majikan-majikan ganteng (sequel)

Title: majikan-majikan ganteng (sequel)—- one shoot
 author : barcaELF
main Cast : 10 member suju, choi hye rim (anggep aja itu kamu)
suport cast: snsd dikit
Genre : fantasy, humor dikit, gaje
Rating: G
Ps: FF ini TBC, jadi kalo mau di lanjutin komen ya….. ^^
Disclaimer : FF ini milik saya, suju milik kita bersama kyak trans tv
Keterangan: TBC
Yang belom baca series.nya silahkan ke note author (FB: Barcelona Bestarii Tiethah)
7 jam perjalanan dari korea, brati sudah 7 jam sudah gue pergi dari mereka, majikan majikan ku yang ganteng,, huuuu kapan lagi ya gue bisa ke sana? Mungkin butuh waktu yang lama buat ku kembali kesana.. aku memandang buku diary yang selalu gue tulis, dari mulai kegiatan sehari hari sampai jadwal jadwal penting, di sana juga tertulis sebuah sajak yang gue tulis di sepanjang perjalan tadi, lanataran gue sedih harus pulang, tapi mau gimana lagi? Masak mau di sana selamanya, kalo kelamaan di sana bisa bisa mami lupa kalo gue adalah anaknya… dan inilah sajak itu
“Andaikan aku bisa menghentikan waktu
Aku ingin hentikan di saat kami bersama
Kita lebih dari sahabat, tapi kita juga bukan keluarga
Ikatan persaudaraan yang kita punya bisa memberi kekuatan di saat kita jatuh
Walaupun setiap pertemuan pasti akan ada perpisahan tapi aku tidak mengharapkan perpisahan itu datang
Biarlah waktu yang akan mempertemukan kita, baik itu lusa ataupun dasawarsa….”
-hye rim-
(huuuuhh sebenernya sajak ini author tulis buat sahabat2 yg tak bisa aku lupain… *curcol*)
Sesampainya di rumahku..
Wahhh sudah 4 tahun gue ninggalin ni rumah, gag banyak yang berubah,, senengnya bisa berkumpul lagi dengan keluarga… mami heboh banget, dia nanyain ini itu..
“hye rim, kamu jadi pembantunya suju ya? Kog bisa?” Tanya mami,
“bisa dong mi, hye rim kan cantik” jawabku gag nyambung.
“kenapa gag bawa satu buat kamu kawinin?” tanya mami “kan mami pengin tuh punya mantu ganteng” lanjut mami.
“maunya sih gitu mi, tapi mereka gag ada yang mau punya mertua cerewet kayak mami” kataku, abis ngomong begitu so pasti mami gue manyun.. gue ngeloyor ke kamar pengin rebahan.
Baru mau leyeh leyeh eh adek gue nongol..
“kak, kog perginya lama banget sih samapi 4 tahun” kata adekku
“ pasti kamu kangen ya nungguin kakak pulang?” kata gue GR.
“iya kak adek nungguin kaka pulang buat dapetin tanda tangan suju, gimana kak? Dapet banyak kan? Potonya juga kan? Tanya adekku,
Ealah, gue kirain dia kangen ama gue, ternyata dia nunggu gue pulang lanataran pengin dapet poto+tanda tangan itu, bener bener dah…
Lalu gue ngirim pesan ke member suju kalo gue sudah sampai rumah dengan selamet, bukan dengan selamet riyadi ataupun adi bing selamet.. =-=
Tapi pesan itu tak mendapat balesan sampai 2 tahun lamanya… gue sampe dah lupa..
2 tahun berselang…
In korea,, sebuah meeting di adakan…
“kita baru saja membuat album baru.. tau akan abis itu kita bakal ngapain?” tanya manager.
“emang ngapain? Pastinya dapet bayaran kan?” kata yesung
“hush kau ini, denger ya… kalo udah bikin album baru kita akan ada super showwwwwww!” kata manager lebay..
“wowww seru,,, negara mana aja nih yang bakal kita datengin.. ?” tanya leeteuk antusias.
“pokoknya banyak…. mungkin seluruh dunia akan kita datengin, buatlah para elf bergembira, “ manager nyuruh..
“ow pastinyah, mereka pasti gembira, apalagi kalo sampai teriak teriak, seneng deh dengernya walaupun bersisik eh berisik” kata kyu
“wong denger kabar kita bikin album aja elf udah pada teriak teriak, apalagi kalo kita nyamperin ke negara mereka buat show, belum lagi kalo mereka ngeliat aku, pada pingsan mungkin” donghae berkata lebai.. *iya babe kalo aku pasti pingsan*
“ok, besok  aku akan berikan listnya negara mana saja yang akan kita datengin.. mulai lusa kalian akan berlatih, paham” manager menambahkan
“okkk boss” jawab mereka kompak.
Di indonesia
Gue membuka internet, internet untuk rakyat pastinya, gue kangen banget pengin facebookan, twitteran, dan friendsteran *emang masih musim?*, gue selalu pengin tau apa yang terjadi di berbagai belahan dunia manapun, tapi begitu buka Facebook, yang ada malah status galau temen temen gue, kalaupun gag galau palingan juga status alay, mungkin kalau mark zukkenberg pendiri fb itu tahu, gue yakin dia bakalan sedih lihat FB sekarang yang lebay beuddd, huahahahaha
Pas mau nutup internet, mata gue nangkep berita yang mengejutkan,
“SUPER JUNIOR AKAN COMEBACK, BUAT ELO ELO YANG NGAKU ELF, KITA TUNGGU TANGGAL MAINNYA”
Seketika itu juga gue teringat, super junior siapa ya??? Ohh ya gue inget itu mantan majikan gue… kyaaaaa…!!!!! eh tunggu kenapa gue heboh?, kan Cuma mantan majikan bukan mantan pacar atau mantan terindah, ya sudah lah terserah gue, hidup hidup gue, karena hidup punya banyak rasa, makin gaje nih…
Begitu super junior comeback, adekku langsung minta di anterin ke toko kaset buat beli, kenapa dia gag beli onlen aja seh?
 “kak, anterin adek beli cd 5jib suju dong” adek gue ngajakin.
“kemana?” tanyaku
“ya pastinya di toko kaset dong kak, masak di toko obat? “ kata adek ku
“ya udah yukkk cabut” katakku, sebagai mantan pembantu yang baik, ane harus mendukung majikan2 ku dulu… bangga dong jadi mantan pembantunnya suju.. kekekek
Di toko kaset..
“gimana udah dapet?” tanyakku ke adek.
“ne, udah, cepet bayarin” adiikku nyuruh, kenapa gag bayar sendiri sih, andaikan gue saat ini masih kerja sama suju, mungkin gue akan di kasih gratisan 5jib, gue paling demen kalo di kasih gratisan, heheheh
“yaaaa…” gue pun gag keberatan buat bayar.
Setelah bayar gue ngintip dompet, taelah ternyata duitnye tinggal 5ribu doang, saat itu juga gue pengen ke tempat dugem buat nanyain “5 ribu dapet apa ya?” … *iklan aneh*, bukan 5 ribu rupiah sih, tapi 5 ribu dollar booo,,, banyakan duit gue? Kekekekeke
Hari demi hari di lalui, gue tiap hari dengerin lagu terbaru suju,  di ulang ulang terus sampe hapal dan gag liat text liriknya, pokoknya kalo sehari aja gag dengerin berasa sakaw gue,
Nahhh suatu hari gue baca sebuah artikel yang mengejutkan, katanya si suju ini bakal ngadain suShow 4, dan hebatnya indonesia masuk dalam list *ngarep banget jadi kenyataan*, so pasti bikin kaget dong ya… ah gag sabar kepengen ketemu majikan2 ku dulu, tapi masih inget kah mereka?? tau ah, pasti inget dong ama gue yang cantik ini, masak iya lupa, emang bu nunun nurhayati yang (katanya) punya penyakit lupa? Gue heran tuh ama nunun, nilep duit banyak kog lupa? Dan parahnya kabur sampai thailand? Mau ketemu nikchun bu?  Ya sudah sih ngapain juga ngomongin bu nunun…
Tiba tiba HP.q bunyi, eh siapa nih yang nelepon,
“hallo, can I talk with choi hye rim ssi?” tanya penelpon pake bahasa jawa.
“yes, it’s me sir, what happen? Whats wrong?” jawabku.
“ini, kita dari manajer super junior, super junior akan konser di indonesia, kamu pasti udah denger beritanya kan? Nahh, kita mau minta tolong, I need your help” kata manajer pake bahasa campuran korea inggris, *ceritanya*
Gue langsung syok, dapet telepon gitu, wong akhir akhir ini HP.q sepi gag ada telepon maupun sms, palingan juga sms “MAMA MINTA PULSA, SEKARANG DI KANTOR POLISI”,  ini ada teelepon dari manajer suju, mantan majikan gue brooo
“yes,,, What should I do, dude?” tanyaku sok gaul.
“kan gini, kalo kita nginep di hotel pastinya penggemar pada nyamperin, kita butuh ketenangan, nah kita mau numpang di rumah kamu, boleh kan? Nanti kita bayar dengan tarif hotel bintang lima deh? Ottohke?” tanyanya nego,
“ahh,,, arraso! Okelah, I dont mind, kapan nih datengnya?” tanyaku gag sabar.
“sebulan lagi, tolong siapin ya,  bye”
“ne ne… bye bye” jawabku mengahri telephone.
Super junir… bogoshipo..
Sebulan berselang
Di kantor SM,
“kalian besok akan di berangkatkan ke indonesia buat rangakaian tour SS4” sang boss mulai pembicaraan,
“nahh, besok kumpul jam 2am , sekarang persiapkan diri kalian….” kata pak boss lagi
Sambil kembali ke dorm mereka ngobrol.
“gila, berangkatnya pagi bener jam 2am” terlihat hyuk protes
“tau tuh si boss, kita berangkat pas banget ama tuyul yang abis pulang operasi” giliran hae yang ngomong
“ya udah, gag usah kebanyakan protes, sekarang kalian istirahat ya… besok kita menghibur indonesian people” si leader berkata bijak, tapi muka cemberut.
KEESOKAN harinya di incheon airport, jam 2am
“hyung, eike masih ngantuk nuy” kata kyu ke teeuk, kyu ngomong gitu masih merem setengah sadar,
“minnie juga…” kata sungmin dengan wajah ngantuk aegyo..
“yesung hyung, jangan jalan sambil merem gitu dong, nanti nabrak” wookie ngingetin yesung,
“ni mata ane sudah melek wook, mata gue kan emang sipit, enak aja di katain masih merem” yesung ngambek,
Dari raut mereka, jelas terlihat mereka msih ngantuk berat,asal tau saja nih, mereka di bangungin paksa sama manajer, lagian berangkat kog jam 2am, lewat tengah malam, kayak mau sahur aja..
Sesampainya di pesawat member suju pada cari tempat duduk buat ngelanjutin tidur lagi, si eunhyuk mentang mentang masih ngantuk, dia mau duduk di tempat pilot, untung aja keburu di tarik manajer,
“hyuk duduk sini, bareng donghae” si manajer ngomelin hyuk,
“ogah, pengin duduk di pangku pramugarinya aja” katanya, ntah ni anak lagi mimpi apa
“kalo aku pengen di pangku pilotnya” kini donghae yang ngelindur, di pangku pilotnya? Gag salah hae?
7jam perjalanan mereka lalui,
Sesampainya di indonesia…
Di bandara…
Mereka kini sudah bener bener sadar dan gag ngantuk lagi.
Dan setelah melihat seorang cewek, mereka malah tambah melek…. cewek itu gag asing bagi mereka, rambu pendek, style boyish dan muka cengar cengir,
“hyung perasaan nih cewek pernah gue liat?” tanya shindong ke leeteuk.
“iya, model gini gue pernah liat di rumah sakit jiwa, banyak lagi” si kyu ngomong kejem. Gue yang denger bisikkan itu langsung berhenti senyum.
“aishhh bukan, dia dulu mantan pembokat kita kan?” siwon inget.
“kalian udah diskusinya? Sekarang kalian naik bis menuju rumah hye rim ini, gag ada nginep di hotel kali ini” kata manajer, gag ada yang protes karena manajer udah pasang tampang jutek mulut kemat kemot matanya melotot.
Di bis,
“eh cewek indonesia cantik cantik ya?” tanya hyuk ke gue.
“iya dong pastinya” jawab gue yakin pasti,
“kog lo gag cantik sih hye rim” suara dari belakang udah bisa di tebak itu suara kyu, gue manyun.
“iya hye rim gag cantik tapi manis” donghae ngebelain gue, gomawo babe,,,, kekekek
“wookie jadi pengen punya pacar orang indonesia deh” wookie curhat, *ayo sapa mau ma wookie*
“iya wook, ntar lo cari deh,” kataku
Gag terasa sampe juga di rumah gue…
Mereka pun gue giring masuk ke rumah, takut di liat tetangga, bisa di serbu ntar….
Mami takjub banget ngeliat super junior..
“uri neun syupeo juni ~oeo” seperti biasa si leader memperkenalkan diri dan yang lain ngikutin, mereka meperkenalkan satu satu. Si mami Cuma melongo doang, dia gag paham di ajak ngomong bahasa ajeb ajeb, gue pun rela jadi tran corp eh translaternya,
“wah mereka ganteng ganteng ya…’ mami masih gag percaya rumahnya di datengin suju, “hye rim pilih satu buat jadiin mantu’ mami nyolek gue
Yah mami, kalo mereka mau udah dari dulu kali hye rim bawa, karena kalo ngeliat suju bawaannya pengen nyanyi marry U atau marry you nya bruno mars, pokoknya intinya pengen ngajak kawin, ya gag?
“ahjumma, can I go to toilet?’ siwon nanya.
“yes yes yes” jawab mami ala hits
Siwon dianter wookie ke toilet, wookie yang lagi nganter begitu lewat dapur si doi langsung berhenti, dia nyamperin mami buat bantuin masak, katanya dia pengen belajar masak masakan indonesia, sementara wookie sibuk di dapur, member suju yang lain pada nyantai depan tv di temani adik gue, sok kenal banget deh adek gue, pa lagi ma kyu, nempel terus sampe si umin cemberut, dan gue punya kesibukan lain, yaitu nyiapin tempat tidur buat mereka, dan lapor ke kelurahan karena ada yang nginep lebih dari 24jam.
Begitu kembali ke depan tv, gue bingung kog gag ada couple eunhae, gue tanya leader,
“oppa, eunhae pada kemana?” tanyaku.
“tau tu,,, katanya mau keluar cari angin, nanti juga balik, tenang aje” katanya santai, tapi gue panik, ntar kalo ilang gimana?.. langsung deh gue capcus keluar buat nyari mereka berdua, gue cari keseluruh kampung, haduhhh mereka kemana sih? Bisa di marahin manajer gue, si manajer lagi ngurusin buat show besok, so dia nitipin suju ke gue, mampus deh… nyari di mana neh??? Nyusahin banget,,
“pak, liat dua cowok lewat sini gag?” tanya ku pada bapak bapak
“enggak tuh, “ katanya nengok, dan gue baru tahu kalo bapak itu buta gag bisa liat, pantes aja dia gag liat. Ahhhh gila gue.
“bu liat duo cowok lewat sini gag?” kali ini gue nanya ke ibu ibu,
“kenapa mbak?” tanyanya lagi,
“liat cowok dua lewat sini gag?” tanyaku lagi.
“ngomong yang jelas dong mbak” si ibu sewot. Dan sekarang gue tahu kali ibu itu budek karena temennya yang gag jauh dari situ ngasih tau ke gue,
Tadi orang buta sekarang orang budek…
Lagi bingung nyari, gue ngeliat kerumunan orang ramai banget, orang orang pada tepuk tangan, gue nyamperin ke situ… begitu menyelip di antara kerumunan itu gue liat si eunhae lagi joget lagu oppa, lagu terbaru mereka di remix sama alamat palsu, mereka seneng di kerebutin orang orang dan di ajakin poto, yaelah bikin geger kampung orang aja.. gue langsung membubarkan masa yang berkumpul,
“kog di bubarin, kita masih asyik tau?” hyuk ngomel ke gue.
“woi, kalian pergi gag bilang bilang, ntar kalo nyasar gimana? Kalo ilang gimana? Gue khawatir kalo terjadi yang gag diingin kan ama lu berdua, bisa bisa gue di bunuh manajer sama pasukkan elf” gue marahin mereka berdua, dan akhirnya gue seret mereka pulang.
Malem harinya mereka beres beres barang bawaan, dan mereka pun istirahat buat konser besok.
Keesokan harinya…
Hari ini tepat hari dimana mereka konser, dan hari ini mereka berpamitan karena sehabis konser mereka langsung terbang pulang buat ngejar schedule yang padat, maklum artis, venue konser sekitar  1 jam dari rumah gue, buat menghemat waktu mereka dandan di rumah gue, so pasti rumah gue rame banget, gue pun ikut repot bantuin mereka make up,
“ayooo, cepet. Kita hrus cepat ke tempat konser buat ngejar waktu’ manajer memepringatkan.
Lagsung mereka buru buru ke bis untuk menuju tempat konser, si manajer ngasih tiket vvvvvvvvvip buat gue adek, dan mami, kita bertiga akan nonton konser langsung dan naik bis bareng suju, koper mereka pun diangkut ke bis,
“gag ada yang ketinggalan kan?” leeteuk mastiin
“gag ada…” jawab kompak.
Bis meluncur ke tempat konser, begitu sampai di sana elf sudah rame sekaleeeeeeeeeeeee,,,, mereka meneriakan nama bias masing masing, gue takjub.. beruntungnya aku bisa satu bis bareng mereka, member suju pada melambai lambaikan tangan layaknya miss universe, lambaian tangan itu sukses membuat elf berteriak tambah kencang.
Konser pun di mulai, gue duduk depan panggung, jelas terlihat sekali tampannya pangeran2 elf itu, mami dan adek tepuk tangan gag berenti, dan mereka ikut teriak teriak, seneng banget rasanya,,,  kita bisa bernyanyi bareng dan joget bareng, dan pastinya bisa gila gilaan bareng, hampir 4jam kita di hibur oleh mereka,, sebenernya sih kurang puas, pengennya 24jam… hahahahah
Begitu konser usai gue dapet sms dari “MAMA MINTA PULSA” *Plakkk,, salah maksudnya dapet sms dari manajer buat ke belakang panggung, mereka mau ngucapin terima kasih ke kita,
Di back stage.
“kita mau ngucapi terima kasih, dan sekalian mau ngucapin perpisahan, terima kasih sekali sudah menyediakan tempat untuk kami” leeteuk mewakili semuanya..
“ya, saya juga terima kasih, kapan kapan main lagi ya..” mami ngomong sambil liat catetan, dia minta di tulisin bahasa korea,
“oppa, dont forget me..” adekku berkata.
“terima kasih kalian sudah menghibur elf…. semoga kalian gag lupa paada kami semua, we love you..” katakku mengakhiri
Mereka pun pamit dan segera menuju bandara… mami mewek lantaran pisah sama mereka…
EPILOG…
“hye rim, sini,,, “ mami manggil gue dari dapur,
“ada apa mi?”
“bumbu masak mami pada kemana ya?” mami tanya ke gue, gue heran dan gag tau… aha gue baru inget jangan jangan
“kog bisa ilang mi?” tanyaku.
Tiba tiba adikku dateng
“mi, bumbu masak mami di bawa semua ama wookie oppa, katanya dia mau eksperimen masak di korea ntar” adekku ngejelasin. “dia gag sempet ngomong, kan kemaren buru buru” lanjut adiku…
Wookieeeee sesuatu….
End….
Maap kalo jelek…

31 Comments (+add yours?)

  1. yesi
    Jan 15, 2012 @ 10:48:30

    Ngakak! Hahaha daebak thor 😀

    Reply

  2. ChaeyeonCho
    Jan 15, 2012 @ 11:17:58

    Kereeen

    Reply

  3. alda septiriana
    Jan 15, 2012 @ 12:48:54

    lucu bgt ceritanya..

    Reply

  4. Flo
    Jan 15, 2012 @ 14:04:32

    sumpah nih tetap ngaco habis *ditampar author*
    tp, tetep suka, pas lihat ada sequel senang banget2…
    soalnya nih ff salah satu favoritku..

    Reply

  5. RyeoLa
    Jan 15, 2012 @ 14:20:46

    ahahaa…. bagus thor.. bikin ngakak, ngga kalah ma yang part 1 dulu..
    daebak.. 🙂

    Reply

  6. ara-mocca
    Jan 15, 2012 @ 14:38:56

    Aaa..ngakak abis la.gila lo thoor!hahaha 😀

    Reply

  7. ChoMinra
    Jan 15, 2012 @ 15:18:36

    Anjir gue ngakak thor! HAHAHA

    Reply

  8. kyunazelfhyun
    Jan 15, 2012 @ 15:40:46

    ada-ada aja siy wookie pake ngambil bumbu segala… kesini aj oppa, bnyak bumbu d rumahqu… klu mau masak silahkan…. kekekkeke~

    Reply

  9. haracheonsa
    Jan 15, 2012 @ 16:56:28

    Kalo majikannya ganteng kyak suju mah ane juga mau jdi pembokat. . .
    Lucu ff’a, bikin ngakak dah! daebak thor,,

    Reply

  10. maviraaa
    Jan 15, 2012 @ 16:59:23

    Kakkakakkaak ngakak gajee! Author mimpimu jadi nyata deeeh,buaknya indonesia juga masuk list SS4 kaaan? Kyaaaaa~
    Lucu yang pas terakhirr ituuu ‘wookieee sesuatuuuu’ *syahriini nampaang buuuu

    Reply

  11. hanseoin
    Jan 15, 2012 @ 17:09:49

    daebakk thor !!!

    Reply

  12. AdelinKyu
    Jan 15, 2012 @ 18:34:18

    Daebak Thor Bikin Ngakak

    Reply

  13. ksaena
    Jan 16, 2012 @ 02:02:09

    annyeong new reader here
    waaaaw ya ampun ffnya bikin ngakak banget
    hahaha
    ampe ga bisa brenti
    wahhsi wookie ngembat2 aja lagi ckckck

    share more 😀

    Reply

  14. minerva
    Jan 16, 2012 @ 15:01:34

    lanjut!!!!!!! 😀

    Reply

  15. KYUCIFER
    Jan 16, 2012 @ 19:23:37

    ngocol abisssss hahaha yang paling lucu tuh pas bagian yg ada kata-kata “MAMA MINTA PULSA, SEKARANG DI KANTOR POLISI” asli ngakak bacanya wkwk daebak thor 😀

    Reply

  16. kim okta clouds_sparkyu_ELF
    Jan 16, 2012 @ 21:11:25

    buat wookie : aku pnya banyak bumbu kok .. sini” hehehe.. *wookie : bumbu apa?* bumbu cinta.. wkwkwkwkwkwk..
    katanya tbc ya thor? d tunggu ya?

    Reply

  17. kei_mcsilver
    Jan 16, 2012 @ 23:26:37

    lanjut thor!!!! love this ff so much!!!

    duile wookie kurang kerjaan amat ngangkut bumbu2,, sini2 aq kasih hahaha

    Reply

  18. beky
    Jan 17, 2012 @ 13:04:12

    keren! lucu! tapi kurang puas cz si hye rim belum jadian sama salah satu member sj…

    Reply

  19. Evil Kyuchan
    Jan 18, 2012 @ 13:24:21

    waaaah baca ini bikin ngakak..
    bikin sequel nya lg dong
    bikinin Hye rim pacaran ama salah satu member SuJu nya…
    kurang SESUATU gitu..

    Reply

  20. Park ShimRi
    Jan 18, 2012 @ 21:32:37

    Lanjut lah thor!! aku nunggu ff ini sampe lumutan, karatan, berjamur
    ga kasian apa?? LANJUT YA THOR!! ini FF nomer SATU di HATI GUE!!

    Reply

  21. CoolSiWon
    Jan 23, 2012 @ 14:04:50

    yeeeeey! author favorit nongol lagi!
    aahahaha kyu sumpah tajam banget tuh lidah, eunhae pengen ngekssiiiiis terus, tapi paling kocak pas bagian ‘nunun pengen ketemu nickhun’
    eh, settingnya 6 tahun sejak hye lim k korea y? brarti pas suju masih awal2 debut dooong
    huwaaaa amin amin SS4 Indonesia kesampaiaaaan

    Reply

  22. myevilkyu
    Jan 23, 2012 @ 15:34:10

    kereeeeeenn
    tapi kurang puas bikinin hyeri tinggal di korea dan mejalin asmara denga kyu gituuu hehehehhe 😀

    Reply

  23. Viechubby love hyukie
    Jan 24, 2012 @ 12:03:03

    Hahaha…smpah, nie author low bikin ff psti bikin orang jdi gila, alna ku ketawa2 sendiri di dlm bis… Hebatlah.. Dtunggu sequel MMG nya chingu…

    Reply

  24. Fajara
    Jan 28, 2012 @ 22:34:46

    huuaaah seruuuuu ceritanya. Lanjut ya thorr.. 😀

    Seneng banget pas di bagian wookie yang jadi ingin gadis Indonesia. Sama aku aja wook *maunyaa

    Reply

  25. doolittlejunior
    Jan 30, 2012 @ 19:13:12

    oalah wookie -,- kocak min ffnya xD

    Reply

  26. Liaa
    Feb 18, 2012 @ 20:19:13

    Ngakak abizzz… 😀
    ga bisa bayangin eunhae couple nyanyi lagu oppa remix alamat palsu thor .. ^^
    baru baca hari ini.
    Reader baru..
    Salam kenal thor 🙂

    Reply

  27. Park Hye Sung
    Mar 08, 2012 @ 16:20:33

    thor, kalw di copy-paste dulu boleh y? soalnya kalw baca lama-lama bs di hukum mami w tuh

    Reply

  28. sparkyu
    Mar 13, 2012 @ 18:06:51

    Hahaha…
    Etdah…Authornya nyablak banget ya 😀
    Like this thor, daebak
    *iri tingkat tinggi sama hye rim

    Reply

  29. taeminuna
    Mar 24, 2012 @ 17:10:41

    kyu mulut lo sadisss gilaaaaaa!!
    sekuel lagi dong yg banyak

    Reply

  30. Fafa sasazaki
    Nov 19, 2013 @ 22:55:46

    Kyaaa!!!
    Aq mw bgt jd pacarnya wookie.

    Ah,wookpa klo mw bljr mskan indo krmhq ja,ntr qt bljr masak bareng. Cz aq jg suka eksperimen d dapur,keke

    Reply

  31. MiELF~
    Jul 23, 2014 @ 23:55:18

    Oke fixx, keren bangert ff nya!!!!! Tapi, ada sedihnya juga, nginget ss4 yang gk bisa ikutan nonton #curhat T_T

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: