un cantik . . . 😀 . . .

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: