30 Comments (+add yours?)

  1. mrsyesungie
    Jan 22, 2011 @ 13:00:36

    ihhh seru seru
    penasaran ihh sih orang tua nya aiden kenapa mati tibatiba?
    huaa author ayo cepet post part selanjutnya .>.<

    Reply

  2. yeapy yeap
    Jan 22, 2011 @ 13:10:00

    1st????
    wah,,, apakah ini cerita semacam kaum vampir??
    cz italia itu terkenal dengan awal mulanya kaum vampir,, bahkan yg kuno sekalipun,,,
    sebenernya tuan nya siapa ya??? kok Jerome belom ada scene nya,,,
    walau ru opening,,, tapi udah bagus banget,,,
    next part ASAP ya ,,,

    Reply

    • heeshinju
      Jan 23, 2011 @ 15:47:23

      ini cerita lebih dari sekedar vampir
      tapi alasan pertama milih italia y karena yang kamu bilang itu

      jerome ada kok, itu si mata elang itu jerome, hehe

      Reply

  3. kimmadebumbum
    Jan 22, 2011 @ 14:01:17

    mau nanya dong, ini ff udah pernah di post di ffindo ya ?? Aku barusan main ke ffindo ffnya judulnya sama tapi yang di ffindo udah part 12 ~
    Kamsa :D

    Reply

  4. deandria_lee
    Jan 22, 2011 @ 14:06:34

    huuuuuuuuuuuaaaa KEREN ABISSSSS!!!
    LANJUT YA ONNIE <3 <3 <3

    Reply

  5. leedantae
    Jan 22, 2011 @ 14:57:36

    Huwaaa
    Keren onn
    Aku suka ff yg beda begini
    Lebih fresh dan menyenangkan (ɔ’з’)ɔ ˚\(»’⌣’«)/˚
    Lanjut onn
    Jerome pasti bosnya? Hehe

    Reply

  6. DJ.merr
    Jan 22, 2011 @ 16:57:29

    onnie, akhirnyaaaaaa~
    tuhkan apa kata aku, ff onnie tuh daebak!
    banyak yang suka kan ?
    wkwkwkwk.
    e cieee~
    aiden masih labil nih ~ :D

    Reply

  7. amira likes kpop
    Jan 22, 2011 @ 17:05:26

    bergaya eropa seru kok siwon gak ada? hehehe seru nih kok udh pada mati? kyk nya dibunuh sama elang deh

    Reply

  8. Haeternally ELF
    Jan 22, 2011 @ 19:04:42

    wua.. dipublish juga yg ini disini…

    jerome jadi shinigaminya korea tuh… kekeke..

    ^^

    Reply

  9. wenteuk
    Jan 22, 2011 @ 20:48:49

    wow.. keren ni… uda di publish di tempat lain ya??? aq ketinggalan ni… hahaha….

    daebak thor..

    lagi-lagi donghae alias aiden ni tokohnya… kebagian tokoh utama terus ni di ff gini… tapi ok kok… ^_^

    Reply

    • heeshinju
      Jan 23, 2011 @ 15:54:37

      iya, udah di publish di tempat lain sih…
      gpp kan?

      ohya?
      saya sih make aiden soalnya pusing dia mo dijadiin makhluk apa, akhirnya ya udah manusia aja dan jadi main cast -__-

      Reply

  10. nindy
    Jan 22, 2011 @ 22:10:54

    waaaaaah keren keren..
    itu yg “pemuda di ayunan” itu lee teuk ya? *sotoy*
    pokonya ditunggu kelajjutannya :)

    Reply

  11. ndeehyuk
    Jan 23, 2011 @ 02:22:00

    hayoloh….!!!
    apa yg terjadi…???
    next part pleaseee….

    Reply

  12. ilalang navisa
    Jan 23, 2011 @ 05:20:48

    ayaaa! Aku gak mo tau, pokoknya kudu dilanjot! Kudu, harus, wajib! Ahaha…keren gila! :D

    Reply

  13. Chulie.qi
    Jan 23, 2011 @ 14:53:34

    Huwaaaaaa~ keren! #sebenernya udah pernah baca di blog tetangga sih, tapi gak sempet komen. Mian *bowing

    Aku siap menunggu part selanjutnya. Olalala~ ^^

    Reply

  14. EvilNayoung
    Jan 23, 2011 @ 19:42:12

    woo…… apa yang terjadi???
    daebak onnie!!!
    Lanjoooot….

    Reply

  15. Ocha
    Jan 23, 2011 @ 22:22:28

    Ih, kok ortunya Aiden bisa tiba-tiba meninggal gitu sih?
    Ayo dilanjut segera…

    Reply

  16. mikyu tofu
    Jan 24, 2011 @ 15:45:43

    woah… kayaknya seru nih… lanjut lanjut… bener bener pengen baca lanjutannya..

    Reply

  17. KimAhRa
    Jan 25, 2011 @ 09:29:52

    keren!!
    gak bosen baca berkali-kali!!
    lanjut onn!!

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 6,833 other followers

%d bloggers like this: