Majikan-majikan ganteng 4 (end)

Title: majikan-majikan ganteng 4 (end)

 author : barcaELF

main Cast : 10 member suju, choi hye rim (anggep aja itu kamu)

suport cast: snsd dikit

Genre : fantasy, humor dikit, gaje

Rating: G

Ps: FF ini TBC, jadi kalo mau di lanjutin komen ya….. ^^

Disclaimer : FF ini milik saya, suju milik kita bersama kyak trans tv

Keterangan: TBC

“hye rim sini deh” panggil leeteuk

Apalgi sih? Kenapa gag semua orang satu dorm ini manggil gue? Capek deh….

“what I can do for you dear?” jawab.q sok inggris.

“ha?” eh si leeteuk malah mlongo.

“ade ape?” lanjutku

“oooo ini lho, gue kan lagi shit up, tolong dong itungin, biar perut gue six pack lagi gitu, kayak di MV bonamana, pamer tubuh… heheheh” dalil leeteuk

“aish, oppa gag baek ah pamer body gitu” gue memberi nasehat

“ahhh gag papa kali, sekalian amal gairah… hihihi, lagian salah kamu juga sih, tiap hari kog di masakin ikan asin, kan six pack ku jadi berkurang, sekarang malah jadi four pack” kata leeteuk sambil ngelus ngelus perut.

“ya udah itung yang bener ya, target.ku bisa shit up 1000 kali sehari, biar cepet terbentuk nih body, nyaingin siwon lah..” dia ngomong lagi.

Eh busyet gue harus ngitung ampe 1000? Yang bener lo? Bisa berbisa eh berbusa ni mulut gue, mending kalo ngitung duit, lha ini ngitung orang shit up..

“mulai ya..”

“ne” jawabku males. Bayangin adegannya kayak joo woon yang lagi shit up yg di bantu ama gil ra im di secret garden, tapi gag sedeket gitu juga seh, gue gag mau cari masalah ama istri istri teeuki… hihihihihi

“kog kamu diem, itung dong” perintah teukppa

“hmmm…”

“satu” gue mulai ngitung

“satu seperempat” lanjut ngitung

“satu setengah” lanjut lagi

“hish, ngitung yang bener dong, kog gitu sih” si teuki ngomel.

“iya iya bawel ah” jawab gue dengan muka kusut kayak kaen pel…

Gue ngitung ampe itungan ke 197, tiba tiba…

“drttt drttt” HP gue getar,

“oppa, berhenti dulu, ada telepon”

Gue angkat tu telpon, bla bla bla (ngomong di telpon), beres telpon telponan gue lanjut ngitung lagi

“eh oppa, tadi sampe itungan ke berapa shit up.nya? lupa nih?”

“berapa ya, aku juga lupa” yaaahhh kenapa pada pikun sih??

“ya udah ulang dari awal lagi ya?” tawar gue pada teuki.

“ok deh kalo gitu” si doi ok ok aja.

“satu….. dua… “

Sampe itungan ke 487…

“hye rimmmmm,,, ujan tuh, buruan angkat jemuran gih” si heecul ribut, lagian kog gag keren banget sih baju.nya pada di jemur, kenapa gag di laundry aja.

“iyaaaa” jawabku dengan merdu

“oppa, aku angkat jemuran dulu ya” gue minta ijin ama teuki.

“iya sana cepetan”

Gue buru-buru angkatin tuh jemuran, karena ujan deres banget di sertai angin dan petir yang menyambar nyambar #lebay#

Beres angkat jemuran gue balik lagi..

“yuk oppa lanjut lagi shit up nya”

“ya”

“btw eniwey, tadi shit up nya udah berapa kali ya? Kog lupa lagi sih? Mulai dari satu lagi ya oppa?”

“arrrrrgghhhh! Gue capek!, lu ngitung gag selesai selesai, mending gue ke fitness center ajah kalo gitu!” eh si teuki marah…

kenapa gag dari tadi aja si ke fitness center nya, gue kan gag usah repot ngitungin….. rada  gag beres nih.

######

Sore harinya…

manager dateng, dia membawa sebuah kabar bahwasanya para suju akan tampil di sebuah acara bareng artis artis tersohor korea, yang mengejutkan adalah gue akan ikut, bukan ikut manggung tapi ikut sebagai asisten manager…. tugas gue ngebawain minum, ngebantu mereka pakai kostum dan mengecek perlengkapan, gue sih ok ok aja, asyik juga kan, mungkin bakalan ketemu banyak artis korea, sekalian mau  gue mintain artis artis itu poto ama tanda tangan karena gag mungkin juga sih kalo gue mintai duit (emang gue preman?).

“ok jadi besok kalian akan tampil barengan ama snsd, shinne, f(X), 2ne1, ayu ting ting, dewi persik ama syahrini” manager mulai menerangkan, (coret 3 nama terakhir), karena si ayu ting ting gag mungkin dateng karena si dia lagi bingung cari alamat, si dewi persik juga gag mungkin dateng karena si goyang gergaji sibuk ngurus sidang kasus dia yang gag tau kapan selesainya itu, sedangkan  alesan syahrini gag dateng karena si miss bling bling lagi sibuk ngerapihin bulu mata dia yang katanya anti badai dan tsunami. (ada ada ajah_)

“kalian harus dateng 2 jam sebelum acara di mulai buat gladi bersih” lanjut si manager

“hah? Jadi kita dateng 2 jam lebih awal tu Cuma buat bersih bersih?” tanya yesung dengan tampang pinter (kebalikannya). *jaka sembung makan permen, gag nyambung men*

“oppa yesung yang kece,  bukan bersih bersih, tapi gladi bersih”  si cute hye rim ngejelasin

“ohhh gladi bersih, ngomong dong dari tadi” kata si yesung, tapi gag ada yang nanggepin dia karena emang udah pada tau sifat anehnya, niatnya sih gue mau nanggepin, tapi takut gag selesai and gag nyambung. Pliss deh..

Keesokan harinya

Gue barengan ama member suju dan staffnya diangkut ke venue acara.

Sesampainya di sana sudah banyak gadis gadis yang ingin  menyaksikan acara tersebut, mereka bawa sepanduk kanyak mau demo, bedanya kalo mau demo spanduknya bertuliskan ‘turunkan harga beras’ dan sebangsanya kalo ini bertuliskan ‘saranghae oppa’, ‘donghae marry me’, ‘siwon, come with me’.

Di balik papan eh balik panggung sudah banyak artis yang pada dateng, so pasti gue excited banget!

Eh itu yang ber-5  imut-imut siapa ya? Oh yaaa gue inget, mereka shinee,

liat mereka berlima gitu gue jadi inget tetangga gue yang pada suka nongkrong di pos hansip, mereka berlima juga sama, bedanya kalo shinee itu pada nyanyi, maen film, maen drama dan maen theater kalo tetangga gue Cuma maen gundu, maen lompat tali ama maen petak umpet.. XD,

“anyong, aku boleh gag poto bareng kalian?” tanyaku gag tau malu pada shinee,

“boleh deh, apa sih yang gag buat kamu?” kata si minho..

“anything for you” si taemin nyambung,

Eh gila, hampir pingsan gue..

Siiippp beres poto poto bareng shinee, rombongan snsd pada lewat.

Wahhhh kalo mas joni liat para snsd bisa langsung kawin tuh, mas joni itu bujang lapuk tetangga gue, kasian banget gag kawin kawin, padahal dari segi muka sih gag jauh beda ama lee minho yang abis ketabrak busway, kurang apalagi coba.

Kenapa dari tadi gue curhat tentang tetangga gue di kampung? Ah jadi kangen pulang ke kampung…

Akhirnya gue samperin tuh anak anak snsd,

“mbak mbak, boleh minta poto gag?”

“boleh aja” jawab mereka ber 9

Asikkkkk, poto bareng mereka berasa lagi poto ama saudara kembar deh, muka gue dan mereka gag ada bedanya… hihihihih

“wooooiii hye rim sini lo, poto poto mulu, bantuin kita” si leader berteriak, ahhhh kenapa sih dia gag bisa biarin orang seneng?

“ada apa sih oppa?”

“sini bantuin kita pake baju, lagian lu norak banget sih kesana kemari minta poto,”

Ihhhhh sesuatu

“hye rim celana gue kedodoran nih, ntar kalo melorot gimana?” kata si hyuk, celana dia yang melorot apa urusan gue?

“ya udah sini pakein peniti”

gue yang baik hati ini ngebantuin pasang peniti ke celana hyuk biar gag melorot, awalnya gue mau ngasih saran biar dia pake sarung aja, tapi gue sadar kalo hyuk itu anggota boyband bukan anggota nasyid…

“aduuuhhh, perut gue ketusuk nih, pasang peniti nya yang bener dong, untuk lu gag salah tusuk ke daerah terlarang”s i hyuk ngomel gaje

“iya makanya diem dulu”

“hye rim, bagus nya pake gelang yang mana nih?” si heechul minta saran sambil memeperlihatkan dua buah gelang

“daripada pake gelang, mending pake borgol aja oppa” saran gue

Si heechul malah nimpuk gue pake sepatu abis gue kasih saran gitu…

“ehhhmm cek cek” si wookie lagi tes vokal.

“wookie kenapa?” tanya ku

“aku kayak masuk angin nih, dari tadi kentut mulu” jawabnya jorok, pantes dari tadi ada bau bau aneh gitu, karena wookie orang pinter akhirnya gue kassih dia jamu tolak angin, beres.

“oppa sini kamu belum pake make up” suruhku pada kyuhyun

“ahhh gag usah pake make up juga udah ganteng kog” jawab kyu… aella pake narsis lagi.

Terdengar suara MC

“yakkkk pemirsa di manapun anda berada, setelah ini akan ada penampilan dari boyband suju, so stay tune ya..”

Sebentar lagi penampilan suju, gue di ajak manager untuk kesamping panggung buat ngeliat penampilan mereka,

Eh keren bener mereka kalo udah di atas panggung, beda banget kalo udah di dorm, mereka lebih berkharisma, pantas saja mereka di gilai

para elf gag henti hentinya neriakin mereka kaya neriakin maling :D, kenceng banget mereka pada teriak, ntar kalo suaranya abis gimana tuh?

Lampu sorot di panggung menambah keren penampilan mereka, untung mereka di sorot pake lampu bukan di sorot pake laser kayak markus horison :D, bisa pada protes ntar kalo di sorotnya pake laser.

4 tahun berselang,

Ahhhh senengnya hari ini acara wisuda gue, gag kerasa udah 4 taun berlalu…

Perasaan baru kemaren aku nyampe di korea, jadi inget gimana masa masa sulit pertama kali di sini,

Di incheon airport

Tiba saatnya bagi gue untuk pulang, dengan penerbangan pesawat air aisah yang sebentar lagi akan berangkat,

Sebelumnya gue pamitan dulu ama para member suju, mereka udah aku anggep sebagai saudara ku, rasanya berat buat ninggalin mereka.. inget saat saat kita bersama membuat aku sedih, kapan lagi gue ketemu ama mereka?

“hye rim ah, hati hati ya” kata siwon

“jangan lupain kita ya terutama aku” heechul kali ini berkata

Mana mungkin gue lupa pada kalian

“ne makasih semuanya, jangan lupa ngadain konser di indonesia, para elf sudah menunggu kalian” kataku untuk terakhir kalinya,

Akhirnya aku melangkah ke pesawat… dan pesawat itu pun take off meniggalkan bandara, kulihat ke jendela, korea semakin kecil seiring tinggginya pesawat ini terbang… bye bye korea, kusimpan berjuta kenangan ini di hati..

Lagu memories meneman perjalananku…

END.

Maap ya kalo terakhirnya jelek gini…. dikit banget lagi.

Hossh hossshhh, akhirnya ni FF tamat juga,

Makasih buat readers yang udah ikutin ceritaku, dari awal ampe akhir

yang udah RCL, sangat sangat berterima kasih

Seee you all di FF ku selanjutnya yang entah kapan akan bikinnya,

Part ini aku pake bahasa yang lebih sopan,,, heheheh

xoxo

17 Comments (+add yours?)

  1. myevilkyu
    Dec 18, 2011 @ 12:24:41

    hhhuueee kenapa akhirnya pisah?padahal aku ngarep si hye rim masih jadi pembantu di sana dan ff ini ga bakal selese2 sampai akhir hayat (hahahaha)
    tapi bagus dehh author terus lanjut ngebuat ff ya,aku tunggu >.~

    Reply

  2. ChaeyeonCho
    Dec 18, 2011 @ 12:53:02

    Kereeen,
    sumpah buat ngakak!
    hahaha
    coret ayu tingting,syahrini,dp

    Reply

  3. Flo
    Dec 18, 2011 @ 13:42:14

    ngakak gila…
    yah kok udah end, dikit pula…
    bakal kangen deh ma ff ini, soalnya ga bisa ngakak ria lg…
    author bkin ff gokil kyk gini lagi…

    Reply

  4. Miss Jaejoong
    Dec 18, 2011 @ 14:00:41

    jiah seru2 knapa 4 thun kmudian,, sequel dong… huhuhu aq suka yg ceplas ceplos gni,,haha lanjut ya thor bkin sequelnya.

    Reply

  5. Nabilaaww
    Dec 18, 2011 @ 14:21:01

    Huahahahahaah…. Sakit perut bc gnian.. Tp ending’a yg kurang lucu.. But, overall bgus kok.. Fighting onn!! (*^o^)9

    Reply

  6. specialkyu15
    Dec 18, 2011 @ 15:30:54

    gkk pp thor aq ska ending y kaya gini koq…
    jempol buat author y udah bikin perut gw mulus*ech kalap mules mksudna..gra2 gw ngakak mulu..

    Reply

  7. Hye KyuMin
    Dec 18, 2011 @ 17:36:35

    Daebakk..
    ^^

    Reply

  8. viechubby love hyukie
    Dec 18, 2011 @ 19:20:02

    Yaacchh…. Koq akhirnya gini sich? Mana langsung thun k-2,3 nya mana? SEKUEL…SEKUEL…SEKUEL… *demo mood on… Author daebak

    Reply

  9. mrs.cho
    Dec 18, 2011 @ 20:11:41

    yahhh kok endingnya gini???
    ga seruu #digantung author di pohon toge# ;P

    ayooo buatin SEKUELnya…
    pokoknya harus buat SEKUAL
    okeehhh

    suka sama bhasanya santai kyak di panta XD

    Reply

  10. beky
    Dec 19, 2011 @ 14:34:31

    LANJUT THOR LANJUT
    Ceritain pas SJ konser di Indo terus ketemu Hye Rim terus siapa gitu dari member SJ naksir Hye Rim terus pacaran terus nikah terus punya anak terus punya cucu terus meninggal 😀 *ehhh

    Reply

  11. ayasuju
    Dec 19, 2011 @ 17:43:21

    Tz OMFG lOl http://bitly.com/uHxDOb d7N

    Reply

  12. karlina
    Dec 22, 2011 @ 12:57:41

    aku baru baca part yg ini tp sumpah bener2 bikin ngakak…

    Reply

  13. kai
    Dec 25, 2011 @ 11:39:28

    MANTABH CHINGU!!

    Reply

  14. ELF
    Jan 09, 2012 @ 17:24:28

    Kereen thor 😀

    Reply

  15. taeminuna
    Mar 24, 2012 @ 16:48:54

    Yahhh knp tamat. padahal seru banget

    Reply

  16. Park ISTI
    Nov 14, 2012 @ 23:46:55

    gag nahan ngakakx… hedeh maskeran gue ampe retak2 gini,,mana gue bacax gelap2an gini,, ya jadinya gini
    bgung mw koment apa,,, habisx komentator lain uda pada ngomong duluan,,,
    ya udahh bilang WAWWWW ajj deh,, keren 😀 !!!

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: