[FF Of The Week] Interview with Cho Kyuhyun

Title : Interview with Cho Kyuhyun

Author: KeNamGiL

 

 

Interrogation room

Sebuah meja dengan penerangan lampu petromaks (?) yang menggantung di langit-langit menjadi setting sesi interogasi ini.

Namja yang duduk berseberangan denganku tetap terlihat menawan dalam temaram walau dengan muka tertekuk dan bibir manyun yang menggoda iman. >,<

Just like Catherine Tramell in ‘Basic Instinct’, I constantly seductively cross my legs. (*only it’s without that “hey you can see my panty” skirt)

Namja yang sedari tadi mengetukkan jarinya itu terlihat mulai tidak sabar.

Kyu: “Jadi…, apa pembelaanmu?”

Ken: “Ne…?”

Kyu: “Yaaak..., harus berapa kali lagi kuulangi pertanyaannya babo?!

Ken: “Yaaak…, berhenti memanggilku babo Tuan Cho. Kau bisa kutuntut atas tindakan kdrt!”

Kyu: “Aissh..., jadi kau mau aku memanggilmu apa? KeNamGiL begitu?”

Ken: “Ne! Kau lupa, NamGil oppa is my…(*oops, I was about to say that he’s my first yeobo! Percayalah, air mata Kyu akan membanjiri sungai Han if I do XD)

Kyu: “Mwo….???!!!”

Ken: “Aaah…, aniya! Geurom…, sampai di mana kita tadi?”

Kyu: “Nyonya Cho…, kau ini benar-benar… #$@%^*+%$#@#%^@#$*+%$@#^% (*off the record)”

Andwae…, jangan memanggilku Nyonya Cho di saat seperti ini karena tanggul penahan banjir air mata geje hasil karya Mr.Beaver dari Narnia akan roboh seketika. (?)

Ken: “Mianhae chagiya…, mianhae…” (*pasang mata puppy eyes *.*)

Kyu: “Aissh…, sudah-sudah. Cepat jawab pertanyaanku! Kenapa kau hampir selalu membuatku berakhir merana di setiap ff-mu?!”

Ken: “Ooh…, jinja? Begitu menurutmu?”

Kyu: “Aissh…, anak ini benar-benar. Hampir semua reader superjuniorff2010 juga tau, kalau tidak berakhir merana, aku pasti jadi korban penimpukan brutal di setiap ff-mu!”

Ken: “Hmm…, mau bagaimana lagi chagiya…, kau sepertinya cocok jadi obyek pesakitan.” (*dirajam Sparkyu!)

Kyu: “Yaaak…, kau yang seharusnya kutuntut kdrt! Bagaimana bisa kau membuat suamimu mati mengenaskan di “Tomorrow Never Comes”! Dan kau berniat menggantikanku dengan ikan Mokpo itu?!”

Ken: “Sssshhht…, diam Tuan Cho! I’m still working on the sequel, jangan kau bocorkan pada readers…”

Kyu: “Biar saja mereka tau kekejamanmu terhadapku! Oh ya, aku masih ingat bagaimana kau membuatku diikuti hantu boots Doc Marten di “Vanish”, itu benar-benar gila!”

Ken: “Oh…, namanya Shim Oh Young chagiya…, dia jenius Matematika sepertimu.”

Kyu: “Yaaak…, bukan itu masalahnya author babo!

Ken: “Aissh…, berhenti berteriak Tuan Cho! Kau bisa membuatku tuli sebelum aku mencapai usia 50 tahun!”

Kyu: “Yaaak, kenapa kau men-copy dialogku di “Nado Saranghae” ??!!”

Ken: “Yaaak, bagaimana bisa disebut men-copy?! Aku sendiri yang menulis dialog itu babo!

Kyu: “Aishh… Oh…, oh…, di “Heaven On Earth” nasibku bahkan lebih tragis daripada diikuti hantu boots Doc Marten atau ditusuk preman di stasiun!”

Ken: “Wae?

Kyu: “Bagaimana tidak, kau membuatku terombang-ambing dalam kegalauan tak berujung (?) setelah yeoja yang hobi travelling itu ‘pergi’ ke tempat yang tidak bisa ditemukan di peta. Nasibku di sekuelnya, “7 Minutes in Heaven” pun tidak jauh lebih baik!”

Ken: “Wae? Setidaknya kau sudah tau kalau yeoja itu sudah benar-benar pergi.”

Kyu: “Ne…, setidaknya kau membuatku terlihat mahir berbahasa Inggris chagiya! Anak pintar, hahahahahahaha….!” (*tawa evil nan horor)

Ken: “Hmm…, sebenarnya…, aku tadinya mau memasang (?) Siwon oppa sebagai cast-nya, tapi…”

Kyu: “Yaaaak…, tapi apa???!!!”

Ken: “Shalof, my favorite author, will hunt me down for stealing Siwon. Dan yang lebih buruk, aku bisa dikutuk Iara………”

Kyu: “Iara? Nuguya???

Ken: “Iara…, makhluk mitologi yang ada di ff “Pretty Little Killer” dan “Iara” yang ada di halaman 131 – 145 di BLUELF2 itu lo…”

Kyu: “BLUELF2???”

Ken: “Yaaak…, jadi kau belum membacanya?! Aissh…, malang sekali nasibku, memiliki suami yang lebih mencintai PSP-nya…”

Kyu: “Ooh…, buku yang selalu kau tunggu-tunggu itu? Sepertinya buku itu sudah berakhir mengenaskan di cakar maut Heebum!”

Ken: “Yaaak…, Cho Kyuhyun, tamat riwayatmu!”

Pok! Timpukan brutal yang tidak mematikan mendarat di kepalanya yang indah. ^^

Kyu: “Aigoo…, di dunia ff atau dunia nyata, aku selalu jadi korban penimpukan!”

Ken: “You deserve it Mr.Cho! Kau harus ganti BLUELF2-ku, atau….”

Kyu: “Atau apa???”

Ken: “Atau kau tidak akan muncul lagi di ff-ku!”

Kyu: “Yaaak…, kau lupa, aku sudah menandatangani kontrak eksklusif untuk jadi main cast di ff-mu!”

Ken: “Hellooo…., I’m the author…., it’s up to me….”

Kyu: “Oh Tuhan…, bagaimana aku bisa memutuskan untuk menghabiskan sisa hidupku bersama author fanfiction!?

Ken: “Hmm…, kasih tau nggak ya….”

Kyu: “Yaaak, itu pertanyaan retoris author babo! Sudah-sudah, aku belum selesai.”

Ken: “Ne. Lanjutkan tuntutanmu Tuan Cho.”

Kyu: “Ehem…, sepertinya aku mencium aroma yang lebih menusuk daripada bau ikan asin favoritmu itu, dalam proses pembuatan ff “Vanilla”! ”

Ken: “Chagiya, you can simply say I smell something fishy, tidak perlu sampai membuka aibku! Mwo? Apa maksudmu? Itu ff yang kutulis untuk Choi Rin Di!”

Kyu: “Justru itu, kau selalu berkata dedicated to my dear friend Rindi for her great fancy of Yesung, tapi sebenarnya kau juga memuja Yesung hyung kan?! Mengakulah!”

Ken: (*speechless, nyembunyiin surat cerai)

Kyu: “Aaah…, kau tidak bisa mengelak. Itu terlihat jelas saat kau melihatnya dengan tanpa berkedip di mv A-Cha, atau senyum geje-mu tiap kali kau melihat live performance Superman!

Ken: “Chagiya…, mianhaeyo…. I can’t help it.”

Kyu: “How could you do this to me…, tidak cukupkah kau membuatku menderita di dunia ff?”

Ken: “Uljima chagiya…, uljima…, eoteoke…? Eoteoke…?

Kyu: “Jika kau tidak ingin sungai Han meluap karena air mataku (?) kau harus membuat pengakuan dosa!”

Ken: “Ne?!

Kyu: “Di ff “Motionless”, walaupun pada akhirnya terungkap bahwa cast namja yang disembunyikan itu adalah Donghae hyung, sebenarnya yang ada di benakmu adalah aku kan? Geurae? Mengakulah!”

Ken: “Chagiya…, kali ini dengan berat hati aku harus mengakui bahwa itu kurang lebih benar…”

Kyu: “Aaah…, akhirnya aku bisa lega…”

Ken: “Jinja? Jadi interogasi ini sudah selesai? Kau tidak akan menuntut macam-macam lagi?”

Kyu: “Yaaak, aku belum selesai!”

Ken: “Aigoo…, mau apa lagi… kau sudah menyebutkan hampir semua judul ff-ku yang pernah muncul di SJFF2010!”

Kyu: “In your latest ff…, “Elvie”, bagaimana nasibku di akhir cerita?”

Ken: “Kau akan tau bagaimana nasibmu di sana jika sudah membaca “The End of Summer” by Rosamunde Pilcher, jelas-jelas kutulis aku mengadaptasi ceritanya!”

Kyu: “Yaaak…, itu novel berbahasa Inggris chagiya…, aku tidak mungkin menyelesaikannya tanpa bolak-balik bertanya padamu!”

Ken: “Aigoo…, kau mulai terdengar seperti eomma-ku saja chagiya…”

Kyu: “Sebenarnya apa ada happy ending untukku di ff-mu? Ada tidak???”

Ken: “Nasibmu di “Mr. Math Genius”, “Nado Saranghae” & “Scar” tidak terlalu buruk kan? At least you got the girl.”

Kyu: “Ya…, ya…, ya…, itu setelah aku mati-matian bersaing dengan Hae hyung. Di “Elvie” juga, kau membuatku berani melawan urie leader, Jung Soo hyung. Kau tau dia sangat perhitungan, dia tidak akan membiarkanku lolos!”

Ken: “Yaaak…, jadi apa maumu?!”

Kyu: “Mauku…, happy ending!

Ken: “Mwo?

Kyu: “Setidaknya berikan ending yang ‘layak’ untukku!”

Ken: “Chagiya…, there’s no such thing as a happy ending…”

Kyu: “Mwo?

Ken: “When it comes to our marriage, there’s no happy ending ‘cause you know what, there will be no ending. It’s gonna last forever…

Kyu: (*sibuk bolak-balik kamus Oxford, Longman, Cambridge, sampai kamus basa Jawa)

Ken: “Chagiya…, saranghaeyo…”

Kyu: “Jeo… jeongmal…?”

Ken: “Jeongmal…”

Kyu: “Nado saranghae chagiya…”

Ken: “Itu bukannya judul ff-ku?”

Kyu: “Yaaaak…. KeNamGiL!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Ooops…, and that’s how it ends here.

Adegan selanjutnya off the record, bukan untuk konsumsi publik, apalagi anak di bawah sumur, eh umur! >,<

 

Do forgive me dear readers, peaceV^^ See U on the next ff! (*kabur sebelum dituntut reader…)

 

PS: feel free to visit cloudyspark.wordpress.com ^^

 

83 Comments (+add yours?)

  1. sclouds9
    Apr 07, 2012 @ 09:54:13

    mhuahahahahahaha…eonni..sumpah demi apa ni ff bikin perut sakit gr2 ketawa terus,gila..

    Reply

  2. eunheehae
    Apr 07, 2012 @ 10:36:57

    Hahahaha… pertengkaran suami istri yang seruu!! BTW, salam kenal. Aku juga Namgil #Slapped #GakNanya

    Nasib Kyu malang bener yah? gak pernah Happy Ending xixiixix

    Reply

    • eunheehae
      Apr 07, 2012 @ 10:37:34

      eh… suka Namgil maksudnya Errrr #Typo

      Reply

      • cloudysparkyu
        Apr 07, 2012 @ 15:30:39

        mwahahaha 😀 high five! \(^_^)/
        Aku bukan hanya suka.
        Aku memujanya… 😮

        Annyeong! 🙂 Kyu hanya bisa happy ending kalo sama aku *plak!
        Thanx a lot…… 😉

      • eunheehae
        Apr 07, 2012 @ 21:00:30

        kkkk… Sama!! aku juga! He’s My First Love #DitamparHae XD
        Waduh… iya juga sih, siapa yg rela klo Bias kita jadi ama orang laen #Slapped

      • cloudysparkyu
        Apr 07, 2012 @ 21:16:58

        NamGiL oppa kp pulang wamil? hixhix… TT__TT *galau
        Hoho…, aku rela asal dia bayar harta gono-gini secara layak!
        (*apasih…???) 😀

      • eunheehae
        Apr 07, 2012 @ 21:18:49

        Hu’uh… udah kangen tingkat dewa. Mudah2an cepet balik! udah gak sabar liat drama terbarunya #MalahCurcol
        Hoahahah… Paraaahh!! mata duitan banget!! XD

      • cloudysparkyu
        Apr 07, 2012 @ 21:29:48

        Dia sekarang wujudnya kaya’ apa ya… <(*_*)/
        masih pake kumis kah? senyumnya masih ala model iklan pasta gigi-kah?
        *semakin menyimpang…… XD

        Of course dear, giving up a precious thing like that Son of Devil costs a great deal of property! 😀

      • eunheehae
        Apr 07, 2012 @ 21:36:45

        Aku baru aja liat foto terbarunya. Masih berkumis, berkacamata, rambut panjang ala bidam Look Errrr #Melt #KenapaJadiNgomonginIni? XD
        Waduh… ada translatenya gak? #BukaKamusBahasaJawa :p

      • cloudysparkyu
        Apr 07, 2012 @ 21:48:20

        Yaaak…, ko’ malah ketularan bang epil gitu! XD

        Oooh…, jinja! \(^,^)/
        Kaya’nya harus ada segmen ngegalau KimNamGiL! 😀

      • eunheehae
        Apr 07, 2012 @ 21:50:10

        Huahaha… bukan cuma Bang Epil, tapi bang Onge juga XD
        Huahaha… boleh juga tuh! Ah, udah lama gak ngomongin dy ^^

      • cloudysparkyu
        Apr 07, 2012 @ 21:59:34

        mwahahaha XD arasseo 😮

        Ok, segmen dimulai *ketok palu
        Bidam dng rambut ala model iklan shampoo dan evil smirk-nya,
        how can I forget him…, hixhix… *galau lg <(._. )/

      • eunheehae
        Apr 07, 2012 @ 22:02:10

        Aaaahhh… Bidam!!! My First Love yang skrg terabaikan krn sosok Hae #Slapped
        Tapi tetep dy nempatin sepetak (?) tempat di hatiku #Eaaaa :p

      • cloudysparkyu
        Apr 07, 2012 @ 22:05:46

        Bidam: *menghunus pedang krn cuman dikasih sepetak doang!* >_<

      • eunheehae
        Apr 07, 2012 @ 22:08:17

        Aihh… separuh deh klo gitu!! #Ralat
        Takut ah ama pedangnya Bidam.
        Yeah, maksudku sepetak buat Bidam, tapi beberapa petak lagi buat Kim Namgil #Errrrr *ngeles*

      • cloudysparkyu
        Apr 07, 2012 @ 22:12:46

        *tiba2 Bidam dijewer gurunya, panglima Munno!*

        petak…, dah kaya’ ngomongin lahan perumahan aja! XD
        *kembali ke gono-gini

      • eunheehae
        Apr 07, 2012 @ 22:15:08

        Hoahahahah… kan pembagian harta Gono-gini #Ehh *siapa yg mo cere?* XD
        Aduh, panglima Munno! Apa kabar? #gayaSule

      • cloudysparkyu
        Apr 07, 2012 @ 22:18:33

        Panglima Munno sibuk maen drama laen sambil nunggu murid kesayangannya pulang wamil! XD

        diem2 aq jg naksir Munno biarpun dia udah beyond… ahjussi 😀
        *parah….

      • eunheehae
        Apr 07, 2012 @ 22:21:27

        Waduh… pantang menyia-nyiakan kesempatan tuh ahjussi.
        Aku sih suka dy soalnya tampangnya bijak banget. cocok jadi guru Bidam yg slenge’an. Couple ayah dan anak yg cocok! Sayang dy bukan ayah kandung Bidam :p

      • cloudysparkyu
        Apr 07, 2012 @ 22:27:24

        mwahaha 😀
        kalo dia beneran appa-nya bidam berarti dia masuk dalam club Mishil’s Men XD

        Yaaak…, ni comment box bisa penuh curcol KimNamGiL! ><
        malah tambah ngegalau QSD pula… XD
        *digusur admin….

      • eunheehae
        Apr 07, 2012 @ 22:35:16

        Hoakakak… Piss Min!! dy dulu yg mulee #Ehhh #Digetok

      • cloudysparkyu
        Apr 07, 2012 @ 22:39:16

        Aisshh…, tp kau jg tergoda *sama aja! XD

        Peace min! V^^

      • eunheehae
        Apr 07, 2012 @ 22:42:23

        xixixixi… kalau begitu. Acara galau Namgil-nya kita bubarkan saja! Bubar… bubar!!! XD

      • cloudysparkyu
        Apr 07, 2012 @ 22:47:16

        *berasa digusur trantib! -pengalama pribadi*

        segmen ini ditutup dng aksi harakiri Bidam, jleb!
        Andweeeyooo….. *nangis darah….

        hehe, sebelum reader lain ngelus dada (-nya Siwon ><) gara2 curcol galau yg tak berkesudahan XD annyeong! 😉

      • eunheehae
        Apr 07, 2012 @ 22:50:34

        TIDAAAAKKK!!! Bidam gak boleh matiiii!! #NahLho?Kenapa masih lanjut!
        Okedeh, aku mau juga ngelus dadanya Siwon #Slapped
        Annyeong!! ^^

  3. Liaa
    Apr 07, 2012 @ 13:42:42

    Ak suka ff karya author kenamgil ^^
    gomawo thor udh nyebutin semua ff mu dsni coz aku ada yg blm baca ^^ #mian

    Reply

  4. xna_cloudsjewelspumpkins
    Apr 07, 2012 @ 14:09:15

    Ngkak bc na tp nyseek jg pas bgn bluelf..g kbgian..hiks

    Reply

  5. chai
    Apr 07, 2012 @ 14:32:59

    eonn.. aku ngakak lho.. ^^
    lucu bgt..
    bikiin yg kayak ginian lagi dong…

    Reply

  6. Dian Fishy Birink Pandia
    Apr 07, 2012 @ 16:33:25

    annyeong thor….. reader bru ne… ;lam knal……

    asik dah……….. lucu abis……..

    kasian kyu’a………….

    Reply

  7. Lethi
    Apr 07, 2012 @ 18:06:15

    author promosi 😀

    Reply

  8. Jang Sora
    Apr 07, 2012 @ 19:18:58

    Huaaah eon, meskipun aku udah baca FF nie di WP pribadimu, tapi aku ngakak lagi baca nie di SJFF…

    Well, pokonya aku tunggu lanjutan FF nie, biar aku eksis di FF dirimu eon 😀

    Aku juga soalnya udah amat sangat mupeng baca FF KyuHae yang ngamuk-ngamuk gara-gara mereka berdua cemburu berat sama YeoSung hehehe…

    Pokoknya mesti ada Jaksa Cantiknya hahaha 😀

    Awas lho eon kalo ga, aku culik Un terus Top Secret kita ku bocorin ke Rindi eon ;-P

    Btw, KeNamGiL eonni jjang 😉

    Reply

    • cloudysparkyu
      Apr 07, 2012 @ 19:55:46

      Neng Soie-ya… XD kumaha damang?

      ANDWEYO!!!!
      I’ll give up everything for U but not Yeo Un ><
      secara dia masif fresh from the oven (?)
      *belum lama jd suami ke3 (atau ke4?)
      mwahahaha 😀

      I'm working on it, aku bahkan dah kepikiran endingnya! XD
      wish me luck!

      Reply

      • Sora Jang
        Apr 14, 2012 @ 11:05:50

        Beneran eon mau ngasih aku apa ajah asal bukan Yeo-Un? Aku minta Kyuhyun ato Yeye kalo gitu kekeke…..

        Aseeek aku tunggu kalo gitu eon…
        Hwaiting *kiss*

  9. Flo
    Apr 08, 2012 @ 00:57:45

    sumpah lucu banget ff mu ini…
    another great ff of you, very like it…

    Reply

  10. Chiiby KyuNa
    Apr 08, 2012 @ 10:27:39

    Hoaaahahahahha….!! XD
    itu kdrt…!!!!
    buakakakakak….!! ngakak bener dah….
    hedehhhh ampe ketawa2 sndiri ampe kena marah ama eomaa gara2 ngakak keras2.. -_____-
    hahahha…!! ane kaga bisa berhenti ketawaaa… XD
    nice…. 😀

    Reply

  11. goodgirlside
    Apr 08, 2012 @ 16:11:13

    aku baca ini, daan langsung dapeet banyaak ff buat dibacaaa…
    hahahaha kocak thorr, aku belum baca ff ff author, tp grgr ngeliat ini jadi semangat bacanya…
    kyu nya ngenes terus sih kayanya ending nya *digebuksparkyu*

    Reply

  12. cheesyfreak
    Apr 09, 2012 @ 23:10:38

    what a funniest story ever. kkkk. i like the way you write this story. it’s full of humor. d-a-e-b-a-k!

    keep writing and fighting! hihi^^

    Reply

  13. 3vilmagnae
    Apr 12, 2012 @ 06:28:11

    Hahaha authornya somplak!

    Reply

  14. shimeunkyung
    Apr 13, 2012 @ 16:27:08

    Haha
    Lucu banget..

    Reply

  15. JoL
    Apr 13, 2012 @ 19:32:33

    LOL! Lucu!!

    Reply

  16. Olivia Benita
    Apr 13, 2012 @ 23:47:45

    wkwk ngakak bacanya.. daebak thor! 😀

    Reply

  17. rinchunn
    Apr 14, 2012 @ 01:10:55

    Aah FF nya lucu abis ~(˘▿˘~) (~˘▿˘)~

    Wlupun gak smua FF karangan authot ud ak baca, tp ak suka yg Mr Math Genius,,
    Ak slh satu pcinta FF author..
    Mian ak jarang baca FF di sujuFF, ni aj baru baca stlh skian lama^^ dan ak psti komeeen loh. Secara ak jg tau rasanya nulis FF tp gak dikasih komentar, its hurt babe (˘̩̩_˘̩̩ )

    Terus brkarya thor., dan bnr yg dibilang Kyu, mana nih yg bahagiaa? Bukan happy ending, its gonna last Forever 😀

    (˘⌣˘)ε˘`) Jo Gyuhyun

    Reply

    • cloudysparkyu
      Apr 14, 2012 @ 10:03:44

      hixhix…, terharu baca komen kamu T___T
      I can never thank you enough 😀
      Keep writing too dear 😉 n keep the love going! 😉
      Happy ending bwt Kyu? Only if he’s with me XD *pok!
      C U on the next ff! \(^_^)/

      Reply

  18. Melaniikaelf
    Apr 14, 2012 @ 14:10:26

    Daebak!!!

    Reply

  19. trililiii
    Apr 14, 2012 @ 16:40:45

    ini semacam menistakan diri dengan cara yg elegan huahahahaha…
    yak, ini jd kayak library tp nulisnya bodor abis. sukaaaa… euuu ternyata banyak yg blm aku baca… –“

    Reply

  20. gdragonsweetmedusa
    Apr 14, 2012 @ 19:05:02

    visit http://kpopclassyfanfiction.wordpress.com/ yaaa masih newbe… butuh banget kiriman FF buat ngisi WPnya kalo mau ngirim FF ke arinaindarti@yahoo.com ya langsung di post;)

    Reply

  21. ganbatte
    Apr 15, 2012 @ 19:59:12

    Sumpah ngakak abislah… gila….

    Reply

  22. kim eun kyo162
    Apr 16, 2012 @ 02:17:45

    hahaha lagi d introgasi y….ckckck

    Reply

  23. SparkyuAngelsNadya
    Apr 16, 2012 @ 05:53:37

    pengin mbaca semua ff yang di atas.. tapi.. hwaaah.. banyak banget.. -,-

    Reply

  24. park yana
    Apr 16, 2012 @ 12:46:45

    kreatif BGT thor
    aku suka

    Reply

  25. MissClouds
    Apr 18, 2012 @ 12:19:58

    Buahahahahah nasib lo Kyu dapat bini sadis amat~~~
    dan author apa itu suka lirik2 yesung????
    Saia tak rela~~~~pilih satu Kyu atau yesung????
    //nenteng ember//

    Reply

  26. hyesungiie
    Apr 19, 2012 @ 00:00:46

    uwaaaaaww..
    ini author’a produktif(?) banget yaaaa…
    ^^

    Reply

  27. beteuk
    Apr 19, 2012 @ 13:07:30

    kyu magnae yang dinistakan oleh author :p

    Reply

  28. chohyerin
    Apr 19, 2012 @ 16:27:59

    wah, keren banget thor.. 😀 kreatif, hebat!! (y) 🙂

    Reply

  29. riiinaaa
    May 27, 2012 @ 21:05:24

    Hahahahaha,bohong kalo aku ga ngakak!
    Demi apa deh ff ini kocak banget chingu 😀

    Reply

  30. choyoungrin
    Jun 10, 2012 @ 10:40:30

    YAKK! eonni ffnya lucu abis! wkwkw.. *ngakaksambilmakanpaku

    Reply

  31. tiiponnk
    Apr 29, 2013 @ 15:08:17

    puahahahah =D
    kekekke, ngakak aku bacanya

    Reply

  32. th1fani
    May 15, 2013 @ 12:26:57

    skrg mana yg lebih kau suka? kyu or yeye? hehe

    Reply

  33. hanneulkim
    Jan 03, 2014 @ 15:15:35

    apa?! #cengo
    interviewnya daebbak ^^
    selanjutnya itu ngapain kok disensor(?)

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: