Oldish Marriage [Present for THE FIRST WINNER OF DONGHAE BIRTHDAY’S MINI COMPETITION]

By        : MissFishyJazz

To        : Stillthirteen13

Cast     :

  1. Lee SungMin
  2. Song JiHyo

Genre : Fluffy, Romance

Length : One-Shot

Rating  : PG-15

Notes   : Hai stillthirteen13! Selamat telah menjadi pemenang Donghae Birthday Mini FF Competition beberapa waktu yang lalu! Ini adalah hadiah untuk kamu berdasarkan permintaan kamu, dengan cast Sungmin dan Jihyo, dan genre Fluffy. Tapi maaf kalo bikin kamu kurang tersipu (?) *ehh* enjoy it! 😀

Jihyo mengulum bibirnya sebal. Sudah 45 menit dan dia masih saja melihat Sungmin, kekasihnya berkutat dengan tumpukan lego atau sejenisnya dari balok-balok kayu berwarna-warni. Tidak sekali dua kali Sungmin mengabaikannya demi balok-balok yang mudah ia jumpai sepanjang Insadong itu.

“Ming…” Dia merasa menjijikkan ketika harus merayu Sungmin seperti itu, karena pada kenyataannya dia lebih tua daripada pria itu 3 tahun. Saat ini juga Jihyo ingin sekali melemparkan wedges 8 cm-nya ke arah Sungmin yang masih tak merespon.

“Ming, kamu tahu kan betapa bencinya aku harus merengek tidak jelas seperti ini?” Sungmin masih menyusun pola-pola yang tidak digubris Jihyo akan membentuk apa ketika telah selesai itu, yang Jihyo inginkan sekarang, Sungmin mengajaknya makan. Ini hari jadi ke-4 mereka, dan sepertinya Sungmin tak acuh.

“Ming, apa kamu lupa ini hari apa sampai kamu tidak memedulikan aku?” Jihyo menarik lengan kaos oblong yang dipakai Sungmin. Pria itu menoleh ke arahnya, mengerjap-ngerjap seperti bocah lelaki yang pundaknya disentuh seorang gadis jelmaan bidadari.

“Memang apa?” Jihyo menghembuskan nafas berat, “Nope. Sudah lanjutkan saja aktifitasmu, aku pulang dulu.” Jihyo sudah kepalang sebal.

Jihyo membereskan tasnya di sofa, mengambil map warna-warni berisi hasil design miliknya dari meja yang sama tempat Sungmin merangkai sesuatu semenjak tadi. Ia baru saja beranjak ketika Sungmin meraih tangannya lembut, “Yay! Dia pasti ingat tentang hari jadi kami.”

“Ji..”

“Ya?” Jihyo berbalik dengan antusias dan mata berbinar mirip lampu 200 watt.

“Buatkan susu coklat ya sebelum pergi..” Jihyo melotot. Lampu 200 watt itu mendadak mati karena ada pemadaman mendadak, “Ya,” Jihyo menyahut malas dan melangkah ke arah dapur apartment Sungmin. Setidaknya itu lebih baik daripada harus melihat betapa tololnya dia ketika memiliki pacar yang super-duper manja dengan apapun yang Tuhan ciptakan untuk pria itu. Tapi bagaimanapun juga, Jihyo terlanjur basah untuk mencintainya.

“Ini.” Segelas susu coklat dingin lengkap dengan tangan berkulit putih susu yang menyodorkannya tepat di depan wajah Sungmin, tak sampai 5 menit dari waktu dia memberitahu pemilik tangan itu.

“Minumkan..” Sungmin melihat tepat ke arah mata Jihyo dan menarik-narik ujung coat gadis itu, matanya benar-benar mirip bocah taman bermain yang melihat robot action figure yang selalu rutin muncul di TV muncul dengan seri baru.

“Apa? Berapa usiamu sekarang hingga minum susu saja masih harus ku minumkan, bocah!”  Jihyo menggeram marah, ia meletakkan sembarangan gelas dalam genggamannya ke arah meja. Ia marah sekarang. Sudah hari jadi mereka tidak diingat, manjanya kumat lagi.

“Ji ayolah.. Aku sedang malas minum sendiri..” Sungmin kembali meraih tangan Jihyo dengan halus dan mengusapnya pelan. Sungmin tahu apa yang bisa membuat kekasihnya luluh. Jihyo mendadak labil tiap berhubungan dengan pria ini, dan ia sendiri heran, hanya dengan usapan tangan pria itu pada tangannya sudah membuat hatinya mencair.

“Sekali ini saja.”

“Yaa..” Jihyo dengan telaten meminumkan susu itu kepada Sungmin sembari pria itu terus berkutat dengan balok-balok kayu warna-warninya, namun tetap tak menarik perhatian Jihyo sama sekali. Ia ingin segera pulang, menumpahkan kemarahannya beberapa saat nantinya dan tidur dengan dua potongan timun yang akan menghiasi sepasang matanya dan masker berbau macadamia buatan Paris kesukaannya.

“Sudah. Aku pulang sekarang.” Jihyo kembali mengangkat tasnya dan kali ini membulatkan tekad untuk pergi. Dia sedang malas bersama Sungmin versi manja yang melupakan hari jadi mereka.

“Ji, aku salah apa sampai kamu marah begitu?” Sungmin kembali melihatnya dengan tatapan mengerjap, tapi Song Jihyo tak menganggapnya penting, karena menurutnya, ini adalah kesalahan Sungmin yang terbesar karena sudah melupakan hari jadi mereka. Sungmin baru ingin meraih tangan Jihyo ketika gadis itu menyentakkan tangannya begitu saja.

“Salahmu banyak! Aku benci padamu! Kamu itu pria, sekalipun aku lebih tua, tapi kenapa kamu yang selalu bersikap kekanakan seperti sekarang, babo! Aku jadi mulai berpikir dengan tindakanmu sekarang ini bahwa kita tidak cocok.” Dia tidak ingin menangis, karena memang masalah seperti ini tidak membuatnya mudah menangis.

“Ji..”

“Sudah aku mau pulang!” Jihyo sudah membulatkan tekad dan berjalan cepat ke arah pintu.

Greb

Sungmin memeluk Jihyo dari belakang, sekitar sepuluh langkah dari pintu apartmentnya.

“Aku tidak melupakannya nona tua, selamat hari jadi yang keempat.” Sungmin membalikkan tubuh Jihyo mengadu tatapan mereka, dan untuk kali ini, setelah empat tahun menjadi kekasih seorang Lee Sungmin, Song Jihyo melihat satu tatapan paling tak terdefinisi dari Sungmin. Ada cinta disana, keseriusan, dan kesungguhan. Itu membuat Jihyo merona.

Beberapa detik setelah beradu pandang, Sungmin merengsek perlahan dan menekankan bibirnya di atas bibir tebal Jihyo. Mata kacang almond Jihyo bahkan sampai melebar, ia tidak pernah dicium seperti ini sebelumnya oleh Sungmin. Yang ada dia yang memberikan ciuman seperti ini. Jihyo berperan disana, mengimbangi bagaimana Sungmin bertindak.

Oww.. Aku tidak ingin memiliki Sungmin junior sebelum waktunya, nona tua.” Sungmin melepaskan kontak diantara mereka, menyisakan rona kemerahan yang belum sirna dari kedua pipi Jihyo.

Ehmm.. Ya.” Jihyo jadi merasa kikuk sekarang.

“Jadi sekarang kamu tetap ingin pulang?” Sungmin meraih salah satu pipi Jihyo dan mengusapnya dengan ibu jarinya perlahan. Tangannya yang satunya mempertahankan pinggang Jihyo agar tetap berada di dekatnya.

“Aku rasa tidak.”

“Dasar nona tua..”

“Tapi kamu menyukai nona tua kan?” Jihyo tersenyum jahil, tapi Sungmin hanya menatapnya sendu. Jadi itu membuat Jihyo batal tersenyum lebih lebar lagi tentunya.

“Aku tidak menyukaimu nona tua..” Sungmin melepaskan usapannya di pipi Jihyo, merunduk dengan raut frustasi. Tangannya yang semula meraih pinggang Jihyo juga terlepas begitu saja.

“Ming..”

“Maafkan aku, nona tua.” Jihyo jadi ingin menangis sekarang. Ini mengerikan.

“Ming..” Jihyo hanya menggumamkan nama pria itu berulang-ulang tanpa bermaksud melakukan apapun, kecuali berkaca-kaca dan siap menangis.

“Nona tua, aku tidak menyukaimu. Itu sudah pasti. Usiamu sudah kepala tiga.. Sudah tidak pantas untuk disukai.. Lebih pantas untuk dicintai..” Sungmin mendongak, menatap Jihyo dengan raut usil yang membuat Jihyo langsung ingin menendangnya dengan teflon yang baru ia beli di rumahnya.

Sungmin meraih Jihyo lagi dalam pelukannya, menangkup kedua pipi gadis itu, dan mengecupnya berulang kali. Dan hal itu sanggup membuat Jihyo terus saja mengerjap kaget, dan bingung. Tapi setelah kecupan entah keberapa, tangannya mendorong wajah Sungmin begitu saja.

“Auww.. Nona tua!” Sungmin memegang hidungnya yang terasa paling mendapatkan dampak buruk dari dorongan tangan Jihyo.

“Bercandamu keterlaluan sekali, Ming! Kamu hampir membuatku serangan jantung jika seperti itu! Belajarlah untuk bersikap lebih dewasa!” Jihyo bersidekap kesal dan duduk memojok ke dinding. Sungmin duduk disampingnya dengan tampang melankolis. Ow..

“Jika aku menjadi dewasa, lalu kita akan menjadi dewasa dan terlalu dewasa, sangat dewasa, dan lebih dewasa lagi. Jika seperti itu, kita akan menjadi sibuk dengan diri sendiri, mulai saling melupakan, tidak lagi saling membutuhkan, dan aku akan percuma untuk mati-matian belajar menyusun lego untukmu.” Jihyo tercenung, benar juga. Selama ini sikap manja Sungmin yang membuatnya selalu dekat dengan pria itu, karena ia merasa ia dibutuhkan oleh Sungmin untuk mengimbangi bagaimana manja dan chlidishnya pria itu. Bahkan saat ia ketinggalan edisi terakhir dari novel berseri yang dibacanya, Sungmin harus terdampar dengan ratusan gulungan tissue dan mogok makan selama tiga hari dan mungkin akan berlanjut jika Jihyo tak berhasil merayu pamannya untuk memberikan novel edisi terbatas itu untuk Sungmin.

“Tapi kenapa harus lego?” Jihyo masih ingin merasakan bagaimana Sungmin secara tidak langsung merayunya, karena itu hal langka. Ingatlah bahwa Sungmin tidak semulut manis rekan satu kantor pria itu, Donghae.

“Kamu tahu betapa indahnya lego ketika disatukan? Mereka bisa membentuk sesuatu lebih dari puzzle. Puzzle hanya membuat simulasi gambar, tanpa membiarkan penyusunnya merasakan bagaimana indah dan nyatanya apa yang ia rangkai, tapi lego membuat penyusunnya melihat dan dapat merasakan dengan media apapun bagaimana indah dan nyatanya hal yang ia rangkai. Sama seperti aku, aku selalu berusaha menyusun kisah kita setiap hari agar kamu bisa mengingat dan merasakannya dengan baik nona tua, kamu dan aku juga kisah kita seperti lego yang berbeda bentuk tapi jika disatukan akan menghasilkan sesuatu yang indah, selalu bisa diingat dengan mudah. Aku tahu betapa kekanakannya aku, tapi aku juga tidak bisa memaksaku untuk berubah menjadi dewasa. Karena seperti tadi, jika kita sama-sama dewasa potongan lego kita akan sama, hanya merekat, tidak saling melengkapi, dan kita bisa terpisah dengan mudah. Kamu tahu kan betapa cintanya aku padamu?” Jihyo tersenyum malu dan terenyuh, benar juga apa yang dikatakan Sungmin. Jika Jihyo adalah seorang gadis belia yang mudah terbawa perasaan, pasti dia yang menangis sekarang, bukannya Sungmin yang larut dalam haru.

“Ming, kenapa jadi kamu yang menangis sih?” Jihyo mengusap air mata pria itu, tapi Sungmin memegang tangan Jihyo dan menggenggamnya, menatap Jihyo dengan sungguh-sungguh.

“Karena aku tidak pernah menyangka bisa sedewasa ini ketika berbicara, dan ternyata aku bisa. Terima kasih ya.. Terima kasih membuatku dewasa.” Jihyo tertarik begitu Sungmin mendekapnya. Itu Sungmin, dia tidak pernah memikirkan apa yang dia lakukan itu dewasa, ketika sebenarnya ia sudah cukup dewasa untuk meluluhkan Jihyo.

“Jangan jadi dewasa..” Jihyo menarik kerah baju Sungmin dan melihat matanya dalam.

“Kenapa?”

“Karena jika kamu dewasa, kita tidak akan bisa saling membutuhkan lagi.” Sungmin tersenyum malu, jika dia wanita mungkin sekarang pipinya akan sangat jauh lebih merona dari Jihyo. Dan jika sekarang dia merona, itu pasti akan terlihat amat sangat konyol.

“Aku punya kejutan.” Sungmin teringat seketika, dia tidak boleh terus-terusan merona sekarang, karena pekerjaan yang baru ia selesaikan harus ia tunjukkan pada Jihyo sekarang juga.

“Apa?”

“Ayo ikut.” Jihyo menggerutu sekilas, “Katanya kejutan, tapi kenapa tidak ada penutup mata atau apapun untukku!”.

Jihyo melebarkan matanya begitu Sungmin selesai menggeretnya. Ia terpaku melihat tumpukan-tumpukan lego yang disusun tinggi dan dijajarkan secara merapat, merangkai kata yang membuatnya gembira sekaligus ingin meledak terlalu bahagia sekarang.

Nae oldish sarang, would you be mine?

Di atas tumpukkan itu berjajar fotonya, foto Sungmin dan foto mereka berdua. Foto itu ditata sedemikian rupa hingga membentuk dua buah jalan panjang berisi foto mereka sendiri-sendiri semenjak bayi hingga empat tahun silam, dan kemudian jalan itu disatukan dengan ditandai sebuah boneka beruang raksasa, boneka yang dulu tidak mau diterima Jihyo ketika Sungmin memintanya sebagai kekasih walaupun akhirnya mereka menjadi sepasang kekasih. Alasannya sederhana, saat itu usianya sudah 26 tahun dan boneka pemberian Sungmin adalah boneka raksasa dengan dominasi warna pink, dan kuning cerah, belum lagi gaun berpita-renda-penuh-motif yang dipakai boneka itu berwarna-warni. Mirip boneka untuk siswi taman kanak-kanak yang baru saja memenangkan kompetisi tingkat kota.

Setelah boneka itu, berjajar foto kebersamaan mereka. Foto hasil selca, foto yang menampilkan liburan sempurna mereka ke Maladewa dua tahun yang lalu dan ke Brazil sekitar satu tahun lalu, foto saat perayaan chuseok di rumah keluarga besar Sungmin tahun lalu dan di rumah keluarga besar Jihyo beberapa waktu yang lalu. Belum lagi foto-foto studio ataupun foto outdoor yang sering mereka lakukan untuk mengisi waktu luang bersama.

Dan Jihyo hampir mencelos lebih girang lagi ketika melihat tepat di tengah susunan lego itu, ada sebuah kue besar, bertingkat mirip kue pengantin, tapi hanya ada boneka lego pria berjas berdiri di sana, dengan kotak kecil bludru berwarna biru yang terbuka memamerkan cincin bertahtahkan berlian kecil indah yang menemaninya. Jihyo terharu, sekaligus bahagia sekarang. Sungmin memeluknya dari belakang, menggenggamkan sesuatu di tangan Jihyo.

“Jika kamu memang oldish sarang yang hanya ada satu dan selamanya satu dalam hidupku, apa kamu mau menggantikan cincin itu dengan boneka ini?” Ini prosesi permohonan menikah yang jauh di luar kata romantis untuk seorang Song Jihyo. Benda yang ada di genggaman Jihyo sekarang adalah boneka lego yang hampir mirip dengan boneka lego pengantin pria, bedanya yang dia pegang adalah sang pengantin wanita. Sungmin menggenggam erat tangannya, dan menuntunnya semakin dekat dengan kue itu. Ketika mereka tiba dihadapan kue itu, Jihyo terdiam.

“Aku tidak bisa..”

“Apa?” Sungmin berharap pendengarannya salah sekarang.

“Aku tidak bisa..”

“Kamu tidak sedang bercanda kan, nona tua?” Sungmin mengguncang tangan Jihyo dengan pelan tapi juga sarat akan kekhawatiran.

“Aku benar-benar tidak bisa Ming­-aa.”

“Aku tahu kamu sedang bercanda nona tua, dan bercandamu tidak lucu..”

“Maafkan aku Ming, aku benar-benar tidak bisa…” Jihyo menggenggam boneka lego dalam genggaman tangannya erat-erat, “Aku tidak bisa memakai cincin itu sendiri jika tanganmu masih terus bergelayut pada tanganku sementara aku harus membawa boneka ini.”

Satu sama. Sungmin berhasil dikerjai oleh Jihyo, dan ini benar-benar membuat Jihyo terkekeh geli. Dia bisa juga bertingkah sekonyol ini. Sungmin yang melihatnya jadi ikut tertawa, ia mengusap kepala gadis itu perlahan, “Jadi kamu sekarang juga bisa bertingkah childish, kan?” Jihyo mengangguk mantab dengan cengiran yang tetap sama. Jihyo menggeser kotak cincin dari samping boneka lego pria, dan meletakkan boneka dalam genggamannya di sana. Sementara Sungmin mengambil kotak itu, dan yang terpenting mengambil cincinnya, barulah ia menyematkan benda berkilap itu ke jari kekasihnya, ehmm.. calon istrinya, Song Jihyo.

“Aku mencintaimu, Ming. Mana mungkin aku menolakmu, aku justru sangat menantikan ini, babo.” Jihyo langsung memeluk Sungmin erat, membiarkan hidungnya bersentuhan langsung dengan dada pria manjanya. Pria super childish-nya.

“Aku juga mencintaimu, nona tuaku. Jangan bertindak childish lagi, karena nantinya, hanya aku yang boleh bermanja-manja denganmu. Tentu selain anak kita.” Jihyo terkekeh geli mendengar angan-angan Sungmin tentang anak mereka kelak. Bagaimana ya dengan anaknya nanti? Ia bahkan terkekeh lebih keras dan semakin mempererat pelukannya begitu membayangkan seorang bocah lucu yang tak bisa lepas darinya dan pria dewasa berumur yang juga selalu ingin diperhatikan olehnya secara utuh. Menggelikan, pasti.

– THE END –

116 Comments (+add yours?)

  1. D'LittleBee
    Oct 21, 2012 @ 14:25:28

    Satu kata, Waow…..

    Reply

  2. dewi_onkyu99
    Oct 21, 2012 @ 14:35:42

    SO SWEET BANGET CERITANYA SO SWEET BANGET CERITANYA SO SWEET BANGET CERITANYA SO SWEET BANGET CERITANYA ^_^
    BERHASIL BUAT AKU SENYAM SENYUM SENDIRI, DA

    Reply

  3. stillthirteen13
    Oct 21, 2012 @ 14:41:15

    Nana… gomawo!!
    aku senyum” ndiri kok bacanya. suwer ^^v

    suka sama teori saling mekeelengkapinya Ming.. “Jika aku menjadi dewasa, lalu kita
    akan menjadi dewasa dan terlalu
    dewasa, sangat dewasa, dan lebih
    dewasa lagi. Jika seperti itu, kita akan
    menjadi sibuk dengan diri sendiri,
    mulai saling melupakan, tidak lagi saling
    membutuhkan, dan aku akan percuma
    untuk mati-matian belajar menyusun
    lego untukmu.”

    Ming, yaampun manjanya. bikin gemes ><
    dan aku ga nyangka kamu bakal bikin Ji hyo jadi lebih tua dari Ming. wkwk
    suka!! 😀
    daebak, Nana~
    skali lagi, gomawo 😀
    *deep bowing

    Reply

    • missfishyjazz
      Oct 21, 2012 @ 15:09:21

      oh ya._. Syukurlah kalau begitu 😀 hehehehe
      itu teori dadakan, bener deh 😆

      unyu banget ya kesannya dia 😆
      Awalnya gini, nana itu lupa kalau harus kerjain FF ini, terus kemarin lagi liat-liat cast nya Nice Guy, salah satunya Park Siyeon, nah cari lah di google Images, ‘Park Siyeon in style’ tapi di halaman keberapa ada fotonya dia pake wedding dress, akhirnya nyari ‘Park Siyeon wedding dress’ .. terus wkt udah ke-save gambar yang ada di poster itu sempet mikir, “cantik begini, percuma kalo di simpen doang..” terus keinget FF ini 😆

      Dan Park Siyeon itu kelahiran 79, dan mukanya tua, jadi gk mungkin nana bikin lebih muda daripada ming 😉

      Makasih ya 😀
      *deep bow too*

      Reply

  4. Kodok
    Oct 21, 2012 @ 14:45:19

    huaaaa…sweet

    Reply

  5. rinchunn
    Oct 21, 2012 @ 15:30:19

    Sungminn (∩̼_∩̼)

    Reply

  6. Esra
    Oct 21, 2012 @ 17:08:42

    Soo sweet bgt bgt

    Reply

  7. Kireitami Ayu Viani© (@kireitamiayu)
    Oct 21, 2012 @ 17:57:01

    sungmin Oppa 🙂

    Reply

  8. JW ~
    Oct 21, 2012 @ 18:10:42

    Kyaaa ~ DAEBAK ! ~^^

    Reply

  9. farfiays2620
    Oct 21, 2012 @ 18:50:15

    aku suka penulisannya, kata2ny apalagi, hehe

    Reply

  10. 4dsister
    Oct 21, 2012 @ 19:51:28

    melting>,<
    astaga ini so sweet bgt

    Reply

  11. leeyoonji
    Oct 21, 2012 @ 19:59:30

    kyakyyaa~~ so sweeettttt xDDD
    daebakkkk O.o

    Reply

  12. Kang Hyo Won
    Oct 21, 2012 @ 20:37:50

    kereeennn bgt ceritanyaaaaa

    Reply

  13. Giani
    Oct 21, 2012 @ 21:49:41

    so sweet ceritanya bnr2 romantis

    Reply

  14. Rista giana
    Oct 21, 2012 @ 21:59:31

    So sweet bgt apalagi kata2 sungmin oppa bener2 menyentuh

    Reply

  15. • 최혜경♪
    Oct 21, 2012 @ 22:00:31

    Nana ya?
    YA AMPUN NAA… MIAPA INI FLUFFY BANGEEEEEEEETT AAAAAA >,<
    GATAU PEN KOMEN APA LAGI DEH.. INI BENER BENER… AAAAH X3 ❤

    Reply

  16. rinnchocovanila
    Oct 21, 2012 @ 22:21:18

    kikiki ..
    childishming =3

    Reply

  17. teukiteuk
    Oct 21, 2012 @ 23:51:34

    romantic 🙂
    suka bgt peran ming disini,
    lamarannya juga keren bgt :*

    Reply

    • missfishyjazz
      Oct 22, 2012 @ 16:24:37

      lamarannya itu terinspirasi dari satu video lamaran sepasang couple di england sih, cuma nana udah gk nyimpen videonya jadi lupa udah.an judulnya 😆

      makasih ya ^^

      Reply

  18. Flo
    Oct 22, 2012 @ 00:03:41

    so sweet banget deh..
    keren..

    Reply

  19. yemima Duche
    Oct 22, 2012 @ 00:09:08

    Bagus….lucu…..Mingppa Daebak…Thor Daebak…
    *meleuk HaeYeKyu*

    Reply

  20. septyhafidz
    Oct 22, 2012 @ 03:45:51

    daebak and so sweet.

    Reply

  21. fanyyesung
    Oct 22, 2012 @ 06:58:51

    Manisnya. . .
    jdi blushing sendiri ngebayangin jihyo d lamar ming kyk gtu^^

    Reply

  22. deviezone.wordpress.com
    Oct 22, 2012 @ 14:17:36

    ini K E R E N!!!! ><
    GOOD JOB authooor~^^b

    Reply

  23. isabellee
    Oct 22, 2012 @ 14:31:38

    Suka …..
    🙂

    Reply

  24. ningrumjae
    Oct 22, 2012 @ 14:38:48

    ya ampun ming -__-
    bagus thor ^^

    Reply

  25. xanrena
    Oct 22, 2012 @ 16:06:54

    bagus banget ceritanya, so sweet…jd senyum2 sendiri pas bacanya…hehe suka ama panggilan ‘nona tuaku’ kesannya lucu gitu tp sweet 😀

    Reply

    • missfishyjazz
      Oct 22, 2012 @ 16:34:24

      oh ya?
      nana bikinnya aja gk nyangka bakalan segininya *eehh*
      soalnya mau disebut ‘beruang tua’ entar yang muncul backsoundnya Danny Elfman – Alice’s Themes wkwkwwkk XD

      makasih ya ^^

      Reply

      • xanrena
        Oct 22, 2012 @ 17:23:23

        ho’oh aku suka genre yg kayak gini ringan gitu tp manis n feelnya dapet…hihihi ga nyangka gmn? emang bgus kok 😛

        wkwkwk beruang tua ya…itu klo aku jd jihyo dipanggil nona tua psti udah kutimpuk duluan, tp timpuknya pake cipokan haha……*kabur

      • missfishyjazz
        Oct 23, 2012 @ 13:09:21

        aduh timpukannya berbahaya banget 😆

  26. SmirkMinnie
    Oct 22, 2012 @ 22:19:40

    Aku sukaa ^^ keren banget kata” nya thorr

    Reply

  27. Gracemel
    Oct 23, 2012 @ 01:05:10

    Waah,,
    yang ada bukannya tersipu tapi malah tersapu, nih..
    Keren banget MissFishyJazz!!!
    Always love your fanficion! 🙂

    Reply

  28. stillthirteen13
    Oct 23, 2012 @ 13:30:07

    Reblogged this on Stillthirteen13 and commented:
    Really Thanks to Nana yang sudah membuatkan FF ini ^^
    I Love it. ^^

    P.S: FF ‘His Father’ will be posted in 29 Oktober 2012

    Reply

  29. parkhyera
    Oct 23, 2012 @ 18:11:11

    iyeey!!
    so sweet..

    Reply

  30. Ryeosom
    Oct 23, 2012 @ 19:13:03

    ahh..
    ming unyu2 deh.. 🙂

    Reply

  31. rizaaini
    Oct 23, 2012 @ 20:03:17

    so sweet bgt….

    Reply

  32. Niken Utami
    Oct 24, 2012 @ 01:35:06

    DAEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKK
    semua nya kereeen… keren… kereen.. XD

    2 thumbs-up for you author dan selamat buat Stillthirteen13 author XD
    kalian sama sama penulis yang terbaiiikk XD

    CONGRATULATION XD

    Reply

  33. ekasafitri_
    Oct 24, 2012 @ 06:25:55

    Sweet bgt critanya! Aku suka unnie 🙂

    Reply

  34. tami
    Oct 24, 2012 @ 19:03:12

    daebak!
    fellnya terasa banget… 🙂

    Reply

  35. dreampumpkin
    Oct 24, 2012 @ 23:06:44

    Ngenvy banget sama Jihyo… >_<"
    Daebak (d^^b) deh buat author nya yg bener2 bikin aq ngenvy.. andai Jihyo itu aku..*tua dong aku… -____-"
    Lain kali buat FF lg yang cast Sungmin ya thor ^^V

    Reply

  36. Ryena
    Oct 25, 2012 @ 17:13:10

    Ming~~ romantis bgt kamu~ ❤ daebbak thor! (y) kata2nya mantep bgt bgt deh pokoknya ❤

    Reply

  37. nelsa
    Oct 26, 2012 @ 13:59:12

    perfect

    Reply

  38. choi hyuni
    Oct 30, 2012 @ 11:16:04

    woww keren ceritanya..,

    Reply

  39. shaeunhae (@shaeunhae)
    Nov 23, 2012 @ 21:40:30

    ahhhh sungmin sweettttttttttttttttt bngett

    Reply

  40. sweetsjunior
    Apr 27, 2017 @ 16:53:36

    Hi friend!

    I couldn’t make my decision which of these things to choose, please help me)) Here is the list http://www.gentlegiantsrescue-fila-brasileiro-brazilian-mastiffs.com/privilege.php?2627

    sweets_jonas

    Reply

  41. sweetsjunior
    Apr 27, 2017 @ 16:53:36

    Hi friend!

    I couldn’t make my decision which of these things to choose, please help me)) Here is the list http://www.gentlegiantsrescue-fila-brasileiro-brazilian-mastiffs.com/privilege.php?2627

    sweets_jonas

    Reply

  42. chiiedachiie
    May 08, 2017 @ 21:27:15

    Hi!

    There is something amazing I wanted to show you, I couldn’t believe that, please take a look http://ror.mellowremedies.net

    Kind regards, chiiedachiie

    Reply

  43. chiiedachiie
    May 08, 2017 @ 21:27:15

    Hi!

    There is something amazing I wanted to show you, I couldn’t believe that, please take a look http://ror.mellowremedies.net

    Kind regards, chiiedachiie

    Reply

  44. chiiedachiie
    May 08, 2017 @ 21:27:15

    Hi!

    There is something amazing I wanted to show you, I couldn’t believe that, please take a look http://ror.mellowremedies.net

    Kind regards, chiiedachiie

    Reply

  45. sweetsjunior
    May 14, 2017 @ 09:26:30

    Greetings!

    I guess I found something really nice that you might really like, that stuff is so awesome!! just give it a try! Here it is http://pc4626.noodletogs.com

    Regards, sweets_jonas

    Reply

  46. sweetsjunior
    Jul 01, 2017 @ 18:53:26

    Hello,

    I just wanted to tell you that since our last meeting there have appeared some questions, please answer them here http://www.moemavto24.ru/yeah.php?edec

    Be well, sweets_jonas

    Reply

  47. sweetsjunior
    Jul 05, 2017 @ 15:22:46

    Hi friend!

    I’ve received a message from our friend and he told something really surprising, just take a look http://tkm.ua/hotel.php?0504

    Hope this helps, sweets_jonas

    Reply

  48. sasasicebocebo
    Jul 12, 2017 @ 23:14:27

    Yo!

    Here is some information that inspired me a lot, read it please, it may be helpful http://zeusguzellik.com/street.php?c9c8

    Sincerely yours, Ramona Hankins

    Reply

  49. sasasicebocebo
    Jul 17, 2017 @ 22:35:58

    Hello,

    GREEN BAY, Wis. — Curt Cornell has worked at Green Bay’s Hagemeister Park for six summers, but he’d http://tourtosave.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/05/shiftx.php?6061

    Warmest regards, Edith Lorenz

    Reply

  50. nadyulia
    Jul 24, 2017 @ 06:14:14

    Hi friend!

    I think I’ve just found the stuff you were looking for, it’s just amazing! Check it out http://www.oriacapital.com.br/apple.php?dfde

    Warmest regards, Clifford Katz

    Reply

  51. Something
    Jul 25, 2017 @ 21:40:07

    Hello,

    I’ve read a really useful article recently, you might like it too, please read it here http://141-movies.bdsaa.co.uk/infrastructure.php?8180

    Best Wishes, Benjamin Patton

    Reply

  52. Adiriah_Cs
    Jul 29, 2017 @ 03:54:29

    Hello!

    I’ve found that store with a lot of amazing new stuff, just take a look, you’ll love it http://lmaar.org/breathx.php?8180

    Yours truly, Gerardo Toney

    Reply

  53. sweetsjunior
    Jul 30, 2017 @ 20:21:06

    Hi,

    There is something really wonderful I wanted to show you, I hope you’ll love that stuff) Please take a look http://timnhadat.com/anglex.php?6a6b

    Yours, Jacqueline Chamberlain

    Reply

  54. Adiriah_Cs
    Jul 31, 2017 @ 02:24:17

    Greetings!

    I’ve been looking for something on the web when I suddenly came across these ironic comments under your photo, have you seen them? Here is the link http://www.puregreen.com.my/closely.php?2b2a

    Sincerely yours, Jared Humphries

    Reply

  55. sweetsjunior
    Jul 31, 2017 @ 04:26:12

    Dear,

    I think I’ve found the thing you were looking for, just take a look here http://www.progruppen.com.br/fast.php?6b6a

    My best to you, Cameron Poole

    Reply

  56. megazullfiana
    Jul 31, 2017 @ 23:00:05

    Hi friend!

    Take a look at what I’ve just read, this is so interesting, read more at http://www.kecselangor.org/come.php?6c6d

    Thx, Hilda Clinton

    Reply

  57. nadyulia
    Aug 01, 2017 @ 05:28:28

    Hello!

    Just take a look at these awesome creatures, I love them! More info here http://www.vanessahairdesign.com/album.php?7b7a

    Best regards, Ellen Huff

    Reply

  58. sasasicebocebo
    Aug 06, 2017 @ 12:33:15

    Hey!

    What a great news I’ve got for you! Just check it out, you’re going to be surprised http://www.roistancaters.com/whole.php?aeaf

    Addie Hardy

    Reply

  59. nadyulia
    Aug 12, 2017 @ 02:53:20

    Yo!

    I found something really wonderful, it impressed me a lot, it’s really something interesting. Take a look here http://tiplogo.com/cognitive.php?bbba

    Yours, Robert Coon

    Reply

  60. Something
    Aug 12, 2017 @ 20:11:19

    Dear friend!

    There is something excellent interesting for you, simply take a look, you may never regret. Please, reading more here http://eleet.com.br/prompt.php?2021

    Byron Jackson

    Reply

  61. sweetsjunior
    Aug 20, 2017 @ 15:27:06

    Hi,

    Have you read the latest reports? It will likely be a pleasant wonder for you, just take a look http://www.rivistacharta.it/spitec_n.php?dbda

    Bests, Shelia Parnell

    Reply

  62. nadyulia
    Sep 02, 2017 @ 19:40:31

    Hi friend!

    Perhaps you have already seen that nice stuff I’ve delivered you recently? It’s just so excellent! Check it out http://www.tinhteshop.com/ring.php?UE9jb21tZW50K2UxbXowem9zcXBnNW5uYTlkYjh0bzQ0aEBjb21tZW50LndvcmRwcmVzcy5jb20-

    In haste, Josephine Lytle

    Reply

  63. sasasicebocebo
    Sep 23, 2017 @ 08:44:58

    Greetings,

    I just wished to show you what a great surprise my friends made me lately. Just take a look http://www.phongthuyvietlinh.com/edition.php?UE9jb21tZW50K2UxbXowem9zcXBnNW5uYTlkYjh0bzQ0aEBjb21tZW50LndvcmRwcmVzcy5jb20-

    Thx, Joel Whitney

    Reply

  64. Something
    Sep 25, 2017 @ 22:45:43

    Hello,

    I’ve found nice people recently and I needed to share that along, just check out them http://www.glycotest.com/competitive.php?UE9jb21tZW50K2UxbXowem9zcXBnNW5uYTlkYjh0bzQ0aEBjb21tZW50LndvcmRwcmVzcy5jb20-

    Cheers, Marlene Hewitt

    Reply

  65. sweetsjunior
    Oct 04, 2017 @ 07:13:13

    Greetings,

    Here is some interesting information, I think you know how to utilize it) Simply take a look http://www.aloemixers.com/answer.php?UE9jb21tZW50K2UxbXowem9zcXBnNW5uYTlkYjh0bzQ0aEBjb21tZW50LndvcmRwcmVzcy5jb20-

    Ervin Bourgeois

    Reply

  66. nadyulia
    Oct 06, 2017 @ 12:06:52

    Dear,

    Have a look at these things, it’s so funny! I couldn t stop laughing, read it here http://www.aceglassco.com/wonderful.php?UE9jb21tZW50K2UxbXowem9zcXBnNW5uYTlkYjh0bzQ0aEBjb21tZW50LndvcmRwcmVzcy5jb20-

    Regards, Della Parsons

    Reply

Comment's Box

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: