AND THE WINNER IS..

 

Haaaai semuanyaa 😀

Seperti yang sudah di janjikan di post-an sebelumnya, hari ini kita akan mengumumkan pemenang FF Of The Week favorite pilihan kalian. Dan pemenangnya adalah

Selamat buat THE LAST WEDDING DRESS!! Yang mendapatkan vote terbanyak dari para readers dengan total votes:  143 untuk Authornya akan di contact sebentar lagi^^

Dan di bawah ini adalah hasil akhir dari votingan ini:

Terima kasih banyak untuk semua Readers setia SJFF yang terus mem-voting FF Of The Week Favorite kalian, dan jangan lupa di order BLUELF 2-nya yaa nanti hahahaha^^okey then have a nice night ahead! Happy Early New Year and wait BLUELF 2 comes out!!

See you later 😉

34 Comments (+add yours?)

  1. adzimekyu
    Dec 30, 2011 @ 20:33:07

    wow chukkae buat yg menang
    smga nnti bsa bkin ff yg lebih bagus lgi
    chukka chukkae

    Reply

  2. GaemFishySilverCloud
    Dec 30, 2011 @ 20:36:34

    chukae buat yg menang…
    eh iy min BLUELF tuu ap??

    Reply

  3. lyka_BYVFEGS
    Dec 30, 2011 @ 20:48:27

    t’tarik nih ma novel’y.
    tp brpa hrga novel’y???
    ssuai kntongq tdk ya???
    maklum,pncari uang sndri jdi hrus pnter2 ngelola duit’y.
    *reader curcol ga pntg#abaikan.

    Reply

  4. specialshin
    Dec 30, 2011 @ 21:27:12

    wah really?i i won it? really? *scroll lagi ke atas
    EH BENER ITU GUE WELL THANKS READERS YANG NGEVOTE *cipok terbang XD

    Reply

  5. sophiemorore
    Dec 30, 2011 @ 22:24:57

    lalala yeyeye
    sebagai sesama istri umin, saya ucapkan selamat buat tikaaaa :DD

    Reply

  6. nunanunsky
    Dec 31, 2011 @ 01:04:46

    CHUKKAE!!! ~ (づ ̄ ³ ̄)づ~~~♡

    gak sia-sia ngevote FF The last wedding dress tiap hari 😀

    Reply

  7. Sora Jang
    Dec 31, 2011 @ 07:48:19

    Huuaaah selamat ya buat Yoshin FF nya udah menang…
    FF nya emang beneran keren….
    ^_^

    Reply

  8. siwi97
    Dec 31, 2011 @ 09:27:26

    min, bukunya besok ada nggak di gramed ? hehehe ^^

    Reply

  9. park_ahrin
    Dec 31, 2011 @ 11:18:00

    Aaaah alhamdulillaah!
    Aku suka bgt sma The Last Wedding Dress ><
    selamat ya buat Shin Yoonji 😉
    oia, klo mau order Blue Elf 2 kmana ya? Aku mau bgt buku ituuuu~

    Reply

  10. melaELFishy
    Dec 31, 2011 @ 12:58:19

    Saeng Tika….!!!

    Chukhae…. Tuh kaan, di bilangin juga apa…??!! Kekkeke….

    BLUELF brp author?? mau dunk,,,,,

    Reply

  11. Lee Yongri
    Dec 31, 2011 @ 13:29:55

    Chukaee buat Ɣªηƍ menang…..

    Reply

  12. nad_donadkyu
    Dec 31, 2011 @ 15:43:58

    sekali lagi, chukae buat tika….
    mau tanya dong…
    novelnya hrganya berapa ya??? <<anak kos an

    Reply

  13. baby_KYUMIN
    Dec 31, 2011 @ 18:02:56

    waa~~ chukkhae bwt yg jdi winner \(^^)/
    pngen nih beli novel’nya klw nnti udah trbit~~
    tp harganya jgn mahal2 yaa~~ klw bisa disesuaikan sama kantong ank skolah XD *plak

    Reply

  14. LJK~
    Dec 31, 2011 @ 22:32:03

    TIKAAAA CONRATULATIOOONNN
    HAHA FF YG AKU VOTE MENAAANG
    EMANG BIKIN NANGIS ITU FF
    SELAMAAAAAT

    Reply

  15. ichaichu
    Dec 31, 2011 @ 23:04:30

    Waaaah~~ Chukkae Tika eonni!! 😀 Aku ngikut ngevote lhoo haha xD

    Reply

  16. choi.hyun_ae
    Jan 01, 2012 @ 21:34:31

    Chukkae buat @specialshin.
    ffnya memang bagus banget n pantas menang.
    Mudah2an kdepan bisa bkin ff yg lbh bagus n bkin mewek lg haha.
    hah. . . Pengen bluelfny.
    pasti pda bgus2 tuh ffny..

    Reply

  17. myevilkyu
    Jan 02, 2012 @ 10:07:51

    cukhae ya buat pemenang nya dan terus semangat bikin ff
    ohh ya tentang novel itu di jualnya di mana di internet atau di toko?

    Reply

  18. fishylove24
    Jan 02, 2012 @ 12:45:56

    chukkae. Aku juga vote thelast wedding dress. Chukkae buat authornya

    Reply

  19. frly
    Jan 02, 2012 @ 16:41:14

    Cukkae 😀

    Reply

  20. kyurin
    Jan 03, 2012 @ 00:49:24

    chukhae 😀

    Reply

  21. spica♥blue
    Jan 03, 2012 @ 10:02:16

    You need a fabulous poster for your breathtaking stories.
    We bring to you the better level and quality of graphic design

    Visit my page and request right now!!
    Follow the rule there and request :)\

    http://photobucket.com/jokwangminscafe

    Reply

  22. NchiitElfishy
    Jan 03, 2012 @ 18:50:43

    Cukhae^^
    FF a emg daebakk..
    😀

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: