Without You [Am I] Gonna be Okay

Ini aneh =_____= ngga jelas, separo bahasa inggris separo bahasa indonesia, dua-duanya dengan tata bahasa dan spelling yang ancur-ancuran. Tau lah kalian~ dan pendek, mungkin ficlet. Tapi yaaahh lebih cocok dikategorikan ‘curhatan’ :3

Without you, [Am I] gonna be okay..

@shalof : #iwishicould remove you permanently from my heart and mind, I need space for myself without you within >,<

 

Now what? What the hell is going on with this girl? Seriously everytime I checked her profile on twitter, there’d be one or two tweets which consist emo side of her.

 

Are you signalling me to leave you for a second, baby-boo? You know I couldn’t do that. You’re just.. too precious for me. I love you, and I want you for my self.

 

Baby-boo, if this is what it takes to knock your heart, I’m more than willing to do so…

 

Siwon menatap jamnya sekali lagi tidak sabaran. Ia terus mengetuk-ngetukan ujung jarinya di atas meja, berisik. Sudah lebih dari setengah jam ia menunggu managernya, tapi yang ditunggu belum juga datang. Padahal Siwon sudah mengingatkan bahwa hal yang akan dibicarakannya sangat penting.

“Siwon-ah, wae geurae?” tanya seseorang yang menepuk bahu Siwon. Siwon menoleh dan mendapati orang yang ditunggunya baru saja datang. Seunghwan hyung berdiri di sampingnya, menatapnya agak khawatir. “Maaf lama, aku tadi ada urusan dulu dengan Kyuhyun.”

“Kenapa dengan bocah itu?” tanya Siwon, ia masih agak ragu untuk mengutarakan apa yang diinginkannya.

“Jadwal photoshot SPAO-nya berbenturan dengan last show Three Musketeer,” sahut Seunghwan hyung sambil mengeluarkan PDA-nya dan mulai menulis sesuatu yangberhubungan dengan jadwal para member Super Junior yang lain. “Dan Kyuhyun insist untuk menghadiri after show Three Musketeer bersama para sunbae-nya di musikal itu.”

Seunghwan melihat Siwon yang tampak berpikir, lalu ia ingat niatan awal dirinya menemui pria ini. “Oh ya, tadi apa yang mau kau katakan padaku?”

“Hyung,” panggil Siwon pada pria yang terpaut umur darinya beberapa bulan itu, “Aku bisa menggantikan Kyuhyun untuk photoshot SPAO.”

“Hee?” Seunghwan menaikkan alisnya bingung. “Bukankah kau yang dari kemarin minta libur setelah SuperShow Bangkok karena ingin menghabiskan waktu dengan kekasihmu ya?”

Siwon tercenung, berusaha menyingkirkan pikiran-pikiran negatif yang bermain di benaknya. Namun sekuat apapun ia berusaha, ia tak mampu melakukannya. “Itu masalahnya, hyung. Tampaknya ia tak ingin menghabiskan waktu denganku untuk sementara waktu ini.”

Seunghwan menatap pria tampan di hadapannya dengan mata tak berkedip. Siwon mungkin memang gentleman seperti apa yang diberitakan di semua media, tapi ia tahu sekali bahwa pria hampir sempurna di hadapannya ini tak lebih dari seseorang yang rapuh, insecure.

“The number you’re calling is out of reach, leave a message after a beep.”

Click.

Hyera called off the phone call; she had been trying to reach her boyfriend for almost an hour but resulted nothing. He was nowhere to be found. All the messages and phone calls, none was answered.

She was worried, never once in her life Siwon refused her calls or messages. He was always the one who controlled her day. The one who kept his girlfriend on track. But somehow, today was different. She couldn’t get ahold of him.

Hyera had thought about asking other SuJu members, but…she didn’t to bother them with his useless whines. Maybe Siwon was busy, or maybe he left his BlackBerry unattended, or maybe…

Or maybe this was the time for Hyera to enjoy herself without him.

Siwon gazed at his vibrating BlackBerry, flashing ‘baby-hye-boo’ name. He couldn’t help but feel tempted to pick the call. But he knew this wouldn’t do anything. He sighed, shoving the smart phone onto the pocket of his bag.

Hyera tampak menikmati hidupnya tanpa sang kekasih, pada awalnya. Ia berjalan-jalan sendiri di dongdaemun market, mencicipi berbagai makanan yang tersedia di kedai kedai kecil di sana. Ia bahkan membeli dua cone es krim, yang pastinya akan membuahkan omelan dari Siwon jika ia tahu ini.

Siwon, the gentleman who always nagged her being careless of her food.

Ada saat dimana Hyera amat terganggu dengan perlakuan dan kelakuan Siwon yang dinilainya belebihan. Ia terlalu baik, terlalu gentle, terlalu tidak bisa menolak apa yang diinginkan orang lain darinya, ia juga terlalu…terlalu sempurna di mata Hyera.

Saking sempurnanya sampai Hyera kadang berpikir dunia ini tidak adil.

Bukan. Bukan tidak adil karena Tuhan memberikan begitu banyak kelebihan pada pria yang dicintainya itu [Hyera yakin Tuhan berniat baik dengan semua anugerahnya]. Hanya..tidak adil karena sebagai seorang kekasih, Hyera tidak bisa memberikan sesuatu yang setimpal.

Hyera bukan gadis yang luar biasa cantik, dia tidak pintar dan tak punya keterampilan khusus yang bisa membuat orang terkagum kagum. Ia tidak jago olahraga atau bidang seni lainnya. Semua hal yang dengan mudah dilakukan Siwon, Hyera sama sekali kesulitan melakukannya.

Ia merasa ia tak sebanding dengan Siwon.

Seperti…pria itu terlalu indah untuk menjadi kenyataan dalam hidupnya.

Tanpa disadari, tetesan air mata mulai jatuh membasahi pipinya. Hyera menangkupkan tangannya di depan dada di salah satu sofa di kafe di kawasan pertokoan itu.

Baru beberapa jam, tapi ia amat merindukannya.

Siwon lowered the window of his car, stealing a glimpse of a girl in a cafe through his shades. His heart ache seeing that girl was sobbing silently, holding her own feeling.

For her sakes, he had to do this.

He kept on looking at her until she left that cafe. Two hours later, with a pair of swollen eyes.

Sender: Lil Hye

Kyuhyun, are you busy?

Sender: shaddyKYU

Nope, lil Hye. Whazzup?

Sender: Lil Hye

Nothing, I just need someone to talk. I’

Sender: shaddyKYU

Are you really typing message under my name?

Sender: Lil Hye

Yes, why?

Sender: shaddyKYU

LOL

Sender: Lil Hye

Why Kyuhyun?

Sender: shaddyKYU

You are Han Hyera, the one who keeps on receiving messages from my helplessly in love hyung Choi Siwon. Why are you saying you need someone to talk when you already have him?

Sender: Lil Hye

You’re disliking me texting you?

Sender: shaddyKYU

So offended! Whazzup Hye?

Sender: Lil Hye

Nothing!

Sender: shaddyKYU

Nothing like nothing is nothing Hye. Omo~ did I really type that? Idek what does it mean, lol.

Sender: Lil Hye

Aigoo Cho Kyuhyun~ you’re such a mental!

Sender: shaddyKYU

Thanks for complimenting me, lil Hye.

Sender: Lil Hye

Whatever, shaddyKyu. I’m off to bed. Goodnite.

Sender: shaddyKYU

Weird! Lol, goodnite lil Hye. Chu~

Sender: Lil Hye

STOP CHU~ING ME CHO KYUHYUN!! It’s disgusting!!

Sender: shaddyKYU

XDD goodnite lil sister, soon to be sister in law 😛

Hyera menghela nafasnya, melemparkan ponselnya sembarangan di sekitar ranjangnya. Ia tak tahu apa yang harus ia lakukan sekarang. Berkirim pesan dengan Kyuhyun itu buang-buang waktu. Kyuhyun memang baik, Hyera nyaman berteman dengannya. Tapi Kyuhyun bukan orang yang tepat bagi Hyera untuk mengeluarkan unek-uneknya.

Kyuhyun tidak mengerti Hyera seperti Siwon mengerti dirinya.

Ah, Siwon lagi~

Seakan dunia tak mendukung Hyera menghabiskan waktu tanpa Siwon. Setiap hal, setiap langkah, setiap perkataan yang Hyera alami semuanya mengarahkan dirinya pada sosok sempurna Siwon. Benaknya terlalu penuh oleh seseorang bernama Choi Siwon dan segala tentangnya sampai ia kehabisan ruang untuk hal lain.

Mungkin…

Terlalu banyak kata ‘mungkin’ yang bermain di benaknya, menyita segala optimistik dan mnggantikannya dengan pesimistik semu yang menjerumuskan. Hyera menggigit bibirnya, menahan rasa sakit di hatinya.

Rasa sakit akibat sesuatu yang disebabkan oleh dirinya sendiri.

Ia menatap jam yang bertengger manis di samping tempat tidurnya.

03.55 a.m.

Sudah hampir pagi dan cuaca luar biasa dingin di akhir musim dingin seperti ini, dan hanya ada satu orang yang bisa menghangatkannya. Hyera menarik selimutnya lebih tinggi. Ia juga mengambil laptopnya, menyalakannya lalu menyambungkannya dengan internet.

Dengan tangan cekatan ia mengetik sesuatu di atas keyboard laptopnya. Tidak lama ia telah selesai. Hyera agak ragu untuk menekan tombol enter, tapi ia meyakinkan dirinya untuk melakukan itu.

“I wanna go ‘home’…”

Siwon didn’t sleep at all; he was fully awaken the whole night, worrying his action to his girlfriend would make some bad effect. The clock read it was 4 in the morning when his Blackberry beeped once, showing ‘one e-mail received’ in the screen.

He hurrily loaded the pages, because of the curiosity. The sender, she was the one who hardly ever sent him e-mail. She said that phone calls and texts were way easier. Then, If she sent him one, this would be something.

No more gentleman Siwon, it was all childish Siwon who grinned in victory once he finished reading the mail.

Dear Lof, my dearest love..

This whole day without you, I know you’ve planned all this. Not as a bad thing, though, you did this to wake me up to the fact that you’re my all, my light, my everything.

 

I was feeling insecure of your perfection, like what I have is just a dream. That you’re just a dream to me. I’m afraid I’d lose you once you get sick of my lacking. But all these two years, no sign of it.

 

One most important thing above all the realizations I’ve found is, I eventually found out that you’re my home. The final destination of my life despite my low self esteem.

 

I miss you, can I go home now?

 

Love, yours and only yours,

HR

Siwon tersenyum, dengan semangat ia mengambil mantelnya dan segera berlari keluar rumah. Ia lupa ia punya mobil untuk dikendarai, rasa senang yang membuncah membutakan matanya. Ia berlari dan terus berlari menuju Apartement yang terpaut beberapa blok dari rumahnya.

Ia bahkan memilih naik tangga ke lantai empat daripada menunggu lift. Sampai di lantai yang dituju, ia langsung berlari menuju apartment nomor 197 dan mengetuk pintunya lumayan kencang. Tak lama ada bunyi putaran di kenop pintu, perlahan daun pintu berayun terbuka.

“It’s four in the morning, what the–”

Dengan sembrono Siwon memeluk gadisnya posesif. Bahkan sebelum gadis itu sempat menyelesaikan kalimatnya-omelannya.

“The door is always opened for you,” he softly whispered to her ear. Kissing the reddish cheek of his girlfriend.

Hyera shyly smiled, “Thank you, for understanding me. You’re my home, the only one.”

“I love you,” both of them told each other in unison.

Wahahahahaha aneh, no komen lah dari eike. Tau lah belakangan aku agak insecure masalah ini, disinggung dikit pasti kesentil. Hahahaha comments are greatly loved, but no forcing to do so ^^

Love,

sha

–edited

sorry to say that Queen won’t be posted here, for those who want to read it may ask me the link on twitter. I’d gladly appreciate ^^

27 Comments (+add yours?)

  1. khachaan
    Jan 18, 2011 @ 22:48:37

    Keeeerrreeeeeennn (>_____<)

    Reply

  2. choiren
    Jan 19, 2011 @ 00:09:31

    wah i love the way you make your fanfic…
    it helps me too for understanding about english more…
    yeah i really love your fanfic sha eonni.. 🙂
    nice to know you 🙂

    kak sha, aku biasanya jadi silent reader disini tapi itu karena aku nggak punya wp dan aku jarang buka sujuff di laptop karena modemku rusak :((( hehe tolong dimaafin ya 🙂
    kak sha..kak sha..aku suka deh ff kakak..rata2 tentang siwon sih hehehe
    salam kenal ya kak 🙂 *maaf ya aku sksd banget* >.<

    Reply

  3. bei~♥
    Jan 19, 2011 @ 00:23:31

    so sweet!!! >.<

    Reply

  4. jensiwonie
    Jan 19, 2011 @ 00:51:46

    huuuuuuhuuuuuuu kenapa kita selalu merasakan hal yg sama ya?

    Reply

  5. ndeehyuk
    Jan 19, 2011 @ 02:52:35

    a day without you….
    hard to say…. but it’s really hard….
    *halah*

    ih, suka deh endingnya pas ngirim imel. langsung ngacir gtu aja tanpa inget punya mobil dan ada lift. fufufu
    sapa suru telpon n sms kaga disautin…
    hehehe

    Reply

  6. liathespaniard
    Jan 19, 2011 @ 04:29:55

    Aduh bang won2 g nyadar ap d situ ad mobl ma lift kekeke skg senang.y

    Reply

  7. LopeLopeKJW
    Jan 19, 2011 @ 05:01:22

    cinta bikin lupa mobil sama lift..
    as usual, aku selalu suka sama fanfic bikinan kamu.. he 🙂
    ini apa yaa? indah..

    Reply

  8. bini Teuki
    Jan 19, 2011 @ 05:36:45

    harus pergi ke bang Translate dlu klo mau baca ff eonnie XD

    Reply

  9. kyu hyuni
    Jan 19, 2011 @ 06:24:34

    1shoot yg paling ku suka. . simple tapi mengena. . DAEBAKK!:-)

    Btw, apakah ada persyaratan khusus untuk bergabung dan memposting FF di SUJUFF?
    slama ini saya hanya sebagai silent reader dan skrg sangat tertarik bergabung. . .

    mian, kalau ada syarat dan ketentuannya apa? trimakasih. . .:-)

    Reply

  10. Ryuu
    Jan 19, 2011 @ 08:04:31

    Thank you, sis. Your fics help me learn more vocab.
    And….aigoo…Siwon left his car. Too happy LOL

    Reply

  11. strawberrymilk
    Jan 19, 2011 @ 08:16:51

    woooooo….
    nice…nice…..
    love this ff….
    2thumbs up deh… klo boleh 4 jg aq kasih….

    Reply

  12. shilla_park
    Jan 19, 2011 @ 09:22:01

    wah, half english half indonesia
    but that’s fine..
    aku no comment juga deh…
    he’s perfect..too perfect i guess…

    Reply

  13. smoothfoot
    Jan 19, 2011 @ 11:10:54

    omooo..
    Really really like fanfic in english..
    It’s great!
    It makes me give comment in sjff.
    Usually i just read and be a silent reader.. Hehe
    sorry
    It touched..
    Wait for another ff..

    Reply

  14. donghae's wife
    Jan 19, 2011 @ 11:52:27

    sha…
    Kyu lagi Kyu lagi…
    *ditabok sasha*
    wkwkwkwkwkwkwk…

    ini beneran GALAU yee neng?
    wkwkwkwk…
    i know how you’re feeling babe…
    wkwkwkwkwk…
    ganbate!!!

    Reply

  15. chemistrylatte
    Jan 19, 2011 @ 12:44:46

    Nice!

    Reply

  16. chris~wonnie~hyunnie
    Jan 19, 2011 @ 13:52:08

    Daebak as always…!
    Siwonnie forget his car?? LOL~
    Very nice, onn…………!!!
    Happy to read ur ff~~~~~~! ^^

    Reply

  17. henny
    Jan 19, 2011 @ 14:51:29

    emang serba salah sih ya. kadang suka ngarep dapet yang sempurna.

    eh pas dikasih, malah ngerasa berlebihan #soktau

    aku suka banget ff nya, berasa banget feelnya 😀

    six thumbs up for author~

    Reply

  18. Nuna
    Jan 19, 2011 @ 18:20:13

    aq sllu ska ff y sha..*sok kenal*^^
    biar da yg g ngrti english y,,kekeke

    Reply

  19. yokyuwon
    Jan 19, 2011 @ 19:40:02

    wow..nice ff…I like it…^___^

    Reply

  20. ^~Mrs.Andrew~^
    Jan 19, 2011 @ 19:41:53

    alhamdulillah sudah sadar
    sudah kembali kejalan yg benar (?)
    wkwkwkkwk

    Reply

  21. elfnote13
    Jan 19, 2011 @ 20:23:07

    Wah keren , pendek tp beneran kena bangeeetttt . . Hihihi
    Thor ajarin b.ing dong? Ngarep

    Reply

  22. cella_twd
    Jan 19, 2011 @ 20:34:40

    owwww… owwww… >.<

    Reply

  23. iheartevilkyu
    Jan 19, 2011 @ 21:42:49

    kereen. suka banget sama ffnya..
    bahasanya yang dipake ngena banget ke hati ;___;

    Reply

  24. dindiduns
    Jan 20, 2011 @ 23:52:27

    huweee #superromantis2011 kereen onn!! Sumpe deh walaupun agak mabok itu bhs gado2 -_- overall.. LIKE THIS!!

    Choi chornicles-nya manaaaa? Can’t wait for the next adventure from the adams sister ekekeke

    yaaah sayang beneeer queen ga jadi di post T.T terus terus kl mau tau kelanjutannya pegimane doong?

    Reply

  25. gaemtheoline20
    Mar 26, 2011 @ 14:44:49

    One word: KEREN!! >.<
    Romancenya berasa banget, and what I love the most is how you pulls out Kyuhyun's wittyness through the short dialog ^^

    Short, but lovely! ^^

    Reply

  26. nia'zquidward likilikilik
    Dec 27, 2012 @ 15:26:20

    .bhsa.na bgs bgt pkok.na angkat jempol dach

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: