[FF Of The Week] {KyuMi Story} My Enemy Prince

{KyuMi Story} My Enemy Prince

Author: Aan Almaidah, twitter: @aanalmaidah

Cast: Kim Eun Mi, Cho Kyu Hyun, Super Junior members

Genre: Romance(?), one shoot

Warning: TYPO bertebaran -_-v

Annyeong readers J

Lagi pengen buat FF abal nih (._.) Pengen bikin FF yang couple-couplean *ciyeeh*

Happy Reading J

Eunmi’s POV

Dasar namja gila. Namja sialan. Namja babo. Gara-gara dia aku dihukum membersihkan toilet yang katanya err.. angker ini. Awas kau Cho Kyuhyun! Aku tak akan memaafkanmu t(-_-t). Tahukah kalian? Aku dihukum seperti ini gara-gara namja bernama Cho Kyuhyun itu. Sial -_-

{flashback}

Huaaahhh-_- Shindong sonsaengnim yang mengajar pelajaran Sejarah membuatku mengantuk. Akupun tertidur di kelas. Baru 5 menit aku tertidur, tiba-tiba..

“KYAAAAAAAAAAAAAA”

Kyuhyun dari belakang memukulku dengan buku dan membuatku kaget dan aku berteriak sekuat mungkin dan aku mengagetkan anak satu kelas dan aku shock dan aku… *halah-_-*


“Ehm. Kau Kim Eun Mi. KELUAR SEKARANG DAN TEMUI JUNG SOO SONSAENGNIM DI RUANG BIMBINGAN!!!!! SEKARANG !!!!”

{flashback end}

Toilet ini menyeramkan sekali. Walaupun aku garang(?) tapi aku sangat takut dengan hal yang berbau ehm.. hantu -__- Menyedihkan sekali. Tanpa ada penyebabnya, tiba-tiba lampu toilet itu mati.

“KYAAAAA. Kenapa mati? Kenapa seperti ini? Seseorang tolong aku, aku benci gelap. Kenapa ini pintu toilet tertutup?” aku menggedor-gedor pintu tapi tetap tak terbuka.

Aku lemas terduduk sambil memegang lututku di pojok toilet. Aku benci gelap. Sangat membencinya. Aku hanya bisa menangis. Berharap ada yang menolongku.

“Eunmi?? Kau di dalam kan? Kau dimana?”

Suara itu. Suara makhluk babo. Beruntung dia menyelamatkanku walaupun bukan dia yang kuharapkan untuk menolongku. Tapi daripada aku mati ketakutan itu tidak lucu.

“Kyu, itu kau? Aku disini” isakku.

“Hey, jangan menangis! Kajja kita keluar dari sini” dia menarik tanganku. Aku menggenggam tangannya erat. Erat sekali karena aku takut.

“Sudah jangan menangis dan jangan menggenggam tanganku seperti ini. Appo. Kau menggenggam erat sekali” ledeknya. Saat itu juga aku melepaskan tangannya dari genggamanku.

“Err.. gomawo Kyu” kataku singkat.

“Cheonma. Eh maaf tadi memukulmu. Aku benar-benar eenng.. SENGAJA. Hahaha ternyata responmu sehebat itu. Hahaha”

“Ehhmm” aku pura-pura tersedak. “Sudah puas menertawaiku Tuan Cho?”

“Hahahahaha. Sebenarnya belum. Tapi aku kasihan melihatmu. Haha soal kejadian tadi aku benar-benar minta maaf”

“Gwaenchana. Kenapa kau menyalamatkanku?” tanyaku to the point mak bless *apa ini?*

“Jadi kau tidak mau kutolong?? mau ku kembalikan ke toilet angker tadi Nyonya Kim” tiba-tiba dia menakutiku, dan wajahnya itu benar-benar err.. menjijikan (-____-)

“Ani~~ maksudku kenapa kau bisa tahu aku ada di toilet? Tidak ada satupun yang tahu aku dihukum membersihkan toilet karena yang memberi hukuman itu kan Jung Soo sonsaengnim”

“Nan molla”

“Mwo?? Kau gila? Masa tidak tahu apa alasannya”

“Aish. Jeongmal !! Nan molla. Ah tadi aku melihat penjaga sekolah mengunci toilet dan menempelkan tulisan “Dilarang Masuk. Toilet Rusak!!”. Tiba-tiba perasaanku tak enak, lalu aku lari ke toilet dan mendengarmu teriak-teriak dari dalam”

“………………”

“Nyonya Kim kau baik-baik saja?’ dia melambai-lambaikan tangannya di mukaku.

“………………”

“YA KAU INI KENAPA HAH??” teriaknya.

“Jangan berteriak bodoh” kataku. PLETAK aku menjitaknya.

“Appo. Inikah balasanmu? Grrrrr”

“Ah sudahlah. Eh tadi kau bilang firasatmu tak enak? Kau memikirkanku? Hahahahha” aku tertawa puas dan kulihat mukanya agak memerah *o*

“…………..”

“Tuan Cho??”

“…………..”

“hey Tuan Cho? Gwaenchana?” sekarang aku yang mengibaskan tanganku di depan mukanya.

“………….”

“YA KENAPA SEKARANG KAU YANG DIAM HAH??” teriakku lebih tinggi dari teriakaannya tadi.

“Aish suaramu jelek sekali. Jangan coba-coba teriak di depanku lagi. Arra?”

“Err… kau belum jawab pertanyaanku tadi”

“Pertanyaan? Memang kau menanyakan apa?” dia memasang muka se innocent mungkin yang membuatku ingin meninjunya.

“Sudahlah lupakan. Sudah sore. Kajja kita pulang”

“Eh? Kau mengajakku?”

“Ne~~ rumah kita searah kan? Atau kau mau pulang sendiri? Yasudah aku pulang dulu. Annyeong” kataku sambil melangkah meninggalkannya.

“Ya! Tunggu aku Nyonya Kim” dia mengejarku

Author’s POV

Inilah Kim Eun Mi dan Cho Kyu Hyun. Pasangan paling terkenal di sekolah karena sama-sama pintar, sama-sama jahil, sama-sama suka mengerjai dan mengejek, tapi di lain waktu mereka jadi berbaikan seperti tidak ada apa-apa. Banyak yang memanggil mereka “KyuMi” karena kekompakan mereka dan kejahilan mereka. Tapi bagi Eunmi itu adalah nama yang paling mengerikan yang pernah dia dengar. Sedangkan Kyuhyun malah menggunakan nama itu untuk menggoda Eunmi. Pasangan yang absurd bukan? *ditimpuk eunmi*

Kyuhyun’s POV

Aish aku malas sekali mau ke sekolah. Kalau bukan untuk melihat wajah bodoh Nyonya Kim, pasti aku sudah bolos. Tahukah kalian? Aku memang diam-diam menyukainya. Setiap hari aku mengerjainya hanya karena ingin melihat wajahnya yang bodoh saat marah ._. Tega? Jahat? Tidak ! aku melakukan ini demi CINTA .___. HAHAHA aku romantis bukan?

BRUKKK. Seseorang menabrakku.

“Hey bisakah kau berha- .. Eh.. Nyonya Kim? Apa yang kau lakukan?”

“Tidak ada waktu, Kyu. Sekarang cepat bawa aku ke tempat aman. Sembunyikan aku. Ppali !!” kata dia tampak gugup. Entah setan apa yang merasukinya sampai dia seperti ini, tapi yang lebih penting aku membawanya lari dan bersembunyi walaupun aku tidak tahu alasannya. Aku membawanya lari ke pohon besar di taman belakang. Samar-samar kudengar teriakan dari Shindong sonsaengnim. Aish apa yang yeoja babo ini lakukan.

“Ahhh aku lelah, Kyu”

“Kau pikir aku tidak lelah membawamu sembunyi hah?”

“Jangan marah Tuan Cho. Kau ikhlas kan membantuku?”

“Temani aku main game, baru aku ikhlas. Hahaha”

PLETAK. Dia menjitakku. Tidak bisakah dia berhenti menjitakku. Bagaimana jika aku menjadi bodoh? ==a

“Appo!”

“Gomawo, Kyu. Kau menolongku lagi. Hahaha”

“Cheonma. Hey aku lapar gara-gara membawamu berlari”

“Aku juga lapar” .__.

“Kajja. Mau makan apa? Eh jadi kita bolos nih?” errr….

“Sekali-sekali boleh kan? Aku juga malas menemui Shindong sonsaengnim”

“Aku hampir lupa, tadi kau apakan Shindong sonsaengnim sampai dia begitu marah?”

“Oh itu. HAHAHAHHAHAHAHA” tiba-tiba dia tertawa sangat keras. Lihat! Dia bahkan terlihat lebih lucu kalau tertawa lepas.

“Ya kau kenapa tertawa? Aku bertanya padamu, Nyonya Kim”

“Kau janji ya jangan beritahu siapa-siapa? Arasso?” dia menunjukkan jari kelingkingnya.

“Ara ara. Kau percaya kan padaku?” aku menautkan jari kelingkingku di jari kelingkingnya.

“Ne~~.. Emm jadi tadi aku mau menemui Shindong sonsaengnim karena kemarin dia marah padaku dan aku ingin minta maaf. Err.. aku lihat di mejanya ada surat, dan menurutku dia akan memberinya kepada Nari sonsaengnim, guru kesenian yang cantik itu. Kau tahu? Kata-kata dalam surat itu membuatku merinding dan tertawa keras di ruangannya. Aku bahkan tidak tahu waktu dia mendelik di hadapanku. Makanya aku lari. Hahahaha kau jangan bocorkan pada siapapun, Kyu” ceritanya panjaaang lebar -_-

“Pffff. Muahahahhahahahhahahaha. Hahahahhahahaha” aku tertawa keras sekali, bukan karena ceritanya tentang Shindong dan Nari sonsaengnim, tapi aku menertawakan kebodohannya.

“Ara ara. Aku tahu ceritaku lucu. Tapi bisakah kau kecilkan tawamu, Kyu??”

“Hahahah. Mian. Kau babo sekali Eunminnie”

“MWO? Ya Kyunnie, apa yang kau katakan? Aku babo? KAU SUDAH BOSAN HIDUP??” errr… tampaknya dia marah. Hahaha.

“Bisa-bisanya kau membaca surat cinta guru dan tertawa di dalam ruangannya sementara kau tidak tahu bahwa dia sudah di depanmu. Babo. Harusnya kau curi suratnya dan pasang di mading sekolah hahahaha”

“Kyu, kau gila? Kau sakit? Kurasa otakmu perlu dicuci” jawabnya dengan polos ._.

PLETAK. Kini giliran aku menjitaknya. Rasanya puas melihat dia meringis kesakitan. Hahaha.

“Appo, Kyu! Jadi kau balas dendam? Rawrr”

“Ani~~ aku tidak sengaja. Hahaha. Katanya mau makan? Kajja kita cari makanan” aku menarik tangannya dan dia mengikutiku. Kami berputar-putar di jalanan melewati jalanan di Seoul untuk mencari makanan.

Eunmi’s POV

Dia tetap menggenggam tanganku sambil berkeliling mencari makanan. Aku hanya diam sampai perhatianku terpaku pada satu restaurant. Ya ! Restaurant Jepang !! Ommo aku seperti menemukan harta karun >////<

Aku pengen bikin sequelnya, tapi nunggu respon dari kalian dulu yah 😀

Hahaha *bow bareng kyu* ^^b

79 Comments (+add yours?)

  1. haekyujaemin
    Apr 17, 2012 @ 20:13:53

    ommo kepotong T.T
    lanjut author ..

    Reply

  2. HanSeul
    Apr 17, 2012 @ 20:32:49

    Next thor

    Reply

  3. Egywidya
    Apr 17, 2012 @ 20:37:02

    lanjuuuuttttt…..

    Reply

  4. abcdeunhae
    Apr 17, 2012 @ 20:50:09

    Sequelnya thoorrrrrrr (˘⌣˘)

    Reply

  5. lidia
    Apr 17, 2012 @ 21:17:41

    bagus, lajutttt

    Reply

  6. Chikyu
    Apr 17, 2012 @ 21:26:37

    lanjuy.. aq kn slalu mendukung kyuhyun ff ^^ yg cast yeoja nya OC

    Reply

  7. MrsJinki13
    Apr 17, 2012 @ 21:39:20

    LANJUTTTTT THORRRR ><

    Reply

  8. criztin
    Apr 17, 2012 @ 21:46:54

    ya,elah ffx nnggung amat,,
    sequelx lanjuT,

    Reply

  9. @phietdarla
    Apr 17, 2012 @ 21:47:19

    Lanjutkan thooorr!!
    Segera,, gak pake lama 😉

    Reply

  10. Kim lily
    Apr 17, 2012 @ 22:12:09

    eeh?nanggung.nggantung.xepotong..seru lho cingu.d tnggu lnjtanya

    Reply

  11. Kim Ni Rin
    Apr 17, 2012 @ 22:20:01

    lanjut lanjut *demo depan rumah author
    ayo thor sequel
    pengen baca lagi 🙂

    Reply

  12. jangsing
    Apr 17, 2012 @ 22:40:27

    gantung T.T

    Reply

  13. Choi Tiwon
    Apr 17, 2012 @ 22:48:06

    mwo sequel.a thor?! Jeongmal bkin orang pnasran aja.. Thor sequel.a jgn lma” ya jebal ^^

    Reply

  14. jajangmyeonworld
    Apr 17, 2012 @ 23:10:25

    nah ._.
    Gantung thor,
    lucu lho ceritanya#eaaa
    sequel yo, sequel x)

    Reply

  15. nisa
    Apr 18, 2012 @ 05:37:29

    lanjut donx….

    Reply

  16. sclouds9
    Apr 18, 2012 @ 05:40:10

    SEQUEL SEQUEL!!
    WAJIB DILANJUT THOR!
    LUCU ABIS,COUPLE PABO,HAHA..
    #capsdiinjekddangkko

    Reply

  17. ceaaa
    Apr 18, 2012 @ 08:05:37

    ngeek ._. kepotong? tanggung amaatt! sequel sequel sequel harus harus

    Reply

  18. alficho
    Apr 18, 2012 @ 08:06:03

    seru..
    si eunmi nekat banget tuh! hahaha
    seru lagi kalo idenya kyu di lakuin.
    aku tunggu sekuelnya ya..
    eh, mereka pacaran apa belom sih?
    belom ya?

    Reply

  19. wegielfishy
    Apr 18, 2012 @ 09:03:43

    lanjutttttttttttttt….

    Reply

  20. 박하라
    Apr 18, 2012 @ 09:12:45

    Eh? Kepotong ato emang segini doang??

    Reply

  21. icha_GF
    Apr 18, 2012 @ 10:15:28

    aishhh lagi seru2nya baca tiba kepotong…lanjut dong…ditunggu g pake lama*hehe

    Reply

  22. Wiwik dian
    Apr 18, 2012 @ 10:26:11

    Lanjutkan…!!

    Reply

  23. Shin Ha Rin
    Apr 18, 2012 @ 11:33:07

    wajib bikin sequelnya ini mah chingu,soalnya belum ada konflik yang parah banget,dan jadinya agak kurang greget gitu.heheh
    yang pasti harus happy end.

    Reply

  24. ShintaAM
    Apr 18, 2012 @ 12:26:23

    lanjutannya di tunggu !!

    Reply

  25. heedictatorivia
    Apr 18, 2012 @ 12:58:38

    lanjut….

    Reply

  26. syafira0620F
    Apr 18, 2012 @ 14:19:02

    gantung banget …
    sequel .. sequel ..

    Reply

  27. Eccie Fishy Chullie
    Apr 18, 2012 @ 14:22:38

    seruuuu..
    lcu bgd KyuMi couple nie..
    sequelnya asap yah..

    Reply

  28. CHO_CHANCHAN
    Apr 18, 2012 @ 15:57:05

    huaaaaa..
    kok gantung si thor..
    padahal lg seru2nya tuh..
    pokoknya harus bikin squelnya..

    Reply

  29. Kim yoon hae
    Apr 18, 2012 @ 16:02:00

    squel nya thorr… ^^

    Reply

  30. hwan in
    Apr 18, 2012 @ 16:41:32

    Nanggung amat ni ff, lanjutkan thor, lbh cepat lbh baik 😀

    Reply

  31. yuniarooo
    Apr 18, 2012 @ 18:21:48

    ayo thor bkin sequel.a
    ppali 😀

    Reply

  32. kyu's
    Apr 18, 2012 @ 18:23:41

    harus lanjut thor!

    Reply

  33. ChoRaeSang
    Apr 18, 2012 @ 20:15:12

    gantung banget thor

    Reply

  34. devy
    Apr 18, 2012 @ 20:38:06

    Annyeong..
    MWOooo..!!??
    Ini mah kudu lanjut atuh chingu~
    Ini si kyu udh ketawan sk ama si eunmi.. Tinggal perasaan si eunmi neh demen jg ga ama kyu..
    Lanjut ya chingu..
    Fighting (‘▿^)ง !!

    Reply

  35. inggarkichulsung
    Apr 18, 2012 @ 21:05:59

    Keren author ceritanya, mereka sama2 pintar tapi jahil. Smg nanti bs saling mencinta, bukan hny kyu oppa yg suka. Dibuat sekuel jg tambah seru author.. Thanks

    Reply

  36. ririn_kyu
    Apr 18, 2012 @ 21:58:44

    lanjut thorrrrr….. >.<

    Reply

  37. suha
    Apr 19, 2012 @ 04:56:33

    lucu thor.langsung bikik sekuelnya dong…

    Reply

  38. eunhaeshipper
    Apr 19, 2012 @ 10:14:18

    LANJUTKAN!

    Reply

  39. Nietha
    Apr 19, 2012 @ 13:47:09

    thor..thor…thor…
    Lanjut….

    Reply

  40. JW ~
    Apr 19, 2012 @ 14:25:05

    Lanjuttttt tor (‾⌣‾)

    Reply

  41. ms. cho
    Apr 19, 2012 @ 15:18:29

    lanjutkan…

    Reply

  42. chai
    Apr 19, 2012 @ 20:15:38

    lanjutinnya jgn lama lama ya thorr…
    bagus bgt lho ff nya..!

    Reply

  43. Kiiky Ntu Riizky
    Apr 20, 2012 @ 22:10:03

    bhahahahaha… couple kocak tuh min.. 😀

    Reply

  44. Ha Chan
    Apr 21, 2012 @ 11:37:48

    Yaampun kepotong. Tanggung thor. Lanjutkan ya thor!! 🙂

    Reply

  45. zhy
    Apr 21, 2012 @ 11:52:54

    pokoknya harus lanjut~~~ 😀

    Reply

  46. Hyun-ah
    Apr 21, 2012 @ 12:08:43

    lucu ceritanya, bagus..
    lanjut thor..

    Reply

  47. karina
    Apr 21, 2012 @ 12:16:27

    it teh mereka teh uda pacaran ? ?
    Sequel yah thor 🙂

    Reply

  48. FAUSTINAAA
    Apr 21, 2012 @ 12:19:01

    lanjut lanjut!

    Reply

  49. minracho
    Apr 21, 2012 @ 12:33:13

    Alahmak! Ini mah ficlet atuh neng geulis pisan. Walaupun bahasanya agak nyablak(?) dan ga baku. Tapi rumayan loh.. Keep writing!! 😀

    Reply

  50. Natya Priliananda
    Apr 21, 2012 @ 17:15:23

    lanjutkan thor cepaaaat

    Reply

  51. TyasJun
    Apr 21, 2012 @ 17:50:23

    lanjuttt thor..

    Reply

  52. kim eun kyo162
    Apr 21, 2012 @ 17:51:37

    hehe..tbc…
    lanjutttt chingu…penasarannnn..

    Reply

  53. meilasari
    Apr 21, 2012 @ 19:07:46

    lanjut crta.a author …
    pnsrn sm crta slnjut.a….
    ayo bkin sequel.a author…
    🙂

    Reply

  54. Hilda Savira
    Apr 21, 2012 @ 21:02:18

    sequel thor 😀

    Reply

  55. Jung Ha Rin
    Apr 21, 2012 @ 21:25:48

    Kyaaaaaa need sequel !!!!

    Seru BGT daaaaah ….
    Ayooo dng thor sequelnya!!!

    Reply

  56. Melaniikaelf
    Apr 21, 2012 @ 22:50:37

    Thor keren, lanjut dong

    Reply

  57. Hyun-ah
    Apr 22, 2012 @ 10:14:38

    ceritanya lucu, so sweet, pokoknya daebak deh..
    next thor ^^

    Reply

  58. chanyb
    Apr 22, 2012 @ 11:02:58

    Pndekny =w=
    bru ktawa-ktiwi eh, udh abis T^T

    Reply

  59. AquaAngel
    Apr 22, 2012 @ 21:19:43

    Kren thor!!!
    Lanjutkan!

    Reply

  60. princessbalqis
    Apr 23, 2012 @ 01:03:11

    Ditunggu kelanjutannya yach
    >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡

    Reply

  61. melaELFishy
    Apr 23, 2012 @ 05:36:56

    kyaaa… lanjutttin chingu….

    Reply

  62. gaem
    Apr 23, 2012 @ 12:57:49

    Ini masih ada lanjutan nya?
    Kalau bada cepetan di lanjutin ya..cepat di publish.

    Reply

  63. wennie
    Apr 23, 2012 @ 19:21:19

    Ayo lanjuutttt thor….

    Reply

  64. mrs.Cho
    Apr 23, 2012 @ 22:23:26

    apa-apaan ini ? lagi seru”nya malah TBC 😀
    next part ASAP ya thor

    Reply

  65. Sinta
    Apr 24, 2012 @ 13:13:58

    lagi seru”nya bca, eh kptöng… dtnggu lanjutanya…

    Reply

  66. niz
    Apr 24, 2012 @ 17:57:39

    lanjuttt…

    Reply

  67. Lethi
    Apr 24, 2012 @ 20:22:16

    keren, lucu

    Reply

  68. Dinda
    Apr 25, 2012 @ 11:21:03

    hhh nggak enak ah lgi enak baca trus kepotong,,,,
    author lannnnjuuuuutttt….

    Reply

  69. sabrinaS
    Apr 25, 2012 @ 14:32:38

    ff nya nanggung!… LANJUTKAN!

    Reply

  70. monstrid
    Apr 25, 2012 @ 22:38:07

    lanjuuut

    Reply

  71. tania fransiska
    Apr 27, 2012 @ 05:03:24

    ditunggu yaa cerita selanjutnya…
    Hwaiting

    Reply

  72. Anggy_J (@AnggyAniza)
    Apr 27, 2012 @ 13:05:27

    lanjut deh… tp ap mreka sdh jadian atau blum yah?? jawaban ada sama author,,,,bkin romantic comedy yah??? Gumawo

    Reply

  73. MithamentariGK
    Apr 28, 2012 @ 19:14:41

    sequeeel 🙂

    Reply

  74. • bii • (@aanalmaidah)
    Apr 29, 2012 @ 18:19:58

    Gomawo yang udah comment ( ˘)з┌◦◦◦♥

    Reply

  75. Tievha
    May 06, 2012 @ 00:00:26

    Yah kpotong,lg seru2, sequel’a.

    Reply

  76. nanda
    Jun 11, 2012 @ 10:26:16

    Aku malah terbakik.. :’9
    Baca yang part 2’a Dulu.. Baru yang pertama’a..
    Wkkwkwkwkwkwkw 😀

    #samaluchunya

    NB: Cepetan keluar yach buat yang lanjutan’a
    (nunggu bareng eunmi buat ngakak bareng)

    Reply

  77. dian pertiwi
    Apr 25, 2014 @ 04:33:54

    sequel eon sequel gk asyik nich udah serius baca udah kelar..
    daebak eon ditunggu sequelnya..
    eonni fighting keep writing

    Reply

  78. Reni
    Jun 28, 2015 @ 18:53:34

    Ehmm tak sbar ngu squelnya…bgaimana smbganx ya?

    Reply

  79. rotua manik
    Jul 29, 2015 @ 23:13:52

    Next min

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: