34 Comments (+add yours?)

  1. Elf
    Feb 15, 2011 @ 15:36:54

    Nice fan account. But I think you’re too full of yourself. Engga semua ELF kayak gitu kok dan bukan kamu aja yg berpikir kayak gitu. Menurut aku ELF itu adalah orang yang mensupport Super Junior, itu aja udah cukup. Bukan berarti dia Hanya boleh mensupport Super Junior ataupun malah sampai terobsesi sama mereka. But that’s just my opinion ^^

    Reply

    • yeonrinpark
      Feb 15, 2011 @ 20:11:28

      iya saya tau bkn cuma saya yg berpikiran kayak gitu, krn ini fanaccount kan bukan fanfic. just sharing before. the thing is, i do support super junior the most, and you can call me elf if elf deserved to do this thing. i won’t be a wishy washy fangirl who support every single group, that’s all. terimakasih sdh luangkan waktu untuk baca^^ do appreciate your comments.

      Reply

  2. Storm
    Feb 15, 2011 @ 15:41:58

    *clap *clap *clap
    *Standing ovasion
    *Deep bow

    Hey,over here.. See me? ^^ Yup.. Me! I stand beside you. do appreciate your thought. like the way you think. Cool! ^^b

    With respect,

    -Storm-

    Reply

  3. Storm
    Feb 15, 2011 @ 15:48:14

    Wow!!

    *clap *clap *clap
    *deep bow

    Hey, over here!
    See me? Uh-uh me ^^
    Yes i do have the same thought as yours..

    Do appreciate and like your thought. ^^b

    With respect,

    -Storm-

    Reply

  4. Iwang~
    Feb 15, 2011 @ 17:02:35

    Aku juga sama kok…
    aku ga punya bias di suju…
    tapi yang pastinya suka ma mereka ber 13+2
    hanya suka suju diantara boy/girl band lain..
    ya kurang lebih sama…
    kekeke~
    yang pasti selalu mendukung suju~

    heu.btw ini siapa yang nulis y?

    Reply

  5. alfi rahmawati
    Feb 15, 2011 @ 17:20:38

    wow. . .
    keren banget
    aku harus intropeksi diri!!

    Reply

  6. fuckyeahkyuhyun
    Feb 15, 2011 @ 17:53:56

    haha.. the same chingu^^
    banyak juga sih ELF2 yg persis kayak tulisan kmu di bag pertama.
    dan beranggapan setiap ELF itu mesti kyk gitu. padahal bukan 🙂
    oh ya.. authornya sapa ya?

    Reply

    • yeonrinpark
      Feb 15, 2011 @ 20:16:20

      iya, saya hanya sharing klo banyak elf yg punya prinsip “do and don’t”. terimakasih sdh luangkan wkt untuk baca. ditulis htt://twitter.com/iHeartCSW

      Reply

  7. devilhae
    Feb 15, 2011 @ 18:05:44

    like your fan account but i’m not agree with one point.
    soal kalo seorang ELF itu hanya boleh menyukai super junior karena aku pikir itu aneh saja. well, it just my opinion. i will not make my comment so long. ^^

    Reply

  8. Leedantae
    Feb 15, 2011 @ 18:10:44

    wow! Fanaccountny daebak banget!
    Moga elf2 yg galau dan autis cepat sadar,hehe
    authorny siapa nih?

    Reply

  9. Eundhy
    Feb 15, 2011 @ 20:07:22

    Hmmm..
    Ini author lg galau ya?
    HIhihih.. Sotoy

    Ga ada btsn buat jd sorg elf. Hak msg2 mau ngapain kl mnrt g. Jd, trserah pribadi itu sndr mau letakin dr dy dmn.

    Well, stp org pny hal2 yg bs puasn atau nyenengn dr mrk sndr. Jd.. It all depends on u guys.
    Haiahahaha..
    Just my thought.

    ^^

    Reply

  10. Rany 사랑해 김희철
    Feb 15, 2011 @ 20:17:12

    keren chingu,,,

    Reply

  11. cho's2203
    Feb 15, 2011 @ 20:41:26

    Keren keren,, Daebak! I like it so much! 🙂
    Dalem bgt kata2’a.. siapapun bsa jd e.l.f,, klo bkn e.l.f not bashing donk,, hargai oppadeul! Klian kn gtw mreka tu brusaha keras mnghibur e.l.f & mmbrikn yg tbaik u/ e.l.f! Jng liat sisi negatif’a! Liat yg baik’a! Klian jg klo d gtuin psti ga akn terima! 😛 Tp mreka dg sabar mnerima! (?)

    Reply

  12. sakura*teukie
    Feb 15, 2011 @ 20:48:53

    Bagus banget…
    aku setuju… kayanya bukan cuma kamu dech eonn… bahkan aku ingin megenal mereka sebagai diri mereka bukan sebagai suju, karena aku ingin mengenal mereka apa adanya… he3x tapi g akan mungkin…. Ayo kita dukung oppadeul… HWAITING…..^^

    Reply

  13. eririe
    Feb 15, 2011 @ 23:40:34

    kita sama… aku jg cuma sk SJ.. hnya SJ. aku brusha membgi waktuku dgn mreka ataupun dgn diriku. hnya sja ku mencinti mreka. ak bkn berusha mengikuti prasaan mereka tp prasaanku terbawa oleh prasaan mreka. mreka mnangis ntah knp otomatis ak menangis.

    soal ELF mencaci balik. engga semua ELF begitu. kita mmg satu keluarga ELF tp dlm satu keluarga pun anggotanya berbeda temperamen dan emosi kn? kdang menurutku wajar, fans mna yg rela idolany dihina? tp kdang jln pkiran mreka slh.

    soal seorg ELF yg mencintai bb/gb lain.. wajar sesuai keinginan mreka. tp mmg eternal ELF it adl yg hanya mencintai oppadeul saja. hingga cinta kita tk terbagi”^^..

    tdk ush peduli pada ex-elf. biarlah mreka disitu. anggap saja mreka tak prnh jd elf. yg pst kita mncintai oppadeul slmany bkn?^^

    Reply

  14. SeptiDNA~~
    Feb 16, 2011 @ 18:01:29

    Nice~~~!!
    I stand be side u~~ hehe^.^
    tapi,, suka lebih dari 1 orng gak salahkan???

    E.L.F ~~ Ever Lasting Friends!!!
    From now till on^.^

    Reply

  15. ndeehyuk
    Feb 17, 2011 @ 05:57:10

    aku ada di sebagian part atas.
    tapi aku juga ada di sebagian bawah.
    well… apapun, setiap orang boleh mengutarakan pendapatnya toh ??

    but anyway, I love this. tulisan bagus ini. ^^
    *tepuk tangan*

    Reply

  16. Kim Mi Hi
    Feb 17, 2011 @ 16:18:38

    Kalo boleh jujur,, SuJu itu nomer 2 di hatiku.. Tapi aku tulus kok, suka ama SuJu.. Aku boleh nyebut diriku ELF gk?

    Reply

  17. ikantumi
    Feb 17, 2011 @ 17:42:45

    jujur, aku tidak bisa membagi hatiku untuk boy/girl band lain, hatiku sepenuhnya hanya untuk super junior 😀
    daebak buat ff! (loh?) xD

    Reply

  18. ifa_sheitte
    Mar 19, 2011 @ 17:23:08

    walaupun aku bukan ElF yang selalu menjadi stalker. bukan ELF yang selalu melihat konser-konser megah super junior, tapi aku adalah ELF yang mendukung mereka lewat doa. memang sederhana, tapi bukankah doa bisa mengantarkan kebahagiaan? entah kebahagiaan sekecil apapun.
    bahkan aku hanya memiliki tiga fandom. yang pertama ELF, kedua ELF dan yang ketiga ELF.
    saat super junior menangis, aku juga ikut menangis. entah. air mataku mengalir begitu saja.
    saat mereka bercanda. se’jayus’ apapun canda mereka. aku pasti akan tertawa.
    sekarang mungkin aku masih seorang pelajar ingusan yang hanya mengandalkan orang tua untuk biaya hidupku. TAPI LIHAT NANTI… aku pasti datang ! aku akan ada ditengah lautan sapphire blue dan meneriakkan nama kalian(super junior)
    maaf curcol whehehehe *di tampar

    Reply

  19. Cho Kyu An
    May 08, 2011 @ 07:33:22

    setuju !!!!

    Reply

  20. nursholikhatun
    Dec 24, 2012 @ 23:16:50

    kamu bener chingu.. kalo men-support itu udah pasti!
    tapi kayanya aku mesti belajar banyak dan lebih banyak lagi sekaligus memahami apa itu arti sebenarnya dari EverLasting Friend :’)
    gomawo~ ini bener2 jadi bahan aku buat introspeksi diri bagaimana caranya agar jadi fans yg baik(?) ^^ kekeke~

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: