Attention Please!! ^^

Hallooo, kami selaku staff sangat senang mendapat respon yang begitu besar dari readers atas perayaan 2nd anniversary SJFF. Seiring dengan kontes-kontes yang sedang berjalan, kami ingin memberitahukan beberapa hal.

– Mohon patuhi segala rules mengenai pengiriman FF Writing Contest di SJFF. Kami menerima banyak FF yang menyalahi aturan. Maka itu kami berharap sebelum mengirimkan e-mail, cek kelengkapan kalian. Terhitung mulai hari ini, kami akan memperketat penerimaan e-mail. Kalau kemarin kami masih memberitahu kalian kekurangan FF yang dikirim, sekarang kami tidak akan menghitungnya lagi.

– Sekali lagi, satu orang hanya diperbolehkan mengirim SATU fanfic, bagi yang mengirim dua, tolong konfirmasi mau pakai yang mana. Setiap e-mail yang masuk harap mencantumkan data diri di badan e-mail. Pastikan juga FF yang di-attach MASUK ke dalam e-mail.

Persyaratan FFWC bisa dicek DISINI

– Mulai hari ini, jika kalian mengirim FF tidak sesuai dengan format dan ketentuan yang sudah ditentukan, akan kami diskualifikasi.

– Mohon sabar menunggu confirm page. FF yang masuk harus disortir dulu dan admin yang bertanggung jawab [shalof] juga punya kegiatan lain selain mengurus acara ini. Bagi yang merasa lebih dari 24 jam namum belum dikonfirm, mention/protes ke @shalof. Yang sudah mengirim cek DISINI

– Acara GTA akan dimulai 2 hari sekali sesuai tanggal tertera di EXPLANATION mulai jam 20.00 WIB – 21.30 WIB.

– TOLONG CEK UPDATE DI TWITTER SJFF [@SJFF2010] ATAU POSTINGAN YANG DIUPDATE. Itu akan mempermudah kalian. Cek juga komen yang sudah disubmit readers dan staff di setiap postingan jadi kalian tidak menanyakan pertanyaan yang SAMA secara berulang padahal pertanyaan itu sudah ditanya dan dijawab.

Dengan postingan ini kami hanya ingin semuanya berjalan lebih baik. Partisipasi kalian sangat kami hargai, maka itu tolong koordinasinya supaya lebih memudahkan staff. Maaf jika postingan ini menyinggung.

STAFF

4 Comments (+add yours?)

  1. nellminsungie
    Mar 22, 2011 @ 12:30:29

    jdi sekarang jam nya GTA di batasi mpe jam 21.30?? owh~
    nti jam 20.00 iia, kluar GTA nya~ahh

    Reply

  2. LopeLopeKJW
    Mar 22, 2011 @ 12:49:19

    admin.. mian, malah ngirim 2,
    udah komen di sebelah.. aku ambil yg BLUELF Season 2 aja.. yg satu lagi gak usah,
    sekali lagi maaf.. =D

    Reply

  3. liathespaniard
    Mar 22, 2011 @ 20:53:06

    Waduh, sy tak mengerti dgn GTA?? Ff mana yg mw d tebk author.y chingu, bis.y d posting tak ad huhuhu *atw sy yg ktinggalan *

    explain 2 me, jebal

    Reply

  4. tata hyeonie
    Mar 22, 2011 @ 22:43:26

    alhamdulillah kamu bikin psotingan ini~ hahaha kerjaan jd lebih ringan XD thankyouuu shalof :*

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: