My heart just only for you #Part 1

My heart just only for you #Part 1
Author : Cho Han Ra
Cast : Cho Kyuhyun
: Choi Siwon
: Choi Han Ra (OC)
: Park Min Ra(OC)
: Lee Hyuk Jae
: Seo Jo Hyun
Rating : PG- 16
Lenght : seriess
Annyeong ini ff kedua aku yang pertama Babo Nampyeon yang aku publish di disini.Tapi kalo disini mungkin belum di publish hehehe ^^. Jika mungkin para aliran ceritanya dan lain lain itu tidak disngaja karena ini hasil dari imajinasi geje author hahahahaha . dan jika para readers ingin berdemo silahkan tinggalkan komentar kalian . dan satu lagi harap maklum jika ff ini geje dan aneh.so,HAPPY READING \^ 0 ^/
Author POV
Sinar matahari pagi menerobos jendela kamar seorang gadis yang masih menikmati mimpinya. Tak lama, berselang terdengar suara ketukan pintu kamar namja yang terlihat lebih dewasamemasuki kamar tersebut dan membangunkan gadis yang tertidur dengan pulas di kasur empuknya.
“Yakkk bangun CHOI HAN RA !!!” teriak namja tersebut yang bernama Choi siwon.
“Oppa jangan mengganggu ku. Lagi pula hari ini hari minggu kan ?” ucap Han Ra manja pada oppa nya.
“ani hari ini hari senin Han Ra , makanya cepat bangun bukannya hari ini hari pertama kau di semester tiga?”Ucap siwon lembut pada dongsaengnya satu satunya itu.
“MWO!?” Ucap Han Ra yang langsung berlari ke kamar mandi.
Siwon hanya menggeleng gelengkan kepalanya melihat tingkah dongsaengnya itu.
@@@@@@@@@
Tak lama kemudian Han Ra sudah rapi dengan pakaiannya.
“Oppa aku pergi dulu ya”. sambil mengambil kunci mobil dan pergi dari rumah. Siwon yang sedari tadi membaca koran hanya mengagukkan kepalanya tanpa sekali pun menoleh ke dongsaengnya .
Author POV end

Choi Han RaPOV
Oya perkenalkan namaku Choi Han Ra umurku 22 tahun. aku kuliah di Kyunghae University jurusan Modern Music semester 3.dan akhirnya aku sampai di kampusku dan memakirkan mobilku di tempat parkiran kampus. Baru sajaaku keluar dari mobil terdengar teriakkan yeoja disekitarku memanggil mahasiswa yang paling populer ya siapa lagi kalau bukan Cho Kyuhyun. Namja yang paling menyebalkan yang pernah kutemui. Mengapa aku bilang dia menyebalkan ?
#FLASHBACK
Huaaaa aku telatttt bagaimana kalau songsaenim menghukum ku? Aku pun berlari sekencang mungkin namun tanpa disengaja aku menabrak seorang namja.
BRUKKK
“Ah mianhae aku tidak sengaja” ucap ku bangkit dan langsung menunduk sambil meminta maaf.
“Aisssh SIAPA KAU HAH !?” bentak namja itu kepadaku.
“Aku Choi Han Ra mahasiswa semester 2 jurusan modern music.” Ucapku takut takut.
“Cuihh, dasar adik kelas saja sudah tidak sopan menabrak honbaenya sendiri!” Ucapnya.
“Bukannya aku sudah minta maaf kenapa kau bilang aku tidak sopan hah? Lagipula kau ini siapa seenaknya saja kau membentakku?” Ucap ku tak kalah keras dengannya.
“Huh dasar! Kau tidak ta aku ini siapa? Aku ini Cho Kyuhyun namja paling populer disini. Dan aku honbae mu jadi jangan macam macam kau pada honbaemu sendiri, bebek jelek!” Ucapnya sambil meninggalkan ku yang diam di tempat. Kulihat sekelilingku, ternyata banyak yeoja-yeoja yang menertwakan ku.
Aku hanya diam menahan maluku disitu, dan bergegas pergi ke kelas yang akhirnya aku disuruh keluar kelas karena terlambat. Dan itu semua karena CHO KYUHYUN namja super menyebalkan itu!
#FLASHBACK END
Maknnya dari hari itu aku membenci namja yang sok tampan itu dan sok cool itu. Aku pun mulai melangkah kan kaki menuju kelas ku tanpa memedulikan yeoja yeoja yang memanggil namanya.
“Han Ra–ah!!!” Panggil seorang . aku pun menoleh ke belakang.
“Min Ra–ah!” Jawabku sambil memeluknya dia pun membalas pelukan ku .
“Wahh Min Ra ternyata kita sudah lama gak ketemu ya.Ayo, kita sama sama kekelas.” Ajakku pada Min Ra sahabat yang paling setia.
“Ne, kajja.” Ucap nya sembari menarik tangan ku.
Choi Han RaPOV end
Cho Kyuhyun POV
Aku baru saja turun dari mobil ku. Kulihat para yeoja yeoja disekitarku memanggil namaku. Tapi pandangan ku tertuju pada yeoja yang pernah ku permalukan di depan umum tadi. Sebenarnya aku mencintainya dari dulu, tapi apakah dia masih ingat aku? Marcus Cho teman kecilnya dulu?
Memang aku dari kecil meyukainya tapi karna keluarga ku pindah secara mendadak saat aku berumur 15 tahun, aku jadi tidak bisa mengungkapkan perasaanku dan mengucapkan selamat tinggal padanya. Dan kini aku kembali lagi ke korea. Kulihat dia mengacuhkan aku mungkin dia dendam dengan ku sejak aku mempermalukannya waktu itu. Sebenarnya, aku hanya ingin mengerjainnya saja. Kulihat seorang memanggilnya lalu mereka pergi. Aku pun bergegas dari kerumunan para yeoja-yeoja centil ini.
Sesampainya di kelas aku langsung mengambiltempat duduk di paling belakang karena pelajaran hari ini sangat membonsankan.
@@@
Akhirnya pelajaran hari ini selesai juga. Aku masih terus berfikir bagaimana cara agar dia bisa memaafkan ku dan mengingat ku kembali. Setelah berfikir akhirnya aku mempunyai ide, bagaimana kalau aku akan kasih kejutan di hari ulang tahunnya tanggal 27 maret. sekitar…. Seminggu lagi. Hwaaaa aku sudah tak sabar menanti hari itu. Aku pun langsung berjalan ke parkiran karena hatiku terlalu senang aku tak melihat yang ada di depanku aku menabrak seorang yeoja. Sontak aku pun terkejut melihat yeoja yang ada di depanku.
“Kyuhyunnie kau kah itu?” Ucap nya sambil memelukku tapi aku tak membalas pelukannya.
“Seo hyun?” ucapku gugup .
Sebenarnya Seo hyun adalahhh mantan pacar ku .
Cho kyuhyun pov end.
Choi hann ra pov
Aaahhhh,,,,,, pelajaran hari ini selesai juga ya . berhubung min ra pulang lebih awal jadinya aku pulang sendiri lagi . aku pun berjalan ke arah parkiran tempat mobilku di parkiran . karena aku terburu buru jadinya aku menabrak seorang namja .
“Ahh maaf agassi aku tadi terburu buru” ucapku memintaaf sambil membukuk 900.
“Gwechana”
“Eunhyuk oppa ?”ucap ku saat melihat wajah namja yang kutabrak.
“Han ra-ah ?” ucap eunhyuk oppa saat dia melihat ku .
Sebenarnya eunhyuk oppa itu adalah mantan pacarku saat SMA .
TBC…..
Hwaaaaaa akhirnya part 1nya siap \(^ 0 ^)/ Gimana readers ff nya gejekah ? (-_- ‘)
Miannn, kalo masih ada typonya. Author akan melanjutkan ff ini tergantung dengan commentnya readers gak apa apa kok kalo itu makian atau cacian jadi tlg sekali lagi tinggalkan jejaknya nya ya. Kalo ingin mengenal author geje ini silahkan follow dan add facebook dan twitter author.Sekali lagi tolong kritik dan saran nya ya. Gomawo (^o^)/~~
Twitter : @AviqaElfKyuEun
Facebook : Aviqa de Bleuodeviil atau Aviqa Saranghae kyuhyun
#miannn ya numpang promosiii * Plakkk ditampar readersm (_ _) m

13 Comments (+add yours?)

  1. lia jasmine
    Aug 27, 2012 @ 18:25:20

    Terlalu pendek thorrrrr part 1 nyaaaaaa Щ(ºДºщ)
    Tp gpp deh,ditunggu part 2nya

    Reply

  2. brendakovith
    Aug 27, 2012 @ 18:40:52

    Gasabar lanjutannyaaaa!! Terlalu pendek thorrr hehehehe ditungguu yaaa part selanjutnya 😀

    Reply

  3. giar
    Aug 27, 2012 @ 18:43:27

    sedikit banget…..jadi tambah penasaran nie….
    di tunggu kelanjutannya! smangat

    Reply

  4. hc
    Aug 27, 2012 @ 19:23:58

    Bagus min 😀 cuma kurang panjang aja, cpetan ya lanjutannya :d

    Reply

  5. kyuhyunmia
    Aug 27, 2012 @ 19:40:55

    gila minim banget ., panjangin napa thor ., author kan baeknya selangiit #mandang langit sampek njungkal ., kan kalo minim gini agak nyesek bacnya ., ohoho cukup kicauan dari saya ., ditunggu part selanjutnya ., kirim via exspress aja biar cepet :v 🙂

    Reply

  6. ratna milinda
    Aug 27, 2012 @ 19:41:30

    pendek banget thor part 1nya semoga part 2nya agak panjangan ya di tunggu

    Reply

  7. Lee EunHyo
    Aug 27, 2012 @ 19:49:51

    Lanjutt thoor..
    Part 2 panjangin ya thor.. Jangan pendeek..
    Penasaraan nih thor..
    Jangan lama lama ya thorr

    Reply

  8. sartika
    Aug 27, 2012 @ 20:18:46

    lahh, sama2 ketemu ma mantan2nya…
    maaf ya thor, tp kurang panjang ni partnya,,

    Reply

  9. inggarkichulsung
    Aug 28, 2012 @ 12:50:10

    Waw jadi sama2 ketemu mantan pacar masing2 nich Kyu oppa dan Han Ra nya, apakah nanti kyu oppa akan berpaling atau tdk ya.. Ditunggu author kisah selanjutnya

    Reply

  10. Hrz
    Aug 28, 2012 @ 18:43:11

    Seru thoor.. Chapter yg selanjutnya lebih panjang lagi thor..
    Masih banyak typo thor.. Oiya kalo senior itu sunbae

    Reply

  11. Cho Han Ra
    Aug 29, 2012 @ 14:24:06

    mian , ya author masih banyak typo nya .
    mungkin part 2 nya agak lama author publish dan author usahakan part 2 nya lebih panjang ^^

    Reply

  12. tyasshfly
    Aug 29, 2012 @ 14:25:33

    wah tbcnya kecepetan ,mnrt sya ini kurang pjg thor ,alurnya makin kebelakang berasa makin cepet *reader cerewet* mian author hehe
    Di tunggu part2 nyaa ,fighting \^o^/

    Reply

  13. echi
    Aug 29, 2012 @ 14:26:50

    wah tbcnya kecepetan ,mnrt sya ini kurang pjg thor ,alurnya makin kebelakang berasa makin cepet *reader cerewet* mian author hehe
    Di tunggu part2 nyaa ,fighting \^o^/

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: