[FF Of The Week] Tes IQ

Author : yoon hye (vea)

Tittle : Tes IQ

Genre : comedy

Cast : super junior

 

Nama sekolah : super junior

Jumlah murid : 13

Pengawas : kim yoon hye aka author

 

Mari kita lihat seberapa pintar member super junior!!!

 

Pertanyaan 1 :

siapa member super junior yang paling tinggi??

 

Leeteuk : tentu saja aku, usiaku yang paling tinggi!! (baca: tua!!)

Heechul : *cuek* (asyik bercermin)

Hangeng : zzzzzzzz. . . .

Kangin : apakah aku termasuk member super junior?? *bingung*

Yesung : aku lebih tinggi dari dangkoma. . . *gak nyambung*

Shindong : aku paling gendut. . . *mewek* (sadar diri)

Sungmin : tinggiku kalah dari siwon. . . *nangis sambil gigit kertas*

Eunhyuk : tentu saja aku!! (dalam hati : ‘kalau sepatu pakek sol’)

Donghae : uuum. . . ada yang punya alat pengukur tinggi badan??

Siwon : cih, tidak penting!! *dengan gaya cool-nya*

Kibum : *toleh kanan kiri* aku ada dimana?? (baca: amnesia!!)

Ryeowook: leeteuk hyung, heechul hyung, kangin hyung, hangeng hyung, yesung hyung, shindong hyung, sungmin hyung, eunhyuk hyung, donghae hyung, kibum hyung, kyunyun dan aku!! (itu mah semuanya  =_=”)

Kyuhyun : *asik main psp*

 

Pertanyaan 2:

Member super junior siapa yang paling cantik??

 

Leeteuk : *toleh kanan kiri* yang pasti bukan aku!!

Heechul : aku ini sangat tampan!! *sambil ngaca plus pakai lipgloss*

Hangeng : *tatap heechul mupeng*

Kangin : *pose berfikir* jesica, yoona, taeyeon, sunye, seohyun, yuri, mmm. . . *lihat majalah snsd lagi*

Yesung : moon geum yong. . . *melamun*

Shindong : *buka hp, ketik pesan* ‘tenang saja nari jagiya, kau yang paling cantik!!’

Sungmin : seorang gadis?!

Eunhyuk : pasti authornya (gyaaa. . . saya blussing *cium enyuk*)

Donghae : *tatap kertas soal tanpa kedip*

Siwon : *dengan yakin menulis dilembar jawabannya* ibuku!! (bener2 anak yang berbakti)

Kibum : aku cute!!

Ryeowook: *garuk2 rambut gatel* heechul eonni!!

Kyuhyun : aku tidak tertarik pada orang cantik!! (eeeehhhh?????)

 

Pertanyaan 3 :

Siapa yang mendapat sebutan evil di super junior??

 

Leeteuk : aku angel without wings!!

Heechul : apakah itu aku?!

Hangeng : *tatap pengawas* kim yoon hye!! (#hajarkokogege)

Kangin : pocong, sunder bolong, kutilannak, sodako, leeteuk, heechul, hangeng, yesung, shindong, sungmin, eunhyuk, donghae, siwon, kibum, ryeowook, kyuhyun!! (#dibunuhmassal)

Yesung : apakah kalian berfikir itu aku?? Aku tidak berfikir seperti itu, dangkoma. . . apakah aku terlihat sebagai evil?? Apakah aku jahat kepada yang lain?? Aku hanya ingin bernyanyi. . . bla. . .bla. . .bla. . .*curhat* (anehnya keluar!!)

Shindong : kyuhyun jika memakai kostum drakula!!

Sungmin : yang jelas bukan aku!

Eunhyuk : *towel2 donghae* nyontek dong!!

Donghae : *bisik2* yang evil itu readers!! (hayo siapa yang tega ngehajar abang ikan??)

Siwon : *komat kamit baca do’a* audzubillahiminasyaitonirajim. . . (?)

Kibum : *hitung kancing sambil nyebutin nama member suju* shindong. . .heechul. . . kimbum!! (dengan semagat nulis nama ‘kimbum’ dilembar jawaban)

Ryeowook: *mewek* aku tidak mau disebut evil, huwaaa. . . .

Kyuhyun : bukankah sudah jelas itu cho kyuhyun?!! Dasar bodoh!! (dia kira kyuhyun itu siapa?! Ckckckck. . . yg bego siapa coba?!)

 

Pertanyaan 4 :

Member super junior siapa yang bisa berbahasa indonesia??

 

Leeteuk : tentu saja aku!! Assalam’ualaikuuuum jama’aaaaaa~h. . ., , ,  (itu bahasa arab bang!!)

Heechul : kenapa aku harus menjawabnya??!

Hangeng : wo se cente cente hen ai ni, yi shi de mei hao!! (????)

Kangin : *buka kamus dibawah meja* sial, ini kamus bahasa jawa!! (?)

Yesung : kulo mboten ngertos!!(aku tidak tau)  *all member cengo*

Shindong : soto, rawon, pecel, semur jengkol. . .

Sungmin : aku tidak bisa bahasa jepang. . . *mewek* (?)

Eunhyuk : sayang!! Wa’alaikum imnida!! (kacau banget ni orang)

Donghae : *lirik kanan kiri cari contekan*

Siwon : aku bisa!! *nyogok agnes supaya jadi guru les bahasa indonesia*

Kibum : benar-benar tidak penting!!

Ryeowook : siapa ya?? Hmm. . . aku tau!! (tulis nama ‘fauzi ba’adilla di lembar jawaban!!) *elf protes, sejak kapan mas fauzi masuk suju?!*

Kyuhyun : *bengong sambil gigit psp*

 

Pertanyaan ke 5 :

Ff vea mana yang paling kalian sukai?? Sebutkan alasannya!! (ngaco)

 

Leeteuk :  hmm. . .what I’am pregnant!! Hanya diff itu aku tidak dapat peran mati!!

Heechul : my psyco atau my dictator?? *bingung*

Hangeng : unknow [suju=aneh]!! Disitu aku main bersama heechul hyung. . . *nyenderin kepala keheechul mesra*

Kangin : aku gak pernah jadi tokoh utama!! *mewek*

Yesung : ff itu apa?? *watados*

Shindong : aku juga. . . *ikutan kangin mewek*

Sungmin : autumn of heART, karakterku begitu lembuuut~ *usap saputangan pink* !!!!=_=

Eunhyuk : hmm.  . . selama aku bersama yoon hye, aku suka!! (gyaaa. . . *cium enyuk*)

Donghae : *sibuk main nemo diaquarium*

Siwon : hmm. . . siapa yang paling sexy?? Min seorin? Atau han young ri?? (tobaaat, siwon jadi sesat!!!!)

Kibum : kiss with love!! Hanya disitu aku jadi tokoh utama!!

Ryeowook: aku tidak mau nikah >.< *nunjuk ff my husband is my life*

Kyuhyun : *pose berfikir*

5 menit kemudian. . .

Zzzzzzzzzzzz…….. (kelamaan berfikir sampai ketiduran)

 

Waktu habis dan kim yoon hye sang pengawas selaku saya mengumumkan hasil ujiannya. Dan yang mendapat nilai tertinggi adalah. . . . jreng jreng jreng jreeeeng. . .

Lee hyuk jae aka eunhyuk alias suami saya!!!

All : kok bisa?????

Me : alasannya sederhana, karna dia adalah suamiku!! Khukhukhu. . .

*peluk eunyuk*

#dihajarreaders

149 Comments (+add yours?)

  1. chan
    Sep 01, 2011 @ 10:41:52

    ahahahahah ahahahahah
    *ngakak sampe keselek keselek*

    Itu itu si chul pede bgt lipglossan ahahah..
    Aaaah jd inget chul yg wamil hari ini huaaaaa TT____TT

    Reply

  2. Mrs. KyuHeeteuk
    Sep 01, 2011 @ 11:03:11

    nyahahahha *ngakak gaje d depan kompi*
    asli bca ni ff ngebayangin tingkah” autis oppadeul ^^V

    bkin lagi dong author yg kyak gni *wink author*

    Reply

  3. NchiitElfishy
    Sep 01, 2011 @ 12:05:50

    Q g tega nghajar bang ikan >,<
    Sbg gnti a q cium ja ea :*
    Ea nui sdh inget HeeHee wamil hr nui…..
    #Peluk HeeHee……
    😦

    Reply

  4. kyukeyholic
    Sep 01, 2011 @ 12:31:19

    Ngakak bacanya…kkkk
    keren chingu^^

    Reply

  5. cello13
    Sep 01, 2011 @ 12:46:17

    paraaah liat tingkah autis member suju ngakak wkwkwkwk

    Bikinin lagi thor bikinin lagi :p

    Reply

  6. Mokpo's Fish
    Sep 01, 2011 @ 13:00:41

    hahahaha
    lucu… ya ampun saya juga gak tega hajar bang ikan..
    kalo peluk aja gmana?
    *plaakkk

    Reply

  7. swithya_chan
    Sep 01, 2011 @ 13:04:38

    gila…abang2 suju bner2 di nistakan di ni ff

    Reply

  8. nnatia
    Sep 01, 2011 @ 13:08:28

    ngakak baca ni ff :p
    kyu songong bener disini ._. #plak

    Reply

  9. araaahyukjaeSYeojaChingu
    Sep 01, 2011 @ 13:21:15

    ngakak bhahahahaha

    Reply

  10. cukycung
    Sep 01, 2011 @ 13:23:16

    waduh, si kyu.. mentang mentang otaknya blm gue balikin~
    Kan jd keliatan geblekny XD #DUASH!!

    Sekedar nanya thor, emg test IQ begini y? Setw aku ga mirip.. *Authorny mabok kali… #dimutilasi habis habisan

    Reply

  11. park min rin
    Sep 01, 2011 @ 14:17:56

    Gaje banget deh author -___-”
    yayaya! harusnya heenim yg paling tinggi IQ dia 150 ««istri membela

    Reply

  12. mochichi
    Sep 01, 2011 @ 14:45:12

    Gaje,”̮ ħέ•..ټ..•ħέ “̮….
    Eh yah,tp mw kasi tw tuh yg diabsen wookie pas pertanyaan pertama kuarng tuh!coba diabsen ulang!Siwon-nya ilang!hehe

    Reply

  13. rinchun
    Sep 01, 2011 @ 14:58:25

    oppa Yesung kenapa jadi keliatan begoo gitu sih,. dia kan gak babo tapi aneh [Loh?]
    kasiaan.. tapi bagus thor. malah kayak yg di share admin2 FB.. jangan2 situ admin?? haha

    Reply

  14. rizkhacho
    Sep 01, 2011 @ 15:02:27

    hyaaaaa,,ini apa???wkwkwkwk
    masa si hee wktu ulangan msih smpet2nya pkek lipgloss …
    itu juga knpa si cho,,masa dia lupa namanya sndiri??ckckck
    ahh wokie,,aq suka sekali ff mu yg my husband is my life ..
    mungkin aq dah baca 5x …kekekkk
    baguuusss

    Reply

  15. cho sweety
    Sep 01, 2011 @ 15:27:10

    HAHAHAHAHAHHAHAH NGAKAK WAKKAKAKA

    Reply

  16. hyoki
    Sep 01, 2011 @ 15:39:07

    aduh thor ~ ada ada aja hahahaha
    si yesung ada ada aja -_-

    Reply

  17. cellatwd
    Sep 01, 2011 @ 15:40:06

    wadehel bikin senyam-senyum-sendiri-seperti-sapi-
    LOL
    Udah, ah, aku juga mau ikutan tes IQ dulu bareng om2 SUJU
    *suju: Om, om, sejak kapan kita nikah ama tante lu?!*

    XOXO

    Reply

  18. Shin Rayeo
    Sep 01, 2011 @ 15:59:17

    HUAHAHAHAHA!! lawak banget! seru!
    tapi…

    yang ngasih pertanyaan sama yang ngejawab sarap semua. *digebuk oppadeul* *dilempar sepatu sama author*

    Reply

  19. Salsa a.k.a JisungELF
    Sep 01, 2011 @ 16:14:00

    author ngasih nilainya ngasal!! Wkwkwkwkwk yg tadi itu*nunjuk2 nama ff yg di ats* punya author smua y..??? Yahh.. Berarti belum aku baca dong, abis ni baca deh~
    Oh aku mau protes thor, itu suamiku*toel2 pala yeppa* knpa jadi kayak orang blo’on bgtu?? *ceritanya ngebelain suami saya* wkwkwkwk

    Reply

  20. dweemalopkyuwon
    Sep 01, 2011 @ 16:20:04

    wakkkakk SARAAPP …..AUTHOR ma mamase SUJU sama-sama SARAPP TINGKAT TINGGI ….pi tetep …THE LAST MAN STANDING bang munyuk …plak plok plok bonyok…ditabokin author ma reader ..sesenggukan dipojokan ma yeppa cihuy

    Reply

  21. DonghaEtha
    Sep 01, 2011 @ 16:32:16

    ahahahahahaha.
    Disangka orang gila aku gara2 baca bualan ini. Ckck -___-
    authornya lawak sih 😀
    a,a
    abang dongek knp harus nyontek?
    D sini istrimu menunggu n_n

    Reply

  22. Raihan
    Sep 01, 2011 @ 16:41:50

    Hwaaaaa gilaaaa kerennnn…
    suami saya kibum oppa jawabannya ada yang waras ada yang setengah gila *dicium kibum oppa*

    kiss with love?.. *cariiii* hehehe ^_<…

    Reply

  23. Janita407
    Sep 01, 2011 @ 17:49:49

    Si kyuhyun itu evil banget!! Hahahahaha *ikutan evil*

    Reply

  24. Acha
    Sep 01, 2011 @ 20:05:10

    #GUBRAK
    Akakakakakak..
    ff’a lucu bnget author..
    dr awal smp akhr Q ngakak trs,
    😀

    Reply

  25. Kim HyeJin
    Sep 01, 2011 @ 20:23:51

    sarap,gaje campur jadi satu wkakaka. .
    owh, pantes dritdibela Enhyuk mulu, ,ternyata. . .

    Reply

  26. raini kaliv
    Sep 01, 2011 @ 23:14:39

    ini sumpah malem-malem bacanya bikin ngakak..
    untung nggak dikira mba kunti ;p
    keren thor 🙂

    Reply

  27. mini
    Sep 01, 2011 @ 23:30:56

    Kacauuuuuu..
    Buat apa ngasih pertanyaan byk2,
    klu ujung2ny KKN
    gak terimaaaaaaaaaaa

    Reply

  28. AmandaChoiMinHaeBaoBei
    Sep 02, 2011 @ 01:17:21

    masa jadi si Eunhyuk babo #dirajamJewels yang menang???
    itu si kyuhyun sama kibum IQnya kan tinggi, kok tingkahnya jadi cengo gitu….
    aaaahhh,,
    author geje mah..
    #kaburrrr

    Reply

  29. yonshae
    Sep 02, 2011 @ 04:03:57

    buakakakakakakak ngakak sampe muntah XD
    koplak bener nih FF wakakakakak *tawa lagi*
    sumpeee disini suami gue *lirik ikan* beneran polos bgt, haduuuh suamiku~ biasanya juga garang #eh? *ditimpuk pake kkoming*
    nyukkie tertinggi? *pingsan*
    kasiaan kibummie~ *geleng2* *kibum frustasi akut* *donghae jual ikan* #lah?

    Reply

  30. hyunteuk
    Sep 02, 2011 @ 06:03:26

    Kkkk~
    #ngakakGulingGuling

    itu jawaban sarap semua..
    Kecuali jwbn Teukppa..karena dia suami saia
    kkkk~
    #dihajarAngels ^^

    Reply

  31. kyuliner
    Sep 02, 2011 @ 08:56:01

    Wahahaha… Ff macam apa ini?!! *digeplak author*

    ih lucu bangetlaah… bener-bener! Kyuhyun-nya songong banget disini! Cengos! *dibantai sparkyu*

    Bikin test IQ part 2 doong hehehe

    Reply

  32. fairyisme
    Sep 02, 2011 @ 11:17:27

    asemeeenee –” *rajam author*

    Akang yeye ane kenapa dibikin begoo??
    Dia itu gak begoo tau thorr!!!!! *demo bawa panci*
    Hanya kadar kecerdasaannya tertutupi oleh kadar keanehannya *halah apa ini*

    But overall.. Oke laahhh

    Reply

  33. jey
    Sep 02, 2011 @ 12:02:50

    Mesem mesem sendiri lah baca ini ff! Lol!! Hahahahahaha

    Reply

  34. devinardelia
    Sep 02, 2011 @ 12:27:44

    ini sih sumpah lawak banget! liburan baca ff tipe seperti ini sih…GA ADA BOSEN2NYA! bahahahahaha. :DD

    Reply

  35. salicelee
    Sep 02, 2011 @ 13:27:10

    gaje2 wkwkkw ~~

    Reply

  36. Hizuri kyubum
    Sep 02, 2011 @ 15:19:29

    Sampe ngakak gaje gara” baca ini 😀
    jawaban mereka nggak ada yang waras, aneh semua *di geplak rame”*

    Reply

  37. sophiemorore
    Sep 02, 2011 @ 16:52:44

    ngakak gila2an apa dah ini ff
    sumpah guling2 di aspal pas bagian siapa yang bisa bahasa indonesia
    pas kangin malah ngmbil kamus b.jawa sumpah parah!! xDDDD

    keren authornyaa

    Reply

  38. ryeonias
    Sep 02, 2011 @ 17:29:52

    Hahaha…
    Kibum dikalahkan oleh eunyuk…

    Reply

  39. gameizzeyong
    Sep 02, 2011 @ 18:39:19

    gyahahahaha ngakak guling guling tapi itu knape suami gue singkat2 amet jawabannya? huhu tp daebak thor!

    Reply

  40. rifka ELFISH
    Sep 02, 2011 @ 19:07:25

    kocak bgdd .. authornya sarapp. .XD*dihajar*

    Reply

  41. sowoneul
    Sep 02, 2011 @ 22:15:39

    wahaha endingnya bodor kalo emang gitu mah ga usah ditanya lagi-_-
    nice ff thor:)

    Reply

  42. baso pedes
    Sep 03, 2011 @ 08:18:09

    BWAHAHAHAHA AUTHOOORNYA BEGOOOO TAPI AKU SUKA BANGET BANGETAN CERITA ERRORNYA!! #ngerusuh xDDDDD

    Paling gakuat ngakaknya pas bagian siwon nyogok agnes masyaoloh itu ngakak geje ampe diliatin orang2 BWAHAHAHAHA *udah gila gara gara ep ep miring author*

    Nih peluk cium dari Hyukjae buat author geleeeeee!! #plak xDDDDDD

    DAEBAK!^^

    Reply

  43. vea.yoonhye
    Sep 03, 2011 @ 10:58:06

    smuax makasi ya uda bca,
    *terharu*

    Reply

  44. alnadt
    Sep 03, 2011 @ 11:31:01

    hahahaha pertanyaan sama jawaban gak ada yang waras-_-

    Reply

  45. Mrs. K
    Sep 03, 2011 @ 15:02:26

    lucu gila.. asli ngakak.. keren dehh *brbnyarifflawaklagi

    Reply

  46. vaskyunew
    Sep 03, 2011 @ 16:34:43

    haha ngakak sangat! Ane suka critamu thor!

    Reply

  47. hanraemin
    Sep 03, 2011 @ 21:50:17

    wkwkwk ngakak terpingkal pingkal aku (?)
    ngakak ampe kaki kepentok meja ini *curhat*

    AUTHORNYA DAEBAKK!!!!
    *tepuk tangan bareng kyu* *pletakk*

    Reply

  48. cassielf3424
    Sep 04, 2011 @ 01:18:02

    bahahahahahaha ..
    FF nya daebak banget bikin gw ketaw ketawa kagak jelas di kamar gw hahahahaha …

    AUTHOR!!!! ntar karya2 selanjutnya gw tungguin yak dahhh *gendong YESUNG* hahaha 😀

    Reply

  49. doolittlejunior
    Sep 04, 2011 @ 02:24:21

    lucu thor.pas nyuk nowel2 hae terus bilang nyontek dong XD

    Reply

  50. mrs simple
    Sep 04, 2011 @ 09:47:03

    kocak banget…
    sesuatu lah pokoknya

    Reply

  51. Siti laelatul qodar
    Sep 04, 2011 @ 10:57:52

    pantesan ko daritadi jawaban eunhyuk adem ayem aja . ternyata bias nya Author nya haha 😀 keren lah ngakak baca nya wkakakakak

    Reply

  52. byulfish
    Sep 04, 2011 @ 11:47:53

    Lucuuuuuu bikin ngakak b:)d

    Reply

  53. FK
    Sep 04, 2011 @ 12:58:38

    huahahaha ngakak bacanya itu kyuhyun sampe tidur kelamaan mikir. dan ngaku dia paling evil huahahaha. asli ngakak ini mah

    Reply

  54. Kyu_ry
    Sep 04, 2011 @ 13:52:04

    Hahahaha…
    Ne ff parah bgd..!
    Sampe” gw dikatain sarap ama onniedul gw gra” ngakak ndiri…
    It yeppa napa jd org bego bin mleset y?
    Lah it laki sy ngaku”ny evil #emank evil#
    tp diujung? Oalah… Kelamaan mikir malah tidur… PARAH!
    Daebak author!

    Reply

  55. JJ_saranghae
    Sep 04, 2011 @ 19:27:35

    wkwkwkwk
    lucuuu…
    Yesung ko d sini kya orang OOn…

    hhe

    Reply

  56. Zah Zahra Mizani
    Sep 04, 2011 @ 19:35:35

    Wkakakakakak 😀

    Reply

  57. Lee Ahna - Marcella Lee
    Sep 04, 2011 @ 23:55:06

    Hahaha lawak asli thor XD
    sumpah bahasanya author lucu banget XD
    nice ff banget banget banget thor =3
    siapapun yang suka ff humor baca ini ya http://ahnkyuworld.wordpress.com/2011/04/30/malin-kyundang-a-k-a-malin-kyuhyun/ makasih =3
    insyaallah, lucu *ala sule* /plak 😀

    Reply

  58. fishae
    Sep 05, 2011 @ 14:44:15

    giilaaa
    yang komen banyak amaatt
    *menyiapkan diri buat ngakak2 sendiri*

    Reply

  59. Finny kim
    Sep 05, 2011 @ 16:41:17

    ga nyangka oppadeul IQnya dibawah rata2*digamparELFsedunia*
    ni FF sukses bikin aku ketawa ngakak kayak orang sarap(?)

    great job,thor..

    Reply

  60. Liezteukie
    Sep 05, 2011 @ 20:30:24

    ngakak saiia baca.a….
    emang pada autis smw nak suju….
    yesung jwbn.a aneh n g nyambung smw…..
    donge ky.a sbk nulis n nyari contekan jja…..
    unyuk ngerayu author mulu…..

    Reply

  61. adminfhai
    Sep 05, 2011 @ 21:03:57

    cuman bisa nganga selesai baca ff ni…
    author ada2 aja nih..iseng bgt bkin ff gini… kkk~
    ddaebak~!

    Reply

  62. NyonyaJewelMode
    Sep 06, 2011 @ 07:49:35

    wakakak , suamiku ada” aja ,

    lucu banget min ,

    hahahaha , daebak daebak 45 !

    Reply

  63. arinisplain
    Sep 06, 2011 @ 07:49:39

    Paraaaa..tp daebak thor *peluk siwon*
    Itu knpa si koko gege mupeng??!

    Reply

  64. ellencilemoot
    Sep 06, 2011 @ 13:33:20

    wkwkwkwkwkwkwkkwkkw……gila nih ff lucu BANGET sampai sakit perutku gara gara ngakak terus…. wjwkwkwkkwkwkwkwkwwhwhwhwhwhwhhhwhwhhwhwhwhw

    Reply

  65. donghaeikan
    Sep 06, 2011 @ 18:51:58

    wahahahaha ngkak guling guling
    kocak baget XD
    siwon secara tiba tiba jadi belok kiri (baca:sesat) hahaha
    author daebak! 😀

    Reply

  66. aneeminiechem08028박동림
    Sep 06, 2011 @ 18:54:25

    TOBAAAT NIH GAJE ABIIIIS COBA!!!
    HAHHHAAH,, AMPE NGAKAK2 GAJE JG
    KEREN KEREN
    BIKIN LAGI YAH THOR

    Reply

  67. choimyunghee
    Sep 06, 2011 @ 21:31:58

    nyahahahahahahahahahaha~~ *ketawa ala leeteuk*
    gyahahaha~ si yesung kagak ngerti ff ==” bergaul sama ddangkoma mulu sih~~ #plakk

    Reply

  68. chanyb ala kadarnya
    Sep 06, 2011 @ 22:15:54

    MasyaAllah thor ni epep smpah bkin ngakak guling2 aplgi eunhyuk
    pa’an tuh sayang walaikum imnida
    kockny drimu bg ><

    Reply

  69. Cho Hae Kyu
    Sep 06, 2011 @ 23:37:31

    sumpah thor! sial bgt! tanggung jawab! aku ngakak malem2 inih XDDD ntar dikira kunti lagi *nengok kanan-kiri*
    DAEBAKKK!!! LANJUTKANNN!!! #ganyantai #nelenpaku

    Reply

  70. Jung Jessica AddictSnowers
    Sep 07, 2011 @ 13:47:26

    Aduuhhh ini sih b*go semua membernya >.< ga apa apa yang penting bang kibum tetep cool *ganyambung* keren lah min.. idenya

    Reply

  71. fionaerrat
    Sep 07, 2011 @ 16:04:18

    Ahaha eonni bisa aje bknny.. Ahahah
    #ngakakabis

    Reply

  72. jenRaeYoo
    Sep 07, 2011 @ 19:26:51

    HOWAHAHAHAHAHA ngakak deh jadinya….

    Author nya kreatif bnget…. Pertanyaan ma jawaban nya pada gak nyambung semua…

    Buat lg ya yg gaje2 kaya gini . Biar yg lg ‘Galau’ bisa terhibur…. *ehh

    Reply

  73. arsvio
    Sep 08, 2011 @ 12:40:28

    hadeww *nepukJidatSambilGeleng2Kepala
    sjak kpan ank suju pda sarap smua..

    Reply

  74. KimIka☆Bummie
    Sep 08, 2011 @ 15:29:34

    Authornya curang nh, masa yg dpt nilai bgus suaminya doang…
    Author “yaiyalah kan istri setia :-D”

    Kiss with love??
    Wuihh langsung cariiii… B-)

    Reply

  75. Arissa Kwon/Mii Na Song
    Sep 08, 2011 @ 23:05:56

    hihihi..

    Reply

  76. athiya064
    Sep 09, 2011 @ 17:55:56

    huaahahahahahahha aku baca sambil jedotin kepala ke keyboard(doeng) #abaikan
    lucu banget!!
    cuma itu oppaku yesung gila nya lebih dalem lagi -,- daripada ngomong ama ddangkoma ama aku aja oppa.. #ayyyyy #plakk

    Reply

  77. Lereen
    Sep 09, 2011 @ 19:58:10

    wkwkwkwk
    kocak abiess.. wkwkwk 😀
    Ketawa guling2 di lantai~

    Reply

  78. yunhyung
    Sep 09, 2011 @ 21:51:43

    kereeen ff nya 😀

    Reply

  79. yunhyung
    Sep 09, 2011 @ 21:54:02

    walaupun dibaca berkali” tetep lucu 😀 daebak 😀 😀

    Reply

  80. kang rae hoon
    Sep 09, 2011 @ 22:20:03

    Astajimmm.. Knp pd tulalit bgtu?? ckckckck..
    But.. Sumpah lucu bgt!! Qy mpe ngakah!! Hahahahahahahahahahahahaha…………………………………

    Reply

  81. 4everSJ
    Sep 11, 2011 @ 01:05:06

    wkwkwk lucu bgt.

    Reply

  82. reomaxena
    Sep 11, 2011 @ 08:04:28

    kekeke~ ni soal kurang banyak.. pasti lucu klo ad 100 soal

    Reply

  83. Kim Hee Kyo
    Sep 11, 2011 @ 09:46:24

    Wkwkwk…sumpah gaje banget tuhh member Suju.
    Author sukses menistakan Kyuhyun di ff ini. Kyu ti iraha maneh jadi kitu? *sunda mode* ada yg ngerti? #plakkkkk

    Reply

  84. Mina
    Sep 11, 2011 @ 09:58:43

    Wah lucu….lucu….lucu….*upinipinmodeon*

    Reply

  85. alyaoktaviana
    Sep 17, 2011 @ 10:04:21

    lucu..lucu aku suka sama gaya kyu & kibum my husband *ditimpuk ELF*

    Reply

  86. ksaena
    Sep 27, 2011 @ 20:00:54

    annyeong
    astagaaa ni ff lucu bgt sih
    ahhaha

    ngakak gila2an
    mau dong iktn tes IQ

    share more
    gomawo ^^

    Reply

  87. cherryesung13
    Oct 06, 2011 @ 21:25:12

    *ngakakgulingguling* xD

    Reply

  88. myevilKYU
    Dec 11, 2011 @ 15:18:47

    bwahahah ~ ngakak bacanya ~
    kenapa kyuhyun disitu bego banget ya /plak~
    eunhyuk nape lebih pinter dari kyu /dihajar jewel

    Reply

  89. Trackback: Vote [FF OF THE WEEK] now! | Superjunior Fanfiction 2010
  90. Elfboice
    Dec 19, 2011 @ 19:01:48

    Hahaa , unik banget ni ff . Gga nyangka bkal baca ff kea gini :p
    authornya kreatif banget ^.^b

    Reply

  91. intan kingsan
    Dec 21, 2011 @ 13:42:26

    sikkk asssiikk
    luar biasa yang buat ff ini..
    salut.

    Reply

  92. trililiii
    Dec 21, 2011 @ 21:57:40

    mati ketawa!! Authornya saraaaap… Hahaha.
    Ah sumpah, nyuk, yesung, donge, teuk, kyu, ming, wook semuanyaaaaa kacau maksimal! Siwon aja jadi sesat gt! Innalillah.. XD

    Reply

  93. ichaichu
    Dec 22, 2011 @ 15:03:20

    KOCAK! Sarap semua gila~ -____-

    Reply

  94. yeon chan
    Dec 23, 2011 @ 07:23:25

    wagagagagaga..
    Gaje sumpah..
    Gaje ketulungan..
    *cengo bareng kyuhae

    Reply

  95. frly
    Dec 23, 2011 @ 20:07:34

    Ngelawak banget ffnya huahahaha =))

    Reply

  96. DistyKyu
    Dec 27, 2011 @ 07:14:42

    huaaaaaaaaaaaaaaa……. senyum” sendiri aku bacanya… wkwkwkwkwk…
    aaaah,, tak adil nepotisme klo hyuk yg menang klo gtw… ngajuin protes dari smw member, sy cm mnyampaikan… *gaje*
    lupakan protesnya… ikutan peluk hyuk jg… *ditabok author*

    Reply

  97. Rihae fishy
    Dec 27, 2011 @ 15:19:17

    Puahahahahaha…. Sumpa ini ff bkin perut skit krn ktwa…
    Ya oloh qh jd bnr2 ngbayangi oppadeul brtingkh kea di ff ntu…

    Reply

  98. KeNamGiL
    Dec 27, 2011 @ 18:54:03

    Wa’alaikum imnida…, astaghfirullah…. >,<

    tobatlah author….

    ff yg menyehatkan krn bikin ketawa *sampai gulung2 😀

    Reply

  99. Fai
    Jan 02, 2012 @ 23:28:09

    BUAKAKAK ITU JAWABAN YG NOMOR 4 LAWAK LAWAK BANGET XD *brb ngakak* apalagi yg ‘wa’alaikum imnida’ itu HAHAHAHA apaan sih XD itu si shindong jg kenapa jd nyebutin nama makanan indonesia XD trus si sungmin HAHAHADUH apa hubungannya dengan bahasa jepang, hah? ngaco otak itu orang XD #duar
    NGAHAHAHUAHA hahahahahahanjirrrrrrrr itu jawabannya gawaras semua! pertanyaannya apa jawabannya apa XD
    hahaha baru kali ini yaaaaa baca ff humor drabble *atau ficlet?* kayak gini ngakaknya sampe oneshot, bahkan berchapter XD #lebaylu
    huakakakak like this deh! 😀

    Reply

  100. hyun ni shin
    Jan 08, 2012 @ 01:16:01

    bwahahahaha aahh buyar buyar,, semua pada setres hahahahahahaha 😀 ahahahahahahaahahahahah #kyu tulung aku ggak bisa berenti ketawa, *Kyu:cup cup cup,sini aku kiss biar mulutnya berenti ketawa #ngaur,Plak hahahaha 😀

    Reply

  101. EvilPumps
    Jan 28, 2012 @ 23:17:05

    hhahaha gokil banget ni cerita
    ngakak2 sendiri bacanya

    Reply

  102. Eunhyuk The's Eunhyuk
    Feb 18, 2012 @ 15:32:02

    Hwaaa *mewek* , suami ku !!
    Bahagia campur sedih !!
    Eunhyuk !!!!! *mewek*

    Reply

  103. Hida
    Apr 21, 2012 @ 20:11:09

    ngakak….
    tapi gj tapi lucu…

    Reply

  104. Cho Nadya ELF
    May 29, 2012 @ 16:01:46

    lucu bangettt! suka deh sama ff-nya! ^_^
    ngakak sampe jatuh dari kursi, cengo banget ya??? haha …

    Reply

  105. Cloud forever
    Jun 06, 2012 @ 10:18:42

    ffnya keren bikin ngakak..
    DAEBAK..!!

    Reply

  106. pavita
    Jun 13, 2012 @ 22:34:07

    Wkwkwkw FFnya lucu author aku suka
    Ryeowook , yesung , sungmin , kyuhyun bikin gemes (˘▽˘)<c˘o˘) cubit ahhh

    :Dнë..нë:Dнëнë:Dнë..нë:D™

    Reply

  107. Ohandme
    Jun 16, 2012 @ 21:59:20

    Sukses bikin senyum2 x3
    Kyuhyunku amaaaan :3

    Reply

  108. 'Beliebers'
    Aug 03, 2012 @ 12:28:21

    Lumayan 🙂

    Reply

  109. KYUMIN
    Aug 04, 2012 @ 20:01:36

    wkwkwkwkkw….. asli ngakak banget baca ni ff gokill

    Reply

  110. Han Ririn
    Aug 08, 2012 @ 18:42:17

    *Guling2ketawa*

    Reply

  111. Tiara Ayu Karmita
    Aug 09, 2012 @ 15:08:39

    aku dibilang orang gila sama eomma gara2 baca nih FF xD
    si Ecung kok tak tau FF? xD

    Reply

  112. indahluvdonghae
    Aug 13, 2012 @ 03:20:43

    huaaaaaaaaaaaaa………….author cari mati…haeppa x pling tinggi…dy kn suamiku minn..hahahha
    atw gni deh yg pling tnggi eunhae oppa..kan couple..hehehhe*)nego

    Reply

  113. ryeosi
    Sep 02, 2012 @ 14:08:46

    hhhhhha lucuuuu bgttt
    Chingu aku izin Copas ke Fbku ya.. mian..hehe
    kamwsahamnida sebelumnnya..^^

    Reply

  114. yechul
    Sep 20, 2012 @ 17:34:50

    ahahahaha 😀

    Gokil amat nih FF xD

    Reply

  115. devira
    Oct 01, 2012 @ 14:00:30

    inilah pertama kalinya driku tw kalo test IQ pertanyaannya melenceng smua..
    palagi itu suami ku nunjuk ke Kyuhyun.. apa2an dia udah punya istri msih slingkuh ma PSP dibakar juga deh PSP nya sampe ke pabrik2nya..hehehe…
    aish,, kamu koq pintr tpi kblenger sih bang Kyu??
    hahahaha… bagus thor ff na..

    Reply

  116. mustika
    Nov 07, 2012 @ 14:19:52

    Hahahaha….
    itu kyuhyun oppa perasaan ngaco mulu dehhh..
    author daebbakk..!!!! ^^

    Reply

  117. MithaELF
    Nov 15, 2012 @ 21:18:32

    Itu Eunhyukku!
    Thats my Hyukkie!
    *perangsamaYoonhye

    #justkidding.

    Reply

  118. VickyLoveWulan
    Dec 02, 2012 @ 17:14:23

    Haghaghaghag #ngakak guling2 smpe kejedot#
    LUCU ABIESSS!!! SUMPEH, CIUS! LuCU bngttt…. Ap lgi si Kyu mikir’na klamaan ampe tidur, bner2 autis oppadeul! #BLEDAAK ditendang oppadeul# -.-V lanjut Thor, kyak gini yeah! b^.^d

    Reply

  119. D'LittleBee
    Jan 09, 2013 @ 23:15:44

    hohoho…ubek-ubek malah nemu ff gaje bikin ketawa g’berhenti-berhenti.

    Wkwkwkwk

    Reply

  120. farah love 70¨ ^^ kyaaaa
    Jan 27, 2013 @ 18:19:04

    kyuhyun oppa diem terus,tapi hidup hyukkie oppa…*dihajar author

    Reply

  121. karin Elf
    Mar 08, 2013 @ 20:11:38

    Gyaaa thorr hyukjae itu milik kuuuuu

    Reply

  122. puput
    Mar 16, 2013 @ 08:58:13

    Lucu hahahaha eh masa itu di copy sih sama cherrybelle di FB Persis banget cuman diganti namanya
    Dasar chebek

    Reply

  123. oktaelf
    Apr 13, 2013 @ 18:59:48

    aku udah baca berkali kali masih lucu ^_^

    Reply

  124. Cho Hime Jung
    Apr 26, 2013 @ 17:12:01

    njirr ngakak XD LOL!Wkwkwk!!gak bosen lagi bacanya!ni ff kaya kyuhyun dhe diliat se-lama apapun mukanya tapi ga bosen2! XD

    Reply

  125. Yefi
    May 15, 2013 @ 21:49:15

    Ga kebayang klo mmbr SJ ky gene 😀 gokil gokiiiill

    Reply

  126. Dika Juni Astri
    May 29, 2013 @ 15:07:14

    kurang lucu *eh

    Reply

  127. rekyuza
    Jun 10, 2013 @ 05:40:04

    ohmykyu…
    Apa ini??
    wkwkwkwkwk…..

    Reply

  128. NANDA
    Jul 04, 2013 @ 13:14:58

    KOCAK ABIEZZZ!
    ampe guling2an di kolem empang
    eh? LOL

    I AM NEW READERS

    Reply

  129. leeseokyung(dea)
    Jul 04, 2013 @ 21:47:09

    Kocakk abessss

    Reply

  130. .E.L.F.
    Aug 12, 2013 @ 08:34:07

    .Smpah lcu bgt .ngkak trus ampe kselek .di tmbah lgi ,air liur.ny pda kluar .bnjir nh rmah*PEEEREETT* .Pkok.ny lcu dh . bwahahahaha .!!

    Reply

  131. ersaantabelia
    Sep 03, 2013 @ 18:49:17

    Hahahaha…. *ga tau mau comment apa -__-
    K.Ocak….

    Reply

  132. Magiclive
    Oct 27, 2013 @ 04:23:59

    Sumpah! Ngakak banget^_^
    Para member suju ga ada yg waras jawabx>.<

    Reply

  133. hyukie :*
    Nov 09, 2013 @ 22:48:39

    keren thor ^^b

    tp sayang thor aku cemburu:| #lirikauthor #narikeunhyuk 😀

    Reply

  134. diya
    Nov 09, 2013 @ 23:36:36

    thor saya bca ni ff smbil maskeran, alhasil maskernya retak2 . . haha . bgus thor . .

    Reply

  135. Mrs. Cho
    Dec 04, 2013 @ 17:02:08

    wkwkwkwkwk ~~~~!!! koplak n ngegemesin >.<

    Reply

  136. Ahnra
    Dec 13, 2013 @ 15:12:33

    Kyaaaa…
    kyaaaa,..
    kyaaaa…
    apa yg tlah trjadi ?? *ala sinetron
    kyu mnta djtak nich..
    x_x

    Reply

  137. Venasya
    Dec 31, 2013 @ 22:12:57

    hahaha author promosi FF ya ampe dimasukin jga
    keren aq ampe ngakak padahal Mau tidur
    kocak dah pokoknya

    Reply

  138. hee chan
    Jan 19, 2014 @ 13:20:10

    aku telat banget bacanya. haha tapi gappa ngakak thor 😀 kerenn

    Reply

  139. felicia
    Feb 08, 2015 @ 16:28:33

    Smpveh ngakak abiz thor!
    Keep writing

    Reply

  140. i'm2IP
    Feb 12, 2015 @ 18:26:21

    Wahahahha.. lucu banget ff nya XP apalagi sambil ngebayangi wajah mereka yang polos dan unyuu (emang iya yah? :p) anggap saja begitu *mintaditabok* ngakak pake banget pas bagian siwon malah ngucap audzubillahiminashyaitonnirajim xp.. khu hyunnya sok cool gemes :v

    Reply

  141. FriendsLee
    May 08, 2015 @ 10:53:17

    Hehehe. Author pilih kasih 😀 Tpi walau aku jdi author, aku bkalan tetap kasih nilai tinggi bua Hyukkie Oppa :*

    Reply

  142. Everlasting Friends
    Jun 06, 2016 @ 14:23:21

    *kejang-kejang ditempat* ni ff sangat luar binasa :”v

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: