[FF Of The Week] [Drabble] KISS TASTE..

Hyona mengelap keringat yang bercucuran di dahinya dengan handuk kecil yang dipegangnya. Dia baru saja selesai latihan dance dan sekarang hanya satu yang paling dia inginkan. Segera sampai ke dormnya dan merasakan empuknya ranjangnya.

Dia baru akan membuka pintu mobil Audi A5 hitamnya saat matanya tertuju pada sebuah kotak yang ada kap depan mobilnya.

“ ige mwoya..”

Hyona membukanya,dan menemukan 3 benda didalamnya. Harum manis,sebiji Apel dan sekaleng Cola-Cola. Dia mengambil secarik kertas yang ada didalamnya.

”Pilihlah salah satu yang paling kamu sukai dan apa alasannya..”

 

            Hyona mengerutkan dahinya,” kenapa hanya satu ??”

“Karena hanya setiap benda memiliki kejutannya masing-masing,jadi kamu hanya bisa mendapatkan satu hari ini..”

 

            Hyona tersenyum kecil setelah membaca kelanjutannya,” lalu yang dua lagi ??” dia meneruskan membaca.

“Dan yang lain akan menjadi kejutan dihari lain..”

 

            Hyona tidak bisa menahan tawanya,” geurae.. kalau begitu,aku pilih Harum manis. Karena dia sangat manis,lembut seperti kapas dan ringan..”

Tepat saat itu sebuah tangan menepuk bahunya,Hyona menoleh dan tangan itu kini menarik lengannya dan si empunya langsung menautkan bibir mereka.

Dia melumat bibir Hyona dengan lembut dan santai. Tapi cukup membuat Hyona merasa melayang dan menikmati untuk membalas ciuman itu. Sebuah ciuman yang sangat manis..

Mereka melepaskan ciuman berdurasi 15 detik mereka. Si pria tersenyum nakal kearahnya,” neo joha ??”

Hyona mengalungkan tangannya dileher si pria,” apa yang akan aku dapatkan jika memilih apel atau Cola-Cola ??”

“ it’s secret.. kamu akan tahu jika memilihnya nanti,untuk hari lain..”

“ apa karena hubby pelit,aku hanya dapat satu ??”

Si pria tertawa,” aniya~ tapi sebuah kejutan kecil setiap hari jauh lebih baik daripada sebuah kejutan besar tapi hanya satu kali. Geurae ??”

Hyona tersenyum sambil mengecup pipinya,” arra..”

“ jadi setiap hari kamu bisa memilih sendiri ingin ciuman yang bagaimana. Aku baik kan..” dia mengedipkan mata nakal.

Hyona mengecup pipi kekasihnya sekali lagi,” georeom.. hubby yang terbaik.. Lee Hyukjae selalu yang terbaik..”

FIN~

By        : Nuna

 

Bingung nih,ini termasuk drabblr atau ficlet yah.. menurut chingu ??

68 Comments (+add yours?)

  1. estia
    Nov 08, 2011 @ 14:26:45

    tetep yaa,kalo kunyuk jd cast da yadong2nya dikit^^

    Reply

  2. Arsvio
    Nov 08, 2011 @ 14:48:12

    Joaheyo

    Reply

  3. Meghan Heo
    Nov 08, 2011 @ 15:18:30

    Sumpah gw g ngerti aliran drabble ma ficklet tu yg kya gmna??? Soalnya gw pembaca baru dan belum paham banget ma dunia FF.. Hehehe.. Gw nikmatin smua FF yg ad, tp klw tokohnya Eunhyul bsa dipastikan ada yadongnya nyerempet2 dikit.. Hahaha..

    Reply

  4. dianAnchovyKie
    Nov 08, 2011 @ 15:46:41

    Hhaha, apa aja masuk ni^^ woo yg main pacar sejati saiia rupanya XD naughty kiss,! Eunhyuk-ah!! My mr. Monkey,! #plak

    Reply

  5. ika widya
    Nov 08, 2011 @ 16:05:21

    hha
    sayang bgt tuh cuma 15 detik #sma eunhyuk otak yadonggg

    Reply

  6. wonwonwon
    Nov 08, 2011 @ 17:46:32

    aaaaa suka :* ni ff walopun ringn tetep deh bikin blushing sendiri xD

    Reply

  7. Han Hyomin yeoppoo
    Nov 08, 2011 @ 19:09:03

    Oke

    Reply

  8. KyuHaeHyukMin*No
    Nov 08, 2011 @ 21:28:08

    Kirain Kyu …
    Trnyta Hyuk …..
    Kthuan yadongnya Hyuk dach …
    Hohoho ….

    Reply

  9. meilasari
    Nov 08, 2011 @ 21:44:34

    seruuuu.
    lucu abis + romantis .
    😀

    Reply

  10. raerihyukkie
    Nov 08, 2011 @ 21:49:08

    chingu….pengen dong dibuatin ff oneshoot aku sama hyuk !romantis walàupun pendek…cuman feelnya menurut aku dapet !
    disàngka aku cowoknya siwon?ternyata hyuk*suamisaya* #plakk
    daebakk ffnya…

    Reply

  11. shim eunkyung
    Nov 08, 2011 @ 22:27:56

    Pendek banget!! *protes,demo ke hyuk*

    Reply

  12. rainikaliv
    Nov 08, 2011 @ 22:33:38

    simple, sweet, and nice story 🙂

    Reply

  13. KHY94
    Nov 08, 2011 @ 22:49:48

    ceritanya ringan tapi asik.. cocok sama cast boy nya 😉

    Reply

  14. jey
    Nov 09, 2011 @ 02:03:15

    Si kunyuk cast nya hahahahahah lagi lagi lagi lagi lagi (?) Bikin one shoot dong thooor atau part sekalian tp cast nya hyona-hyuk gimana gimana? :p sama sama dancer expert pula kayaknya (terus?) Ayooo thoooor semangata dan terus berkarya!

    Reply

  15. diktiku
    Nov 09, 2011 @ 04:32:33

    hihi~ jadi ciumannya beda-beda ya? Geli-ngeri gimana gitu deh. Tapi, bagus kok! Keren! ^^

    Reply

  16. Cho Sungmin
    Nov 09, 2011 @ 04:41:33

    coba panjangan nih kayak’a seru deh haha

    Reply

  17. KYUnita
    Nov 09, 2011 @ 19:55:08

    kirain siapa castnya, ternyata hyuk. Pantesan ada yadong yadong meskipun cuma dikiiit ._.
    Kissingnya kurang lama #eh

    Reply

  18. han gi
    Nov 10, 2011 @ 08:19:19

    Cieee….eunhyuk ciee

    Reply

  19. Liethaヅ
    Nov 12, 2011 @ 09:46:22

    gila ! pendek tp ngena banget ! sukaaaaaaaa :)))

    Reply

  20. rainkyu aisy
    Nov 12, 2011 @ 10:17:41

    Crtax simple, tp menarik…

    Reply

  21. trililiii
    Nov 12, 2011 @ 11:33:21

    sweet banget.. Aaah nyukie, walopun ini bahasannya ttg kisseu, tapi menurutku ga keliatan yadongnya. Lbh ke.. Apa ya? Yg pasti kejutannya itu sweet bgt.. Permen kapas. Aw aw aw XD

    Reply

  22. hyosan
    Nov 12, 2011 @ 12:14:17

    Kyaaaa neomu joahahae.so sweet banget aw aw

    Reply

  23. Wandakyu
    Nov 12, 2011 @ 14:05:48

    Kependekan author ceritanya, tapi seru juga tuh hadiah kecilnya!

    Reply

  24. winnaiden
    Nov 12, 2011 @ 14:19:45

    dalam pikiranku, kyu deh keanya, atau siwon?
    Begitu muncul nama lee hyukjae, gubrak dah,
    wkwkwk. .
    Jarang2 hyuk jdi romantis gni, hahahaha. .

    Reply

  25. Lee In Hwa
    Nov 12, 2011 @ 14:36:22

    kyaa..eunhyuk+yadong=forever?

    Reply

  26. Ghye_
    Nov 12, 2011 @ 16:36:58

    pendek amat.kirain siwon eh malah hyuk yg nongol -__-

    Reply

  27. yv^^KyuMinHae
    Nov 12, 2011 @ 17:34:27

    waa >//<
    klo harum manis ama coca cola, ky nya aq tau dech. .
    Tp yg apel itu apa th. ?
    Ga ada lnjutan nya kah?

    Reply

    • Nuna
      Nov 12, 2011 @ 23:14:40

      aq rasa ne ff feel nya cuma cocok sampai disini aja,kynya kalo dipanjangin malah jadi garing chingu..^^
      makasih udah bca n komen..^^

      Reply

  28. specialshin
    Nov 12, 2011 @ 18:55:54

    congraaaaats xD
    yaampun drabble jadi ff of the week itu sesuatu-banget
    it means you have your own special side from the way you wrote this xD
    keep writting author 🙂

    Reply

    • Nuna
      Nov 12, 2011 @ 21:24:54

      makasih..^^
      aq juga excited bgt begitu tahu ne drabble (atau ficlet?) jadi ff otw..
      kalo special nya kyak nya malah kga ada..

      Reply

  29. thaKYUHEESUNGxap2 (@ThaKyu)
    Nov 12, 2011 @ 19:29:24

    kirain siwon oppa…
    ternyata HYUK OPPA…
    hahaha

    Reply

  30. Nurranti Azzahra Iskandar Putri
    Nov 12, 2011 @ 19:48:42

    huwa!!!! gmana yg rasa coca cola + apel? uhuk2 #ngefly
    thor thor…panjangin dong,masa pendek bgt…tp suer dah keren!!ekekek kunyuk ternyata romantis bgt dah

    Reply

  31. leli
    Nov 12, 2011 @ 20:46:21

    aih..ngiri
    mau dong dikasih kejutan kayak gitu hhe

    Reply

  32. chitra elizha
    Nov 12, 2011 @ 21:02:25

    astojim..
    aq kget baca’ny lg asyik2 ehh tw2 FIN..
    tp biar’pun pndek ttp bagus kq..
    keren..

    Reply

  33. Mela Elfminoz
    Nov 12, 2011 @ 21:26:01

    Huwaa… aku mulai curiga main cast nya Si Hyuk waktu Hyona nya blg apa krn hubby pelit makanya cm dpt satu??!! haha“ ternyata perkiraan ku bnr!!

    Ini kereen bgt!!!
    Btw chingu, kalo apel sm coca cola rasanya kyk gmn?? *pengen tau jadinya…

    Reply

  34. Nuna
    Nov 12, 2011 @ 21:45:34

    jujur excited bgt begitu buka neh blog setelah lama nggak mampir malah nemuin ff neh jadi ff otw..#ngirimnya udah lma bgt,n ke alamt lama pula
    makasih semuanya,buat yg bca,buat yg komen..^^

    sebenernya bukan niat bkin ini cast nya unyuk makanya nyerempet ke yadong,dan ini juga bukan kayak gitu kan yahh,cuma mau nyeritain kejutan manis dari cowok paling manis..hho
    trus kalo yang cola-cola ma apel,kira-kira bisa dibayangkan nggak ??kke

    Reply

  35. inassesei
    Nov 13, 2011 @ 00:21:25

    singkat , aku baru menikmati eh udah the end aja.
    But overall johae

    Reply

  36. Farahkim
    Nov 13, 2011 @ 01:09:38

    seperti biasa kalau eunhyuk ga yadong
    bagai sayur tanpa mentega
    hahaha

    Reply

  37. yen2
    Nov 13, 2011 @ 11:26:22

    bener deh dugaanku. itu si hyuk jae. kata ‘pelit’ jadi petunjuk… haha

    Reply

  38. sclouds9
    Nov 13, 2011 @ 12:47:16

    Omo…pengeeen…tp sama yeppa,haha..#plakk

    Reply

  39. amal
    Nov 13, 2011 @ 20:08:12

    eh??? cepet amt? haha… pas akhir baru sadar kalo itu eunhyuk

    Reply

  40. ocha
    Nov 13, 2011 @ 20:22:44

    Aigoooo
    Si Unyuk bisa juga ngasih kejutan so sweet rupanya, kekekek
    Nice ff (y)

    Reply

  41. ~Choi.hyun_ae~
    Nov 13, 2011 @ 23:29:14

    kunyuk??
    kog aku kirain siwon ya o.O hahaha
    nice ff dh chingu.
    dlanjt jd one shot ato sequel dh*nambhin krjaan aja* wkwk

    Reply

  42. Vidiaf
    Nov 14, 2011 @ 08:12:28

    Aah chingu hyuknya bikin gereget >.<
    kenapa yang apel sama coca cola ga diceritain? Penasaraaan

    Reply

  43. deewookyu
    Nov 14, 2011 @ 10:55:03

    dasar YADONG ….
    ada ada aja akalnya biar bisa nyium tiap hari…..

    hihkhihkhihk…kl rasa cola gmn …yaaa…………

    Reply

  44. fhaufha
    Nov 14, 2011 @ 18:35:17

    baca’a skali nafas doang.. Haha
    Aku kira cast’a Siwon, soal’a ada cola..
    Ehh trnyata si unyuk, hhe
    Suka sukaa suka ^^

    Reply

  45. Park Seun Min
    Nov 14, 2011 @ 18:49:39

    iiiihhhhhh, sedikit tapi unyu bangetttt >,< eunhyuk, jangan bikin aku nge-fly dong, *lho?*

    Reply

  46. Lethi
    Nov 14, 2011 @ 19:02:50

    sweet banget itu si kunyuk

    Reply

  47. Elfnote13
    Nov 14, 2011 @ 20:03:46

    buahahaha hyukjaaaae to ini .sempet mbayangin siwooon . So sweet

    Reply

  48. soshiiica
    Nov 15, 2011 @ 05:57:20

    Haha setuju, aku kira ini kyuhyun. Bah. eunhyuuk eunhyuk..

    Reply

  49. Cloud Kim
    Nov 15, 2011 @ 17:46:53

    Huwaa so sweet :3
    ak ga ngira bakal ada nama hyukjae.. Dia bisa manis jg yah? :p

    kayanya ficlet.. Ak ga ngitung jmlh katanya LOL

    Reply

  50. brina
    Nov 15, 2011 @ 20:35:25

    singkat tapi, euh! ngena’ bgt…. #komenapasih

    Reply

  51. AmandaChoiMinHaeBaoBei
    Nov 16, 2011 @ 08:52:34

    #Blushing

    protes gue ama Hyuk,,,
    eh sama Hyuk apa sama Authornya yah???
    hahahhaa

    Reply

  52. rinchunn
    Nov 16, 2011 @ 09:24:07

    ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ baru baca sayaa..
    Lucu,, jd pgn bwt ficlet atw drabble 😀

    Nyesel baru baca skrg,, cuz gak smpt baca2 krna sibuk latian dan ujian mid (-̩̩-̩̩-̩̩-̩̩__-̩̩-̩̩-̩̩-̩̩)
    Jd kl bk sujuFF, biasanya cuman ngecek FF karangan saya,, #MalahCurhat

    Reply

  53. myntshaJ
    Nov 16, 2011 @ 21:21:31

    drabble :3 dan aku baru baca =.= kukira cast nya siapa jadi males baca /dor
    simpel, lucu, manis. WAW!! ROMANTIC!! I LIKE IT 😉

    Reply

  54. weiaza
    Dec 12, 2011 @ 12:41:44

    ihh br baca,,,,trnyta seRUUU

    Reply

  55. beibiiilee
    Mar 23, 2012 @ 21:00:38

    eaaaa~ kalo bang unyuk pasti begini alur ceritanya.. tapi gapapa thor, aku suka *loh?*

    Reply

  56. winterchoi
    Jul 10, 2012 @ 13:02:55

    cuma 15 detik kissingnya? kuraaaaangg.. tambah lagiii #dijambakjewel

    Reply

  57. Sapphirebluesj
    Jul 31, 2012 @ 17:42:20

    Mau dong :3 aku pilih apel aja hyuk.-. Dapet apa nih ?
    *yadongkambuh

    Reply

  58. dhiachun
    Sep 20, 2013 @ 15:25:56

    haha udah aku tebak pasti castnya eunhyuk,soalnya ada yadongnya sih,walau cuma dikit,daebak thor lanjutkan

    Reply

  59. AnnA
    Nov 16, 2013 @ 21:25:28

    yaampun, ku kira apa dilihat dari judulnya.. eunhyuk :3

    Reply

  60. Ahnra
    Dec 13, 2013 @ 16:02:57

    yak ige mwoyaaa ?! knpa cman 15 dtk kisseunya ??
    #plaak
    #yadongmodeon

    Reply

  61. Welch
    Apr 17, 2014 @ 11:34:08

    haha kunyuk><

    Reply

  62. Ulya
    Jun 24, 2014 @ 06:51:21

    Serasa kek gimana gitu pas baca, ada sensasi-sensasi aneh. Keren banget deh ffnya. DAEBAK!!

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: