Moron – 5

Title :: Moron – 5

Author :: Jhyaz

Cast :: Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, and Choi Siwon Of Super Junior

Disclaimer :: They belong to them self. I don’t make money from this. Please don’t sue me.

-o0o-

“Okay! Aku bingung!” Erang Ji Yoon frustasi setelah semalam Kyuhyun mengomelinya di telepon karena ketika dia mengunjungi apartemen Ji Yoon yang dulu ternyata sudah berganti penghuni, di tambah lagi Ji Yoon sama sekali tidak mau menjelaskan bagaimana dia bisa mengenal Siwon dan Sungmin. Kyuhyun bilang dia tidak masalah dengan hal itu, tapi dia minta supaya Ji Yoon tidak terlalu dekat dengan mereka. Dan seolah itu tidak cukup, Kyuhyun mengancam akan terus menganggu Ji Yoon kalau sampai Ji Yoon mematikan handphonenya. Dan untung saja, Kyuhyun tidak bertanya dimana dia tinggal sekarang.

“Karena?” tanya Sungmin geli saat melihat raut wajah frustasi khas Ji Yoon yang sekarang menjadi hal yang biasa dia lihat. Raut wajah yang lama kelamaan menjadi suatu rutinitas untuk di lihatnya. Karena memang, diantara dia dan Siwon, dirinya yang lebih sering mengunjungi Ji Yoon. Entah kenapa, mengunjungi Ji Yoon sudah menjadi kebutuhan yang tidak dia sadari.

“Kau bertanya kenapa?” Ji Yoon melihat Sungmin dengan mimik muaknya. “Adik kesayanganmu itu mulai bertindak seperti satpam untukku. Aku jadi benar-benar ingin membunuh kuda kalau begini akhirnya!”

“Dia selalu seperti ini?” tanya Sungmin menggantung. “Mengawasimu?”

“Kalau aku sedang dekat dengan lelaki selain dia.”

“Hanya itu?”

“Eh? Kenapa memangnya?”

“Kalau kau tidak dekat dengan lelaki manapun?”

“Ya… dia biasa saja.”

Benar dugaannya! Ada yang tidak beres dengan keduanya.

“Kau berapa kali jatuh cinta?”

“YA!” Ji Yoon memukul lengan Sungmin. “Itu pertanyaan sensitive untuk seorang perempuan, Ming!”

“Aku kan hanya bertanya.” Sungmin menggembungkan pipinya. Ji Yoon terkekeh dan mencubit pipi Sungmin gemas.

“Aigooo… aku selalu tidak berhasil marah padamu.” Ji Yoon menggeleng-gelengkan kepalanya. “Jatuh cinta ya? sepertinya hanya pada si setan itu. Kenapa?”

“Kau tahu beda jatuh cinta dan obsesi?”

Ji Yoon mengernyit heran. “Memangnya kenapa?”

“Aku hanya ingin tahu saja. Tapi kau tahu bedanya kan?”

“Sepertinya…”

“Dan kesimpulanmu, kau benar-benar jatuh cinta pada Kyuhyun atau kau merasa memilikinya karena kalian sudah mengenal sangat lama? Kau merasa tidak ada orang yang mengerti Kyuhyun lebih dari kau jadi kau merasa kalau tidak ada gadis yang akan cocok dengannya karena tidak ada orang yang mengenal Kyuhyun lebih baik dari kau, begitu?”

“Eh itu…”

“Tapi kau memberi kesimpulan yang salah, Yoon? Kau kira kau jatuh cinta padanya, begitu?” potong Sungmin tanpa memberi kesempatan Ji Yoon untuk membela diri.

Ji Yoon terdiam dan menatap Sungmin lekat-lekat. Mencerna semua perkataan Sungmin yang entah kenapa mulai mengusik pikirannya. Dia jatuh cinta pada Kyuhyun. Itu yang dia tahu selama delapan tahun belakangan ini. Perasaan tidak suka dan sesak saat tahu Kyuhyun dekat dengan perempuan lain itu dinamakan cemburu kan? Dan cemburu itu tanda jatuh cinta kan?

Tapi apa itu obsesi? Perasaan takut kehilangan? Berarti obsesi bisa di katakan jatuh cinta juga kan?

“Jatuh cinta bukan dengan memaksakan seseorang menjadi milik kita Yoon.” Ucap  Sungmin lembut. “Tapi melepaskan orang yang kita cintai agar bahagia dengan gadis pilihannya. Sedangkan obsesi, kau tidak peduli bagaimana menderitanya dia saat bersamamu karena yang terpenting dia ada dan dekat denganmu. Karena obsesi hanya bisa memiliki raganya tapi tidak dengan hatinya. Dan itu jauh lebih menyakitkan. Karena kau bisa melihat luka dan cinta di matanya, tapi cinta itu bukan untukmu, tapi untuk gadis lain, sedangkan luka yang kau lihat di matanya adalah sesuatu yang kau timbulkan untuknya.”

Ji Yoon hanya terdiam dan menghela nafas pendek. “Akan ku pikirkan nanti.”

-o0o-

“Kau baik-baik saja?” tanya Ji Hyun saat Kyuhyun dengan sangat tiba-tiba datang ke apartemennya dengan muka masamnya. Tidak ada kata apapun yang terlontar dari bibirnya, hanya helaan nafas frustasinya yang sudah terdengar lebih dari sepuluh kali di tiga puluh menit pertama dia menjejakkan kaki di apartemen Ji Hyun. “Ada yang mau kau ceritakan?”

Kyuhyun menoleh ke arah Ji Hyun dengan pandangan sendunya yang bahkan tidak pernah di bayangkan Ji Hyun bisa dia lihat dari lelaki yang terkenal evil itu, “Aku hanya bingung.”

“Bingung kenapa?”

Kyuhyun kembali menghela nafas dan memejamkan matanya. “Ani.”

Dia tidak suka saat kemarin dia menemukan pergelangan tangan Ji Yoon di pegang sebegitu eratnya oleh hyungnya yang paling tampan itu. Dia tidak ingin pandangan Ji Yoon yang sudah berhasil dia kunci hanya untuknya, beralih menatap lelaki lain. Dia tidak bisa, dan tidak memperbolehkan Ji Yoon mengenal lelaki lain selain dirinya.

Mengenal Ji Yoon sedari kecil membuat Kyuhyun menganggap kalau Ji Yoon hanya miliknya, dan tidak pernah memperbolehkan dia bergaul dengan lelaki lain. Kyuhyun akui dia egois, apalagi melihat kenyataan  apa yang telah di lakukan pada Ji Yoon selama ini. Mempermainkan sedikit hati Ji Yoon saat dia tahu Ji Yoon menyukainya dengan menawarinya menjadi kekasihnya. Dan ketika dia merasa Ji Yoon tidak  sesuai dengan apa yang di pikirkan sebagai gadis idamannya, dia memutuskan Ji Yoon dengan alasan debutnya. Tapi saat Ji Yoon tiba-tiba menghilang, dia merasakan satu hal, hidupnya sudah terlalu tergantung dengan kehadiran Ji Yoon. tapi dengan bodohnya, dia berhasil membuat Ji Yoon pergi darinya.

Kyuhyun terkejut saat Ji Yoon dengan gamblang bilang bahwa dia menyukai Kyuhyun. Dia senang. Tapi dia tidak bisa bereaksi apapun. Kyuhyun sudah mempunyai Ji Hyun yang membantunya bangkit saat Ji Yoon pergi. Dia tidak bisa memutuskan Ji Hyun begitu saja… karena Ji Hyun juga mempunyai arti penting bagi Kyuhyun.

Kyuhyun membuka matanya dan menatap Ji Hyun yang sedang mengerjakan tugasnya. “Hyun..” panggilnya.

“Hm…”

“Kau mencintaiku?” pertanyaan konyol! Kyuhyun tau, seharusnya pertanyaan seperti itu tidak boleh di tanyakan dalam sebuah hubungan. Karena itu artinya, dia ragu dengan perasaan Ji Hyun padanya.

Ji Hyun menoleh dan mengernyit. “Kau tidak percaya kalau…”

“Aku hanya bertanya.” Potong Kyuhyun, “Apa itu salah?”

Ji Hyun memandang tidak suka ke arah Kyuhyun, “Katakan saja kalau kau sebenarnya tidak percaya dengan perasaanku kan?”

Kyuhyun beringsut mendekat dan memeluk pinggang Ji Hyun. “Aniya. Aku percaya.” Untuk saat ini Kyuhyun benar-benar tidak berselera menghadapi perang mulut tidak pentingnya dengan Ji Hyun. Dia memilih diam, dan hal itu juga yang makin membuat Hyun heran. Karena ini bukan Kyuhyun yang di kenalnya. Kyuhyunnya tidak mungkin akan menyerah secepat ini dalam hal perdebatan rutin mereka.

“Ceritakan masalahmu, Kyu…” ucap Ji Hyun sembari mengusap tangan Kyuhyun.

“Kau melihat gadis yang kemarin bersama Sungmin hyung dan Siwon hyung?”

Ji Hyun mengangguk. “Waeyo?”

“Jangan dekati dia. Jangan pernah.”

“Waeyo?” tanya Ji Hyun heran.

“Ani. Aku tidak akan pernah suka kau berdekatan dengan gadis itu. Arraseo?” Ji Hyun menghela nafas bingung dan hanya bisa mengangguk walau dia tidak tahu apa penyebabnya.

Kyuhyun sama sekali tidak suka saat ada orang lain berada di tengah-tengah hubungannya dengan Ji Yoon. dia ingin membiarkan hubungan ini tetap seperti ini, tidak ada  kejelasan, tapi Kyuhyun tau dengan pasti, kalau Ji Yoon akan menjadi miliknya suatu saat nanti.

-o0o-

“Kenapa kau tidak mengatakan apapun padaku Yoon? hah? Bahkan dalam lima tahun terakhir kau menghilang sama sekali tanpa kabar, lalu kau tiba-tiba muncul! Dan ini sekarang? Kau mengenal Siwon hyung selama tiga tahun belakangan dan Siwon hyung pun tidak berusaha memberitahuku?!”

“Itu…” ucap Siwon menggantung.

“Kau seharusnya tau kalau aku sedang mencari gadis brengsek ini kan? Dia menghilang hyung! Aku khawatir dengan keadaannya! Dan kenapa Sungmin hyung harus ikut diam di saat kau mengenal Ji Yoon, hyung! Kau itu orang yang paling ku percaya!”

“Kyu…” ucap Sungmin.

“Kau tahu paniknya aku kan?” potong Kyuhyun lagi. “Tapi kalian semua bertingkah kalau apa yang kalian lakukan ini adalah hal yang wajar! Iya begitu?”

“Aniya… Kyu…” ucap Ji Yoon yang langsung di pelototi oleh Kyuhyun.

“Yang jelas kalian bertiga sudah membuatku sangat kecewa! Arraseo!”

Sungmin menghela nafas saat mengingat pembicaraan mereka. Ada rasa tidak suka yang sama sekali tidak di sembunyikan Kyuhyun saat mengatakan hal itu pada mereka kemarin. Dengan sangat jelas Kyuhyun menunjukkan kalau dia tidak suka saat dia tahu Ji Yoon dekat dengan lelaki lain selain dia. Tapi kenapa Kyuhyun tidak mengambil tindakan tegas?

Selama ini Kyuhyun hanya diam dan diam, bahkan terkesan tidak menganggap kalau Ji Yoon ada. Di buktikan dengan Kyuhyun yang bahkan baru tahu kalau apartemen Ji Yoon pindah dan Kyuhyun sama sekali tidak bertanya dimana dia tinggal sekarang. Jadi apa yang selama ini Kyuhyun lakukan? Dia hanya marah dengan kepergian Ji Yoon yang sangat tiba-tiba? Sikap cuek nya ini sebagai salah satu balas dendamnya?

“Jangan dekati Ji Yoon, hyung.” Ucap Kyuhyun yang tiba-tiba masuk ke dalam kamar mereka dan duduk di pinggir ranjangnya, menatap Sungmin tajam.

“Kenapa? Dia bukan kekasihmu kan?” tanya Sungmin heran.

“Jangan dekati dia! Dia bukan perempuan yang baik untukmu!” ujar Kyuhyun dengan nada meninggi.

“Kenapa kau harus terlalu protektif pada Ji Yoon, Kyu? Dia hanya sahabatmu kan? Bukan kekasihmu? Seharusnya kau lebih menaruh perhatian pada Ji Hyun, bukan pada Ji Yoon.”

Kyuhyun memandang Sungmin lurus-lurus. Dia sangat menghormati hyungnya, tapi kali ini, dia sangat tidak suka kalau harus hyung nya yang dekat dengan Ji Yoon! “Karena dia…”

“Kau mencintainya.” Potong Sungmin. Bukan berupa pertanyaan tapi pernyataan yang tegas. “Itu sangat jelas terlihat, tapi kenapa Kyu? Kenapa kau bertingkah seperti kau tidak peduli padanya?”

Kyuhyun terdiam dan memalingkan wajahnya. “Aku tidak mungkin mencintainya hyung. Kau jangan menerka-nerka hal yang tidak mungkin!”

“Berhenti membohongi dirimu sendiri Kyu. Aku tahu kau pintar, kau bisa membedakan mana yang dinamakan cinta mana yang dinamakan terbiasa.”

-o0o-

“Handphonemu?” Kyuhyun mengangsurkan tangannya ke depan Ji Yoon.

Ji Yoon menghela nafas. Dia tahu, hal seperti ini pasti akan terjadi. Ini sudah pernah Kyuhyun lakukan semasa mereka SMA, saat Ji Yoon di dekati oleh kakak kelas mereka. Kyuhyun dengan arogannya meminta handphone Ji Yoon dan mengambil alih semua jejaring social Ji Yoon sampai lelaki itu sama sekali tidak bisa mendekati Ji Yoon.

Kyuhyun tidak melarang atau mengikuti Ji Yoon seperti seorang bodyguard. Tapi Kyuhyun pasti akan mulai melancarkan bibir tajamnya saat dia bertemu dengan Ji Yoon sepulang sekolah. Alasan Kyuhyun selalu sama, lelaki yang mendekati Ji Yoon tidak ada yang baik.

Ji Yoon mengangsurkan handphone nya dengan berat hati. “Password social networking mu?” tanya Kyuhyun lagi.

“Ulang tahunku.”

“Semuanya?”

Ji Yoon mengangguk pasrah, sedangkan Kyuhyun tersenyum puas. “Aku akan mengambil alih semua ini. Dimana apartemenmu?”

“Tolong Kyu, tidak untuk satu itu.”

“Dimana? Aku antar kau pulang.” Ucap Kyuhyun dingin.

Ji Yoon menggeleng. “Kau bisa mengambil semuanya, tapi kau tidak perlu tahu dimana apartemenku. Cukup Kyu. Cukup!”

Kyuhyun mendengus dan tersenyum licik. “Aku pasti akan tahu cepat atau lambat.” Kyuhyun bangkit dari duduknya. “Ingat Yoon, jangan dekat-dekat dengan hyungku!”

“Kenapa kau boleh membatasi hidupku, tapi aku tidak bisa Kyu?”

“Kau sahabatku Yoon! aku ingin yang terbaik untukmu!” hardik Kyuhyun.

“Begitu? Berarti aku boleh melarangmu sebagai seorang sahabatkan?” tanya Ji Yoon tajam. “Kalau begitu aku melarangmu menemui Ji Hyun, dan aku tidak akan menemui Sungmin dan Siwon. Bagaimana?”

-o0o-

Tengkyuh again n again buat :: miss black Kyu, Ellyza47, Park Yoon Hee, han gi, elitasyaravina, stillthirteen13, missfishyjazz, iCloud, Rye Ra, miss Kyu シ, MissClouds, ondobu, mutkyu, Tie, Lotti, supersidae, Kim SooYoung, dinny501kyu, gaemhee, Arin, Raechanyz, Megian, HanSeul, ✗mut✗ (@mtragryn), nn, mendut, Little_tea, a2kyu, hanhyura, alficho, ocha, cho hyunA, devy, Zenithtrick, sweetndah, aileslee, makasih banget buat komengnyaaaahhh ehehehehe…

Berhubung saya lagi jadi manusia onlen *plak* I always ready @shaundsheeps , meet me there…wkwkwk…

68 Comments (+add yours?)

  1. tya281sPark
    May 19, 2012 @ 12:21:04

    KEREN!! Ayooo part selanjutnya. Ceritanya bikin penasaran banget kkk~
    Daebak daebak!!

    Reply

  2. tiara uno (han soo ae)
    May 19, 2012 @ 12:22:55

    Semakin penasaran ! 😀 next chapter thor

    Reply

  3. cutemoo
    May 19, 2012 @ 12:34:50

    Makin keren ff nya *___* NEXT!!!

    Reply

  4. deviezone
    May 19, 2012 @ 12:57:13

    daebak! daebak! Daebaaaaaaaaak!!!! Lanjutannya ditunggu cepat!!! 😉

    Reply

  5. abcdeunhae
    May 19, 2012 @ 12:57:22

    Waaah keren thor oiya belum baca part 1 nya ¬_¬ *baca ah~* next part thorrr (ˆ⌣ˆ)ง

    Reply

  6. zenithtricks
    May 19, 2012 @ 13:00:02

    yak! dasar dua manusia babo *tendang kyu sama ji yoon ke laut*
    udah Ji Yoon sama Sungmin aja. Atau sama Siwon juga boleh.
    daripada sama Kyuhyun. Kyuhyun itu punya aku *peluk kyuhyun*

    Reply

  7. mutkyu
    May 19, 2012 @ 13:12:48

    hiyaaa!!! ini keren!! penasaran!!! penasaran!!! ><
    makin rumit nih kayak.a..

    oke, aku geregetan banget sama kyu dn jiyoon disini, rasanya pengen aku jitak ini manusia berdua *dipelototin kyu dn jiyoon*

    ditunggu next chap.a ya thor 🙂 🙂

    Reply

  8. Lotti
    May 19, 2012 @ 13:51:27

    penasarannnnn!!! sifatnya Kyuhyun mirip temen akuuu -__-v *curcol

    Reply

  9. song hara
    May 19, 2012 @ 14:00:00

    keren.. daebakk..

    ditunggu kelanjutannya.. 🙂

    Reply

  10. Ellyza47
    May 19, 2012 @ 14:22:48

    ff ini semakin lama semakin seruuu

    penasaran sama siapa ji yoon nantinya ? sungminkah ? atau kyuhyun ?
    aissh terserah author deh….hehehe
    next part thor buruan yak….

    Reply

  11. cemoymoy
    May 19, 2012 @ 14:26:29

    gregetan ma ni 2 org..sbenerny hub mreka gmn c..
    dbilang sahabat tp tlalu posesif, suka tp kyu jg punya jihyun
    bener kata2 sungmin kayanx mreka berdua tuh slg terobsesi, ga mau perhatianny dibagi sm yg laen
    ngeri jg liat cara kyu ‘jagain’ yoon
    asik nih publishnya cpt..haha

    Reply

  12. Raechanyz
    May 19, 2012 @ 14:27:48

    huoooooooooooooooo :O
    Jiyoon sama kyuhyun sih sama2 egois, licik sekaligus pinter yeee. hahhaa
    tapi rada ga suka sama sifat kyu aaaah ==” dia mah terlalu over protective. muahahhaha
    jadi…………………. apakah jawaban kyuhyun? jreng! jreng! kita tunggu di episode berikutnya. *gubraak* XD

    Reply

  13. gaemhee
    May 19, 2012 @ 14:43:40

    Aaaa eonni!!!!! Dipost dipost dipost!! Akhirnya ff ini dipost juga! Aaa ganyangka cepet banget eonni ngepostnya *hugs eonni* eon, kenapa itu tiba tiba di cut pas seru serunya? Yeaaa mereka mulai sadar sama perasaanya, thanks to bang labu. Kok si kuda bagianya cuman dikit eon? *plak* aigoo agak geregetan sama kyu yang kayak ditaktor gitu, pake nanya nanya pasword segala ㅋㅋㅋㅋ
    Lanjutanya eon, ditunggu. Eonni hwaiting!!

    P.s aku udah follow twitter eon loh, acc ku @viluthfi ㅋㅋㅋㅋ

    Reply

  14. choi ji kyo
    May 19, 2012 @ 15:06:06

    penasaran ama kelanjutan seterusnya..
    Ci Kyu sbenarnaya suka ny sama siapa sih???
    Ak berharap sih Sungmin oppa sama Ji Yoon trus Kyu ma Ji Hyun dan ending trakhir Siwon oppa sama ak deh hahaaha..#dibakarelf#

    moron tu apaan si??#readerbego#

    Reply

  15. Little_tea
    May 19, 2012 @ 15:07:09

    Wow keren,kyu tega bgt y gantungin yoon
    btw itu yoon ayo bangkit jgn mw dkekang kyu
    kalo dr critany g tw knp ak mlh simpati ma hyun, dia jd korban dr hub g jelas kyu ma yoon
    n bt umin semangat y rebut yoon

    Reply

    • Little_tea
      May 19, 2012 @ 15:09:20

      o ya..ak penasaran knp ni ff g dpublish d blogmu? Maaf y byk tanya

      Reply

      • shaundsheeps
        May 19, 2012 @ 18:32:51

        mereka bingung katanya… kan soalnya di blog cerita yoon-ming bersambung gitu kan? dikira ini masih sambungannya, jadi katanya bingung…
        aku sempet post di sana kok… tapi udah ku tarik lagi ehehehe…

  16. cindya
    May 19, 2012 @ 15:25:23

    haduh kyu nya kagak jelas nih???
    lanjut thor>>

    Reply

  17. mendut
    May 19, 2012 @ 15:29:57

    kata” ming oppa tentang obsesi dan cinta bener” bikin meleleh…wuih bener” tingkat dewa inspirasinya eonni….cakep”…dilanjut… 🙂
    eonni, ff sebelum ni apa aja? aku mau baca…soalx setiap alur dan pilihan kata ffx selalu keren…

    Reply

  18. elitasyaravina
    May 19, 2012 @ 16:21:24

    thoorr!! yeay!
    ayoo yang selanjutnyaaa
    happy ending dong yaaah pastinya >..<

    Reply

  19. supersidae
    May 19, 2012 @ 16:21:25

    Cie… Namaku ada…
    Cepatin dong Onn.. Lanjutannya…. Dan kyu ama yoon kan… Gak ama sungmin…

    Reply

  20. Rye Ra
    May 19, 2012 @ 16:36:19

    wahhh makin penasaran ni…
    nnti yoon ma siapa??
    kyuhyun or sungminkah???
    lanjutt thor… 😀

    Reply

  21. dinny501kyu
    May 19, 2012 @ 16:38:32

    hadeh -,- itu si kyuhyun kayak kakak yang ngelindungin adiknya terlalu over. Kayak semacam sister complex gitu dehh hhahaha
    tapi keren. Ckck udahlah udah, kyu jujur aja deh kalo lo mencintai *wek* jiyoon kkkkk
    oya authornya, kalo ngga salah baca nama aku di tulis ya? Ehemm ehemm makasih authornya :* kkkkk

    Reply

  22. stillthirteen13
    May 19, 2012 @ 16:40:09

    2 hari lg? 3 hari lg? Ato 4 hari lg?
    I will be right here waiting for the next part,
    Wkwkwk *lebe
    XD

    Reply

  23. Kim Ai Rim
    May 19, 2012 @ 16:50:06

    Wah Wah Wahh ..
    Thor . Next Chapt .a Agak Panjang Donkk! Jebal Yahh! *PuppyEyes*

    Reply

  24. faaachan
    May 19, 2012 @ 17:07:24

    Baru bisa komen -_-v hoho…
    yatuhaaaan kyu agak sebel yah sama tingkah nya yang over protektif banget dan lama lama tambah complicated-,-
    ini cerita sebelum ji yoon jadian ama ming yah? Apa cerita lepas?

    Reply

  25. ranny
    May 19, 2012 @ 17:07:33

    wah update na cpet
    ok tinggalin jejak dlu
    mw baca moron 4 dlu
    hehe
    mian

    Reply

    • ranny
      May 19, 2012 @ 18:12:22

      akh..ff na kereeenn,,
      yah walaupun dikit kasian ma ji yoon sch,,
      sbenerna rada bingung ma sikap kyuhyun deh
      antara arogan ma posesif
      hmm
      smga cpet publis lanjutanna,,

      Reply

  26. sooyoungster0904
    May 19, 2012 @ 17:19:08

    next

    Reply

  27. miss black kyu
    May 19, 2012 @ 17:38:55

    Uwaaaaa author pinter bgt bkn aq penasaran huhu u.u next chap.ya thor jeball kyu ma ji yoon ^^.ditunggu next chapna keke.senang nameku disebut ^^

    Reply

  28. sweetndah
    May 19, 2012 @ 17:41:24

    nah loh…gmn kyu??mw terima twaran jiyoon? Jiyoon daebak deh…ayo buktikan siapa yg lbih evil…hahaha

    Reply

  29. devy
    May 19, 2012 @ 18:03:57

    Annyeooong..
    Aacchhaaa… Ini makin panjaaang aja.. Hmm sungmin ga sk ama ji yoon kan ampe ketemu ji yoon itu udh menjd rutinitas & kebutuhannya.. *lirik curiga
    Hehehehe
    Aaiiisshh kyuuu.. Jebbaaalll sebenernya siapa yg kau cintai?? Ji yoon atw ji hyun..?? sllu bilang “pada ahirnya kau (ji yoon) hanya akan jd milik ku” itu gmna jd nya klo skrg masih punya ji hyun jd yeojachingumu.. *tarik nafas elus dada..
    Chinguuu.. Entah itu namaQu atw bukan yg kau tulis di thx to.. Tp aqu seneng bgt.. *pelukan ama kyu *Lhooo
    Ji yoon fightiiing.. Kyuuu Fightiiing..
    Chinguuu Fighting (‘▿^)ง !!!!

    Reply

  30. ondobu
    May 19, 2012 @ 18:28:29

    makin seru thor. makin tambah bikin penasaran.
    keep writing. di tunggu kelanjutannya 🙂

    Reply

  31. megian
    May 19, 2012 @ 18:29:48

    kyu, itu tingkahnya kayak aku-gak-mati-loh-kalau-dicekik.
    aku bener – bener pengin jadiin dia rendang.
    kau menggantung ji yoon, kyu!
    keep writing!

    Reply

  32. han gi
    May 19, 2012 @ 18:52:12

    keren keren author . next part nya selalu di tunggu

    Reply

  33. miss Kyu シ
    May 19, 2012 @ 18:58:59

    uwoooo… ini ff bikin penasaran tingkat massal 😀
    kyuu sebegitunya yaa,.. tapi sukaaa XD
    cerita happy ending kan author ya? hoho~
    tengkyuu ada namaku disana :*

    di tunggu lanjutanyaa, fighting~^^

    Reply

  34. Maria~Hae
    May 19, 2012 @ 19:04:44

    Daebak thor!
    Makin penasaran sama kisahnya mereka.
    Lanjuuttt thor!! 😀

    Reply

  35. alficho
    May 19, 2012 @ 19:14:29

    jiyoon terobsesi apa beneran cinta?
    kyu terbiasa apa beneran cinta?
    aa… suka banget ff ini.. kyu , kasih kejelasan ke jiyoon dong..
    dia seenaknya aja sih. ngelarang ngelarang tapi ga mau dilarang..
    ya semoga kyu bakal jatuh ke pelukan jiyoon akhirnya.. sebelum diambil sungmin.
    aku tunggu part selanjutnya yaaa.. 🙂

    Reply

  36. Park Yoon Hee
    May 19, 2012 @ 19:20:08

    D-A-E-B-A-K! Thor,dicepetin dong part 6 nya!Demi thor,udah geregetan bacanya!Swear!Ini ff sucsess bikin aku geregetan.Btw,ni ff udah ada di blog mana aja?udah finish belom?

    Reply

  37. Tie
    May 19, 2012 @ 19:36:18

    Kereeeeen..
    Always tbc disaat yg bikin penasaran..
    Lanjut chingu

    Reply

  38. missfishyjazz
    May 19, 2012 @ 21:23:09

    wah cepet juga udah part 5 ..
    itu orang dua”nya sama” aneh ..
    pikirannya sama” susah ditebak .. maunya apa juga :S

    Reply

  39. Mutiarafkyu
    May 19, 2012 @ 21:46:30

    ffnya bagus^^ walau ga comment di part awal sampe part4 tapi sini comment;D
    lanjut chinguuuu^

    Reply

  40. a2kyu
    May 19, 2012 @ 22:14:14

    wuis wuiss,, evilnya kyuu muncull..
    Sumpah pengen bejek2 c kyu di part ini, tuh orang seenaknya aja.. *seret buang ke sungai..

    Nahh lo sungmin ada apa nih?? Mulaii jatuh cinta kah sama jiyoonn..
    Kekkee

    lagian jiyoon kenapa harus nurut itu sama setan cakep yang satu itu,, udah hajar aja pake heels hahahhaa..

    Reply

  41. noname
    May 19, 2012 @ 23:08:31

    keren .. next part donk. penasaran ne,..

    Reply

  42. Kim SooYoung
    May 20, 2012 @ 08:44:57

    Daebaaaaakkkk!!!
    jadi penasaran ma next storynyaaaa!!! XD Xd

    Reply

  43. minrakyu
    May 20, 2012 @ 11:51:55

    wah makin kesini makin bikin penasaran..

    antara Kyu dan Yoon itu cinta atau obsesi ya???

    Reply

  44. cho hyunA
    May 20, 2012 @ 12:18:06

    Keren bgt eon…..lanjutin ceritanya…..daebak!!!!neomu…neomu daebak….!!!!!

    Reply

  45. Kjjw
    May 20, 2012 @ 12:39:09

    jeng jeeng kyu over protective beuudh.
    penasaran gimana jadinya kisah mereka berdua ini >~<

    Reply

  46. raraa
    May 20, 2012 @ 13:46:35

    aaaaaa konfliknya makin tegang hahahahahaah
    Dasar kyuhyun ngelarang sahabatnya deket2 hyungnya dia sendiri malah punya pacar , dasaaaar kyubo , kyuhyun pabo haahah 😀

    Reply

  47. raraa
    May 20, 2012 @ 13:47:11

    aaaaaa konfliknya makin tegang hahahahahaah
    Dasar kyuhyun ngelarang sahabatnya deket2 hyungnya dia sendiri malah punya pacar , dasaaaar kyubo , kyuhyun pabo 😀

    Reply

  48. @anis_ekaa
    May 20, 2012 @ 14:04:12

    thor, lanjutin yaaa.. Penasaran banget nih thor 😀

    Reply

  49. HanSeul
    May 20, 2012 @ 17:58:28

    Keren…
    Makin Penasaran,dilanjut ya

    Reply

  50. Arin
    May 20, 2012 @ 19:02:59

    unni musti blajar naro TBC buat endingnyah !! 😀
    mian baru comment,
    aku gemes banget sama Kyu
    can’t wait for next MOron ^^

    Reply

  51. MissClouds
    May 20, 2012 @ 21:00:59

    Ini maknae setan maunya apaan sih..
    Egois banget…gag suka u.u
    .lama2 ane tabok juga dech >_______<
    moga next Yoon sadar klo dya cuman TEROBSESI ama Kyu….*dan cepet2 jatuh cinta ama Umin
    #hwahahahaha balik k Umin lagi :DD

    Reply

  52. nn
    May 20, 2012 @ 21:36:25

    ini kenapa udahan?
    hemm menerka nerka sajalah.
    semkn kesini semakin seru.
    punya feel yoon ma ming,tp entahlah.

    teruslah berkarya thor.

    Reply

  53. Kim saera snowers
    May 20, 2012 @ 22:12:11

    Secepatnya! Keren daebakkk

    Reply

  54. ocha
    May 20, 2012 @ 23:49:06

    Kereeennn
    Jadi penasaran deh sama perasaan Kyu yang sebenernya
    Next chapter asap ya

    Reply

  55. 13gamekyu
    May 21, 2012 @ 00:17:30

    yaaahh masa bersambung ajaaa..
    😦
    lagi enak2nya inii..
    hehehhe,,
    daebak

    Reply

  56. tomomikazuko13
    May 21, 2012 @ 13:49:55

    najong ih tokoh cowonya minta digaplok *nunjuk Kyu*
    egois. amit deh
    bunuh aja yoon, atau kasih ke ikan hiu cowo kaya gitu mah
    *ngacirkepart6

    Reply

  57. ✗mut✗ (@mtragryn)
    May 21, 2012 @ 16:39:17

    ciaaat! ini makin memancing emosi ceritanyaaa!! yak lanjut chapter selanjutnya^^

    Reply

  58. syipoh
    May 21, 2012 @ 17:01:21

    hwaa.. kyu. kyu.. pengen jambak rambut kamu deh. argghhh… kenapa jadi cowok plin plan banget. andwae…

    Reply

  59. shaashley
    May 21, 2012 @ 20:22:29

    jd penasaran akhirnya..kyuhyun sama ji yoon atau ji hyun yaa?? -____-

    Reply

  60. 김종운♥mala♥조규현
    May 21, 2012 @ 22:51:54

    Àduh aduh sebenernya perasaan perasaan mereka berdua itu gmna sih???????

    Sahabat tp ko kaya ngatur gitu ya?????

    Mkin penasaran deh,part selanjutnya jngn lama2 ya thor d’tnggu loh 😉

    Reply

  61. Flo
    May 23, 2012 @ 23:08:05

    ckckck…
    sama egois nih, ga sabar baca lanjutannya…

    Reply

  62. inggarkichulsung
    May 25, 2012 @ 19:47:57

    Waduh Kyu oppa cemburu kalau Ji Yoon dekat2 dgn Hyung2nya. Jadi sebetulnya dua2 nya msh saling mencintai kah, kasihan jg Ji Yoon kalau dicuekin terus dgn Kyu oppa, tapi kalau mereka jadian bgmn nasib Ji Hyun yg sama sekali tdk th menahu ttg Kyu oppa dan Ji Yoon.. Saatnya baca part selanjutnya

    Reply

  63. ghye
    Jun 02, 2012 @ 19:49:45

    bacanya pegel sumpah, gmn ga itu adegan marah” mulu, ngotot”n mulu, yg baca ikut ngoto juga bacanya #plak … yah masa umin ga suka sih ama jiyoon *lagi protes ceritanya*

    Reply

  64. Po3_Redha
    Jun 03, 2012 @ 17:38:33

    Huaaaa, makin keren
    Deabak chingu 🙂

    Reply

  65. Chin
    Jan 30, 2013 @ 20:18:50

    Amit duaaa kutu kupret kyu~~~
    ga demen dh..sgituny bgt sama ji yoon..sok ngelarang ini itu…=,= ish..

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: