PO BATCH 1 CLOSED! PLEASE READ /UPDATED/

No Nama Eks Ongkir Total Harga Alamat Lengkap
1 Zhafira Farahdilla 1 5000 44000 confirmed
2 Mega Selvi 1 30000 69000 confirmed
3 Ratna Sari Winata 1 5000 44000 confirmed
4 Ulfa dwi prastiwi 1 9000 48000 confirmed
5 Neneng Sulistyowati 1 5000 44000 confirmed
6 Ayu Sheli 1 12000 51000
7 WAFIQ NAZIHAH/Jumarti 1 24000 63000 confirmed
8 Adinda Gina Ullaya 1 7000 46000 confirmed
9 Grace Lintang 1 16000 55000 confirmed
10 Suluh Wardhani 1 6000 45000 confirmed
11 Rika Eliyana 1 31000 70000 confirmed
12 Ayu Fika Agustin 1 9000 48000
13 Sara Fitria 1 26000 65000 confirmed
14 Amira Swastika Dianty 1 12000 51000 confirmed
15 Sarah Melisa 2 34000 112000 confirmed
16 Stefany A.W 1 12000 51000
17 Rizqi Itsna Yuniar 1 25000 64000
18 Aisyah Shela Pratiwi 1 12000 51000 confirmed
19 Nela Anggraeni 1 6000 45000 confirmed
20 fi amrina fadhlina 1 24000 63000 confirmed
21 Maghfirotun Nazila 1 9000 48000 confirmed
22 Arini Fadilah 1 7000 46000 confirmed
23 Nova Novianti 1 6000 45000 confirmed
24 Dewi Sartika 2 19000 97000
25 Suha Isnia Putri 1 5000 44000 confirmed
26 Mutiara Nabila 1 7000 46000
27 Aidha Khoirunnisa’ 2 25000 103000
28  Lidya Ginting 2 18000 96000 confirmed
29 lulu syada 1 10000 49000 confirmed
30 Allysa MIranda 1 22000 61000 confirmed
31 Mega Ayu Permata S 1 7000 46000
32 Adisti Nurul 1 5000 44000
33 Aulia Afraningrum A 1 5000 44000 confirmed
34 Kartika Yolanda 1 6000 45000
35 Dea N. Andini 1 7000 46000
36 Irma Pratiwi 1 5000 44000 confirmed
37 Resti Asa Alfiani 1 5000 44000 confirmed
38 sukma muthia 1 13000 52000 confirmed
39 ELITA SYARAVINA 1 10000 49000 confirmed
40 TIFANY SEPTIANI 1 7000 46000 confirmed
41 Endang ratna widawati 1 6000 45000
42 Ken Pramudhaningtyas 1 9000 48000 confirmed
43 Melasinta Hasdarini 1 34000 73000 confirmed
44 Aulia Ramadhani 1 5000 44000 confirmed
45 siti rahmawati 2 5000 83000 confirmed
46 kismah winarti 1 19000 58000 confirmed
47 Angel Wijaya 2 21000 99000 confirmed
48 Tantri 2 9000 87000 confirmed
49 Fira Fridiyani 1 7000 46000
50 Diva Humaira 1 7000 46000 confirmed
51 Vidia Flavia Oktazafira 1 7000 46000 confirmed
52 Adiena Maghfirroh 1 5000 44000
53 Thennia Elicyabeth 1 6000 45000
54 Marmita Fiona 1 5000 44000 confirmed
55 Dewi Apriani 1 30000 69000 confirmed
56 Stella GK 1 13000 52000 confirmed
57 Ika Elesya 1 6000 45000
58 Doris Aprilia 1 12000 51000
59 Dwi Andar 1 5000 44000
60 Adista Chrisna 1 5000 44000
61 Tyas Aldy 1 8000 47000 confirmed
62 Rizky Amelia (Mirelle) 1 5000 44000 confirmed
63 Rani Nabila 1 5000 44000
64 Firka 2 24000 102000
65 Alfi 1 10000 49000
66 Herlianti Kusumaputri 1 7000 46000 confirmed
67 Lara Despriana 1 6000 45000 confirmed
68 Rieda Dea Novennisa 1 19000 58000 confirmed
69 Sakina Mahardika 1 12000 51000 confirmed
70 Shafira Natasha 1 12000 51000 confirmed
71 Rahmi Aulia 1 7000 46000 confirmed
72 Putri Lokita Purnama 1 6000 45000 confirmed
73 Dieny 1 9000 48000 confirmed
74 Zyhan Natasya 1 16000 55000 confirmed
75 Dina Hasanatul F. 1 19000 58000 confirmed
76 Nur Qodriah 1 7000 46000 confirmed
77 Putri Wahyu K 2 16000 94000 confirmed
78 Annisaa Kayza 1 5000 44000
79 Ria N 1 12000 51000 confirmed
80 Hidayati Arafah 1 19000 58000 confirmed
81 Aunur Septianti 1 5000 44000
82 Nur Latifah Arifani 1 10000 49000
83 Lia Nurqomaria 1 6000 45000 confirmed
84 Sonia Permata 1 5000 44000 confirmed
85 Shalof 1 5000 44000
86 Puteri Aini 1 24000 63000
87 Nisrina Widyasanti 1 6000 45000
88 ayu wandari ekarini 1 5000 44000
89 Febryani Silaban 1 6000 45000 confirmed
90 Risni Novita sari 1 9000 48000
91 Aswina Nadia 1 13000 52000 confirmed
92 Ceny 1 16000 55000 confirmed
93 Ade Syifa Maulida 1 5000 44000
94 Wuri Sundari 1 9000 48000 confirmed
95 Fatimah Vidya Lakshmie CH 1 6000 45000 confirmed
96 Matahari Beatrix E.S 1 18000 57000 confirmed
97 Selfi Yanti 1 5000 44000 confirmed
98 risni novita sari 1 9000 48000
99 Ari Handayni 1 6000 45000
100 Lilis yulia dewi 1 8000 47000
101 Griffit Patricia 1 5000 44000
102 Monica Dessilia 1 5000 44000 confirmed
103 Grace Rafaela Wangke 1 6000 45000 confirmed
104 Nabila alifa 1 18000 57000
105 Febrina Arlita Siagian 1 18000 57000 confirmed
106 Dini Puspita 3 12000 129000 confirmed
107 Anggita Arum 1 23000 62000 confirmed
108 Atikah 1 5000 44000
109 raisa anindya ditya 1 12000 51000
110 Nadia Norvianty 1 10000 49000 confirmed
111 citra ayuning tyas 1 10000 49000 confirmed
112 Sofa Maulina Ayu R 1 11000 50000 confirmed
113 zulfa ayu sundari 1 5000 44000 confirmed
114 Annisa Kayza 1 5000 44000 confirmed
115 Rizka Aulia Ramadhani 1 37000 76000 confirmed

 

~~~

Info Update:

Bagi kalian yang namanya sudah tercantum di atas namun belum memberikan konfirmasi alamat lengkap dan nama lengkap, dimohon untuk segera mengirimkanya ke nomor: 087887204990

Page ini akan di update terus setiap malamnya^^

Info Pembayaran:

Batas waktu pembayaran hingga tanggal 25 Januari jam 7 malam. Pembayaran bisa dilakukan melewati transfer ke rekening bank:

– BUKOPIN: No. Rek 422-105-111-5 a/n Noorza Ainunnisa

-BCA: No. Rek 183-047-343-9 a/n H. Ahmad Basoni A

– BNI: NO REK 022-8111-317 A/N FACHRINA CABANG SUKABUMI.

REKENING BRI SUDAH KITA TUTUP KARNA REKENING SUDAH TIDAKDI PAKAI^^

-Setoran Tunai

Penjelasan: bagi kalian yang tidak mempunyai 3 account bank diatas, kalian bisa melakukan transfer melewati ATM BERSAMA atau jika kalian tidak mempunyai rekening bank kalian bisa melakukan setoran tunai dengan mendatangi kantor bank BCA/BRI terdekat. Jika kesulitan mencari kantor cabang BCA di daerah kalian, kalian bisa melalui bank BRI yang pasti ada di setiap daerah.

Petunjuk umum:

– Ambil formulir/slip setoran (jika tidak tahu letaknya dapat bertanya pada petugas bank)

– Isi formulir dengan nama kalian, jumlah uang yang akan ditransfer, dan no rekening: BCA (183-047-343-9) atas nama H. Ahmad Basoni A atau BRI (0105-01-0345-625-07) atas nama H. Ahmad Basoni A.

– Setelah selesai berikan formulir yang telah diisi kepada petugas bank (jika ada kekurangan atau kesalahan dalam pengisian formulir kalian, petugas yang akan membantu melengkapi).

-ikuti petunjuk selanjutnya dari pegawai bank setelah itu^^

Konfirmasi Pembayaran:

Silahkan klik link ini ini untuk melakukan konfirmasi pembayaran. >>>>KONFIRMASI PEMBAYARAN BLUELF2<<<

PO Batch ke 2 akan dibuka jika PO Batch pertama sudah selesai 😀

Jika ada yang kurang jelas dari penjelasan di atas, silahkan bertanya^^

72 Comments (+add yours?)

  1. elfebryani
    Jan 19, 2012 @ 09:17:50

    min aq febryani no 89
    semalem kan udah konfirmasi tapi ternyata kode pos yg ku kasih salah, kemaren aq nulis 15820 yg bener 15810. gomayo yah min, sorry repotin 🙂

    Reply

  2. winnaiden
    Jan 19, 2012 @ 09:48:13

    admin, aku baru aja kirim sms buat konfirmasi, 🙂

    Pembayaran uda buka mulai hari ini ya?

    Reply

  3. Lee
    Jan 19, 2012 @ 10:25:23

    min,mau tnya
    kolom email buat konfirmasi pembayarany pake almt email fb blh?
    Alnya q ga pnya.

    Reply

  4. Ceny
    Jan 19, 2012 @ 10:26:29

    Admin, barusan sudah saya sms alamatnya ya..
    Gomawo~

    Reply

  5. han sohyun^^
    Jan 19, 2012 @ 12:13:10

    kalo boleh tw pengirimannya via apa yya ??
    terus bukti transfernya harus diupload kahh ???

    Reply

    • IJaggys
      Jan 19, 2012 @ 12:19:07

      pengiriman uang atau barang?

      pengiriamn uang bisa dilakukan melalui bank BCA dan Bukopin
      pengiriman barang kita MENGGUNAKAN TIKI ^^

      bukti pembayaran wajib di upload, di link yang sudah disediakan diatas.

      Reply

      • han sohyun^^
        Jan 19, 2012 @ 15:42:20

        oo lewat tiki, bukan yg jne y ?? gpp deh…

        kalo aq konfirmasinya pake no rekening yang aku pake buat bayar gmna ?? atau numb validasi transferan ??
        soalnya agakk susah mw scan struk transferannya, lagian aku pake atmnya kakakku yg sama sama BRI…bolehh yaa ??? aq konfirmasii via sms ntarr….gimana ??? bolehh yyaa ???

        makasihh

  6. LeeYoungWoo
    Jan 19, 2012 @ 13:08:14

    min,aku udh sms ke no itu tp ga kekirim2
    gmn cr konfirmasi alamatnya?
    reply please

    Reply

  7. Haneulsarangkyuppa
    Jan 19, 2012 @ 14:29:39

    min…
    pengiriman barangnya brapa lama ?…

    Reply

  8. Flo
    Jan 19, 2012 @ 14:42:00

    Unnie…
    aku udah transfer sekitar jam 2 siang
    karna kartu aku lg rusak, aku pake setoran tunai…
    aku transfer 50 rb coz itu minimalnya
    jumlah yg harus aku bayar 44 rb, jadi ada lebihnya…
    kirim bareng bukunya aja yah ^^, maaf yah Unni kalau aku repotin…
    oh yah udah aku confirm juga pembayarannya….

    Nama : Selfi Yanti
    Daerah : Jakarta

    Reply

  9. Aswina Nadia
    Jan 19, 2012 @ 14:47:00

    min, tadi aku udah ngirim alamatnya…
    Trus udh kekirim…

    Reply

  10. kiheehyukhaekhae
    Jan 19, 2012 @ 16:16:11

    min saya udah transfer ..barusan udah konfirmasi .
    tolong di cek ya ^^

    Reply

  11. Kiheehyukhae
    Jan 19, 2012 @ 17:06:36

    Min aku udah transfer lewat bca tunai..
    Td udah konirmasi tolong di cek ya 🙂

    Reply

  12. bilalif
    Jan 19, 2012 @ 18:25:16

    Via whatsapp bisa min?

    Reply

  13. elitasyaravina
    Jan 19, 2012 @ 18:37:14

    min klik link itu kalo kita udah bayar kan??

    Reply

  14. jung yurin
    Jan 19, 2012 @ 19:07:38

    eon, aku pemesan atas nama Nisrina Widyasanti. Itu diatas tulisannya gak ada kata ‘confirmed’ kenapa ya? Aku kemarin udh konfirmasi alamat lengkap dan kode pos ke nomer diatas dan ga dibales. Smsnya blm keterima atau confirmed itu bagi yg udah bayar? Mian bnyak tanya hehe

    Reply

    • IJaggys
      Jan 19, 2012 @ 19:46:08

      datamu sudah masuk.

      ATTENTION: SMS KONFIRMASI ALAMAT MEMANG TIDAK DIBALAS SATU-SATU TAPI SETIAP HARINYA PAGE INI AKAN TERUS DI UPDATE ^^

      dan admin yang ngurus ini semua cuma dua orang dan kita masih sibuk sekolah dan kuliah jadi mohon dimaklum atas keterlambatanya.

      Reply

  15. Cho Dikyu
    Jan 19, 2012 @ 19:22:20

    min~ aku diva humaira 🙂 aku udah kirim sms tapi pake nomer eommaku. soalnya entah kenapa nomer aku gabisa sm *curhat* .nomernya 082129105431 tapi aku gatau kodepos nya berapa. soalnya aku baru pindah sih ._.

    Reply

  16. myntshaJ
    Jan 19, 2012 @ 21:30:34

    Soniaaa~~~~ ini udah alamat yg aku kirim kemarin kan? ._.
    Oke deh.. Pembayaran diusahakan secepatnya 😉 tunggu aja konfirmasi dari aku 🙂

    Reply

  17. Ms. Wangke
    Jan 19, 2012 @ 22:07:41

    aku udh transfer yooo

    Reply

  18. Lee
    Jan 20, 2012 @ 08:00:39

    min q udh konfirmasi almt lengkap,
    ats nama endang no41.udh msk blm?
    alnya tulisan d atas ga ada confirmed-ny.
    N q bayarnya ntar siang pake atm bersama(mandiri) bsa kan?
    mian bnyk tanya#hehe

    Reply

    • IJaggys
      Jan 20, 2012 @ 09:06:45

      Teman2, info utk diketahui ;
      ALERT : Interkoneksi jaringan ATM Mandiri dengan BCA per 16 Jan’12

      Kategori : semua nasabah Bank Mandiri yang memiliki kartu ATM Mandiri dan nasabah BCA yang memiliki kartu ATM BCA

      Definisi : semua nasabah yg memiliki kartu ATM BCA dpt melakukan transaksi di ATM Mandiri (cek saldo, tarik tunai dan transfer), begitupun sebaliknya

      Reply

  19. park yejin
    Jan 20, 2012 @ 08:22:12

    kalo pas transfer gak ada struck bukti transfernya gimana? Soalnya atm suka eror.

    Reply

  20. chovlkyu
    Jan 20, 2012 @ 11:10:23

    min, mau tanya kan sekarang yang BRI udah diganti sama yang BNI, kebetulan aku mau TP pake atm BNIku. tapi aku tadi buka email konfirmasi pembayaran disana BRInya belum diganti BNI? nanti pengisiannya gimana kalo aku pake yang BNI?
    tks

    Reply

  21. Aswina Nadia
    Jan 20, 2012 @ 13:34:25

    min, tadi aku udh transfer, berhubung gaada ktp..
    Jadi nama pengirimny pake nama rek itu…
    Tapi alamatny alamatku…
    Td aku transfer sekitar jam 12

    Reply

  22. melaELFishy
    Jan 20, 2012 @ 13:38:18

    Min…. aku kirim ke BNI td… tp koq ngga ada pilihan buat bukti yg udah transfer di BNI yaaa???

    Jd gmn donk….???

    Reply

  23. jeannyhan
    Jan 20, 2012 @ 16:44:33

    onniee ! aku mau pesen dong … berarti masuk batch 2 ya ?

    Reply

  24. Lee
    Jan 20, 2012 @ 17:22:40

    min ku udah konfirmasi pembayaran udh ada belum??
    ku transfer td jam 16.35 ke BCA.
    N masalah alamat udh ku konfirm jg udah ada blm??
    smuanya atas nama endang NO 41.
    Mian bnyk tnya.
    Hbsny pernh kjadian ggl sich.trauma

    Reply

  25. elfishy
    Jan 20, 2012 @ 19:42:28

    yah admin aku kira ongkos yang ke depok itu 10.100 aku udah transfer uangnya tapi aku transfernya 88.100 bukan 83.000. aku liat di hp jadi gak keliatan total harganya -_- itu berarti ada sisanya kan ya min? yah yaudah deh iklasin aja ._. *saya emang pelit. maaf /plak*

    Reply

  26. arra
    Jan 20, 2012 @ 20:32:39

    Eonni q dah tranfer k rek bukopin,dah konfirmasi pembayaran jg v foto bukti transfer’a g bza d upload,pa q kirim via email z k alamat email eonni?! Lo iy mnt alamt’a dunk,,
    Ea q yg mesen atas nm lara despriana num 67.

    Reply

  27. Lee
    Jan 20, 2012 @ 20:58:47

    alamat ku udah ada blm min?alny ku udh smsin tp ga ada tlsn confirmedny,n ku udh transfer pembyrnny lwt BCA udh nympe jgkn transaksi pembyrny.ats nama No41.

    Reply

    • IJaggys
      Jan 20, 2012 @ 21:02:38

      Sorry dear tapi untuk pembayaran atas nama Endang Ratna Widawati kita belum terima konfirmasi pembayaranya. Jika kamu sudah melakukan pembayaran segera klil form konfirmasi pembayaran diatas agar kita bisa segera data. Tq

      Reply

  28. rhaa
    Jan 20, 2012 @ 21:35:47

    chinguuuuuu~ ak uda transfer dari kemaren.
    tapi ntak kenapa pas mau konfirmasi pembayaran sinyal jelek banget :(:(
    dari kemaren siang aku coba gak bisa2.
    kira2 udah nyampe belom tu konfirmasinya?
    kalau belom, aku coba lagi nih..

    Reply

  29. Lee
    Jan 21, 2012 @ 05:06:41

    min q udh cb trnsaksi pembyrnny lg udh ada blm?yg no 41.

    Reply

  30. Na
    Jan 21, 2012 @ 09:29:05

    soniiiiiiiaaaaaaaa~~~~ PO Batch 2 kapan??
    Gue mauuu PO 😉

    Reply

  31. LeaderyeoL
    Jan 21, 2012 @ 10:09:53

    Admin aku yg no.88 ganti kota min jadi depok, brp ya harga total’a??

    Reply

  32. Elf
    Jan 21, 2012 @ 11:05:07

    Gk bisa pke bri???
    Hadeeeeh…
    Bisa d cancel gk min??
    Ayu fika agustin no 12

    Reply

  33. griffit
    Jan 21, 2012 @ 12:22:42

    Eonnie, ak mau nanya kl kt ngirim pembayarannya rek.-nya bkn nama kt gmn? Trs kl kt krm uang’a dln br d confirm bs gk?

    Reply

    • IJaggys
      Jan 21, 2012 @ 12:24:16

      Gapapa kalo rekeningnya bukan nama kamu asal kamu foto bukti pembayaranya dan upload ke form konfirmasi pembayaran. Maksudnya bayaras duluan gimana?

      Reply

  34. fanyyseung
    Jan 21, 2012 @ 15:10:45

    admin aq udh transfer uangnya tadi siang….lewat bank mandiri…bukti transfernya udh aq upload tapi maaf klu agak buremm…

    a/n tifany septiani

    makasihhh

    Reply

  35. Clouds3424
    Jan 23, 2012 @ 11:50:45

    Yaaaah aduuh adminnn kenapa.. Aku.. Baru liat post ini… Admin aku mau TT^TT kekeke. aku telat banget >< Po batch 2 ya berati? Heum.. Nanti kalo ada batch 2 diinfoin kanya? 😀

    Reply

    • IJaggys
      Jan 23, 2012 @ 11:53:11

      Masih bisa ni dear satu lagi soalnya ada yang baru batalin^^

      Segera isi data:

      Nama lengkap:
      Jumlah pesanan:
      ALAMAT LENGKAP BESERTA KODE POS:
      NO HP:

      Segera melakukan pembayaran sebelum tanggal 25jan ya 🙂

      Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: