YOU GOT PRANKED…!! *special APRIL FOOL*

by : Park Chanra aka chanralau89

***ER seoul hospital ***

“hyung! chanra..chanra eodiya?” tanya henry panik saat melihat leeteuk duduk sambil menundukkan kepala di kursi depan ER

“chanra….mian henry…” leeteuk dengan segera memeluk henry dengan erat

“hyung…wae? chanra baik2 saja kan?” tanya henry dengan suara bergetar

“kau…harus menerima kenyataan ini henry..temui chanra untuk terakhir kali….” leeteuk melepaskan pelukannya dan membiarkan henry masuk ke ruang ER

terbaring seseorang yang sudah tertutup kain hingga kepala. detik itu juga tubuh henry melemas.

“c…chanra-ya…” ucapnya serak tanpa membuka kain penutup karena saking shock-nya

“ayo cepat bangun…kau harus belajar..24 hari lagi kau akan mengikuti ujian… nanti kalo nilaimu buruk bagaimana hah?” tanyanya tanpa ada jawaban.

“chanra-ya…mianheyo…aku sepertinya…tidak bisa melindungimu dengan baik…such a bad man,right?…mian…aku…aku…” henry mulai meneteskan air matanya

BRAKK

“mochiiiiii” teriak chanra dengan suara super seraknya.henry terlonjak kaget dan melihat siapa yang memanggilnya.

“c…chan..chanra??” tanyanya shock. sangat shock malah.begitu juga chanra

“eh..? m..mochi..?bukannya kau…?” tanya chanra shock lalu melihat seseorang yang terbaring di kasur.chanra mengucek-ngucek matanya.

“aku salah lihat?” tanya chanra pada dirinya sendiri

“c..chanra-ya..kata teuk hyung..kau…kecelakaan..dan..”

“kata teuk oppa..kau…kecelakaan..saat..menuju..apartementmu…” jawab chanra mulai bisa membenarkan suaranya

“nggak…aku..ngga…kecelakaan kok..” ucap henry

“lalu kau..?” tanya henry

“aku juga tidak kecelakaan..” jawab chanra

“kau…beneran mochi kan? mochi henry lau kan? pacarku kan?” tanya chanra was was

“tentu saja…kau..park chanra kan? little girl.ku?” tanya henry balik

“iya..”

“teuk hyung…awas yaaa” kata mochi sambil mengepalkan tangannya

“lalu..itu siapa?” tanya chanra bergidik ngeri

tiba-tiba ‘mayat’ tersebut bangun membuat chanra dan henry berteriak

“kyaaaaaa”

“happy april fool’s daaaay~~” teriak semua member beserta istri-istrinya serta orang yang ada dibalik kain yang ternyata itu adalah yesung *mian clouds .___.v*.

(flashback 4 hours ago)

***taipei,taiwan***



telepon yang anda tuju sedang sibuk,atau diluar service area…

aishhh kemana bocah ini?” gerutu henry sambil memencet tombol call di ponselnya lagi

“waeyo?” tanya donghae pada henry

“chanra tak bisa dihubungi.telpon ngga aktif,sms ngga dibales,di e-mail ngga dibales juga.aishhhh masih ngga aktif” gerutunya lagi karena ia masih belum bisa menghubungi pacarnya itu

“lagi belajar mungkin. kau tau ‘kan chanra akan menghadapi ujian negara? mungkin ia tidak ingin diganggu” ayem (?) donghae

“tapi biasanya dia mengangkat telponku kok kalo belajar” jawabnya ngeyel (membantah) *yaampun kenapa jadi indonesian cuisine style gini? wkwk*

“sudahlaah gwenchana,mungkin dia sekarang benar-benar ingin belajar. dia sudah dewasa sekarang, tidak dikit-dikit mochiii,dikit-dikit henry~,kalau tidak menelpon dimusuhi!” mimipun menirukan gaya dan suara chanra jika chanra sedang bersama henry

“ya! hyung ini seriuuuss” teriak henry frustasi. tiba-tiba telpon dorm berbunyi. kyuhyun segera mengangkat telponnya.

“yobusseo? hm..ne dia ada.. waeyo?MWO?? baiklah aku akan segera memberitahukannya” kyuhyunpun menutup telponnya dengan shock dan segera menghampiri henry

“waeyo kyuhyun-ah?” tanya henry panik

“chanra….kecelakaan”

“WHAT?”

***seoul,korea (2,5 hours later) [still flashback]***

“duuuh ponselku mana sih?” tanya chanra pada diri sendiri sambil mencari-cari ponselnya yang hilang entah kemana

“huaaa nanti kalo mochi nelpon gimana?ah! email! aaaaaaah laptopku disita appa! laptop oppa? dibawa kerja. aduuh ottohke ottohke?” keringat dingin keluar dari permukaan kulit chanra.ia takut jika henry marah karena ia tidak membalas sms atau mengangkat telponnya

“chanra-ya kau kenapa sih? kaya orang gila deh” tanya eunsoo saat masuk ke dalam kamar chanra

“onnie, ponselku hilang T.T” jawab chanra hampir menangis

“jinca? kau lupa menaruhnya kaliii” jawab eunsoo santai

“tadi ada dimeja belajarku onnie,terus pas aku balik dari kamar mandi, udah ngga ada. onnie pinjem ponselmu aku mau sms mochi” pinta chanra

“ngga ada pulsa, hehehe” eunsoo nyengir

“haaah matilah aku” ucap chanra sambil menghembuskan nafasnya berat

tiba-tiba ponsel eunsoo berbunyi

“soo oppa?tumben dia nelpon” eunsoo mengangkat telponnya]

“yobusseo oppa? wae? ada nih” eunsoo memberikan ponselnya pada chanra

“soo oppa mau bicara sama kamu” ucap eunsoo

“teuk oppa?” tanyanya. eunsoo hanya menganggukkan kepala

“oppa waeyo?..ponselku hilang…..oh jinca? aku akan ke apartementnya kalau begitu..MWOYA? oppa ngga lucu ih…serius?..aku akan segera kesana” chanrapun terburu-buru memasukkan dompet,dan tak lupa buku pelajarannya (wkwk) setelah memutus sambungan telponnya

“waeyo chanra-ya?” tanya eunsoo bingung

“onnie antarkan aku ke ER sekarang! mochi…mochi…kecelakaan ppaili onn T.T” dengan mata yang berkaca-kaca chanra dan eunsoo segera pergi ke ER seoul hospital

***

“chanra-ya mianheyo hapemu kuambil hahahaha” kata eunsoo sambil tertawa puas

“aigooo aku ingin tertawa saat henry meminta maaf..suaranya kacau sekali hahahaha” yesung tertawa juga

“huaaaa ini tak lucu!” kata chanra sebal.

“hyung! tau begini tak usah aku kembali ke seoul” henry memanyunkan bibirnya

“miaan, tapi aku ingin sekali mengerjai kalian berdua. hahahaha” leeteuk merangkul chanra dan henry

“aihh ini sama sekali tak lucu! sudah aku mau pulang! aku mau belajar!”teriak chanra dan segera pergi keluar dari ER

“chanra-ya~!” panggil semua orang

-the end-

HAPPY APRIL FOOL’S DAY YEOROBUUUN~

hahaha ini ff aku bikin cepet banget haha jadi mianheyo kalo gaje banget T.T

terus mumpung ngga ada kerjaan sama enek sama yang namanya buku pelajaran *plak* iseng aja deh buat ini wkwk

banyak typo mian yaaa T.T

gomawo udah mau baca yaa~ mianheyo sekali lagi u,u

tag : henry lau,cho kyuhyun,park jungsoo,lee donghae

genre : comedy

PS : author cuma bantu publish…^^ Gamsahamnida…*bow*

@ ra : mian judulnya onn rubah dikit…^^

16 Comments (+add yours?)

  1. Mintekyuhyukheeluv
    Apr 01, 2011 @ 19:14:33

    Lucu, , .
    Ngemeng” oppadeul dah pd beristri smua two y?

    Reply

  2. Qhaa Chibum
    Apr 01, 2011 @ 19:20:53

    Whoaaaaa ..
    kira’in mati beneran .

    Hadeeh ..
    saya tepar bentar yh ,
    cemburu mampus bacanya ..

    Reply

  3. Linjunxia97
    Apr 01, 2011 @ 20:12:22

    Heh?
    Lucu pas mochi blg “WHAT?”
    *kek d pelem2 .. *
    eonnie, blajar lah drimu..
    UN Eonn, UN!!
    Mochi kaga ush d pkirin, ttip ke aku aj dl…

    Reply

  4. rossilovehenry
    Apr 01, 2011 @ 20:17:21

    bwahahahaha jadi ngebayangin gimana jadinya kalo si baba *re: henry* panik karna april mop kkk~

    chanra chanra… ada ada aja nih ide nya… mentang mentang lagi april mop :p

    Reply

  5. donghae's wife
    Apr 01, 2011 @ 21:10:31

    ahahahahaha…
    isengnya kelewataaaan, orang ampe nyebrang lautan booo…
    wkwkwkwkwkw….
    keren Ra…
    refresh otak banget…
    hiihihihi

    Reply

  6. dhila_あだち
    Apr 01, 2011 @ 21:11:27

    aduh parah raa…stress mo un jgn bawa kesini dong…xixixi #plak!# ..kasian henry, langsung plang dari taiwan ke korea buat nemu chanra untuk ‘trkhir kalinya’ XDDD. smangat ya buat UN nyaa..:D

    Reply

  7. Restyaaa
    Apr 01, 2011 @ 22:13:52

    Kyaaa kenapa hrs Yesung 😦 serem ngebayanginnya!
    Tapi emang dah yaaak isengnya ga ketulungan~ kasian si mochi satu itu! Hahaha *cubit pipi*

    Reply

  8. ndeehyuk
    Apr 02, 2011 @ 05:46:29

    asik….
    Yg mo UN stress… Kekeke *digaplok*
    Huhuw…. Mochi kena kibul… Ampe nyamperin ke korsel ntu?? Hohow….=P
    Dasar om itek. Uda tua g ada kerjaan… XD

    Reply

  9. yokyuwon
    Apr 02, 2011 @ 06:01:33

    ya ampyun ..mo ujian msh sempet-sempet nya ngegaje gini..ktnya mo hiatus ,ehhh,taunya muncul lg..kwkwkwk …

    Reply

  10. LopeLopeKJW
    Apr 02, 2011 @ 07:40:27

    liat judul juga udah tau gak bakal bener..
    tapi kesian juga anak org (baca: mochi) dikerjain pake ongkos gede (china-korsel)
    ckckck..
    itu yg jailin angkatan tua lagi *ditoyor bang teuk ma bang yes

    Reply

  11. IsTi_KiHae
    Apr 02, 2011 @ 15:16:53

    hahaha~~
    lucu,, b’canda’y parah…
    smpe hrs brngkat cina-seoul.. XD

    Reply

  12. princeofmokpo
    Apr 02, 2011 @ 15:53:16

    hahaha , mian eon baru baca *nyengir gaje
    Hahahahah , itu berdua kyk orang gila ye ?
    Bagus tu ada b.jawanya dikit2 lumayan buat pelajaran (?)

    Hayo yang mau PUN lagi blajar
    Jangan mikirin bang mochi terus XD

    Reply

  13. Salsa a.k.a jisung_ELF
    Apr 02, 2011 @ 15:59:25

    Hahahah keren!!! bang teukx seneng aj g2 ngerjain mochi.. pdhl mochi udah nyebrang lautan.. oh chanra oenn tu msh SMP yac?? klu mu UN berart bda sethun mha aq… aq blh manggil ra oennie aj ya???

    Reply

  14. Kyorin Wookie
    Apr 02, 2011 @ 18:14:32

    sorry ra baru komen skrg ^^ sinyal jelek bgt 😦
    hahha aku kira kamu bikin ff horor + tragis lagi ra XD
    eh ternyata….. LOL
    lucu.. luuucuu XD

    ayo ra fighting buat UNnya yah sayang :3

    Reply

  15. hayyeon!!
    Apr 02, 2011 @ 18:49:10

    gila ah!!
    mochi bsa bangkrut tuh gara2 geng tetua suju…
    haha

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: