[Guess The Author] Revenge

Aya berjalan cepat meninggalkan sebuah gang kecil atau bisa dikatakan itu gang tikus. Jantungnya berdegup kencang. Keringat dingin seperti butir jagung jatuh membasahi wajah yang mengalir ke wajahnya. Langkahnya semakin cepat. Tapi tangannya masih sibuk menekan keypad ponselnya. Berharap Kakashi sang pacar meneleponnya. Aya masih terus berjalan dan tak ingin menoleh ke belakang. Perasaannya mengatakan ada orang yang mengikutinya.

Tap tap tap….

Langkah itu semakin terdengar jelas dan semakin dekat. Aya memutuskan untuk berlari sebelum sesuatu yang buruk menimpannya. Tapi sayang dia terlambat.

“…kau” Aya tercekat melihat sosok berwajah dingin nan kaku menatap dirinya dengan penuh benci dan dendam..

“Kau sudah mati!!pergi!” Aya berteriak keras dan akhirnya memutuskan kembali memutar arah kebelakang berharap apa yang dilihatnya hanya halusisnasi.

Sret

Sosok itu telah berada didepan Aya dan menarik pakaian Aya..

“Kyaaakkkkkkkkkkkkkkk..Kami-sama,” Aya gadis keturuan jepang itu berteriak, berusaha menepis tangan itu. Tangan yang begitu . Tatapan penuh kebencian dan aura dendam begitu tampa diwajah oucat itu.

Aya terus meronta berusaha menghalangi sosok itu untuk mencekiknya.

Nafasnya tersengal-sengal…

“Kami-sama…” Hanya itu yang bisa keluar dari mulutnya saat dirasanya ia semakin tercekat dan sulit bernafas. Cekikkan itu semakin kuat dan mematikan.

Perlahan-lahan matanya kian menutup.

“Aya..Aya..” Seseorang menepuk pipinya dengan pelan.

Dilihatnya gadis itu tak memberikan respone. Segera dibopongnya.

Perlahan mata Aya terbuka dan merasakan tubuhnya ringan seperti tak menginjak tanah lagi dan memang tidak. Karena dia berada dalam gedongan tangan besar.

Akhirnya Aya sadar.

“Hatake…,” lirih suara Aya.

“Kami-sama, syukurlah kau sadar.” Kakashi mendudukan Aya dikurusi mobil kemudian dia pun menyusul.

Aya masih lemah.

Kakashi memberikan air minum kepadanya.

“Kenapa aku bisa disini dan kau?” Aya berusaha mengumpulkan ingatannya dan mengenali keadaannya.

Rasanya tadi dia berjalan menjauhi sebuah gang kecil lalu dia bertemu dengan sosok itu. Tapi kenapa sekarang dia berada diparkiran kampusnya dan Kakashi tadi kenapa mengendongnya.

“Kau tertidur lagi digedung skretariat. Aku kan bilang akan menjemputmu. Tapi kutunggu-tunggu dari jam 5 tadi sosokmu tak juga tampak. Untunglah ada salah satu temanmu memberitahukan kalau kau ada di gedung skretariat.” Kakashi menjelaskan kepada Aya yang sepertinya mulai mengerti.

“…dan kau tadi sepertinya bermimpi buruk lagi…,” kata Kakashi pelan sambil menstarter mobilnya. Aya masih terdiam. Berusaha menepis atau melupakan mimpi yang baru saja dialaminya.

“Apa kau memimpikannya lagi?” tanya Kakashi

Aya masih diam.

“Sudahlah. Kalau kau masih menyimpan rasa bersalah terus menerus maka diapun akan semakin senang untuk mengganggumu.” Kakashi berusaha menenangkan pacarnya.

“Kau bilang lupakan?” kata Aya dingin

“Kau pikir aku mau seperti ini, digelayuti rasa berdosa dan bersalah terus menerus?” tiba-tiba Aya menjadi histeris.

“YA! Dia mati bukan salah kita. Itu sudah takdirnya. Itu kebodohannya, bukan kita. Salahnya sendiri yang melakukan itu!” Kakashi ikut emosi.

“Zhoumi mati itu gara-gara apa kau piker? Kau ingat mestinya!” Aya semakin histeris dan Emosi.

“Siapa yang menyuruhnya bunuh diri?!” teriak balik Kakashi.

Aya menutup telinganya dan menggeleng kuat.

“Apa kau masih mencintainya?” hardik Kakashi.

Aya masih menutup telinganya.

“Lihat aku AYA!” bentak Kakashi.

“Apa kau mencintaiku?!” suara dingin Kakashi.

“Kalau begitu kau harus ikut denganku Aya-chan,” suara itu begitu dingin. Aya mengangkat kepalanya untuk menatap sosok Kakashi, matanya mebelalak. Bukan sosok Kakashi yang tadi dilihatnya melainkan sosok yang ada di dalam mimpinya. Wajah pucat nan dingin menyeringai dari wajah Zhoumi!!!

“KYAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKK…”

Dan itulah teriakkan terakhir dari Aya.

3 bulan yang lalu..

Siapa yang tak kenal Aya dan Zhoumi? Mereka adalah pasangan serasi. Orang-orang selalu iri dan memuji setiap kemesraan mereka.

Tapi itu sebelum Zhoumi mengetahui yang sebenarnya.

Kebenaran yang menyakitkan untuknya.

Kebenaran yang membuatnya membenci sosok yang dicintainya dan dendam kepada sosok yang dikaguminya.

Ya, akhirnya Zhoumi tahu kalau dia bukan pria yang di cintai yang sesungguhnya oleh Aya melainkan Kakashi manajer disalah satu perusahaan yang dimilik Ayahnya. Orang yang sangat dikaguminya.

Zhoumi hanya alat bagi Aya dan Kakashi untuk tujuan mereka. Menguasai segala yang dimiliki oleh Zhoumi.

Menjadi pewaris tunggal dari jaringan kerajaan bisnis dari Klan Zhou siapa yang tak tergiur.

Zhoumi hanyalah batu loncatan untuk mereka. Mengetahui Kenyataan itu, Zhoumi yang rapuh dan terlalu bergantung dengan Aya yang selama ini telah berperan menjadi kekasih yang baik, yang perhatian dan yang selalu ada untuknya. Membuatnya lebih memilih mengakhiri hidup dari pada menyaksikan kedua orang itu akhirnya bahagia dan menyakitinya. Zhoumi pergi, tapi tak hanya pergi begitu saja. Dia pergi dengan dendam dan akan membawa kedua orang itu juga untuk ikut bersamanya…

-the end-

Staff’s notes: Tau gaya tulisan ini? Siapa yang menulis? Kalo iya, mention jawabannya ke @SJFF2010, jangan lupa sertakan hashtag #2ndAnnivSJFF yaa~ ditunggu jawabannya sampai tengah malam ini ^_^

61 Comments (+add yours?)

  1. yuni_imnida
    Mar 19, 2011 @ 20:09:34

    semoga bener:)

    Reply

  2. cemoymoy
    Mar 19, 2011 @ 20:09:48

    ya…pendek amat..
    blm ketebak authorny sp ud tamat aj..
    bingungg..

    Reply

  3. Januaryfishyelf
    Mar 19, 2011 @ 20:12:07

    sepertinya aku tahu XDDDDD hahahaha *soktau

    Reply

  4. tata hyeonie
    Mar 19, 2011 @ 20:14:39

    kalo masih pada bingung, kalian bisa klik dulu nama author tetap trus cari yang kira2 serupa sama tulisan ini ^^
    pelajari baik2 gaya tulisan tiap author XD
    oya, masih boleh komen ttg ceritanya loh disini, tapi jawabannya tetep harus lwt mention..
    goodluck ! 🙂

    Reply

  5. dhila_あだち
    Mar 19, 2011 @ 20:20:44

    hihi…akhirnya ningol juga ff demenan saya..
    thriller…pemainnya author kesukaan saya lagi..hoho..
    kak, aya..kangen..

    yups, goodluck deh buat semuanya atas tebakmenebak ini..=D

    Reply

  6. shalof
    Mar 19, 2011 @ 20:21:40

    Jangan lupa dikomen ceritanyaaaaaaa~
    peluan menang makin besar kalo kalian mention+komen 🙂

    Reply

  7. devilhae
    Mar 19, 2011 @ 20:22:42

    pendek ff nyaa ;A;
    masih bingung authornya siapa, tapi udah ada tebakan sih cuma takut nya salah. soalnya cuma boleh mention sekali >_<
    tapi semoga saja benar deh 🙂

    Reply

  8. freychullie.shinraena
    Mar 19, 2011 @ 20:22:52

    yah, pndek bnget,,,, q ga bisa ikutan ni.. tp q msih bisa baca… buat yg ikut pasrtisipasi.. good luck aja dah

    Reply

  9. HwangFie
    Mar 19, 2011 @ 20:28:44

    Bingung.. Ada author kndidat, tp keknya ngecoh ya? Eww.. Coba dlu

    Reply

  10. bei
    Mar 19, 2011 @ 20:29:03

    aku ngebawangin zhoumi di mv perfection, malah merinding sendiri -_- haha
    ff nya bagus!
    semoga bener deh tebakanku. amen 😀

    Reply

  11. diyawonnie
    Mar 19, 2011 @ 20:31:19

    Dikomen juga dong ceritanya^^

    Reply

  12. Ghye_JJ
    Mar 19, 2011 @ 20:35:18

    aya jahat ya,,kan kasian zhoumi,,
    jadi pendendam gitu kan ga bagus,,itu merusak kesehatan(?) *ga nyambung*

    Reply

  13. tomomikazuko13
    Mar 19, 2011 @ 20:36:22

    Sebenernya ga bgtu yakin siapa autornya, tapi semoga feeling ga salah hehe
    btw ni epep tragis amat..

    Reply

  14. fiqihelf
    Mar 19, 2011 @ 20:36:43

    menurut aku sih authornya ‘Aya’
    soalnya admin Aya yang sering bikin ff thriller sama mystery

    Reply

  15. DJ.merr
    Mar 19, 2011 @ 20:36:54

    Mimi jahaaaat~ #gigit
    aya onn,jiaaah,kacian mimi onnie,kakashi sbnernya gak salah sih,wkwkwk.

    Reply

  16. thanKYU
    Mar 19, 2011 @ 20:38:08

    hmm kyknya ini author yg udah jarang muncul yaa *sotoy*
    saya kan reader baru + sr *ditimpuk*
    kalo udah ada yg bener bilang2 yaa admin 🙂

    Reply

  17. nhanesELF
    Mar 19, 2011 @ 20:38:26

    Hmmm,singkat tpi maksud dr critanya dapet.gaya tulisannya dewasa,ga berbelit..ahh,mga tbakanku benar..bca ff ini,karakter zhoumi ngingetin sama ryuk,dwa kmatian di death note..hihii..

    Reply

  18. chrisnagustyani
    Mar 19, 2011 @ 20:38:43

    ah! Feel Thrillernya dapet! Hmm, kayaknya ane tau dah ni sapa authornya *readersoktau* ah, tapi bingung lg ane?? *readerplinplan*

    ngabur ke twitt dlu ah, nyoba2 mention…

    Reply

  19. wookayevil
    Mar 19, 2011 @ 20:38:50

    yang jaat aya ama kakashi yaa?
    thriller lagi! i like thriller the most!

    Reply

  20. Januaryfishyelf
    Mar 19, 2011 @ 20:39:32

    baru pertama kali ini comment ku di nomor 3 hiks terharu *gapenting
    kyaaa udah aku kirim jawabannya tapi takut salah omonaaaa~ XD
    kalau dari nama2 tokoh dan jalan cerita sih kayaknya aku tahu
    *lagilagisoktahu

    Reply

  21. HanSoonHee
    Mar 19, 2011 @ 20:40:19

    lupa komen saking semangatnya.. hari ini cuma posting FF ini aja ya?

    Zhoumi kasian bener ya? eh..akhirnya sia aya-nya mati ya?

    kok selain aya dan mimi, rasa-rasanya saya berasa kenal sama cast lainnya deh.. hehehe

    saia tebak-tebak buah manggis lho, sekilonya berapa ya kira-kira sekarang? hehehe/ gapen/slap

    Reply

  22. Ryuu
    Mar 19, 2011 @ 20:42:04

    Cm 1 author yg aku tau sk bikin crita kyk gini *pose ala Conan*

    Reply

  23. nellminsungie
    Mar 19, 2011 @ 20:42:56

    duh aku gg yakin~pas bca ff ni cuman ingetin aku ke satu org author yg demen bgd ma kakashi ma zhoumi~
    semoga aja bener~^^

    Reply

  24. yeapy yeap
    Mar 19, 2011 @ 20:43:53

    terlalu pendek,,, jadi bingung pengen nebak siapa,,,

    Reply

  25. faa~
    Mar 19, 2011 @ 20:45:44

    Bingung, aku reader baru dan cuma tau author tetap disini ya kak sasha T___T fanficnya pendeeek. Tp udah kerasa horrornya soalnya aku penakut dan bacanya di kamar sendirian *curcol*

    Reply

  26. Han Yeosin
    Mar 19, 2011 @ 20:54:01

    waaa~~~~ kasian Zhoumi…
    tragis amat nasib Zhoumi

    Reply

  27. chanrachanrachanra_lau
    Mar 19, 2011 @ 20:54:17

    kalo dari cara penulisan sama buat jeda tiap paragraph sih… hmmm
    aaaargh so difficult >.<
    comment buat ff.nya :
    huaaaa mimi.nya kasiaaaaan cua dijadiin alat *tatap mimi
    hehehe
    semuanya udah bagus koook 🙂
    *semoga jawaban aye beneeeer #amin

    Reply

  28. abcdeunhyuk
    Mar 19, 2011 @ 20:57:05

    Jahat banget mimi tapi aya juga deng maen manfaatin mimi gitu. ckckck.. miminya jadi pendendam kan? dan endingnya kayanya mimi bunuh si aya ya? tragis .____.
    etapi nih ff authornya sapa sih? sumpah ga bisa ketebak sama aku! tadi udah ngirim sih jawabannya di twitter tapi ngasal huahahaha.. semoga bener dah -______-

    Reply

  29. yuni_imnida
    Mar 19, 2011 @ 20:59:19

    harus analisis jga?
    hadeuh. . .

    aku cuma terpaku sama beberapa hal ini yg biasa dpake author:
    – ..
    – …
    – menulis ya! dgn YA!
    -Stelah tanda petik dia pake huruf kapital

    menurutku yg paling mendekati : ntakyung

    Reply

  30. Nuna
    Mar 19, 2011 @ 21:01:55

    g bs ikut yg neh deh ky y..
    ngpe q g bs krm mention pke hp seh,ge g ol d kompi..hhu
    pdhl udh da stu org yg nmpel d kpla..hh

    Reply

  31. linjunxia97
    Mar 19, 2011 @ 21:03:49

    Ini mah susah!!!!dri berpuluh2 author cma ad 1 yg bner… Udh ku krim, moga2 bner!!

    Reply

  32. shilla_park
    Mar 19, 2011 @ 21:09:03

    naas amat ni crita…
    mimi kenapa musti bunuh diri si??
    cinta bisa bikin mati juga ternyata (?)

    Reply

  33. ayymischievous
    Mar 19, 2011 @ 21:10:13

    Owow,.
    Pendek bgd,.
    Yaampun,.agak bingung tp ya,.ky’a langsung ke inti cerita ini,.
    Trus ada typo tuh ya, bhasa’a rada berat,.harus bc 2x br ngerti,.*babo emank maap sy rada telme*
    hhehe,.

    Udah tau si ini author’a sapa,.mudah2n aja bner,.

    Reply

  34. dea_pinkninja
    Mar 19, 2011 @ 21:16:31

    ini masuk kategori thriller tragedy ya… si aya sebenernya dibunuh siapa sih? dibunuh hantunya zhoumi gtu? lah kan udah mati.. trus kakashi yg asli mana? udh dibunuh lbih dulu ya? hmm.. saya mau jawab. semoga bener. pernah baca yg sejenis ini bahasanya soalnya

    Reply

  35. vivi
    Mar 19, 2011 @ 21:17:36

    bingung..
    apkh authornya aya yg mmg sering buat ff genre beginian ya??
    tpi mmgnya semudah itu??
    nggak mungkin juga kalo make nma author nya langsung d ff misterius..
    mdh ktbk dong..
    ini jebakan kan??

    (harap maklum, kalo komen aku ini ngasal bgt)

    Reply

  36. chocovanillatte
    Mar 19, 2011 @ 21:22:49

    hueee, singkat jelas dan bermakna!
    Tapi mian, kurang dapet feel gt hehe mungkin karna terlalu pendek kali ya

    Reply

  37. ~Choi.hyun_ae~
    Mar 19, 2011 @ 21:42:44

    Trlalu singkat epepny.
    Hehe
    jd krg brasa gmna gt.
    Kykna prnh tw gaya pnlisanny kyk gni.
    Mdh2an bner dh.

    Reply

  38. Isnaa
    Mar 19, 2011 @ 21:48:41

    HWAAAAAA… SALAH NEBAK…. Pingin nangis! Baru pertama udah salah gimana seterusnyaa. GEGABAH SIH GUE.. #peluk wookie oppa. 😥

    Reply

  39. Qhaa Chibum
    Mar 19, 2011 @ 22:15:33

    kalo gua reader ,
    dah ikutan dah ..

    hhha ..
    saya tau saya tau .

    Reply

  40. Sebastian Mamoru
    Mar 19, 2011 @ 22:30:20

    gw pikir awalnya ini beneran aya yang bikin tapi ini romance, salah–itu bukan style aya….dan dari salah satu ciri khasnya gw ketebak siapa yang bikin

    apalagi feelnya dapet banget sama seperti ff ff dia biasa, terus lagi romance agak agak angst gitu…hgmm berarti emang dia ^^

    Reply

  41. kyu_death_angel
    Mar 19, 2011 @ 22:33:44

    ugh syp y author.a? Bingung. Tp coba aja lah.

    Reply

  42. sisiondubu
    Mar 19, 2011 @ 22:49:52

    ini endingnya mati semua kan ya?
    hantunya zhoumi bunuh aya sama kakashi #eh(??) hehe
    berasa baca conan dih. bingung!!

    Reply

  43. monchul
    Mar 19, 2011 @ 22:53:27

    *terlepas dari hiruk pikuk menebak author nya*
    HUAAAAA KANGEN AYAAAAA~

    Reply

  44. cho's2203
    Mar 19, 2011 @ 23:04:57

    hidiiihhh,, short sekali! :O Koq maen end ajj.. lnjut donk! 🙂

    Reply

  45. lebaai
    Mar 19, 2011 @ 23:25:24

    wow~ mistis! tapi ini gaya tulisan siapa? duh.. aku agak asing dengan gaya ini -_-‘ telat buka lagi…

    Reply

  46. yumee
    Mar 20, 2011 @ 00:47:45

    kayaknya aku udah telat y??
    *ya! Kmn aj gue?!

    Reply

  47. LopeLopeKJW
    Mar 20, 2011 @ 05:50:37

    tidur, gak bisa nebak.. jadinya udah pasti gak bisa dapet reward..
    aaa.. yg pasti yg bikin bukan aya, ini kurang sadis buat karya bikinan dia,
    tapi pendek banget, masih gak jelas juga ceritanya. padahal ini satusatunya fanfic yg publish

    Reply

  48. 『황윤헤♥EvilDKHELF』
    Mar 20, 2011 @ 08:31:56

    kyk.a aq tw sypa author.a
    😀 tpi msh tkt slh,,
    hbs cma kak … yg bwt FF kyk gini…

    😀 hahaha,,
    sma btl dhe 🙂

    Reply

  49. alfi rahmawati
    Mar 20, 2011 @ 08:57:04

    hatake?
    kakashi?
    kayak nama di naruto. . .
    keren ceritanya chingu. . .2 jempol deh

    Reply

  50. elfb2utyshawol
    Mar 20, 2011 @ 11:14:36

    zhoumi nya kasian..tp serem juga pake mati membawa dendam segala..hee..

    Reply

  51. ocha
    Mar 20, 2011 @ 11:29:27

    Serem amat Zhoumi mati penasaran begitu .___.

    Reply

  52. Kyu_Jae
    Mar 20, 2011 @ 11:46:51

    AAHHH!! AKU TAUUU!! tapi ga bisa mention, gak punya twitt.. T__T

    Reply

  53. chodictator
    Mar 20, 2011 @ 13:12:46

    Sampe tengah malem doang? T.T
    aku baru sempet baca.. huaaaa #naseb lo
    pdhl aku tau *kayanya*

    Reply

  54. ndeehyuk
    Mar 20, 2011 @ 18:56:06

    baru bisa baca sekarang….
    Kekekeke
    Yang ada, w kangen sama aya…..
    hiks…hiks… Ayaaaa…. Penggemarmu ini kangen loh…. *puppy eyes* #plak
    Brarti itu mati semua gtu??? Trus hatake mati gimana?? *kebanyakan nanya* hehehe

    Reply

  55. choiyongjin_chi_elf
    Mar 20, 2011 @ 20:52:06

    tragis sangat T.T

    Reply

  56. chunmi
    Mar 21, 2011 @ 07:01:43

    hah?
    udah lewat dum wktu.a..
    pantesan kmren rame2 di twitt..
    aq gag ikutan..T.T

    komen:
    Aya akhr.a nongol lagi..tp aq lupa..
    pair.a Aya emang Mimi ya?
    kalo Kakashi sih aq tw..
    dsni nasib Mimi tragis berat..

    Reply

  57. Chaeky
    Mar 22, 2011 @ 08:09:06

    Kasihan ya zhoumi dimanfaatin, ckck

    Reply

  58. choiren
    Mar 22, 2011 @ 15:12:35

    Ya ampun gimana bisa nebak author kalo ff nya saja pendek begini?? saya aja nggak bisa nebak tapi di otak langsung muncul 1 nama sih yang biasa demen buat thriller gitu authornya hohoho dan pemeran utama zhoumi preeet
    hahaha good luck ya buat yang berpartisipasi ikutan kontest ‘guess the author’ 😀

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: