Lip Lock

Cast: SJ/Readers [Aku di sini POV readers ya ^^, pilih bias kamu sebagai cowoknya. Kalo readernya cowok, take your own risks at reading this lmao]

Warning: PG-15 for explicit and intense kissing scene, lol.

Lip-lock

Aku melihat pandangan matanya yang fokus tertuju padaku. Sepasang mata hitam itu berpendar kecoklatan dari pantulan cahaya di ruangan ini. Tanpa kusadari, aku juga memajukan kepalaku ketika ia mendekatkan tubuhnya padaku. Bisa kurasakan nafasnya berderu di atas permukaan hidungku. Dari jarak sedekat ini aku bisa melihat raut sempurna wajahnya.

Matanya selalu meneduhkan hatiku, seakan memiliki mantera yang bisa menenangkan siapa saja yang melihatnya. Hidung bangirnya yang menyempurnakan figur sempurna dari wajahnya. Juga sepasang bibir yang…selalu kubayangkan bagaimana rasanya.

Jarak yang terpaut di antara kami hanya beberapa senti. Aku memiringkan sedikit kepalaku, berharap ini adalah posisi yang tepat untuk…hal yang akan kami lakukan selanjutnya. Baru saja aku mau menutup kedua mataku dan bersiap untuk hal yang selalu kuimpikan…

“Life couldnt get better, hey!! Nan neol pume ankkonara…”

Refleks kami menjauhkan diri satu sama lain, merasa awkward dengan apa yang terjadi barusan. Ia buru buru mengeluarkan ponsel dari sakunya dan melihat layar yang menyala.

“Ayah menelepon. Boleh aku mengangkatnya?” tanyanya pelan, merasa bersalah karena ponsel itu merusak momen intimate yang baru saja akan terjadi. Aku mengangguk dan tersenyum simpul, mengisyaratkan bahwa ia bisa mengangkat teleponnya dengan leluasa.

Baru ketika ia pamit dan bangkit untuk berjalan ke luar untuk mengangkat teleponnya, aku menghela nafas frustasi.

‘Ah, kenapa begini?’ jeritku dalam hati.

Mungkin bagi sebagian orang ini adalah hal yang konyol. Tapi bagiku ini adalah hal yang begitu penting. Meski aku sudah berhubungan dengannya selama hampir tiga bulan, kami belum pernah, well, berciuman. Hubungan fisik yang kami lakukan selama ini hanya sebatas berpegangan tangan atau berpelukan ringan. Pernah dua kali ia mencium tanganku, dan sekali mencium keningku. Tapi tak pernah lebih dari itu.

Kissing, lip-lock, or whatever you name it.

Bagiku, ciuman adalah hal yang harus kulakukan dengan orang yang benar-benar aku sukai. Aku tak bisa mendaratkan bibirku di atas bibir dari orang yang tidak aku tahu baik bagaimana sifatnya. Bukan aku tak percaya dengan sifat dari pacarku yang sekarang. Yang aku takutkan malah bagaimana dia akan memandangku setelahnya.

And I’m afraid that I’m not a good kisser…

“Penny for your thought?” tanyanya, mengagetkanku dari lamunan singkat dengan otakku. Ia tersenyum manis dan kembali duduk di kursinya di mana kami kini duduk berhadapan, menunggu desert untuk segera disajikan.

Aku tersenyum kikuk. “Err, just some thought.”

Aku tidak berani mengatakan apa yang barusan kupikirkan padanya secara gamblang. Jadi, daripada membuatnya melontarkan pertanyaan lain yang berhubungan dengan lamunanku tadi, aku mencoba mengalihkan pembicaraan.

“Bagaimana dengan schedule Super Junior? Aku lihat kalian begitu sibuk belakangan ini.” Aku merujuk pada jadwal tanpa istirahat yang sekali aku temukan di sebuah fansite. Bahkan dikatakan ada seorang member yang terbang dari Jepang ke Seoul hanya untuk kembali ke Taiwan dalam satu hari. “Jangan paksa dirimu terlalu keras…”

Ia tersenyum, mengambil kedua tanganku dalam genggamannya. “Ini semua kami lakukan untuk membuat ELF bahagia. Kami senang melakukannya selama ELF bisa menikmati performa kami.”

“Tapi belakangan ELF juga khawatir dengan kalian,” kataku spontan. Well, sebelum resmi menjadi kekasihnya, aku memang menjabat sebagai ELF. Dan aku tahu, sesenang apapun fans melihat idolanya menyanyi, mereka akan sedih dan khawatir melihat idolanya manggung dengan wajah pucat hampir pingsan karena kelelahan. “Aku tidak mau kau sakit.”

“That’s sweet of you,” komentarnya. “Dan tenang saja, aku tahu bagaimana menjaga dirku agar tidak kolaps kok.”

Sebelum aku bisa merespon, seorang pelayan membawakan desert kami. Aku memesan triple chocolate ice cream dengan potongan biskuit sedangkan ia memesan strawberry shortcake. Aku mulai menyendok es krimku setelah mengucapkan terima kasih pada sang pelayan.

Aku melumat ice cream sambil mencebikkan bibirku, merajuk atas apa yang dikatakannya barusan. Dia bilang begitu seakan lupa bahwa kemarin dia baru saja masuk rumah sakit karena keluhan fatigue. Sebagai kekasihnya, tentu aku cemas. Tiga bulan bersamanya membuatku sadar bahwa kadang pria yang kucintai ini kadang menaruh pekerjaan di atas segalanya.

“I’m sorry for the delayed ‘encounter’, but now your pouty ice cream-coated lips are irresistible!” katanya sambil menahan tawanya. Mau tidak mau aku membuang mukaku, berusaha  agar ia tidak bisa melihat semburat merah yang ada di pipiku. Tapi tampaknya tidak berhasil, karena ia malah semakin tersenyum lebar.

‘Apa sih yang dia pikirkan? Masa berkata seperti itu setelah kami gagal berciuman tadi?’

 

Like a gentleman, he walked me home.

Malam sudah larut dan ia tidak ingin mengambil resiko dengan membiarkanku pulang sendiri. Lagipula di malam seperti ini, kami lebih leluasa karena tidak terlalu banyak orang yang melihat kami, terutama ELF yang kini jumlahnya semakin membludak. Walau ia membawa mobilnya sendiri, tapi entah kenapa kami malah berhenti di jalan depan, bukan tepat di depan rumahku seperti yang biasanya dia lakukan.

“I want to ‘walk’ you home,” katanya persisten, menekankan pada kata walk. Aku cekikikan sendiri bagaimana dia mengartikan kalimat itu secara literal.

Kami berjalan beriringan, dengan tangan yang saling bertaut. Merasakan tangannya dengan tanganku menjadi satu adalah salah satu hal yang terindah untukku. Tangan besarnya amat hangat untuk kelima jari kurusku, tampak sangat pas berpasangan satu sama lain.

Tidak lebih dari tiga menit sampai akhirnya kami berdiri di depan rumahku. Aku hanya gadis dari keluarga biasa yang tinggal di lingkungan suburban. Tapi dia tampak sama sekali tidak berkeberatan dengan fakta itu.

Aku memutar badanku agar bisa menghadapnya, menunggunya untuk mengatakan sesuatu—atau melanjutkan apa yang tadi sempat tertunda. Tapi harapanku berbuah nihil karena ia hanya menatapku dan mengucapkan selamat malam.

“Goodnight,” kataku sambil berbalik menuju pintu rumahku, nada kecewa terdengar jelas di nada suaraku. Baru saja aku mau melangkah, sebuah tangan menarikku dan detik kemudian aku merasakan material lembut bergesekan dengan bibirku. Aku tak perlu membuka mataku untuk tahu apa yang sedang terjadi. Ini….begitu hangat.

Caranya menciumku membuatku merasa aku melawan gravitasi, melayang pada ruang hampa. Aku merasa seperti kehabisan nafas, tapi tidak sesak, justru adiktif. Aku suka bagaimana dia memiringkan kepalanya agar bisa menciumku lebih dalam. Dan entah bagaimana secara refleks aku mengalungkan tanganku di sekeliling lehernya ketika ia menarik pinggangku agar lebih dekat dengannya.

Feels like you grow some butterflies in your stomach…

Ada substansi aneh di perutku dan aku tahu apa maksudnya. Jadi ini lah yang dinamakan orang sebagai ciuman pertama yang menumbuhkan insekta cantik dalam perutmu. Menggelikan, namun ini adalah saat di mana kau ingin merasa geli selamanya.

Sementara sebelah tangannya memeluk pinggangku protektif, aku bisa merasakan sebelah tangannya yang lain ditangkupkan di pipiku. Sentuhannya di wajahku membuatku tak ingin ia melepas pertautan kami. Sampai akhirnya aku sadar bahwa ini sudah lebih dari dua menit dan kami butuh oksigen untuk bernafas.

“Sorry, I cant help it,” gumamnya ketika kami akhirnya melepaskan diri satu sama lain. Ia membenahi rambutnya yang berantakan dan aku sibuk membenahi blusku yang kusut. [Well, kalian tahu di mana posisi tangan kami barusan]

Aku menatap tanah, menyembunyikan wajahku yang aku yakin sekarang lebih merah dari apapun di dunia ini.

“So… I bid you a proper goodnight, then,” katanya sambil mengelus rambutku. Aku mendongakkan kepalaku dan cengo sempurna ketika sekali lagi dia mendaratkan bibirnya di bibirku. Kali ini hanya sebuah ciuman singkat yang manis dan hangat. “Sleep well, Mi Amore…”

Dan ia berbalik pergi, berjalan menuju mobilnya yang terparkir di ujung jalan. Aku menatap punggung itu menghilang ditelan gelapnya malam dan baru  benar-benar masuk ke rumahku sendiri. Membuka pintu yang memang aku punya kunci duplikatnya, aku berdiri menyandarkan tubuhku di belakang daun pintu. Seperti orang bodoh, mengingat bagaimana rasanya tadi.

He was just too sweet for words, simpulku dalam hati.

Aku mau naik ke lantai dua di mana kamarku berada ketika sebuah pesan masuk ke ponselku. Dengan segera aku membukanya, tersenyum tanpa henti melihat dua buah kalimat dalam layanan pesan singkat tersebut.

I love how amazing your pouty lips tasted like melted ice cream. Goodnight, baby ^^

 

Aku hanya bisa tersenyum lebar sambil menutup mulutku, berharap tak ada satupun dari anggota keluargaku yang mendengar cekikikanku. Atau lebih parah, melihat apa yang barusan kami lakukan di depan pintu.

Well, I think I’m not that bad 😛

LOL ini ficlet memalukan -,- It’s been awhile since I last wrote SJ/Reader oneshot, so whaddaya think? ^^ and would you mind to tell me whom you imagined……lip-lock with you in this story? Lmao.

xoxo,

sha

76 Comments (+add yours?)

  1. rarakim
    May 17, 2011 @ 17:24:27

    I want chocolate ice cream (?) LOL
    Hey, the story’s refreshing ya know 😀
    Finally ada ff yg ‘seger’ 😀
    /ditabok duo yg lagi galau/
    hahahaha

    Reply

  2. Dinda Nuhaa Thifaalni
    May 17, 2011 @ 17:29:21

    eomma….
    Aku pengen!!
    Wkwkwk
    daebak deh thor,cuma gak bisa ngebayangin aja si Kyuhyun ngomong pake bahasa inggeris begituh
    hehe
    ^^

    Reply

  3. LopeLopeKJW
    May 17, 2011 @ 17:29:32

    sukaaa >////<
    satu hal yg beda, tangan dia gak gede tapi buntet.. /plakk
    well, aku juga selalu bayangin gimana 'taste' bibirnya bang yes *blushed*
    awawaw..
    benerbener bikin melayang..
    *masihbelomsadarabisdiciumyesung*

    Reply

  4. Ghye_JJ
    May 17, 2011 @ 17:58:35

    owh,,, sukaaaaaaa…..
    tapi otak ku ga bisa ngebayangin kalo dia bias ku di suju,,yang kepikiran malah siwon mulu dari tadi.. *efek author deh kaya’ya XDD*
    oke selamat menikmati saat” itu ya LOL…

    Reply

  5. Tan-tan-tania~
    May 17, 2011 @ 18:02:26

    Aw aw aw aw aw…
    The story really” sweet…
    Just can’t imagine it become real…
    Will be melting first… LoL… XD
    Bener” wow.. #ea
    Hahahaha…
    Kibum, I imagine kibum do it to me… Aw aw aw aw aw…
    #menggila
    Daebak!!!!!! Hahahaha…. 😀

    Reply

  6. tiSung
    May 17, 2011 @ 18:10:41

    yak, gue ga bisa ngebayangin si mantan ~(-__-)~

    om siwooon (~*3*)~

    Reply

  7. AnchovyKie
    May 17, 2011 @ 18:14:11

    huahh, nice ff^^
    good job, thor!!

    bayangin teuki oppa siy dri awal smpe abisS, dan ga nyangka jga smwNy hmpir mrip sma dy^^
    Cumaa yaa.. teuki oppa kan ga jago2 amet b.inggris-.-

    Reply

  8. superjeweline
    May 17, 2011 @ 18:31:41

    well…uhm…i cant imagine this POV as me, coz yah…you know (my) hyukkie cant speak english that well, hihi…
    i should translette it to indonesian (or korean) i think…haha…

    anyway…its just sooo sweet >.<
    kinda makes me wanna…ehm…feel it too ^^ *not in pervert pov, of course* XD

    like this…

    Reply

  9. Choicolate
    May 17, 2011 @ 18:32:13

    Senyum2 sendiri ngebayanginnya, hihi 🙂
    Aku ngebayanginnya Siwon, haha..
    Aaa~ so sweet banget (?)

    Reply

  10. Mrs. Marcus Cho
    May 17, 2011 @ 18:42:15

    ommaaa… aye diciuuum #plak!
    ff nya keren sekerenkerennya! enak dibaca, kebawa suasana, dan saya berhasil bayangin kyu! #kagaknanya
    aaaa sweet ^^
    daebak! ><

    Reply

  11. IJaggys
    May 17, 2011 @ 19:14:31

    Tuh kan like I guees you just too cheesy and snooki (?) for let my daddy go with other dears! Hahahaha LOL

    Why you so hard to give the labels that the boys is siw…..oooooops my bad,I can’t control my mouth moving HAHAHAHA

    Udah ah daripada digaplok ama tante jalang xDDD

    I love siwon’s fat lips LOL hahaha

    Reply

  12. kkabombom
    May 17, 2011 @ 19:36:51

    >.< ga sanggup baca ampe akhir

    Reply

  13. shilla_park
    May 17, 2011 @ 19:38:37

    siwon siwon siwon…
    imagine he’s the one.. haha 😀

    Reply

  14. KyuHae_MinTeuk
    May 17, 2011 @ 19:41:16

    aku mlh ngbanyangin suamiku haepa…*d tabik istri’y haepa* hahaha

    Keren deh,,,
    Kita jadi bisa ngbyangin bhwa diri kita sendiri yg jadi min cast’y….
    Hahaa berharap bgt…

    Reply

  15. Dee
    May 17, 2011 @ 20:00:27

    mantep dah FFnya,,,
    sy jdi ngebayangin ma henry,,,kekeke
    Henryyy,,, 😡

    Reply

  16. dhekyu sarang dubuonew
    May 17, 2011 @ 20:01:27

    like it so much X3
    it’s feel i really do it with kyuppa
    ho.ho

    Reply

  17. Nurul Dolphin
    May 17, 2011 @ 20:05:32

    Berasa jalan ma Ikan, hihihi~

    (Lama ga ngunjungin sjff, agak dikit berubah ya sekarang)

    Reply

  18. lebaai
    May 17, 2011 @ 20:24:52

    awwww :3 fanficnya bagus, bisa untuk semua bias kyaaaaw kyaaaaaw~~~
    aku sama hyuk, kyu, hae, changmin juga <–nyampuk. jadi ngebaca fanficnya sampe dower deh (loh?)

    Reply

  19. mokpocraft
    May 17, 2011 @ 20:29:39

    Paragraf pertama confuse mau Donghae apa Kyuhyun -___-
    Akhirnya milih kyu *dicere mokpo*
    Tapi ga ngebayangin yeaojanya itu aku lol ;~;
    대박 sekali saya cinta(?) bahasanya \(‾‾ ⌣ ‾‾)/

    Reply

  20. elfnote13
    May 17, 2011 @ 22:00:18

    Sweet~ sy jg blm pnh ciuman , swear~…..
    Kekeke , jd gt rasanya , author uda pernah ya

    Reply

  21. arika
    May 17, 2011 @ 22:20:58

    ngebayangin dia itu bias aku si eunhyuk, tapi sejak kapan eunhyuk pinter ngomong pake b.inggris??? @_@

    Reply

  22. "deewookyu"
    May 17, 2011 @ 22:24:39

    pinter neeh author, biarin reader ngebayangin ciuman sama yang disuka…

    aahhhhh…. aku ngebayangin Heec hul and Yesuunggggg !!!

    Reply

  23. nababy
    May 17, 2011 @ 22:37:13

    aiyaaa sasha…. that’s too sweet.. dan ya ngebayanginya siwon..lol

    rasanya aku bakal pingsan kalo itu kejadian…

    #blushing *abisdiciumsamasiwon*

    Reply

  24. nhanesELF
    May 17, 2011 @ 22:55:10

    Wktu bca ini yg kebayang adalah sungmin
    *mianhe siwon..
    Huhuuu..

    Simple tapi yah bgitulah adanya..
    Aduhh kok kebayang sungmin ya
    *peluk siwon..

    Reply

  25. jihye
    May 17, 2011 @ 23:02:17

    ah~
    udah lama ga ngunjungin sjff..
    beda hehe ^^

    huaaah ngebayangin awalnya kyu~
    tapi pas ada dialog inggrisnya..errr kayanya ga cocok sama kyu #plak
    jadi aja bayanginnya ini tuh antara siwon atau henry awawa 😀
    tapi pengennya siwon keke~

    well, berasa beneran aku yang disana..
    suka sama bahasanya 🙂

    emaaak, anakmu dicium siwon!! *LOL

    Reply

  26. cellatwd
    May 17, 2011 @ 23:08:19

    “Aku merasa seperti kehabisan nafas, tapi tidak sesak, justru adiktif.”—> Sensasi ciuman. Mau coba?

    Mau!!!! Apalagi sama Siwon ^.^

    *Siwon:Ciuman sama aspal aja lu!*

    wkwkwkwk

    Reply

  27. Hyori
    May 17, 2011 @ 23:10:37

    Well,since the fishy IS a sweet talker i think he will say all of that stuff in korean -we all know how terrible his english is-
    and if it is with him,,you should add the puppy eye thing

    kkk
    isn’t it right,hae?

    Reply

  28. CoFFiee~
    May 17, 2011 @ 23:17:07

    ‘Menggelikan, namun ini adalah saat di mana kau ingin merasa geli selamanya.’ << ngakak baca yang ini.. LOL

    Pas diawal, aku ngebayangin lagi tuker dialog sama yesung, tapi pas ada dialog bahasa inggris entah kenapa
    muka bang yes langsung menghilang begitu saja.. *istrikurangajar!

    Trus pas jalan sambil gandengan tangan, tambah tereliminasilah bag yes, karena dia gak besar.. T__T

    Nah pas klimaksnya yang didepan pintu itu, aiguuuuyaaaa..
    bibir syapa yang aku bayangin??

    Yesung, tolong aku, masa-masa-masa tadi aku ngebayanginnya sama sungmin, bukan sama kamuuu~~~ #dipelototin

    #ilovethisficletanyway

    Reply

  29. Kyuhaee13
    May 17, 2011 @ 23:21:16

    Entah kenapa jd ngebayangin siwon! Hahaha
    i think this ff too short 🙂

    Reply

  30. yetiff
    May 17, 2011 @ 23:35:44

    Sbenernya mw bayangin Yesung,eh malah kesasar ke Siwon XD
    Ga papa deh,sama” ganteng *plak*
    Btw,nice fanfic! 🙂

    Reply

  31. bei
    May 18, 2011 @ 01:28:26

    wait… /take a deep breath/
    AAAAA i cant say anything.
    this is so sweet!! 😀

    but idky, i cant imagine siwon .__.
    i imagine bunnyming. he must be so cute when kiss me (?) /slapped

    Reply

  32. Clouds3424
    May 18, 2011 @ 06:47:05

    Onnie? =.= *curigacuriga*

    huahaha tadi bacanya aku skiiiip dong~ lol inti ceritanya malah terlewatkan begitu saja~ ohiya makasimakasi udah ngasih warning diatas dengan jelas hahahaXD

    Reply

  33. @erissomnia
    May 18, 2011 @ 07:10:07

    Ini… *speechless
    dr awal udah kbayang siwon.. Mana bisa laki gue speak2 english dgn sempurna gitu.. *lirikwookie
    tapitapitapi, jadi’y td gw cipokan ma siwon dahh.. *digamparsha.. Aduhh, sumpah gk ad yg mau dikomen.. Cm ngrasa bsalah ama si Ryeong td smpet slingkuh ma siwon. *dibunuh

    Reply

  34. dini13
    May 18, 2011 @ 08:08:01

    Imagine nya emang langsung ke siwon, tapi pas aku balikin ke kibum ternyata cocok juga… Wkwkw

    Reply

  35. Nuna
    May 18, 2011 @ 12:07:56

    pngen y byngin unyuk,pe pz dialog awal wjah donghae muncul..
    jd strus y donghae deh,pe pz ngmng inggris hae lngsung nglng d gnti siwon,so ciuman y m siwon..-_-
    #eunsihaemodeon

    abiz y eunhae g cocok ngmng sok english gtu..kkk

    Reply

  36. alfi elf
    May 18, 2011 @ 13:24:50

    omo. . .aku dicium kyu oppa. . .hahaha

    Reply

  37. nanansisparkyu
    May 18, 2011 @ 15:24:19

    huaaa ceritaa nya keren .
    Dr awal ampe akhir aku ngebayangin kyuppa , hoho .
    Bikin senyam senyum ajj deh ..
    Haha 😀

    nice ff thor .

    Reply

  38. Az chan
    May 18, 2011 @ 16:19:17

    Akh!
    Lg sariawan.jd ga bs byangin jd cast cew.nya
    #frustasi.
    Hahaha
    always like ur plot sha..
    Good job.
    Anyway,i’m still waiting Gossip Girl.
    Thx u

    Reply

  39. ocha
    May 18, 2011 @ 20:17:36

    Ya ampun…
    So sweet banget…
    Pengen deh bisa begitu ama bias *impian tingkat tinggi
    Nice ff onn…

    Reply

  40. iffa
    May 18, 2011 @ 21:12:01

    Aku baca 2 kali ficlet ini, pertama bayangin Siwon dan yang kedua bayangin Henry._. Feelnya dapet! Ngerasain ciuman pertama kayaknya menyenangkan, apa lagi kalu pasangannya seganteng bias :3 Nice ff kak sasha d^^b

    Reply

  41. vanhae
    May 18, 2011 @ 22:08:25

    hae oppa~ *dies* nice ff thor! meskipun agak-ehm- yaah, y know~ makes me feel-ehm- *speechless*

    Reply

  42. parkhyujin
    May 19, 2011 @ 03:02:19

    Okee susah dapet feel cowonya abis di otak ganti2 mulu dr yesung, leeteuk trus enyuk hahaha *ketauan maruk* tp afterall bagusssssss fress bgt ff ny haha

    Reply

  43. gracesally
    May 19, 2011 @ 11:51:19

    siwoonn hahaha
    daebakk wkwk

    Reply

  44. OnlYurin
    May 19, 2011 @ 13:03:01

    bgus~
    nice ff .. i like it..

    Reply

  45. sisiondubu
    May 19, 2011 @ 15:21:17

    diawal-awal kebayang kyu,
    dipertenghan berusaha ngebayangin onew, tpi ga bisa hehe~
    balik lagi bayangan kyu yang muncul, xd! Padahal bias aku di suju itu donghae tpi mala ngebayangin dikissu kyu #plak

    Reply

  46. minmin
    May 19, 2011 @ 16:42:51

    aarrggghh ngebayangin kalo gw ama kyuuu #plak
    wow , like like this ff !!

    Reply

  47. park junhee
    May 19, 2011 @ 16:47:09

    Ya ampun,first kiss ku sama Siwon >< !! #blushingabisdiciumsiwon
    Pas ngeliat dialog bahasa inggris langsung kepikiran siwon gitu.hahaha

    Reply

  48. alnadt
    May 19, 2011 @ 19:49:40

    huahhh keren keren. tapi buat saya rada susah bayangin yesung pake ngomong pake english. malah kebeyang siwon wkwkwk

    Reply

  49. chynhae
    May 20, 2011 @ 16:51:13

    horeeeeeee!!!!!!!!!!11 gue berhasil bayangin kissing ama donghae !!! ahahhaha

    Reply

  50. _nui
    May 20, 2011 @ 20:21:03

    WAAAAAA!!!!
    Manis banget ini….

    ko aku tetep bayangin siwon sama hyena ya?
    ah, entahlah!

    Reply

  51. chullyong
    May 20, 2011 @ 22:54:27

    haaaaaaaaaaaaaaa~
    akusuka thor..
    selalu suka ff buatan shalof deh~
    ini aku ngebayangin heechul,walau rada gak mirip sih sama sifatnya..,tapi tetep sweet..kau melting..
    gomapta for nice ff thor…

    Reply

  52. choiren
    May 22, 2011 @ 09:01:11

    nice ficlet 🙂 i wanna taste that lips too :((( /plak i’m just kidding, i’m still 16 and he’ll wait until i’m ready /plak dreaming again 🙂 overall i love this ficlet

    Reply

  53. princeofmokpo
    May 22, 2011 @ 17:53:53

    Aku ngebanyangin donge jd agak ga pantes ._. Mau jadi kyu tp ga jadi XD
    Aaaa keren , enak kyknya dicium hae di depan rumah malem2 u,u

    Reply

  54. Gege's wife
    May 22, 2011 @ 23:39:44

    Kbyg kissing ma koko gege tp ad englishny gni,gege boro2 bsa di suju full house ud keliatan kan wkwk mu ngebygn yg laen g kbyg..mknya kt2 inggrsnya ga aq bc huahahahaha mian koko xD

    Reply

  55. restyaaa
    May 22, 2011 @ 23:51:54

    Wah ini shasha baru dapet “sweet kiss” ya dari siwon?! Hahahaha /plak
    penggambaran yang uokee!! *tarik yesung* :p

    Reply

  56. parkyoohee
    May 23, 2011 @ 01:22:14

    entah karena efek ice creamnya Joo ama Teuki yeobo
    trus ditambah fatigue juga
    aku jadi bayangin teuki mulu

    tapi sayang teukinya langsung buyar begitu bilang ‘Mi Amore’

    imagerynya langsung diganti Siwon
    kkkk

    sweeeeeetttt ff
    nice
    ^^d

    Reply

  57. angGyuhyun
    Jun 08, 2011 @ 12:10:19

    want it so badly..kekeke

    Reply

  58. ika
    Jun 29, 2011 @ 21:36:13

    kekeke~
    cuma bs nyengir..
    hihi

    Reply

  59. 황민미 (@amengameng)
    Jul 04, 2011 @ 20:47:31

    kebayang kalo itu aku ama donghae O.o

    Reply

  60. 황민미 (@amengameng)
    Jul 04, 2011 @ 21:03:44

    kebayang kalo itu aku ama donghae O.o #plakk

    Reply

  61. Han Hyun Mo ^^
    Jul 31, 2011 @ 17:25:48

    biasku henry, tapi malah ga bisa ngebayangin sama dia.
    yang ada di otakku malah sungmin.. 😀

    Reply

  62. arsvio
    Oct 08, 2011 @ 10:01:08

    kalau englishny fasih bgtu, Q cm bsa byangkn Siwon Oppa..hadew..Yeppa mah out..keke..
    piss Yeppa,i’m still cloud.

    Reply

  63. igo
    Jun 23, 2012 @ 23:21:13

    seru sih , tapi jadi kebayang siwon , soalnya siwon oppa yg paing lancar english nya , mau ikir encung (yesung) atau kyu , jadi nya malah ngakak ngebayangin mereka ngomong bahasa inggris yg fluent hahahaha

    Reply

  64. Jung Ji Woo
    Feb 18, 2013 @ 22:37:12

    kyaa !! keren bgt nih !! aku mikirnya ya biasku,siwon xD kalo kyu kyaknya gmn gitu.. hehe 😀

    Reply

  65. archaerunisa
    Apr 03, 2013 @ 06:31:50

    Bias: yesung
    But I imagined Donghae haha
    And then they used english so I change the boy with siwon hahaha
    Kalo di cium bias, aku udah pingsan duluan kyknya ga kuat lagi nahsn lutut ㅋㅋㅋ

    Reply

  66. shnlhndo
    Jun 29, 2013 @ 01:15:00

    dugeun… dugeun… dugeun…

    Reply

  67. park jihyun
    Jul 22, 2013 @ 00:05:57

    honestly I imagining kyuhyun here, but when I see have a many english dialogue… Kyuhyun disappear for my mind. You know la~ kyu english just “I wash tv everyday” kekeke~

    Reply

  68. dintahyuk
    Aug 12, 2013 @ 02:13:24

    OhmyGod i did it with hyukjae >< ♥♥♥ ff oneshot ter-romantis dan bikin gerah hahaha KEREN! ^^

    Reply

  69. minnakim
    Sep 21, 2013 @ 23:14:41

    kecekece
    padahal udah pernah baca XD

    Reply

  70. Nurul_Evil
    Dec 12, 2013 @ 21:28:24

    Ko Aku Malah bayangin nya Siwon yg main d Cerita ini -_- Padahal aku mau nya si kyu….. -_-

    Reply

  71. G Park
    Mar 22, 2014 @ 13:40:37

    Hahaha, keren.. Walaupun aq bingung siapa yg hrus aq byngin

    Reply

  72. Yohana
    Apr 05, 2014 @ 17:06:41

    this is too sweet omg i love the way you explain the kiss lmao gue mikirin ini donghae dan bener” gue paksa harus donghae yang ada di otak gue xD donghae pake bahasa inggris..doh ga bisa bayangin :”) jari” donghae tidak seperti yang diceritakan, tangan dia kecil hiks ㅜㅜ but overall this is really…really sweet if donghae is the boy cast hahahaha good job!

    Reply

  73. hyukbuibui
    May 11, 2014 @ 13:36:24

    Gue bayangin sama hyukjae dan feelnya sangaaaaaaaat sempurna wkwk

    I love how amazing your pouty
    lips tasted like melted ice
    cream. Goodnight, baby ^^

    omg someone slapped me please.lol

    i don’t know what can i do say to you author-nim, just…. ddaebakkkk xD

    Reply

  74. AFF
    Aug 31, 2014 @ 15:48:52

    hahahah
    rasanya kyak ngebayangin Lee Donghae plus Cho Kyuhyun LOL
    very sweet FF. I like it. Jjang!

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: