Why not?! (part 2)

“yaaah, please! Bantulah aku, kau kan sekarang sedang ada di Indonesia”kata Donghae berbicara dg teleponnya.
“aiish! Key, kau pelit sekali sich?!”sambungnya lagi.
“mwo?! Gita Gutawa siapa?! Aku tak mengenalnya Key!! Aku ga peduli sama Gita Gutawa atau siapa lah, aku cuma mau foto yg dibubuhi tanda tangan dari Sule. Kalau bisa juga pin BB nya ya Key, please?!”rengek Donghae lagi,
“aish!! Cobalah kau tanya dg orang-orang Indonesia itu, mereka pasti tau Sule, dia kan terkenal sekali”
“jinca?! Huwaaa!! Gomawo, Key! Kebaikan mu takkan terlupakan dech!! Ya sudah ya..” tuut!! Telepon pun terputus. Tampak sekali senyum kebahagiaan terpancar di wajah Donghae. Beberapa saat kemudian, Eunhyuk datang dan berjalan melewatinya menuju ruang TV. Donghae pun menyusulnya. Mereka duduk berdampingan menghadap TV, namun tampaknya hanya Eunhyuk yg memperhatikan TV dg remote yg selalu terpencet di tangannya. Setelah merasa menemukan channel yg tepat, Eunhyuk mulai menyesuaikan posisi duduknya hingga yg menurutnya paling nyaman. Dia sama sekali tak memperhatikan seseorang yg ada di sebelahnya.
“Hyuk..”
“hmm?!”
“Hyuk..”
“ne?!”
“HYUK!!”
“NE!! KAU INI KENAPA SICH?!”sahut Eunhyuk mulai jengkel.
“kau sih tak memperhatikan ku”jawab Donghae memonyongkan bibirnya.
“aku tau, kau pasti ingin membicarakan masalah Sule lagi kan?! Sudah lah, aku bosan mendengarnya. Aku sama sekali tak tertarik”kata Eunhyuk santai
“yaaah, kau tega sekali. Masa sama sahabat mu sendiri kau begitu”kata Donghae sambil menggoyang-goyangkan kaki Donghae.
“aish! Kau tak lihat aku lagi sibuk?!”sahut Eunhyuk sebal
“kau sibuk apa?!”
“nonton TV pun butuh konsentrasi, arasso?!”jawab Eunhyuk sekena nya.
“aish, Hyuk…”rengeknya lagi sambil mengguncang-guncang tubuh Eunhyuk lebih kencang.
“ne..ne..!! Aku dengarkan”jawab Eunhyuk menyerah
“ng…kau mau tidak menemaniku pergi ke Indonesia?!”tanya Donghae penuh harap
“mwo?! Kau gila?! Bisa-bisanya kau ngefans sama seleb Indonesia yg jelek begitu. Kalau Agnes Monica sich aku bisa ngerti. Dia kan cantik sekali, tidak seperti wanita korea kebanyakan yg suka sekali mempercantik diri dg oplas, dan juga Agnes sangat terkenal”jawab Eunhyuk membayangkan dia bertemu Agnes lagi
“aiish kau ini. Kau kan sudah pernah bertemu dengannya waktu dia mengadakan konser di Korea, sedangkan aku tak pernah sekali pun bertemu Sule, lagi pula selera orang kan beda-beda Hyuk. Bagaimana?”
“aku sibuk. Jadwal ku padat”tolak Eunhyuk acuh.
“aaaah, aku tau kau bohong. Bukannya kau kosong selama 5 hari setelah lusa?”kata Donghae sambil menyikutnya.
“….”
“jadwal mu kan sama dg ku untuk bulan ini. Ayolah Hyuk”rengeknya lagi
“ne..ne..!! Tapi ada syaratnya”kata Eunhyuk
“mwo?!”
“biaya konsumsi & akomodasi semuanya kau yg bayar”jawab Eunhyuk nyengir.
“yaaa!! Kau ini tega sekali, Hyuk-ah!!”seru Donghae terlonjak, matanya mulai nanar
“kalau begitu aQ tidak mau”kata Eunhyuk santai tanpa memperhatikan Donghae
“aish..kau jahat sekali, hiks!”
“mwo?! Kau nangis?! Aish! Dasar kau cengeng sekali, ne..!! Aku ikut, tapi akomodasi tetap kau yg bayar”jawab Eunhyuk bingung menghadapi Donghae yg sesegukan,
“jinca?! Ya sudah, tidak apa, yg penting kau ikut ya”kata Donghae mulai senyum.

~***~

“yaaa!! Gomawo Key!! Jeongmal gomawo.. Aku senang sekali”seru Donghae riang
“ne..! Tapi maaf hyung, aku tak bisa mendapatkan pin BB nya”jawab Key sedikit menyesal,
“gwaechana!! Ini pun aku sudah senang sekali”kata Donghae tersenyum
“mianh hyung”
“aish, kau tak perlu meminta maaf, justru aku lah yg harus berterima kasih”kata Donghae sambil menepuk-nepuk bahu Key.
“by the way, bagaimana Indonesia?! Aku & Hyukie besok akan liburan ke sana lho?!”sambung nya lagi.
“waaah, Indonesia cantik sekali hyung, tapi kau harus lebih sedikit berhati-hati dg fans di sana, mereka garang sekali lho..tapi aku tetap senang kok”jawab Key antusias_*berharap banget Shinee ngerasain gitu n ga kapok balik ke Indonesia T.T*
“hmm, aku jadi tidak sabar untuk segera pergi ke sana”kata Donghae tersenyum lebar.
“baiklah hyung, selamat bersenang-senang. Aku pulang dulu”kata Key pamit seraya membungkuk dan meninggalkan Donghae
“ne!! Hati-hati ya!!”seru Donghae sambil melambaikan tangannya. Beberapa saat kemudian dia memandangi benda yg ada di tangannya dg bangga. “sebentar lagi aku akan bertemu dg mu”gumamnya.

~***~
tbc

mianh kalo epep na jelek ato kependekan.. >o<
Gomawo dah baca *bowed* jgn lupa comment ya.. ^.^

author : Shin hyun In / princezsth4 love Eunhae_hankyu

26 Comments (+add yours?)

  1. RossiMinnie
    Nov 13, 2010 @ 12:10:09

    pendek tapi lucu… hahahaha

    waaa donghae mo ke indonesia *ngarep* 😀

    Reply

  2. Dyda everlastingfriends
    Nov 13, 2010 @ 12:34:53

    Haeppa bnran keindo bwa eunhyuk lgi jngn lupha mampir ya ntar saia sdiain sate,nasi goreng ! Author lanjut yoo epepx mantab beut, seru jga

    Reply

  3. winnie_yuhae
    Nov 13, 2010 @ 12:48:18

    jd ngbayangin gmna ywh kalo hae bneran ngefans ma sule n bneran dteng keindo…..
    wah pasti lucu bgt
    wkwkkwkwwkwk

    Reply

  4. meliaFISHY
    Nov 13, 2010 @ 13:35:13

    Wahahahaha~
    Donghae-kuuuu TT_TT
    Ngefans sama sule wakakaka~ sekalian aja tukul /plak
    Lanjutkan 😀

    Reply

  5. nisYADONGhae
    Nov 13, 2010 @ 13:41:12

    Hae…
    lu ke Indonesia nyari gue kek…
    ini nyari Sule…
    ckckckckckck

    Reply

  6. hye ra
    Nov 13, 2010 @ 13:55:32

    biar lbh hemat, tinggal d rmh gw ja hae. GRATIS!!! + air putih khas indonesia. blm prnh nyobain kn?

    Reply

  7. ivelkyujung
    Nov 13, 2010 @ 14:24:13

    meskipun pendek tp tetep bikin orang ketawa 😀
    klo hae udh ktemu sule bakal ngapain yah dia?? jangan2 nangis saking senengny wkwkwk…

    Reply

  8. ^^LoveOnSH^^
    Nov 13, 2010 @ 14:26:07

    Hahahaha… Donghae ke Indonesia buat nemuin Sule??? gk bakal terjadi… *walopun ngarep XD

    Reply

  9. iheartevilkyu
    Nov 13, 2010 @ 14:31:22

    muahahaha si donghae bener2 kecanduan sule xDD

    Reply

  10. mei.han.won
    Nov 13, 2010 @ 14:37:33

    lucu yeee….

    Reply

  11. Deunryelysma
    Nov 13, 2010 @ 15:01:46

    Ya ampun Hae..
    drpd ketemu sule mending ketemu ma istri2mu di indonesia, 😀

    Reply

  12. chris~wonnie~hyunnie
    Nov 13, 2010 @ 17:34:18

    Huahahahahaha~
    Dari awal ampe akhir baca part ini ketawa2 mulu…
    Klo beneran begini, ELF Indo harus berterima kasih ama Sule… Soalnya gara2 Sule, HaeHyuk jd mau dtg ke Indo~
    Wkwkwkwkwkwkwk…
    Lanjuuuutannya ditunggu, author~~~~~!!!

    Reply

  13. zeckyu
    Nov 13, 2010 @ 17:48:20

    hyaaa~~
    seneng sih mereka k indo,,
    tapi kenapa mesti ngefans sule sih,,
    dia kan~~
    wkwkwkwk

    Reply

  14. LopeLopeKJW
    Nov 13, 2010 @ 18:55:10

    fufufu..
    selalu ngakak baca epep ama komen2’a
    hae
    tong hilap nyaa, belajar bahasa sunda supados lancar ngobrol sareng sule
    pami teu tiasa, abdi siap jadi tukang nerjemahkeun
    haha

    Reply

  15. aliceunkyuwon_407
    Nov 13, 2010 @ 21:15:58

    buahaha… ngakak!

    Reply

  16. yesungirl
    Nov 13, 2010 @ 23:56:22

    gak kebayang klo donghae rela meratakan hidungnya cuma biar mirip ama sule sanking ngefansnya, haha *ditendang sule*

    Reply

  17. Desyanchovy
    Nov 14, 2010 @ 06:12:45

    ckakakkakaka
    Eunhae mo ke indo yeiii yeiii

    Reply

  18. ilalang navisa
    Nov 14, 2010 @ 07:21:25

    huaaa!!!
    Gilakk, konyol bgt!hahaha…
    Ayo…lanjut…
    Hae kyk anak kecil *emang iya

    Reply

  19. azichez26glee
    Nov 14, 2010 @ 15:39:28

    yg kocak:
    1. fans Indonesia garang (emng iya XD)
    2. Donghae ngefans ama Sule (wanjiiiirr!!!!)
    3. Eunhyuk ngefans ama Agnes Monica (oppa, kita sejodoh)
    4. emngny Sule punya BB ya???

    ff keren nyuh. aku juga buat cuma pake bahasa inggris.

    Reply

  20. alnadt
    Nov 14, 2010 @ 16:30:52

    hahaha~ coba beneran donghae demen sama sule

    Reply

  21. kyuhyesung
    Nov 14, 2010 @ 19:57:33

    hahaha ngakak abis~~!

    Reply

  22. Ocha
    Nov 14, 2010 @ 20:28:24

    Ngakak sumpah…
    Si Donge ke Indonesia cuma buat ketemu sule, hahahahaha…
    Part 3 ASAP…

    Reply

  23. fanficsujushineebeast
    Nov 22, 2010 @ 09:11:28

    Haha, segitunya Donghae nge-fans Sule…

    Reply

  24. b'sELF
    Nov 25, 2010 @ 11:25:09

    suka banget sama ff ini,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut thor hahahahhaa
    ngga nyangka donghae sukanya sama sule hahahha

    Reply

  25. HaeVia
    Jan 13, 2011 @ 11:54:27

    Sumpah kocakkk … Hae segitunya ngefans sama sule

    Reply

  26. elaimoet07
    Aug 18, 2013 @ 17:18:54

    Eunhyuk oppa tetep aja ngga taham liat cewek cantik…
    Hahaha

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: