MORNING TIME

MORNING TIME

AUTHOR          : @elitasyaravina

Cast                 : Mr Lee (Lee donghae, Lee Hyukjae, Lee Sungmin or Your Lovely Bias)

Park Nara as you

Genre              : DRABBLE , ROMANCE (?)

Annyeeoong!! Author agak stress ini kembali!! Hehehehe kali ini cuman bisa buat drabble abal ini ^^ mian kalo jelek dan banyak typo happy reading!! I hope all people always happy with my ff ~^^ *bow

And NO COPAST PLEASE >.<

131313131313131313131313

“Oppa ayo bangun sudah pagi kau harus berangkat kerja kan?” kataku masih di pelukan namja ini dadanya yang sedikit terlihat karena kancing piyamanya yang setengah terbuka serta harum tubuhnya yang elegan masih menyeruak hidungku,

“Ne, sebentar lagi aku bangun biarkan aku merasakan nikmatnya hidup menjadi manusia yang bisa tidur” katanya menggeliat malas sambil melepas pelukannya pada tubuhku “Baiklah, aku akan menyiapkan sarapan dahulu untukmu”kataku bangun sambil berjalan ke kamar mandi sembari menguncir kuda rambutku yang sedikit berantakan.

Setelah menyiapkan sarapan, aku kembali ke kamar namja malas yang saat ini menjadi orang yang paling aku rindukan setiap harinya, saat memasuki kamar masih terlihat namja malas ini tertidur dengan selimut menutupi mukanya agar terhindar dari cahaya matahari yang menerobos masuk lewat jendela kamar kami.

“Oppa, ayolah bangun sudah semakin siang, mandi dan bersiaplah!” kataku menarik selimut yang masih ia tahan menutupi mukanya “Kau mengusirku jagiya? Agar aku pergi dari rrumah ini?” katanya dari balik selimut, “Bukan seperti itu oppa, ayolah bangun kau harus profesional dengan pekerjaanmu”kataku menjelaskan sambil mengeluarkan baju yang akan dia pakai hari ini, “Shireo! Aku gak bekerja hari ini capek capek capek mau tidur seharian!!” Katanya memberontak di balik selimut dengan menendang nendangkan kakinya.

Aku menarik selimutnya dan menarik bantal yang ia pakai untuk menempelkan kepalanya “Ya! Bangunlah Mr Lee!! Sudah saatnya kau bangun, selesaikanlah pekerjaanmu lebih cepat hari ini jadi waktu tidurmu akan lebih banyak nanti malam, Ppali!!!”. Dengan sekali hentakan ia bangun masih terduduk di tempat tidur dengan mata yang masih terpejam dan memajukan bibir bawahnya, hanya bibir bawahnya dan itu sangat menggemaskan bagiku, tapi aku sudah terbiasa dengan muka yang seperti itu, sebagai istri yang baik aku tidak akan membiakannya tidur kembali.

Ia mengintip dengan membuka sedikit sebelah matanya “Tidak ada perpanjangan waktu untuk aku tidur Nyonya Lee?” aku selalu senang saat ia memanggilku seperti itu panggilan yang memberitahukan bahwa aku adalah miliknya, “Tidak ada Mr Lee, mandilah cepat atau terjadi sesuatu pada mobilmu di luar, kau tahukan aku bukan perempuan yang main main dengan perkataanku?”.

“Baik baik aku mandi Nyonya cerewet!!” Ia bangkit dari tempat tidurnya dan mengambil handuk yang aku berikan padanya, tapi dengan satu hemtakan ia melingkarkan handuk itu dileherku dan menarikku serta mencium dengan lembut bibirku “Morning Kiss jagiyaa~ ” katanya berbisik di telinga kiriku dan sukses membuat wajahku memerah, setelah ia masuk ke kamar mandi, tiba tiba ia membuka pintunya dan mengeluarkan kepalanya “Hei Nyonya Lee mukamu bodoh sekali, tidak usah kaget begitu atau akan kubuat kau lebih kaget dengan menarikmu masuk kedalam sini membantuku! Hahahahaha!” katanya yang disusul dengan lemparan selimut yang sedari tadi aku pegang.

Karena aku takut ia terlambat maka aku membawakan nampan berisikan sarapannya ke dalam kamar dan menaruhnya di meja santai yang menghadap balkon di kamar, “Oppa! Mana yang akan oppa pakai hari ini? Kemeja biru atau putih?” Kataku berteriak sambil memilihkan bajunya “Apa saja jagiyaaa!” Aku melanjutkan memilih kemejanya dan memutuskan ia menggunakan kemeja putihnya dan tiba tiba ia keluar dengan hanya menggunakan handuk dan dengan rambut yang masih basah.

Dan bagiku itu…. “Kyaaa!!! Oppa! Cepat pakai bajumu!!” Kataku menutup muka dengan kedua telapak tanganku, ia terlihat bingung dan menatap tubuhnya, ia mengembangkan evil smirk-nya dan menarik tubuhku secara paksa menghapus jarak diantara kami dan aku bisa merasakan harum sabun yang ia pakai di dadanya “Sampai kapan kau takut melihat tubuhku Nyonya Lee?” Katanya sambil terus memeluk tubuhku yang mematung serta dagunya yang berada di atas kepalaku “Mianhae oppa tapi masa lalu itu, orang yang dulu ingin.. ingin..” tangisku pecah suara isakanku terdengar, begitu menakutkan ketika mengingat kembali malam yang mengerikan itu, “Uljima jagiya.. uljima.. tubuh dan lengan pria brengsek itu hampir sama dengan tubuhku kan?” katanya sambil mengusap kepalaku.

“Mian oppa aku belum bisa menjadi istri seutuhnya” kataku masih terisak “Gwenchana aku akan menunggumu dan mengajarkanmu terbiasa dengan tubuhku ya.. gwenchana” katanya mengusap air mataku, setelah itu ia memakai pakaiannya dan saat aku membenarkan dasinya seperti biasanya ia mencium bibirku lagi dan mengatakan “Selamanya, teruslah menjadi orang yang pertama aku lihat saat membuka mataku dan menjadi yang terakhir saat aku akan menutup mataku baik itu tidur ataupun pergi selamanya nantinya you are my yeoja jagiya” katanya menempelkan kening kami dan ujung hidung kami “Nae my namja” kataku, “Baiklah aku berangkat!” Katanya sambil memakai jas dan membawa tasnya

Saat di depan pintu ia mencium keningku “Satu lagi Nyonya Lee, biasakan dirimu melihat tubuhku dan jangan menangis lagi karena pada saatnya nanti kau justru tidak akan mengeluarkan air mata lagi tapi malah memintanya lebih Nyonya Lee, berhati hatilah karena suatu saat kau yang akan meminta dan aku berika dengan SUKARELA hahahahaaha!” Katanya sambil menutup pintu mobilnya, ia menatapku dan mengedipkan sebelah matanya “YA!! BERHENTI MEMPERMAINKAN AKU MR LEE!!” kataku berteriak

“itu hukuman karena kau selalu menarik bantal dan menggangguku tidur di pagi hari my yeoja” bisiknya di dalam mobil.

15151515151515151515

Gamsahamnida readers yang udah baca ff abal ini!! Hahahahah kritik saran diterima yaaa asal NO BASHING! ^^ (follow acc author yaaah *promosi buat admin thank’s udah mau ngepost ff abal ini >.<)

53 Comments (+add yours?)

  1. @Haerica
    Jun 22, 2012 @ 15:20:48

    Pendek sekaliii>< tapi ff nya bagus kok, good job (y)

    Reply

  2. Ike Sartika (@IxeAhmad)
    Jun 22, 2012 @ 16:11:21

    daebak,,
    tp kurang panjang ceritanya thor ….😀
    lanjooooot !!!!!

    Reply

  3. Sandini Chi Mochi
    Jun 22, 2012 @ 16:29:49

    bagus thor , , , tpi kok pendek ya????
    tapi waktu baca itu yang kebayang mukanya sungmin oppa, pdhal awal’y pengen donghae oppa #gak nanya

    Reply

    • elitasyaravina
      Jun 22, 2012 @ 22:59:44

      hahahahha sama dong biasnya hae jugaaa
      iya namanya juga drabble jadi pengen buat pendek
      makasih udh baca dan comment >.<

      Reply

  4. septyhafidz
    Jun 22, 2012 @ 17:39:57

    kok pendek seh thor ceritax ,d tunggu deh kelanjutanx
    trus to ceritax super duper bagus.good luck

    Reply

    • elitasyaravina
      Jun 22, 2012 @ 23:01:57

      makasiih gomawo makasih makasih bangeet
      udah baca sama ninggalin comment
      oke bakalan berusaha lagi fighting!! >.<

      Reply

  5. injewel
    Jun 22, 2012 @ 17:56:18

    Kok pendek bgt thor,pdhal critanya bgs..
    3x baca,,,
    Mr.lee 1 hyukjae
    Mr.lee 2 donghae
    Mr.lee 3 sungmin
    Hahaha…B-)

    Reply

    • elitasyaravina
      Jun 22, 2012 @ 23:03:48

      hahahaha makasih banget kalo sampe 3 kali baca
      iya dooong 3 Mr Lee itu cocok semua
      gomawo commentnya *bow*

      Reply

  6. cho haena
    Jun 22, 2012 @ 18:51:21

    kok pendek amat sihhh
    kklo di byangin yg waktu evil smirk kok jadinya kyuhyun yaaaaaaa
    hehehehehe

    Reply

  7. jajangmyeonworld
    Jun 22, 2012 @ 19:16:20

    lucu x) pgennya hae, tp mlah mbyangin hyukjae

    Reply

    • elitasyaravina
      Jun 22, 2012 @ 23:06:27

      hahahahha kenapa? terlalu yadong yah?
      huwaaa siapa boleh kok kkk~ yg penting ngena makasih comment sama udah baca >.<

      Reply

  8. nadiainayati
    Jun 22, 2012 @ 20:11:10

    thor lee nya itu donghae,sungmin atau hyukjae?ceritanya sedikit gajelas, mianhae bukan ngebash chingu ;(
    tp bagus kok ceritanya skehehehe *nyengir bareng donghae

    Reply

    • elitasyaravina
      Jun 22, 2012 @ 23:10:07

      oo gak papa maaf kalo gak jelas
      kan jenisnya Drabble jd terserah chingu boleh lee donghae,Hyukjae,atau sungmin bebas dibayangan aja diganti jadi biasnya ya gak papa >.<
      makasih yaaa udah baca kkk~

      Reply

  9. haeshaa_fishy^^
    Jun 22, 2012 @ 21:20:38

    bygnQ donghae nhh ..^^
    sequel dongg thoor ,msa pndek gni ..
    ayoo dongg ..
    *pasg mka aegyo😛

    Reply

    • elitasyaravina
      Jun 22, 2012 @ 23:11:52

      waah sama author juga biasnya hae jd pas buat ya hae *gaknanya*
      hahahah ntar yah sekarang belom kepikiran nulis lepas dulu!
      sip makasih comment dan udah bacaa >.<

      Reply

  10. cloudysparkyu
    Jun 22, 2012 @ 22:26:28

    What a punishment! *O*
    its like seeing the aegyo version of Donghae😀
    tp gara2 liat teaser 6jib-nya dia td pagi, anganku jd sedikit melenceng😄
    overall its good🙂 keep writing! d^^

    Reply

  11. anis_ekaa
    Jun 22, 2012 @ 22:36:16

    Thor, ini tbc kan bukan end?
    Dilanjut ya thor, ya.. ya.. ya..
    Nice FF thor^^

    Reply

    • elitasyaravina
      Jun 22, 2012 @ 23:16:20

      aduuh makasih minta sequelnya tapi ini end dulu yaah
      kan drabble kkk~ ntar author lanjutin kalo dapet inspirasi
      makasih commentnyaaa yaaa sama udah baca >.< seneng deh!

      Reply

  12. nanakyu
    Jun 22, 2012 @ 23:06:32

    bikin yg bnyak thor,,drabel2 kyak gni heheh

    Reply

    • elitasyaravina
      Jun 22, 2012 @ 23:17:51

      siap siap siap!!
      cuman butuh kiriman kopi yaa kkk~
      hahaha makasih udah baca dan comment tunggu yaah
      >.<

      Reply

  13. pssiskarani
    Jun 22, 2012 @ 23:57:31

    lucuuu, Mr. Lee pervert juga ya ternyata🙂

    Reply

  14. chan2^.^
    Jun 23, 2012 @ 00:20:08

    MAKASIH ATAS “MORNING KISS”NYA DONGHAE OPPA!!^^

    serasa nge-fly aku bacanya, thor!
    good ff. tpi kpndekan. bkin sequelnya, thor😀

    Reply

  15. aileslee
    Jun 23, 2012 @ 06:46:17

    Cocoknya sih sungmin nih mr. Lee nya.
    Bagus thor, ahem coba sequel gt pas mrs. Lee nya udh gak trauma? Hha

    Reply

    • elitasyaravina
      Jun 23, 2012 @ 09:35:16

      hahahaha iya siapa aja boleh
      waaah ntar yah kalo buat aku kasih linknya chinguu
      disini gak boleh yadong yah? kkk~

      Reply

      • aileslee
        Jun 23, 2012 @ 17:34:46

        Hahaha tar linknya mention ke @namuim aja yah. Tp blh kok prnah bc juga yg agak2 yadong d sni. Ff ku jg pernah ada yg agak yadong dn d publish :9 haha

  16. distykyu
    Jun 23, 2012 @ 07:30:17

    Nara punya trauma apakh???? Syng cm drabble..U_U

    Reply

    • elitasyaravina
      Jun 23, 2012 @ 09:38:27

      tenaaang kalo ada inspirasi lagi author bakalan bikin sequel kkk *kykditungguaja*
      makasih commentnya sama udah baca yah >.<

      Reply

  17. aisyahahra
    Jun 23, 2012 @ 08:06:16

    ahhhh ff-nya kereeeeennn
    Bener2 bikin ngeflyyy
    Bikin lagi dong yang banyaakkk..
    Chingu punya blog pribadi ga??

    Reply

    • elitasyaravina
      Jul 01, 2012 @ 06:34:05

      gak ada chingu maaf blog pribadinya cuman buat comment comment aja >..< kalo ada inspirasi lagi ntar bikin deeh

      Reply

  18. Ririn_Kyu
    Jun 23, 2012 @ 21:35:57

    bikin lagi thor yang panjangan ^^ … aku mikirna ini Lee Hyukjae heheee^^

    Reply

    • elitasyaravina
      Jul 01, 2012 @ 06:35:19

      hahahhaha iyaa ntar ya makasih udah baca dan comment🙂
      waah mr lee siapa aja boleh dong tapi yah karena biasnya hae jadi dipikiran author tetep abang hae kkk~

      Reply

  19. farhana fishy
    Jun 23, 2012 @ 22:33:02

    Kyahahahaha. Seruuu. Ckckck. Punya knangan bruk kah tentang bdan kekar? Kasian T.T tp daebak author. ^^9 fighting

    Reply

  20. shininghae
    Jun 24, 2012 @ 07:00:44

    daebak thor😀

    Reply

  21. Cuapcuap
    Jun 25, 2012 @ 00:06:02

    Daebak thor tapi kurang panjang.. Ayo thor harus Ada lanjutannya kan.. Uda seru bgt ini ^^

    Reply

  22. asri
    Jun 28, 2012 @ 12:43:14

    authoor, kece sekali ceritanxa ^^
    tapi kependekan😦
    keren kok ^^b keep writing ya hehe

    Reply

  23. elfishy
    Jun 28, 2012 @ 20:47:23

    ah…pendek skali critax thor, tpi bgs ko..
    #ngebayangi jdi istri donghae oppa #plakk
    hahahaha..mksh thor😀 daebak!

    Reply

  24. winterchoi
    Jul 10, 2012 @ 12:11:53

    awal mbayangin donghae, pas bagian yadong mbayangin hyukjae 3:D
    lanjut ye thoor?? sequel!😀 keep writing :))

    Reply

  25. Sung eunjae
    Mar 13, 2013 @ 13:14:38

    Yg prtamnya mna??
    Aq blom bca mulai awal

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: