[NEW UPDATES] FOR AUTHOR FREELANCE!

SUJUFF_RT

{✰NEW UPDATES!✰}

UNTUK SEMUA AUTHOR YANG AKAN MENGIRIMKAN FF KE SUJUFF, DILARANG KERAS UNTUK MENGIRIMKAN EMAIL DENGAN FF YANG SAMA SECARA BERULANG-ULANG, MOHON DI PERHATIKAN PERATURAN INI DAN DI HARAPKAN KERJASAMANYA.

 
TERIMAKASIH
SUJUFF2010

Hallo untuk semua readers ataupun author freelance di sujuff!^^

Hari ini aku baru aja nyangkul ratusan ff di inbox sujuff dan rata-rata dari mereka masih banyak yang nanya, tentang segala hal. Dan untuk itu aku berinisiatif untuk buat postan ini agar lebih memudahkan kalian dalam mengirim FF kesini, dan untuk meningkatkan kualitas dan kinerja di blog yang sudah di gemari oleh berbagai suku di Indonesia #skipthis lol

NEW PAGE: LIBRARY Of Favorite FF Series –> Library berisikan FF Series pilihan yang sudah tamat, dan onset special dari setiap FF writing contest yang diselenggarakan SUJUFF. Cek page nya disini–> LIBRARY OF FAVORITE FF SERIES!

NEW PAGE: LIBRARY FF Of The Week! —> Di page ini terdapat link-link FF Of The Week dari tahun 2011 hingga sekarang, page ini bertujuan untuk mempermudah para readers yang ingin membaca ulang FF Of The Week favorite-nya satu per satu. Cek page nya disini–> LIBRARY FF Of The Week!

1. WE’RE READY TO HELP YOU! Page baru ini kita buat bertujuan untuk membantu kalian lebih mudah dalam hal apapun, kita akan berusaha untuk menjawab setiap pertanyaan kalian. Cek page-nya di sini–> We’re Ready To Help You^^

2. Masih banyak yang nanya bagaimana cara mengirim FF mereka ke sini, untuk memudahkan semuanya. Silahkan cek dan detail peraturanya di sini –> How To Send Fanfiction

3. Banyak pertanyaan yang muncul tentang mengapa ff kalian lama di publish atau seputar pertanyaan umum lainya. Silahkan cek disini –> FAQ

4. Ficlet itu apa sih? Kalo Drabble? bedanya sama Fluff apa?  banyak yang masih bingung menentukan jenis FF mereka, di page ini kalian bisa mengenal lebih jauh jenis-jenis fanfiction, silahkan cek di page ini—> Let’s Talk About Fan Fiction

5. Akhir-akhir ini banyak author freelance yang mengeluh bahwa lamanya ff mereka untuk di publish dan khawatirnya mereka karena tidak mendapatkan konfirmasi dari kita. Nah karena itu postan ini di buat, di sini aku bakal ngejelasin secara jelas bagaimana proses FF kalian di dalam redaksi kami #eaaaaaa

FF yang kalian kirim ke email sujuff biasanya akan memakan proses 1- 2bulan (tergantung banyaknya FF freelance atau tidak) hingga FF kalian mendapat giliran untuk di publish, itu di karenakan menumpuknya FF di inbox kami dan banyaknya author freelance yang mengirimkan FF nya ke sini setiap harinya. FF Author Freelance yang kami publish seharinya sebanyak 8 FF, jadi harap di maklum jika antrian FF kalian untuk di publish sangat lama sekali. Dianjurkan untuk yang mengirim FF dengan length Chapter, untuk mengirimkan sekaligus dalam satu email. Itu bertujuan untuk menghindari urutan chapter yang tidak beraturan dan menghindari agar tidak lamanya lanjutan untuk FF chapter kalian di publish di sini^^

6. CANTUMKAN LINK FF KALIAN YANG SEBELUMNYA! Ini khusus untuk semua Author Freelance yang mengirimkan FF Chaptered-nya tidak sampai part akhir di satu email. Ini bertujuan untuk mengingatkan readers kembali dengan part cerita kalian yang sebelumnya, tapi pastikan link FF yang kalian cantumkan dari sujuff yaa, bukan dari blog lain atau blog pribadi kalian.

Contoh: 

Judul: Who Am I (4/?)

Link Chapter sebelumnya: 

– Part 1 (https://superjuniorff2010.wordpress.com/2012/03/13/who-am-i-1/)

– Part 2 (https://superjuniorff2010.wordpress.com/2012/03/16/who-am-i-2/)

– Part 3 (https://superjuniorff2010.wordpress.com/2012/03/18/who-am-i-3/)

7. DILARANG MENGIRIM FF YANG SAMA BERULANG-ULANG, Banyak sekali ff yang di kirimkan berulang-ulang membuat para admin yang menjadwal ff kalian menjadi bingung dan akhirnya mempost ff kalian lebih dari satu kali. Banyak ke-khawatiran dari kalian yang ff-nya belum di publish-publish hingga mengirimkan FF secara berulang-ulang, sekali lagi semua ff kalian akan kita publish dan kucinya hanya SABAR dan TAWAKAL lol. Jadi sekali lagi kita sarankan untuk diperiksa benar-benar ya sebelum mengirim email^^

8. EMAIL KONFIRMASI DARI SUJUFF. Sekarang kalian tidak perlu khawatir apakah FF kalian sampai atau tidak ke inbox kami, karena setiap email dari author freelance yang masuk akan kami balas dengan konfirmasi bahwa FF nya sudah kita jadwal. Tentu saja kalian akan menerima email konfirmasi itu setelah kami menjadwal ff kalian^^ jadi kuncinya bersabar untuk meraih masa depan yang lebih baik lol! (kalian tidak perlu membalas setiap email konfirmasi dari kami.)

9. SETELAH MENDAPATKAN EMAIL KONFRIMASI, kalian harus menunggu lagi sekitar 2-3 minggu. Jadi jangan kahwatir jika FF kalian sudah mendapatkan email konfirmasi dari kami, tapi belum ter-publish juga itu di karnakan antrian jadwal publish banyak sekali. Tapi kami memastikan bahwa setiap FF yang sudah mendapatkan email konfirmasi dari kami, pasti akan terpublish di sini^^

okays segitu dulu dari admin yang juga menjabat sebagai istrinya donge, cyiwon dan kunyun!  kurang lebihnya bisa kalian tambahkan di comment’s box, dan kalo masih ada yang kurang jelas silahkan bertanya kepada awan dan tanah tempat kalian berpijak lol kidding tanyakan seluruh pertanyaan kalian lewat comment’s box, juga kalo kalian mempunyai saran agar blog ini lebih baik dan berkualitas di kedepanya. we are so welcome with your opinions 😀

copyright-pic

 

166 Comments (+add yours?)

  1. sjthehouse
    Oct 06, 2012 @ 17:33:16

    ga boleh sehari lebih dri 6 ff ya thor? #ngarep

    Reply

  2. sjthehouse
    Oct 06, 2012 @ 17:40:30

    iya juga sih …. baiklah saya akan menunggu dengan amat sabar n.n

    Reply

  3. xna_cloudsjewelspumpkins
    Oct 06, 2012 @ 18:45:50

    Lol,,admin na suka nglwak ihh..
    Untuk ff yg dkrim bln” kmren gmn min??
    apkh ttp dpt blsan/ g??

    Reply

    • IJaggys
      Oct 07, 2012 @ 14:57:11

      untuk yang bulan bulan kemaren dan udah di post ffnya gabakalan dapet balesan. sistem ini mulai berjalan dari yang ngirim pertengahan agustus dan kedepanya n.n

      Reply

  4. askashinzie
    Oct 06, 2012 @ 19:39:44

    min..aq kurang ngrti sma yg ff berchapter d krim jadi satu e-mail..itu mksud.nya gmna ea?

    Reply

    • IJaggys
      Oct 06, 2012 @ 20:10:55

      maksudnya di kirim dari part 1 sampe selesai. jadi misalnya kamu ada ff 12 chapter, langsung aja kirim 12 chapternya itu dalem satu email. kalo ff chaptered kamu belom selesai tunggu sampe selesai baru kirim ke kita well cuma saran sih n.n

      Reply

    • rizzzkiii
      Oct 06, 2012 @ 20:13:11

      ikt jawab y. Gni cingu, kalo ngirim, kan ada tu lampiran, lbh baik lampirkan sekaligus,misal dari 1 sampai 5. Jd jarak publish antara chap 1 dgn 2 g lama. Sehari doang mungkin. Kalau kamu ngirim satu2, misal 1 chapter hari ini, bsok chap 2, jarak publish nya bisa lama lg, karna dlm sehari aj pasti udh bnyak yg ngirim. Hehe udah mengerti? Mian admin sy nimbrung jawab.

      Reply

  5. swithya_chan
    Oct 06, 2012 @ 20:29:52

    Pantesan kok FFku gak nongol2. Tp aku tetep sabar kok, min. Sesabar aku menunggu cinta si abang ikan #abaikan…
    Untuk BLUELF3nya, congrats yakkk!!! Salut buat para admin yg dah bekerja keras beberapa bulan ini. Hmm… boleh intip covernya gak?? penasaran 😀

    Reply

  6. RoyalPumkin
    Oct 06, 2012 @ 21:11:44

    BLUELF 3 terbit !!
    yeaaayyyy..
    asik asik..
    congratz yahh \(^0^)/

    gak sabar buat nunggu nih buku jadi milik saia..
    hahahha..

    cukkhae 😀

    Reply

  7. Ririn_Setyo
    Oct 06, 2012 @ 23:56:01

    min.. klo dpt email konfrm prlu d bls g.?
    ak brusan dpt email katana FF ku udh d jdwal tnggal nunggu tp sebenarna FF ak it udh d publish kok tgl 3 kmrin,,^^

    Reply

  8. D'LittleBee
    Oct 07, 2012 @ 13:34:16

    ^^
    Bakalan ada di toko buku? Asyik tuh!

    Reply

  9. Mae Jong Woon
    Oct 08, 2012 @ 12:59:36

    Nanya dunkz, kmaren kan ada tuh polling buat hrg blue ff 3nya, nah krna udah siap d jual berarti udh d tetapin donk, intinya hrgnya brpa y min? Hehe XD *maklum msh pelajar*

    Reply

  10. heeyeon
    Oct 08, 2012 @ 17:14:37

    jdy yg misahin chapter 1 dengan chapter 2 itu tugas admin suju ff ya? Lalu bgmana bila antara chapter 1 dan 2 itu terdapt catatan author?
    Kita cuma d suruh krim smw.nxa dalm satu e-mail?begitu kah?
    Mianhae kebanyakan nanya..

    Reply

    • IJaggys
      Oct 09, 2012 @ 01:47:14

      iya sayang itu tugas kita untuk berpusing-pusing ria nentuin jadwal biar ga berurutan untuk ff chapter kita publish 3 hari sekali setelah chapter pertama di post dan begitu selanjutnya n.n iyups satu email

      Reply

  11. missfishyjazz
    Oct 08, 2012 @ 22:39:56

    ini uri captain menyebut ‘kunyun’ padahal pegel publish ff bercast itu orang 😆
    saya RT yang nomor 5 sama 7 aja 😀 *laptop saya btw sudah kembali untuk beberapa saat kak*

    Reply

  12. Yesung.Wife^.^
    Oct 11, 2012 @ 19:04:47

    gomawo admin atas konfirmasinya ^^
    jadi gk trlalu khawatir deh

    Reply

  13. sandwichcream
    Oct 14, 2012 @ 15:59:23

    hoho… pantes gak nongol nongol ff nya, hehe.. gak apa apa, aku tetep sabar, aku yakin pasti di publish 😀 hehe…

    Reply

  14. vinaekawulandari
    Oct 21, 2012 @ 20:26:18

    Annyeong Admin,,mian,aku baru aja ngirim FF judul nya ‘ You pabo ‘ part 1 dan 2 ,nah ,pas aku udah kirim aku baru sadar kalau part 1 nya ada yang salah, trs aku kirim sampai 3x yang part 1 itu, mian ya admin, semoga di publish nya jng ff ku yang salah,, 😦

    Reply

    • vinaekawulandari
      Oct 21, 2012 @ 20:40:59

      Admin,….Mian kembali mengganggu dan merepotkan,setelah ku pikir,aku mengganti judul ff ku yang awalnya’you pabo’ menjadi ‘ yaknpabo’ ,karena bnyak kesalahan pada fanfic sblumnya,mohon yang jdulnya k’you pabo ‘ jng di publish ya adminn.pleaseeee,..tolong yg di publish yang judulnya sudah aku ganti saja yaitu ‘Yak pabo ‘ sebanyak 2 part ,mkasih admin,,

      Reply

  15. thirtysparklingstars
    Oct 22, 2012 @ 20:58:53

    waaah aku akan setia menanti tho kekekekeke gomawo yaaah^^

    Reply

  16. Khiariesya
    Oct 28, 2012 @ 07:58:02

    Min,tolong publish dong rating-rating dan keterangan nya.
    contoh: PG,NC,dll.
    aku bingung soalnya..
    gomawo !!!!

    Reply

  17. vanessa
    Nov 02, 2012 @ 21:34:10

    Mian admin,aku author baru ^^
    dan baru mau coba kirim ff,mohon maaf ya mengganggu
    aku minta tanggal kapan ff-ku di publish? hehehe aku menunggunya ^^
    tolong di cek lagi ya

    Reply

  18. Ririn_Setyo
    Nov 07, 2012 @ 19:54:17

    min.. barusan ak dpt email katana FF ku yg please dont leave me sequelna udh mau dpublish.. tp min it part 3 blm d publish loo, part 3 nya it ak udh krm tgl 26 agt 1 bln sebelum ak krm yg sequel na.. keselip g ya..T__T
    tengKYU min

    Reply

  19. jojojojojojo
    Nov 09, 2012 @ 17:32:24

    donghae nya mirip banget amber -___-

    Reply

  20. LeeKyuChaMin이큐차민 (ᅩ차)
    Nov 15, 2012 @ 14:05:52

    Wah, aku udah nunggu 3 bulan loh, min -,_-

    Ya udah deh, kabarin ane aja kalo FF ane yg jdul.y “Dwindle” udah publish di twitter ane @LeeKyuChaMin138 😉

    Reply

  21. Dewii Aprilya
    Nov 21, 2012 @ 14:03:12

    chingu, aku udah dapat email konfirmasi sejak seminggu lalu, tapi kok FFnya belum dipublish juga….

    Reply

    • IJaggys
      Nov 21, 2012 @ 15:48:18

      Itu berarti ff kamu masih nunggu giliran untuk di publish, kalo udah dapet email konfirmasi dari kita itu artimya ff kamu sudah kita jadwal.

      Reply

  22. yuzukichaa
    Nov 24, 2012 @ 11:26:48

    Mian min, saya mau bertanya sedikit ttg FF untuk BLUELF ^^ katanya itu akan memasukkan 100 FF? dan FF yg masuk nyatanya ada 100 lbh ya? boleh kah saya mnt daftar ff yg masuk bluelf? ^^ saya ketinggalan berita ttg bluelf soalnya XD

    Reply

  23. ••queeNEY•• (@hyukiyeobo)
    Nov 24, 2012 @ 14:15:20

    min, kalo FF yg udah d kirim dari bulan agustus kemaren bakal dapat konfirmasi jadwal publish k email juga gak? soalnya, FF aq belum di publish juga T_T

    gomawo.

    Reply

  24. ferhanifatimah
    Dec 14, 2012 @ 08:22:04

    FF ku udah lama banget gak dipublish TT hiks T..T

    Reply

  25. shellyawn
    Dec 14, 2012 @ 13:13:55

    min boleh ga ngirim ff yang ada member GB lainnya tapi dalam ffnya berperan sebagai orang lain gituuu? gomawo ^^

    Reply

  26. Meyliany Ma
    Dec 15, 2012 @ 22:33:28

    minn
    saya patuh sekarang
    hahaha

    Reply

  27. Kyu♥Hae (Kyura)
    Dec 17, 2012 @ 12:27:51

    Min kalo buat ff of the week itu apa diseleksi dulu? Kalo iya kriterianya gmana? Mohon bimbingannya 🙂

    Reply

  28. ferhanifatimah
    Dec 21, 2012 @ 09:09:33

    FF aku judulnya 2 Magic Books for 2 Hearts min..

    Reply

  29. Yanti Kim
    Dec 26, 2012 @ 12:29:34

    min aq ko blm dpt email konfirmasi dr admin ya? ffku nyampe kah??

    Reply

  30. hsw_elf
    Jan 11, 2013 @ 11:14:54

    BLUELF 3 itu isinya apa, min? Kumpulan ff? Di gramed bisa belinya? Ty

    Reply

  31. Ahn Chan Rin
    Jan 20, 2013 @ 21:18:32

    BLUELF 3 itu kumpulan ff disini kah?
    kira kira sampe enggak disidoarjo ?

    Reply

  32. Ahn Chan Rin
    Jan 20, 2013 @ 21:45:31

    yah 😦 wah ditunggu ya 😀
    oh iya kira kira ada berapa lembar ?

    Reply

  33. Ahn Chan Rin
    Jan 20, 2013 @ 21:56:00

    wah semakin penasaran nih kekeke~
    gomawo ya udh jwb pertanyaan ku 🙂 semoga enggak bosen ngejawabnya
    oh iya keep writing ya buat author. ff disini bagus bagus sayang aku males komen 😀
    oh iya wp ini adalah wp favo. ku lo thor jadi semoga wp ini makin langgeng

    Reply

  34. Ahn Chan Rin
    Jan 20, 2013 @ 22:02:43

    btw author disini kebanyakan yeoja atau namaja sih ?

    Reply

  35. Ahn Chan Rin
    Jan 20, 2013 @ 22:22:27

    ouh sujud syukur deh kalau gitu 😀

    Reply

  36. rizzzkiii
    Feb 14, 2013 @ 23:04:13

    Lama gak mampir kesini, gara2 hp rusak, kartu h hilang pula, T_T, aku kelewatan event ultahnya Kyuhyun, aku ketinggalan banyak.
    Nah, numpung ada ini, sekalian sy mau tanya, sy pernah ngirim email yg minta tolong hapuskan ff sy yg sdh ada disini sampe chap 5 kalo gak salah. Judulnya Destiny. Karena di email gak balas jd takutnya admin gak baca. Tolong hapus ya admin… Yg cast nya Max hyukjae nari itu loh!! Makasih sebelumnyaaaaa

    Reply

  37. southkoreaff
    Mar 12, 2013 @ 12:43:48

    Kunjungi yuk! Blog baru kami! butuh 3 Admin, 10 Author tetap, dan 5 Artwoker. Selengkapnya, Klick >> http://southkoreafanfiction.wordpress.com

    Khamsahamnida ^^

    Reply

  38. Ratika
    Mar 16, 2013 @ 06:44:15

    Buat admin sjff aku mau tanya,ff so tired to loving you tu yg cast Kyuhyun,park seul ah kenapa blm ada kelanjutannya,sebagai readers yg gl prnh ktinggalan tiap harinya aku selalu nunggyin lanjutan ff itu,,,

    Reply

  39. marchiafanfiction
    Mar 17, 2013 @ 14:21:35

    halo admin,,

    mau numpang nanya..aku pernah ngirim ff ke sini, judulnya “The Sweet Bodyguard”. dikirim pd tgl 16 Nov 2012 dan aku udah nerima email pemberitahuan bahwa ff itu dlm proses scheduling penerbitan oleh admin pd tgl. 15 Jan 2013… sesuai dgn info di atas setelah email pemberitahuan dr admin mungkin memakan wkt 2-3 minggu utk dipublish. Apa boleh tau tgl brapa jadwal publishnya krn sampai sekarang ff itu blm dipublish ..

    mohon confirm dari admin,, makasih sebelumnya 🙂

    Reply

  40. tyndskpopshop
    Mar 18, 2013 @ 20:16:50

    Annyeong Min numpang promo ya, bagi yang suka bikin FF kami lagi adain GA berhadiah Sweater Pancoat + Mug Kpop nih.
    Info lengkap cek >> http://koreanstuff20.blogspot.com/p/ga.html
    Gumawo ^^

    Reply

  41. Naya Wijaya
    Mar 19, 2013 @ 20:33:24

    btw eon mimin semuanya, konfirmasi email ke kita itu langsung pas kita kirim ff kita atau nunggu lama lagi baru eonnie semua konfirmasi ke kita kalo ff kita udah ke jadwal?

    Reply

  42. Lee Sungmin
    Apr 09, 2013 @ 15:23:52

    min ngirim dr yahoo gx bisa y ?

    Reply

  43. sheila
    Apr 21, 2013 @ 10:47:32

    annyeong…

    aku udh krm ff dari bulan januari kmrn, judul-ny autumn beach. tp, smpe skrg blm ada blsan knfrmsi. bsa tlng dcek ? aku tkut email-ku ga msk. mksh..

    Reply

  44. marchiafanfiction
    Apr 28, 2013 @ 06:05:04

    hi,, mampir lagi ke page ini.. semoga gak bosan2 ya hehehe
    to admin, barusan kulihat kalo ffku dengan judul “Other Side” udah dipublish, tp kok langsung ke part 2 ya? padahal part 1 blm di publish… mohon bantuan admin utk publish part 1 dulu… terima kasih (menanti jawaban admin 😀 )

    Reply

    • IJaggys
      May 01, 2013 @ 09:03:14

      hallo karna wordpress kita lagi mengalami masalah missed schedule jadinya kita gabisa trackback untuk bantu ff-ff chapter yang publishnya ga beraturan, we’re sorry 😦

      Reply

  45. angelcrazy
    May 18, 2013 @ 20:53:53

    ox mudach”n cpt smbh ea

    Reply

  46. ferhanifatimah
    Jun 10, 2013 @ 14:55:58

    Mimiinn T__T kemaren aku ngirim FF,malah lupa nyantumin genre nya.. Yang kayak gitu gimana min? Tolong dijawab yaa.. Judulnya Secret Station T.T

    Reply

  47. ferhanifatimah
    Jun 11, 2013 @ 13:42:50

    Secret Station min..

    Reply

  48. eun jung
    Jul 14, 2013 @ 16:30:04

    Min, kalau kita kirim ff nih, terus-kan pasti ke simpen di data ‘sent’, setelah beberapa hari kemudian, aku mau nge-edit ff tersebut dengan cara nge-hapus data ff yang udah ke-sent, apa ff aku itu tetap masuk ke inbox admin tanpa terhapus atau ff-nya hilang tbtb di inbox admin?

    Reply

  49. lielyana
    Jul 21, 2013 @ 22:50:18

    admin yang keceh badai… aku baru aja krim ff ke sini, mohon diperiksa. filenya aku buat .rar semoga bener, hehe… sebelumnya kamsahamnida min..

    Reply

  50. Hanjessicakyung
    Jul 25, 2013 @ 23:03:04

    Min, kalo mau beli bku bluelf 1-3 dmn yaa?? Pngen smu nihh

    Reply

  51. Yanti Kim
    Jul 26, 2013 @ 09:22:07

    min kalo ffnya jadi ff of the week itu caranya gimana sih? ada penyeleksiankah? karena setahuku ff yang masuk disini tidak dibaca terlebih dahulu. gomawo min

    Reply

  52. xiffryz
    Aug 23, 2013 @ 18:14:53

    henrynya lucu!!!! /salahfokus/

    Reply

  53. Recasha
    Aug 23, 2013 @ 18:31:39

    min aku bingung deh, kemarin aku kirim ff pas part ketiga dikasih konfirmasi, terus udah gak lama terbit, nah,, tiba2 part 4 nya uda publish aja tanpa ada konfirmasi gimana tu ? aku mau kirim lagi nih, tapi takut nya entar jd gk berurut

    Reply

    • IJaggys
      Aug 23, 2013 @ 18:33:42

      Kan kita udah saranin untuk mengirimkan ff chaptered dalam satu email, untuk menghindari hal hal yang seperti ini. Mungkin staff kita bingung dengan banyaknya jadwal dan schedule, for that we’re trully sorry 🙂

      Sent from my iPhone

      Reply

  54. izzevil809
    Aug 24, 2013 @ 13:14:15

    gimana kita bisa nyantumin ff sebelumnya kalo ff yg terakhir dikirimkan aja belum dipublish?

    Reply

  55. izzevil809
    Aug 24, 2013 @ 13:14:53

    gimana kita bisa nyantumin url ff sebelumnya kalo ff yg terakhir dikirimkan aja belum dipublish?

    Reply

  56. eunhaewife
    Sep 04, 2013 @ 12:26:01

    admiinn.. saya baru baca konfirmasinya.. ternyata FF yang saya salah krim (judul: We Love Him) ikut di jadwal juga.. aslinya seneng banget klo itu udh bener, tapi mslahx itu FF masih banyak yg kurang.. bisakah d cancel aja? di email confirmasinya d ksih tau bkal di publish tgl 19 september..
    yang i dont do that udah di publish..
    mksih ^^

    Reply

    • IJaggys
      Sep 04, 2013 @ 12:28:55

      Untuk setiap ff yang sudah terkonfirmasi sudah gabisa di ganti, takutnya mengacaukan jadwal ff yang lainya. Next time di cek benar benar ya sebelum mengirimkan ke sujuff 🙂

      Sent from my iPhone

      Reply

      • eunhaewife
        Sep 04, 2013 @ 12:33:31

        bukan di ganti min, tapi di cancel.. gak usah di publish maksudnya…
        tetep gk bisa kah???

      • IJaggys
        Sep 04, 2013 @ 12:37:09

        Yang sudah masuk jadwal konfirmasi berarti gabisa diganti atau di batalkan, karena kita menjadwal untuk satu bulan penuh. Jadi di setiap harinya ff yang keluar sudah terjadwal dari satu bulan sebelumnya.

        Sent from my iPhone

  57. goseumdochi
    Sep 27, 2013 @ 10:04:33

    min, ff aku ga ada konfirmasi kalau ada kesalahan / udah dipublish-_-? 2-3 bulan dulu ya min ._.?

    Reply

  58. myfanfiction24
    Nov 18, 2013 @ 13:30:52

    Thanks bgt buat admin yg udah ngeposting FF aku ^^ kirain ga bakal diposting karena aku ngetiknya di notepad ga di MS word.. Sekali lg makasiihhh 😀

    Reply

  59. Black Pearl
    Dec 25, 2013 @ 21:54:12

    Hi min 🙂

    Makasih loh ff spesial christmas nya udah di post. Tapi begini min…
    *ehem*
    Karna efek bulan desember (?) aku salah kirim poster. Kemudian aku kirim ulang tp -lagi lagi karna efek bulan desember- aku lupa ngasih subjek kalau itu ff buat spesial christmas. Jadi daripada nanti ada kesalahpahaman kenapa ff aku ke post ulang aku minta tolong dihapus saja, judulnya sama kayak ff spesial christmas ku ‘Rainbow in Winter’ cuman yg kedua itu nggak pakai subjek.

    Maaf min udah merepotkan 😦 Tapi senang banget kalau ada yg kayak beginian lagi. Mungkin pas Valentine bisa kali yah hihihi

    Reply

  60. mizijanet1004
    Dec 28, 2013 @ 08:31:00

    FF Aku belum di post ya min? judulnya “Can You Feel My Heartbeat?” cast nya Kyuhyun…. aku udh dapet email konfirmasi tapi kayaknya belum di post min.. aku jg mau ngirim FF lagi boleh gak min? mohon petunjukkma, gamsa^^

    Reply

    • IJaggys
      Dec 28, 2013 @ 08:51:18

      Kalo udah dapet email confirm itu lagi ngantri saaaaay tapi pasti ke publish. Boleh kok, asal jangan kirim ff yang sama berkali kali ya 🙂

      Sent from my iPhone

      >

      Reply

  61. elfishysuperjunior
    Dec 30, 2013 @ 18:01:36

    mian Min merepotkan. ini pertama kalinya aku ngirim ff dimari. udah dari tanggal 14 yang lalu, tapi ff aku belum ada konfirnya. judulnya “when my friend falling in love with me”. mohon di cek, takutnya masuk spam, hehehe. sekali lagi mian Min merepotkan.. 🙂

    Reply

  62. heewah
    Jan 28, 2014 @ 14:58:00

    min semingguan yang lalu aku kirim ff-ku tapi belum ada email confirm-nya

    Reply

  63. elfishysuperjunior
    Feb 08, 2014 @ 15:30:19

    Tadi saat aku ngirim ff, genrenya aku copy aja dari ffku yg lain isinya ‘ntahlah. Silahkan isi Sendiri’. Karena buru-buru, langsung kirim aja tanpa perhatiin. Bagaimana nih Admin…..??

    Reply

  64. Haefha
    Feb 27, 2014 @ 07:22:41

    Min aku udah kirim ff 5 chapter tgl 26 januari, trus smpe skrg blum dpet email konfirmasi, apa masih lama lagi nunggunya? 😮
    Terima kasih 🙂

    Reply

  65. Deviteuk
    Mar 04, 2014 @ 22:14:05

    Ff ku lama bnget dipublishnya aku kira ada yg slah sma cara ngirimnya mkanya aku kirim sekali lagi.
    Maaf ya min 😦
    Aku selalu sabar deh ff aku dipublish :’)

    Reply

  66. Haru iko
    Apr 09, 2014 @ 12:45:16

    min,saya udah ngirim ff yang judulnya OUTSIDER,sampai part 4…tanggal 6 april,kira kira kapan ya,dipostnya?terus?kapan jugaa saya bisa ngirim part 5 dan selanjutnya?
    oh iya,min ffnya itu dikirim ke email,superjuniorff@gmail.com kan?

    Reply

  67. Haru iko
    Apr 09, 2014 @ 12:52:34

    min,kemaren kan aku udah ngirim ff aaku yg judulnya outsider,kira-kira kapan postnya ya?oh iya,aku ngirim masih sampe part 4 dan par 5 dan seterusnya kapan ya bisa di kirimya??min,1 lagi,e-mail nya yang superjuniorff@gmai.com kan?

    Reply

  68. Haru iko
    Apr 09, 2014 @ 12:54:42

    min,kalo ff nya di udah di share di wp pribadi boleh gak?

    Reply

  69. chomistress
    Jun 14, 2014 @ 19:37:32

    Permisi, admin boleh minta bantuannya?
    Ff ku yang merry me (with contract) part 1 belum dipublish, sedangkan yang part 2 sudah? Aku kirim nya 3 file, attachment dalam satu pesan,. 1oneshot , 2 file ff chapt. Padahal aku kirim email nya cuma sekali.
    Maaf kalo seandainya aku salah tempat buat komen, aku ga tau harus ngomong dimana.
    Sebelumnya terima kasih ^^

    Reply

  70. elfishysuperjunior
    Jun 15, 2014 @ 04:35:12

    mianhe min….
    Ff aku yg jdlnya ‘pacarku mata-mata *sequek*’ blm dpt balasan.. Padahal udah dikirin 2 bulan yg lalu… Mohon di cek… Makasih…..^^

    Reply

  71. GaeMaysea13
    Sep 25, 2014 @ 20:25:05

    Annyeong Admins, ada hal yg ingin saya tanyakan.kemarin saya sudah kirim ff ke email SJFF2010 sebanyak 4 part tapi setelah saya kroscek kembali ada typo pada part 5. harusnya di ms.word tertulis part 5 tapi saya malah tulis part 7. dikhawatirkan itu malah membingungkan admin, apakah saya mesti mengirim ulang ff saya Min? terimakasih sebelumnya.

    Reply

  72. NyKimRye
    Oct 23, 2014 @ 05:16:36

    Annyeong..
    Perkenalkan, aku author yang mengirimkan FF dengan judul I MEAN [CHAPTER].
    Terima kasih banget buat admin yang udah post FF aku..

    Pertama. Jujur, aku baru tahu hari ini kalo FF aku udh di publish sampai part berapa ya? 7 atau 8 kali.. Tapi min, aku ga dapat email balasan.. AJdi aku pikir Ff aku ditolak atau gimana gitu…

    Kedua. Ada kesalahan, aku baru sadar kalo dalam part FINAL (15) aku ada NC-17 disitu, gimana solusinya min? Draft yang udah masuk mau mimin hapus terus aku kirim refisinya lagi atau gimana? Tapi aku ga mau nanti Ff aku dihapus karena syaratnya udah aku langgar, karena part 15 nya belum dipublis, bisakah aku revisi? atau ga pp ada Nc-17 nya ? 😦
    Info secepatnya ya..

    Terima kasih admin yang terhormat 🙂

    Reply

  73. krisbaekyeol
    Jan 21, 2015 @ 13:35:47

    Min ko jarang update ff lagi?

    Reply

  74. i'm2IP
    Feb 12, 2015 @ 17:44:59

    Min.. aku pembaca baru disini.. salam kenal^^ aku suka baca2 ff di sini tapi baru bulan2 ini terutama minggu2 ini soalnya sekolah ku lagi libur karna banjir jadinya aku bisa leluasa baca ff nya (y) kenapa jadi curhat gini.. mian.. xp
    Min ff nya kok jarang ada yang dipost lagi ya? Jadinya aku cuman baca ff yang lampau.. apa adminnya pada sibuk sekolah? Wkwkwkw :v..
    Aku ngirim ff ke sini.. semoga saja admin menyempatkan diri membaca disela-sela waktu sibukmu.. huks huks huks 😀
    Demikianlah komentar ini saya sampaikan kurang lebihnya saya mohon maaf dan semoga hari mu menyenangkan (kok kaya bales surat heheheh xp)

    Reply

  75. i'm2IP
    Feb 12, 2015 @ 17:53:55

    Mwoo… bentar lagi 14 februari (terus kenapa?) Ya siapa tau ada event buat hari valentine^^
    Rasanya mau buat ff semu member suju yg ngerayain valentine di tengah2 jadwal padatnya 😀

    Reply

  76. Shin Ha Rin
    Feb 14, 2015 @ 19:02:21

    Maaf min aku mau tanya, aku udah kirim e-mail oneshot aku sejak bulan desember tahun 2014, dan sampai sekarang belum ada e-mail balasan akankah ff saya ke post atau tidak.
    Saya mau kirim ulang nanti takutnya nyalahin aturan.
    Trs itu gmn min? ff saya ke krim atau tidak, atau malah masuk spam, atau jangan2 jadwal pembulishan cerita saya masih lama ya?
    Tolong bantuannya 🙂

    Reply

  77. zheshfly3423
    May 01, 2015 @ 21:23:03

    Aku udh kirim FF aku judulnya My All Is In You (Chapter 1-6) sejak tgl 29 Januari 2015. tapi tidak ada konfirmasi sampai bulan ini. Mohon infonya ya.. Tks

    Reply

    • zheshfly3423
      May 01, 2015 @ 21:28:25

      Sorry baru check ternyata FF aku yg chapter 1 udh masuk hehe.. 😀 selanjutnya hrs kirim lagi chapter dua pake tautan link chapter sebelumnya kah? atau gimana? krn aku udh kirim dari chapter 1 sampai chapter 6.. Mohon infonya.. tks 😀

      Reply

  78. syooca
    May 23, 2015 @ 20:12:55

    Salam kenal, saya tadi ngirim ff 3part, berharap bisa di post disini makasih

    Reply

  79. monamuliaa
    Nov 10, 2015 @ 16:51:21

    admin tanya dong.
    misalnya kalo mau kirim ff, pairingnya OC tp diposter, pake visualisasi idol boleh ga ya?

    Reply

  80. K.Nyna
    Jan 04, 2016 @ 11:47:01

    Hallo admin, bolehkan saya promosikan blog-ku disini?
    Langsung aja yah *semoga boleh* 😀
    Kalo kalian punya waktu luang dan gak merasa keberatan, datanglah berkunjung ke ‘rumah’ sederhanaku yg masih berisi 3 ff –> kanynaworld.wordpress.com
    Gomapda, admin-nim 🙂

    Reply

  81. K.Nyna
    Jan 04, 2016 @ 11:57:09

    Maksudku ini admin 😀
    https://kanynaworld.wordpress.com

    Reply

  82. GaeMaysea13
    Mar 05, 2016 @ 12:49:15

    halo, admin sebelumnya terimakasih untuk ff yg sudah dipublikasi. tapi mohon maf, sepertinya ada kesalahan untuk poster ff The Only Exception karena itu bukan foto yg saya lampirkan di email. takutnya tertukar atau apa dg milik orang lain. terimakasih perhatiannya.. 🙂

    Reply

    • IJaggys
      Mar 05, 2016 @ 12:56:02

      poster kamu tidak bisa di masukan karena kamu tidak melampirkan di email (poster yang di lampirkan di file ms.word tidak bisa di copy ke wordpress) jadi Admin pake foto lain.

      Reply

      • GaeMaysea13
        Mar 05, 2016 @ 13:15:30

        gak di ms.word ko min. tp di file yg berbeda dan dilampirkan. oke, gppa min. saya khawatirnya ada klaim dr orang lain tp klo dr inisiatif adminnya sendiri, malah sy berterimakasih… 🙂

  83. K.Nyna
    Jun 24, 2016 @ 08:31:21

    Halo, min? Bolehkah aku promoin blogku disini?

    Buat chingudeul yang suka baca ff, silakan berkunjung di sini –> https://kanynaworld.wordpress.com

    Yah, meski baru ada 4 ff sih. Mohon kritik dan saran aja kalau sempat mampir 🙂

    Mian admin-nim, kalo gak bisa boleh dihapus kok 🙂
    Makasih^^

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: