Vote [FF OF THE WEEK] now!

 

Halooo semuanya, masih pada ingetkan sama project BLUELF season 2? Project ini emang udah tertunda cukup-sangat-amat-terlalu lama karena beberapa masalah dan sibuknya para Admin yang rata-rata sudah berumur kecuali aku si innocent yang masih berumur 15 tahun ;;) HAHAHAHAHAHAHA LOL JK~!

Setelah tertunda cukup lama dan menghilang gaada kabar, akhirnya kita bisa kembali melanjutkan project ini. Mungkin kedengeran over-basi karena terlalu expirednya project ini. Tapi justru itu postingan ini dibuat agar para Readers kembali teringat akan Project SJFF2NDAnniversary yang sebenarnya sedang berjalan.

Dibawah ini ada 10 link FF Of The Week yang paling banyak mendapatkan stat-view dari  para Readers setia SJFF, kali ini tugas kalian adalah mem-vote FF Of The Week favorite kalian melewati poll yang berada di samping kanan kalian. FF Of The Week yang mendapatkan poling terbanyak, ceritanya akan diikutsertakan ke dalam buku BLUELF Season 2!! Yeaayyy!! That sounds great, doesnt it?

Batas waktu Vote berakhir pada tanggal 30 Desember 2011 jam 7 malam, pengunguman akan diberitahukan beberapa jam setelahnya. pastikan kalian terus  mendukung FF Of The Week favorite kalian!

Jangan takut post-an&project kali ini tidak akan terbengkalai lagi, atau kembali tenggelam di dinginya air laut di bagian selatan Carolina LOL. IJaggys and uhm Shalof who will be taking care all of this anyway, so you can take my words 😀

1. Married With You.. ?? — Diian Yyan Anggraini 

2. Mr. Pimple — Arindha Nityasari

3. FOUND YOU — Esterong

4. THE LAST CONFESSSION — Adisti Nurul

5. The Last Wedding Dress — Yoshin 

6. Maafkan Hyung, Cho Kyuhyun.. — Ravenna Kara 

7. Tes IQ —  yoon hye (vea)

8. Autumn Lullaby — Sora Jang 

9. Heartbeating on the park — Song Woo Rae 

10. Love You Secretly – Anindhiya

 

HOW TO VOTE:

di samping kanan jejeran widget terdapat  poll untuk mem-vote FF Of The Week favorite kalian, kalian tinggal meng-click pilihan kalian dan tekan tombol VOTE di bagian bawah kolom. sejauh ini voting hanya bisa di lakukan via web^^ pertanyaan yang lain akan di balas di comment’s box 😀

 

so vote your favorite FF OF THE WEEK right about now! partisipasi kalian sangat dihargai dalam berjalanya Project ini 😀 Happy December & Voting^^! We’re very eager to see who will be joining us in this book! Till then, brings the authors out!!

21 Comments (+add yours?)

  1. Aria kudo
    Dec 19, 2011 @ 15:45:17

    sip deh!

    Reply

  2. specialshin
    Dec 19, 2011 @ 16:10:55

    glek… miape? the last wedding dress saya masuk? miape? hahahaha xD
    thanks admins 🙂

    Reply

    • nunanunsky
      Dec 21, 2011 @ 00:32:15

      Chingu emang ff kamu daebak loh xD

      sampe aku simpen jadiin ebook di handphoneku buat dibaca2 lagi 😀

      chukkae!

      Reply

  3. LJK~
    Dec 19, 2011 @ 18:05:36

    aku mw vote tp online dr handphone gmn caranya *garuk tembok*
    Aku msih ingat ff yg bkin aku nangis
    Wkwkwkw

    Reply

  4. alaurias
    Dec 19, 2011 @ 18:10:44

    aaaaaa demi apa ada nama aku ?!!! gyaaaaa gyaaaa gyaaaaaaa

    Reply

  5. cloudy
    Dec 19, 2011 @ 19:47:49

    aku mau ngevote tapi lewat hp T.T gimana ini?

    Reply

  6. mrs.cho
    Dec 19, 2011 @ 20:36:24

    caranya vote gimana??? #nguras bak air (?)

    Reply

  7. Capt.Won
    Dec 19, 2011 @ 21:19:03

    aku suka mr.pimple xDD .. cara votenya gimna?

    Reply

  8. dhisardhisa
    Dec 19, 2011 @ 21:33:09

    admin cara ngevotenya ngeklik pilihan yang ada dikanan itu kah?

    Reply

  9. kyushi
    Dec 19, 2011 @ 22:26:24

    ngevote lbh dr 1 blh kan?

    Reply

  10. Sora Jang
    Dec 20, 2011 @ 17:17:34

    Huaaaah nama saya ada di sana? Kekeke gomawo buat admin ma readers….
    *deep bow*

    Reply

  11. diktiku
    Dec 20, 2011 @ 18:36:28

    Kya~~ Alhamdulillah, sesuatu banget FF-ku masuk nominasi! XD
    Mohon bantuan vote, Yeorobeun. 😀 (Mr. Pimple)

    Reply

  12. Weny Jung
    Dec 20, 2011 @ 22:43:27

    selamat buat para author yang masuk nominasi *tabur melati* 😀
    waaaahhh.. keren2 semua ffnya tu.. jadi bingung.. >.<
    boleh milih lebih dari satu ya? 😀

    Reply

  13. LJK~
    Dec 21, 2011 @ 09:14:17

    kyaa aku udah vote as a good reader
    smga ff favoriteku menanngg

    Reply

  14. pinkchoccolate
    Dec 21, 2011 @ 13:42:35

    Wow..makasih admin cerpenku masuk jadi nomine ehehe 😀
    Mohon bantuannya chingudeul, buat love you secretly, gomawo^^

    Reply

  15. kyurin
    Dec 22, 2011 @ 00:40:22

    udah di voteee~! :3

    Reply

  16. KeNamGiL
    Dec 22, 2011 @ 09:25:52

    Dilema…,

    antara Mr. Pimple sama Autumn Lullaby!?

    semedi dulu….. >,<

    Reply

  17. KYUnita
    Dec 24, 2011 @ 13:56:58

    Cuma bisa via web? Yaaaah
    Padahal pengen banget vote, tapi bukanya via hape ( ˘͡ -˘͡)

    Reply

  18. Nurranti Azzahra Iskandar Putri
    Dec 28, 2011 @ 15:03:44

    the last wedding dress #berdoa ^^
    Smoga menang dah

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: