The Way To Run (Prolog)


Bagaimana rasanya kalau kamu mendapatkan Anugerah seperti yang kami miliki?
takut? , senang? , bangga?
namun asal kalian ketahui terkadang mendapatkan kelebihan tidak selalu membuat-mu beruntung ,seperti jika kamu bisa melihat , mendengar , merasakan , mengusir bahkan berbicara dengan mereka yang tidak bisa dilakukan oleh manusia normal …
kalian tentu tahu maksudnya ..
indera keenam ..
kami 6 namja yang selalu mendapatkan pengalaman buruk karena kelebihan kami ini dan jika kalian bisa membantu kami untuk menghilangkan kelebihan kami , segera hubungi kami dan kami akan memberikan pelukan khusus untuk kalian… * hug
Perkenalan Cast :
Note : Disini mereke maksudnya adalah bangsa yang tidak bisa diketahui oleh manusia normal , tahu kan maksud saya?
– Kyuhyun (Cho Kyuhyun)
namja Autis , ia bisa mendengar suara “itu” dengan sangat jelas bahkan terkadang bisa lebih jelas daripada suara manusia , jadi ia terlihat autis , tidak memiliki teman , selalu membawa PSP dan IPOD-nya kemanapun ia pergi
-Eunhyuk ( Lee Hyukjae)
Dia bisa berkomunikasi dengan mereka secara batin dan fikiran jadi bisa dibilang ia tidak terlalu aneh , sikapnya biasa saja , dan dia selalu berusaha untuk berteman dengan mereka , tapi tentu saja tidak semuanya bersikap baik dengan namja sebaik dia . bahkan karena terlalu baik dia sering dijahili oleh mereka.
-Yesung (Kim Jongwoon)
ia bisa merasakan keberadaaan mereka tetapi sialnya ia hanya bisa merasakan yang beraura negatif saja , Dia namja yang benar-benar aneh , dia selalu bertingkah aneh dan memalukan disetiap kesempatan. mungkin karena pengaruh negatif dari mereka
-Lee Sungmin
Ia bisa melihat dan bisa dibilang ia yang paling kelabakan kalau sampai bertemu , karena tidak semua dari mereka berparas ayu atau tampan kan? , karena itu sungmin sangat benci sendirian , ia selalu menarik perhatian orang lain dengan bertingkah cute.
-Leeteuk (Park Jungsoo)
Ia bisa dibilang yang paling beruntung , karena ia hanya bisa merasakan keberadaan mereka yang beraura baik atau positif , tapi leeteuk ini terkenal sedikit yadong dan dia jadi malu sendiri saat ia sedang melihat hal mesum bersama eunhyuk sedangkan ada mereka yang geleng-geleng melihat-nya.
-Heechul ( Kim Heechul)
ia orang yang terlampau cuek dan tidak peduli pada keadaan sekitarnya , ia memilki kelebihan bisa mengusir mereka , jadi bisa dibilang ilmu heechul ini yang paling tinggi dari yang lain , tapi ia sangat tidak suka menjadi dirinya , orang-orang yang mengetahui kelebihannya, selalu memintanya untuk mengusir mereka yg tidak terlihat , bukannya ia takut atau tidak sanggup, tetapi ia kasihan karena sebelum ia mengusir mereka ia pasti selalu mendapat penglihatan perihal sebab mereka belum tenang dan beberapa kisahnya memang sangat memilukan.
– sanggupkah 6 namja itu menemukan cara yang tepat untuk menghilangkan kelebihan teesebut ?

13-12-10
Kang Sangwoo
hallo readers saya datang dengan FF baru , dengan genre yang baru pula … karena biasanya saya special oneshoot dengan 1 cast utama , kekeke . insyaallah kalau respon-nya bagus saya lanjutin . gomawo readers .. HUG

46 Comments (+add yours?)

  1. Love Kyu
    Dec 23, 2010 @ 09:08:39

    kayaknya seru nih ff
    part 1 nya cepet ya onn ^^

    Reply

  2. fanficsujushineebeast
    Dec 23, 2010 @ 09:24:54

    Keren… Prolognya bikin penasaran juga sih. Lanjut deh.
    Jangan lama2 ya. Kalau castnya ada mereka, aku bakal nunggu dengan setia sampai chapter selanjutnya di post.

    Lanjut deh…(^_^)

    Reply

  3. pinkpinkninja
    Dec 23, 2010 @ 09:57:36

    kayaknya keren ni ff..
    part 1 dong ditunggu ^^

    Reply

  4. Lolo
    Dec 23, 2010 @ 10:12:34

    Lanjuutt…..

    Reply

  5. nellminsungie
    Dec 23, 2010 @ 10:15:44

    wooaaah~
    horror keren ^^
    pengen cepet” part 1 keke.
    part 1 ASAP iia XD.
    dah penasaran ni~

    Reply

    • elfnote13
      Dec 24, 2010 @ 11:26:35

      suka horor ya? tapi ff ini horornya gak banget2 kok , saya sendiri takut je…*curcol
      part 1 sudah dikirim kok , hehehe part 2 dalam tahap penulisan

      Reply

  6. SeptiDNA~~
    Dec 23, 2010 @ 10:54:27

    Huwaa…
    jadi penasaran!!
    huwaa.. suamiku maen semua disini!! *hug mreka* wkwkwk~~
    part 1nya jangan lama-lama ya chinguu.. *maksa*

    Reply

  7. rihee
    Dec 23, 2010 @ 11:02:23

    pasti seru ffnya ^^

    lanjooott !! XDD

    Reply

  8. HeeHwa
    Dec 23, 2010 @ 11:58:43

    wahhh…seru nih 6namja ini bisa ngerasain begituan kkkk..xD

    yeiii yeobo tingkat.na paling tinggi kkkk xD *smirk*

    lanjjuuuuutttt…hharuuuss..kuuduuu…mestiiii… xD

    Reply

  9. audrevil07
    Dec 23, 2010 @ 11:58:54

    Kayaknya, bagus…

    Karena ada Heechul, cepetan lanjutin ya!
    Karena ada Eunhyuk, bikin yang keren!
    Karena ada Kyuhyun, jangan ada mati-matian!

    Udah, itu doang…

    Reply

  10. vaskyunew
    Dec 23, 2010 @ 12:39:51

    kayaknya keren nih…
    part 1 ditunggu ^^

    Reply

  11. ivelkyujung
    Dec 23, 2010 @ 13:22:56

    penasaran.. kyu jd namja autis?? yg penting ganteng wkwkwk…

    part 1 part 1 ^^

    Reply

  12. cella_twd
    Dec 23, 2010 @ 14:25:56

    siwon nggak kebagian peran yg aneh2 kan??? gegege.. apa jgn2 dia jadi setannya yhaa??? *dilempar kembang 7 rupa sama Siwon* wkwkwkwkwkk

    Reply

    • elfnote13
      Dec 24, 2010 @ 11:32:25

      enggak kok , siwon disini bukan cast utama .. hehe mian , habis dia kan agamis bangetttt , kalo menurut saya gak cocok dapet cast yg bisa gituan
      gomawo dah baca n coment

      Reply

  13. kyuhthaa
    Dec 23, 2010 @ 15:00:51

    keren keren ada kyuhyun’a. Kekeke
    lanj0t y chingu pnasaran jd ma ksh2 pengusiran’a ichul nanti.
    Hehe

    Reply

  14. Temari Kim
    Dec 23, 2010 @ 16:04:25

    OMO~ 6 namja ganteng pemilik indra ke-enam..
    ada Yesuuunng.. ^^
    ayo lanjut, aku akan setia bacanya.. hehe

    Reply

  15. Carrie Cho
    Dec 23, 2010 @ 16:25:36

    Kyu jadi anak autiss~~ =.= 😦
    Ayo part 1nya 😉 jangan lama-lama hehehe…

    ‘mereka’ yang dimaksud itu setan ,’kan ya?

    Reply

  16. kyuhyesung
    Dec 23, 2010 @ 18:19:04

    waahahah ngakak, kyuhyun namja autis wkwkwk

    kayaknya rame nih ff!
    cepet lanjutin yaawh~~~

    Reply

  17. ecisarangHYUK 'ciHyuk'
    Dec 23, 2010 @ 20:10:39

    ga sabar part 1..
    Ada eunhyuk uii.
    Huah hyuk oppa bsa kmnksi ama ‘dy’..jiah,c ‘dy’ ngejailin hubby aq?huah tega.
    Ad umin yg cute,kyu c evil, ysung yg aneh *dtmpr clds*, chuli yg gokil,ad teuki c angel dan EUNHYUK my hubby
    *comentny g nyambung.huhu*

    Reply

  18. melialasmana
    Dec 23, 2010 @ 21:05:14

    wah, asik nih. genre baru.
    hehehe jangan lama-lama yah 😀

    Reply

  19. mrsyesungie
    Dec 23, 2010 @ 23:34:38

    wah horor yaaa
    jadi merinding sayaaaa
    hmmm yesung selalu memalukan? aish kasian skali oppa ku.
    lanjut thor

    Reply

  20. pipi fishy
    Dec 24, 2010 @ 00:52:24

    ditunggu bgt lnjtnnya! seru nih!

    Reply

  21. ghea
    Dec 24, 2010 @ 14:00:03

    wah… pasti bakalan seru nih
    tp kok, di photo nya heechul yg lady heehee ?
    dia jd cowo kan disini ?
    heheh 😛
    ditunggu lanjutannya 😀

    Reply

  22. elfnote13
    Dec 24, 2010 @ 18:19:15

    Iya , lucu aja liet potonya heechul yang itu , kekeke
    cwo kok chinggu .
    Part 1 udah dkrim , tinggal nunggu publish aja
    .
    Gomawo udah bca n mau coment

    Reply

  23. Ocha
    Dec 24, 2010 @ 23:48:51

    Woooo…
    Serem amat kemampuan-kemampuannya…
    Lanjutannya ditunggu…

    Reply

  24. elfnote13
    Dec 25, 2010 @ 07:44:07

    Serem ya? Hehehe . Makanya mrka ogah pnya tu kekuatan
    gomawo dah bc n coment

    Reply

  25. monkeysilver
    Jan 07, 2011 @ 14:00:50

    kaya’ na bakal rame nih,..
    lanjutin doonk,..^^

    Reply

  26. Kim Taeyoon
    Sep 14, 2012 @ 14:43:09

    part 1-nya mana?

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: