WHEN NUMBER 3 GONE “Part One”

Hari ini aku hanya tidur 2jam karena padatnya jadwal,,sangking padatnya,ada saja pemotretan yang dilakkun pukul 2 pagi.

Karena akan ada jadwal pukul 7,sedangkan ini masih pukul 5.40 aku putuskan untuk memejamkan mata untuk menghilangkan kantuk.

Namun hpku memekik.Terdapat nama manager hyung.”Yabaseo?”angkatku,“Eteuk aku tidak mengerti!” jawab hyung tanpa mempedulikan salamku, “Ada apa hyung?”tanyaku penasaran. “Lihatlah berita di internet !aku kirim alamatnya!” “weyo??”,aku masih penasaran,namun hyung telah memutuskan teleponnya.Ku tunggu sms hyung dengan rsa sungguh penasaran.Entah mengapa aku sangatt merasa takut dan guugup,,atau mungkin hanya karena aku penasaran saja.,Ada apa ini.

Hpku berdering tanda sms dari manager hyung.Di sms terdapat sebuah alamat web.Segera ku buka dengan mac book putih kesayanganku.Sambil menunggu halaman terbuka,rasa takut dan gugupku memuncak.

Di halaman tersebut terdapat berita baru,di posting hanya skitar setengah jam lalu.Judulnya membuat aku tersedak.Badanku terasa dingin,berita baru itu bertuliskan “HANKYUNG SUPER JUNIOR MENGAJUKAN PEMBERHENTIAN KONTRAK KEPADA SM”

Apa ini! Pikirku keras,,Badai apa ini.Mulanya aku tidak percaya,namun dalam berita itu terdapat tanggal,pukul,tempat pengadilan,bahkan nama pengacara hankyung.

Akankah sepasang kaki akan meninggalkan panggung lagi.Bukan pergi untuk sementara namun hilang selamanaya.Apakah tidak akan mungkin ada 13 pasang kaki yang ada di panggung.

Apa yang kupikirkan! ITU TIDAK MUNGKIN! Kubuang pikiran burukku itu.

Tiba tiba aku teringat heenim,sahabat terbaiknya.Saat menginat dia aku langsung menangis.Ini buruk!sungguh buruk.Aku menangis keras,,pikiranku campur aduk.Tapi tiba tiba pikiran yang membuat tangisan ini memburuk adalah “aku seorang leader yang gagal”.Apa yang harus kukatakan kepada dongsengku!apa yang akan kukatakan kepada mereka yang mencintai kami.ELF kami.AKU TIDAK MAU MENYAKITI MEREKA!teriakku.

Hpku memekik,,mungkin itu manager hyung.Tapi aku sunnguh tidak peduli.Bahkan aku juga tak peduli bahwa akan ada scedule yang menunggu dan menuntutku tampil sesempurna mungkin.Karena bagaimanapun aku benar benar tak bisa bangkit.Aku hanya menangis sekeras kerasnya.Terbayang jelas wajah Hankyung saat penampilan terakhir kami di daesang.Akankah itu tanda?!Saat dia terus menerus memgang erat piala daesang?!Aku hanya dapat mengingatnya dengan tangisan keras.

 

THE END

by : dea christiana

 

Note : mianhe kalo jelek,,soalnya ini ff pertamaku.Tolng kritikan.nya ya^^ gamsahe

18 Comments (+add yours?)

  1. yoon minsae
    Nov 19, 2010 @ 15:19:37

    author,kependekan.
    Hrsx itu msh bisa d perpanjang and aq blm ngrasain klimaksx.*reader crewet*

    Reply

  2. wookayevil
    Nov 19, 2010 @ 15:29:01

    ga ngerti!
    di judul blmg part 1, tp di dlm udh the end?
    ntar ad yg no 5?

    Reply

  3. wookayevil
    Nov 19, 2010 @ 15:30:29

    ga ngerti.
    judulnya part 1, tp yg di dlm kok the end?

    Reply

  4. RossiMinnie
    Nov 19, 2010 @ 15:48:57

    lohh judulnya part 1 tapi koq langsung the end??

    Reply

  5. Dhikae
    Nov 19, 2010 @ 16:23:36

    iia kok part satu tpi end kkk
    but nice ff

    Reply

  6. putri_key
    Nov 19, 2010 @ 16:34:24

    D’tulis part 1 v, kok the end aneh!

    Reply

  7. kyuhyesung
    Nov 19, 2010 @ 17:04:34

    wah.. katanya part 1 trnyata end…
    pndek bgt.. tp lumayan sih ehehehe (y)

    Reply

  8. kyuhyesung
    Nov 19, 2010 @ 17:05:04

    wah.. katanya part 1 trnyata end…
    pndek bgt.. tp lumayan sih ehehehe

    Reply

  9. chris~wonnie~hyunnie
    Nov 19, 2010 @ 17:14:59

    Kerennn tapi kok pendek bgt~ >.<
    Lanjuuuuut ya author~~~!!!

    Reply

  10. Maddy Pertiwi
    Nov 19, 2010 @ 19:21:38

    Wah,,, Sebenernya bisa dipanjangin lagi nih. Tapi gpp. Pas banget!!! Aku juga ngerasa ketika di Daesang Award Hankyung megang piala erat2. Ternyata pikiran author sama aku sama. Nice job!!! ^^

    Reply

  11. mei.han.won
    Nov 19, 2010 @ 19:55:02

    bagus…bagus…klo bsa di sambung…di sambung lgi deh ni FF….^^

    Reply

  12. seliiiii :3
    Nov 19, 2010 @ 20:10:06

    Lumayan
    Tapi kok pendek sih?gapuas bacanya.. ._.

    Reply

  13. deachristiana
    Nov 19, 2010 @ 20:55:26

    OMG..
    aki ga tau aku kalo d publish
    ada lanjutannya kok
    nanti aku kirim lagi

    Reply

  14. loveonsh
    Nov 20, 2010 @ 09:33:54

    Part 1 nya kok pendeng bgt?? tp, bagus kok onn… ^^

    Reply

  15. Shania9ranger
    Nov 20, 2010 @ 10:41:10

    Anjrit…ini part 1nya pendek amat ya.

    Reply

    • deachristiana
      Nov 20, 2010 @ 16:03:05

      mian banget..
      sebenernya panjang kok,,
      tapi aku bego banget cuma ngopy sampai segini..
      ni uda mau aku kirim lagi kokk
      d tunggu ya

      Reply

  16. Yokyuwon
    Nov 20, 2010 @ 21:06:59

    lohh..part 1 kok dahh ending??!! makcudna apa nihh thor??!! Tbc ato the end??? aissshhh…jd bingung gue..

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: