World Is Me

Siapa yang tidak mengenalku. Aku adalah personel kedua tertua di Super Junior yang mempunyai base fans khusus bernama Petals. Kalian benar, namaku adalah Kim Hee Chul atau yang lebih sering dipanggil Heenim.

***

Dunia adalah aku, itulah prinsip hidupku. Aku selalu bisa melakukan apapun yang kuinginkan, tidak ada bisa yang menghalangiku.

Ketika aku ingin menjadi seorang aktor, maka jadilah drama I Love You Ten Million Times. Saat ingin membuat lagu solo, maka rilislah lagu First Star. Bahkan ketika aku ingin menjadi seorang MC dan DJ radio, maka lahirlah nama DJ Heenim di SBS Youngstreet.

Aku dengan mudahnya keluar masuk dalam sebuah MV. Semua memaklumiku ketika aku salah dalam gerakan dance. Aku adalah permata Super Junior karena dunia adalah aku.

***

Kalian sudah lihat bukan bahwa tidak ada seorangpun yang bisa menghalangiku. Bahkan para petinggi SME pun harus berpikir panjang jika mereka mau melarangku melakukan sesuatu agar aku tidak membakar gedung mereka! Tidak ada seorangpun yang dapat menghalangiku. Tidak seorangpun kecuali Hangeng.

Ya, walaupun aku biasanya tidak pernah mau mendengarkan nasihat orang-orang disekitarku bahkan Jeong Su sekalipun, tetapi ketika Hangeng mengkritik dan menasihatiku karena perlakuanku yang terkadang di luar batas aku hanya bisa diam. Aku hanya menghargai nasihatnya, hanya kata-kata yang diucapkan olehnya yang bisa menembus dinding telingaku.

Tapi kini dia tidak ada lagi disampingku. Dia telah pergi untuk mengejar mimpi yang telah ia pendam sangat lama. Walau berat, aku mulai bisa menerimanya meskipun aku masih sangat berharap dia akan kembali untukku. Hanya untukku.

***

Aku rindu dengan teriakan iri ELF dan Petals saat aku bermesraan bersama Hangeng diatas panggung. Aku rindu dengan masakan andalannya, Beijing Fried Rice. Meski Ryeowook berkata ia telah diajari Hangeng membuat nasi goreng itu, namun tetap saja aku hanya ingin makan masakan Beijing Man.

Tapi, sebesar apapun rasa rinduku ini, sebanyak apapun air mata yang kukeluarkan karenanya, tidak akan banyak mengubah keadaan saat ini. Aku di Korea dan ia di China. Hangeng, aku sangat merindukanmu.

***

Jika aku adalah raja di dunia ini, maukah ia menuruti perintahku saat ia kusuruh kembali ke Super Junior?

Jika aku adalah raja di dunia ini, maukah SME menuruti semua keinginan Hangeng seperti mereka menuruti keinginanku?

Jika memang benar dunia adalah aku, mengapa aku tidak bisa berbuat apapun untuk Hangeng!

Aku marah pada Tuhan. Aku bahkan tidak percaya kalau Ia ada! Mengapa Ia tega memisahkanku dengan belahan jiwaku? Mengapa Ia tega menghilangkan satu-satunya yang bisa kuanggap kebahagiaan di dunia ini? Mengapa?

***

Pernah sekali aku menemui Hangeng di China. Aku terpana melihatnya. Aku tidak pernah melihat wajah sebahagia itu melekat padanya. Badannya juga sangat sehat dan bugar. Hangeng telah bereinkarnasi menjadi Hangeng yang baru, yang memiliki kebahagian dan kebebasan yang lebih dari yang kupunya. Aku iri ingin menjadi seperti dirinya, tetapi aku juga tidak pernah berpikir untuk keluar dari Super Junior. Bagaimanapun juga mereka tetap keluargaku meski Hangeng telah pergi.

***

Dunia adalah aku, itu omong kosong. Prinsip hidup itu sudah kubuang jauh-jauh semenjak kepergian Hangeng. Aku pria yang tegar di luar, selalu berbuat keonaran namun tetap memberi senyum kebahagiaan pada semua orang disekitarku, tetapi setiap malam aku selalu menangisi kepergian Hangeng. Aku kesepian di kamar yang dulu kami pakai berdua. Kemana kau pergi Han? Kapan kau akan kembali untuk menemaniku?

Heebum juga merindukanmu. Ia rindu belaian hangatmu dikepalanya. Ingat saat kita berdua memandikan Heebum? Kau terkena cakarnya karena kau terlalu erat memegang ekornya. Kau langsung teriak dan pergi menjauhinya namun Heebum mengejarmu dan mengelus-eluskan kepalanya di kakimu. Ia minta maaf karena telah melukaimu. Kini Heebum selalu tidur dikasurmu. Ia rindu dengan belaian mu saat ia ingin tidur bersamamu. Tidakkah semua ini cukup untuk membawamu kembali?

***

Tahun depan Super Junior berencana untuk mengeluarkan album kelima sebagai perpisahan aku dan Jeong Su yang akan memasuki wajib militer.

Tidakkah kau ingin melihat wajahku dengan rambut cepak sebelum aku menghilang selama dua tahun? Tidakkah kau ingin mengucapkan selamat tinggal padaku dan Jeong Su, leader kebanggaanmu itu?

Jika ternyata aku tewas dalam perang antara Korea Utara, maka kau akan kehilangan kesempatan untuk bertemu denganku lagi untuk selamanya. Kau pasti akan menyesal, bukan begitu?

Maka kembalilah sekarang. Kembali sebelum semuanya terlambat. Kembalilah Han, Super Junior tidak akan bersinar lebih terang tanpamu. Kami masih mengharapkan kau kembali. Kita bersama-sama akan membanjiri dunia dengan Sapphire Blue, memproklamirkan Hanchul couple keseluruh penjuru dunia. Itu janji kita Han, masihkah kau mengingatnya?

Kita mulai semuanya dari awal. Aku tahu kau pasti menginginkannya. Aku tahu kau ingin kembali pada kami. Apalagi yang kau risaukan? Semua pasti akan menerimamu kembali dengan tangan terbuka. Mereka pasti akan bahagia, dan hanya aku yang akan merasa sangat bahagia jika kau kembali nanti.

Dunia adalah kita berdua. Jika kita berpisah, maka tidak akan ada yang namanya dunia lagi. Kembalilah Han, aku mohon.

***

Demi kau, aku rela menjatuhkan harga diriku yang setinggi langit ini.

Demi kau, aku rela menghilangkan egoku yang lebih besar daripada matahari.

Demi kau aku akan merelakan apapun, aku hanya ingin kau Han. Hanya kau.

Bulan tidak akan bersinar pada malam jika tidak ada matahari.

Tanaman tidak akan hidup jika tidak ada air.

Hujan tidak akan ada jika tidak ada awan.

Raga tidak akan bergerak jika tidak ada jiwa.

Itulah kita Han, kita hidup untuk saling melengkapi. Tidakkah kau sadari hal ini?

***

Aku masih menunggu, dan akan selalu menunggu kembalinya dirimu. Kembali ke sampingku, mengisi kekosongan jiwa dalam raga ini. Tak peduli seberapa lama waktu yang kau perlukan untuk kembali, aku akan selalu ada disini untukmu.

Hanchul forever! Saranghae.

~FIN~

***

mian klo FFnya curhat banget…

soalnya lagi kangen sama Geng gege nih..

COMMENTS ARE LOVE (^.^)


34 Comments (+add yours?)

  1. gengdictator
    Feb 04, 2011 @ 13:50:31

    1st? Hiks.. Terharu..
    Sedih bngt.. Kenyatannya dua orng diatas adalah bias aku.. Hiks.. 😦

    Reply

  2. i'm an elf
    Feb 04, 2011 @ 14:14:08

    OH MY GOD. author sukses buat aku nangis T.T.

    HANGENG OPPA !!! KENAPA HARUS KELUAR DARI SUPER JUNIOR? KENAPA GAK PERNAH BILANG KE MEMBER LAINNYA TENTANG PENYAKIT YANG KAMU PUNYA? HARUSNYA OPPA JUJUR !! BIAR MEMBER YANG LAIN TAU KEDAAN OPPA !!!

    tapi bener kata Han Geng

    ” dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan ”

    dan aku percaya kata-kata Han Geng

    ” aku tidak akan pernah melupakan member-member Super Junior. dari Leeteuk sampai Kyuhyun. bahkan Zhoumi dan Henry pun tidak akan. Percayalah para ELF, kami berpisah hanya sebentar. hanya masalah waktu. kami pasti akan bersama lagi suatu saat nanti ”

    ” jika hukum mengizinkan, aku ingin bernyanyi dan menari lagi bersama Super Junior. Bersama Kangin juga Kibum ” kata-kata Han Geng saat di wawancara

    Reply

  3. ChoiJohEun
    Feb 04, 2011 @ 14:45:20

    Wa… nangis banget…. hue..x(…

    Daebak thor!!!

    Reply

  4. zee a.k.a nanami
    Feb 04, 2011 @ 14:55:09

    terharu T.T
    pas banget sama perasaanku yang juga lagi amat sangat kangen sekali sama hangeng gege
    kangen saat gege ketawa bareng anak2 suju yang lain
    T.T

    Reply

  5. puteunmin
    Feb 04, 2011 @ 15:17:13

    author saya selaku adek mereka berdua sangat tersentuh 😦
    bener-bener banjir air mata. Nggak bisa ngomong baca ff ini
    aku selalu kangen sosok hangeng 😥
    supershow 3 kemaren aku neriakin nama dia.
    Kadang miris,nggak jarang aku nemuin elf yang merasa biasa aja atas kepergian dia
    malah temenku sendiri ada yang jadi sebel sama hangeng 😦
    pokoknya kita harus percaya kalo suju selamanya 13+2.
    Pasti sosok beijing fried rice bakal balik!
    Semoga rumor hangeng sama kibum bakal berpartisipasi di 5jib itu bener!
    Hangeng bakal balik,balik buat elf! Ga cuma elf tapi juga buat heechul :’)
    mian yah jadi curhat.. Really miss him 😦

    Reply

  6. hahaendless
    Feb 04, 2011 @ 15:19:36

    hoooaaa…merinding bacanya…

    Reply

  7. yuki.chan
    Feb 04, 2011 @ 15:30:08

    aaa.. gomawo buat adminnya yg udh ngepublish FF ku.. ^^
    pas banget pas aku ulang tahun hr ini.. hehe ^^

    makasih bwt semua komennya… makasih juga bwt yg udh mau baca nie FF.. ^^

    yups.. selamanya kita harus percaya klo SJ13+2.. ^^

    Reply

    • cho's2203
      Feb 04, 2011 @ 19:02:55

      HUaaaaa~ eonni, Chukae..

      Saengil chuka hamnida..
      Saengil chuka hamnida..
      Saranghaneun eonni yeppo..
      Hapy bday 2 U! ^-^

      I like this fanfiction! 🙂 Kangen ama gege oppa! 😦 Oppa, I miss u..

      =cho’s2203couple=

      Reply

  8. EunRichan
    Feb 04, 2011 @ 15:44:31

    annyeong aku reader baru di sini. salam kenal semua nya ^^
    aku udah 2x baca fanfic ini, tetep aja nangis bacanya. ToT Aku juga kangen hangeng ToT

    Reply

  9. LopeLopeKJW
    Feb 04, 2011 @ 16:28:36

    *ngelap ingus
    *ngelap air mata
    HUWEEEEE…….. GEGE HAN, PLEASE COME BACK!!!!
    aku suka nangis kalo misal inget han pas lagi barengan sama chul oppa..
    ampe gak pernah mau ngeliat vid2 yg ngeliatin kebersamaan mereka cz pasti nangis…
    ukh, gege han. kau liat chul oppa skarang kaya udah bisa tanpa gege TAPI ITU CUMA KAYAKNYA….
    HanChul must be back….

    Reply

  10. rossilovehenry
    Feb 04, 2011 @ 16:43:22

    boleh koreksi gak? Jeong su itu maksudnya leeteuk khan? bukannya Jung Soo ya namanya…

    huwaaaaa terharu banget bacanya… aku jadi kangen han oppa *peluk henry* T_T

    Reply

  11. yuki.chan
    Feb 04, 2011 @ 16:52:58

    @rossilovehenry

    aku nulis nama Jeong Su itu sesuai sma romansasi dari hangeulny… ^^
    sbnrny klo nulisnya Jung sih jg gk msalah asal dbacany ttp Jeong.. ^^

    Reply

  12. han gi
    Feb 04, 2011 @ 16:58:49

    Terharu banget bacanya .
    Nice ff ^,<

    Reply

  13. dila__
    Feb 04, 2011 @ 17:36:44

    aku juga kangen sama hangeng 😥

    Reply

  14. PeaceOut!!
    Feb 04, 2011 @ 18:35:07

    FYI,bukannya heechul enggak ikut wamil?

    sorry bukannya mau bikin ribut,tapi gue dapet dari beberapa sumber informasi (khususnya para onliners yg ELF).

    dan katanya SMent sama Hangeng gege lagi nego ya biar gege balik lagi? dan denger2 sih Han gege (kalo nego berhasil) bakal ikutan comeback di 5jib?

    (dan lagi2 saya dapat informasi dari onliners yg ELF)

    mohon di koreksi dan ditemukan faktanya,

    thanks ya’

    Reply

  15. Almaas Lathifa
    Feb 04, 2011 @ 18:48:23

    I miss hangeng so much 😥
    Author daebak..kata2nya bagus banget..bikin aku nangis kejer T_T
    Gege..jangan salahin gege juga karna dia keluar..dia keluar karena dia pengen yg terbaik buat diri dia..kita ga boleh ngelarang dia.. Yang harus kita lakuin cuman dukung dia sebagai Hangeng :’)
    Hanchul..kangen..kangen banget sama couple ini..aku belajar banyak sama couple bersahabat ini.. Mereka punya sifat bagai langit-bumi..tapi mereka bisa ngelengkapin satu sama lain :’)
    Heenim..jangan sedih trus..aku tau kehilangan sahabat itu rasanya sakit banget..tapi masih ada masa depan..kalian cuman pisah negara..tapi hati kalian ga pisah :’) kalian ttp sahabat :’)
    Trust me.. Hangeng – Heechul bakal bersahabat selamanya :’) amin :’)
    Hwaiting!:D

    Reply

  16. ddangkoma25
    Feb 04, 2011 @ 19:33:43

    T___T
    kata-katanya nyentuh 😦
    kangen couple satu ini..

    Reply

  17. nindy
    Feb 04, 2011 @ 20:25:13

    astagaaaa gue bener2 terharu baca ni ff..
    kangen bgt sama HanHul couple TT.TT
    tapi gimana juga kita harus ngedukung keputusannya gege..
    walaupun rasanya sediiiiiiiiiiiiih banget..
    trus juga nyesek bgt waktu bagian heechul yang “Jika ternyata aku tewas dalam perang antara Korea Utara”..
    ya ampuuuun jangan sampe oppaaaaaaaaaa T.T
    pokonya author daebak banget deh..
    sukses bikin gue sesenggukan malem2 T.T

    Reply

  18. uwii
    Feb 04, 2011 @ 22:29:31

    sumpah , author DAEBAK!!!!
    ga bisa nahan aer mata 😥
    gud working .

    miss gege so much 😦

    Reply

  19. HanSoonHee
    Feb 04, 2011 @ 22:32:56

    *bgepel lantai*
    HuWAaaaaa… Om gang-gang… Bogoshipooo!!!

    Hangeng..hangeng dont know what to say.. Just keep in touch with other member plis..

    Gege, adikmu ini dan suaminya (re : Bang Yes) selalu menunggumu di dorm suju…

    Huwaaaa*pelukbangyes*

    Reply

  20. elfnote13
    Feb 04, 2011 @ 22:45:26

    Huweee knpa ada mati2.an dsini?
    Andwae
    .
    Pingin bgt han n kibum bs nganter dua tetua wamil , hankyung bukan.ny pernah blg kalo dia pgin sma sj lg,tp pastinya rm ga bkal blehin ya?
    Huwee

    Reply

  21. rachael shin
    Feb 04, 2011 @ 22:47:03

    uwah… curahan hati seorang kim heechul separah itu kah??
    jd pengen ketemu sama heechul 🙂

    Reply

  22. LeeChaerin
    Feb 05, 2011 @ 00:13:23

    sumpah keren aaaaaa
    nice FF HanChul forever my favorite couple 😀

    Reply

  23. diiansaranghaekyuhyunsuju
    Feb 05, 2011 @ 03:46:56

    pagii* udh ngiis bca inii ..

    hanoppa bogoshipo *_* ..

    author keren ..

    Reply

  24. choiyongjin_chi_elf
    Feb 05, 2011 @ 05:08:40

    terharu~
    han oppa bogoshippoyo…

    Reply

  25. hwangminra
    Feb 05, 2011 @ 06:47:50

    iya nih… HUWAAAA GEGEEEE!! kangen hanchul juga nih… 😥

    Reply

  26. restyaaa
    Feb 05, 2011 @ 10:51:18

    mewek 😥

    Reply

  27. fiqahae
    Feb 05, 2011 @ 16:47:17

    wah author sukses buat aku nangis nih 😦
    Daebak ff-nya! Gege oppa miss you :*

    Reply

  28. IsTi_KiHae
    Feb 05, 2011 @ 19:43:07

    author sukses bikin bkin banjir airmata… T.T
    kangen ma hangeng, kangen ma hanchul couple, kangen liat suju b’13… ;(

    Reply

  29. zie
    Feb 05, 2011 @ 21:09:25

    kangen juga ama han gege
    sumpah aku nangis…
    wah daebak…
    aku pengen banget mimpi teuki oppa terkabul. mereka akan satu stage lagi. 13 orang sebagai super junior

    Reply

  30. kim wina love heechul
    Feb 06, 2011 @ 12:21:39

    Aku nangis bacanya TT.TT
    Aku tahu banget perasaannya heenim oppa

    Reply

  31. nellminsungie
    Feb 08, 2011 @ 16:25:42

    aduh,,
    mian thor, saya kurang bisa meresapi soalnya ni kepala gg mo d ajak kompromi,
    pusing bgd.
    mpe d ubun2.

    aku juga sangat kangen ma han gege.

    Reply

  32. janghan
    Feb 10, 2011 @ 20:42:09

    anyeong….
    aq baru di sini…
    nice ff cingu…
    met kenal smuanya…

    Reply

  33. mrs.choNaaranLee
    Apr 10, 2011 @ 01:32:25

    hankyung…err… Hangeng
    apa semua ini? SEMUANYA! Belum bisa bikin oppa balik ke suju? Aku kangen. Kangen banget 😥

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: